Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
28.05.2014 - 10:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:18)
Цитата (Бормовлей @ 28.05.2014 - 11:17)
Я в шоке, сколько здесь бандерлогов собралось! Что Вы делаете на русском сайте? У нас здесь своя атмосфера.

Если мы бандерлоги то вы власовцы.

А кто такой Власов? Моя фамилия не Власов и знакомых с такой фамилией нет. Вы наверное имеете в виду что-то из глубокой истории? Так это история, а мы живём в сегодняшнем дне и не поклоняемся людям из прошлого. У нас есть осовремененные герои, а у Вас похоже до сих пор руководят герои прошлого.

[^]
NEMOYAP
-1

Шутник

Цитата (dinatty @ 28.05.2014 - 11:24)
Цитата (Logrus @ 28.05.2014 - 05:27)
Они просто еще не осознали, что являются ЖИТЕЛЯМИ СТРАНЫ КОТОРОЙ НЕТ. Так вот получается - город(красивый, легендарный) - есть, их дом - есть, вокруг говорят на привычном суржике, а по ТВ - на "правильной" мове, пиво продают хоть и подороже, но за гривны. Ходят трамваи и автобусы. И прошли "президентские""выборы". Есть работа. Семья. Синий паспорт с привычной рогулей - в кармане, и у некоторых в нём даже "шенген"..
Всё это есть, ТОЛЬКО СТРАНЫ УЖЕ НЕТ. После Дома профсоюзов. После Славянска. После Донецка, наконец..
Боюсь, когда осознают - будет позно. НО - лучше поздно, чем никогда!

Одесса всегда была и будет самостоятельным городом. Который в стране не нуждается. Не в Украине, не в России. Да, так получилось что мой город находится на территории Украины.
Кто вам сказал что мы здесь Русских ждем? Не много ли на себя берете?
В Одессе проживает 132 национальности. Каждая будет звать на помощь своих?
Мы сами разберемся. 2 мая погибли те, у кого не хватила мозгов жить дальше. А остальным есть чем заняться. Автор написал чушь, а большинство с этим согласилось. Не одесситов естественно. А про "бандеровцев", так это вообще маразм. Вы судите о стране по кучке людей. Я часто бываю на западной Украине. И, не поверите, за все время никто пальцем не тыкнул в меня и не сказал - "москаль!". Хотя все время разговариваю на русском.
Автор, Одесса не пророссийский город. Одесса интернациональный город.
И пожалуйста, не решайте за нас, чего мы хотим а чего нет.

УВАЖАЮ!!!

[^]
Mascerano
0

Весельчак

На армию РФ надеятся это конечно хорошо, но вот почему русские солдаты должны гибнуть за ДРУГУЮ страну - не понятно. Сначало надо доказать что самим УКРАИНЦАМ нужна их земля, а вот потом можно и помочь.

[^]
PlayfulFox
0

Весельчак

Цитата (Sich79 @ 28.05.2014 - 11:15)
Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 02:50)
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах.
Не будет "вежливых зелёных человечков" с автоматом наперевес.
Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли "Беркуту". И они не придут в Одессу.
Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских.

Продолжение под катом...

В Одессе без тебя разберутся, что делать, кого наказывать, и как дальше жить! И еще, в твоем вопросе заложена явная провокация! Ты преступник, ты совершаешь преступление, а именно стравливаешь украинцев и русских Одеситов! В то время когда люди в Одессе в очень плохом психологическом состоянии после 2 мая, ты "уебок" хочешь породить продолжение кровопролития! Больше не пиши за Одессу! У тебя нет права!

Никто никого не стравливает!
Мы не видим как вы (Одесситы) сами разбираетесь! Где разборки? И говорим вам: будете ссать дальше, вам же будет хуже, потому что мы не вступимся.
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ДЭБИЛОВ: "В первую очередь, вам нужно самим НАЧАТЬ решать свои проблемы!!! Домом, Городом, Областью, Страной. А не ныть в интернетах!!!"

[^]
Brocker123
2

Балагур

Цитата (smertneek @ 28.05.2014 - 11:23)
ТС тему плюсанул, доля правды тут есть. НО. сам с Одессы. За 2 мая обидно, но они пушечное мясо, реальный расходный материал. Людей жалко, не спорю, очень жалко и обидно. Обидно за то что их тупо кинули и подставили. все прекрасно знали что с ними будет, знали все кукловоды и со стороны Проросийских, и бандерштата. И самое страшное что это было выгодно всем. Бандерштат избавился как, они сами говорят от "Бельма в сердце Одессы, от рассадника колорадов" и т.д. пророссийские настроенные силы,  получили охрененно наглядную картинку для Российских СМИ. Чтоб показать какие тут фашисты залетные.

укропсми насмотрелся? у тебя когнитивный диссонанс, хочешь связать в голове вещи которые сложно связать. а именно убийство украинских граждан за политические взгляды и антироссийскую пропаганду на укросми.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 28.05.2014 - 10:29

[^]
Ирыч
28.05.2014 - 10:27
0

Курочка

Цитата (Diiimka @ 27.05.2014 - 21:01)
миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню

Хорошр посчитали, миллион.. миллион... в этот миллион входят дети, старики, женщины, инвалиды итд ..

[^]
Hoock
0

Ярила

Сколько уепков майданоголовых в топике. Скачите ка отсюда

[^]
alex1981wind
0

Юморист

Цитата (smertneek @ 28.05.2014 - 14:23)
ТС тему плюсанул, доля правды тут есть. НО. сам с Одессы. За 2 мая обидно, но они пушечное мясо, реальный расходный материал. Людей жалко, не спорю, очень жалко и обидно. Обидно за то что их тупо кинули и подставили. все прекрасно знали что с ними будет, знали все кукловоды и со стороны Проросийских, и бандерштата. И самое страшное что это было выгодно всем. Бандерштат избавился как, они сами говорят от "Бельма в сердце Одессы, от рассадника колорадов" и т.д. пророссийские настроенные силы, получили охрененно наглядную картинку для Российских СМИ. Чтоб показать какие тут фашисты залетные.
И что дальше ? ЧТО БЛЯТЬ дальше? А нихуя, Мычания урчания, тупой взгляд виноватыми глазками в пол, ну запилят мемориал, ну положат цветочкав, и ВСЕ. А почему так ? Да потому что это не война людей, это война кланов и власти, и человеческая жизнь это обычный ебаный ресурс, который не стоит и гроша.
А теперь по поводу текста ТС. Никто Россию не зовет, и понятно и котенку что ей сюда ПРОСТО нельзя, это будет глубочайшей ошибкой, и для Одессы и для России в целом.Одессу слили, как в принципе и весь ЮГ. И все эо прекрасно понимают. Тут решают не пацанчики с АК и РПГ, тут решают пузатые важные дядьки в кабинетах, а те "дурачки" что идут на убой, то это их выбор, но с автоматом тут к сожалению ничего не решишь, и даже как говорит ТС выйдет 100000 одесситов, они тоже ничего не решат, не так то просто, создать новое государство или получить автономию. Тут вам не контра, тут людей убивают, реально убивают, а подыхать, за неизвестно что, пока желания особого нет. Это не народная война а ВОЙНА КЛАНОВ, передел имущества. Про западные силы, я говорить не буду это отдельный пост.

В последних предложениях все честно сказал - просрали звание героя

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно

[^]
AzazelloAV
0

Приколист

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 09:19)
Так что Громадяне?

Может и Тарас Бульба москалем был?Может он не за украину ляхов жег?

Может и его на гиляку?

Тех кто не уважает историю будущее вдвойне наказывает!

Всё верно ты об этом говоришь. Украина с Польшей всегда воевала и ненавись к "шляхтичам" того времени зашкаливала. Всё верно. Ну так и Германия с Польшой воевала и окупировала её. И СССР с Германией воевал.

По Вашей логике - зачем газ Германии продаёте? Историю учить надо, а вы с ней сотрудничаете!

[^]
FlankerC
0

Ярила

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 11:21)
Цитата
И поверь мне вступим!
И поставим про Вам же на зло, т.к. кроме войны развязной Россией в нашей стране отжим территории, раскол страны, больше зла нам никто не делал.

Вы это Кто такие вообще?

И еще вопросик)

Какое государство правоприемник Киевской Руси?

Немного поправлю - не только Киевской Руси , но и никогда не было истории.
Киев сплошной новострой. На картах Меркатора есть Киев , но только на Дунае. Украинский Киев - там куда ни плюнь всё НОВОДЕЛ, в 19 веке еще краска не просохла и приходилось признавать

[^]
keksss
28.05.2014 - 10:28
1

Шутник

Цитата
Цитата
И поверь мне вступим!
И поставим про Вам же на зло, т.к. кроме войны развязной Россией в нашей стране отжим территории, раскол страны, больше зла нам никто не делал.

Вы это Кто такие вообще?

И еще вопросик)

Украина.

Народ!!!

Не проходите мимО!

А я думал что правоприемник СССР от которого Украина откололась добровольно-РФ.

А СССР как известно правоприемник Российской Империи которая как известно правоприемник Московского Государства куда как известно перехал православный патриархат из Владимира который туда перехал из Киева как известно!!!)))

Все сюды)

Чувачек истории не знает)))

[^]
Bunker
3

Ярила

Цитата (Лина111 @ 28.05.2014 - 05:47)
Цитата (qweqweqwe123 @ 28.05.2014 - 06:40)
во бля полюбуйтесь, из соседней темы

съебни отсюда,МРАЗЬ

меня удивляет, почему вы так грубо отрицаете альтернативную информацию?
это не агитролик от политру, это видео с места с реальными людьми и их реальными проблемами.
я не сторонник майданов, но я также и не сторонник однобокой ангажированной подачи информации: я не хочу быть зомби - я хочу иметь свое собственное мнение.

[^]
vintyara
2

Ярила

Идите в жопу (я Россиянин, живущий в Одессе больше 10 лет) - российская армия тут нахрен не нужна! Задолбали политическими вбросами. Разбирайтесь у себя в городах со своим, воровским, правительством. У вас своих проблем мало? Какого фига вы лезите сюда?

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 28.05.2014 - 11:25)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:23)
Цитата
И поверь мне вступим!

Вы это Кто такие вообще?

И еще вопросик)

Украина.
http://konovchenko.blox.ua/2009/09/Velikoe...vopreemnik.html
Читай последнее предложение, ты же всю статью не осилишь

А что, разве есть страна такая?

Представь себе.

[^]
Random4808
0

Хохмач

Мигалков эту речь по телеку на днях толкал, почти слово в слово. ТС конспектировал?

[^]
petra66
0

Приколист

России необходима буферная зона с пророссийскими настроениями на востоке. Иначе огонь перекинется и на нашу территорию, включая Крым.
А помощь России должна состоять в обеспечении военных подразделений оружием, как в принципе и с западных границ оно поступает Укр. армии.

Без введения подразделений ООН эту войну не потушить.

Единой Украины больше нет и деньги поступающие от МВФ ещё больше будут разрывать страну.

[^]
green917
0

Гость

Цитата (dinatty @ 28.05.2014 - 11:24)
Цитата (Logrus @ 28.05.2014 - 05:27)
Они просто еще не осознали, что являются ЖИТЕЛЯМИ СТРАНЫ КОТОРОЙ НЕТ. Так вот получается - город(красивый, легендарный) - есть, их дом - есть, вокруг говорят на привычном суржике, а по ТВ - на "правильной" мове, пиво продают хоть и подороже, но за гривны. Ходят трамваи и автобусы. И прошли "президентские""выборы". Есть работа. Семья. Синий паспорт с привычной рогулей - в кармане, и у некоторых в нём даже "шенген"..
Всё это есть, ТОЛЬКО СТРАНЫ УЖЕ НЕТ. После Дома профсоюзов. После Славянска. После Донецка, наконец..
Боюсь, когда осознают - будет позно. НО - лучше поздно, чем никогда!

Одесса всегда была и будет самостоятельным городом. Который в стране не нуждается. Не в Украине, не в России. Да, так получилось что мой город находится на территории Украины.
Кто вам сказал что мы здесь Русских ждем? Не много ли на себя берете?
В Одессе проживает 132 национальности. Каждая будет звать на помощь своих?
Мы сами разберемся. 2 мая погибли те, у кого не хватила мозгов жить дальше. А остальным есть чем заняться. Автор написал чушь, а большинство с этим согласилось. Не одесситов естественно. А про "бандеровцев", так это вообще маразм. Вы судите о стране по кучке людей. Я часто бываю на западной Украине. И, не поверите, за все время никто пальцем не тыкнул в меня и не сказал - "москаль!". Хотя все время разговариваю на русском.
Автор, Одесса не пророссийский город. Одесса интернациональный город.
И пожалуйста, не решайте за нас, чего мы хотим а чего нет.

Со многим согласен но не в " стране не нуждается" все таки Одессу строили всей страной..те же порты cool.gif

[^]
xc6
0

Весельчак

Цитата (Allgood @ 28.05.2014 - 09:24)
Прочитал тему, но не читал комменты.

Вот хоть заминусуйте, хоть овном с головы до пят облейте, но реально достало. Пусть сами там разбираются. Хочу только сделать 2 обращения:

1) К людям, которые против фашизма: Очнитесь, в тексте всё для вас написано уже! Встаньте и идите той дорогой, которую вы считаете нужной! Вы народ - вы власть, а если нет, то на кой чёрт вам такая власть, которая с вами не считается?! Простите нас сердечно, что мы не можем каждому отдельному активисту помочь, простите, что не можем дать вам того, что вы так хотите. Потому что пропаганда (всех стран без исключения) сделала своё дело. Люди, вас сотни, тысячи, даже миллионы! Встаньте и вставьте пропиздон любой падле, которая покушается на ваши гражданские права, да какой нах гражданские - человеческие! В ваших руках сила!

2) К сторонники единой Украины: Давайте, вперёд, устройте геноцид, вам же мало? Нужно больше жаренных "колорадов"? Что же вы за мудаки такие, если со своим же народом на переговоры не хотите идти? Что вы за мрази, что не чтите того, что для вас сделано было?! Русские всегда видели в Украинцах братьев, товарищей, друзей, а что в ответ? Я вижу только 2 конструктивных решения проблемы Украины на данный момент. Либо майдан договаривается с Юго-Востоком и вы совместно свергаете текущую власть, которая является само провозглашенной , после чего избираете народную власть. Либо признаёте, что страна разделена на 2 части морально, политически, идеологически и тд. После чего каждый пойдёт своим путём, запад к ЕС, восток к ТС.

Никогда Россия и россияне (да-да именно россияне, потому вы тоже русские, хотя готовы открещиваться от этого как от огня) не были против Украины, мы всегда желали только добра, но майдан этого года стал переломным моментом. Задумайтесь! Я вас очень прошу!

Сразу видно что ты понятия не имеешь что такое майдан

[^]
OXJIOMOH
3

Приколист

Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 12:05)
Вы называете всех украинцев бендеровцами, братьев ненавидите больше чем чеченов и чурок, которых мы не навидили раньше все вместе! я им сукам горло был готов перегрызть за то что они делали в России... а теперь вы с ними братаетесь они вам родня а настоящию родню презираете... а рассказывать что мы не браться не надо, у нас одни гены мы один народ, у меня родные живут в России и в Украине.

А вот ту ты не прав. Это вы называете всех Россиян москалями и тыкаете, что мы во всем виноваты. А бандеровцами мы называем именно бандеровцев. Тех, кто убивает своих братьев по государству и вере. И не просто убивают, а цинично и озлобленно. Сжигают заживо, запинывают/забивают палками, истязают раненых.
Братаемся с чеченцами? Где?! Ни разу не видел такого. То, что рамзан корешится с вовой, еще не значит, что он любим все народом. Освободили журналистов? Спасибо, мы вам благодарны. Заработали плюсик к миллионам минусов. Но любви народной нет и не будет еще долго. Даже не любви, а сначала прощения

[^]
mio77
28.05.2014 - 10:30
0

Балагур

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 10:22)
Я к примеру ЗА вступление в РФ на подобии крыма, но это не случиться, но я против этих бесконечных замесов у нас по городам ибо от этого страдаем только мы. А кто тут говорит , мол идите воевать , поддерживайте, то видать ребята давно вы войны не видели, а за что мне воевать\лежать в земле?

вот ты чудак..Говоришь что за вступление в РФ..ну так иди и вступи епта. Кто те даст вступить то куда то,ты чо не понял еще? Пойди блин на блок пост и спроси за что ополченец воюет.

[^]
Skyrister
6

Шутник

Как бывший корреспондент хочу сказать, что все,что показывают по телевизору/передают по радио/публикуют в интернете/рассказывают бабушки (нужное подчеркнуть,недостающее вписать) - это верхушка айсберга. Много фактов не оглашаются,причем довольно существенных. Новости рассказываются по принципу "одного сегодняшнего дня" . СМИ такие СМИ.
Другое дело политика. И вроде у нас 2/3 людей в стране эксперты по политическим делам. Но на самом деле это как жизнь на Марсе,о которой толком мы ничего не знаем. В этом деле надо быть не просто хитрым, нужно предугадать все возможные шаги,оценить риски, рассчитать все на несколько шагов вперед, да много чего еще....
И меня поражает люд,который вовсю кричит мол "вводить войска нужно,помогать своим и т.д.". Хочется постучать таким людям по голове и спросить "А вы там были?" "А вы знаете,что там происходит?". Вокруг каждого события формируется вырожденная информация, то есть просто информация ни о чем.Зато все в стране магистры по политологии.
В общем,о чем это я. Нельзя судить о событиях, досконально не разобравшись в них. Хотя бы думайте,прежде чем что-нибудь сказать.

[^]
DoCentttt
0

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 28.05.2014 - 11:26)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:18)
Цитата (Бормовлей @ 28.05.2014 - 11:17)
Я в шоке, сколько здесь бандерлогов собралось! Что Вы делаете на русском сайте? У нас здесь своя атмосфера.

Если мы бандерлоги то вы власовцы.

А кто такой Власов? Моя фамилия не Власов и знакомых с такой фамилией нет. Вы наверное имеете в виду что-то из глубокой истории? Так это история, а мы живём в сегодняшнем дне и не поклоняемся людям из прошлого. У нас есть осовремененные герои, а у Вас похоже до сих пор руководят герои прошлого.

Да что ты говоришь! Не подписуйся за всех.

[^]
CKAT
5

Advocatus diaboli

Цитата (patr10t @ 28.05.2014 - 10:15)
Цитата

Потому, что их, если кто-то и ждет, то это наши войска на границе и миллионы мирных людей ожидающих мобилизации.
Нет, я не говорю что мы хотим воевать или убивать россиян, я говорю, что никто россиянам тут не рад. И да, Украину вы потеряли!

А она у нас была?
Может быть она была, когда начала провозглашать фашистских прихвостней героями нации? Или была, когда 20 лет разбазаривала 3-ью экономику Европы, выстроенную трудом и и потом СССР, чтобы потом эту же страну назвать преступной и начать разрушать памятники? Или была, когда активно лизала зад НАТО? Или может быть была, когда продавала оружие сумасшедшему едаку галстуков? А может быть была, когда рвала глотки за евромайдан?

[^]
Maerhekil
0

Юморист

Цитата
И поставим про Вам же на зло

Ну в принципе этого и добивается НАТО. России нужен порядок на границах, а нас ещё и обвиняют в дистабилизации обстановки. Крым спасли от того, что случилось в Одессе и сейчас происходит на ЮВ, ито только потому, что у нас там был, повторяю БЫЛ, контингент войск который обеспечил спокойствие.

[^]
MTV10
2

Приколист

В корне не согласен. Обычные доводы среднестатистического диванного аналитика, живущего в 4 тысячах километров от происходящего. Немного удивляет, конечно, что такая серая и ничем не примечательная мысль уже и к платине добралась, хотя ничего удивительного - так думает большинство россиян, которые, как и любые другие народы, не привыкли много думать и анализировать. Майдаунская нация, идущая по пути наименьшего сопротивления (читай - по пути указанному СМИ олигархов) - тому классическое подтверждение. Россияне в способности думать и анализировать недалеко ушли. Так что не удивляйтесь, глядя на зомболенд в Киеве или Одессе, у вас этот зомболенд тоже есть - свой, русский.
И не надо рассказывать басни о героизме, патриотизме и силе русского духа крымчан, и о низости и скудости этого самого духа у одесситов. В операции "Крым-2014" всё решило в первую очередь не население, а ЧФ с их 26-тысячами "вежливых" по договору с кучей вертолетов, бтр-ов и тигров со всем флотом в придачу, и всего лишь 2 дороги, соединяющие полуостров с материком, которые легко заблокировать. А люди просто согласно кивнули головой по плану - для демонстрации миру, что дескать РФ чтит международное право, в отличие от их "западных партнеров" с их Косово. Без всей этой армады, сидели бы сейчас крымчане по своим норам, как и одесситы, и лишь 1-2% всего населения вместе с донскими казаками занимало бы круговую оборону на блокпостах, и взывали о помощи к России-матушке. Что бы диванные аналитики писали в таком случае?

Это сообщение отредактировал MTV10 - 28.05.2014 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195258
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх