Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
28.05.2014 - 10:04
-4
Статус: Offline

видеограф

Цитата (Loreena @ 28.05.2014 - 10:59)
После таких топиков и комментариев я начинаю сомневаться в благоразумии присутствующих на ЯПе... Бля, россияне, не разочаровывайте, плиз. Мы не мелкий и не желчный народ, однако вам отчего-то очень хочется, чтобы такое впечатление сложилось.

А ты на себя в зеркало глядел, "благоразумный"?
Где ты был , когда заживо жгли людей или это были "не ваши" да и хуй с ними?
ну о кого ты решит тут "облагорозумить"?

[^]
sined515
28.05.2014 - 10:05
0

Балагур

Цитата (moto000man @ 28.05.2014 - 04:12)
но деньгами и оружием помочь надо !

Возьми и помоги, я лично одесским чмошнико- бандеровцам помогать не намерен.
Нормальные одесситы уже в ДНР- с оружием в руках борются за свои убеждения и свой город.

[^]
alex1981wind
1

Юморист

Цитата (mio77 @ 28.05.2014 - 14:01)
Цитата (линуксоид @ 28.05.2014 - 09:56)

как странно .....Там где РоССиЯ  начинает помогать ,горы трупов ,морги переполненны ,грязь ,разруха ,нищета.....РоССия уже Крыму помогла .Что в результате?Вода  только в лужах осталась ,посевную просрали ,засуха.Цены взлетели в два раза ,крымчане лишились туризма как основного источника дохода ,безработица и паника -- ЧТО ДАЛЬШЕ???? В Крыму все воют от такой помощи

gigi.gif Хватайте его! Три кубика герыча в мозг,иначе умрет.

нихуя, герыч растекся по стенкам черепа - мозг не обнаружен)))))

Одесса не город герой

[^]
xc6
0

Весельчак

Цитата (Gipotam @ 28.05.2014 - 08:55)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 10:45)
Это называется дать заднию... пару месяц назад вы все кричали, русских унижают мы придем и всех защитим.... только получилось что от Вас пришлось защищать людей.... А с Крымом да вы потеряли Украину на всегда!

Блять, все считают что потеряла Россия.
на сколько подешевели акции, сколько чинушь не смогут ездить в СШП и Гейропу, сколько потратили на олимпиаду и потратим на Крым, что вна Украину по визам и паспортам ... и т.д. и т.п.
Вы посчитайте сколько потеряет Украина ... и не только денег!
Сколько потеряет тот же ЕС ...
Кто без кого не проживет ...

Вот лично мне, так вообще посрать на санкции, визы и что там думает Псаки, а тем более говорит.
У меня все ровно, работа есть, деньги зарабатывать умею, а куда потратить найду.
Та же ЕС дает мне визу на 3 года, только что бы я ездил к ним ... они понимают что когда я еду, я привожу бабло! Ну теперь обижусь и повезу в Крым, Индию, Кубу, Китай, Марокко и т.п. ... туда где мне рады больше.

Причем тут санкции и прочая хуйня. Украину потеряли как братский народ, для вас братский народ теперь Чечня, которые Вас как резали так и будут резать, у Вас теперь все браться кто не поддреживает целостность Украины, и ее взгляды.

Вы зомбированный своими СМИ своей властью народ, которая Вам говорит что черное это белое и вы тупо хаваете это!

Вы посеяли войну у нас в стране, под своей выгодой, под предлогом защиты русских, только те русские которые тут живут в вашей защите не нуждаются, я родился в России я русский, и вы тут нахуй не сдались! А теперь дали заднею и вам теперь дают хавать эту тему, которую вы глотаете с удовольствием.

Вы называете всех украинцев бендеровцами, братьев ненавидите больше чем чеченов и чурок, которых мы не навидили раньше все вместе! я им сукам горло был готов перегрызть за то что они делали в России... а теперь вы с ними братаетесь они вам родня а настоящию родню презираете... а рассказывать что мы не браться не надо, у нас одни гены мы один народ, у меня родные живут в России и в Украине.

[^]
мамаАнархия
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 10:58)
Цитата (мамаАнархия @ 28.05.2014 - 10:57)
А знаешь, почему не придут? какая там  численность армии России? Говорят, 1 млн.?Сколько из них готово погибнуть за путинские интересы в чужой стране? 10%?20%? а воевать-то придется с народом Украины, а это 40 млн, и сидеть по домам они не будут, если вторгнется армия другой страны... ВВП и его клика прекрасно это осознает, поэтому и ведет террористическую деятельность, снабжая оружием боевиков, позволяя камазам с вооруженными людьми "прорываться" через границу России...

Факты говорят об обратном.
Пока ваших детей сжигают заживо нацисты, Вы спокойно сидите дома в уютном "интернетике" постя всякую хуйню про Россию.

Факты можно исказить, как это только что сделали Вы. Никакие "ницисты" "моих детей" "заживо" не сжигал. В Одессе была провокация - это факт, Вы согласны? Кто инициатор? До сих пор неясно, и вряд ли будет достоверная информация - это факт, как Вы считаете? А вот тот факт, что "нацисты" пытались спасти людей из горящего дома профсоюза - этот факт очень любят вспоминать Ваши политологи... Хотя факт есть факт -смотрите видео.

[^]
dgerik
4

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев.  Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Уважаемый одессит! Крымчане просили присоединить их к России, их присоединили. Не хотите в Россию - не надо. Но и "вольным городом" вам не быть. "Бендеровцы" не дадут, начнут гнуть под себя. Тогда и встанет вопрос - куда податься?
Ну а на счёт потери Украины, это ещё вопрос, кто кого потерял, когда кричал зимой на Майдане про "москалей", ножи и гиляку. Это Украина потеряла Россию, продавшись за печеньку. Давайте поживём и посмотрим, как оно с печенькой в кармане.

[^]
CharlyX
28.05.2014 - 10:06
0

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 09:02)
Цитата (CharlyX @ 28.05.2014 - 10:59)
Я так понимаю факты для вас только "авторитетные" российские новости? Какой смысл?

Меня устроят любые, я не привередливый :=)

CNN устроит?

Стрелок, Бабай... они тоже украинцы? Или как?

Это сообщение отредактировал CharlyX - 28.05.2014 - 10:06

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
Мы не мелкий и не желчный народ, однако вам отчего-то очень хочется, чтобы такое впечатление сложилось.

бляяяяя последнее предложение в точку))))) мелкий и желчный

Одесса не город герой, его жители просрали память предков

Одесса Город Герой.

Вот жители промолчу кто такие.

Их убивают а они молчат!

Вот последствия какие если армии нет в стране нормальной!

Старики больны воевать а молодежь кричит что не обучена)

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 28.05.2014 - 10:02)
За абхазов пришли, а за русских евреи не позволят.

За русских тоже пришли. Ога. В Приднестровье.
Только они сами сражались. Не все, но многие. Очень многие. В процентном отношении - гораздо больше, чем на Донбассе(правда там и российская армия была дислоцирована, но всё ж...).
И Россия пришла.

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата (mesmer @ 28.05.2014 - 10:49)
Тотальная подмена понятий... Когда ж вы прозреете от своей пропоганды

У тебя в башке прорывы. Где факты, кроме пиздежа?

[^]
zex
5

Ярила

пока тут автор пиздаболил об одессе,я расскажу что было в донецке.после того,как в аэропорту произошла стычка,после того как все уляглось(если это можно так назвать),ребята начали осматривать место боевых действий.в итоге :морги,переполненные людьми.пацаны,срочники,сколько им там - 19-23? - по моргам,проехали через посадку,где на тот момент находилась армия....более сотни человек,молодых пацанов,со вспоротыми животами и без внутренностей,еле присыпаны земелькой.куча наемников,снайпера с современными виновками.и какое-то новое оружие.по описанию,после применения на человека - сворачивается мгновенно кровь.зато в киеве и харькове появились люди,которые принимают органы(понятно чьи).вот такая хуйня творится,пока автор поста пиздаболит про одессу,пытаясь кому-то что-то доказать.само собой,россии похуй,но блядь поймите и нас - НАМ УЖЕ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ.ВСЕ.ГИБНУТ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ,ГИБНУТ ПАЦАНЫ МОЛОДЫЕ,СРОЧНИКИ,КОТОРЫМ ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ УМИРАТЬ ПОД ПУЛЯМИ.С ПРИХОДОМ К ВЛАСТИ ПИДАРАСА ПОРОШНИ ВСЕ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ.В РАЗЫ.

[^]
AndreKot
2

Юморист

Цитата (мамаАнархия @ 28.05.2014 - 10:57)
... а воевать-то придется с народом Украины, а это 40 млн, и сидеть по домам они не будут, если вторгнется армия другой страны...

Ага, будут они воевать с АРМИЕЙ... Они и бандерлогов-то своих ссатся. А тут - прям все как один... до последней капли крови... Если вторгнется... Не знаю как хлебом-солью, но уж точно возражать, а уж тем более "партизанить" вообще никто не выйдет. Мечтатель.

[^]
Pakator
28.05.2014 - 10:07
1

Галерка

Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев. Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Шо опять? =)

[^]
superboy555
28.05.2014 - 10:07
0

Ярила

Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев. Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Дружище, Крым присоединился сам, и народ принимал решение не под стволами. Так уж ты оставайся в своей Украиной и живи с бандерой. Не любят они Русских. Такое ощущение, что русский народ пришел и забрал Крым . Включи голову и подумай что пишешь.

[^]
Neutrino
28.05.2014 - 10:09
7

Приколист

Вот она, настоящая Одесса. Вопрос можно закрывать

[^]
PlayfulFox
1

Весельчак

Цитата (Kurolesoff @ 28.05.2014 - 05:46)
Мысль, высказанная уже в миллионный раз. Вроде бы и верно все. Вроде бы и придраться не к чему, а вот мешает что-то с ней согласится... Гложет что-то... Третью ночь уснуть не дает... Может это стыд? Стыд за то, что своих в беде бросаем? Может я просто привык с детства, услышав крик - "наших бьют!" бросать все и бежать на выручку? Вот сейчас как раз наших бьют... Бьют жестоко в их домах. Стариков, детей, женщин. Всех. Бьют артиллерией и минометами. Бьют авиацией... А мы что делаем? Оправдываем себя подобными постами о том, что они сами не хотят идти драться. Так чем мы сами лучше тех, кто не вышел на бой в Одессе?..

Цитата
Русские – это Вы!
Или Вы не русские? Русские? Докажите!

А мы не русские? Русские? И чем мы это доказали?..

Понимаю, что заминусите, но мне реально стыдно за то, что я, русский, сейчас здесь, а не там...

Я тебе историю расскажу:
У меня был друг детства и, так получилось, что мы стали жить в разных городах. Но через 4 года мои родители решили переехать в тот город, где жил мой друг. На тот момент мы учились в седьмом классе. Я пошел учиться в тот же клас, и узнал, что его там гнобят.
Я с детства привык драться. У меня отец - офицер, я за своё детство сменил 8 школ. Дети они довольно жестоки. Меня нигде не гнобили. В каждом классе я "выбивался в люди" через сломаные носы, разбитые губы, синяки, боль и страх (свои и чужие).
Друг мой, учась в седьмом классе ходил на каратЭ, мог подтягиваться на одной руке, а на двух подтягивался 35 раз, брусья - 50 раз легко! Но гнобили его дети, слабые духом и телом. В общем - чмошники. Я "по душам" поговорил с таким чмошником и "договорился" о драке 1 на 1.
В назначенный час, за школьным стадионом нас было трое: Я, мой друг и чмошник. И знаешь что? Мой друг НЕ ДРАЛСЯ!!! "Ссался" и не дрался!!! И даже не пытался!!! Где было его достоинство в этот момент? Где чувство долгожданной мести? Я не знал. И я ушёл.
После долгих раздумий я для себя понял: ему нужно было в тот момент не чмошника победить, а самого себя. Ему нужно было самому захотеть не давать себя в обиду. Ему нужно было всем (себе, мне, чмошникам и остальным) доказать, что он не сдался и не сдастся. И пока бы он это сам не понял, я ему помочь не смог бы никак.

А народ решает большинством.

[^]
Cka3a4huk
-1

Ярила

Цитата (CharlyX @ 28.05.2014 - 11:06)
Я так понимаю факты для вас только "авторитетные" российские новости? Какой смысл?

CNN устроит?

я тогда тоже кадыровец ))) честно честно )))

[^]
Neutrino
1

Приколист

Еще

[^]
Neutrino
4

Приколист

И еще. Одесса за Украину, а не за Россию

[^]
SidSpirs
0

Ярила

Цитата (CharlyX @ 28.05.2014 - 10:06)

CNN устроит?

Один кодыровец?Хм...а меня тут убеждали что их там целые батальоны.Причём уже уничтоженных.Во как..

Лучшая защита это нападение.Новый тренд который мусолят уже несколько дней.Хунта прогнёт ЮВ будут маскалики виноваты в чём нибудь.ЮВ прогнёт хунту москалики будут виноваты тоже.Круговорот хохлы мысли в природе. rulez.gif

[^]
Region18
1

Весельчак

все в топку!

Русские своих не бросают! Русские всегда приходят и дают люлей!

ЖДИТЕ!

[^]
мамаАнархия
28.05.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 11:00)
Цитата (мамаАнархия @ 28.05.2014 - 10:58)
кто тут про славянство говорит?

Ты абсолютно прав, три языка западнославянской группы, один восточнославянской.
С тем же успехом ты мог сравнивать японский и английский bravo.gif

так может, назовете еще хотя бы один язык "восточноевропейской" группы?)))

[^]
alex1981wind
0

Юморист

Народ, ебать тут майдаунов набежало!!! шпалим свидомых, пусть рвутся пуканы!!!! Да пребудет вселенский хохлосрач!!! эуропэйцы жахаются в сракотан!!!

Одесса не город герой

[^]
green917
4

Гость

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 05:16)
Одесса уже не город герой, к сожалению..

Попизди мне тут.Ты кто такой что бы делать такие громкие заявления? Ленинград, Сталинград, Севастополь и Одесса были первыми поистине Городами-Героями, остальным уже позже это звание вручили, что бы не обижались.
Политтехнологи грамотно работают , видно же что заказная статья и откровенная манипуляция.

Это сообщение отредактировал green917 - 28.05.2014 - 10:11

[^]
Прутков
-1

Лучший детектив ЯПа

О как, свидомые понабежали в тему! Много свободного времени появилось?
Ну да - донецкие разжились оружием - и бандеровцы-правосеки мигом зассали и сдрыснули с блокпостов за компы!
Нормально, каклы.
Генерал Мороз придэ - порядок наведэ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195249
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх