Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
27.02.2017 - 21:49
3
Статус: Offline

Ярила

Фу ты Господи, старая тема всплыла. А то я уж грешным делом подумал, что еще один кекс расследование свое провел.)

[^]
maxas33
27.02.2017 - 21:54
-3

Ярила

На Луне американцы были.
А вот, что произошло потом - тайна великая. Действительно свернули все работы, засекретили напрочь все материалы. Почему-то...

[^]
Magestic
27.02.2017 - 21:57
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 27.02.2017 - 23:49)
Фу ты Господи, старая тема всплыла. А то я уж грешным делом подумал, что еще один кекс расследование свое провел.)

И не говори, я то собрался за попкорном бежать, думал как всегда срач начнется.... lol.gif lol.gif

[^]
СэмюэльВаймс
27.02.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (zam17 @ 23.03.2014 - 15:16)
Пока мы сами не сможем высадить либо роботов, либо космонавтов на Луну и пиздеть не нужно. Ах, они всех обманывают!!!!! Да, был наш луноход. Но , братцы, прошло уже 40 лет. И у нас Фобос- Грунт и более ничего. Денег нет? Есть. Может хватит уже и пора прижать яйца воровской компании в РосКосмосе? Профигачили миллиарды и никто не в ответе. И скорее всего отвечать не будет. Это и грустно. Остаются теории об обмане пиндосов всего мира.
Как в детском саду ей-богу. И доказать не могу, а все равно дураки вы все.

Нет у нас Фобос-грунта dont.gif , ему пиздец пришел...Ничего нет.Только космическое такси.

[^]
наебенился
27.02.2017 - 21:58
3

Могликанец100%

qseft
Цитата
Она внутри полая

она снаружи полая была, ее рептилоиды наизнанку вывернули hz.gif

[^]
combat3331
27.02.2017 - 22:01
3

Юморист

Цитата (maxas33 @ 27.02.2017 - 21:54)
На Луне американцы были.
А вот, что произошло потом - тайна великая. Действительно свернули все работы, засекретили напрочь все материалы. Почему-то...

Потому что небыли американцы на Луне, поэтому и свернули все работы, засекретили напрочь все материалы и наступила великая тайна.

[^]
DenSyaopin
27.02.2017 - 22:01
-1

синий лось

Цитата (maxas33 @ 27.02.2017 - 23:54)
На Луне американцы были.

Псс парень, придержу для тебя доступ только на сегодня, выкачивай все быстрее, если что - ты меня не знаешь.
Тут нет ничего интересного

[^]
ЗапроСТО
27.02.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Sirusiavka @ 23.03.2014 - 13:40)
«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха». Алексей Леонов.

"То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда." Георгий Гречко.

Более добавлять ничего не надо.

Много за и много против,но вот в чём вопрос: Если америкосы могли часто летатать на луну,почему вдруг перестали?Ведь лунный грунт очень ценный.
"ЛУнный грунт-термоядерное горючее будущего.Тот факт что Луна переобогащена гелием-3,известен с тех пор ,как на землю впервые доставлено лунное вещество.советскими станциями "Луна"И возможно "Аполлонами"
И вдруг америкосы сворачивают программу Апполон. Ну в СССР бросили все силы на "Буран",чтобы им доставлять как космонавтов,так и грунт,но....СССРу пришёл кирдык вместе с Бураном.
А вот пиндосы чего с развитой технологией доставки вдруг завязали?.Что инопланетяне не разрешили?или всё таки монтаж? star.gif

[^]
XOPBAT
27.02.2017 - 22:10
1

добрый собак

нашел удивительную закономерность сворачивание программы "аполлон" со смертью Вернера Фон Брауна , основоположника американского ракетостроения,...как впринципе и у нас после смерти Королева никаких прорывных космических технологий не появилось

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 27.02.2017 - 22:11

[^]
SLex
27.02.2017 - 22:11
2

Ярила

Ладно, тут все понятно. меня другой вопрос интересует - когда китаезы или кто-то еще высадятся на Луне и сфотографируют посадочные модули пиндосов, какая версия на счет этого будет у немоголиков?

[^]
МашруМ
27.02.2017 - 22:14
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ахха, свои темки некомильфо создавать уже, надо двухлетнюю выкопать...

renics, вы некрофил gigi.gif

[^]
SLex
27.02.2017 - 22:14
2

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 27.02.2017 - 22:06)
«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха». Алексей Леонов.

"То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда." Георгий Гречко.

Много за и много против,но вот в чём вопрос: Если америкосы могли часто летатать на луну,почему вдруг перестали?Ведь лунный грунт очень ценный.
"ЛУнный грунт-термоядерное горючее будущего.Тот факт что Луна переобогащена гелием-3,известен с тех пор ,как на землю впервые доставлено лунное вещество.советскими станциями "Луна"И возможно "Аполлонами"
И вдруг америкосы сворачивают программу Апполон. Ну в СССР бросили все силы на "Буран",чтобы им доставлять как космонавтов,так и грунт,но....СССРу пришёл кирдык вместе с Бураном.
А вот пиндосы чего с развитой технологией доставки вдруг завязали?.Что инопланетяне не разрешили?или всё таки монтаж? star.gif

У пиндосов задача была политическая а не коммерческая. Политическую они выполнили.
Еще была частично исследовательская, которую тоже выполнили.

[^]
VanLord
27.02.2017 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Zwieback @ 23.03.2014 - 13:45)
Цитата
• Уровень технологического развития НАСА не позволял отправить человека на Луну.

Вполне себе позволял. И советская лунная программа была вполне себе реальной.
Цитата
• Фотопленка космонавтов должна была расплавиться от полуденной температуры на Луне.

На советском "Луноходе - 1" не расплавилась же...
Цитата
• Отсутствие звезд на фотографиях с поверхности Луны.

На снимках с китайского лунохода тоже нет звёзд... Фото прилагается.
Обьясняется какой-то оптической заморочкой из-за светофильтров.

Эту "загадку" пытаются решить с самого старта программы "Аполлон".
Вообчем, к чему это я? На любой вопрос есть и ответ и опровержение.
Пока не слетаем туда и этот долбаный флаг с посадочным модулем не
сфоткаем, нихрена мы не докажем. Я вот думаю - таки были. Разок.
Флаг поставили, лук заебашили и всё. Вот в другие разы, где они там
гуляли, фотки делали невъебенного качества, да ещё и покатушки
на багги устраивали - вот это уже наглый пиздёж и сплошное наебалово.

там не в фильтрах дело а банально в контрастности грунта и слишком слабым светом звезд. К примеру даже на земле используя пленочный фотоаппарат и обычную выдержу вы не сфотографируете звезды.

[^]
МашруМ
27.02.2017 - 22:22
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (SLex @ 27.02.2017 - 22:11)
Ладно, тут все понятно. меня другой вопрос интересует - когда китаезы или кто-то еще высадятся на Луне и сфотографируют посадочные модули пиндосов, какая версия на счет этого будет у немоголиков?

Могу рассказать.
Адекватные немоглики, т.н. "сомневающиеся", вздохнут и скажут - "Рребята, надо понять и пгостить нас! Мы ошибались, мы тоже люди."
Но таких меньшинство.

Остальные упоротые начнут брызгать слюной, что кетайсы/эндусы/нигерийтсы или кто там высадит - все куплены злой НАСой и все это подстроено!!11
Таких говноголовых, к сожалению, большинство.

В одном из срачей давалась ссылка на сообщение китайского официального информагентства Синьхуа, что, мол, китайские аппараты подтвердили бытность американцев на Луне.

Типа, вот вам, просили независимых, не-НАСовских аппаратов? Пожалуйста! Государство Китай подтвердило.

И что вы думаете? Немоглики старательно обходили этот факт стороной, особо упертые голосили, что китайцев купили/китайцы подделали.

Короче, я зарекся выгребать говно из чужих голов. faceoff.gif

[^]
SLex
27.02.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 27.02.2017 - 22:22)
Цитата (SLex @ 27.02.2017 - 22:11)

Могу рассказать.
Адекватные немоглики, т.н. "сомневающиеся", вздохнут и скажут - "Рребята, надо понять и пгостить нас! Мы ошибались, мы тоже люди."
Но таких меньшинство.

Остальные упоротые начнут брызгать слюной, что кетайсы/эндусы/нигерийтсы или кто там высадит - все куплены злой НАСой и все это подстроено!!11
Таких говноголовых, к сожалению, большинство.

В одном из срачей давалась ссылка на сообщение китайского официального информагентства Синьхуа, что, мол, китайские аппараты подтвердили бытность американцев на Луне.

Типа, вот вам, просили независимых, не-НАСовских аппаратов? Пожалуйста! Государство Китай подтвердило.

И что вы думаете? Немоглики старательно обходили этот факт стороной, особо упертые голосили, что китайцев купили/китайцы подделали.

я так и думал. Даже возразить нечего

[^]
VanLord
27.02.2017 - 22:33
5

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 27.02.2017 - 22:06)

Его материальный ценность равна достаточно близка к нулю. Нет гелий 3 конечно используется в науке но не до такой степени что бы окупить его добычу. Во первых содержания гелия 3 - 1 грамм на 100 тонн грунта это как бы раз. А во вторых гелий 3 никоим образом не является топливом вообще. Это этакий миф журналистов. Точнее теоретические изыскания ученых которые журналисты вывели как истину и растиражировали этот абсурд. Дело все с том что все плюсы использования Гелия 3 как топлива разрушаются одним минусом - начать термоядерную реакцию 3Не + D → 4Не + p практически невозможно при нынешнем уровне развития техники. Для преодоления кулоновского барьера данную смесь потребуется разогреть до миллиарда градусов, а мы не можем запустить даже значительно более простую, примерно раз в 100 более простую, реакцию дейтерий - тритий. Так что говорить о гелии как о топливе это очень очень отдаленное будущее.

[^]
DenSyaopin
27.02.2017 - 22:37
1

синий лось

Цитата (МашруМ @ 28.02.2017 - 00:22)

Нам нужно свое гавно для наполнения пустых голов, с блэк джеком и шлюхами ))
Это же группа идеальных потреблядей.

[^]
МашруМ
27.02.2017 - 22:53
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2017 - 22:37)

Дак дело в том, что штоп наполнить, надо выгрести сначала)
А оно воняет и не дается.

Я вот понять вначале не мог - дак чем их китайцы-то не устроили, которых они же сами и просили?
А потом почитал про особенности мозга конспиролухов и забил.))

Это сообщение отредактировал МашруМ - 27.02.2017 - 22:53

[^]
DenSyaopin
27.02.2017 - 23:07
-1

синий лось

Цитата (МашруМ @ 28.02.2017 - 00:53)
Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2017 - 22:37)

Дак дело в том, что штоп наполнить, надо выгрести сначала)
А оно воняет и не дается.

Я вот понять вначале не мог - дак чем их китайцы-то не устроили, которых они же сами и просили?
А потом почитал про особенности мозга конспиролухов и забил.))

Не надо выгребать дерьмо, у них в принципе не возможен когнитивный диссонанс, любая противоречащая информация у них комфортно уживается. "Да китайцы подтвердили, но это фотошоп" как-то так. Или например, чувак про плоскую землю загоняет, но про нелетали на луну он все правильно говорит. Казалось бы парадокс, но не для них.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 27.02.2017 - 23:10

[^]
МашруМ
27.02.2017 - 23:13
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2017 - 23:07)
Не надо выгребать дерьмо, у них в принципе не возможен когнитивный диссонанс, любая противоречащая информация у них комфортно уживается. "Да китайцы подтвердили, но это фотошоп" как-то так.

Кругом заговор, масоны, масоны, везде одни масоны.

Тут писалось, што даже если их привезти на Луну и ткнуть носом в следы и банки из-под кока-колы, оставленные Армстронгом, они и тогда не сдадутся - мол, пока нас везли сюда, НАСовцы все тут и подготовили, банки разбросали специально. Подлог, ага.

Мне бы хотелось, канешна, написать что они долбоебы, но не буду.
А вдруг не настолько безнадежны.

[^]
asali
27.02.2017 - 23:14
0

Ярила

Американцы могли послать на луну модуль без людей, который не надо возвращать с Луны и на котором есть транслятор, который реально с Луны транслировал отснятый на Земле фильм про высадку на Луну.

[^]
МашруМ
27.02.2017 - 23:19
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

DenSyaopin, ну вот об этом я и говорил. faceoff.gif
Цитата
Американцы могли послать на луну модуль без людей, который не надо возвращать с Луны и на котором есть транслятор, который реально с Луны транслировал отснятый на Земле фильм про высадку на Луну.

[^]
DenSyaopin
27.02.2017 - 23:46
-2

синий лось

Цитата (МашруМ @ 28.02.2017 - 01:19)
Цитата

Им надо агрессивно, эмоционально подавать информацию, как Мухин, он же не говорит, а гавкает. Заметил, как только стали их дебилами называть, так они сразу начали друг от друга открещиваться: я не такой, я просто мнение имею?
Доходит значит информация, откладывается. ))

[^]
taricc
27.02.2017 - 23:55
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (maxas33 @ 28.02.2017 - 01:54)
На Луне американцы были.

Потому что лунатики им пиздов ввалили и предупредили, что больше сюда - ни ногой!

[^]
asali
28.02.2017 - 02:13
-2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2017 - 23:46)
Цитата (МашруМ @ 28.02.2017 - 01:19)
Цитата

Им надо агрессивно, эмоционально подавать информацию, как Мухин, он же не говорит, а гавкает. Заметил, как только стали их дебилами называть, так они сразу начали друг от друга открещиваться: я не такой, я просто мнение имею?
Доходит значит информация, откладывается. ))

Это кто тут дебил?

я только тему оикрыла и это и мое первое сообщение в ней было. Тыйух от пальца видать отличить не можешь, а умного из себя строишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211333
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх