Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keeper02
28.05.2014 - 10:14
0
Статус: Offline

Юморист

cool.gif .

Это сообщение отредактировал keeper02 - 28.05.2014 - 10:15

[^]
xc6
2

Весельчак

Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 09:12)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:05)
Вы называете всех украинцев бендеровцами, братьев ненавидите больше чем чеченов и чурок, которых мы не навидили раньше все вместе! я им сукам горло был готов перегрызть за то что они делали в России... а теперь вы с ними братаетесь они вам родня а настоящию родню презираете... а рассказывать что мы не браться не надо, у нас одни гены мы один народ, у меня родные живут в России и в Украине.

А вот пиздЕть, плохо. dont.gif
Чичам вы помогали русских резать - это раз.
Не родня вы мне, суки бандеровские - это два.
На генетическом уровне, все люди братья, но мы не один народ - это три

Ты просто больной придурок

Это сообщение отредактировал xc6 - 28.05.2014 - 10:15

[^]
madsolver
1

Шутник

Как много слов. Не надо войска вводить, просто ПЗРК подвезите.

[^]
patr10t
28.05.2014 - 10:15
1

Шутник

Цитата

Потому, что их, если кто-то и ждет, то это наши войска на границе и миллионы мирных людей ожидающих мобилизации.
Нет, я не говорю что мы хотим воевать или убивать россиян, я говорю, что никто россиянам тут не рад. И да, Украину вы потеряли!

[^]
Maerhekil
0

Юморист

Цитата (мамаАнархия @ 28.05.2014 - 11:05)
Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 10:58)
Цитата (мамаАнархия @ 28.05.2014 - 10:57)
А знаешь, почему не придут? какая там  численность армии России? Говорят, 1 млн.?Сколько из них готово погибнуть за путинские интересы в чужой стране? 10%?20%? а воевать-то придется с народом Украины, а это 40 млн, и сидеть по домам они не будут, если вторгнется армия другой страны... ВВП и его клика прекрасно это осознает, поэтому и ведет террористическую деятельность, снабжая оружием боевиков, позволяя камазам с вооруженными людьми "прорываться" через границу России...

Факты говорят об обратном.
Пока ваших детей сжигают заживо нацисты, Вы спокойно сидите дома в уютном "интернетике" постя всякую хуйню про Россию.

Факты можно исказить, как это только что сделали Вы. Никакие "ницисты" "моих детей" "заживо" не сжигал. В Одессе была провокация - это факт, Вы согласны? Кто инициатор? До сих пор неясно, и вряд ли будет достоверная информация - это факт, как Вы считаете? А вот тот факт, что "нацисты" пытались спасти людей из горящего дома профсоюза - этот факт очень любят вспоминать Ваши политологи... Хотя факт есть факт -смотрите видео.

Нет ну ты подумай… Хоть ссы в глаза.
Кто говоришь спасал? Эти?

Это сообщение отредактировал Maerhekil - 28.05.2014 - 10:18

[^]
TramvainyHam
-3

Весельчак

и слава богу, что русские в Одессу не придут. Если что я одессит и украинец (бЕндеровец по-вашему)

[^]
Sich79
3

Шутник

Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 02:50)
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах.
Не будет "вежливых зелёных человечков" с автоматом наперевес.
Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли "Беркуту". И они не придут в Одессу.
Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских.

Продолжение под катом...

В Одессе без тебя разберутся, что делать, кого наказывать, и как дальше жить! И еще, в твоем вопросе заложена явная провокация! Ты преступник, ты совершаешь преступление, а именно стравливаешь украинцев и русских Одеситов! В то время когда люди в Одессе в очень плохом психологическом состоянии после 2 мая, ты "уебок" хочешь породить продолжение кровопролития! Больше не пиши за Одессу! У тебя нет права!

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 10:16
0

Юморист

Цитата (green917 @ 28.05.2014 - 14:10)
Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 05:16)
Одесса уже не город герой, к сожалению..

Попизди мне тут.Ты кто такой что бы делать такие громкие заявления? Ленинград, Сталинград, Севастополь и Одесса были первыми поистине Городами-Героями, остальным уже позже это звание вручили, что бы не обижались.
Политтехнологи грамотно работают , видно же что заказная статья и откровенная манипуляция.

героями были те кто это почетное звание кровью, потом и слезами вынесли на своих плечах, уважаемый!!!!

2 мая Одесситы просрали звание города-героя, вообще все просрали

Одесса не город герой, быть Одесситом теперь стыдно!!!

[^]
линуксоид
-9

Шутник

Цитата (Region18 @ 28.05.2014 - 11:09)
все в топку!

Русские своих не бросают! Русские всегда приходят и дают люлей!

ЖДИТЕ!

этим расскажи воин ,и их матерям в России .ЖДем следующих в гости .(морг Донецкой РеСпУбЛиКи)

[^]
CharlyX
0

Шутник

Цитата (superboy555 @ 28.05.2014 - 09:12)
Цитата (Gipotam @ 28.05.2014 - 08:55)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 10:45)
Это называется дать заднию... пару месяц назад вы все кричали, русских унижают мы придем и всех защитим.... только получилось что от Вас пришлось защищать людей.... А с Крымом да вы потеряли Украину на всегда!

Блять, все считают что потеряла Россия.
на сколько подешевели акции, сколько чинушь не смогут ездить в СШП и Гейропу, сколько потратили на олимпиаду и потратим на Крым, что вна Украину по визам и паспортам ... и т.д. и т.п.
Вы посчитайте сколько потеряет Украина ... и не только денег!
Сколько потеряет тот же ЕС ...
Кто без кого не проживет ...

Вот лично мне, так вообще посрать на санкции, визы и что там думает Псаки, а тем более говорит.
У меня все ровно, работа есть, деньги зарабатывать умею, а куда потратить найду.
Та же ЕС дает мне визу на 3 года, только что бы я ездил к ним ... они понимают что когда я еду, я привожу бабло! Ну теперь обижусь и повезу в Крым, Индию, Кубу, Китай, Марокко и т.п. ... туда где мне рады больше.

Причем тут санкции и прочая хуйня. Украину потеряли как братский народ, для вас братский народ теперь Чечня, которые Вас как резали так и будут резать, у Вас теперь все браться кто не поддреживает целостность Украины, и ее взгляды.

Вы зомбированный своими СМИ своей властью народ, которая Вам говорит что черное это белое и вы тупо хаваете это!

Вы посеяли войну у нас в стране, под своей выгодой, под предлогом защиты русских, только те русские которые тут живут в вашей защите не нуждаются, я родился в России я русский, и вы тут нахуй не сдались! А теперь дали заднею и вам теперь дают хавать эту тему, которую вы глотаете с удовольствием.

Вы называете всех украинцев бендеровцами, братьев ненавидите больше чем чеченов и чурок, которых мы не навидили раньше все вместе! я им сукам горло был готов перегрызть за то что они делали в России... а теперь вы с ними братаетесь они вам родня а настоящию родню презираете... а рассказывать что мы не браться не надо, у нас одни гены мы один народ, у меня родные живут в России и в Украине.

У нас зомбирования нет, и ни кто Украинский народ не называет Бандерой. Голову включай.

Войну у вас развязываю ваше правительство, направляя войска на мирное население.

Дальше вступайте в НАТО, будит еще лучше. Детский сад блядь.

Телек меньше смотри.

Цитата
Войну у вас развязываю ваше правительство, направляя войска на мирное население.

Это просто пиздец какой-то... мирное... Ой бляяяяя faceoff.gif
Смотрел как-то репортаж с места событий... Сидит это мирное население в засаде вооруженные до зубов. И орут - не стреляйте - здесь мирные жители!... Ну пиздец.

Это сообщение отредактировал CharlyX - 28.05.2014 - 10:19

[^]
nambus
28.05.2014 - 10:17
3

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 28.05.2014 - 05:59)
VVoldemar Полностью с вами согласен. Россия дала Украине невозвратных кредитов в той или иной форме почти на 300 млрд долларов. Сколько хорошего можно на эти деньги было сделать внутри нашей страны! И очень обидно наблюдать, какой монетой Украина нам отплатила.

«Дневники писателя»
Федор Михайлович Достоевский.

.. по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

Многие современники не верили этому прогнозу великого писателя, мы же, наблюдатели нынешних событий, можем только подтвердить его справедливость.

Вот как то так.
ИА REF

Это сообщение отредактировал nambus - 28.05.2014 - 10:19

[^]
Бормовлей
1

Ярила

Я в шоке, сколько здесь бандерлогов собралось! Что Вы делаете на русском сайте? У нас здесь своя атмосфера.

[^]
NuYasno
3

Юморист

А мне, как то дивато было смотреть репортаж из Донецкой республики. Там укро солдаты говорят, что расположение их лагеря секрет, что хунта их кормить перестала с неделю, а так же, внимание, их "МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ПОДКАРМЛИВАЮТ"
Я конечно понимаю, что многим бабушкам жалко хлопчиков, почти родные, но как можно подкармливать и скрывать расположение солдат, которые завтра же начнут стрелять, если не в тебя, то в твоих родственников в городе? Дикость.

[^]
k387
3

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев. Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Кто тебе сказал что Крым присоединили!
Забрали свое, которые одни долбоебы подарили, а другие в пылу пьянки даже и не вспомнили о нем. Так что вытри сопли и забудь о Крыме.

[^]
keksss
28.05.2014 - 10:18
-1

Шутник

Цитата
город героем быть не может.Геройство определяют жители этого города.И героем Одесса стала потому что там жили,защищали и умирали ради своего народа советские люди.В том числе и кавказцы,татары..русские,монголы,украинцы и тд.А сейчас это уже город позора!!!

История не имеет сослагательного наклонения Уважаемый!

Моя бабушка в катакомбах партизанила в одесских.

Одесса город герой.

Нынешние жители Одессы вонючие трусы или оболваненные идиоты это да!

А историю надо уважать Друже

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 10:18
1

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 28.05.2014 - 11:17)
Я в шоке, сколько здесь бандерлогов собралось! Что Вы делаете на русском сайте? У нас здесь своя атмосфера.

Если мы бандерлоги то вы власовцы.

[^]
SidSpirs
28.05.2014 - 10:19
0

Ярила

Цитата (CharlyX @ 28.05.2014 - 10:11)
Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 09:09)
Цитата (CharlyX @ 28.05.2014 - 10:06)
Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 09:02)
Цитата (CharlyX @ 28.05.2014 - 10:59)
Я так понимаю факты для вас только "авторитетные" российские новости? Какой смысл?

Меня устроят любые, я не привередливый :=)

CNN устроит?

Стрелок, Бабай... они тоже украинцы? Или как?

Один кодыровец?Хм...а меня тут убеждали что их там целые батальоны.Причём уже уничтоженных.Во как..

Лучшая защита это нападение.Новый тренд который мусолят уже несколько дней.Хунта прогнёт ЮВ будут маскалики виноваты в чём нибудь.ЮВ прогнёт хунту москалики будут виноваты тоже.Круговорот хохлы мысли в природе. rulez.gif

А вам наверное надо. чтобы прям все выстроились перед камерой и каждый с паспортом, чтобы уж точно доказательства были? gigi.gif

Дружище я вот сейчас на полном серьёзе без подьёбов(хотя очень тяжело с хохловоЭнами разговаривать вообще на серьёзные темы)
Если бы там были чичены или какие нить гру или ссо то такой бы вой нота или гейропа подняла что мало бы не показалось.А все новости обычно проходящие через ЯП в основном пиздабольство и бохвальство.Миллионы людей нахуй послали страну бывшую Украину а этого всё никто не видит.Это я про Крым.И чем больше стреляют на ЮВ тем меньше шансов стабелезировать ситуацию.Ну а честно говоря со стороны видно что ЮВ уже тоже ушёл и на долго.Почему правительство хунты этого не понимает просто загадка.Тут может догадка такая мол втянуть в большую войну Россию,но чёта складывается такое очучение шо этот посыл тоже посылают нахуй gigi.gif Такие дела!

[^]
xc6
28.05.2014 - 10:19
-2

Весельчак

Цитата (superboy555 @ 28.05.2014 - 09:12)
Цитата (Gipotam @ 28.05.2014 - 08:55)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 10:45)
Это называется дать заднию... пару месяц назад вы все кричали, русских унижают мы придем и всех защитим.... только получилось что от Вас пришлось защищать людей.... А с Крымом да вы потеряли Украину на всегда!

Блять, все считают что потеряла Россия.
на сколько подешевели акции, сколько чинушь не смогут ездить в СШП и Гейропу, сколько потратили на олимпиаду и потратим на Крым, что вна Украину по визам и паспортам ... и т.д. и т.п.
Вы посчитайте сколько потеряет Украина ... и не только денег!
Сколько потеряет тот же ЕС ...
Кто без кого не проживет ...

Вот лично мне, так вообще посрать на санкции, визы и что там думает Псаки, а тем более говорит.
У меня все ровно, работа есть, деньги зарабатывать умею, а куда потратить найду.
Та же ЕС дает мне визу на 3 года, только что бы я ездил к ним ... они понимают что когда я еду, я привожу бабло! Ну теперь обижусь и повезу в Крым, Индию, Кубу, Китай, Марокко и т.п. ... туда где мне рады больше.

Причем тут санкции и прочая хуйня. Украину потеряли как братский народ, для вас братский народ теперь Чечня, которые Вас как резали так и будут резать, у Вас теперь все браться кто не поддреживает целостность Украины, и ее взгляды.

Вы зомбированный своими СМИ своей властью народ, которая Вам говорит что черное это белое и вы тупо хаваете это!

Вы посеяли войну у нас в стране, под своей выгодой, под предлогом защиты русских, только те русские которые тут живут в вашей защите не нуждаются, я родился в России я русский, и вы тут нахуй не сдались! А теперь дали заднею и вам теперь дают хавать эту тему, которую вы глотаете с удовольствием.

У нас зомбирования нет, и ни кто Украинский народ не называет Бандерой. Голову включай.

Дальше вступайте в НАТО, будит еще лучше. Детский сад блядь.

Телек меньше смотри.

И поверь мне вступим!
И поставим про Вам же на зло, т.к. кроме войны развязной Россией в нашей стране отжим территории, раскол страны, больше зла нам никто не делал.

[^]
AminaZZZin
28.05.2014 - 10:20
1

Ярила

Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:14)
Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 09:12)

А вот пиздЕть, плохо. dont.gif
Чичам вы помогали русских резать - это раз.
Не родня вы мне, суки бандеровские - это два.
На генетическом уровне, все люди братья, но мы не один народ - это три

Ты просто больной придурок

Правильно он сказал! яб еще и грызунов сюда припер, но и этого зауши хватает...

[^]
green917
28.05.2014 - 10:20
-2

Гость

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 11:16)
Цитата (green917 @ 28.05.2014 - 14:10)
Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 05:16)
Одесса уже не город герой, к сожалению..

Попизди мне тут.Ты кто такой что бы делать такие громкие заявления? Ленинград, Сталинград, Севастополь и Одесса были первыми поистине Городами-Героями, остальным уже позже это звание вручили, что бы не обижались.
Политтехнологи грамотно работают , видно же что заказная статья и откровенная манипуляция.

героями были те кто это почетное звание кровью, потом и слезами вынесли на своих плечах, уважаемый!!!!

2 мая Одесситы просрали звание города-героя, вообще все просрали

Одесса не город герой, быть Одесситом теперь стыдно!!!

Слышишь слизняк,из славного города Омска,пойди нажрись стекломоя выеби осла в жопу и помолись на Путлера....а про мой город тут не пизди.Сталин бы вас быстро определил за такие высказывания.
Одесситы не воюют потому-что живут в нормальной реальность а не киселевской , и нам отсюда лучше видно что происходит в городе и стране.

[^]
VladimirP19
28.05.2014 - 10:21
2

Хохмач

Цитата (МЮрьевич @ 28.05.2014 - 09:57)
Вот слышу - русские должны помочь оружием !
А с хера-ли господа ? И кому ? Вы защитники Донбасса и Луганска образовали у себя четкую воинскую дисциплину и армейский порядок ? Нет, нет и нет! На баррикады многие ходят от случая к случаю, ваша дисциплина на нуле.
Кто даст гарантию, что переданные Вам ПЗРК, гранотаметы, автоматы и спецсредства, будут учтены и не попадут не в те руки ?
НИ КТО!
А Россия не хочет, что бы наше оружие обратилось против нас самих. Я тоже не хочу что бы сбивали гражданские самолеты из ПЗРК перепроданные из Украины, что бы взрывчатка попала к террористам.
Пока не будет четкой воинской силы, русское оружие не придет !

Да не вопрос. Не приходите. Если вас устраивает НАТО под боком у себя - сидите дальше ковыряйте в носу.... Пока горит дом соседа. Не ваш же... На ваш век хватит. А о ваших детях пусть дядя думает

[^]
xc6
0

Весельчак

Цитата (k387 @ 28.05.2014 - 09:17)
Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев.  Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Кто тебе сказал что Крым присоединили!
Забрали свое, которые одни долбоебы подарили, а другие в пылу пьянки даже и не вспомнили о нем. Так что вытри сопли и забудь о Крыме.

Свое? 400 лет он был татарским!

[^]
keksss
-1

Шутник

Цитата
И поверь мне вступим!
И поставим про Вам же на зло, т.к. кроме войны развязной Россией в нашей стране отжим территории, раскол страны, больше зла нам никто не делал.

Вы это Кто такие вообще?

И еще вопросик)

Какое государство правоприемник Киевской Руси?

[^]
FlankerC
28.05.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 05:01)

А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это Вы!
Или Вы не русские? Русские? Докажите!

Одесситам должны помочь русские , сами они не справятся. В Одессе витает франко-еврейский дух. А герцог (дюк) Ришелье строил Одессу, еще в середине 19 века почти вся Одесса говорила по французски. Пушкин ездил в Кишенев, и его легкое путевое замечание, что в Новорссии язык "только французский, по русски общаться не с кем" не просто так. Одесса до настоящего времени грассирует. Франко-говорящее русское дворянство существует до 20 века. Но бедное. Богатое говорит по немецки. Так всегда бывает с проигравшей элитой: уважение - уважением, денежки - врозь.

[^]
vasian1991
28.05.2014 - 10:22
1

Приколист

Бля... бандеровцы, ПС. Вся эта хуня провалилась на выборах. Я живя на украине в Макеевке, недалеко от Донецка встречаю мало адекватов. Не в плане точки зрения , как таковой, а ее логичного обоснования. Пообщавшийс с многими по каждому можно делать выводы, какие средства СМИ он смотрит и читает. Эпичнейшие и тупые вбросы идут как и на укр. СМИ, так и по рос. каналам. В итоге одни думают, что всех идут убивать фашисты, которых мы победили в 45( а воевали мы я напомню в первую очередь с нацистской германией, и это очень разные понятия, особенно они ощутимы для евреев), а другие, что путин-тот же гитлер и все "зохватит". Никакого тебе интереса к вбрасываемой инфе, а так ли это, размышлений. Такое стадо овец по моему и не заслуживает нормального управления. Даже Геббельс отдыхает. А все очень просто , особенно обьясню для жителей ЯПа, те, у кого тут уже есть бизнес, те , у кого есть квартира\дом\машина и тд в том же Донецке, им нахуй не нужны ни сепаратисты\ополчены , ни ввод войск. Они и так себя хорошо чувствуют. Так же это к примеру касается и славянска. Там курортная зона, которая накрылась большой пиздой. И те, кто там держит магазинчики, сдает хаты и тд, не рады ни тем , не другим и им тоже похуй кто там у власти. Поэтому поддерживают ополченцев\сепаратистов далеко не все население, если кто еще не понял. Простым жителям и так не богато жилось, а если подымут тарифы на ком. услуги газ и тд, будет вообще пиздец. Вот и простая логика. Я к примеру ЗА вступление в РФ на подобии крыма, но это не случиться, но я против этих бесконечных замесов у нас по городам ибо от этого страдаем только мы. А кто тут говорит , мол идите воевать , поддерживайте, то видать ребята давно вы войны не видели, а за что мне воевать\лежать в земле? За то, что прийдет другая власть, кому-то медалек дадут в Кремле\Киеве? Это смешно. тот, кто напомнит о тягнибоках , ПС и тд., будет в чем-то прав, но в том, что нам с ними не по пути, а западная украина такая была по моему еще в годы ВО , и взгляды там не поменялись. А местные политиканы просто на этом наживаются, зачем далеко ходить, янукович явный пример, посулил ЕС, потом назад, нажил еще бабла пока его не скинули. А по поводу войны ужос-ужос. Плохо, что мирные гибнут, но в этом случае без этого никуда, ибо мало кто еще просто так отдавал свои земли.И ясен хрен , что киевские власти зделают все, что бы утоптать ополчение, это логично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195250
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх