Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEMOYAP
28.05.2014 - 10:31
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 28.05.2014 - 05:29)
Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 04:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев.  Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Да можешь и не дико.

Это Крым обрел Россию.
И думаю в большинстве об этом таки не жалеет.

А руину Россия не теряла.
Нельзя потерять то, что майданутиками продано на откуп США и Европидарам.
По большому счету это руина потеряла Россию.

А потом, когда руина станет совсем руиной - Россия будь уверен, подберет себе нужные ей осколки.

И тебе повезет, если в их числе оказется Одесса.

С Россией, я думаю, мы еще будем вместе. Главное Москву в свою компанию не брать. Стремно там. "В Москве появится парикмахерская имени Кончиты Вурст"
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/05/27/n_6184849.shtml

[^]
green917
0

Гость

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 11:27)
Цитата (smertneek @ 28.05.2014 - 14:23)
ТС тему плюсанул, доля правды тут есть. НО. сам с Одессы. За 2 мая обидно, но они пушечное мясо, реальный расходный материал. Людей жалко, не спорю, очень жалко и обидно. Обидно за то что их тупо кинули и подставили. все прекрасно знали что с ними будет, знали все кукловоды и со стороны Проросийских, и бандерштата. И самое страшное что это было выгодно всем. Бандерштат избавился как, они сами говорят от "Бельма в сердце Одессы, от рассадника колорадов" и т.д. пророссийские настроенные силы,  получили охрененно наглядную картинку для Российских СМИ. Чтоб показать какие тут фашисты залетные.
И что дальше ? ЧТО БЛЯТЬ дальше? А нихуя, Мычания урчания, тупой взгляд виноватыми глазками в пол, ну запилят мемориал, ну положат цветочкав, и ВСЕ. А почему так ? Да потому что это не война людей, это война кланов и власти, и человеческая жизнь это обычный ебаный ресурс, который не стоит и гроша.
А теперь по поводу текста ТС. Никто Россию не зовет, и понятно и котенку что ей сюда ПРОСТО нельзя, это будет глубочайшей ошибкой, и для Одессы и для России в целом.Одессу слили, как в принципе и весь ЮГ. И все эо прекрасно понимают. Тут решают не пацанчики с АК и РПГ, тут решают пузатые важные дядьки в кабинетах, а те "дурачки" что идут на убой, то это их выбор, но с автоматом тут к сожалению ничего не решишь, и даже как говорит ТС выйдет 100000 одесситов, они тоже ничего не решат, не так то просто, создать новое государство или получить автономию. Тут вам не контра, тут людей убивают, реально убивают, а подыхать, за неизвестно что, пока желания особого нет. Это не народная война а ВОЙНА КЛАНОВ, передел имущества. Про западные силы, я говорить не буду это отдельный пост.

В последних предложениях все честно сказал - просрали звание героя

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно

Да ты провокатор или тупой тролль или просто тупой...

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (Neutrino @ 28.05.2014 - 11:11)
Цитата (superboy555 @ 28.05.2014 - 11:07)
Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев.  Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Дружище, Крым присоединился сам, и народ принимал решение не под стволами. Так уж ты оставайся в своей Украиной и живи с бандерой. Не любят они Русских. Такое ощущение, что русский народ пришел и забрал Крым . Включи голову и подумай что пишешь.

Да, не под стволами)))
Русские военные захватили парламент Крыма, сняли легитимного премьер министра
Назначили своего Аксенова. Аксенов инициировал референдум и сам озвучил результаты

Кто вообще знает реальные цифры? И вообще, считал ли их кто-то?

Допустим, на выборах результат был бы всего 10% за Россию. Что б озвучил Аксенов? "Пацаны, расходимся, народ против?" Да он в кормушке России. Он озвучил бы те же 96% и все

А ты фото и видео с референдумов видел?

[^]
Hoock
0

Ярила

Хули вы с хохлоботами майдаными общаетесь - это боты, им хуй чего объяснищь.

---

Не обращайте на них внимание и они сами рассосутся и ускачат к хуям

Это сообщение отредактировал Hoock - 28.05.2014 - 10:37

[^]
Бормовлей
4

Ярила

Цитата (vintyara @ 28.05.2014 - 11:28)
Идите в жопу (я Россиянин, живущий в Одессе больше 10 лет) - российская армия тут нахрен не нужна! Задолбали политическими вбросами. Разбирайтесь у себя в городах со своим, воровским, правительством. У вас своих проблем мало? Какого фига вы лезите сюда?

Ещё одна "дочь офицера". lol.gif gigi.gif

[^]
Евгешко
-3

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Хорошо жили и без вас и будем жить еще лучше!

[^]
duda727
-2

Шутник

...

[^]
000NIX
28.05.2014 - 10:32
0

Юморист

Хорошо написано, если б ещё без ангажированных слов типа "бандерлоги", цены б не было статье.
Напомню, что на выборах 25 мая за Яроша и Тягныбока вместе взятых проголосовало меньше 2%. Это к тому, что Ваше телевидение ЗНАЧИТЕЛЬНО преувеличивает поддержку действий националистов на Украине. Ярых бендеровцев в Украине около 20 000 на 45 000 000 населения.

Это сообщение отредактировал 000NIX - 28.05.2014 - 10:33

[^]
markovdg
28.05.2014 - 10:32
-2

Ярила

Всё верно, но думаю что Крым ничем не отличается от Одессы, Донбаса, Луганска...В Крыму тоже никто бы не воевал, в ополчение там тоже как и в Донбасе никто не побежал записываться...Так что ребята пишите вы это, чтобы оправдать свою совесть, которая не очень хочет мириться с тем, что по факту мы кинули Донбас...можете минусить

[^]
2998
28.05.2014 - 10:33
4

Балагур

Хорошо сказано, грамотно и кратко. Еще бы по ТВ пустили подобную информацию, а то заебли уже все - ну когда, ну когда. Провокаторы, бля.
Заключающие фразы - в точку.
Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это Вы!
И кому как не вам разъебать всех, кому по вашему мнению там не место. А нас уже заебали обвинять в оккупанстве. Прибалтика, Молдавия, Украина (дождались, бля, от вас такое услышать), Таджикистан, Крым (ну там только с раком головного мозга в оккупанстве нас могут обвинять).

[^]
sw1ld
5

Шутник

Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:19)
И поверь мне вступим!
И поставим про Вам же на зло, т.к. кроме войны развязной Россией в нашей стране отжим территории, раскол страны, больше зла нам никто не делал.

Ну давайте же избавимся от тяжкого наследия СССР, и вернем Украину в границы 1917 года. А то русские только разрывать бедную Украинушку могут.
Хотите в ЕС и Нато - ради бога, идите. Посмотрите, как счастливо сейчас живут Латвия с Эстонией, поочередно отдавая друг другу в аренду один единственный танк. А треть Литвы моет сортиры по всей Европе. Вы думаете, вы там кому-то нужны? Вперед! Англия и Франция наглядно показывают, где они видели ЕС с нахлебниками вроде вас, и на чем его вертели. Украину ничего не способно изменить, потому что ей не хочется поднимать голову из говна и начать работать, проще жопой подумать. А виновата во всем будет Россия, так гораздо проще.
Ну и катитесь ко всем чертям, ублюдки неблагодарные.

[^]
luty
0

Шутник

Про Одессу все ясно - там фашистские жыды

[^]
Kariy0Shaten
28.05.2014 - 10:33 [ показать ]
-15
Buhgaltersha
0

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев. Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Да как бы и ХУЙ с вами!!!

[^]
Maverick1176
28.05.2014 - 10:34
0

Приколист

Цитата (UltrasNazi @ 28.05.2014 - 10:47)
Вот примерно так я думаю про всю Украину. Не надо туда никакие войска вводить. Большинство украинцев сидят на жопах и сопли на кулак наматывают( или пишут в Инете как они ждут русского солдата, который их придет и спасет). Они же их наматывали когда 2000 дебилов в Киеве власть захватывали. Вот пусть теперь и хлебают полной ложкой. Хотя мне их жаль...
Зы: Интересно вот мне... Минусят те, которые сидят на жопе и ждут, или те которые 2000 дебилов gigi.gif  lol.gif

Еще хуже сидят в России (работают тут, потому как в Украине работы не нашли) и возмущаются агрессией РФ в Украине. Есть у меня такой занкомец, разосрался с ним по полной.

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 28.05.2014 - 10:35

[^]
berley93rus
3

Ярила

Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:19)
Цитата (superboy555 @ 28.05.2014 - 09:12)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:05)
Цитата (Gipotam @ 28.05.2014 - 08:55)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 10:45)
Это называется дать заднию... пару месяц назад вы все кричали, русских унижают мы придем и всех защитим.... только получилось что от Вас пришлось защищать людей.... А с Крымом да вы потеряли Украину на всегда!

Блять, все считают что потеряла Россия.
на сколько подешевели акции, сколько чинушь не смогут ездить в СШП и Гейропу, сколько потратили на олимпиаду и потратим на Крым, что вна Украину по визам и паспортам ... и т.д. и т.п.
Вы посчитайте сколько потеряет Украина ... и не только денег!
Сколько потеряет тот же ЕС ...
Кто без кого не проживет ...

Вот лично мне, так вообще посрать на санкции, визы и что там думает Псаки, а тем более говорит.
У меня все ровно, работа есть, деньги зарабатывать умею, а куда потратить найду.
Та же ЕС дает мне визу на 3 года, только что бы я ездил к ним ... они понимают что когда я еду, я привожу бабло! Ну теперь обижусь и повезу в Крым, Индию, Кубу, Китай, Марокко и т.п. ... туда где мне рады больше.

Причем тут санкции и прочая хуйня. Украину потеряли как братский народ, для вас братский народ теперь Чечня, которые Вас как резали так и будут резать, у Вас теперь все браться кто не поддреживает целостность Украины, и ее взгляды.

Вы зомбированный своими СМИ своей властью народ, которая Вам говорит что черное это белое и вы тупо хаваете это!

Вы посеяли войну у нас в стране, под своей выгодой, под предлогом защиты русских, только те русские которые тут живут в вашей защите не нуждаются, я родился в России я русский, и вы тут нахуй не сдались! А теперь дали заднею и вам теперь дают хавать эту тему, которую вы глотаете с удовольствием.

Вы называете всех украинцев бендеровцами, братьев ненавидите больше чем чеченов и чурок, которых мы не навидили раньше все вместе! я им сукам горло был готов перегрызть за то что они делали в России... а теперь вы с ними братаетесь они вам родня а настоящию родню презираете... а рассказывать что мы не браться не надо, у нас одни гены мы один народ, у меня родные живут в России и в Украине.

У нас зомбирования нет, и ни кто Украинский народ не называет Бандерой. Голову включай.

Войну у вас развязываю ваше правительство, направляя войска на мирное население.

Дальше вступайте в НАТО, будит еще лучше. Детский сад блядь.

Телек меньше смотри.

И поверь мне вступим!
И поставим про Вам же на зло, т.к. кроме войны развязной Россией в нашей стране отжим территории, раскол страны, больше зла нам никто не делал.

Вступайте дапобыстрее???Пусть ставят ихнее про хуже тяпки, пускай используют вас как хотят в своих целях, везут к вам радиоактивные отходы, добывают сланцевый газ и.тд, а вы и дальше будете свято верить что они вам пришли помочь, а Россия сука все портит, вечно у вас русские плохие!!! Всю вашу историю мечитесь, как вошь на гребешке, а потом как обсеритесь, так как всегда русские сволоси все вам испортили!!!

[^]
Haru6aJI
-3

Шутник

одно уточнение- вы не русские , вы росеяне! и если вы введете своих дагов в зеленой форме то они так же сгорят как пару дней назад в донецке

[^]
spring507
0

Шутник

уже едут

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (duda727 @ 28.05.2014 - 11:31)
...

Не надо это говно постить.... мы не врачи, что бы это комментировать shum_lol.gif

[^]
NEMOYAP
28.05.2014 - 10:35
-2

Шутник

Цитата (Papovito @ 28.05.2014 - 11:22)
Детей жалко. Можем взять на время боевых действий в Самару, пока не станет спокойно двоих детишек в нашу семью. На лето есть дача с бассейном, дохода хватит. У меня три дочки и внучка - а где четверо, там и двоим место найдётся. Главное что бы детки не видели этого кошмара. Вот так помочь смогу Украине. Я в прошлом рядовой ВДВ прошедший Фергану, Афганистан, Карабах не могу смотреть как из погреба глазеют детишки. Это ужас.

Жители Донбасса массово хотят выехать на Западную Украину
http://delo.ua/ukraine/zhiteli-donbassa-ma...ukrainu-233594/

[^]
green917
-1

Гость

Цитата (PlayfulFox @ 28.05.2014 - 11:26)
Цитата (Sich79 @ 28.05.2014 - 11:15)
Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 02:50)
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах.
Не будет "вежливых зелёных человечков" с автоматом наперевес.
Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли "Беркуту". И они не придут в Одессу.
Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских.

Продолжение под катом...

В Одессе без тебя разберутся, что делать, кого наказывать, и как дальше жить! И еще, в твоем вопросе заложена явная провокация! Ты преступник, ты совершаешь преступление, а именно стравливаешь украинцев и русских Одеситов! В то время когда люди в Одессе в очень плохом психологическом состоянии после 2 мая, ты "уебок" хочешь породить продолжение кровопролития! Больше не пиши за Одессу! У тебя нет права!

Никто никого не стравливает!
Мы не видим как вы (Одесситы) сами разбираетесь! Где разборки? И говорим вам: будете ссать дальше, вам же будет хуже, потому что мы не вступимся.
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ДЭБИЛОВ: "В первую очередь, вам нужно самим НАЧАТЬ решать свои проблемы!!! Домом, Городом, Областью, Страной. А не ныть в интернетах!!!"

Для тебя не умного,Не НАДО блять нахуй за нас одесситов вступятся, вас тут никто блять не ждет! бабушки будут помои лить на голову с балкона если будете шагать по нашим улицам, я не шучу, они у нас такие)))

[^]
multishans
-1

Юморист

Цитата
В Красноярске маршрутка провалилась в яму с кипятком и Чурки спасали русских!, с обожжёными руками!, а русские мужики стояли в сторонке.....

И это факт.
sad.gif

[^]
Brocker123
1

Балагур

Цитата (000NIX @ 28.05.2014 - 11:32)
Хорошо написано, если б ещё без ангажированных слов типа "бандерлоги", цены б не было статье.
Напомню, что на выборах 25 мая за Яроша и Тягныбока вместе взятых проголосовало меньше 2%. Это к тому, что Ваше телевидение ЗНАЧИТЕЛЬНО преувеличивает поддержку действий националистов на Украине. Ярых бендеровцев в Украине около 20 000 на 45 000 000 населения.

и эти 20000 человек меняют президентов, конституцию, принимает законы, наводит свои порядки.
кто такие остальные 44 980 000 тогда?

[^]
AzazelloAV
0

Приколист

Цитата (Дрын @ 28.05.2014 - 10:25)
В 6-ти миллионной Ливии, в Триполи собрался миллион людей, чтобы показать Миру и США, как люди поддерживают Каддафи, на Украине, сегодня это не реально, почему? Вопрос к народу Украины.

Ну почему же. Я хоть и не поддерживал майдан, но именно он собирал кучу народу. Значит поддержка была. Сегодня не реально? А 3 месяца назад было реально и глупо. Т.е. майдан глупо (хоть и собирал сотни тысяч), а в другом месте - "моя хата с краю". Может все таки нету поддержки?

[^]
sade
1

Хохмач

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 10:51)
народ, не знаю где как, но в Днепропетровске 90% населения говорит на русском)))) я когда приехал, слегка офигел))) именно поэтому сюда перетащили дохуя правых пшеков, держать в страхе город на 1,5 мульта жителей, никто тут не дернется, слышали как Восток карают, людям насрать кто у власти, лишь бы их не трогали(((

Одесса не город герой

Я из Днепропетровска. Никто тут никого в страхе не держит! Как вы можете такое писать не живя тут? И не вам решать Одесса город герой или нет!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195262
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх