Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NykNat
28.05.2014 - 10:10
0
Статус: Offline

Шутник

Очень правильно, как это не печально. Нет больше такой страны - Украина!

[^]
psycho12
28.05.2014 - 10:10
5

Шутник

Тупо троллинг. Не прийдут и ладно, вас там никто не ждет.

[^]
M95K
28.05.2014 - 10:11
1

Ярила

Большинство людей это обыватели. Добровольно обыватель никогда воевать не пойдёт. ПОВОЕВАТЬ - это молодые придурки согласны,а вот ВОЕВАТЬ - это очень тяжело. Дурь из башки быстро выходит и добровольцев становится как бы мало.
Если наши россиянские правители запустили пургу типа народ "сам должОн организоваться" то козлы они эти правители. Чтобы народ "сам организовался" надо чтобы обывателя вытащили из его норы вручили автомат и поставили сзади заград отряд(или законом напугали о дезертирстве) - только тогда обыватель будет жилы рвать и тащить эту тяжкую ношу - война.
Но мне хочется верить что наши правители не козлы,или не совсем козлы. И эта шелуха пропагандисткая про" восставший народ должен" прикрывает нежелание ввязываться в войну с тяжёлыми последствиями. Видимо слишком зыбко всё и ненадёжно. Это И В Сталин мог недрогнувшей рукой - у него такая поддержка была внутри,да и то как показывают исторические рассказы - опасался.
При таком состоянии "патриотизма" в России удивительно что наша власть Крым то увела,и похоже тихой сапой ДНР помогает. Извините,но народец то в россиянии гнилой.
Не может обыватель САМ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ, его пинать надо.

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 28.05.2014 - 11:05)
Факты можно исказить, как это только что сделали Вы. Никакие "ницисты" "моих детей" "заживо" не сжигал. В Одессе была провокация - это факт, Вы согласны? Кто инициатор? До сих пор неясно, и вряд ли будет достоверная информация - это факт, как Вы считаете? А вот тот факт, что "нацисты" пытались спасти людей из горящего дома профсоюза - этот факт очень любят вспоминать Ваши политологи... Хотя факт есть факт  -смотрите видео.

Как не называй произошедшее, количество погибших от этого не уменьшится.
Лично я на видео видел как "нацисты" добивали тех, кто умудрился выжить.
Это немного нестандартная форма "спасения".
Тот же Ваш Фучеджи без лишних сожалений как только появилась угроза его жизни сдал весь расклад. Видео с его признаниями в интернете достаточно.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 28.05.2014 - 10:12

[^]
DoCentttt
3

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 11:03)
Цитата (Loreena @ 28.05.2014 - 13:59)
После таких топиков и комментариев я начинаю сомневаться в благоразумии присутствующих на ЯПе  faceoff.gif Вы живёте в Одессе, вы всё знаете? Чего вопите "не введём" и размахиваете флагом, хотя в конечном итоге вы всё равно ничего не решаете? Бля, россияне, не разочаровывайте, плиз. Мы не мелкий и не желчный народ, однако вам отчего-то очень хочется, чтобы такое впечатление сложилось.

бляяяяя последнее предложение в точку))))) мелкий и желчный

Одесса не город герой, его жители просрали память предков

Это те кто боготворит Кадырова будет что то говорить про память предков? Вы там чем закидываетесь в рашке своей?

[^]
CharlyX
-1

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 09:09)
Цитата (CharlyX @ 28.05.2014 - 10:06)
Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 09:02)
Цитата (CharlyX @ 28.05.2014 - 10:59)
Я так понимаю факты для вас только "авторитетные" российские новости? Какой смысл?

Меня устроят любые, я не привередливый :=)

CNN устроит?

Стрелок, Бабай... они тоже украинцы? Или как?

Один кодыровец?Хм...а меня тут убеждали что их там целые батальоны.Причём уже уничтоженных.Во как..

Лучшая защита это нападение.Новый тренд который мусолят уже несколько дней.Хунта прогнёт ЮВ будут маскалики виноваты в чём нибудь.ЮВ прогнёт хунту москалики будут виноваты тоже.Круговорот хохлы мысли в природе. rulez.gif

А вам наверное надо. чтобы прям все выстроились перед камерой и каждый с паспортом, чтобы уж точно доказательства были? gigi.gif

[^]
Neutrino
1

Приколист

Цитата (superboy555 @ 28.05.2014 - 11:07)
Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев.  Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Дружище, Крым присоединился сам, и народ принимал решение не под стволами. Так уж ты оставайся в своей Украиной и живи с бандерой. Не любят они Русских. Такое ощущение, что русский народ пришел и забрал Крым . Включи голову и подумай что пишешь.

Да, не под стволами)))
Русские военные захватили парламент Крыма, сняли легитимного премьер министра
Назначили своего Аксенова. Аксенов инициировал референдум и сам озвучил результаты

Кто вообще знает реальные цифры? И вообще, считал ли их кто-то?

Допустим, на выборах результат был бы всего 10% за Россию. Что б озвучил Аксенов? "Пацаны, расходимся, народ против?" Да он в кормушке России. Он озвучил бы те же 96% и все

[^]
berley93rus
28.05.2014 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (superboy555 @ 28.05.2014 - 11:07)
Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев.  Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Дружище, Крым присоединился сам, и народ принимал решение не под стволами. Так уж ты оставайся в своей Украиной и живи с бандерой. Не любят они Русских. Такое ощущение, что русский народ пришел и забрал Крым . Включи голову и подумай что пишешь.

На 9 мая был в Севастополе)) Ни от кого не слышал,что их захватили!!! наоборот все говорили что очень рады и Россия их спасла!

[^]
advayta
1

Ярила

А про Донецк слабо сочинить?

Это сообщение отредактировал advayta - 28.05.2014 - 10:31

[^]
Shensher
-2

Шутник

Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:05)
Вы называете всех украинцев бендеровцами, братьев ненавидите больше чем чеченов и чурок, которых мы не навидили раньше все вместе! я им сукам горло был готов перегрызть за то что они делали в России... а теперь вы с ними братаетесь они вам родня а настоящию родню презираете... а рассказывать что мы не браться не надо, у нас одни гены мы один народ, у меня родные живут в России и в Украине.

А вот пиздЕть, плохо. dont.gif
Чичам вы помогали русских резать - это раз.
Не родня вы мне, суки бандеровские - это два.
На генетическом уровне, все люди братья, но мы не один народ - это три

[^]
wardog
1

Шутник

Цитата (sandata43600 @ 28.05.2014 - 10:43)
Цитата (moto000man @ 28.05.2014 - 05:12)
но деньгами и оружием помочь надо !

этим блять "русским" сука надо мозгами помочь. или они ждут, когда фашики начнут их в газовые печи засовывать???
и еще я не пойму: вроде всю жизнь фашисты убивали евреев - а вот куда евреи смотрят??? или я чего-то не понимаю??? или ляшко/порошенко и прочие тягнибоки с яценюками протов русских но не против евреев???

ФАШИЗМ всегда был ЕВРЕЙСКИМ...

видимо мало кто знает, что основателями и организаторами ФАШИЗМА - были СИОНИСТЫ,

напомню:

Первый Премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в конце 19 века писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке:

"Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под не евреев и, действуя методами грубого антисемитизма,преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей".

а в крематориях сжигали - маранов (выкрестов, полукровок) и хазарских иудеев...

а евреев арамейского происхождения из концлагерей ОСВОБОЖДАЛИ если они туда попадали по недоразумению...

вспомните СПИСКИ ШИНДЛЕРА... dont.gif

Это сообщение отредактировал wardog - 28.05.2014 - 10:18

[^]
PapaMishka
1

Приколист

Цитата (mark1280 @ 28.05.2014 - 05:32)
да тупо денег нету.
Майдан не просто так образовался, была финансовая поддержка .
А РФ в одиночку просто не потянет что-то еще кроме Крыма.
Тут треть России за чертой бедности,а вы кричите : помогайте, помогайте
Когда Украина помогала России? Когда блять??

А мы таки и не сильно просим! Это я Вам говорю! И говорил давно! Это наше говно, мы его сами должны разгребать. Иными словами, не Ваше дело! До ТСа только щас дошло. Лэхайм! beer.gif

[^]
PlayfulFox
0

Весельчак

Цитата (zex @ 28.05.2014 - 11:06)
пока тут автор пиздаболил об одессе,я расскажу что было в донецке.после того,как в аэропорту произошла стычка,после того как все уляглось(если это можно так назвать),ребята начали осматривать место боевых действий.в итоге :морги,переполненные людьми.пацаны,срочники,сколько им там - 19-23? - по моргам,проехали через посадку,где на тот момент находилась армия....более сотни человек,молодых пацанов,со вспоротыми животами и без внутренностей,еле присыпаны земелькой.куча наемников,снайпера с современными виновками.и какое-то новое оружие.по описанию,после применения на человека - сворачивается мгновенно кровь.зато в киеве и харькове появились люди,которые принимают органы(понятно чьи).вот такая хуйня творится,пока автор поста пиздаболит про одессу,пытаясь кому-то что-то доказать.само собой,россии похуй,но блядь поймите и нас - НАМ УЖЕ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ.ВСЕ.ГИБНУТ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ,ГИБНУТ ПАЦАНЫ МОЛОДЫЕ,СРОЧНИКИ,КОТОРЫМ ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ УМИРАТЬ ПОД ПУЛЯМИ.С ПРИХОДОМ К ВЛАСТИ ПИДАРАСА ПОРОШНИ ВСЕ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ.В РАЗЫ.

Так СРОЧНИКИ не на той стороне воюют! Пусть не ссут и автомат в другую сторону повернут, танк развернут, вертолёт на другую сторону баррикад посадят!!! МАССОВО! Тогда войны не будет!

[^]
mio77
0

Балагур

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 10:06)
Цитата
Мы не мелкий и не желчный народ, однако вам отчего-то очень хочется, чтобы такое впечатление сложилось.

бляяяяя последнее предложение в точку))))) мелкий и желчный

Одесса не город герой, его жители просрали память предков

Одесса Город Герой.

Вот жители промолчу кто такие.

город героем быть не может.Геройство определяют жители этого города.И героем Одесса стала потому что там жили,защищали и умирали ради своего народа советские люди.В том числе и кавказцы,татары..русские,монголы,украинцы и тд.А сейчас это уже город позора!!!

[^]
superboy555
1

Ярила

Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:05)
Цитата (Gipotam @ 28.05.2014 - 08:55)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 10:45)
Это называется дать заднию... пару месяц назад вы все кричали, русских унижают мы придем и всех защитим.... только получилось что от Вас пришлось защищать людей.... А с Крымом да вы потеряли Украину на всегда!

Блять, все считают что потеряла Россия.
на сколько подешевели акции, сколько чинушь не смогут ездить в СШП и Гейропу, сколько потратили на олимпиаду и потратим на Крым, что вна Украину по визам и паспортам ... и т.д. и т.п.
Вы посчитайте сколько потеряет Украина ... и не только денег!
Сколько потеряет тот же ЕС ...
Кто без кого не проживет ...

Вот лично мне, так вообще посрать на санкции, визы и что там думает Псаки, а тем более говорит.
У меня все ровно, работа есть, деньги зарабатывать умею, а куда потратить найду.
Та же ЕС дает мне визу на 3 года, только что бы я ездил к ним ... они понимают что когда я еду, я привожу бабло! Ну теперь обижусь и повезу в Крым, Индию, Кубу, Китай, Марокко и т.п. ... туда где мне рады больше.

Причем тут санкции и прочая хуйня. Украину потеряли как братский народ, для вас братский народ теперь Чечня, которые Вас как резали так и будут резать, у Вас теперь все браться кто не поддреживает целостность Украины, и ее взгляды.

Вы зомбированный своими СМИ своей властью народ, которая Вам говорит что черное это белое и вы тупо хаваете это!

Вы посеяли войну у нас в стране, под своей выгодой, под предлогом защиты русских, только те русские которые тут живут в вашей защите не нуждаются, я родился в России я русский, и вы тут нахуй не сдались! А теперь дали заднею и вам теперь дают хавать эту тему, которую вы глотаете с удовольствием.

Вы называете всех украинцев бендеровцами, братьев ненавидите больше чем чеченов и чурок, которых мы не навидили раньше все вместе! я им сукам горло был готов перегрызть за то что они делали в России... а теперь вы с ними братаетесь они вам родня а настоящию родню презираете... а рассказывать что мы не браться не надо, у нас одни гены мы один народ, у меня родные живут в России и в Украине.

У нас зомбирования нет, и ни кто Украинский народ не называет Бандерой. Голову включай.

Войну у вас развязываю ваше правительство, направляя войска на мирное население.

Дальше вступайте в НАТО, будит еще лучше. Детский сад блядь.

Телек меньше смотри.

[^]
all2799
28.05.2014 - 10:13
0

Ярила

Цитата

потому что нужен был только Крым. А кто-то поверил, что будет все иначе.

[^]
бомж78
0

Ярила

Одесса это гусский город! Русских там меньшинство!

[^]
keksss
1

Шутник

Цитата
Народ, ебать тут майдаунов набежало!!! шпалим свидомых, пусть рвутся пуканы!!!! Да пребудет вселенский хохлосрач!!! эуропэйцы жахаются в сракотан!!!

Лучше давай им вопросы задавать?

например!)

Какое государство правоприемник Киевской Руси!

Вот от этого действительно пуканы рвуться потому как у них про это в методичках не написано)))

Киев Наш типа и все такое!

Даешь батальон Восток на Киев!!!

Это сообщение отредактировал keksss - 28.05.2014 - 10:14

[^]
FoxGen
3

Юморист

Автор прав и неправ одновременно. В Мариуполе огромное количество людей вышло протестовать против хунты. И что? Кучу народа перестреляли. Понятно, что мало кому с голым буем наперевес хочется переть против танка. Оружием надо помочь хотя бы. А то наши погранцы даже добровольцев из России задерживают. Не надо армии, вооружением, боеприпасами, снаряжением помочь надо.

[^]
Bagsman
1

Приколист

Согласен. Смысла нет. Отдыхал в Одессе, жил у приятеля на окраине города. Уж не особо там любят нас. Делаю вывод по отношению в магазинах.
+ у них новый мэр, пусть он порядок и наводит.

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:11)

Одесса не город герой, его жители просрали память предков [/QUOTE]
Это те кто боготворит Кадырова будет что то говорить про память предков? Вы там чем закидываетесь в рашке своей?

Ну что не "коктейлем молотова", это точно. gigi.gif

[^]
Сергей2008
28.05.2014 - 10:14
0

Приколист

Цитата (HandsomeLev @ 28.05.2014 - 05:28)
НЕ согласен.
Как  всё  классно  у  людей,  "спасение  утопающего - дело  рук  самого  утопающего"...  абсурд!
Пример,  когда  началась  война,  и  была  захвачена  Украина  и  Беларусь  нацистами,  можно  тоже  было  бы  сказать,.....

А кто должен воевать?
Во время ВОВ хоть партизанское движение было, поезда с нацистами немецкими под откос пускали.
Много нацистских поездов с военной техникой идущей на карательную акцию пустили под откос на Украине в 2014 году?
"Насильно мил не будешь".
Будут Действия (не на словах), будет и поддержка (не на словах).
Кто "делает", тому и помогают.
Мало помогают? Так и "делают" не многие.....

Это сообщение отредактировал Сергей2008 - 28.05.2014 - 10:19

[^]
AzazelloAV
2

Приколист

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 07:44)
Украина открестилась и от общей истории и СССР и Российской Империей и соответственно вообще от Киевской Руси правоприемником которой является РФ.

Такой бред, списываю его на то, что хотели сильно сказать в 2-х строчках. Особенно порадовало правоприемство Киевской Руси. Это как, скажем, Сибирь отказалась от истории СССР в пользу своей. Что значит отказалась. Новую написала? Тут нужна дискуссия по каждому пункту истории. С таким же успехом, Россия отказалась от истории СССР и новые книги по истории написала. Нет? Тогда зачем было переиздавать учебники по истории, брали бы старые с СССР и печатали дальше.

Яркий пример переписи истории - этот топик. Одесса же уже не город герой, переписали историю за 10 минут

P.S. Чем больше говорят про новоросов, тем больше отдаляется Россия от Одессы.

.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 28.05.2014 - 10:15

[^]
keeper02
0

Юморист

Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 06:14)
Возьмите учебник истории и прочитайте, про Болгарию, Грузию, Сербию, еще десяток стран, которые Россия освобождала, ценой жизней своих солдат и добровольцев. Чем это всегда заканчивалось? Правильно, нас предавали шли воевать, против нас. 

Сербия, Греция, Армения НИКОГДА не воевали с Россией. gigi.gif

Это сообщение отредактировал keeper02 - 28.05.2014 - 10:15

[^]
snake980
2

Шутник

Цитата (zex @ 28.05.2014 - 09:06)
........ С ПРИХОДОМ К ВЛАСТИ ПИДАРАСА ПОРОШНИ ВСЕ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ.В РАЗЫ.

Писец - а когда он успел??? Еще голоса не подсчитали, еще инагурации не было, еще к власти не пришел, а тебе уже хуже??? Или ты шоколада объелся??? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195250
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх