Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
28.02.2017 - 23:03
-3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 00:50)
Ох тяжело до тебя донести.

Ты понимаешь, что есть разные знания?! Знания в школе что 2+2=4 и.тп.,которые тебе донесли- обучили. Знание сколько тебе лет. и.тп(уже приводил пример)

А есть слова ,картинки,расчеты подогнанные под эти знания и в это нужно поверить. С куяли это твои знания то?

Я же тебе привел пример,тебе все четко напишут что да,человек полетел на капсуле на марс и познакомился там с живым существом,приведут тебе картинки и видео 60-х годов и ты должен в это поверить,а не осознать как знание.

Именно потому, что я получил в школе достаточно базовых знаний, в настоящее время я могу отличить знания от чепухи. Наса предоставляет информацию, она выглядит правдоподобной и не противоречит моим знаниям, а Попов и Мухин втирают какую-то дичь.

[^]
dardabos
28.02.2017 - 23:06
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 22:54)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 00:43)
Еще один чистый слив)
Ты просто ответь,ты поверишь в такую хуету или нет?! Честно только.
А то я так тоже могу написать что полет на луну хуета от наса.

Я уже не знаю как тебе еще проще объяснять )))
Если где-то будет сказано, что наса сделает четко со всеми расчетами официальную версию что инопланетянен совокупился на луне с астронавтом наса, то я сразу пойму, что это ресурс для долбоебов и покину его.

Хах. Вот ты и в тупике. Так там все будет по знаниям с расчетами,с формулами, а главное-с картинками красивыми.
Ты чего то так сразу?!

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 23:06
-3

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 01:00)
DenSyaopin
Вот смотри,я завтра тебе под расчеты по формулам подгоню что к земле с огромной скоростью движется астероид,100% знание что он попадет в землю и нужно копать землянки и запасаться спичками(даже фоток тебе неоригинальных наделаю).

Ты же должен либо мне поверить, либо нет,но это не знание?

И логично предположить,если это скажет наса и Леонов,то ты действительно в первый же день выкопаешь землянку в тайге..

Блять когда ты поймешь что твоя логика ущербна.
Давай свои расчеты, я тебе объясню что с ними не так.

[^]
dardabos
28.02.2017 - 23:07
4

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 23:03)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 00:50)
Ох тяжело до тебя донести.

Ты понимаешь, что есть разные знания?! Знания в школе что 2+2=4 и.тп.,которые тебе донесли- обучили. Знание сколько тебе лет. и.тп(уже приводил пример) 

А есть слова ,картинки,расчеты подогнанные под эти знания и в это нужно поверить. С куяли это твои знания то?

Я же тебе привел пример,тебе все четко напишут что да,человек полетел на капсуле на марс и познакомился там с живым существом,приведут тебе картинки и видео 60-х годов и ты должен в это поверить,а не осознать как знание.

Именно потому, что я получил в школе достаточно базовых знаний, в настоящее время я могу отличить знания от чепухи. Наса предоставляет информацию, она выглядит правдоподобной и не противоречит моим знаниям, а Попов и Мухин втирают какую-то дичь.

Писец ты сложный чел.

Наса тебе предоставляет не знания улять)
а предоставляет информацию с картинками и расчетами подогнанными под эти знания, в которые ты должен поверить..

Что реально никак не можешь этого понять?

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 23:15

[^]
dardabos
28.02.2017 - 23:11
1

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 23:06)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 01:00)
DenSyaopin
Вот смотри,я завтра тебе под расчеты по формулам подгоню что к земле с огромной скоростью движется астероид,100% знание что он попадет в землю и нужно копать землянки и запасаться спичками(даже фоток тебе неоригинальных наделаю).

Ты же должен либо мне поверить, либо нет,но это не знание?

И логично предположить,если это скажет наса и Леонов,то ты действительно в первый же день выкопаешь землянку в тайге..

Блять когда ты поймешь что твоя логика ущербна.
Давай свои расчеты, я тебе объясню что с ними не так.

Ты считаешь что невозможно сфальсифицировать какие -то события в будущем,предоставив расчеты по знаниям которые ты получил? Напиши почему такое невозможно,не сливаясь.

Честно бы сказал,что на тебя действует авторитет ,а не знания,под знания можно что угодно подогнать,нужно чтобы в это поверили. Неужели не понимаешь?

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 23:18
-3

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 01:07)
Писец ты сложный чел.

Наса тебе предоставляет не зания улять)
а предоставляет информацию с картинками и расчетами подогнанными под эти знания, в которые ты должен поверить..

Давай представим.
Я знаю, что на луне нет воздуха и там меньше сила тяжести. Поэтому астронавты и разные предметы должны двигаться иначе чем на земле. Это я наблюдаю в роликах от наса. Я делаю вывод, что дело происходит на луне.
Попов и Мухин утверждают, что это снято в голливуде, но я киноман и знаю, что в 70-х годах не существовало технологий для монтажа такого кино в условиях земли, таких фильмов просто нет. Я делаю вывод, что Попов и Мухин пиздаболы.

[^]
dardabos
28.02.2017 - 23:25
3

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 23:18)

Попов и Мухин утверждают, что это снято в голливуде, но я киноман и знаю, что в 70-х годах не существовало технологий для монтажа такого кино в условиях земли, таких фильмов просто нет. Я делаю вывод, что Попов и Мухин пиздаболы.

Пожалуйста,аргумент приведи а не просто знаю опять и ниипет.
Ты лично в голливуде в 60-х сидел и наблюдал что у них нет таких технологии? Или ты считаешь что амеры от тебя и нас ничего и никогда не могут скрывать?!

Ну что за наивность то такая детская?!

Это не знание что не могли такое снять,а вера!
Вот вся разница, которую ты не можешь осознать.

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 23:27

[^]
MPR
28.02.2017 - 23:26
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 23:07)

Сосбтвенно НАСА как раз предоставляет все материалы в виде публичного доступа, и поверь там звезды и все прочее чего по версии всяких там мухиных типа нет. Про степень подогнанности этих материалов самое он порассуждать немогликами и теоретикам заговоров.

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 23:28
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 01:11)
Ты считаешь что невозможно сфальсифицировать какие -то события в будущем,предоставив расчеты по знаниям которые ты получил? Напиши почему такое невозможно,не сливаясь.

Честно бы сказал,что на тебя действует авторитет ,а не знания,под знания можно что угодно подогнать,нужно чтобы в это поверили. Неужели не понимаешь?

Фальсификаций и сговоров вокруг нас хоть отбавляй. Есть просты приемы для определения стоит ли доверять источнику информации или нет.
Я уверен на 100% что обмануть наших экспертов в области космических технологий было невозможно, а обмануть полуграмотных обывателей как два перста обоссать.

Аргументы

http://www.mir3d.ru/vfx/15316/
http://www.mir3d.ru/vfx/15549/
http://www.mirf.ru/kino/kak-izobrazhayut-nevesomost-v-kino

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 28.02.2017 - 23:37

[^]
dardabos
28.02.2017 - 23:30
2

Цитата (MPR @ 28.02.2017 - 23:26)
Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 23:07)

Сосбтвенно НАСА как раз предоставляет все материалы в виде публичного доступа, и поверь там звезды и все прочее чего по версии всяких там мухиных типа нет. Про степень подогнанности этих материалов самое он порассуждать немогликами и теоретикам заговоров.

Мне пофиг на Мухина,Попова,Леонова и.тп. Я просто не верю наса. Для меня много объективных причин для этого. Вот это как раз знание,я знаю что я сомневаюсь(не категорически не верю,а очень сильно сомневаюсь). А у вас вера-сомнений нет.

[^]
dardabos
28.02.2017 - 23:32
2

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 23:28)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 01:11)

Фальсификаций и сговоров вокруг нас хоть отбавляй. Есть просты приемы для определения стоит ли доверять источнику информации или нет.
Я уверен на 100% что обмануть наших экспертов в области космических технологий было невозможно, а обмануть полуграмотных обывателей как два перста обоссать.

Ну вот,я к тому и говорил,коротко бы написал и не увиливал что:
у источников (Леонова,наса итп.) есть авторитет перед тобой,поэтому ты веришь,а не знаешь.

Будь четким в своих мыслях,вера это.

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.02.2017 - 23:32

[^]
DenSyaopin
28.02.2017 - 23:45
-3

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 01:32)
у источников (Леонова,наса итп.) есть авторитет перед тобой,поэтому ты веришь,а не знаешь.

Разумеется, что у всех источников информации имеющих отношение к космосу авторитет в любых вопросах касаемо космоса просто на порядки выше любого другого источника информации о космосе.
Попов утверждает, что Сатурн-5 не вывел ничего на орбиту земли, а героически упал в океан и при этом не приводит вообще ничего в доказательство своих слов. Должен я ему верить? Никогда и ни по какому вопросу.

Религиозный человек обвиняет меня в слепой вере в достижения науки и техники - это вообще-то мракобесие.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 28.02.2017 - 23:49

[^]
MPR
28.02.2017 - 23:48
5

Ярила

Цитата (ramvivat @ 28.02.2017 - 22:21)

а то что Леонов и Гречко так сказали - ну было выгодно тогда. ....
а с Хрущем - ляпи че хошь, бандеровский выкормыш все подтвердит, ну да ему какими-то плюшками это дело оплатили....
а космонавт - он лицо сугубо военное. че приказали то и говорит....

Надо же было так походя обосрать кучу народа, тьфу, мерзость какая

[^]
dardabos
28.02.2017 - 23:53
1

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 23:45)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 01:32)

Разумеется, что у всех источников информации имеющих отношение к космосу авторитет в любых вопросах касаемо космоса просто на порядки выше любого другого источника информации о космосе.
Попов утверждает, что Сатурн-5 не вывел ничего на орбиту земли, а героически упал в океан и при этом не приводит вообще ничего в доказательство своих слов. Должен я ему верить? Никогда и ни по какому вопросу.

Блин,ну зачем ты мне опять про Попова? (Мухина только не надо)
Еще раз,мне пофиг на них также как на Леонова,наса,пиндосов и всех тех кто меня будет с пеной у рта убеждать что они были.

Можно принимать инфу,наблюдать и делать выводы.
Так вот, я и говорю,делая выводы как могут пиздеть американцы ,я легко могу сомневаться в их картинах и не доверять их словам.

Ну понятноы же мои мысли?

Почему я должен безоговорочно верить то?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 00:04
1

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 23:45)

Религиозный человек обвиняет меня в слепой вере в достижения науки и техники - это вообще-то мракобесие.

Достижения науки и техники,я тебя удивлю-это не 6 полетов на луну американцев,это то,например чем ты сейчас пользуешься в повседневной жизни(смартфоны,компьютеры,интернет.тп) за счет спутников,а не полетов американцев на луну.

Это реально уже слишком,фанатеешь ты.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 00:09

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 00:09
0

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 01:53)
Еще раз,мне пофиг на них также как на Леонова,наса,пиндосов и всех тех кто меня будет с пеной у рта убеждать что они были.

Так вот, я и говорю,делая выводы как могут пиздеть американцы ,я легко могу сомневаться в их картинах и не доверять их словам.

Полет человека на луну не должен рассматриваться с позиции веры. Это научно-техническое достижение, значит ученые и инженеры имеют в этом вопросе куда большее представление, чем все обыватели вместе взятые.
Вера в научно-техническую информацию - это уже другая категория, это знания, причем эту информацию всегда можно проверить, тут не место слепой вере. И для сомнений тут должны быть основания, а не твои душевные переживания.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 00:15
2

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 00:09)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 01:53)

Полет человека на луну не должен рассматриваться с позиции веры. Это научно-техническое достижение, значит ученые и инженеры имеют в этом вопросе куда большее представление, чем все обыватели вместе взятые.
Вера в научно-техническую информацию - это уже другая категория, это знания, причем эту информацию всегда можно проверить, тут не место слепой вере. И для сомнений тут должны быть основания, а не твои душевные переживания.

Блин,ну логика же вроде здравая должна быть похожа у людей как мне казалось.

Ты понимаешь,или так не понял,что тебе нужно поверить в научно техническое достижение со слов,картинок и расчетов инженеров наса?
ПОВЕРИТЬ! Понимаешь? поверить?

Ты поверил потому что все сходится по твоим знаниям. Понимаешь? ПОВЕРИЛ!

Я поэтому тебе и привел пример,что можно легко подогнать под знания с расчетами любое событие "сфальсифицированное". Вопрос лишь в авторитете источника чтобы поверить в это.

Не,никак?

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 00:20

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 00:20
-2

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 02:15)

Ты понимаешь,или так не понял,что тебе нужно поверить в научно техническое достижение со слов,картинок и расчетов инженеров наса?

Я поэтому тебе и привел пример,что можно легко подогнать под знания с расчетами любое событие "сфальсифицированное". Вопрос лишь в авторитете источника чтобы поверить в это.

Не,никак?

Если тебе квалификация и знания не позволяют проверять информацию, а только слепо верить, это не означает, что все так делают. Авторитетные источники не занимаются фальсификацией, иначе теряют свой авторитет.

Я тебе привел аргументы с голливудом, зря старался, ага?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 1.03.2017 - 00:27

[^]
dardabos
1.03.2017 - 00:31
2

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 00:20)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 02:15)

Не,никак?

Если тебе квалификация и знания не позволяют проверять информацию, а только слепо верить, это не означает, что все так делают.

Я тебе привел аргументы с голливудом, зря старался, ага?

Ты правда читаешь все что я пишу и вникаешь в текст? Если да,то извини,но мне кажется ты глуп.

Еще раз попытаюсь,последний раз. Я проверю информацию наса и она совпадает с моими знаниями из школы и института. Но почему это гарантия безоговорочная что это правда?
Аналогия-пример:
американцы приводят доказательства с фотками-картинками и расчетами что они борются террористами,но по факту сейчас проясняется что они не чистые не куя,и чуть ли сами там все не организовали.

Но ведь были расчеты,картинки и слова подогнанные под знания. Например то, что вертолет который разбомбил район Багдада,по расчётам и формулам мог это сделать только для обороны в ответный огонь.
Т.е. у тебя будут слова и расчеты что да,вертолет мог только при обороне начать огонь. Но где доказательства что это было не сымитировано? Если амеры в наглую пиздят,то где гарантия про полет на луну кроме веры в расчеты и картинки?
Догоняешь,нет?

Неужели ты считаешь что амеры бы не по знаниям все "сфальсифицировали"? Ну что за бред? Понятно все было подстроено и подведено под знания людей.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 00:41

[^]
atomiccat
1.03.2017 - 00:43
0

Шутник

darbados, извини, но ты упоротый. не верь тогда что жизнь за мкадом есть. почему ты должен верить?просто тебе подогнали инфу, которая соответствует твоим знаниям. есть такая штука- критическое мышление. но тебе оно недоступно

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 00:47
-1

синий лось

dardabos ты сам недалекий, талдычишь одну и ту же банальщину, разумеется блять информация должна соответствовать моим знаниям. И я тебе очередной раз повторяю, что полет на луну был возможен, а его фальсификация нет.

И объясни мне как "разоблачатели" лунного заговора умудряются его разоблачать использую официальную, специально подогнанную под школьную программу информацию с картинками и расчетами? Ты мне блять 3 или 4 раза написал что это такая специальная фальсификация, что хер доебешься, как они что-то разоблачают без использования дополнительной информации? Как дебилы разоблачают профессионалов?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 1.03.2017 - 00:52

[^]
dardabos
1.03.2017 - 00:48
2

Цитата (atomiccat @ 1.03.2017 - 00:43)
darbados, извини, но ты упоротый. не верь тогда что жизнь за мкадом есть. почему ты должен верить?просто тебе подогнали инфу, которая соответствует твоим знаниям. есть такая штука- критическое мышление. но тебе оно недоступно

Нет,неуважаемый,это вы походу бомбанули пуканом и решили высрать тут не сдержавшись))

За мкадом я видел жизнь,я доверяю людям которые там живут и рассказывают. Я не доверяю лживому наса и пиндосам.

И если на то пошло,то даже если я бы никогда не видел мкада -т.е. не общался и не видел людей оттуда,а Леонов пришел мне и заявил что мкад существует,не факт что бы я тут же ему поверил. Я прикинь,мог сомневаться.
Это для твоего мозга ответ с аналогией,думаю удовлетворит.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 00:51
0

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 00:47)
dardabos ты сам недалекий, талдычишь одну и ту же  банальщину, разумеется блять информация должна соответствовать моим знаниям. И я тебе очередной раз повторяю, что полет на луну был возможен, а его фальсификация нет.

Бомбит потихому,заметно))

Ты бы если не был лицемером,просто бы написал,да ,я верю в научно технический прогресс пиндосов.

А твои слова фанатика: Да,я знаю что были на луне и научно технический прогресс был.

Ну так если информация соответствует твоим знаниям-то ты в неё веришь или знаешь?)) А ,далекий ты наш)

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 00:52

[^]
atomiccat
1.03.2017 - 00:52
1

Шутник

для твоего мозга могу предложить бритву Оккама. не благодари, пользуйся на здоровье.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 00:53
0

Цитата (atomiccat @ 1.03.2017 - 00:52)
для твоего мозга могу предложить бритву Оккама. не благодари, пользуйся на здоровье.

Удаляйся обиженный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211337
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх