Стрелков: помощь России нужна нам как воздух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyCJI
8.06.2014 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlR46 @ 8.06.2014 - 23:10)
Цитата (CyCJI @ 8.06.2014 - 23:07)
Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 20:22)
Цитата (alex1981wind @ 8.06.2014 - 18:17)
ТС опять необоснованные безапеляционные утверждения? Мир устроен чуток сложнее чем твоё чёрное-белое видение)))) Политика - очччень грязное дело, мне тоже не нравится что страшный Пу не помогает, но ВВП знает дохуя того чего мы не узнаем никогда.

хватит этих дешевых оправданий путина

я тоже верил что у путина есть план
но верил я в это в марте апреле а мае понял что ни черта у него нету

никакие хитрые планы не отменяю того что у ополченцев нету оружия и обмундирования

ведь могли б из России передать оружие и обмундирование
передали б хорошое вооружение и не летали б самолеты хунты
были б сбиты все вертушки хунты и самолеты

были б достаточно птуров
горели б еще в апреле все бтры хунты

было много рпг
уже все поезда и колонны хунты горели б

если б Россия помогала б
то ополченцы уже уничтожили б все войска хунты в ДНР и ЛНР
и сейчас наступали б на другие регионы

Заебали вы на Путина наезжать.

Вы просрали время, когда был майдан и дождались его окончания.

Вы дождались, когда враг прийдет к Вам домой.

Вы блять, ждете когда придут финансы помогать семьям ополченцев, а почему сразу не отправили в Россию. А воевать за родную землю бесплатно не катит? Сука, Вы только доказываете, что хахол хуже еврея, даже за защиту своей земли хотите получать бабло.

Разберитесь на хуй среди своих ДНР и ЛНР, не наладили распределение помощи, это блять, за Вас Путин должен сделать?

И самое основное, это блять Ваша страна, это Ваша земля. И первыми, Вы должны ее защищать.

Не надо так. Ты знаешь что такое танк? У тебя над головой хоть раз в жизни летала пуля, не то что ракеты выпущенные Градом?

Что такое танк знаю, в отличии от многих комментаторов в армии служил.

Смотрю новости, весьма печальные. Переживаем за Вас, но при любых раскладах, есть куча НО.

Ваш депутат, постоянно трется в России, на передачах и прочих мероприятиях, неужто он не может договориться с нашими военными или правительством, по как минимум, военным консультантам?

[^]
hess
8.06.2014 - 22:27
2

Приколист

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 23:22)
для особо тугодумных повторю
от России над оружие и вся возможная помощь а не войска
но Россия ни черта не делает в помощь

а почему ты думаешь, что ничего не делается? если ты этого не видишь, это не значит что этого нет.
да и читай продвинутые источники - если поискать, в интернете можно найти множество статей, где политтехнологи и аналитики выдвигают различные прогнозы, в том числе и по интересующей тебя теме.

[^]
AlexKust
8.06.2014 - 22:28
3

Ярила

Цитата (murgab @ 8.06.2014 - 21:20)
Цитата (gr2ve @ 8.06.2014 - 23:03)
На видео Стрелков ни разу не говорил о нехватке оружия, наоборот о его избытке. Было заявление о малом числе ополченцев. А такую статейку можно за час сварганить.
Пиздит ТС, провокатор !!! Минусите бандеры, много вас в последнее время в таких темах.

Господин Гиркин начинает активно призывать русских воевать с НАТО, что бы ему стало комфортно командовать...Русский народ умеет раскусывать кривду и фальш нараз...Крики о том, что все плохо, гипс снимают, клиент уезжает © начинают многих доставать...Обвяжись пластитом и к врагам, иншалла, сады тебя ждут...
Скан с комментов:

Какой же ты умный,шо пипец. Чтоб пиндосы прямо обвинилит Россию в поставках оружия ополченцам? Ты что куришь?

[^]
hess
8.06.2014 - 22:29
0

Приколист

Цитата (murgab @ 8.06.2014 - 23:20)
На видео Стрелков ни разу не говорил о нехватке оружия, наоборот о его избытке. Было заявление о малом числе ополченцев. А такую статейку можно за час сварганить.
Пиздит ТС, провокатор !!! Минусите бандеры, много вас в последнее время в таких темах.

Господин Гиркин начинает активно призывать русских воевать с НАТО, что бы ему стало комфортно командовать...Русский народ умеет раскусывать кривду и фальш нараз...Крики о том, что все плохо, гипс снимают, клиент уезжает © начинают многих доставать...Обвяжись пластитом и к врагам, иншалла, сады тебя ждут...
Скан с комментов:

где в твоей картинке был призыв борьбы с НАТО? подчеркни это если не затруднит.

[^]
hess
8.06.2014 - 22:31
2

Приколист

Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 23:28)

Скан с комментов:

Какой же ты умный,шо пипец. Чтоб пиндосы прямо обвинилит Россию в поставках оружия ополченцам? Ты что куришь?

Это провокация друг, Руфиус, как бы ни прикрывался - сдаёт свою натуру, провокационную. "НутыжеПутинВведиВойска" - типичная гнилая провокация Запада.

[^]
Roofius
8.06.2014 - 22:33
-1

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (hess @ 8.06.2014 - 21:27)
от России  над оружие и вся возможная помощь а не войска

а почему ты думаешь, что ничего не делается? если ты этого не видишь, это не значит что этого нет.
да и читай продвинутые источники - если поискать, в интернете можно найти множество статей, где политтехнологи и аналитики выдвигают различные прогнозы, в том числе и по интересующей тебя теме.

потому что надо мозг включит

если б у ополченцев было б достаточно пзрк
они б сбили хунтовские самолеты и вертушки еще в марте апреле
и не дали б себя бомбит

было б у ополченцев достаточно птуров
долбили б они хунтовсике танки и бтры

было б достаточно разного оружия
ополченцы уже всю хунтовскую мразь покрошили б
и пошли б в другие области

Это сообщение отредактировал Roofius - 8.06.2014 - 22:35

[^]
AlexKust
8.06.2014 - 22:33
1

Ярила

hess Да я и не сомневался в этом,дружище. Их в последнее время как гнид у бомжа развелось. Зарплату им дали,наверное,парашенскими конфетами.

[^]
Roofius
8.06.2014 - 22:34
0

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 21:28)

Скан с комментов:

ты дурак ? сша и так гавкают что оружие из россии
пуст себе дальше гавкают

тем более ополченцы могли сказать что это оружие захвачено у хунтовских сил

[^]
hess
8.06.2014 - 22:34
0

Приколист

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 23:33)

потому что над омозг включит

и не дали б себя бомбит

Я думаю, что все сложнее, и тут чётко прослеживается чья-то злая воля.
Разве в современном мире есть сложность завершить войну за 1 день?

[^]
Roofius
8.06.2014 - 22:35
1

ПРОТИВНИК сиона

hess

провокатор тут только ты
для баранов повторю требуется от России содействие и оружие
а не ввод войск

[^]
hess
8.06.2014 - 22:36
0

Приколист

Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 23:33)
hess Да я и не сомневался в этом,дружище. Их в последнее время как гнид у бомжа развелось. Зарплату им дали,наверное,парашенскими конфетами.

Я не знаю, чем им платят, но я знаю, что надо прекратить кибервойну кибервежливыми людьми:) Вот на Западе то охуеют. Как с Крымом они охуевают до сих пор gigi.gif

[^]
AlexKust
8.06.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 23:35)
hess

провокатор тут только ты
а не ввод войск

ты кто такой,чтоб требовать? gigi.gif иди сочиняй сказки дальше,может кто-нибудь поверит тебе.

[^]
Vismer84
8.06.2014 - 22:38
0

Шутник

Да етить колотить первый раз что ли? На кого расчитываете? ребята будет счет сам скину денег.Держитесь!!!!!

[^]
Бyлька
8.06.2014 - 22:39
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (hess @ 8.06.2014 - 22:31)
Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 23:28)

Скан с комментов:

Это провокация друг, Руфиус, как бы ни прикрывался - сдаёт свою натуру, провокационную. "НутыжеПутинВведиВойска" - типичная гнилая провокация Запада.

Не "гнилая провокация Запада"--НуЕгоНахЭтотДонбассТамРусскихНет или ЭтоНеНашаВойнаИпитесьСами.

Это не провокация--это предательство.

Ничего личного--бизнес.Газовая труба дороже,чем какие-то русские-нерусские на Донбассе.

[^]
hess
8.06.2014 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 23:35)
hess

провокатор тут только ты
а не ввод войск

А кто отменил добровольцев?
http://irk-evrazia.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D...%86%D0%B5%D0%BC
http://vk.com/dobrovolecorg
http://www.km.ru/world/2014/05/29/protivos...ov-dnr-vyiskali
http://donetskie.com/novosti/2014/05/28/na...sya-dobrovoltsy
http://obozrevatel.com/politics/45832-v-so...k-v-ukrainu.htm
Лгут?
Где я провоцирую? Что я провоцирую?
Че, кроме России людей достойных мало, да? Ты так повернуть хочешь разговор?

[^]
murgab
8.06.2014 - 22:41
1

Грустный весельчак

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 23:33)

потому что над омозг включит

и не дали б себя бомбит

А я вроде РПГ видел у ополченцев...В условиях города из-за угла не спалить гнилой БТР или БМП, это значит надо воевать только для фото...делать вид...
У БТРа душманы борта насквозь дырявили англицким БУРом, где порох кремень поджигал...Это так воюют у себя дома, на Родине, зато активно призывают москалей подсталять за них свои жопы...Жертвы то в основном от того, что обезьянам необученным из укроВВС досталась техника, которой они не научились пользоваться...Такие же и минометчики, лишь бы мину закинуть, а куда покую...Конечно лепить не целясь мины в белый свет, где кругом народ - будут мертвые...

[^]
Laserdanse
5

Le watnique à la Russe

Цитата
5. я считаю что Янукович - гуманист, и у него был выбор - либо мазаться в крови, либо бежать, осуждать лично я его не в праве - нет оснований.
разведчики работают по другому, старые стереотипы о них - устаревшие по своей сути, сейчас они работают не так, но более точно.

Прости, пруфы искать не буду, ибо в лом и их легко найти по ключевым словам.

Почему сейчас Порошенко хвалят СШП за то же самое, за что чмырят Башара Асада?

Януковичу дважды в день напоминали из посольства СШП что нельзя бомбить и давить танками мирных протестующих на мойдауне. А теперь гладет по головке парашенку, за то, что он бомбит и давит танками свой народ в Юго-Востоке собственной страны.

Слышал о политике двойных стандартов? А знаешь, кто её изобрёл?

Янукович был вор, и умный вор. Он понял, что подписав ту писульку, что ему подсовывает СШП руками ЕС, то самую вкусную, сустемную прибыль, будет воровать уже не он. Он будет смотрящем на перевале, за крохотный процент следящим за отчислениями за океан. Он просёк что из пахана станет шестёркой и похерил писульку. За что его и приговорили. Я не идиализирую Януковича, но есть анекдот в тему смены Янковича Порошенкой:

Турист в лесу заблудился. Орёт:
- Люди, помогите! Спасите!
На плечо ложится тяжелая лапа. Туричт поворачиваятся, а там злой невыспавшийся медведь.
- Хуйли орёшь?
- Да вот, заблудился... Думал, может услышит кто...
- Ну, я услышал. Легче стало?

Так вот, господа умники. Легче стало? Что изменилось-то?
Захотел олигарх порулить государством (У нас только за мысль об этом Ходорковский 13 лет верхонки шил в Воркуте). Когда ему положили на стол документы, которые до этого читал Янукович, он понял, что спорол хуйню.

Но пути назад уже нет. ОРн отныне либо америкасовский подпёздыш, либо труп, висящий в петле на фонаре перед Радой.

Всё просто.

[^]
hess
1

Приколист

Цитата (Бyлька @ 8.06.2014 - 23:39)
Не "гнилая провокация Запада"--НуЕгоНахЭтотДонбассТамРусскихНет или ЭтоНеНашаВойнаИпитесьСами.

Это не провокация--это предательство.

Ничего личного--бизнес.Газовая труба дороже,чем какие-то русские-нерусские на Донбассе.

Обоснуй-ка за предательство?
Только разложи все по полочкам, так чтобы понятно всем было.

[^]
Laserdanse
8.06.2014 - 22:44
2

Le watnique à la Russe

Пардон за опекчатки, с планшета неудобно

[^]
hess
0

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 8.06.2014 - 23:41)
Прости, пруфы искать не буду, ибо в лом и их легко найти по ключевым словам.

Почему сейчас Порошенко хвалят СШП за то же самое, за что чмырят Башара Асада?

Януковичу дважды в день напоминали из посольства СШП что нельзя бомбить и давить танками мирных протестующих на мойдауне. А теперь гладет по головке парашенку, за то, что он бомбит и давит танками свой народ в Юго-Востоке собственной страны.

Слышал о политике двойных стандартов? А знаешь, кто её изобрёл?

Янукович был вор, и умный вор. Он понял, что подписав ту писульку, что ему подсовывает СШП руками ЕС, то самую вкусную, сустемную прибыль, будет воровать уже не он. Он будет смотрящем на перевале, за крохотный процент следящим за отчислениями за океан. Он просёк что из пахана станет шестёркой и похерил писульку. За что его и приговорили. Я не идиализирую Януковича, но есть анекдот в тему смены Янковича Порошенкой:

Турист в лесу заблудился. Орёт:
- Люди, помогите! Спасите!
На плечо ложится тяжелая лапа. Туричт поворачиваятся, а там злой невыспавшийся медведь.
- Хуйли орёшь?
- Да вот, заблудился... Думал, может услышит кто...
- Ну, я услышал. Легче стало?

Захотел олигарх порулить государством (У нас только за мысль об этом Ходорковский 13 лет верхонки шил в Воркуте). Когда ему положили на стол документы, которые до этого читал Янукович, он понял, что спорол хуйню.

Но пути назад уже нет. ОРн отныне либо америкасовский подпёздыш, либо труп, висящий в петле на фонаре перед Радой.

Всё просто.

Я считаю что все проще.
Хер с ним - Янык не ангел, козе понятно, но в крови людей(и ты вспомни скольких..) не замазался..Да вор, да баловень во власти, но его не запомнят как убийцу.
Убийцей есть и будет параш. Он не остановил Одессу, он допускает развал страны.
Истина страшнее, правда?

[^]
kalbasa14
1

Хуй.

Фуфло это!!!! Причём об этих жалостливых письмах не знают, ни на сайте ДНР, ни на странице ДНР, ни на канале ДНР.

Но это ещё не самое забавное. Самое забавное, что все перепечатки в интернете, ссылаются, как на оригинал, на...

Registrant Organization: Allied Standard Limited, Ltd.
Registrant Street: Gaidara st., 50
Registrant City: Kiev
Registrant State/Province: Kiev
Registrant Postal Code: 01033
Registrant Country: UA

...так вот откуда якобы "Стрелков" все свои письмащастья то оказывается пишет!

Это сообщение отредактировал kalbasa14 - 8.06.2014 - 22:54

[^]
hess
8.06.2014 - 22:47
0

Приколист

Цитата (kalbasa14 @ 8.06.2014 - 23:44)
Фуфло это!!!! Причём об этих жалостливых письмах не знают, ни на сайте ДНР, ни на странице ДНР, ни на канале ДНР.

Но это ещё не самое забавное. Самое забавное, что все перепечатки в интернете, ссылаются, как на оригинал, на...

Registrant Organization: Allied Standard Limited, Ltd.
Registrant Street: Gaidara st., 50
Registrant City: Kiev
Registrant State/Province: Kiev
Registrant Postal Code: 01033
Registrant Country: UA

...так вот куда Стрелков все свои письмащастья то оказывается пишет!

оказывается kalbasa14 то - Кончита Вурст, об этом и новости пишут!

[^]
AlexKust
8.06.2014 - 22:47
1

Ярила

kalbasa14 что это вброс мало кто сомневается

[^]
AlR46
8.06.2014 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 8.06.2014 - 23:41)
...

Всё просто.

Все верное сказали.

И про разведку и про парашу.

О действиях разведки можно судить только по последствиям. А последствия мы с вами видим.

С парашой было сразу ясно. Его назначили СГА.

Германии, чтобы много не вякала много отдали Киев.

Стоит ли просто взять и ввести войска?
Ну предположим. что ввели, дальше что? До Киев взять делов 40 минут. Но в таком случае СГА начнут действовать с западной границы.
И что мы полчим в итоге?

[^]
hess
8.06.2014 - 22:48
1

Приколист

Друзья, по нерелевантным с Украиной темами наши идеологические враги набирают плюсы - не позволяйте им этого сделать, не давайте им ни единого шанса!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40950
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх