Стрелков: помощь России нужна нам как воздух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hess
8.06.2014 - 23:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fornara @ 9.06.2014 - 00:23)
те это было тупо отвлекалово? а иначе кроилово вело к попадалову?

а кто бы сомневался? причем там по тяжелой попадалово..
а оно нам надо?

[^]
Laserdanse
8.06.2014 - 23:27
1

Le watnique à la Russe

Цитата
Я тебе поясню, зачем американцам Крым

Спасибо, Кэп!

1. Руководство и сми Украины получают зарплату в США.

2. Народ думает "Ещё чуть-чуть потерпим и будет хорошо" (ага посиди на раскалённой конфорке голой жопой ещё чуть-чуть, вдруг тебе понравится?)

3. Россия - враг. Не, даже не так - ВРАГ!!!!

4. Смотри пункт 3. "Ну мы пытались, но Россия не позволила, извини, дорогой народ. Кстати, ЖКХ подорожало на 250%. Чёртовы москали"

5. Пендосы почти победили. Они поссорили русских и украинцев, раньше это никому не удавалось. Если бы мне полгода назад сказали, что я разобью рожу человеку за восклицание "Слава украине!" - я бы не поверил. (и снова разобью, после Одессы, Славянска, Кркматорска)

6. Ввод ВС РФ на территорию "суверенного" (нувыпонели, в кавычках) государства - это война. Не локальная, а самая, что ни на есть 3-я мировая.

7. Включите мозг и достаньте учебник истории за 9-ый класс. У кого нету - сгодится википедия. Поиск по фразе "Военная история США"

ну и 8. сша ВСЕГДА выходила из экономического кризиса через войну. А у них дефецит бюджета 16 триллионов долларов.

Вывод?

Тушенка, патроны, сахар. И убраться от крупных городов как минимум на 100 километров.

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 8.06.2014 - 23:32

Стрелков: помощь  России нужна нам как воздух!

[^]
Roofius
8.06.2014 - 23:28
0

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (plaster @ 8.06.2014 - 22:01)
Блять, когда уже дойдет до людей, вот чего никак понять не могу.
Забрали стратегическую точку - Крым (соотв. основная цель Черномоский ВМФ), тем самым задача выполнена. На остальную ситуацию на Украине, Российским политикам - пох. Ебитесь как хотите.
Все собиралки денег и прочей гуманитарной помощи, просто до галочки. Да и не факт, что она доходит в полном объеме.
Сори, никого не хотел обидеть. Это политика.

че ты несешь ? если пустит все на самотек то уже через месяц через границу
с украины в Россию сша будет посылать террористов

[^]
hess
8.06.2014 - 23:33
-1

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 9.06.2014 - 00:27)
Цитата
Я тебе поясню, зачем американцам Крым

Спасибо, Кэп!

1. Руководство и сми Украины получают зарплату в США.

2. Народ думает "Ещё чуть-чуть потерпим и будет хорошо" (ага посиди на раскалённой конфорке голой жопой ещё чуть-чуть, вдруг тебе понравится?)

3. Россия - враг. Не, даже не так - ВРАГ!!!!

4. Смотри пункт 3. "Ну мы пытались, но Россия не позволила, извини, дорогой народ. Кстати, ЖКХ подорожало на 250%. Чёртовы москали"

5. Пендосы почти победили. Они поссорили русских и украинцев, раньше это никому не удавалось. Если бы мне полгода назад сказали, что я разобью рожу человеку за восклицание "Слава украине!" - я бы не поверил. (и снова разобью, после Одессы, Славянска, Кркматорска)

6. Ввод ВС РФ на территорию "суверенного" (нувыпонели, в кавычках) государства - это война. Не локальная, а самая, что ни на есть 3-я мировая.

7. Включите мозг и достаньте учебник истории за 9-ый класс. У кого нету - сгодится википедия. Поиск по фразе "Военная история США"

ну и 8. сша ВСЕГДА выходила из военного кризиса через войну. А у них дефецит бюджета 16 триллионов долларов.

Вывод?

Тушенка, патроны, сахар. И убраться от крупных городов как минимум на 100 километров.

Я бы сказал - не факт.
Может там люди и отмороженные, но не самоубийцы.
С другой стороны - они могли продумать и такой сценарий.
Военная история США? Серьезно? У них никогда не было войны идеологии, как у нас - мы более закалены в этом. Наши противники сами того не зная, закаляют нас же, создавая очередных героев - тот же Стрелков или Бабай - для меня - герои, потому что говорят свободно, нормально, с матами, не боясь ничего, в глаза смерти буквально. А эти парашенки, вызывают блевотные позывы.
Но я тебя понял, благодарствую, что опровергнул мои сомнения насчёт тебя.
А ядерная война, да - опасян:)

Добавлено в 23:33
Цитата (Roofius @ 9.06.2014 - 00:28)
Цитата (plaster @ 8.06.2014 - 22:01)
Блять, когда уже дойдет до людей, вот чего никак понять не могу.
Забрали стратегическую точку - Крым (соотв. основная цель Черномоский ВМФ), тем самым задача выполнена. На остальную ситуацию на Украине, Российским политикам - пох. Ебитесь как хотите.
Все собиралки денег и прочей гуманитарной помощи, просто до галочки. Да и не факт, что она доходит в полном объеме.
Сори, никого не хотел обидеть. Это политика.

че ты несешь ? если пустит все на самотек то уже через месяц через границу

На каком, извините, основании?

[^]
evil213
8.06.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 22:22)
Цитата (murgab @ 8.06.2014 - 21:20)
Цитата (gr2ve @ 8.06.2014 - 23:03)
На видео Стрелков ни разу не говорил о нехватке оружия, наоборот о его избытке. Было заявление о малом числе ополченцев. А такую статейку можно за час сварганить.
Пиздит ТС, провокатор !!! Минусите бандеры, много вас в последнее время в таких темах.

Господин Гиркин начинает активно призывать русских воевать с НАТО, что бы ему стало комфортно командовать...Русский народ умеет раскусывать кривду и фальш нараз...Крики о том, что все плохо, гипс снимают, клиент уезжает © начинают многих доставать...Обвяжись пластитом и к врагам, иншалла, сады тебя ждут...
Скан с комментов:

для особо тугодумных повторю
от России над оружие и вся возможная помощь а не войска
но Россия ни черта не делает в помощь

ага а иглы, фаготы, ЗУ-23-2 стрелков где берет?

[^]
hess
8.06.2014 - 23:37
2

Приколист

И да, я не думаю что пендосорасты поссорили БОЛЬШИНСТВО русских с БОЛЬШИНСТВОМ украинцев, только некоторых конкретно взятых фашистов с нами.
Да и вообще - наши деды ходили с лозунгом - "СМЕРТЬ ФАШИСТАМ". Я это ценю, и передам эту ценность своим детям и детям моих детей, вплоть до 7 колена. Нельзя забывать, что наша история писана кровью наших предков...

[^]
Tretyakov
8.06.2014 - 23:41
-1

Шутник

Цитата (murgab @ 8.06.2014 - 20:05)
Смотрю просто мечтают о вторжении России...Что бы пендостану нашелся повод ввести войска НАТО и закрепиться базами...и гейропа и СШП ночами не спят, мастурбируют на мечты о злой России...Но...появилась статья в итальянских СМИ...Смысл в том, что... "Некие секретные источники (ни имён, ни фамилий, ни мест встречи) поведали одному итальянскому изданию, существующему по подписке, о том, что евромайдан в Киеве американцы затеяли ради последующей замены Черноморского флота в Севастополе своими ВМС. Претворить в жизнь столь чудовищный план Госдепу и Пентагону не дал будто бы сам Путин: уже видя тянущиеся к Крыму загребущие руки, Владимир Владимирович сделал ход, достойный гроссмейстера: объявил полуостров русским..."
Поставить ПРО в Крыму недостижимая мечта пиндостана, локаторами будут сканировать все наши пуски аж за Урал...Сейчас в пендосии новые ракеты-перехватчики, корабельного в т.ч. базирования. Они догоняют тополя в полете, аж в космосе и сбивают, т.е. наши ракеты бесполезны и пендосия может превратить нашу Родину в стеклянные радиоактивные поля без ответки...Правда Ярсы быстрые, их не догнать, но их еще маловато....А нужно отследить вовремя запуск и выслать перехватчик, вот потому и не дали им Крым...А остальное нам не нать, у нас и площади и угля и голодных ртов завались...Узбагойтесь, пора поработать и с долгами расплатиться...Южный поток достроим и забудете москалей как кошмарный сон...Только вот не забудете, вон опять майданите прыгуны...

Скажите мне, какой толк от всего черноморского флота, хоть России, хоть Украины -если каналы выхода контролирует Турция -член НАТО? Огромная лужа

[^]
metalcat
8.06.2014 - 23:43
0

Балагур

Цитата (Laserdanse @ 8.06.2014 - 23:27)
[QUOTE]

Не путаешь? Чьи "вежливые зеленые человечки" были в Крыму и откуда наёмники на востоке?

[^]
keksss
8.06.2014 - 23:45
4

Шутник

три расхожих ппозици кроме укровских высеров

1.Путин все проебал/проебывает/проебет
2.Путин молодец у толстый длинный хуй всем вставит
3.Путин ждет когда народ поднимется\его начнут долбать градами.

теперь отвлечемся от диванной аналитики и посмотрим сколько Путин как лицо олицетворяющее некие силы ждал вопроса по Крыму и перед этим по Осетии с Абхазией.

Тот кто думал что после референдума в Луганске и Донецке Володя прям "Кому и Чего должен?"
Какую блядь зарплату Кто должен платить Добровольческой армии?
это уже наемничество и уголовная статья
Какую блядь помощь кроме моральной, гуманитарной и явного меду строк призыва к гражданм РФ не остаться в стороне от вопроса и жителям Украины активнее бороться за свои права ЧТО конкретно ждали жители востока Украины которые даже на референдуме ввиду таки незалежности головного мозга голосовали не за РФ как Крым а против Украины и не им ли говорил Володя что такой референдум это тупик и его лучше такскать отложить(непрводить с такой формулировкой)

ничего еще не кончено и непонятно как разложиться а на ЯПе истерика нахер полная как на цензоря билядддд.

пизданулись граждане в массе своей.
Адекватных коментариев и вообще осмысленных бесед по теме блядь 1 процент.

минусите нахер.
допизды.

накипело уже читать говно это все(

[^]
Laserdanse
8.06.2014 - 23:47
0

Le watnique à la Russe

Цитата
Не путаешь? Чьи "вежливые зеленые человечки" были в Крыму и откуда наёмники на востоке?

А чьи?

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 8.06.2014 - 23:48

[^]
Бyлька
8.06.2014 - 23:48
-2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (hess @ 8.06.2014 - 23:37)
И да, я не думаю что пендосорасты поссорили БОЛЬШИНСТВО русских с БОЛЬШИНСТВОМ украинцев, только некоторых конкретно взятых фашистов с нами.
Да и вообще - наши деды ходили с лозунгом - "СМЕРТЬ ФАШИСТАМ". Я это ценю, и передам эту ценность своим детям и детям моих детей, вплоть до 7 колена. Нельзя забывать, что наша история писана кровью наших предков...

А расскажешь,как в Славянске 5-летняя девочка погибла сегодня под артобстрелом?И в Луганске погибли женщины под бомбардировкой в центре города?За что и почему.Сможешь объяснить?Эта история тоже пишется кровью.Нашей кровью.Донбасс погибнет--война придет в Россию.Сейчас война идет на нашей территории между Штатами и Россией.Мы сражаемся и за вас,дорогие россияне.Может стоить перестать быть "дорогими россиянами" и стать просто русскими?

[^]
hess
8.06.2014 - 23:49
1

Приколист

Цитата (keksss @ 9.06.2014 - 00:45)
три расхожих ппозици кроме укровских высеров

1.Путин все проебал/проебывает/проебет
2.Путин молодец у толстый длинный хуй всем вставит
3.Путин ждет когда народ поднимется\его начнут долбать градами.

теперь отвлечемся от диванной аналитики и посмотрим сколько Путин как лицо олицетворяющее некие силы ждал вопроса по Крыму и перед этим по Осетии с Абхазией.

Тот кто думал что после референдума в Луганске и Донецке Володя прям "Кому и Чего должен?"
Какую блядь зарплату Кто должен платить Добровольческой армии?
это уже наемничество и уголовная статья
Какую блядь помощь кроме моральной, гуманитарной и явного меду строк призыва к гражданм РФ не остаться в стороне от вопроса и жителям Украины активнее бороться за свои права ЧТО конкретно ждали жители востока Украины которые даже на референдуме ввиду таки незалежности головного мозга голосовали не за РФ как Крым а против Украины и не им ли говорил Володя что такой референдум это тупик и его лучше такскать отложить(непрводить с такой формулировкой)

ничего еще не кончено и непонятно как разложиться а на ЯПе истерика нахер полная как на цензоря билядддд.

пизданулись граждане в массе своей.
Адекватных коментариев и вообще осмысленных бесед по теме блядь 1 процент.

минусите нахер.
допизды.

накипело уже читать говно это все(

Лучше выкладывай все это без эмоционального окраса, а то обвинят не в политкорректности.
Да, мы диванные аналитики, но, как показала история, народом может править любой дееспособный гражданин, так что диванному аналитику недалеко и до реального, все зависит от точки зрения. И от умения находить неординарные решения.

[^]
Roofius
8.06.2014 - 23:49
-1

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (evil213 @ 8.06.2014 - 22:37)
Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 22:22)
Цитата (murgab @ 8.06.2014 - 21:20)
Цитата (gr2ve @ 8.06.2014 - 23:03)
На видео Стрелков ни разу не говорил о нехватке оружия, наоборот о его избытке. Было заявление о малом числе ополченцев. А такую статейку можно за час сварганить.
Пиздит ТС, провокатор !!! Минусите бандеры, много вас в последнее время в таких темах.

Господин Гиркин начинает активно призывать русских воевать с НАТО, что бы ему стало комфортно командовать...Русский народ умеет раскусывать кривду и фальш нараз...Крики о том, что все плохо, гипс снимают, клиент уезжает © начинают многих доставать...Обвяжись пластитом и к врагам, иншалла, сады тебя ждут...
Скан с комментов:

для особо тугодумных повторю
от России над оружие и вся возможная помощь а не войска
но Россия ни черта не делает в помощь

ага а иглы, фаготы, ЗУ-23-2 стрелков где берет?

все это было взято на украине с баз сбу военных баз и этого оружия очень мало

[^]
ytro2225
8.06.2014 - 23:52
-5

Весельчак

Да дайте им уже денег на билет до Читы.Нехай їдуть до Росії.

[^]
Arty1970
8.06.2014 - 23:52
1

КОТ, Просто КОТ

Заебали
везде у вас путин виноват
онт вам ничего не обещал
и просил не проводить референдум
вы все карты ему спутали
а теперь помогите убивают....
смешно право...

и С крымом не надо сравнивать, там совсем другая ситуация была, и его надо было срочно забирать, да и люди там на местах молодцы, подсуетились шустро

[^]
hess
8.06.2014 - 23:53
2

Приколист

Цитата (Бyлька @ 9.06.2014 - 00:48)
А расскажешь,как в Славянске 5-летняя девочка погибла сегодня под артобстрелом?И в Луганске погибли женщины под бомбардировкой в центре города?За что и почему.Сможешь объяснить?Эта история тоже пишется кровью.Нашей кровью.Донбасс погибнет--война придет в Россию.Сейчас война идет на нашей территории между Штатами и Россией.Мы сражаемся и за вас,дорогие россияне.Может стоить перестать быть "дорогими россиянами" и стать просто русскими?

Я искренне сочувствую родителям девочки. И крайне не желаю, чтобы эта девочка становилась объектом спекуляций.
Я не россиянин, я казахстанец, но ваша боль и страдания отражаются и на нас.
Потому что если мы сдадим хоть что-то - это будет поражение.
Я думаю, что обеспокоенные этим люди примут верное решение.
А пока - давай не будем горячиться, я думаю вскоре конфликт разрешат отвечающие за это люди.

[^]
grigus
8.06.2014 - 23:54
0

Весельчак

А вот России это всё зачем ,если когда от СССР они отделялись ,все хором орали хватит кормить маскалей ,мол колбасы по асфальту катать будем а маскалям продавать ,вот катали колбасы ,так и катайте дальше.А то помогай им деньгами,оружием , я с какого бадуна то ?! я теперь на вас работать должен чтоли ?
Ага и меня в штрафную роту он бы ещё отправил, я гражданин не твоей страны, воюешь это твое личное дело , с какого оно моим должно стать .Пока ты там в своей украине на диване лежал в конго люди за свободу гибли ,я бы тебя туда отправил лет десять назат под пулями бы рыл там чегонть. Одни у Европы деньги вымогают ,а не то ядерное оружие воссаздадим, а другие типо России помагайте нам - ведь вы офисный планктон , не умеющий работать , кто не хочет тот под дулам пусть воюет . Охуели в конейц эти укры и те и те.

Это сообщение отредактировал grigus - 9.06.2014 - 00:01

[^]
Arty1970
8.06.2014 - 23:55
2

КОТ, Просто КОТ

Бyлька

Мне очень жаль погибших, мне вообще все это не нравиться
я сам видел войну...

Но в Россию война не придет, пендостан соссыт, а вот Украину подомнут полностью, пока весь народ там не встанет против Штатов... Уверен.

[^]
Neodnoznachi
8.06.2014 - 23:55
3

Юморист

Цитата (alex1981wind @ 8.06.2014 - 20:57)
Цитата (Крохоборыч @ 8.06.2014 - 23:52)
Все посты Стрелка, даже с сцылками на источник, но без видео с ним - это деза.

Так точно! Если посмотреть сколько пишут со слов Стрелкова, получается он весь день пишет всякую хуйню, вечером немножко командует перед ужином и опять пишет хуиту до поздней ночи)))) без видео - всё брехня.
Ы. ТС - ебанутый провокатор

Стрелков воюет и не подозревает, что от его имени хохляцкие провокаторы уже том панических сообщений настрочили.

А с чего нервничать? Активные действия под Славянском продлятся до затяжных дождей и первых заморозков, когда украинцам придется войска из палаток в капитальные помещения переводить. Зима пройдет за накапливанием сил и средств для кампании 15 года. На что будет жить Украина всё это время непонятно. Если Россия поможет, выбив газовые долги и проведя правильную политику в отношении миллионов украинских гастрабайтеров и выполнения санитарных норм, власть получит слишком много очагов недовольства, самого разного уровня и ей будет не до того, чтобы лихо шашкой махать.

[^]
Laserdanse
8.06.2014 - 23:56
0

Le watnique à la Russe

Командующий армией Юго-Востока фактически расписался в отсутствии помощи РФ.

Если бы Россия помогала, разведка ополчения уже варила бы щи из капусты, выкопанной на Киевских огородах.

Возвращаемся к тому, с чего начали. Почему вы считаете себя умнее и осведомлённее Путина и думаете, что всё идёт не по плану?

Я даже не говорю об этом.

Цитата
Две ядерные державы - Россия и Китай - по сути, начинают развертывание собственного военного альянса, который станет противовесом для антагонистического альянса НАТО.

[^]
goper
8.06.2014 - 23:58
5

Приколист

из 7 миллионов жителей только буквально несколько тысяч в ополчении
что то тут не так

[^]
Laserdanse
8.06.2014 - 23:58
1

Le watnique à la Russe

Пусть запад намыливает очко, короче...

[^]
hess
8.06.2014 - 23:59
1

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 9.06.2014 - 00:56)
Возвращаемся к тому, с чего начали. Почему вы считаете себя умнее и осведомлённее Путина и думаете, что всё идёт не по плану?

Главное чтобы план был полным и отражающим текущие реалии.
Хотя Путина обвинить в непродуманных решениях сложно.

Добавлено в 00:00
Цитата (goper @ 9.06.2014 - 00:58)
из 7 миллионов жителей только буквально несколько тысяч в ополчении
что то тут не так

ты не заметил, что идёт кибервойна? причем на большинстве интернет ресурсах?

Добавлено в 00:02
Даже сейчас сидят пидарасы вражеские тут, палят чё мы обсуждаем, сдают нас же. На основании скриншотов, плюсов, якобы проплаченных постах, и замечают всех, кто пытается передать верное понимание происходящего? Даже наши спецслужбы этим занимаются.

Добавлено в 00:05
Еще одно верное замечание - враги всегда пыжатся заминусовать правду.
Но их меньшинство - правда то глаза колет, врезается в память и режет как по живому..
В общем такое напутствие - проверьте постящего, затем плюсуйте, гнид же всяческих минусуйте нещадно.

Это сообщение отредактировал hess - 9.06.2014 - 00:00

[^]
plaster
9.06.2014 - 00:06
-1

Весельчак

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 23:28)
че ты несешь ? если  пустит все на самотек то уже через месяц через границу

У Вас Кисилёв головы? Реально сочувствую (не сарказм).
Если бы США планировали террористические атаки на территории нашей страны, это давно бы уже произошло, т.е. до вступления Крыма в состав РФ.
Да, и Россия не только с Украиной граничит, есть более легкие пути для проникновения к нам. Надеюсь 90е и 00е помните, пальцем в карту тыкать не надо?

Это сообщение отредактировал plaster - 9.06.2014 - 00:06

[^]
SV1954
9.06.2014 - 00:06
0

Шутник

Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 22:02)
SV1954
а зачем ваши хозяева затеяли майдан и войну против народа?

А вы включите мозги и немного подумайте, надеюсь не из тайги вышли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40950
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх