Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Papovito
28.05.2014 - 10:22
3
Статус: Offline

Балагур

Детей жалко. Можем взять на время боевых действий в Самару, пока не станет спокойно двоих детишек в нашу семью. На лето есть дача с бассейном, дохода хватит. У меня три дочки и внучка - а где четверо, там и двоим место найдётся. Главное что бы детки не видели этого кошмара. Вот так помочь смогу Украине. Я в прошлом рядовой ВДВ прошедший Фергану, Афганистан, Карабах не могу смотреть как из погреба глазеют детишки. Это ужас.

[^]
nachalnik
0

Приколист

Не читал все комментарии. С автором поста согласен - слишком поздно жители Одессы проснулись... Слишком. От себя добавлю - в дальнейшем им будет только хуже- и экономически, и морально и физически...

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:11)

Это те кто боготворит Кадырова будет что то говорить про память предков? Вы там чем закидываетесь в рашке своей?

То есть ты предлагаешь вырезать нахуй к чертям собачьим Чеченцев? А за, что? За то, что у них были такие же фашисты как и сейчас у Украины (только с религиозным уклоном)? Горячим головы головы поотрывали, оправили к 40 девственницам и все, живут, вроде как мирно. ХулЮганют не больше русских... А проблемы есть со всеми народностями и регионами бескрайней! .у нас оооч много народов живет!
+ Это про закидываетесь кто говорит?! нуну! УКРОП! давно ли наркоманы начали тыкать всех в свою дурь... куда катится мир..... faceoff.gif

[^]
marguliez21
-6

Шутник

)))))

Это сообщение отредактировал marguliez21 - 28.05.2014 - 10:26

[^]
PABK
-1

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев.  Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

О, как заговорил... Я помню твои коменты про 2 мая, похожие на жоповиляние старого еврея. Одесса типоразбирается, типоанализирует, не забудет, не простит, а потом наверное за Парашенка голосовали который тоже скидывался на Майдан.
Не надо нас любить и речь сдесь не идёт о пророссийских мотивах. Вы гордость свою верните и честь которую вы потеряли. Одесса может и герой и мама, а вот жители этого города просто торгаши, терпилы и овощи.
P.S. В Бирюлёво недавно паренька подрезали, тоже приезжие. Почитай что там было.

Это сообщение отредактировал PABK - 28.05.2014 - 10:27

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 10:23
0

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 11:21)
Цитата
И поверь мне вступим!
И поставим про Вам же на зло, т.к. кроме войны развязной Россией в нашей стране отжим территории, раскол страны, больше зла нам никто не делал.

Вы это Кто такие вообще?

И еще вопросик)

Какое государство правоприемник Киевской Руси?

Украина.
http://konovchenko.blox.ua/2009/09/Velikoe...vopreemnik.html
Читай последнее предложение, ты же всю статью не осилишь

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 28.05.2014 - 10:25

[^]
Brocker123
0

Балагур

Цитата (CharlyX @ 28.05.2014 - 11:16)
Цитата (superboy555 @ 28.05.2014 - 09:12)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:05)
Цитата (Gipotam @ 28.05.2014 - 08:55)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 10:45)
Это называется дать заднию... пару месяц назад вы все кричали, русских унижают мы придем и всех защитим.... только получилось что от Вас пришлось защищать людей.... А с Крымом да вы потеряли Украину на всегда!

Блять, все считают что потеряла Россия.
на сколько подешевели акции, сколько чинушь не смогут ездить в СШП и Гейропу, сколько потратили на олимпиаду и потратим на Крым, что вна Украину по визам и паспортам ... и т.д. и т.п.
Вы посчитайте сколько потеряет Украина ... и не только денег!
Сколько потеряет тот же ЕС ...
Кто без кого не проживет ...

Вот лично мне, так вообще посрать на санкции, визы и что там думает Псаки, а тем более говорит.
У меня все ровно, работа есть, деньги зарабатывать умею, а куда потратить найду.
Та же ЕС дает мне визу на 3 года, только что бы я ездил к ним ... они понимают что когда я еду, я привожу бабло! Ну теперь обижусь и повезу в Крым, Индию, Кубу, Китай, Марокко и т.п. ... туда где мне рады больше.

Причем тут санкции и прочая хуйня. Украину потеряли как братский народ, для вас братский народ теперь Чечня, которые Вас как резали так и будут резать, у Вас теперь все браться кто не поддреживает целостность Украины, и ее взгляды.

Вы зомбированный своими СМИ своей властью народ, которая Вам говорит что черное это белое и вы тупо хаваете это!

Вы посеяли войну у нас в стране, под своей выгодой, под предлогом защиты русских, только те русские которые тут живут в вашей защите не нуждаются, я родился в России я русский, и вы тут нахуй не сдались! А теперь дали заднею и вам теперь дают хавать эту тему, которую вы глотаете с удовольствием.

Вы называете всех украинцев бендеровцами, братьев ненавидите больше чем чеченов и чурок, которых мы не навидили раньше все вместе! я им сукам горло был готов перегрызть за то что они делали в России... а теперь вы с ними братаетесь они вам родня а настоящию родню презираете... а рассказывать что мы не браться не надо, у нас одни гены мы один народ, у меня родные живут в России и в Украине.

У нас зомбирования нет, и ни кто Украинский народ не называет Бандерой. Голову включай.

Войну у вас развязываю ваше правительство, направляя войска на мирное население.

Дальше вступайте в НАТО, будит еще лучше. Детский сад блядь.

Телек меньше смотри.

Цитата
Войну у вас развязываю ваше правительство, направляя войска на мирное население.

Это просто пиздец какой-то... мирное... Ой бляяяяя faceoff.gif

вчера смотрел репортаж, как в украинском городе при обстреле тяжелым вооружением со стороны правительственных войск осколком убило женщину на улице.
Рядом стоит ее сынок лет эдак 26 и спокойно дает интервью как не мог дозвониться до мамы, наверно чувствуя себя тв звездой. Нет он не плакал и не хотел отомстить за свою мать. Он тупо давал интервью. Спокойным голосом. Вот ради таких мы должны посылать русских парней погибать?

[^]
alex1981wind
-1

Юморист

Нельзя развязывать войну дальше, это катастрофа для славян!!! когда льется славянская кровь европидорги радуются больше чем когда их протрахивает пиндосский хозяин!!!!! предавшие и продавшие славян прихвостни запада - ЖАХАЮТСЯ В СРАКОТАН!!!

Одесса не город герой

[^]
smertneek
-1

Приколист

ТС тему плюсанул, доля правды тут есть. НО. сам с Одессы. За 2 мая обидно, но они пушечное мясо, реальный расходный материал. Людей жалко, не спорю, очень жалко и обидно. Обидно за то что их тупо кинули и подставили. все прекрасно знали что с ними будет, знали все кукловоды и со стороны Проросийских, и бандерштата. И самое страшное что это было выгодно всем. Бандерштат избавился как, они сами говорят от "Бельма в сердце Одессы, от рассадника колорадов" и т.д. пророссийские настроенные силы, получили охрененно наглядную картинку для Российских СМИ. Чтоб показать какие тут фашисты залетные.
И что дальше ? ЧТО БЛЯТЬ дальше? А нихуя, Мычания урчания, тупой взгляд виноватыми глазками в пол, ну запилят мемориал, ну положат цветочкав, и ВСЕ. А почему так ? Да потому что это не война людей, это война кланов и власти, и человеческая жизнь это обычный ебаный ресурс, который не стоит и гроша.
А теперь по поводу текста ТС. Никто Россию не зовет, и понятно и котенку что ей сюда ПРОСТО нельзя, это будет глубочайшей ошибкой, и для Одессы и для России в целом.Одессу слили, как в принципе и весь ЮГ. И все эо прекрасно понимают. Тут решают не пацанчики с АК и РПГ, тут решают пузатые важные дядьки в кабинетах, а те "дурачки" что идут на убой, то это их выбор, но с автоматом тут к сожалению ничего не решишь, и даже как говорит ТС выйдет 100000 одесситов, они тоже ничего не решат, не так то просто, создать новое государство или получить автономию. Тут вам не контра, тут людей убивают, реально убивают, а подыхать, за неизвестно что, пока желания особого нет. Это не народная война а ВОЙНА КЛАНОВ, передел имущества. Про западные силы, я говорить не буду это отдельный пост.

[^]
qweqweqwe123
1

Ярила

Цитата (Хешан @ 28.05.2014 - 06:53)
Александр Дугин
Спрашивают, как все сложится в ближайшее время. Кое-что не ясно, кое-что ясно.
Ясно следующее:
1. У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами.
2. Завершив оккупацию ДНР и ЛНР, хунта немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался. Тут России придется вступать в войну. В условиях принципиально более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да.
3. Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками.
4. Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдаленные сроки.
5. В ДНР гибнут мои товарищи. Близкие. Их убивают не только неонацисты хунты, но и медлительность Путина. Точнее, шестой колонны, которая открыто предает Президента, прямо саботируя его решения и ставя ему ультиматумы. Кровь уже на Москве. Каждый час промедления — больше крови. И если бы впереди было бы хотя бы какое-то решение, о цене крови можно было бы думать. Но впереди роковая неизбежность войны.
Поэтому наше имя сегодня: "Путин, вводи войска!" (#putinvvodivoiska)

Неясно:
1. Сколько герои ДНР и ЛНР смогут еще продержаться перед лицом регулярной армии.
2. Сколько Путин будет терпеть в своем окружении предателей и агентов влияния.
3. Сколько еще наше общество будет находиться в летаргическом сне.
4. Когда начнется война и сколько она продлится. Если же она не начнется, завершится не только Новороссия, но и сама Россия. А вы говорите "хоккей"...

Вчера я подлетал из Крыма ночью к Москве. На черном небе сияли звезды. На краю в черных облаках били молнии. Самолет очень долго не мог приземлиться. Он был заворожен зрелищем черных всполохов и как будто не решался идти на снижение, стелясь вдоль земли и поднимаясь снова. Я понял: пилоты вступили в смертельную игру с грозой. Об этом догадывалась только маленькая девочка, сидевшая рядом со мной и пересказывавшая своей маме мои мысли вслух. В это время в Донецке на аэродроме геройски умирал мой друг, воин России Борис. Его кровь на Кремле. На шестой колонне, которая не дает Президенту вводить войска. Кровь других убиенных на ней же. Однажды все ответят за все - и хунта, и их американские заказчики и их кремлевские пособники.

Так как ты все равно будешь вынужден ввести войска, Путин, сделай это сейчас.

как это по украински - заварили кашу, а люди гибнут из-за России оказывается. Блять, никакую критику это не выдерживает. С тем же успехом можно сказать, что в Африке негры гибнут по вашей вине - бегите защищайте, че. Логика такая же.

Спору нет, людей жалко... Вспомнились самураи - умереть, бля, в бою это охуенная честь. Так вот если бы вас хоть 10-15% мужиков были бы самураями - хунте настал бы пиздец за месяц.

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (keeper02 @ 28.05.2014 - 11:14)
Сербия... НИКОГДА не воевали с Россией. gigi.gif

Да ну? И в Болгарии тоже? gigi.gif

[^]
AYA
0

Ярила

мамаАнархия
Цитата
В Одессе была провокация - это факт, Вы согласны? Кто инициатор? До сих пор неясно, и вряд ли будет достоверная информация - это факт, как Вы считаете? А вот тот факт, что "нацисты" пытались спасти людей из горящего дома профсоюза - этот факт очень любят вспоминать Ваши политологи... Хотя факт есть факт -смотрите видео.

Чаще! Чаще себе это повторяй. Чтобы поверить безоговорочно, чтобы ни одного сомнения не осталось.

[^]
Carev80
1

Ярила

Цитата (Горький @ 28.05.2014 - 04:15)
Последняя шутка одесситов:

Действительно, последняя шутка одесситов, датированная апрелем месяцем. Потом уже было не до шуток. И теперь навряд ли когда будет до шуток. Так и хочется ответить этим шутникам: "Продолжайте сидеть дома, одесситы."

[^]
Allgood
28.05.2014 - 10:24
-1

Юморист

Прочитал тему, но не читал комменты.

Вот хоть заминусуйте, хоть овном с головы до пят облейте, но реально достало. Пусть сами там разбираются. Хочу только сделать 2 обращения:

1) К людям, которые против фашизма: Очнитесь, в тексте всё для вас написано уже! Встаньте и идите той дорогой, которую вы считаете нужной! Вы народ - вы власть, а если нет, то на кой чёрт вам такая власть, которая с вами не считается?! Простите нас сердечно, что мы не можем каждому отдельному активисту помочь, простите, что не можем дать вам того, что вы так хотите. Потому что пропаганда (всех стран без исключения) сделала своё дело. Люди, вас сотни, тысячи, даже миллионы! Встаньте и вставьте пропиздон любой падле, которая покушается на ваши гражданские права, да какой нах гражданские - человеческие! В ваших руках сила!

2) К сторонники единой Украины: Давайте, вперёд, устройте геноцид, вам же мало? Нужно больше жаренных "колорадов"? Что же вы за мудаки такие, если со своим же народом на переговоры не хотите идти? Что вы за мрази, что не чтите того, что для вас сделано было?! Русские всегда видели в Украинцах братьев, товарищей, друзей, а что в ответ? Я вижу только 2 конструктивных решения проблемы Украины на данный момент. Либо майдан договаривается с Юго-Востоком и вы совместно свергаете текущую власть, которая является само провозглашенной , после чего избираете народную власть. Либо признаёте, что страна разделена на 2 части морально, политически, идеологически и тд. После чего каждый пойдёт своим путём, запад к ЕС, восток к ТС.

Никогда Россия и россияне (да-да именно россияне, потому вы тоже русские, хотя готовы открещиваться от этого как от огня) не были против Украины, мы всегда желали только добра, но майдан этого года стал переломным моментом. Задумайтесь! Я вас очень прошу!

Это сообщение отредактировал Allgood - 28.05.2014 - 10:24

[^]
qwert1729a
0

Хохмач

Кто мне объяснит, откуда такая нездоровая тяга сделать гадость соседу? Один рассуждает почему не войдут войска, другой про "дать оружие и мясо".....
Никто не задумывался, что всем выгодна война в Донбассе?
Прежде всего Лугандон выгоден самой Украине. Причин много - утилизация патриотов майдана, утилизация идейных сепаратистов, утилизация партии регионов, коммунистов и ментов, победа в первом туре, отвлечение народа от политики, создание боеспособной армии и т.д. и т. п.
Для России тоже выгодно - рейтинг путлера, отвлечение хомячков от политики, первый этап поднятия железного занавеса, культ личности и т.д. и т.п.
Я вообще не удивлюсь, если это совместная операция Киева и Кремля.

По поводу ввода войск в Одессу и куда либо еще - его не будет. Во первых не тянет Россия это мероприятие, да и украинские вооруженные силы стрелять начали, во вторых зачем, если все согласовано?)

И да, если кто-то хочет помочь русским в Украине - паспорт в зубы, колоны камазов все знают где собираются и вперед. Украинским армейцам нравится таких отстреливать камазными партиями.

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (nachalnik @ 28.05.2014 - 11:22)
Не читал все комментарии. С автором поста согласен - слишком поздно жители Одессы проснулись... Слишком. От себя добавлю - в дальнейшем им будет только хуже- и экономически, и морально и физически...

А с чего они проснулись? Их вроде как все устраивает... по ворчали, бошками по качали и все, все хорошо! Сейчас у них период ожидания, к кому переметнуться. Нормальная хохловская практика. Выждать и вперед за победителем! bravo.gif

[^]
ARTJOMKOTE
0

Приколист

а тут все ещё клиника....

[^]
dinatty
3

Шутник

Цитата (Logrus @ 28.05.2014 - 05:27)
Они просто еще не осознали, что являются ЖИТЕЛЯМИ СТРАНЫ КОТОРОЙ НЕТ. Так вот получается - город(красивый, легендарный) - есть, их дом - есть, вокруг говорят на привычном суржике, а по ТВ - на "правильной" мове, пиво продают хоть и подороже, но за гривны. Ходят трамваи и автобусы. И прошли "президентские""выборы". Есть работа. Семья. Синий паспорт с привычной рогулей - в кармане, и у некоторых в нём даже "шенген"..
Всё это есть, ТОЛЬКО СТРАНЫ УЖЕ НЕТ. После Дома профсоюзов. После Славянска. После Донецка, наконец..
Боюсь, когда осознают - будет позно. НО - лучше поздно, чем никогда!

Одесса всегда была и будет самостоятельным городом. Который в стране не нуждается. Не в Украине, не в России. Да, так получилось что мой город находится на территории Украины.
Кто вам сказал что мы здесь Русских ждем? Не много ли на себя берете?
В Одессе проживает 132 национальности. Каждая будет звать на помощь своих?
Мы сами разберемся. 2 мая погибли те, у кого не хватила мозгов жить дальше. А остальным есть чем заняться. Автор написал чушь, а большинство с этим согласилось. Не одесситов естественно. А про "бандеровцев", так это вообще маразм. Вы судите о стране по кучке людей. Я часто бываю на западной Украине. И, не поверите, за все время никто пальцем не тыкнул в меня и не сказал - "москаль!". Хотя все время разговариваю на русском.
Автор, Одесса не пророссийский город. Одесса интернациональный город.
И пожалуйста, не решайте за нас, чего мы хотим а чего нет.

[^]
Nec
0

Шутник

Цитата
Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.

Вы таки начали чтото подозревать? что неужели не весь юго-восток за россию?

[^]
BMV64
28.05.2014 - 10:25
1

Ярила

статья вброс от БАНДЕРЛОГОВ!!!!
Цель МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ и СОМНЕНИЕ!!!!

-1
смерть укропам-нацистам летунам!!!
ХАРЬКОВ

[^]
NEMOYAP
0

Шутник

Цитата (HandsomeLev @ 28.05.2014 - 05:28)
НЕ согласен.
Как всё классно у людей, "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"... абсурд!
Пример, когда началась война, и была захвачена Украина и Беларусь нацистами, можно тоже было бы сказать, а хули освобождать, пусть сами!, чё туда идти, там вон, миллионы по хутарам сидят, а сотни только партизанят! Так спасли, ибо было кому спасать, я имею ввиду руководство, которое не меняло солдат на генералов и не прятало дочек по заграницам.

В Красноярске маршрутка провалилась в яму с кипятком и Чурки спасали русских!, с обожжёными руками!, а русские мужики стояли в сторонке.....

Что бы в 1941 сказать "пусть сами", нужно было Буденовским войскам не истреблять крестьян, не проводить коллективизацию, не отбирать хлеб "на благо родины" и не морить людей голодом. А в 41 Украина в составе СССР, так что ... Ну историю пересказывать не буду.

[^]
Shensher
-1

Шутник

Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:14)
Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 09:12)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:05)
Вы называете всех украинцев бендеровцами, братьев ненавидите больше чем чеченов и чурок, которых мы не навидили раньше все вместе! я им сукам горло был готов перегрызть за то что они делали в России... а теперь вы с ними братаетесь они вам родня а настоящию родню презираете... а рассказывать что мы не браться не надо, у нас одни гены мы один народ, у меня родные живут в России и в Украине.

А вот пиздЕть, плохо. dont.gif
Чичам вы помогали русских резать - это раз.
Не родня вы мне, суки бандеровские - это два.
На генетическом уровне, все люди братья, но мы не один народ - это три

Ты просто больной придурок

Как то так

[^]
RainOfDeath
1

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:23)
Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 11:21)
Цитата
И поверь мне вступим!
И поставим про Вам же на зло, т.к. кроме войны развязной Россией в нашей стране отжим территории, раскол страны, больше зла нам никто не делал.

Вы это Кто такие вообще?

И еще вопросик)

Какое государство правоприемник Киевской Руси?

Украина.
http://konovchenko.blox.ua/2009/09/Velikoe...vopreemnik.html
Читай последнее предложение, ты же всю статью не осилишь

А что, разве есть страна такая?

[^]
Hendry
28.05.2014 - 10:26
3

Хохмач

наконец-то прозрели, цинично, но "москалей" сейчас не любят в Украине больше чем "бандеровцев". Учитывая что бандеровцы "мифические", а москали были и в Крыму и сейчас в Донбассе.

Во вторых 99% за неделимую Украину, т.е. за единую государство, с президентом, парламентом, армией и т.д. Не будет сепаратистов - не нужно будет радикализировать патриотов.

Это сообщение отредактировал Hendry - 28.05.2014 - 10:28

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 10:26
1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 28.05.2014 - 11:22)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:11)

Это те кто боготворит Кадырова будет что то говорить про память предков? Вы там чем закидываетесь в рашке своей?

То есть ты предлагаешь вырезать нахуй к чертям собачьим Чеченцев? А за, что? За то, что у них были такие же фашисты как и сейчас у Украины (только с религиозным уклоном)? Горячим головы головы поотрывали, оправили к 40 девственницам и все, живут, вроде как мирно. ХулЮганют не больше русских... А проблемы есть со всеми народностями и регионами бескрайней! .у нас оооч много народов живет!
+ Это про закидываетесь кто говорит?! нуну! УКРОП! давно ли наркоманы начали тыкать всех в свою дурь... куда катится мир..... faceoff.gif

Где ты увидел что я такое предлагаю, даун? Я говорю что вы не имеете право судить кто герой в чужой стране а кто нет, так как сами в своих героях разберитесь сначала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195254
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх