Стрелков: помощь России нужна нам как воздух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
9.06.2014 - 00:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Добавлю пару слов по Путину как человеку и Руководителю поскольку считаю что могу иметь свое мнение по такому вопросу ввиду того что руководил коллективом в 150 человек пока незаебло и блядь я даже боюсь себе представить что такое руководить коллективом 150 лямов человек.

даже 150 человек это пиздец товарищи если ты честен перед собой и пред делом которое делаешь.

У тебя нет личной жизни в нормальном человеческом смысле этого слова...

урывками и дети и любимая
расход здоровья и даже во сне ты пишешь бизнесзавлекалочку план для инвестора или еще ченить....

и один хуй 10 процентов фирмы считает тебя пидорасом конченым причем по своей активности и склонности к кипишам это самые блядь опасные для бизнеса вцелом люди потому что во первых тупы блядь как деревья, а вовторых ввиду полной своей бесполезности сильно активны общественно и хуй уволищь обычно потому как или чьито или должности такие что вроде и работает как то и официально и подумаешь трогать иль нет.....

Ни один кто тут на Путина прыгает не представляет себе его жизни зато берется судить его за поступки которые он еще не совершил....

прошу прощения за сумбурность упахался за выходные в деревне и вот расслабился рюмахой под сало с черным хлебом)

всем добра)))

И причем, рядовой монтажник сначала поругается с женой потом помирится, на том основании что корен зла,цуко ты олегарх чертоф)

Добавлено в 00:59
помощь нужна как воздух, постоянно твердят. Я ни разу не слышал какого плана помощь???

оружие, уверен таскают. Гуманитарка пошла.

Т.е. удочки, удочки как были так и есть. А рыбу ловить - сами. Ибо решенире взять и отделится, в принципе попахивает хирургической операцией. С кровью.

Какая помощь? кто скажет? танками раскатать? много ума не надо. А последствия анализировал кто?

[^]
Tretyakov
9.06.2014 - 00:59
-1

Шутник

Видимо правду говорят- если человек в чем то уверен - его не переубедить! друг не пытайся доказать что либо, здесь абсолютное большинство уверенно: 1. Крым исторически русский, а люди сами организовали референдум и сами захватили военные части( россия непричем) 2. в моей Луганской области - все хотят жить в россии и всех угнетали, пока все не восстали против правосеков 3. Вся украина за исключением половины территории Луганской и Донецкой обл -правосеки и фашисты. Потому что им 100000 раз показили ролик с прыгающими студентам, которые кричали про маскалей

Это сообщение отредактировал Tretyakov - 9.06.2014 - 01:01

[^]
hess
9.06.2014 - 01:00
1

Приколист

Более нет намерения ни кого оскорблять, но суровое время требует суровых проверок. Мы должны знать, кому мы можем доверять, а кому нет.
Простите, коли кого огорчил, оскорбил, но истина мне более друг...

[^]
kalbasa14
9.06.2014 - 01:01
1

Хуй.

hess - это бессмысленно убеждать майданутого!!! таких невозможно переспорить и уж тем более что-то ему доказать.У них своя правда,такие только через свою собственную шкуру могут понять свои ошибки,у них страна вся в гавне,а им хоть бы хны ,целебный голод и холод совсем скоро их начнут лечить.

[^]
doubledecker
9.06.2014 - 01:02
2

Юморист

Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 01:48)
Цитата (LexYar @ 9.06.2014 - 01:41)
Trimоmel
ты про Одессу слышал? или по русски не бельме?

В России любят так часто Одессой упрекать, что мне уже начинает казаться, что Россия там тоже замешана. Ведь кричали, что виновные должны быть наказаны. И я с этим полностью согласен, что тварей за ту трагедию нужно наказать. Но вот главный фигурант и исполнитель тех событий - Фучеджи - убежал почему-то в подконтрольное России Приднестровье. Почему он еще не наказан, россияне?

А что мешает арестовать тех, кто стрелял по окнам и швырял коктейли Молотова? Они тоже в где-то? Сливают ваши пидарки дело, тихонько, но целенаправленно... Про майдан уже позабыли? Где расследование?

[^]
LexYar
9.06.2014 - 01:02
1

14

Trimmel
Преднистровье только дружит. РФ не имеет над ней контроля.
Ну так ты ответишь на мой вопрос или будешь отделываться дежурными фразами?

[^]
Renuar68
9.06.2014 - 01:03
1

Приколист

Цитата (Бyлька @ 9.06.2014 - 00:49)
Renuar68,где взять артиллерию  и авиацию?Насупротив танков с саперной лопаткой не сильно повоюешь.

Извини если обижу. То есть, ВЫ, а не мы (к слову) сидели на попе ровно 20 с х... лет и надеялись, что МЫ а не ВЫ решим за вас все ВАШИ проблемы?! У вас были или есть в/ч и склады которые вы толи захватили, то ли прое.... Ещё раз извини. Вы решили отделиться( поправка Пу вас просил не проводить референдум), Вы рассчитывали на себя или на Россию?! Артиллерия? Если дадим, то это прямое вмешательство! Извини ещё раз, а после вего вашего -хатоскараенья в протяжение 20 с лишним лет, оно надо? ВАШИ проблемы лягут на Россию! Я против Фашизма в любых его проявлениях!!! Но вы выростили УкроФашистов САМИ и теперь требуете это всё остановить Российскими жизнями?

Это сообщение отредактировал Renuar68 - 9.06.2014 - 01:06

[^]
amatiel
9.06.2014 - 01:03
-1

Ярила

Цитата
Видимо правду говорят- если человек в чем то уверен - его не переубедить! друг не пытайся доказать что либо, здесь абсолютное большинство уверенно: 1. Крым исторически русский, а люди сами организовали референдум и сами захватили военные части( россия непричем) 2. в моей Луганской области - все хотят жить в россии и всех угнетали, пока все не восстали против правосеков 3. Вся украина за исключением половины территории Луганской и Донецкой обл -правосеки и фашисты. Потому что им 100000 раз показили ролик с прыгающими студентам, которые кричали про маскалей

Тут все искренне верят в то, что Крым до чертиков доволен сложившийся ситуацией. Остальное - пустое.

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 01:04
-2

Юморист

Цитата (hess @ 9.06.2014 - 01:52)
Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 01:49)
Это весь ЯП знает, что он - россиянин, статьи о нем писали, биографию выкладывали. Если ты не в курсе даже этого, то не о чем дискутировать с тобой в этой теме.

ЯП ни в коем случае не авторитет - площадка для свободного волеизъявления, не более, не менее. Тут ребята стараются факты публиковать.
И таки ты писанулся под пидора, потому что обратное ты не доказал.
Ребята, прошу считать пользователя Trimmel пидарасом, поскольку ни одно из своих утверждений он не доказал. Это первое. Второе. Очернять он умеет, я пытался по-честному построить с ним конструктивный диалог, который вы можете проследить в этой теме.
Я считаю этого человека недостойным доверия.

Товарищ, что то у тебя часто слово "пидорас" встречается, слабость к меньшинствам испытываешь? :)
По поводу стрелка есть все тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎС‚%...ІРёС‡

Вот тебе рос. сми, что выложили конференцию Пушилина:
(http://www.kp.ru/daily/26226/3109322/)

Цитата
Недавно у нас появился единый лидер, командующий ополчением. Это Игорь Иванович Стрелков. Он является ярким представителем русского офицерства.

LexYar, о чем был вопрос?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 9.06.2014 - 01:07

[^]
hess
9.06.2014 - 01:04
1

Приколист

Цитата (LexYar @ 9.06.2014 - 02:02)
Trimmel
Преднистровье только дружит. РФ не имеет над ней контроля.
Ну так ты ответишь на мой вопрос или будешь отделываться дежурными фразами?

Друг, этот дятел до сих пор не опроверг мои слова о том, что он пидарас gigi.gif

[^]
amatiel
9.06.2014 - 01:05
1

Ярила

Цитата
Renuar68,где взять артиллерию и авиацию?Насупротив танков с саперной лопаткой не сильно повоюешь.

А против ЛНР авиация и не действует. А та которая летает - ее с успехом сбивают.

вопрос не в технике. Вопрос в РЕАЛЬНОМ волеизъявлении. Как в том же Крыму.

[^]
hess
9.06.2014 - 01:07
1

Приколист

Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 02:04)
Товарищ, что то у тебя часто слово "пидорас" встречается, слабость к меньшинствам испытываешь? :)

Цитата
Недавно у нас появился единый лидер, командующий ополчением. Это Игорь Иванович Стрелков. Он является ярким представителем русского офицерства.

Я называю вещи своими именами, и если ты пидарас, то я не могу называть тебя товарищем.
Википедия это пиздец - основа основ что ли? хуета эта ваша википедия, и говорят там бараны фапают на фразы демократические.
Где ссылка на рос. сми? А? Петушара блять.

[^]
ГСВГ
9.06.2014 - 01:09
1

Приколист

это укропский вброс не ведитесь ТС - гнойный пидор - инфа 146 проц

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 01:10
0

Юморист

Цитата (hess @ 9.06.2014 - 02:07)

Цитата

Я называю вещи своими именами, и если ты пидарас, то я не могу называть тебя товарищем.
Википедия это пиздец - основа основ что ли? хуета эта ваша википедия, и говорят там бараны фапают на фразы демократические.

Нравится мне, когда собеседник, понимая, что слился, переходит на оскорбления, которые не задевают оппонента :)

Ссылку на рос сми я вставил, но, видать, тебе эмоции мешают с первого раза все видеть нормально. Узбагойзя, выпей водички и продолжим.

[^]
Trimmel
-1

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Trimmel - 9.06.2014 - 01:10

[^]
SV1954
-1

Шутник

Цитата (hess @ 8.06.2014 - 23:31)
Цитата (SV1954 @ 9.06.2014 - 01:29)
Цитата (Laserdanse @ 8.06.2014 - 22:47)
Цитата
Не путаешь? Чьи "вежливые зеленые человечки" были в Крыму и откуда наёмники на востоке?

А чьи?

То есть как чьи? Ваши, российские. Груз 200 разве не получали? Сегодня в Подмосковье троих хоронили.
Вопрос: зачем они пошли воевать с государством Украина?

Кого-кого хоронили? Можно ссылочку, почитать, мож где я чё пропустил?
А разве государство Украина существует? Олигархэ Потрошенко ваш идеал? Или чо?

Добавлено в 00:34
SV1954 разве не ваши мамки орали, когда сыновей от матерей в армейку загребли, разве не ваши мамки орали, когда похоронки приносили?
А разве не донецкие ли ребята с миром проводили ваших полудохлых "солдат евросоюза", которых с позором увезли домой? или я опять чо путаю? расскажи , интересно, есьже..

Сегодня в Можайске хоронили спецназовца РФ Алексея Юрина, а в Электрогорске Сергея Ждановича инструктора из центра ФСБ. Они воевали против Украины на стороне террористов, убиты при штурме аэропорта в Донецке. Вообще то устновлены личности 30 погибших наемников из России погибших только в этом бою, но это отдельная тема. Я не хотел бы в ней участвовать.
Зачем погибли эти люди, кто их звал воевать с Украиной?
Информация с сайта sevnews.info ( Новости Севастополя ).
Только вот Россия 24 молчит, стыдно наверно....

[^]
Tretyakov
9.06.2014 - 01:12
0

Шутник

Цитата (hess @ 9.06.2014 - 00:07)

Цитата

Видимо оскорбление незнакомых людей - это твой уровень., уважаемый, Что ты требуешь от человека? паспорт гиркина, с пропиской? Докажи, что Россия действительно является страной, а не улицей- без википедии, без СМИ

Это сообщение отредактировал Tretyakov - 9.06.2014 - 01:13

[^]
hess
9.06.2014 - 01:15
1

Приколист

Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 02:10)
Цитата (hess @ 9.06.2014 - 02:07)

Цитата

Нравится мне, когда собеседник, понимая, что слился, переходит на оскорбления, которые не задевают оппонента :)

Ссылку на рос сми я вставил, но, видать, тебе эмоции мешают с первого раза все видеть нормально. Узбагойзя, выпей водички и продолжим.

нравится - мазохист что ли, нравится когда пидором тебя называют? ну ты сам определил свою гадскую сущность..
может я и слился, но ты - пидарас, который ни одно свое слово не обосновал.
и это видят все люди.
поверь, здесь сидят много людей, которые ранее не особо приветствовали внутреннюю политику своего государства, но против мразей обычно адекватное человечество сплачивается, и здесь так же, с тобой конкретно, гнида ты западная.

[^]
hess
9.06.2014 - 01:16
1

Приколист

Цитата (SV1954 @ 9.06.2014 - 02:10)
Цитата (hess @ 8.06.2014 - 23:31)
Цитата (SV1954 @ 9.06.2014 - 01:29)
Цитата (Laserdanse @ 8.06.2014 - 22:47)
Цитата
Не путаешь? Чьи "вежливые зеленые человечки" были в Крыму и откуда наёмники на востоке?

А чьи?

То есть как чьи? Ваши, российские. Груз 200 разве не получали? Сегодня в Подмосковье троих хоронили.
Вопрос: зачем они пошли воевать с государством Украина?

Кого-кого хоронили? Можно ссылочку, почитать, мож где я чё пропустил?
А разве государство Украина существует? Олигархэ Потрошенко ваш идеал? Или чо?

Добавлено в 00:34
SV1954 разве не ваши мамки орали, когда сыновей от матерей в армейку загребли, разве не ваши мамки орали, когда похоронки приносили?
А разве не донецкие ли ребята с миром проводили ваших полудохлых "солдат евросоюза", которых с позором увезли домой? или я опять чо путаю? расскажи , интересно, есьже..

Сегодня в Можайске хоронили спецназовца РФ Алексея Юрина, а в Электрогорске Сергея Ждановича инструктора из центра ФСБ. Они воевали против Украины на стороне террористов, убиты при штурме аэропорта в Донецке. Вообще то устновлены личности 30 погибших наемников из России погибших только в этом бою, но это отдельная тема. Я не хотел бы в ней участвовать.
Зачем погибли эти люди, кто их звал воевать с Украиной?
Информация с сайта sevnews.info ( Новости Севастополя ).
Только вот Россия 24 молчит, стыдно наверно....

я не знаю о ком ты, просто кучку непонятных слов тут привел.

[^]
Нееет
9.06.2014 - 01:17
0

Ярила

где вы были в декабре-январе, а Россия теперь расхлебывай? а не пойти ли вам нахуй... мирных жителей, однако, жалко конечно

Это сообщение отредактировал Нееет - 9.06.2014 - 01:18

[^]
SV1954
-1

Шутник

Для hess.
Я не вполне вас понял. Я сам живу в Донецке на Украине. О каких ребятах из евросоюза вы пишете ? Что-то у нас об этом не слышали.

[^]
Trimmel
-1

Юморист

Цитата (kalbasa14 @ 9.06.2014 - 02:01)
hess - это бессмысленно убеждать майданутого!!! таких невозможно переспорить и уж тем более что-то ему доказать.У них своя правда,такие только через свою собственную шкуру могут понять свои ошибки,у них страна вся в гавне,а им хоть бы хны ,целебный голод и холод совсем скоро их начнут лечить.

Что-то россияне, которые приезжают к нам прозревают и понимают, на сколько телевизор поездил всем по ушам. Вот все, кто так переживает за Украину взяли бы да приехали в гости. И вот после этого могли бы делать громкие заявления, как у нас тут все плохо.

[^]
hess
9.06.2014 - 01:18
1

Приколист

Цитата (Tretyakov @ 9.06.2014 - 02:12)

Цитата

Видимо оскорбление незнакомых людей - это твой уровень., уважаемый, Что ты требуешь от человека? паспорт гиркина, с пропиской? Докажи, что Россия действительно является страной, а не улицей- без википедии, без СМИ

да, и тебя оскорблю, на том основании, что человек этот парафинит другого без основания. да, я требую, да паспорт, да прописку.
Доказывать что Россия - Россия я не буду, потому что Россия это Россия, а вот Украины на карте мира я не вижу, только биомусор, позорящий свою страну. Адекватных украинцев - моих братьев по разуму, я не вижу тут.

[^]
Нееет
9.06.2014 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Trimmel @ 9.06.2014 - 01:17)
Цитата (kalbasa14 @ 9.06.2014 - 02:01)

Что-то россияне, которые приезжают к нам прозревают и понимают, на сколько телевизор поездил всем по ушам. Вот все, кто так переживает за Украину взяли бы да приехали в гости. И вот после этого могли бы делать громкие заявления, как у нас тут все плохо.

да мы все видим по курсу вашей гривны, как у вас все заебись....

[^]
Trimmel
9.06.2014 - 01:21
-1

Юморист

Цитата (hess @ 9.06.2014 - 02:18)
Цитата (Tretyakov @ 9.06.2014 - 02:12)

Цитата

да, и тебя оскорблю, на том основании, что человек этот парафинит другого без основания. да, я требую, да паспорт, да прописку.
Доказывать что Россия - Россия я не буду, потому что Россия это Россия, а вот Украины на карте мира я не вижу, только биомусор, позорящий свою страну. Адекватных украинцев - моих братьев по разуму, я не вижу тут.

Давай теперь я тебя обозву пидарасом, так как не можешь доказать своих слов lol.gif
Вот тебе карта мира, раззуй глазаи найди Украину: http://nakartemira.com/karta-mira-russkom.jpg

Цитата
да мы все видим по курсу вашей гривны, как у вас все заебись....

Ну а что стоило ожидать после того, как Янык оставил пустой казну? Вот уже новая власть потихоньку увеличивает золотовалютные резервы (+8 млрд. грн.). Все постепенно стабилизируется. Уже сейчас нету прыжков. К тому же хлеб из-за курса не подорожал, так что на бедных людях это не особо скажется.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 9.06.2014 - 01:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40945
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх