Стрелков: помощь России нужна нам как воздух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
8.06.2014 - 22:48
1
Статус: Offline

Хуй.

Как было сказано выше - можно верить только видео со Стрелковым,все остальное фуфло и деза!!! инфовойна хуле,и все одно и тоже - "Путин хад,Путин нехороший и т.д и т.п")))))

[^]
AlR46
8.06.2014 - 22:50
1

Ярила

Я еще не могу понять, почему у нас не разыгрывается карта легитимного Яныка? Это же такой козырь, ну просто туз пиковый.

[^]
hess
8.06.2014 - 22:51
0

Приколист

Цитата (kalbasa14 @ 8.06.2014 - 23:48)
Как было сказано выше - можно верить только видео со Стрелковым,все остальное фуфло и деза!!! инфовойна хуле,и все одно и тоже - "Путин хад,Путин нехороший и т.д и т.п")))))

А, даже так. Ну звиняй, на войне многие получают минуса в спину gigi.gif

[^]
Laserdanse
8.06.2014 - 22:52
7

Le watnique à la Russe

Цитата
Хер с ним - Янык не ангел, козе понятно, но в крови людей(и ты вспомни скольких..) не замазался..Да вор, да баловень во власти, но его не запомнят как убийцу.
Убийцей есть и будет параш. Он не остановил Одессу, он допускает развал страны.
Истина страшнее, правда?

О, да. Истина страшна в своей правоте. Янык не убивал, но его назначили стрелочником. Порошенко - гнида. Майдан через пару дней разгонят правосеки с газом и телескопичческими дубинками.

А кто в жопе-то? А в жопе народ. Порошенко с президетской цепью, а народ с бюджетом. И народ, натянутый на кукан, искренне верует, что "Порошенко придэ - порядок наведэ"...

Но не могут же украинцы быть такими идиотами, что терпят у себя на шее откровенных предателей? Нет, ребята, вот это как раз очень может быть, и даже больше скажу – иного быть не может. Януковича эти идиоты свергли за… сейчас уже никто не помнит за что, вроде как за то, что беркутовцы студентиков на майдане дубинками отписдили.

А Турчинов с Яценюком просрали Крым, обрушили курс гривны, угробили экономику, развязали гражданскую войну, подняли тарифы на ЖКХ, срезали соцльготы – и чо? И ничо! Никто их не свергает. Все предельно просто: идиоты не способны никого свергнуть. Идиоты вообще не способны совершать какие-либо осмысленные политические действия. Идиотов развели, как последних лохов – они вышли на майдан. Обожглись.

Через 10 лет их снова развели, как лохов – еще раз помайданили. Лучше стало? Нет, но никаких «стихийных народных протестов» против «правительства победителей» не наблюдается. Ибо не проплачено. Ибо у власти как раз те правильные пацаны, которые нужны заказчикам майдана. Стихиных революций не бывает.

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Цитата (AlR46 @ 8.06.2014 - 23:50)
Я еще не могу понять, почему у нас не разыгрывается карта легитимного Яныка? Это же такой козырь, ну просто туз пиковый.

наверное ситуация должна созреть окончательно,не так много времени и пройдет судя по всему.ВВП уже доказал ,что лупит точно в десяточку ;)

[^]
andryxanax
1

Ярила

Laserdanse
agree.gif красава, грамотно расписал

[^]
hess
8.06.2014 - 22:53
0

Приколист

Цитата (AlR46 @ 8.06.2014 - 23:50)

Я кстати всегда этому удивляюсь, в 2010 Янык был избран, в 2014 сам глава СБУ заявляет что он покинул страну - это получается что Майдан знал что Янык спрыгнет с темы, но не тормознул его? Получается, где то были договоренности, что он отказной даёт проверяющим лично его и его с миром отпускают - и что бы не пиздел он, закрывают на это глаза?

[^]
hess
8.06.2014 - 22:55
0

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 8.06.2014 - 23:52)
Цитата
Хер с ним - Янык не ангел, козе понятно, но в крови людей(и ты вспомни скольких..) не замазался..Да вор, да баловень во власти, но его не запомнят как убийцу.
Убийцей есть и будет параш. Он не остановил Одессу, он допускает развал страны.
Истина страшнее, правда?

О, да. Истина страшна в своей правоте. Янык не убивал, но его назначили стрелочником. Порошенко - гнида. Майдан через пару дней разгонят правосеки с газом и телескопичческими дубинками.

А кто в жопе-то? А в жопе народ. Порошенко с президетской цепью, а народ с бюджетом. И народ, натянутый на кукан, искренне верует, что "Порошенко придэ - порядок наведэ"...

Но не могут же украинцы быть такими идиотами, что терпят у себя на шее откровенных предателей? Нет, ребята, вот это как раз очень может быть, и даже больше скажу – иного быть не может. Януковича эти идиоты свергли за… сейчас уже никто не помнит за что, вроде как за то, что беркутовцы студентиков на майдане дубинками отписдили.

А Турчинов с Яценюком просрали Крым, обрушили курс гривны, угробили экономику, развязали гражданскую войну, подняли тарифы на ЖКХ, срезали соцльготы – и чо? И ничо! Никто их не свергает. Все предельно просто: идиоты не способны никого свергнуть. Идиоты вообще не способны совершать какие-либо осмысленные политические действия. Идиотов развели, как последних лохов – они вышли на майдан. Обожглись.

Через 10 лет их снова развели, как лохов – еще раз помайданили. Лучше стало? Нет, но никаких «стихийных народных протестов» против «правительства победителей» не наблюдается. Ибо не проплачено. Ибо у власти как раз те правильные пацаны, которые нужны заказчикам майдана. Стихиных революций не бывает.

Тогда поясни простой вопрос - а почему сами украинцы этого не понимают, а очевидное отрицают? Вот где загадка то!

[^]
ssdd
8.06.2014 - 22:56
3

животное

Раньше на ЯПе можно было позависать сидя на работе, посметься от души, почитать отчеты о путешествиях и командировках, посмотреть на работы мастеров и посетовать какой ты рукожоп.
Сейчас из 10 постов 9 про мощь РОССИИ или об обсирании Украины.
Вот буквально только что думаю - дай-ка вспомню былое, подниму настроение. Зашел. Проиграл с дерущихся нигеров. Скролю дальше. ВЫСЕР ПОРОХА НА НЕ ЛЕГИТИМНОЙ ИНАУГУРАЦИИ!!! и 1300 15рублевых постов! Бля если бы это писал один человек то это почти 20 тысяч! И главное все такие эксперты экономики, и международных отношений уровня "Лежит такое хуйло на диване, в носу ковыряет ..." Ебаные 30ти летние неудачники, помыкаемые женами дают оценку событиям информацию о которых им поставляет Киселев и Ко, и дают "указания" людям более успешным чем они. СУКА! Вы что, забыли главное првило жизни?! Кто победил - тот и прав. Путин победил на выборах - ебал в рот Немцова. Порох победил - ебал регионалов и прочих Царевых. Если что-то не нравится - собери группу таких же уебанов как ты сам, и го на пикет против Порошенка/Путина/Земного притяжения/Аллаха! Не хочешь?! Ну тогда иди в специально отведенные резервации для таких как ты - вонючие поцреотские форумы. А нам, адекватным людям, верните наш старый ЯП. ЯП где не было политоты, где ЯПовцы трахали китаянок с пруфами и понаезжали в Москву.

[^]
AlR46
8.06.2014 - 22:57
1

Ярила

Цитата (ssdd @ 8.06.2014 - 23:56)
Раньше на ЯПе можно было позависать сидя на работе, посметься от души, почитать отчеты о путешествиях и командировках, посмотреть на работы мастеров и посетовать какой ты рукожоп.
Вот буквально только что думаю - дай-ка вспомню былое, подниму настроение. Зашел. Проиграл с дерущихся нигеров. Скролю дальше. ВЫСЕР ПОРОХА НА НЕ ЛЕГИТИМНОЙ ИНАУГУРАЦИИ!!! и 1300 15рублевых постов! Бля если бы это писал один человек то это почти 20 тысяч! И главное все такие эксперты экономики, и международных отношений уровня "Лежит такое хуйло на диване, в носу ковыряет ..." Ебаные 30ти летние неудачники, помыкаемые женами дают оценку событиям информацию о которых им поставляет Киселев и Ко, и дают "указания" людям более успешным чем они. СУКА! Вы что, забыли главное првило жизни?! Кто победил - тот и прав. Путин победил на выборах - ебал в рот Немцова. Порох победил - ебал регионалов и прочих Царевых. Если что-то не нравится - собери группу таких же уебанов как ты сам, и го на пикет против Порошенка/Путина/Земного притяжения/Аллаха! Не хочешь?! Ну тогда иди в специально отведенные резервации для таких как ты - вонючие поцреотские форумы. А нам, адекватным людям, верните наш старый ЯП. ЯП где не было политоты, где ЯПовцы трахали китаянок с пруфами и понаезжали в Москву.

Не заходи в раздел события, иди враздел юмор.

[^]
andryxanax
8.06.2014 - 22:58
0

Ярила

hess
странный вопрос, либо боязнь признать себя умственно лишенными, либо сам фахт.

[^]
hess
8.06.2014 - 22:58
1

Приколист

Цитата (ssdd @ 8.06.2014 - 23:56)

Политота - это то, от чего зависит наша завтрешняя жизнь, НО ! если это происходит сейчас - нельзя быть слепым и глухим к смертям невинных...

[^]
SV1954
8.06.2014 - 22:59
2

Шутник

Вопрос Гиркину:
Российские СМИ описывали вас как выдающегося стратега военного дела обладающего большим опытом. Исходя из этого вы обязаны были знать цели проводимой вами операции, заручиться поддержкой влиятельных сил, иметь ресурсы как военные , так и финансовые, иметь надежные разведданные, агентуру, сформированные, обученные подразделения и многое другое. Судя по результатам вы не продумали, не просчитали эту операцию. То есть получается, что вы втянули людей в самую настоящую авантюру. За что погибли и еще погибнут люди - граждане Украины и России, разрушен город, остановлена промышленность которая хоть как-то кормила жителей. Ради борьбы с фашистами и бандеровцами? Вы и сами прекрасно знаете, что это пропагандистский трюк. Обещание вернуть СССР - это практически невозможно. Создать отдельное государство на базе 2-3 областей, оно будет нежизнеспособно. Войти в состав Российской Федерации тоже не получается, что то не сложилось у кремлевского руководства ( тоже еще те авантюристы ).
Зачем вы и ваши хозяева это затеяли?

[^]
plaster
8.06.2014 - 23:01
1

Весельчак

Блять, когда уже дойдет до людей, вот чего никак понять не могу.
Забрали стратегическую точку - Крым (соотв. основная цель Черномоский ВМФ), тем самым задача выполнена. На остальную ситуацию на Украине, Российским политикам - пох. Ебитесь как хотите.
Все собиралки денег и прочей гуманитарной помощи, просто до галочки. Да и не факт, что она доходит в полном объеме.
Сори, никого не хотел обидеть. Это политика.

[^]
AlexKust
8.06.2014 - 23:02
1

Ярила

SV1954
а зачем ваши хозяева затеяли майдан и войну против народа?

[^]
Claire1408
8.06.2014 - 23:02
0

Шутник

Ну мы же можем быть идиотами когда верим Путину про защиту русских, воссоединение самого разобщенного народа и проч., а по итогу 3 месяца газ отключить не могут, людей на юго-востоке уже который месяц безнаказанно убивают, снайперов сначала наш МИД назвал американскими, потом украинскими, а потом и вообще слили тему, преступление в Одессе тоже слили, да что перечислять....за Россию бл..

Это сообщение отредактировал Claire1408 - 8.06.2014 - 23:02

[^]
hess
8.06.2014 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Claire1408 @ 9.06.2014 - 00:02)

Ну мы же можем быть идиотами когда верим Путину про защиту русских, воссоединение самого разобщенного народа и проч., а по итогу 3 месяца газ отключить не могут, людей на юго-востоке уже который месяц безнаказанно убивают, снайперов сначала наш МИД назвал американскими, потом украинскими, а потом и вообще слили тему, преступление в Одессе тоже слили, да что перечислять....за Россию бл..

Путин сразу заявил - не может он поддержать это. Не в его власти нынешние события.

[^]
Claire1408
8.06.2014 - 23:04
0

Шутник

Цитата (hess @ 9.06.2014 - 00:03)

Путин сразу заявил - не может он поддержать это. Не в его власти нынешние события.

Когда он такое заявлял и где?

[^]
hess
8.06.2014 - 23:04
0

Приколист

Почему бы нам не объявить перемирие хотя бы в виртуальности?

Добавлено в 23:06
Цитата (Claire1408 @ 9.06.2014 - 00:04)
Цитата (hess @ 9.06.2014 - 00:03)

Когда он такое заявлял и где?

Я найду, погоди...

[^]
Laserdanse
8.06.2014 - 23:06
1

Le watnique à la Russe

Цитата
Тогда поясни простой вопрос - а почему сами украинцы этого не понимают, а очевидное отрицают? Вот где загадка то!

Великолепный вопрос. А я не знаю... Вот так вот, - а хуй его знает. Единственный адекватный ответ - психотропные вещества.

У меня есть друг, работающий в системе здравоохранения управделами президента РФ, админ. Там, в поликлинике, всё через жопу, поэтому АйТи - Отдел объёдинён с МТМТО (Медецинская техника и материально техническое обеспечение). Там инженером бывший подполковник ВВС СССР, технарь, человек-паяльник, он из двух тостеров и писсуара может собрать мобильник. Он хохол. И у него в хохляндии друзья остались, кто в своё время присягу не принял:

Так вот, он с этими друзьями учился вместе, в военном универе СССР.
Он в ахуе пересказывал диалог в одноклассниках с человеком из Киева, кто его нахуй послал (напоминаю, сей киевлянин с высшим военном советским образованием):

- Ты хуйле грубишь?!
- Да вы, москали, крым спиздили!
- Бля, нахуя нам пидосовские военные базы в черном море?!

ВНИМАНИЕ!!!!

- Да нахуя американцам крым?!

Психотропные вещества, я не вижу другого объяснения(

[^]
hess
8.06.2014 - 23:07
0

Приколист

Да вот же - сами украинцы об этом вещают - https://www.youtube.com/watch?v=4pGnjzD5Ayg
Где я неправду сказал?

[^]
hess
8.06.2014 - 23:10
-1

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 9.06.2014 - 00:06)
Цитата

Великолепный вопрос. А я не знаю... Вот так вот, - а хуй его знает. Единственный адекватный ответ - психотропные вещества.

У меня есть друг, работающий в системе здравоохранения управделами президента РФ, админ. Там, в поликлинике, всё через жопу, поэтому АйТи - Отдел объёдинён с МТМТО (Медецинская техника и материально техническое обеспечение). Там инженером бывший подполковник ВВС СССР, технарь, человек-паяльник, он из двух тостеров и писсуара может собрать мобильник. Он хохол. И у него в хохляндии друзья остались, кто в своё время присягу не принял:

Так вот, он с этими друзьями учился вместе, в военном универе СССР.
Он в ахуе пересказывал диалог в одноклассниках с человеком из Киева, кто его нахуй послал (напоминаю, сей киевлянин с высшим военном советским образованием):

- Ты хуйле грубишь?!
- Да вы, москали, крым спиздили!
- Бля, нахуя нам пидосовские военные базы в черном море?!

ВНИМАНИЕ!!!!

- Да нахуя американцам крым?!

Психотропные вещества, я не вижу другого объяснения(

Я тебе поясню, зачем американцам Крым- Амеры не хотят сильных конкурентов. Россию (я имею в виду и дружественные страны в том числе) обкладывают со всех сторон противоракетной обороной и говорят, мол от агрессии внезапной делаем это. Не любят нас, боятся, попку свою прикрыть хотят от ненависти народной.

[^]
Ktoto
8.06.2014 - 23:11
0

Ярила

ssdd
Цитата

точняк!!! сюда уже как на новостной ресурс, как СОВИНФОРМБЮРО rulez.gif

[^]
hess
8.06.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (plaster @ 9.06.2014 - 00:01)
Блять, когда уже дойдет до людей, вот чего никак понять не могу.
Забрали стратегическую точку - Крым (соотв. основная цель Черномоский ВМФ), тем самым задача выполнена. На остальную ситуацию на Украине, Российским политикам - пох. Ебитесь как хотите.
Все собиралки денег и прочей гуманитарной помощи, просто до галочки. Да и не факт, что она доходит в полном объеме.
Сори, никого не хотел обидеть. Это политика.

Есть в твоих сомнениях зерно истины.

[^]
fornara
8.06.2014 - 23:23
0

Весельчак

те это было тупо отвлекалово? а иначе кроилово вело к попадалову?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40948
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх