Стрелков: помощь России нужна нам как воздух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приклад
9.06.2014 - 00:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
проблема в том что и путин и многие в кремле не понимают главного
что прошли те времена когда можно было договорится

Поверь мне, милчеловек, они понимают там больше, чем мы все вместе взятые и помноженные на 10!

[^]
Laserdanse
9.06.2014 - 00:07
-3
Статус: Online

Le watnique à la Russe

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 23:28)
че ты несешь ? если  пустит все на самотек то уже через месяц через границу
с украины в Россию сша будет посылать террористов

Цитата
У Вас Кисилёв головы? Реально сочувствую (не сарказм).
Если бы США планировали террористические атаки на территории нашей страны, это давно бы уже произошло, т.е. до вступления Крыма в состав РФ.
Да, и Россия не только с Украиной граничит, есть более легкие пути для проникновения к нам. Надеюсь 90е и 00е помните, пальцем в карту тыкать не надо?

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 9.06.2014 - 00:07

Стрелков: помощь  России нужна нам как воздух!

[^]
hess
9.06.2014 - 00:08
0

Приколист

Напутствие работникам госструктур (разведки) - ребята! Сделайте все возможное для победы! Как в книге Богомолова - в августе 44, либо момент истины.
Кстати о книге - действия её разворачиваются как раз на западе Украины.
Почитайте, ознакомьтесь, книга интересная.

[^]
Бyлька
9.06.2014 - 00:08
3

Wyrd bið ful aræd

Arty1970,ВСЯ украйна никогда не встанет.Восток и ЗУ--это совершенно разные вещи.Донбасс--это русские в своем большинстве.А наци из ЗУ как раз сейчас очень мило и неспешно убивают русских на Донбассе при помощи артиллерии и авиации.Глядя на наше уничтожение,Харьков,Одесса,Запорожье находящиеся в оккупации нацистами,сами не встанут,большинство их активистов уже уничтожили.

[^]
grigus
9.06.2014 - 00:09
-4

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 8.06.2014 - 23:48)
Цитата (hess @ 8.06.2014 - 23:37)
И да, я не думаю что пендосорасты поссорили БОЛЬШИНСТВО русских с БОЛЬШИНСТВОМ украинцев, только некоторых конкретно взятых фашистов с нами.
Да и вообще - наши деды ходили с лозунгом - "СМЕРТЬ ФАШИСТАМ". Я это ценю, и передам эту ценность своим детям и детям моих детей, вплоть до 7 колена. Нельзя забывать, что наша история писана кровью наших предков...

А расскажешь,как в Славянске 5-летняя девочка погибла сегодня под артобстрелом?И в Луганске погибли женщины под бомбардировкой в центре города?За что и почему.Сможешь объяснить?Эта история тоже пишется кровью.Нашей кровью.Донбасс погибнет--война придет в Россию.Сейчас война идет на нашей территории между Штатами и Россией.Мы сражаемся и за вас,дорогие россияне.Может стоить перестать быть "дорогими россиянами" и стать просто русскими?

И эти жертвы там из=за того ,что на територии этих городов воюют аполченцы , надо было заранее понимать на что идут , гражданска война есть гражданская война .Я хоть и в данной ситуации сочуствую востоку , но всё же жертв было бы меньше если бы не доводили до такого. Пеовый канал как только майдановцев не обзывал и бандитами и сипаратистами ,но у майдаов не было миномётов нона и пзрк , хотя всё же террористами я ополченцев не назвал бы , а вот сепаратисты самое то. но дело тут не в названии , вы сначала из городов иглами стреляете а потом удивляетесь ,что вас бомбят , я уверне что и стреляют спецально чтоб города бомбили и больше резананс был тут в россии , это как вчерашниии мины залетевшие в России выгодней всего это именно аполченцем ,чтобы повод дать для Российских войск вот и воюют по-ближе к границе . В чечне бандиты то-же любили из деревень пальнуть , потом их бомбать и в CCN кадры пошли..

[^]
hess
9.06.2014 - 00:09
3

Приколист

Цитата (SV1954 @ 9.06.2014 - 01:06)
Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 22:02)
SV1954
а зачем ваши хозяева затеяли майдан и войну против народа?

А вы включите мозги и немного подумайте, надеюсь не из тайги вышли.

то есть жуткая казнь одесситов - это вы тоже планировали?

[^]
grigus
9.06.2014 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (Приклад @ 9.06.2014 - 00:06)
Цитата

Поверь мне, милчеловек, они понимают там больше, чем мы все вместе взятые и помноженные на 10!

С кадыровом то договорились ,так что им видней

[^]
evil213
9.06.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 23:49)
Цитата (evil213 @ 8.06.2014 - 22:37)
Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 22:22)
Цитата (murgab @ 8.06.2014 - 21:20)
Цитата (gr2ve @ 8.06.2014 - 23:03)
На видео Стрелков ни разу не говорил о нехватке оружия, наоборот о его избытке. Было заявление о малом числе ополченцев. А такую статейку можно за час сварганить.
Пиздит ТС, провокатор !!! Минусите бандеры, много вас в последнее время в таких темах.

Господин Гиркин начинает активно призывать русских воевать с НАТО, что бы ему стало комфортно командовать...Русский народ умеет раскусывать кривду и фальш нараз...Крики о том, что все плохо, гипс снимают, клиент уезжает © начинают многих доставать...Обвяжись пластитом и к врагам, иншалла, сады тебя ждут...
Скан с комментов:

для особо тугодумных повторю
от России над оружие и вся возможная помощь а не войска
но Россия ни черта не делает в помощь

ага а иглы, фаготы, ЗУ-23-2 стрелков где берет?

все это было взято на украине с баз сбу военных баз и этого оружия очень мало

очень мало оружия? под Артемовском Петрушек времен ВОВ лежит на целую общевойсковую армию (кстати к ним как раз патроны от КПВТ подходят) против БТРов самое оно
это к слову то что оружия мало
что же про Иглы - то стрелков сам признавал что они почти небо расчистили над славянском
по ПТРК - где взять операторов на них (а это оч специфическая ВУС)?
по артиллерии - ему что дивизион РЗСО нужно подкинуть?
и если до Славянска не доходит то вооружение которое захватывается в В/Ч то это опять Россия виновата?

[^]
hess
9.06.2014 - 00:11
2

Приколист

Еще вопрос - на каком основании назвали самоопределившееся население террористами? Они что - делают те же вещи, которые делали злобные ребята, которые башни в штатах ёбнули? Или подрывали ни в чем не повинное население? Покажите мне это.

[^]
amatiel
9.06.2014 - 00:13
2

Ярила

Цитата

они все пытаются вести какие то переговоры а тем временем
жидва из сша мутит что хочет

Ипать, а ты шаришь один наверное круче чем любой аналитический отдел фсб

[^]
LexYar
9.06.2014 - 00:13
1

14

я не разбираюсь в геополитике и в политике, и в мегоэканомике на уровне государства.
но если путин проебет юговосток то, его карьра закончена. народ был рад Крыму. но геноцид на донбасе он не простит.

[^]
hess
9.06.2014 - 00:14
2

Приколист

Цитата (amatiel @ 9.06.2014 - 01:13)
Цитата

они все пытаются вести какие то переговоры а тем временем
жидва из сша мутит что хочет

Ипать, а ты шаришь один наверное круче чем любой аналитический отдел фсб

онжеаналитик gigi.gif

Добавлено в 00:15
Цитата (hess @ 9.06.2014 - 01:08)
Напутствие работникам госструктур (разведки) - ребята! Сделайте все возможное для победы! Как в книге Богомолова - в августе 44, либо момент истины.
Кстати о книге - действия её разворачиваются как раз на западе Украины.
Почитайте, ознакомьтесь, книга интересная.

не нравится мой пост, да? а что, разгром фашизма стал постыден ныне? ну не знал, звиняйте (пидарасы ебаные)

[^]
Laserdanse
9.06.2014 - 00:15
1
Статус: Online

Le watnique à la Russe

Цитата (hess @ 9.06.2014 - 01:11)
Еще вопрос - на каком основании назвали самоопределившееся население террористами? Они что - делают те же вещи, которые делали злобные ребята, которые башни в штатах ёбнули? Или подрывали ни в чем не повинное население? Покажите мне это.

Они считают, что референдум в Киеве и референдум в Донецке и Луганске - не равны по легитимности.

Кво лицет ёви, нон лицет бови... ©

[^]
Бyлька
9.06.2014 - 00:16
-1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Neodnoznachi @ 8.06.2014 - 23:55)

А с чего нервничать? Активные действия под Славянском продлятся до затяжных дождей и первых заморозков, когда украинцам придется войска из палаток в капитальные помещения переводить. Зима пройдет за накапливанием сил и средств для кампании 15 года. На что будет жить Украина всё это время непонятно.

Ога,укры и перейдут в капитальные помещения--выгонят нас из своих домов,и отберут остатки продуктов.Если ,конечно будет кого из домов выгонять--до осени нас всех спокойно и неторопясь можно перестрелять .Если еще перекроют границу--ваще мило получится.Из украйны --беженцев нет и в России--беженцев нет.Все в выигрыше.

[^]
Rappu1331
9.06.2014 - 00:17
1

Шутник

блядь ну вот фонд был бы, тыщ 10 скинул бы, но ток не в карман чтоб кому а на помощь, а так ведь кому война а кому мать родная! наворуют

[^]
Roofius
9.06.2014 - 00:18
1

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (plaster @ 8.06.2014 - 23:06)

Если бы США планировали террористические атаки на территории нашей страны, это давно бы уже произошло, т.е. до вступления Крыма в состав РФ.
Да, и Россия не только с Украиной граничит, есть более легкие пути для проникновения к нам. Надеюсь 90е и 00е помните, пальцем в карту тыкать не надо?

херню поришь
через границу украины легче всего посылать террористов
украинец внешне не отличим от русского
по это май1даунтым террористам из украины легче будет проникать и устраивать теракты
чем кавказцам или арабам через другие страны

[^]
Маус
9.06.2014 - 00:18
2

Ярила

Война это кровь, боль и грязь. Что же постоянно в это Россию тянут? Может хватит? Или типа "может бахнем"? воены инета

PS: сообщение первое, всегда только читал. заебался от этой ахинеи

[^]
hess
9.06.2014 - 00:19
0

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 9.06.2014 - 01:15)
Цитата (hess @ 9.06.2014 - 01:11)

Они считают, что референдум в Киеве и референдум в Донецке и Луганске - не равны по легитимности.

Кво лицет ёви, нон лицет бови... ©

Но основание так и не определили- в этом и непонятка по сути.

[^]
SV1954
9.06.2014 - 00:20
0

Шутник

Цитата (hess @ 8.06.2014 - 22:37)
И да, я не думаю что пендосорасты поссорили БОЛЬШИНСТВО русских с БОЛЬШИНСТВОМ украинцев, только некоторых конкретно взятых фашистов с нами.
Да и вообще - наши деды ходили с лозунгом - "СМЕРТЬ ФАШИСТАМ". Я это ценю, и передам эту ценность своим детям и детям моих детей, вплоть до 7 колена. Нельзя забывать, что наша история писана кровью наших предков...

Вы полагаете что большинство украинцев одобряют оккупацию Россией Крыма?

[^]
hess
9.06.2014 - 00:21
1

Приколист

Цитата (Roofius @ 9.06.2014 - 01:18)
Цитата (plaster @ 8.06.2014 - 23:06)

херню поришь
через границу украины легче всего посылать террористов
украинец внешне не отличим от русского
по это май1даунтым террористам из украины легче будет проникать и устраивать теракты
чем кавказцам или арабам через другие страны

Может ты и двойной там какой то агент, но тут ты прав - правосек под видом исконно-посконно русского вполне может проканать.
А еще не забывайте, что есть такой интересный феномен, как организованная преступность на территории стран бывшего СССР - еще один канал... Парадокс, но существующий.

[^]
Бyлька
9.06.2014 - 00:23
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (grigus @ 9.06.2014 - 00:09)
Цитата (Бyлька @ 8.06.2014 - 23:48)
Цитата (hess @ 8.06.2014 - 23:37)

А расскажешь,как в Славянске 5-летняя девочка погибла сегодня под артобстрелом?И в Луганске погибли женщины под бомбардировкой в центре города?За что и почему.Сможешь объяснить?Эта история тоже пишется кровью.Нашей кровью.Донбасс погибнет--война придет в Россию.Сейчас война идет на нашей территории между Штатами и Россией.Мы сражаемся и за вас,дорогие россияне.Может стоить перестать быть "дорогими россиянами" и стать просто русскими?

И эти жертвы там из=за того ,что на територии этих городов воюют аполченцы , надо было заранее понимать на что идут , гражданска война есть гражданская война .Я хоть и в данной ситуации сочуствую востоку , но всё же жертв было бы меньше если бы не доводили до такого. Пеовый канал как только майдановцев не обзывал и бандитами и сипаратистами ,но у майдаов не было миномётов нона и пзрк , хотя всё же террористами я ополченцев не назвал бы , а вот сепаратисты самое то. но дело тут не в названии , вы сначала из городов иглами стреляете а потом удивляетесь ,что вас бомбят , я уверне что и стреляют спецально чтоб города бомбили и больше резананс был тут в россии , это как вчерашниии мины залетевшие в России выгодней всего это именно аполченцем ,чтобы повод дать для Российских войск вот и воюют по-ближе к границе . В чечне бандиты то-же любили из деревень пальнуть , потом их бомбать и в CCN кадры пошли..

Простите,нунихуясе!Значит ополченцы иглами стреляют подло в мирно бомбившие город самолеты?Логика где?Ё-мое,слов нема,146% отсутствие наличия мосха.

Извини,что Донбасс так нагло близко расположился к границам России.Мы не хотели,так получилось.Но,если тебе не нравится,мы завтра отодвинем свои границы от России.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 9.06.2014 - 00:29

[^]
amatiel
9.06.2014 - 00:24
2

Ярила

Интерсно сколько народу после того как путин с танками двинет границу Украины в сторону, завоют о том, как стало жить хуже.

С сербией аналогии пошли. Удивительно. ДАвайте, бля на скаку ебнем 3,4 Укротанка. и завоюем ЮВ.

А потом проснемся и будем думать.

[^]
hess
9.06.2014 - 00:25
2

Приколист

Цитата (SV1954 @ 9.06.2014 - 01:20)
Цитата (hess @ 8.06.2014 - 22:37)

Постой, а разве договоренности после развала СССР были ли соблюдены Украиной по отношению к дружественным республикам?
Россия и так, как могла, оттягивала неизбежное.
Тем более, как нам вещает история - Крым был исконно русским, на основании пролитой Русью крови за него. Ты пролил хоть капельку крови за Крым, чтобы так свободно мне тут за него говорить?

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата

Крымчане нихуево одобряют, остальных ебать не должно.

[^]
Trimmel
-1

Юморист

Цитата (angel12 @ 8.06.2014 - 20:12)
Цитата (Loreena @ 8.06.2014 - 20:10)
К сожалению, у многих местных другое мнение: они все хотят, чтобы ополченцы ушли из городов. Не будет ополченцев - не будет стрельбы по домам, больницам и прочим местам скопления людей.

Уйдут ополченцы, зайдет нацгвардия и бандформирования олигархов. И жертв будет еще больше

Что-то в других городах жертв нету, а тут почему будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40946
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх