Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматит
28.02.2017 - 19:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
не любят моглики голосовалку

Я думаю, что если вечером в пятницу запилить голосовалку, то большинство будет за то, что Земля плоская.
(Не, ну понятно, что возникнут дискуссии по поводу количества слонов и наличия черепахи)

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 19:29
-3

синий лось

Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 21:17)
Существуют ли государственные тайны?!
Думаю "моглики" согласятся что- да.
Можем ли мы знать эту информацию?
Думаю что согласятся что-не можем.

Предположим,что может подойти под гос тайну?
Да всё что угодно, только не договор наших с американцами аж полвека назад.
Даже теоретически не может такого быть! Это невозможно. Совершенно точно! Государственные тайны могут быть какие угодно,но только не такие.

А если ,может быть, все таки было такое и договорились?!
Ты дурак реально,пошел вон в школу в 5 класс по физике..

Хоть ты и открещиваешься от принадлежности к секте непокоренной луны, но ты типичный немоглиг, и соответственно я твой оппонент в этой теме или противник. Предположим ты хочешь что бы я признал, что американцы не летали на луну, какие бы ты действия предпринят что бы вступить со мной в сговор?

[^]
sergeantRRR
28.02.2017 - 19:32
0

Ярила

KaA73
Цитата

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 17:23)
Другими словами: кто на Леонова обзывается, тот сам так и называется.

Ну логическо, че .. раз уж Леонова поймали на пиздеже -- тут уж всяко немоглики сами виноваты )) Сами так

А вот давай,моглик-немоглик...
1.Гагарин никогда не летал в космос.Всё было снято на Мосфильме.Ракета в космос летала пустая.Спускаемая капсула и космонавт приземлились по отдельности...а почему? Не потому ли,что космонавт никуда и не летал? Всё остальное-чистейшей воды пропаганда:советский прорыв в космос,первый человек в космосе...А когда Гагарин стал очень много болтать лишнего,то была подстроена авиакатастрофа...Ну-с...Какова версия? И попробуй доказать обратное!!!
2."Луноход" никогда не совершал посадку на Луну.Всё-фикция,отснятая Мосфильмом.Что мы видим:невнятные,размытые картинки "лунной поверхности",перемежающиеся весело бегающей моделькой этого самого "Лунохода"..... Опровергайте-с!!!
3.Да и собственно сам Леонов в открытый космос не выходил.Опять же,дешёвые мосфильмовские спецэффекты,отснятые в каком то бассейне.Корабль,на котором "летал" Леонов,был оборудован шлюзовой камерой,в отличии от амеровского корабля.Следовательно Леонов мог выйти в космос только в одиночку...Так кто тогда снимал его выход? Очевидно же-кинооператор Мосфильма!!!
Ну-с,любезнейший,докажите ка обратное,да с чувством,с толком,с расстановкой...не вспотейте только,от усердия... gigi.gif

P.S. Мдяя...я вижу,что урапатриотам такое слово как "сарказм" не ведомо...эвона,минуса кидать стали...вот уж точно:вместо мозгов урапатриотизьм...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 28.02.2017 - 19:53

[^]
dardabos
28.02.2017 - 19:44
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 19:29)
Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 21:17)
Существуют ли государственные тайны?!
Думаю "моглики" согласятся что- да.
Можем ли мы знать эту информацию?
Думаю что согласятся что-не можем.

Предположим,что может подойти под гос тайну?
Да всё что угодно, только не договор наших с американцами аж полвека назад.
Даже теоретически не может такого быть! Это невозможно. Совершенно точно! Государственные тайны могут быть какие угодно,но только не такие.

А если ,может быть, все таки было такое и договорились?!
Ты дурак реально,пошел вон в школу в 5 класс по физике..

Хоть ты и открещиваешься от принадлежности к секте непокоренной луны, но ты типичный немоглиг, и соответственно я твой оппонент в этой теме или противник. Предположим ты хочешь что бы я признал, что американцы не летали на луну, какие бы ты действия предпринят что бы вступить со мной в сговор?

Ты не правильно правда за меня вывод сделал. Я не открещиваюсь. Честно,мне вообще посрать,я живу своей жизнью-своей семьей-своим окружением.( это я к тому,что много луномогликов чуть ли не в драку кидаются в реале когда произносишь-не были,сталкивался и с таким :) )

Тут уже кучу аргументов приводили по каким причинам могли договориться. Но ведь дяди наверху не врут. Ты дурак и не может такого быть,вот и все ответы ваши.

Появляется свободное время,мне любопытно читать такие темы. Но я нейтрален как я уже и говорил чтобы поменьше от вас негатива принимать.
А так да,мой здравый смысл после 3 лет чтения таких тем склоняется все таки к "немогликам".
НО! Опять же,не на 100%. Вот в чем разница..

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 19:48

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 19:47
-2

синий лось

dardabos хватит мазаться, итак какие варианты подкупа меня, как идеологического врага?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 28.02.2017 - 19:49

[^]
dardabos
28.02.2017 - 19:54
2

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 19:47)
dardabos хватит мазаться, итак какие варианты подкупа?

Договор!

Хочешь чтобы я рассуждал?!
Так вот я тебе еще раз говорю,уже дестяки раз приводили аргументы -предположения по каким выгодным сторонам могли договориться.
Мне лень это писать думать,также как и тебе вспоминать искать(ты читал, но как "моглик" пропустил мимо всё).

Я одно могу сказать,что то,что ты сидишь на диване и тут рассуждаешь,не дает даже малой вероятности что ты можешь знать то-что знают те люди наверху.
Логика говорит о том,что предполагать можно все что угодно. Именно ПРЕДПОЛАГАТЬ-сомневаться. А если отрицаешь такую возможность,то это уже проявление именно зомбированния.
Мое мнение..

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 19:54

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 19:57
-6

синий лось

Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 21:54)

Договор!

Так вот я тебе еще раз говорю,уже дестяки раз приводили аргументы -предположения по каким выгодным сторонам могли договориться.
Мне лень это писать думать,также как и тебе вспоминать искать(ты читал, но как "моглик" пропустил мимо всё).

Я одно могу сказать,что то,что ты сидишь на диване и тут рассуждаешь,не дает даже малой вероятности что ты можешь знать то-что знают те люди наверху.
Логика говорит о том,что предполагать можно все что угодно. Именно ПРЕДПОЛАГАТЬ-сомневаться. А если отрицаешь такую возможность,то это уже проявление именно зомбированния.
Мое мнение..

Да, я хочу что бы ты включил голову. Я не спрашиваю как по твоему США подкупило СССР, я спрашиваю как ты можешь меня подкупить?
Рассуждай.

[^]
dardabos
28.02.2017 - 20:03
1

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 19:57)
Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 21:54)

Договор!

Мое мнение..

Да, я хочу что бы ты включил голову. Я не спрашиваю как по твоему США подкупило СССР, я спрашиваю как ты можешь меня подкупить?
Рассуждай.

blink.gif
Кхм.
Ты решил потроллить или серьезно?

Причем тут терки между сша и ссср,и терки между яповцами которые друг друга знать не знают?!

Если бы я захватил пол бизнеса хитро выманив у тебя подпись,ты бы пошел на подкуп чтобы его вернуть(это тебе как пример)

[^]
GUMANNIY
28.02.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Psycho32 @ 23.03.2014 - 13:41)
интересно а как быть с заявлением представителей СССР что у них нет сомнений что амеры там были.И что сигнал в союзе получали именно оттуда а не из США. Другое дело -сша больше всего не настоящие кадры показала. Это да- а какая причина вот это намного интересней вопрос.

Да просто всё, на луне был я alik.gif

[^]
МашруМ
28.02.2017 - 20:07
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 19:02)
DenSyaopin
Я вот не конспиролог уж такой)
Мне просто как я уже и говорил пох я нейтрален. Так легче ,чтобы поменьше негатива принимать от сильно верующих)

Просто интресно,скажи,почему ты веришь дядькам наверху к которым ты вообще абсолютно никакого отношения не имеешь и никогда не будешь иметь?

Нет,даже не так скажу,почему ты не подвергаешь их доводы,картинки,слова и.тп. даже малейшему сомнению?
Они тебе что,братья родные,друзья проверенные с детства?

Я повторю,я не говорю что везде заговор,мне просто интресно,почему именно безоговорочно нужно верить и не подвергать сомнению?!
Потому что это совершенно точно?

Воо, еще один плюсик вам поставлю, уважаемый оппонент)

Только, кажецца мне, ваша история про чересчур умного работника стройки (а таких большинство), применима как к одной, так и к другой стороне нашего спора.

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 20:08
-4

синий лось

Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 22:03)
Если бы я захватил пол бизнеса хитро выманив у тебя подпись,ты бы пошел на подкуп чтобы его вернуть(это тебе как пример)

Чушь. Есть более реальные варианты?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 28.02.2017 - 20:08

[^]
МашруМ
28.02.2017 - 20:09
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Стоматит @ 28.02.2017 - 19:25)
Цитата
не любят моглики голосовалку

Я думаю, что если вечером в пятницу запилить голосовалку, то большинство будет за то, что Земля плоская.
(Не, ну понятно, что возникнут дискуссии по поводу количества слонов и наличия черепахи)

Эээ, я папрашу dont.gif
Китов никто не отменял! Какие слоночерепахи?

[^]
dardabos
28.02.2017 - 20:09
1

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 20:08)

Ок biggrin.gif

Ты выше прочитал,или только про пол бизнеса?
В принципе обычный прием,знаком,видеть то,что удобно.
Ну ладно,так и быть,еще пример.

Я бы тебя подкупил,если бы был злодеем безпринципным и угрожал твоей семье(не дай бог). А у тебя бы не было смелости не подвергаться моей манипуляции.

Это я тебе как пример,ты же просил именно тебя незнакомого подкупить. Между сша и ссср было много выгодных сторон для договоренности,эту тему уже обсуждали кучу раз,но овет ваш :

Такого не может быть,ты дурак! ©

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 20:13

[^]
Soundguard
28.02.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 23.03.2014 - 13:42)
Хз летали или нет, но часть фоток точно подделка. "Фотошоп" в те времена был не в пизду )))

Была версия, чо очень много фотоматериалов было испорчено и в павильоне снимали для того,чтобы было что показать реально. В конце концов - что мешало с окололунной орбиты транслировать заранее заготовленные кадры, а потом сбросить ненужный посадочный модуль. Модуль на луне, а следы потихоньку,под действием солнечного ветра исчезли.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 28.02.2017 - 20:15

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 20:20
-4

синий лось

Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 22:09)
Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 20:08)

Ок biggrin.gif

Ты выше прочитал,или только про пол бизнеса?
В принципе обычный прием,знаком,видеть то,что удобно.
Ну ладно,так и быть,еще пример.

Я бы тебя подкупил,если бы был злодеем безпринципным и угрожал твоей семье(не дай бог). А у тебя бы не было смелости не подвергаться моей манипуляции.

Это я тебе как пример,ты же просил именно тебя незнакомого подкупить. Между сша и ссср было много выгодных сторон для договоренности,эту тему уже обсуждали кучу раз,но овет ваш :

Такого не может быть,ты дурак! ©

Пффф, вообще плевать, я эту залупу генерирую в 4 раза быстрее тебя, кроме того в результате моего регулярного гнобления немогликов с каждым луносрачем появляются все больше единомышленников, и вашей идеалогии скоро придет пизда. (это я про твои минусы)

А про угрозу семье - чушь, не веди себя как дурак.
Пока итог такой: ты даже не представляешь как со мной договориться, а рассуждаешь как могли договориться США и СССР, идеологические противники в 70-х, да мы несколько раз были в шаге от ядерной войны, а вы несете хуйню про нефть, пшеницу, камаз ..

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 28.02.2017 - 20:29

[^]
наебенился
28.02.2017 - 20:27
2

Могликанец100%

так, меня тут давно не было. читать все не буду, скажите, кто в курсе, что решили?
были американцы на луне или все же луна была на американцах?

если луна плоская, то есть ли у нее глубина?

[^]
dednestary
28.02.2017 - 20:30
-2

Ярила

Цитата
так, меня тут давно не было. читать все не буду, скажите, кто в курсе, что решили? были американцы на луне или все же луна была на американцах?
в пятницу заходи, объяснят вполне понятно с множеством убедительных аргументов!

[^]
Soul83
28.02.2017 - 20:30
2

10^94 кг/м³

Склонен доверять нашим ученым астрофизикам и популяризаторам науки, утверждающим что пиндосы на луне все же были и плодами их посадки пользуются до сих пор.

[^]
dednestary
28.02.2017 - 20:34
2

Ярила

Цитата
кроме того в результате моего регулярного гнобления немогликов с каждым луносрачем появляются все больше единомышленников, и вашей идеалогии скоро придет пизда.
ну это вы зря! говорящие головы госдепа в лице всяких псак ваш результат, достигнутый ценой неимоверных усилий с вашей стороны сведут на нет в легкую, можно сказать даже более, умножат число немогликов в геометрической прогрессии!)))

[^]
наебенился
28.02.2017 - 20:36
3

Могликанец100%

dednestary
Цитата
в пятницу заходи, объяснят вполне понятно с множеством убедительных аргументов!

не смогу( пятниса- день ГМО срача по расписанию)))

[^]
Адвокат1967
28.02.2017 - 20:38
4
Статус: Online

Последний самурай

Я бы поверил , что летали и высаживались, если бы у них были потери .
А так - с первого раза и шесть удачных высадок, а потом как отрезало - не верю.
Леонов конечно человек заслуженный , но после его доказанного вранья с буквой С - с какой стати ему верить .
Считаю полеты были - высадок не было
Не были devil.gif

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 20:39
-2

синий лось

Цитата (dednestary @ 28.02.2017 - 22:34)
Цитата
кроме того в результате моего регулярного гнобления немогликов с каждым луносрачем появляются все больше единомышленников, и вашей идеалогии скоро придет пизда.
ну это вы зря! говорящие головы госдепа в лице всяких псак ваш результат, достигнутый ценой неимоверных усилий с вашей стороны сведут на нет в легкую, можно сказать даже более, умножат число немогликов в геометрической прогрессии!)))

А кому сейчас легко, Сергей Викторович?

Американцы никогда не летали на Луну!

[^]
dardabos
28.02.2017 - 20:42
1

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 20:20)

А про угрозу семье - чушь, не веди себя как дурак.
Пока итог такой: ты даже не представляешь как со мной договориться, а рассуждаешь как могли договориться США и СССР, идеологические противники в 70-х, да мы несколько раз были в шаге от ядерной войны, а вы несете хуйню про нефть, пшеницу, камаз ..

Все таки дурак)))

Ты реально серьезно???
Договориться мне с тобой(я тебя в глаза не видел) и сша и ссср в 60-х- это аналогично?! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 20:46

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 20:43
-5

синий лось

Цитата (Адвокат1967 @ 28.02.2017 - 22:38)
Я бы поверил , что летали и высаживались, если бы у них были потери .
А так - с первого раза и шесть удачных высадок, а потом как отрезало - не верю.
Леонов конечно человек заслуженный , но после его доказанного вранья с буквой С - с какой стати ему верить .
Считаю полеты были - высадок не было
Не были devil.gif

Как там у вас у адвокатов говорится: представь доказательства или пиздабол )))))

[^]
Ламинария
28.02.2017 - 20:44
-2

Мурчаукяс

Снова американцы какашки, а русские лучше всех?

Я думаю, американцы считают, что все в точности наоборот. Возможно на каком-нибудь ихнем сайте "ЯКакал" кто-то на полном серьезе обсуждает, был ли Гагарин в космосе

А китайцы тоже себе на уме. А еще немцы, британцы, французы и прочее, прочее, прочее. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211336
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх