Стрелков: помощь России нужна нам как воздух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tretyakov
9.06.2014 - 01:21
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hess @ 9.06.2014 - 00:18)
Цитата (Tretyakov @ 9.06.2014 - 02:12)
Цитата (hess @ 9.06.2014 - 00:07)
Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 02:04)
Товарищ, что то у тебя часто слово "пидорас" встречается, слабость к меньшинствам испытываешь? :)
По поводу стрелка есть все тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎС‚%...ІРёС‡

Вот тебе рос. сми, что выложили конференцию Пушилина:

Цитата
Недавно у нас появился единый лидер, командующий ополчением. Это Игорь Иванович Стрелков. Он является ярким представителем русского офицерства.

Я называю вещи своими именами, и если ты пидарас, то я не могу называть тебя товарищем.
Википедия это пиздец - основа основ что ли? хуета эта ваша википедия, и говорят там бараны фапают на фразы демократические.
Где ссылка на рос. сми? А? Петушара блять.

Видимо оскорбление незнакомых людей - это твой уровень., уважаемый, Что ты требуешь от человека? паспорт гиркина, с пропиской? Докажи, что Россия действительно является страной, а не улицей- без википедии, без СМИ

да, и тебя оскорблю, на том основании, что человек этот парафинит другого без основания. да, я требую, да паспорт, да прописку.
Доказывать что Россия - Россия я не буду, потому что Россия это Россия, а вот Украины на карте мира я не вижу, только биомусор, позорящий свою страну. Адекватных украинцев - моих братьев по разуму, я не вижу тут.

Разница лишь в том, что ты так эмоционально говоришь о том,что у нас тут творится из России( я до сих пор не получил доказательства ее существования от тебя), а я жил и живу в Украине, и своими глазами вижу что здесь да как.

[^]
keksss
9.06.2014 - 01:22
1

Шутник

Цитата
Цитата (hess @ 9.06.2014 - 02:07)
Товарищ, что то у тебя часто слово "пидорас" встречается, слабость к меньшинствам испытываешь? :)

Цитата
Недавно у нас появился единый лидер, командующий ополчением. Это Игорь Иванович Стрелков. Он является ярким представителем русского офицерства.

Я называю вещи своими именами, и если ты пидарас, то я не могу называть тебя товарищем.
Википедия это пиздец - основа основ что ли? хуета эта ваша википедия, и говорят там бараны фапают на фразы демократические.

Нравится мне, когда собеседник, понимая, что слился, переходит на оскорбления, которые не задевают оппонента :)

Ссылку на рос сми я вставил, но, видать, тебе эмоции мешают с первого раза все видеть нормально. Узбагойзя, выпей водички и продолжим.

Ты Старик не оппонент
Ты жестко глумишься над теми кто хуже Тебя думает
Ты не лишен природного ума и чувства юмора
Ты вероятней всего с трудом исполнишь армейский норматив если вообще исполнишь
Ты принадлежишь к числу людей которые или получают свое или говорят а мне и не надо было.

По твоей легенде ты пашешь за евротугрики четатам лабая в софтине и считаешь что все ровно у тебя в стране тока вот пидорасы намутили и все.

ты грамотнее многих граждан РФ и вполне без ошибок исполняешь на русском...

Ты реально космополит или просто бабки хорошие пока?

а если бы тебя не задевало ты бы конкретно отвечал а не сливался на неудобных вопросах мы с тобой уже проверяли это)))

[^]
hess
9.06.2014 - 01:23
1

Приколист

Цитата (SV1954 @ 9.06.2014 - 02:17)
Для hess.
Я не вполне вас понял. Я сам живу в Донецке на Украине. О каких ребятах из евросоюза вы пишете ? Что-то у нас об этом не слышали.

Я не виноват в вашем непонимании. Отдыхайте, расслабьтесь, закройте глаза, скажите себе: "Я - Герой! Сала мне!". Придёт теплота, добро и лично Бандера, да обнимет вас болезных.

Добавлено в 01:25
Цитата (Tretyakov @ 9.06.2014 - 02:21)
Разница лишь в том, что ты так эмоционально говоришь о том,что у нас тут творится из России( я до сих пор не получил доказательства ее существования от тебя), а я жил и живу в Украине, и своими глазами вижу что здесь да как.

Я не из России. Я говорю эмоционально, с целью выявить ваших долбаебов...
Все продумано, а ты думал в сказку попал?

Добавлено в 01:26
keksss ты определись кому че вещаешь.

[^]
Нееет
9.06.2014 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 01:21)
Ну а что стоило ожидать после того, как Янык оставил пустой казну? Вот уже новая власть потихоньку увеличивает золотовалютные резервы (+8 млрд. грн.). Все постепенно стабилизируется. Уже сейчас нету прыжков. К тому же хлеб из-за курса не подорожал, так что на бедных людях это не особо скажется.

за счет чего увеличивает, когда даже с газпромом не могут расплатиться... насчет курса - сейчас идет ровно, правда на 30% ниже, чем в начале зимы, так это до поры до времени, когда правительство признает себя банкротом - вот тогда дефолт будет по полной программе...

[^]
amatiel
9.06.2014 - 01:29
1

Ярила

Цитата
Ну а что стоило ожидать после того, как Янык оставил пустой казну?

Корень зла т.е. Янык. Сейчас все будет по-другому.

[^]
Нееет
9.06.2014 - 01:30
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 9.06.2014 - 01:29)
Цитата

с Ющенко кажись такой же был цимес

[^]
keksss
9.06.2014 - 01:31
2

Шутник

Цитата
Добавлено в 02:26

триммел меня знает по личным беседам)))

он меня услышал)))

[^]
hess
9.06.2014 - 01:31
2

Приколист

Цитата (Нееет @ 9.06.2014 - 02:28)
Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 01:21)
Ну а что стоило ожидать после того, как Янык оставил пустой казну? Вот уже новая власть потихоньку увеличивает золотовалютные резервы (+8 млрд. грн.). Все постепенно стабилизируется. Уже сейчас нету прыжков. К тому же хлеб из-за курса не подорожал, так что на бедных людях это не особо скажется.

за счет чего увеличивает, когда даже с газпромом не могут расплатиться... насчет курса - сейчас идет ровно, правда на 30% ниже, чем в начале зимы, так это до поры до времени, когда правительство признает себя банкротом - вот тогда дефолт будет по полной программе...

Друг, не доказывай ничего идеологическим врагам, для этого надо чтобы твоя идеология была сильнее и правее их идеологии. Их язык - казуистика, словесные ловушки, фактически отлаженный аппарат идеологической борьбы с нами. Да, мы отвечаем тем же - но с целями предотвращения беды. А они - кликуши войны, братоубийственной.

Добавлено в 01:33
Цитата (keksss @ 9.06.2014 - 02:31)
Цитата
Добавлено в 02:26

триммел меня знает по личным беседам)))

он меня услышал)))

Блин, за такой ответ и позеленить нечем, считай на словах уважуху отдал lol.gif

[^]
SV1954
9.06.2014 - 01:33
-3

Шутник

Цитата (hess @ 8.06.2014 - 23:37)
Цитата (Бyлька @ 9.06.2014 - 01:35)
Я думаю,крымчанам пофигу,что там одобряют или не одобряют украинцы.Они решили уйти и ушли.Не фиг было орать чемодан-вокзал-россия.Уважайте выбор крымчан.

Крым исторически - Россия. Я не понимаю паники свидомантов.

Ну если исторически, то Крым греческо-татарский.

[^]
Tretyakov
9.06.2014 - 01:33
1

Шутник

Цитата (hess @ 9.06.2014 - 00:23)
Цитата (SV1954 @ 9.06.2014 - 02:17)
Для hess.
Я не вполне вас понял. Я сам живу в Донецке на Украине. О каких ребятах из евросоюза вы пишете ? Что-то у нас об этом не слышали.

Я не виноват в вашем непонимании. Отдыхайте, расслабьтесь, закройте глаза, скажите себе: "Я - Герой! Сала мне!". Придёт теплота, добро и лично Бандера, да обнимет вас болезных.

Добавлено в 01:25
Цитата (Tretyakov @ 9.06.2014 - 02:21)

Я не из России. Я говорю эмоционально, с целью выявить ваших долбаебов...
Все продумано, а ты думал в сказку попал?

Добавлено в 01:26

Поле твоей фразы "Я говорю эмоционально, с целью выявить ваших долбаебов...
Все продумано, а ты думал в сказку попал? " мне нечего сказать, даже не могу ничего придумать gigi.gif

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 01:34
-1

Юморист

Цитата (keksss @ 9.06.2014 - 02:22)
Цитата
Цитата (hess @ 9.06.2014 - 02:07)

Цитата

Нравится мне, когда собеседник, понимая, что слился, переходит на оскорбления, которые не задевают оппонента :)

Ссылку на рос сми я вставил, но, видать, тебе эмоции мешают с первого раза все видеть нормально. Узбагойзя, выпей водички и продолжим.

Ты Старик не оппонент
Ты жестко глумишься над теми кто хуже Тебя думает
Ты не лишен природного ума и чувства юмора
Ты вероятней всего с трудом исполнишь армейский норматив если вообще исполнишь
Ты принадлежишь к числу людей которые или получают свое или говорят а мне и не надо было.

По твоей легенде ты пашешь за евротугрики четатам лабая в софтине и считаешь что все ровно у тебя в стране тока вот пидорасы намутили и все.

ты грамотнее многих граждан РФ и вполне без ошибок исполняешь на русском...

Ты реально космополит или просто бабки хорошие пока?

а если бы тебя не задевало ты бы конкретно отвечал а не сливался на неудобных вопросах мы с тобой уже проверяли это)))

Ну какой же я старик - 26 годков только. Честно, глумиться цели не было, но обычно правда на такое способна... :)
В армии не служил, здоровье не позволило, но спортом стараюсь заниматься, плаваю отлично.
Русский у нас очень распространен, поэтому все хорошо его знают. И именно поэтому украинцы сильно против войны под предлогом "русский язык притесняют", так как сами ежедневно встречают либо использую русскую речь.

По повода космополита я затрудняюсь ответить. Я за все хорошее против всего плохого. За мир во всем мире, но свою Родину люблю больше других стран.

Я не помню где я сливался. Очень часто бывает, что в разгар дискуссии приходится уходить.

[^]
hess
9.06.2014 - 01:35
1

Приколист

Цитата (SV1954 @ 9.06.2014 - 02:33)
Я думаю,крымчанам пофигу,что там одобряют или не одобряют украинцы.Они решили уйти и ушли.Не фиг было орать чемодан-вокзал-россия.Уважайте выбор крымчан.

я могу и татаро монгольское иго вспомнить - давних друзей Руси :) Киев чо тогда сказал?????? Конкретнее?????

[^]
Tretyakov
-1

Шутник

Цитата (SV1954 @ 9.06.2014 - 00:33)

Это только Великая Россия вправе решать, какой именно исторический промежуток самый правильный dont.gif

[^]
BlackMan2009
0

Ярила

бля у меня сало нет-укры виноваты. что за ёбанное мировозрение? один славянск противостоит, а остальные ничего не делают. не путин виноват в распрях и гражданских войнах на украине. после таких гневных речей у нормальных людей отпадает желание помогать

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 9.06.2014 - 01:37

[^]
amatiel
9.06.2014 - 01:36
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал amatiel - 9.06.2014 - 01:37

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 01:36
-1

Юморист

Цитата (Нееет @ 9.06.2014 - 02:30)
Цитата

Ющенко чутка лоханулся: отдал все полномочия Президента Премьеру (Тимошенко) и Парламенту. После того, как с Тимошенко не поделились, Премьером стал Янык. Вот с тех по (уже более 10 лет) в Украине были сплошные траблы.

[^]
hess
9.06.2014 - 01:37
1

Приколист

Цитата (Tretyakov @ 9.06.2014 - 02:33)
Все продумано, а ты думал в сказку попал? " мне нечего сказать, даже не могу ничего придумать gigi.gif

Потому что с логикой такого уровня ты и не встречался раньше, учись пока я добрый. А мне есть чё тебе сказать... Не плюй в колодец с которого пьешь. Зашел на ресурс - будь добр исполняй требования ресурса и законодательства страны, которой принадлежит ресурс. Иначе будешь подвергнут строгому но справедливому наказанию за твои левые движения.

[^]
hess
9.06.2014 - 01:38
1

Приколист

Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 02:36)
Цитата (Нееет @ 9.06.2014 - 02:30)
Цитата

Ющенко чутка лоханулся: отдал все полномочия Президента Премьеру (Тимошенко) и Парламенту. После того, как с Тимошенко не поделились, Премьером стал Янык. Вот с тех по (уже более 10 лет) в Украине были сплошные траблы.

Да ты тоже лох, понадеялся на Яныка, ты же лично его выбирал, лох? Тебя никто за твой хохол на избирательные карусели не таскал?

[^]
keksss
9.06.2014 - 01:39
2

Шутник

Цитата
Я не помню где я сливался. Очень часто бывает, что в разгар дискуссии приходится уходить.

ну мы как то выяснили что фото как "кадырка резал русских а теперь герой РФ" предоставить немогем.

а пол собстна у Вас какой если у вас сейчас 2010 годик то?

[^]
hess
9.06.2014 - 01:40
1

Приколист

Цитата (keksss @ 9.06.2014 - 02:39)
Цитата

ну мы как то выяснили что фото как "кадырка резал русских а теперь герой РФ" предоставить немогем.

боишься, как бы тебя не пришел "кадырка" резать?
придет, как отдадут приказ. говорят его люди мастера резать.

[^]
SV1954
9.06.2014 - 01:41
0

Шутник

Для hess, на прощание.
Однако слабенький вы оппонент. ( для справки: оппонент это не ругательство, а то вдруг обидетесь).

[^]
keksss
1

Шутник

Цитата
Цитата

остальные Ваши движи тожа вызывают желание "лично кое чаво объяснить такскать при встрече)))

[^]
Trimmel
0

Юморист

Цитата (keksss @ 9.06.2014 - 02:39)
Цитата

Ну фоток как Билый резал русских у вас тоже нету, так что теперь, вы считаете его хорошим? Рамзанчик, как теперь его нежно называют на ЯПе, сам говорил, что первого русского убил в 16 лет, какие еще фото нужны, если он лично это заявил?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 9.06.2014 - 01:44

[^]
Tretyakov
-1

Шутник

Цитата (hess @ 9.06.2014 - 00:37)
Цитата (Tretyakov @ 9.06.2014 - 02:33)
Все продумано, а ты думал в сказку попал?  " мне нечего сказать, даже не могу ничего придумать gigi.gif

Потому что с логикой такого уровня ты и не встречался раньше, учись пока я добрый. А мне есть чё тебе сказать... Не плюй в колодец с которого пьешь. Зашел на ресурс - будь добр исполняй требования ресурса и законодательства страны, которой принадлежит ресурс. Иначе будешь подвергнут строгому но справедливому наказанию за твои левые движения.

мне хана? я могу еще как то исправить свое положение? blink.gif И какое законодательство у ват тут на ЯП???

Это сообщение отредактировал Tretyakov - 9.06.2014 - 01:43

[^]
hess
9.06.2014 - 01:43
1

Приколист

Цитата (SV1954 @ 9.06.2014 - 02:41)
Для hess, на прощание.
Однако слабенький вы оппонент. ( для справки: оппонент это не ругательство, а то вдруг обидетесь).

ты тут не ругайся оппонентами своими, а то чего дурного про тебя подумаю (ты тоже не силён в словесности, так, на троечку)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40945
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх