Стрелков: помощь России нужна нам как воздух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomaRU
8.06.2014 - 22:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Laserdanse @ 8.06.2014 - 22:54)
ЗЫЫ: Ругаете политику РФ?

Бро, нехай нюхают наши МПХ-и эти предатели! Ты все правильно сказал

[^]
Mrak65
8.06.2014 - 22:00
0

Шутник

Вот после этой встречи в новостях начали не договаривать, политики тоже начали вести себя по другому. Посмотрите Путина, какой он нервный.
http://www.youtube.com/watch?v=bkPUtBVySfo#t=89

[^]
Finita
8.06.2014 - 22:01
1

la commedia

Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 21:56)
Цитата (Finita @ 8.06.2014 - 22:53)
Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 21:47)
Finita У Стрелкова нет никакого сайта.Все сообщения были от какой-то инициативной группы. Это он сам на видео подтверждал.Так что без ссылки любая информация вброс.

Я лично читал его сообщения на сайте где он модератор, я знаю этого человека много лет заочно читал о его деятельности и творчестве как литератора, достаточно или тельняшку на груди надо рвать.

Заочно я тоже много кого знаю. но информация без подтверждения вброс,вы же военный ,должны это знать.

Уж не думаете что я первой попавшейся информации верю, много пересекающейся информации и пазл складывается, давно накапливал тревожной информации кусками и пазл сложился, Стрелкова просто уже прорвало, он дал много времени организоваться остальным, но помощи нет и не намечается, пора бить в колокола.

[^]
hess
8.06.2014 - 22:01
2

Приколист

Цитата (3DKosmos @ 8.06.2014 - 22:58)
Цитата
Через некоторое время большая часть Салостана почувствует, с кем выгодней жить с Россией или европой/сшп.

Да не почувствуют, как вы все это не понимаете! Россию уже выбрали во враги! Во всех бедах прошедших и грядущих уже обвинили! Чтобы не случилось будут говорить, что Россия агрессор, как говорили 70 лет после войны, как Прибалтика, Грузия.... Все, фенита ля комедия. Мы просрали Украину, и всю эту гнусь Галицкую уже по лесам не загонишь, они уже овладели умами большинства народа. Про Киевскую Русь только в России вспоминают. Мы просто обязаны спасти тех кто еще помнит, что он русский, или лет через -дцать война все равно будет, и ненавидящих Россию не помнящих родства с русскими будет еще больше.

идёт геноцид евразийской, высокоразвитой цивилизации...
вот что происходит...

[^]
AlR46
8.06.2014 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 22:56)
Цитата (Laserdanse @ 8.06.2014 - 20:54)
Разница между нами (писаками клавиатурой с ЯПа) и руководством РФ неизмерима хотя бы
в объёме информацией, которой мы и они владеем. Никто не спорит, что Путин с командой
знают больше нас и знают то, что ещё лет 75 будет носить гриф "Совершенно секретно". Это было первое.

Второе. Путин с командой доказали, что если появляется шанс отжечь, отгрызть у запада что-нибудь вкусное (Крым, например),
то они это делают. Включите мозк и тупо прикиньте, за солько времени начали готовиться к аннексии Крыма.
Почему вдруг Турция отказалась от претензий на Крым, которым (территориальным претензиям) больше 300 лет? Совпадение?
Или потому, что в каспийском море в 2012 году была размещена флотилия ракетных катеров проекта "МРК"?

И что каждый может нести по 4 ракеты средней дальности со СПЕЦИАЛЬНОЙ боевой частью.
А так как они не наземного базирования, а морского, то они не попадают под сокращалово договора СНВ-2?

Почему те же турки не пустили через Босфор 6-ой ударный флот СШП и у берегов Укропии шнырит 1 жалкий
эскадренный миноносец, который гонял ссаной тряпкой 1 единственный русский штурмовик су-24?

Почему Гейропа вместо полноценной экономической блокаты вводит смешные санкции, типа "Путину теперь нельзя какать в туалетах Берлина",
навалив большую кучу на требования СШП? Проведена гигантская работа по подготовке к операции "Крым".
Заткнуть рты половине мира - это по вашему совпадение?

А теперь диванные бойцы клавиатурных войск пыжатся, высирая псевдоумные мысли, типа:

1. Я умнее Путина
2. Я знаю больше, чем ГРУ и СВР вместе взятые
3. Я рулило бы РФ лучше
4. Да еслиб я решал, я бы - ух!...

Как сказал один умный человек: "Как жаль, что все люди, которые считают, что они могут грамотно управлять страной, уже работают таксистами и официантками".

ЗЫ: Шпальте. Всё равно это крик в пустоту, большинство ботов даже не поймёт, о чём я.

ЗЫЫ: Ругаете политику РФ?

проблема в том что в последнии 2 дня европейцы резко начали хвалит путина

А почему только сейчас? А потому что ДО этого он только молчал. Но это еще не финал.

Я согласен с тем, что мы не знаем всего. Я согласен с тем, что в массы нельзя пускать некоторую информацию.

Мы, диванные войска, сейчас можем только наблюдать и бороться в информ.войне, что тоже не мало.

[^]
Laserdanse
8.06.2014 - 22:03
3

Le watnique à la Russe

Цитата
Вы бы не могли бы мне прокомментировать реакцию БРИКС?

Легко:

Китайский глобус, школьный, новый, не фейк.

1. Ищем Аляску.
2. Ищем Украину.
3. Пишем про жуткие территориальные претензии Китая на Сибирь [она не в цветах Китая].
4. ?????
5. PROFIT

Индия поддакнет Нам с Китаем. Остальные похую. Ещё вопросы?

ЗЫ: Ах, да, пруф: http://www.politonline.ru/rssArticle/21613857.html

Стрелков: помощь  России нужна нам как воздух!

[^]
gr2ve
8.06.2014 - 22:03
2

Приколист

На видео Стрелков ни разу не говорил о нехватке оружия, наоборот о его избытке. Было заявление о малом числе ополченцев. А такую статейку можно за час сварганить.
Пиздит ТС, провокатор !!! Минусите бандеры, много вас в последнее время в таких темах.

[^]
AlexKust
8.06.2014 - 22:04
0

Ярила

AlR46 загляните в эту тему http://www.yaplakal.com/forum14/topic830313.html?hl= самый первый пост,
посмотрите профиль ТСа и его тему про Крым.

[^]
AlR46
8.06.2014 - 22:06
-1

Ярила

Кстати, считаю, что наши разведку надо выпороть хорошенько.

ГДЕ завербованные военные на территории укропии? Почему ни одно подразделение ни один генерал не перешел на строну народа? Почему не сданы склады и ангары с тяжелой техникой?

Я еще перед Крымом говорил. С Крымум путину просто повезло, он свалился ему как манна небесная. А вот остальное окраиной будет сложно, и не из-за континентального её расположения, а потому что за 14 лет путин ничего не сделал на окраине, чтобы заручится поддержкой нужных людей.

[^]
Баранкин
8.06.2014 - 22:07
2

Шутник

Цитата
и ненавидящих Россию не помнящих родства с русскими будет еще больше.

Вот-вот-вот, мы получили страну хуже пшеков на несколько десятков лет, если не столетий.

[^]
CyCJI
8.06.2014 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 20:22)
Цитата (alex1981wind @ 8.06.2014 - 18:17)
ТС опять необоснованные безапеляционные утверждения? Мир устроен чуток сложнее чем твоё чёрное-белое видение)))) Политика - очччень грязное дело, мне тоже не нравится что страшный Пу не помогает, но ВВП знает дохуя того чего мы не узнаем никогда.

хватит этих дешевых оправданий путина

я тоже верил что у путина есть план
но верил я в это в марте апреле а мае понял что ни черта у него нету

никакие хитрые планы не отменяю того что у ополченцев нету оружия и обмундирования

ведь могли б из России передать оружие и обмундирование
передали б хорошое вооружение и не летали б самолеты хунты
были б сбиты все вертушки хунты и самолеты

были б достаточно птуров
горели б еще в апреле все бтры хунты

было много рпг
уже все поезда и колонны хунты горели б

если б Россия помогала б
то ополченцы уже уничтожили б все войска хунты в ДНР и ЛНР
и сейчас наступали б на другие регионы

Заебали вы на Путина наезжать.

Вы просрали время, когда был майдан и дождались его окончания.

Вы дождались, когда враг прийдет к Вам домой.

Вы блять, ждете когда придут финансы помогать семьям ополченцев, а почему сразу не отправили в Россию. А воевать за родную землю бесплатно не катит? Сука, Вы только доказываете, что хахол хуже еврея, даже за защиту своей земли хотите получать бабло.

Разберитесь на хуй среди своих ДНР и ЛНР, не наладили распределение помощи, это блять, за Вас Путин должен сделать?

И самое основное, это блять Ваша страна, это Ваша земля. И первыми, Вы должны ее защищать.

[^]
hess
8.06.2014 - 22:09
0

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 8.06.2014 - 23:03)
Цитата
Вы бы не могли бы мне прокомментировать реакцию БРИКС?

Легко:

Китайский глобус, школьный, новый, не фейк.

1. Ищем Аляску.
2. Ищем Украину.
3. Пишем про жуткие территориальные претензии Китая на Сибирь [она не в цветах Китая].
4. ?????
5. PROFIT

Индия поддакнет Нам с Китаем. Остальные похую. Ещё вопросы?

ЗЫ: Ах, да, пруф: http://www.politonline.ru/rssArticle/21613857.html

БРИКС не только Китай как бы. Есть и другие страны.. Мексика.. Куба... Индия...
Да множество дружественных стран. Строится многополярный мир. И становление его не остановить.

[^]
AlR46
8.06.2014 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (CyCJI @ 8.06.2014 - 23:07)
ТС опять необоснованные безапеляционные утверждения? Мир устроен чуток сложнее чем твоё чёрное-белое видение)))) Политика - очччень грязное дело, мне тоже не нравится что страшный Пу не помогает, но ВВП знает дохуя того чего мы не узнаем никогда.

никакие хитрые планы не отменяю того что у ополченцев нету оружия и обмундирования

были б достаточно птуров

было много рпг

если б Россия помогала б

Вы блять, ждете когда придут финансы помогать семьям ополченцев, а почему сразу не отправили в Россию. А воевать за родную землю бесплатно не катит? Сука, Вы только доказываете, что хахол хуже еврея, даже за защиту своей земли хотите получать бабло.

Разберитесь на хуй среди своих ДНР и ЛНР, не наладили распределение помощи, это блять, за Вас Путин должен сделать?

И самое основное, это блять Ваша страна, это Ваша земля. И первыми, Вы должны ее защищать.

Не надо так. Ты знаешь что такое танк? У тебя над головой хоть раз в жизни летала пуля, не то что ракеты выпущенные Градом?

[^]
hess
8.06.2014 - 22:11
1

Приколист

Цитата (AlR46 @ 8.06.2014 - 23:06)
Кстати, считаю, что наши разведку надо выпороть хорошенько.

ГДЕ завербованные военные на территории укропии? Почему ни одно подразделение ни один генерал не перешел на строну народа? Почему не сданы склады и ангары с тяжелой техникой?

Я еще перед Крымом говорил. С Крымум путину просто повезло, он свалился ему как манна небесная. А вот остальное окраиной будет сложно, и не из-за континентального её расположения, а потому что за 14 лет путин ничего не сделал на окраине, чтобы заручится поддержкой нужных людей.

Никто не расскажет о успехах разведки..
Когда в последний раз публично награждали достигшего высот разведчика? Напомните, если не в напряг.

[^]
Roofius
8.06.2014 - 22:15
-1

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (CyCJI @ 8.06.2014 - 21:07)

были б достаточно птуров

было много рпг

если б Россия помогала б

дурачек ты ! простой народ такое не потянет
таким должны заниматся государства

а Россия должна была для своей защиты этим заниматься
но ни черта не делалось
24 года жували сопли

кремль надеялся что держа за яйца некоторых олигархов можно все контролировать
но надо было с народом работать

но этого не делалось

[^]
hess
8.06.2014 - 22:17
0

Приколист

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 23:15)
Цитата (CyCJI @ 8.06.2014 - 21:07)

были б достаточно птуров

было много рпг

если б Россия помогала б

дурачек ты ! простой народ такое не потянет
таким должны заниматся государства

а Россия должна была для своей защиты этим заниматься
но ни черта не делалось
24 года жували сопли

кремль надеялся что держа за яйца некоторых олигархов можно все контролировать
но надо было с народом работать

но этого не делалось

в кремле тоже всей правды знать не могут, но над этим работают)

[^]
Laserdanse
8.06.2014 - 22:19
2

Le watnique à la Russe

Цитата

Читайте между строк в новостях.

1. Сегодня (впадлу ссылку искать, в раблер приложении в пробке вычитал) генерал-майор ГРУ застрелился сегодня в Москве на Липецкой улице. Сам?
Или помогли?

2. 80% ВС Укропии перешли на сторону РФ (в Крыму)

3 Единственная атомная пдводная лодка Укропии подняла Андреевский флаг

4. Командующий ВМФ Укропии на следующий день после присяги заявил о верности РФ

5. Янукович ВЫБРАЛСЯ ИЗ СТРАНЫ, НЕ СМОТРЯ НА ПРОИВОДЕЙСТВИЕ СПЕЦСЛУЖБ/

Короче, разведчик - как сантехник. Пока всё хорошо, то его как бы и нет. Но малейший его косяк - и все вокруг в говне и он в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 8.06.2014 - 22:20

[^]
AlexKust
8.06.2014 - 22:19
0

Ярила

Roofius почитайте лучшия договор,когда лишили ядреного оружия Украину.Поэтому Россия не будет присоединять к себе никого.Украина должжна быть вне всяких военных блоков. если получится,то Донбасс может стать автономией,и все. Возле своих границ никлму не нужны вражеские базы.

[^]
murgab
8.06.2014 - 22:20
2

Грустный весельчак

Цитата (gr2ve @ 8.06.2014 - 23:03)
На видео Стрелков ни разу не говорил о нехватке оружия, наоборот о его избытке. Было заявление о малом числе ополченцев. А такую статейку можно за час сварганить.
Пиздит ТС, провокатор !!! Минусите бандеры, много вас в последнее время в таких темах.

Господин Гиркин начинает активно призывать русских воевать с НАТО, что бы ему стало комфортно командовать...Русский народ умеет раскусывать кривду и фальш нараз...Крики о том, что все плохо, гипс снимают, клиент уезжает © начинают многих доставать...Обвяжись пластитом и к врагам, иншалла, сады тебя ждут...
Скан с комментов:

[^]
hess
8.06.2014 - 22:21
0

Приколист

давайте с самого начала - че за пидарас за счет евровидения поднялся, как думает запад?
и эту херню нам парят в качестве идеала демократии?
шли бы они трещину козе с такими идеалами.

[^]
AlexKust
8.06.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (murgab @ 8.06.2014 - 23:20)

Господин Гиркин начинает активно призывать русских воевать с НАТО, что бы ему стало комфортно командовать...Русский народ умеет раскусывать кривду и фальш нараз...Крики о том, что все плохо, гипс снимают, клиент уезжает © начинают многих доставать...Обвяжись пластитом и к врагам, иншалла, сады тебя ждут...
Скан с комментов:

Да это начинают провокаторы от его имени всякую ересь нести.
Чем больше мочат фашистов,тем больше вбросов идет.

[^]
ЮргенUA
0

Юморист

Цитата (RomaRU @ 8.06.2014 - 21:48)
Цитата (ЮргенUA @ 8.06.2014 - 22:28)
Ребята! Вот нихуя вы в геополитике не смыслите! Путин мыслит стратегически. Вот скажите: зачем ему создавать и поддерживать боеспособную, обстрелянную, имеющую боевой опыт и, в тоже время почти не подконтрольную ему армию? Ну хорошо - победила она в Донбассе, "донбасснаш!" и все такое... А дальше что? А вдруг, Гиркину захочется стать самостоятельным игроком? Я так понимаю, что он большой поклонник Советского Союза. Но давайте смотреть на вещи трезво - современная российская действительность - это вовсе не Советский Союз! А вдруг, человеку захочется справедливости? Газпром - народу, олигархов - в тюрьмы, Путина - под трибунал! А вдруг, эти идеи найдут горячий отклик в сердцах россиян?
А тут, очень кстати, и армия под рукой... Вот и не хочет Путин быть собственным могильщиком... В этом случае и информация об аресте тех, кто вернулся в Россию на отдых и лечение, не так уж и фантастична.
А людские жизни... Да это для стратега просто розовые сопли. Достаточно вспомнить просто АПЛ "Курск". Как лишили надежды на спасение несколько десятков русских моряков в угоду геополитике.

Ты гандон забыл еще напомнить слушателям о угнетении прав и свобод в ненавистной рашке и что этот текст ты хуяришь морзянкой с чулана новодворской.

OK! Напоминаю слушателям об угнетении прав и свобод в ненавистной рашке, и что этот текст я хуярю морзянкой с чулана новодворской.

Полегчало тебе?

[^]
Roofius
1

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (murgab @ 8.06.2014 - 21:20)

Скан с комментов:

для особо тугодумных повторю
от России над оружие и вся возможная помощь а не войска
но Россия ни черта не делает в помощь

[^]
silanty
8.06.2014 - 22:25
0

Весельчак

Цитата (Loreena @ 8.06.2014 - 20:10)
К сожалению, у многих местных другое мнение: они все хотят, чтобы ополченцы ушли из городов. Не будет ополченцев - не будет стрельбы по домам, больницам и прочим местам скопления людей.

Этого и добивается ПАРАШЕНКО...
Типа - было хренова, да хучь не стреляли...
Потому и вялая, так называемая АТО.
В данный момент победа не за пушками, а за умами и душами людей...

[^]
hess
8.06.2014 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 8.06.2014 - 23:19)
Цитата

Читайте между строк в новостях.

1. Сегодня (впадлу ссылку искать, в раблер приложении в пробке вычитал) генерал-майор ГРУ застрелился сегодня в Москве на Липецкой улице. Сам?
Или помогли?

2. 80% ВС Укропии перешли на сторону РФ (в Крыму)

3 Единственная атомная пдводная лодка Укропии подняла Андреевский флаг

4. Командующий ВМФ Укропии на следующий день после присяги заявил о верности РФ

5. Янукович ВЫБРАЛСЯ ИЗ СТРАНЫ, НЕ СМОТРЯ НА ПРОИВОДЕЙСТВИЕ СПЕЦСЛУЖБ/

Короче, разведчик - как сантехник. Пока всё хорошо, то его как бы и нет. Но малейший его косяк - и все вокруг в говне и он в первую очередь.

1. вполне может быть так как написано - болел наш товарищ, но и твои слова могут быть правдивыми.
2. факт.
3-4. дай бог чтоб так оно и было - я не владею такой информацией.
5. я считаю что Янукович - гуманист, и у него был выбор - либо мазаться в крови, либо бежать, осуждать лично я его не в праве - нет оснований.
разведчики работают по другому, старые стереотипы о них - устаревшие по своей сути, сейчас они работают не так, но более точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40950
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх