Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
28.02.2017 - 21:44
-3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 23:30)
Я про то и пишу,ты пытаешься категорически отвергать предположение что могли договориться. Понимаешь,это просто предположение,сомнение?!

Ты считаешь, что все что сказали-показали дядьки наверху,это истина которая не может подвергаться любому сомнению.

А то что в то время чуть до ядерной войны не дошло,для тебя конечно же не аргумент совсем что могли договориться..

И сейчас для тебя не аргумент что могут договариваться,ведь ты и я на диване этого не знаем. Значит такого не может быть?!

Нет это не просто сомнение. Они либо летали на луну, либо нет. Все официальные материалы подтверждают что летали и есть несколько авторов утверждающих что это не так, значит они должны это доказать и никого не интересуют их предположения или сомнения. В официальной версии нет противоречий, а все конспирологические версии противоречат друг другу.
Как в природе могут одновременно существовать санкции против РФ и лунная афера?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 28.02.2017 - 21:52

[^]
dardabos
28.02.2017 - 21:50
8

ВелоТай: АлкоСтоп!

Я живу со своей женой уже больше 10 лет. Мы практически всегда вместе(совместный бизнес) Я не подвергаю сомнению что она мне не изменяла. Потому что у неё заработан авторитет и доверие передо мной за эти годы(что не просто сделать).

А кто мне Леонов и наса?! Никто! Поэтому я легко подвергаю сомнению их слова.
Просто сомнению,просто думаю,а не безоговорочно верю.

Если полетят в наше время(когда подделать будет практически невозможно по сравнению с 60-ми) тогда честно,я без угрызения совести извинюсь и скажу что я ошибался.
А вот моглики мысли не допустят что не были. Если не были,значит были до того как не были. Типа такой логики) (это опять же моё предположение)

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 21:53

[^]
dardabos
28.02.2017 - 21:53
0

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 21:44)
Я про то и пишу,ты пытаешься категорически отвергать предположение что могли договориться. Понимаешь,это просто предположение,сомнение?!

Ты считаешь, что все что сказали-показали дядьки наверху,это истина которая не может подвергаться любому сомнению.

А то что в то время чуть до ядерной войны не дошло,для тебя конечно же не аргумент совсем что могли договориться..

И сейчас для тебя не аргумент что могут договариваться,ведь ты и я на диване этого не знаем. Значит такого не может быть?!

Нет это не просто сомнение. Они либо летали на луну, либо нет. Все официальные материалы подтверждают что летали и есть несколько авторов утверждающих что это не так, значит они должны это доказать и никого не интересуют их предположения или сомнения. В официальной версии нет противоречий, а все конспирологические версии противоречат друг другу.

А,т.е. санкции против РФ это аргумент что договариваться они не могут? Потому что я конспиролог?!
Мы на диване сидим смотрим телевизор,читаем все новости и все должны знать и не сомневаться и не предполагать,мы должны знать четко и совершенно.
Иного не может быть!

Да?

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 21:54

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 21:59
-3

синий лось

Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 23:50)
Я живу со своей женой уже больше 10 лет. Мы практически всегда вместе(совместный бизнес) Я не подвергаю сомнению что она мне не изменяла. Потому что у неё заработан авторитет и доверие передо мной за эти годы(что не просто сделать).

Если полетят в наше время(когда подделать будет практически невозможно по сравнению с 60-ми) тогда честно,я без угрызения совести извинюсь и скажу что я ошибался.
А вот моглики мысли не допустят что не были. Если не были,значит были до того как не были. Типа такой логики) (это опять же моё предположение)

Я уже ответил, в официальной версии нет противоречий, нет оснований не доверять Леонову, и в тоже время есть много оснований не доверять Мухину, Попову и прочей шушере.

[^]
МашруМ
28.02.2017 - 22:00
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Serg196 @ 28.02.2017 - 21:44)
Цитата (Zwieback @ 23.03.2014 - 12:45)

Пока не слетаем туда и этот долбаный флаг с посадочным модулем не
сфоткаем, нихрена мы не докажем. Я вот думаю - таки были. Разок.
Флаг поставили, лук заебашили и всё. Вот в другие разы, где они там
гуляли, фотки делали невъебенного качества, да ещё и покатушки
на багги устраивали - вот это уже наглый пиздёж и сплошное наебалово.

Вообще бессмыслица какая-то.
Нахуй тогда были нужны эти дополнительные миссии в студии?
Научная ценность их равна нулю.
Политическая - тоже, и одного полета достаточно для того чтобы застолбить звание "первых на Луне".
Зато последующие постановки в случае вскрытия подлога однозначно поставят под сомнение и реальные полеты.
Причем вероятность вскрытия подлога тем выше, чем больше постановок.
Кому они нужны?
Что за бред?!!!

Не, я серьезно не в состоянии относиться к немогликам, как к адекватным вменяемым людям. Ну ладно, если просто не образован, верит всяким мошенникам и троллям, но когда у человека просто с логикой не все в порядке?...

Serg196, это понятно вам. Понятно мне. Понятно еще нескольким людям в подобных темах.

Вы же наверняка в курсе про эффект Даннинга-Крюгера, про способ мышления конспирологов, про... как это.., бисер перед свиньями, не, не то.
Избирательность мышления и многое другое.
Бестолку все это. Бес. Тол. Ку.

[^]
МашруМ
28.02.2017 - 22:04
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 21:44)

Бляааа.. У этого полудурка, аффтара канала, (перешел на ютуб) таких видео, надерганных из контекста выступления Зеленого Кота, штук пицот.
Вот реально, застрелицца иногда хочется от тупости человеческой...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 28.02.2017 - 22:05

[^]
dardabos
28.02.2017 - 22:06
2

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 21:59)

Я уже ответил, в официальной версии нет противоречий, нет оснований не доверять Леонову, и в тоже время есть много оснований не доверять Мухину, Попову и прочей шушере.

Хорошо. Тогда по твоей логике,если наса сделает четко со всеми расчетами официальную версию что инопланетянен совокупился на луне с астронавтом наса,то ты безоговорочно сразу поверишь?)

Я, даже если наши и весь мир подтвердят, все равно задумаюсь и пока лично глазами не увижу такое не поверю до конца.

У меня примерно также и с луной-полетом этим,ну не могу я пока осознать такое чудо 6-кратное.
У меня 70 на 30%. Т.е. 30% что были чудеса такие,но поверить сложно..

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 22:07

[^]
VanLord
28.02.2017 - 22:07
3

Ярила

Цитата (VicV @ 28.02.2017 - 21:19)
Цитата (Zwieback @ 23.03.2014 - 12:45)

Пока не слетаем туда и этот долбаный флаг с посадочным модулем не
сфоткаем, нихрена мы не докажем. Я вот думаю - таки были. Разок.
Флаг поставили, лук заебашили и всё. Вот в другие разы, где они там
гуляли, фотки делали невъебенного качества, да ещё и покатушки
на багги устраивали - вот это уже наглый пиздёж и сплошное наебалово.

Вообще -то в гугле такое качество фото с космоса, что видно машины, неужели нет фото с качеством места посадки, того что осталось, флага??

Это же "важные" аргументы

Вот те которые супер пупер качество это аэрофотосъемка а не спутник. Спутник которые фоткают для гугла имеют макимальной разрешение порядка 50 сантиметров на пиксель тоесть 5 метровый объект это просто 10 пикселей. Причем эти спутники летают достаточно низко над землей. К примеру можно развернуть Хаббл на Луну как иногда требуют противники высадки. Ну понятно они же даже не пытаются вникнуть в хотя бы азы оптики. Так вот если снять Луну Хабблом который снимает далекие галактики то получиться что минимальный объект размером в один пиксель на таком снимке будет иметь геометрические размеры 100*100 метров. Ну как флаг разглядите? как бы весь посадочный модуль меньше что там за флаг говорить.

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 22:07
0

синий лось

Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 23:53)
А,т.е. санкции против РФ это аргумент что договариваться они не могут? Потому что я конспиролог?!
Мы на диване сидим смотрим телевизор,читаем все новости и все должны знать и не сомневаться и не предполагать,мы должны знать четко и совершенно.
Иного не может быть!

Да?

Санкции - это капля в море по сравнению с историей отношений стран за последние 40 лет, только полный дебил может поверить в лунный заговор.

Или говоря твоим языком: у меня очень большие сомнения в возможность такого заговора, на столько охуительные сомнения, что я четко и совершенно уверен, что такой заговор невозможен.

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 22:12
-3

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 00:06)
Хорошо. Тогда по твоей логике,если наса сделает четко со всеми расчетами официальную версию что инопланетянен совокупился на луне с астронавтом наса,то ты безоговорочно сразу поверишь?)

Я, даже если наши и весь мир подтвердят, все равно задумаюсь и пока лично глазами не увижу такое не поверю до конца.

У меня примерно также и с луной-полетом этим,ну не могу я пока осознать такое чудо 6-кратное.

Ты уже раз пытался приписать мне свою логику, разве в прошлый раз у тебя это получилось, почему ты опять используешь этот паттерн?

Если у бабушки будет хер, то она будет бабушка с хером.

[^]
dardabos
28.02.2017 - 22:13
2

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 22:07)
Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 23:53)
Иного не может быть!

Да?

Санкции - это капля в море по сравнению с историей отношений стран за последние 40 лет, только полный дебил может поверить в лунный заговор.

Или говоря твоим языком: у меня очень большие сомнения в возможность такого заговора, на столько охуительные сомнения, что я четко и совершенно уверен, что такой заговор невозможен.

Ты во всем четко уверен,ты знаешь совершенно.
А я знаю только то, что относится ко мне,именно знаю,предполагать и думать можно все что угодно,а знать можно например что у тебя дома борщ сварен к вечеру с обеда,потому что ты его своими глазами видел,и своим ртом ел.

Все остальное может подвергаться сомнению.

В случае же с верой в героев американцев, тут все безоговорочно,вера-знание.

Пиздец просто. Неужели вы думали американцы все расчеты и фото будут делать не по знаниям людей?!

Сомнение и ниипет-также как знание и ниипет)

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 22:14

[^]
dardabos
28.02.2017 - 22:13
2

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 22:12)

Ты уже раз пытался приписать мне свою логику, разве в прошлый раз у тебя это получилось, почему ты опять используешь этот паттерн?

Понял,слив. Ответа нет.

[^]
MPR
28.02.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (deadserv @ 23.03.2014 - 13:37)

• Уровень технологического развития НАСА не позволял отправить человека на Луну.
• Отсутствие звезд на фотографиях с поверхности Луны.
• Фотопленка космонавтов должна была расплавиться от полуденной температуры на Луне.
• Различные оптические аномалии на фотографиях.
• Развевающийся флаг в вакууме.
• Ровная поверхность вместо кратеров, которые должны были образоваться в результате посадки лунных модулей от их двигателей.

Все эти пункты будут разобраны ниже более подробно.

да ладно, серьезно?
Вы серьезно думаете, что человек не способный отличить визуально развевающийся на воздухе флаг от дергающегося в условиях отсутствия атмосферы и при низкой гравитации будет интересен кому то, кто учил физику в школе чуть лучше чем на тройку?
Для вас специально уважаемый ТС ссылка
http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B...%B2%D0%BE%D1%80
ЗЫ
Счетчик "гуманитариев" погнал отсчет, уже трое

Это сообщение отредактировал MPR - 28.02.2017 - 22:26

[^]
MPR
28.02.2017 - 22:20
-1

Ярила

читать до просветления мозга, ну или (что предпочтительнее но маловероятно) получить знания хотя бы в рамках школьной программы за 6-9 класс с уровнем знаний хотя бы 4+
ЗЫ
Вопрос
Отсутствие на месте посадки лунных модулей гигантских кратеров, которые должны были образоваться в результате их посадки. Кагбэ предполагается, что они должны быть.

Ответ
И действительно, до 1966 года ученые серьёзно дискутировали о толщине пылевого слоя на Луне, предполагая, что она составляет до нескольких метров. С этим связана забавная история из… советской лунной программы.

Королёв, заебавшись слушать эти споры, проявил волюнтаризм и заявил «Луна — твердая!». ЧСХ, оказался прав, что дало СССР очередной зачёт в гонке — первую мягкую посадку на Луну (Луна-9 в 1966 году). Пыль на Луне есть, не её не настолько много, чтобы спускаемые аппараты в ней тонули, а выхлоп реактивных двигателей оставлял гигантские кратеры. Но пыли достаточно, чтобы роверы, луноходы и ботинки астронавтов могли оставить в ней следы; следы выхлопов реактивных двигателей тоже имеют место, но не в виде охуенно огромных кратеров.
ЗЫ ЗЫ
Любой идиот всерьез рассуждающий о лунном заговоре, мало того что несет пургу настолько смешную, что людям подготовленным просто не с руки мараться в опровержениях высеров очередной домохозяки, он еще и ставит под вопрос всю историю отечественной космонавтики, начиная от Королева С.П. и луны 1 и заканчивая лунным модулем СССР, который да да, поразительно похож на американский.
.....
Сцуко я подозреваю что Лавров высказывался не про пиндосов, тут своих вагон и тележка....

[^]
ramvivat
28.02.2017 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (Psycho32 @ 23.03.2014 - 13:41)
интересно а как быть с заявлением представителей СССР что у них нет сомнений что амеры там были.И что сигнал в союзе получали именно оттуда а не из США. Другое дело -сша больше всего не настоящие кадры показала. Это да- а какая причина вот это намного интересней вопрос.

я могу как Михалыч выразиться: не ну а всетки - ведь равиоли же!
перевожу - а как быть с тем что двигателей до сих пор у пиндосов нету? а и был ли мальчик? от слова "вообще"

а то что Леонов и Гречко так сказали - ну было выгодно тогда. плюс партия велела. партия которая взяла курс на демонтаж СССР.

при Сталине - случись тому, равно как и Берии - избежать той их участи - сумлеваюсь что пиндосы бы вякнули подобным образом без своевременного на то камента от нашего трололо дымящего ароматной "герцеговиной".
а с Хрущем - ляпи че хошь, бандеровский выкормыш все подтвердит, ну да ему какими-то плюшками это дело оплатили.
а космонавт - он лицо сугубо военное. че приказали то и говорит. и подписку дают наверняка о неразглашении.

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 22:22
-1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 00:13)

Понял,слив. Ответа нет.

lol.gif
Когда наса представит ту хуету которую ты придумал, тогда и поговорим.
Если ты не понимаешь ответа, то переспроси что ли, не позорься так.

[^]
dardabos
28.02.2017 - 22:27
1

А как тебе такое ,чтобы не доверять ни Мухину,ни Попову,ни Леонову,ни наса? А думать своей головой и пытаться хоть чуть чуть сомневаться?

У вас не знания,у вас чистая вера.

Кстати, я тоже верующий человек(православный),но я не видел бога. Сомнений у меня нет,потому что у меня не знания,а вера!

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 22:29

[^]
Хуп
28.02.2017 - 22:35
-2

Балагур

Конечно нет. Кто такой Леонов? Всего лишь самый близкий к ЦРУ человек, общавшийся с ними на протяжении многих лет. Какие тут могут быть сомнения?

[^]
МашруМ
28.02.2017 - 22:35
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Не, неинтересный срач. Неконструктивный. Сразу на личности переход, даже до 50 страниц не дотянули немоглики.

[^]
МашруМ
28.02.2017 - 22:38
-2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 22:27)
я тоже верующий человек(православный). Сомнений у меня нет,потому что у меня не знания,а вера!

Ой. Тогда все понятно.
Дак у вас тоже вера в то, что Мухин и иже с ними пихают?
Хотя кому я это говорю...

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 22:41
-2

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 00:27)
А как тебе такое ,чтобы не доверять ни Мухину,ни Попову,ни Леонову,ни наса? А думать своей головой и пытаться хоть чуть чуть сомневаться?

Кстати, я тоже верующий человек(православный),но я не видел бога. Сомнений у меня нет,потому что у меня не знания,а вера!

Что дает тебе право заявлять, что моя позиция основана на вере, а не на знании? Сам и отвечу - это твое незнание.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 28.02.2017 - 22:42

[^]
dardabos
28.02.2017 - 22:43
0

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 22:22)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 00:13)

Понял,слив. Ответа нет.

lol.gif
Когда наса представит ту хуету которую ты придумал, тогда и поговорим.
Если ты не понимаешь ответа, то переспроси что ли, не позорься так.

Еще один чистый слив)

Ты просто ответь,ты поверишь в такую хуету или нет?! Честно только.

А то я так тоже могу написать что полет на луну хуета от наса.

[^]
dardabos
28.02.2017 - 22:50
0

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 22:41)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 00:27)

Что дает тебе право заявлять, что моя позиция основана на вере, а не на знании? Сам и отвечу - это твое незнание.

Ох тяжело до тебя донести.

Ты понимаешь, что есть разные знания?! Знания в школе что 2+2=4 и.тп.,которые тебе донесли- обучили. Знание сколько тебе лет. и.тп(уже приводил пример)

А есть слова ,картинки,расчеты подогнанные под эти знания и в это нужно поверить. С куяли это твои знания то?

Я же тебе привел пример,тебе все четко напишут что да,человек полетел на капсуле на марс и познакомился там с живым существом,приведут тебе картинки и видео 60-х годов и ты должен в это поверить,а не осознать как знание.

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 22:54
-1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 00:43)
Еще один чистый слив)
Ты просто ответь,ты поверишь в такую хуету или нет?! Честно только.
А то я так тоже могу написать что полет на луну хуета от наса.

Я уже не знаю как тебе еще проще объяснять )))
Если где-то будет сказано, что наса сделает четко со всеми расчетами официальную версию что инопланетянен совокупился на луне с астронавтом наса, то я сразу пойму, что это ресурс для долбоебов и покину его.

[^]
dardabos
28.02.2017 - 23:00
1

DenSyaopin
Вот смотри,я завтра тебе под расчеты по формулам подгоню что к земле с огромной скоростью движется астероид,100% знание что он попадет в землю и нужно копать землянки и запасаться спичками(даже фоток тебе неоригинальных наделаю).

Ты же должен либо мне поверить, либо нет,но это не знание?

И логично предположить,если это скажет наса и Леонов,то ты действительно в первый же день выкопаешь землянку в тайге..

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211348
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх