Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
1.03.2017 - 07:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 00:07)
Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 23:53)
А,т.е. санкции против РФ это аргумент что договариваться они не могут? Потому что я конспиролог?!
Мы на диване сидим смотрим телевизор,читаем все новости и все должны знать и не сомневаться и не предполагать,мы должны знать четко и совершенно.
Иного не может быть!

Да?

Санкции - это капля в море по сравнению с историей отношений стран за последние 40 лет, только полный дебил может поверить в лунный заговор.

Или говоря твоим языком: у меня очень большие сомнения в возможность такого заговора, на столько охуительные сомнения, что я четко и совершенно уверен, что такой заговор невозможен.

Как это невозможен?

Читай мой камент выше, санкций между Россией и США нет. Только какие-то невнятные не въездные списки why.gif

[^]
Онанимоус
1.03.2017 - 07:59
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Zwieback @ 23.03.2014 - 13:45)
Цитата
• Фотопленка космонавтов должна была расплавиться от полуденной температуры на Луне.

На советском "Луноходе - 1" не расплавилась же...

А зачем на луноходе пленка? lupa.gif Не было на луноходе ни одной кинокамеры, телекамеры были...

[^]
UncleFrodo
1.03.2017 - 08:00
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 01:03)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 00:50)
Ох тяжело до тебя донести.

Ты понимаешь, что есть разные знания?! Знания в школе что 2+2=4 и.тп.,которые тебе донесли- обучили. Знание сколько тебе лет. и.тп(уже приводил пример) 

А есть слова ,картинки,расчеты подогнанные под эти знания и в это нужно поверить. С куяли это твои знания то?

Я же тебе привел пример,тебе все четко напишут что да,человек полетел на капсуле на марс и познакомился там с живым существом,приведут тебе картинки и видео 60-х годов и ты должен в это поверить,а не осознать как знание.

Именно потому, что я получил в школе достаточно базовых знаний, в настоящее время я могу отличить знания от чепухи. Наса предоставляет информацию, она выглядит правдоподобной и не противоречит моим знаниям, а Попов и Мухин втирают какую-то дичь.

И считать ты умеешь, тогда посчитай количество фотографий за одну экспедицию и раздели это количество на время, которое они на Луне пробыли и получится, что они там не работали, а чисто фоткались, каждые три секунды, учитывая качество фотографий, а как мы ВСЕ! знаем у фотоаппаратов не было видоискателя и диафрагму и экспозицию делали вручную и если учесть то что выставлены только качественные фото, то сколько было не качественных?

[^]
UncleFrodo
1.03.2017 - 08:03
2

Ярила

Цитата (UrsaMinor @ 1.03.2017 - 02:57)
А у меня вопрос - Ладно, не летали они никуда. А куда тогда взлетали ракеты с "Аполлонами"?

В Атлантический океан.

PS кто вобще эту тему из прошлого раскопал, че начали то? хорошо же все было

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 1.03.2017 - 08:07

[^]
Onlooking
1.03.2017 - 08:10
4

Балагур

Цитата (Sirusiavka @ 23.03.2014 - 13:40)
Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну...
Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда...
Более добавлять ничего не надо.

Антенны в в/ч ничем не отличаются от антенн "гражданских", это во-первых.
Во вторых, сигнал принимаемый антенной не несет в себе идентификатор "я с Луны", это просто сигнал из эфира.

Извини, что добавил. rulez.gif

[^]
UncleFrodo
1.03.2017 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Onlooking @ 1.03.2017 - 10:10)

Во вторых, сигнал принимаемый антенной не несет в себе идентификатор "я с Луны", это просто сигнал из эфира.

Sirusiavka Наверное не знает, что СССР не принимал сигнал с Луны. Трансляция велась в ЦУПе на экране якобы с Луны, а вот с экрана уже трансляция была по телевидению, замечу из ЦУПа, а не с Луны.

[^]
BluheR
1.03.2017 - 08:30
0

Хохмач

Цитата (paparaci @ 23.03.2014 - 14:13)
Скептикам на заметку-В 2009 году, к сорокалетию полёта Аполлона-11 автоматическая межпланетная станция LRO выполнила специальное задание — провела съёмку районов посадок лунных модулей земных экспедиций. В период с 11 по 15 июля LRO произвела съёмку и передала на Землю первые в истории детальные снимки самих лунных модулей, посадочных площадок, элементов оборудования, оставленных экспедициями на поверхности и даже следов самих землян от тележки и ровера[70]. За это время были отсняты 5 из 6 мест посадок: экспедиции Аполлон-11, 14, 15, 16, 17[71].
Позднее КА LRO выполнил ещё более подробные снимки поверхности, где можно чётко дешифрировать не только посадочные модули и аппаратуру со следами лунного автомобиля, но и цепочки следов самих астронавтов[72].
17 июля 2009 года были опубликованы снимки высокого разрешения мест посадки «Аполлонов», сделанные автоматической межпланетной станцией LRO. На данных снимках видны лунные модули и следы, оставленные землянами при их перемещениях по Луне[73].
11 августа 2009 года в районе места посадки Аполлона 14 автоматической межпланетной станцией LRO сделаны снимки поверхности Луны при положении Солнца на 24 градуса выше горизонта, что более ясно показало изменения почвы от операций астронавтов после прилунения[74][75].
3 сентября 2009 года опубликован снимок места посадки Аполлона 12, сделанный автоматической межпланетной станцией LRO. На снимке различимы инструменты и следы астронавтов, а также автоматический аппарат Surveyor 3[76].
По сообщению японского космического агентства JAXA, японский аппарат Кагуя также обнаружил возможные следы пребывания посадочного модуля Аполлона-15[77].
Ведущий сотрудник Индийской организации космических исследований (ISRO) Пракаш Чаухан сообщил, что индийский аппарат «Чандраян-1» получил изображения американского посадочного модуля и следов, оставленных колёсами вездехода, использовавшегося астронавтами для перемещения по Луне. По его мнению, даже предварительный анализ снимков даёт основания для того, чтобы развеять все высказывавшиеся версии о том, что экспедиция якобы была инсценирована[78].

Да бозе мооой! Все эти "снимки" этой "межпланетной станции" слепить на раз-два в в компе. Кто сказал, что эти "снимки" именно луны? Докажите! Вот када сам на телефон сфоткаю эти следы там, тогда поверю.

[^]
SLex
1.03.2017 - 08:44
2

Ярила

Цитата (BluheR @ 1.03.2017 - 08:30)
Цитата (paparaci @ 23.03.2014 - 14:13)
Скептикам на заметку-В 2009 году, к сорокалетию полёта Аполлона-11 автоматическая межпланетная станция LRO выполнила специальное задание — провела съёмку районов посадок лунных модулей земных экспедиций. В период с 11 по 15 июля LRO произвела съёмку и передала на Землю первые в истории детальные снимки самих лунных модулей, посадочных площадок, элементов оборудования, оставленных экспедициями на поверхности и даже следов самих землян от тележки и ровера[70]. За это время были отсняты 5 из 6 мест посадок: экспедиции Аполлон-11, 14, 15, 16, 17[71].
Позднее КА LRO выполнил ещё более подробные снимки поверхности, где можно чётко дешифрировать не только посадочные модули и аппаратуру со следами лунного автомобиля, но и цепочки следов самих астронавтов[72].
17 июля 2009 года были опубликованы снимки высокого разрешения мест посадки «Аполлонов», сделанные автоматической межпланетной станцией LRO. На данных снимках видны лунные модули и следы, оставленные землянами при их перемещениях по Луне[73].
11 августа 2009 года в районе места посадки Аполлона 14 автоматической межпланетной станцией LRO сделаны снимки поверхности Луны при положении Солнца на 24 градуса выше горизонта, что более ясно показало изменения почвы от операций астронавтов после прилунения[74][75].
3 сентября 2009 года опубликован снимок места посадки Аполлона 12, сделанный автоматической межпланетной станцией LRO. На снимке различимы инструменты и следы астронавтов, а также автоматический аппарат Surveyor 3[76].
По сообщению японского космического агентства JAXA, японский аппарат Кагуя также обнаружил возможные следы пребывания посадочного модуля Аполлона-15[77].
Ведущий сотрудник Индийской организации космических исследований (ISRO) Пракаш Чаухан сообщил, что индийский аппарат «Чандраян-1» получил изображения американского посадочного модуля и следов, оставленных колёсами вездехода, использовавшегося астронавтами для перемещения по Луне. По его мнению, даже предварительный анализ снимков даёт основания для того, чтобы развеять все высказывавшиеся версии о том, что экспедиция якобы была инсценирована[78].

Да бозе мооой! Все эти "снимки" этой "межпланетной станции" слепить на раз-два в в компе. Кто сказал, что эти "снимки" именно луны? Докажите! Вот када сам на телефон сфоткаю эти следы там, тогда поверю.

Это такой толстый троллинг?

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 08:46
-2

синий лось

Цитата (UncleFrodo @ 1.03.2017 - 10:00)

Ты понимаешь, что есть разные знания?! Знания в школе что 2+2=4 и.тп.,которые тебе донесли- обучили. Знание сколько тебе лет. и.тп(уже приводил пример) 

А есть слова ,картинки,расчеты подогнанные под эти знания и в это нужно поверить. С куяли это твои знания то?

Я же тебе привел пример,тебе все четко напишут что да,человек полетел на капсуле на марс и познакомился там с живым существом,приведут тебе картинки и видео 60-х годов и ты должен в это поверить,а не осознать как знание.

Именно потому, что я получил в школе достаточно базовых знаний, в настоящее время я могу отличить знания от чепухи. Наса предоставляет информацию, она выглядит правдоподобной и не противоречит моим знаниям, а Попов и Мухин втирают какую-то дичь.

И считать ты умеешь, тогда посчитай количество фотографий за одну экспедицию и раздели это количество на время, которое они на Луне пробыли и получится, что они там не работали, а чисто фоткались, каждые три секунды, учитывая качество фотографий, а как мы ВСЕ! знаем у фотоаппаратов не было видоискателя и диафрагму и экспозицию делали вручную и если учесть то что выставлены только качественные фото, то сколько было не качественных?

Давай попробуем вместе. НАСА выложило в открытый доступ около 17000 фотографий с 13-ти миссий аполлонов (4, 6-17 ), в среднем по 1300 штук за полет.
Рассмотрим миссию аполлон-11.
Всего сделано 1407 фотографий из которых 339 на поверхности луны.
Общая продолжительность миссии 8 дней с копейками, примерно по 5,5 фотографий в час (не считая фото с поверхности луны).
Всего на поверхности луны пробыли 21 ч 36 мин, это в среднем 16 фотографий в час.
Конечно, можно еще отдельно посчитать сколько из них сделано вне лунного модуля за 2 ч 32 мин, но и так уже понятно, что ты пиздишь. Хотя это тоже не сложно посчитать, 50 фотографий в час будучи в скафандре. Давай, теперь ты продемонстрируй чему тебя учили в школе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%...%D0%BE%D0%BD-11
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/catalog/70mm/

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 1.03.2017 - 09:33

[^]
VanLord
1.03.2017 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Onlooking @ 1.03.2017 - 08:10)

А радиолокации не существует и источник сигнала еще дай бог со второй мировой пеленговать не умеют. В том то и дело что сигнал с частотами которые используются для связи с космосом не отражаются от ионосферы и поймать направление не представляет проблемой. Тем более исходя из мощности передатчика с Луны поймать его могли только очень большие параболы.

[^]
blsmachine
1.03.2017 - 08:57
3

Ярила

Если оставить в стороне были или не были. А посмотреть просто со стороны.
Экспедиция оставляет странное впечатление.
Вместо того чтобы изучать планету экипаж занимается какой то фигнёй.
По теперешнему сэлфи..smile.gif
Первое что нужно было сделать иизмерить плотность и силу притяжения (уронить шарик с определённой высоты .
Хорошо хоть догадались поставить уголковые отражатели.
В общем приземлились какие то пафосные дебилы постали флажок покатались на тележке,
Пофоткались и улетели.
Ну очень научный подход.
В то время как наши к примеру венеры тока что пробы грунта не взяли.

[^]
BluheR
1.03.2017 - 08:59
1

Хохмач

Цитата (Mihisa @ 23.03.2014 - 14:49)
Цитата (xc90777 @ 23.03.2014 - 15:40)

А чего тогда не могут создать нормального роботека, который будет как трактор "Беларусь" бороздить просторы Луны и Марса, да еще и пробивать глубины недр, покруче чем негр сашу грей? gigi.gif Айфонами эти питоры завалили весь мир, а показать охуенские пейзажи и инопланетян - не хотят. От нас всё скрывают! cry.gif Инопланетяне жи есть! rulez.gif

Зайдите на сайт НАСА, там фотографий с потрясающими пейзажами безумное количество. А мини тракторы уже бороздят просторы Луны и Марса.

Девушкаааа! Я вот вчерась вечером на двор выходил. Телефон прихватил. Тоже пару снимков сделал.

[^]
SLex
1.03.2017 - 09:04
-2

Ярила

Специально для немоголиков...

В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.

- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.

Мороз
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идёт в зоопарке
С экскурсией он,
- Смотрите, - ему говорят, -
Это слон. -
И снова не верит Фома:
- Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож.

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто
Шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печёт,
Река, под названием Конго,
Течёт.

Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
- Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма.
- Неправда! -
Друзьям отвечает
Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывёт
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!

Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одинадцать лет!

Уже крокодил
У фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
- Непра... -
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зелёную воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывёт
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймёт...
Трусы и рубашку
Со стула берёт.

Фома удивлён,
Фома возмущён:
- Неправда, товарищи,
Это не сон!

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.

[^]
BluheR
1.03.2017 - 09:04
3

Хохмач

вот ещё "моё" фото с заваленки

[^]
UncleFrodo
1.03.2017 - 09:32
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 10:46)
Цитата (UncleFrodo @ 1.03.2017 - 10:00)

Давай попробуем вместе. НАСА выложило в открытый доступ около 17000 фотографий с 13-ти миссий аполлонов (4, 6-17 ), в среднем по 1300 штук за полет.
Рассмотрим миссию аполлон-11.
Всего сделано 1407 фотографий из которых 339 на поверхности луны.
Общая продолжительность миссии 8 дней с копейками, примерно по 5,5 фотографий в час (не считая фото с поверхности луны).
Всего на поверхности луны пробыли 21 ч 36 мин, это в среднем 16 фотографии в час.
Конечно, можно еще отдельно посчитать сколько из них сделано вне лунного модуля за 2 ч 32 мин, но и так уже понятно, что ты пиздишь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%...%D0%BE%D0%BD-11
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/catalog/70mm/

Похоже это ты пиздишь
Цитата
Астронавты совершили один выход на лунную поверхность, который продолжался 2 часа 31 минуту 40 секунд.

Вне лунного модуля я насчитал 122 фотографии.

Аполлон-11 .... Осмотреть ЛЭМ на предмет поломок, установить флаг, распаковать и подключить радио- и телеаппаратуру, работа с телекамерой (панорамирование на 360 градусов), установить связь с Землёй (в том числе протокольная беседа с президентом Никсоном), распаковать и подключить многочисленное оборудование для экспериментов, найти, задокументировать и собрать 21,6 кг образцов лунного грунта, хождение по местности, завершить эксперименты, вернуться в ЛЭМ.

Давайте примерно вычислим МИНИМАЛЬНОЕ время для выполнения этих задач и вычтем из наличествующего времени для фотографирования:

Аполлон-11 ... отнимем 2 часа (120 минут), остаётся 31 минута для съёмки

Это 14 секунд на фото. Достаточно качественные фото, для фотоаппарата без видоискателя.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 1.03.2017 - 09:33

[^]
UncleFrodo
1.03.2017 - 09:41
1

Ярила

DenSyaopin
Но на этом вообще можно прекращать спор
Цитата
Куда девать фекалии из штанов и как после этого отмываться? Но на технологии опорожнения панталон фантазия деятелей НАСА оскудела и она до сих пор не раскрыта (очевидно, хранится за семью печатями под грифом "секретно"). Видимо, астронавты, сняв с товарища скафандр, затем подручными средствами - ложками, вилками, салфетками и др. - вычерпывали содержимое панталон и складывали его в "ведро" (под №20 в дальнем углу - "Fecal Canister"):
Оно, конечно, для 3-х взрослых мужиков очень маленькое. Надо отметить, что питались астронавты разнообразной пищей, ни в чём себе не отказывая, некоторые даже поправились. Хватит ли его для 10-12-дневного путешествия, при условии, что взрослый человек выделяет в среднем 200г фекалий в сутки?.. А если кто-то отравится несвежей пищей или, что ещё хуже, отравятся все разом - тут и 5 вёдер будет мало. Следовательно, имеем полное право предположить, что значительное количество фекалий они носили при себе, воплощая в жизнь древний афоризм — omnia mea mecum porto ("всё своё ношу с собой"). Ну, а поскольку астронавты возвращались на Землю в тех же скафандрах, то и фекалии, собранные в "подсистеме сбора фекалий" , возвращались вместе с ними.   gigi.gif 

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 1.03.2017 - 09:42

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 09:42
-6

синий лось

Цитата (UncleFrodo @ 1.03.2017 - 11:32)
Это 14 секунд на фото. Достаточно качественные фото, для фотоаппарата без видоискателя.

Хорошо, 14 секунд на фото. И в чем проблема, разве это невозможно?
Возьми телефон и сделай 120 фотографий с интервалом в 14 секунд., встань с дивана, сделай 5-6 снимков, допрыгай до кухни там тоже 5-6 фото и так далее, пол часа тебе на всё.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 1.03.2017 - 09:54

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 09:53
-4

синий лось

Цитата (UncleFrodo @ 1.03.2017 - 11:41)
DenSyaopin
Цитата
Куда девать фекалии из штанов и как после этого отмываться? Но на технологии опорожнения панталон фантазия деятелей НАСА оскудела и она до сих пор не раскрыта (очевидно, хранится за семью печатями под грифом "секретно"). Видимо, астронавты, сняв с товарища скафандр, затем подручными средствами - ложками, вилками, салфетками и др. - вычерпывали содержимое панталон и складывали его в "ведро" (под №20 в дальнем углу - "Fecal Canister"):
Оно, конечно, для 3-х взрослых мужиков очень маленькое. Надо отметить, что питались астронавты разнообразной пищей, ни в чём себе не отказывая, некоторые даже поправились. Хватит ли его для 10-12-дневного путешествия, при условии, что взрослый человек выделяет в среднем 200г фекалий в сутки?.. А если кто-то отравится несвежей пищей или, что ещё хуже, отравятся все разом - тут и 5 вёдер будет мало. Следовательно, имеем полное право предположить, что значительное количество фекалий они носили при себе, воплощая в жизнь древний афоризм — omnia mea mecum porto ("всё своё ношу с собой"). Ну, а поскольку астронавты возвращались на Землю в тех же скафандрах, то и фекалии, собранные в "подсистеме сбора фекалий" , возвращались вместе с ними.    gigi.gif 

Смотрю читать и считать умеешь, дальше сам разберешься, если захочешь.

[^]
BluheR
1.03.2017 - 09:53
3

Хохмач

Цитата (pereleha @ 23.03.2014 - 21:58)
Цитата (Arlekin84 @ 23.03.2014 - 19:21)
Цитата (ReDeviL771 @ 23.03.2014 - 15:35)
Ребят, Даже если бы и позволяла, и не расплавилось, есть один фактор которые амеры стараются не замечать в дискуссиях - космическая радиация. Нас защищает магнитное поле и атмосфера отчасти. На Луне этого нет. Они бы лучевую поймали бы еще на подлете. Или в свинцовом аполлоне лететь как вариант

Цитата
туда несколько часов, оттуда несколько часов, и чз несколько часов ты 100% труп. а они до самой старости дожили

А в открытый космос космонавты как выходят?

Пояс Ван Аллена? Не не слышал? Хоть гуглили бы прежде чем в луносрач лезть gigi.gif

И как это можно утерять технологию производства супердвигателя? Аналога которому наши до сих пор придумать не могут. Фантастическая же мощность! А пиндосы хуякс...и утеряли.

Да не утеряяяяли! Опять русские спиздили. И чертежи , как всегда, под сукно положили. lol.gif

[^]
UncleFrodo
1.03.2017 - 09:57
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 11:42)

Возьми телефон и сделай 120 фотографий с интервалом в 14 секунд.

Ты притворяешься?
Возьми телефон?

Возьми пленочный фотоаппарат, у которого широкоформатная пленка.

Закрой видоискатель и не глядя на объектив на котором надо установить резкость и диафрагму, сделать фото.

Да просто телефоном с закрытыми глазами, будет тот же эффект, только резкость будет и диафрагма, которые установятся автоматически в отличии от "лунной" камеры.

Камера Hasselblad 500 рассчитана на 70-миллиметровую пленку, устройство это оснащено объективом Biogon с фокусным расстоянием 60 миллиметров и диафрагмой 1:3,5.

Ещё, телефон прижми к груди и фотографируй. Фото выложи, посмеёмся.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 1.03.2017 - 10:01

[^]
Atheisto
1.03.2017 - 10:01
4

Ярила

Цитата (blsmachine @ 1.03.2017 - 08:57)
Если оставить в стороне были или не были. А посмотреть просто со стороны.
Экспедиция оставляет странное впечатление.
Вместо того чтобы изучать планету экипаж занимается какой то фигнёй.
Первое что нужно было сделать иизмерить плотность и силу притяжения (уронить шарик с определённой высоты .
В общем приземлились какие то пафосные дебилы постали флажок покатались на тележке,
Пофоткались и улетели.
Ну очень научный подход.
В то время как наши к примеру венеры тока что пробы грунта не взяли.

Да даже за покатались на тележке куча вопросов. На земле их краном и толпой людей в тележку усаживали. Ибо как шарики пошевелиться не могли. А на луне кто бы их подсаживал. Луноходы на луне были это сто процентов. А вот были ли там американцы большой вопрос. И куда делось дерьмо трех человек за неделю полета..... Гавно-вопрос основной на ЯПе, и это надо выяснять.

[^]
UncleFrodo
1.03.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 11:53)
Цитата (UncleFrodo @ 1.03.2017 - 11:41)
DenSyaopin
Цитата
Оно, конечно, для 3-х взрослых мужиков очень маленькое. Надо отметить, что питались астронавты разнообразной пищей, ни в чём себе не отказывая, некоторые даже поправились. Хватит ли его для 10-12-дневного путешествия, при условии, что взрослый человек выделяет в среднем 200г фекалий в сутки?.. А если кто-то отравится несвежей пищей или, что ещё хуже, отравятся все разом - тут и 5 вёдер будет мало. Следовательно, имеем полное право предположить, что значительное количество фекалий они носили при себе, воплощая в жизнь древний афоризм — omnia mea mecum porto ("всё своё ношу с собой"). Ну, а поскольку астронавты возвращались на Землю в тех же скафандрах, то и фекалии, собранные в "подсистеме сбора фекалий" , возвращались вместе с ними.    gigi.gif 

Смотрю читать и считать умеешь, дальше сам разберешься, если захочешь.

Да ты и в прошлых темах "обосрался".

[^]
UncleFrodo
1

Ярила

Цитата (Atheisto @ 1.03.2017 - 12:01)
Цитата (blsmachine @ 1.03.2017 - 08:57)
Если оставить в стороне были или не были. А посмотреть  просто со стороны.
Экспедиция  оставляет странное впечатление.
Вместо того чтобы изучать  планету  экипаж занимается какой то фигнёй.
Первое что нужно было сделать иизмерить плотность и силу притяжения (уронить шарик с определённой  высоты .
Пофоткались и улетели.
Ну очень научный подход.
В то время как наши к примеру венеры  тока что пробы грунта не взяли.

Да даже за покатались на тележке куча вопросов. На земле их краном и толпой людей в тележку усаживали. Ибо как шарики пошевелиться не могли. А на луне кто бы их подсаживал. Луноходы на луне были это сто процентов. А вот были ли там американцы большой вопрос. И куда делось дерьмо трех человек за неделю полета..... Гавно-вопрос основной на ЯПе, и это надо выяснять.

По идее, ОНО должно быть в музее, как говно мамонта lol.gif

[^]
DenSyaopin
-6

синий лось

Цитата (UncleFrodo @ 1.03.2017 - 11:57)
Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 11:42)

Возьми телефон и сделай 120 фотографий с интервалом в 14 секунд.

Ты притворяешься?
Возьми телефон?

Возьми пленочный фотоаппарат, у которого широкоформатная пленка.

Закрой видоискатель и не глядя на объектив на котором надо установить резкость и диафрагму, сделать фото.

Да просто телефоном с закрытыми глазами, будет тот же эффект, только резкость будет и диафрагма, которые установятся автоматически в отличии от "лунной" камеры

Камера Hasselblad 500 рассчитана на 70-миллиметровую пленку, устройство это оснащено объективом Biogon с фокусным расстоянием 60 миллиметров и диафрагмой 1:3,5.

Нет я абсолютно серьезно, возьми телефон, настраивать тебе ничего не надо, уже все выставлено заранее, прижми телефон к груди и иди фотографируй что-нибудь, вообще похуй что, ты же астронавт на луне, любой снимок войдет в историю, даже собственное дерьмо в мешке.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 1.03.2017 - 10:08

[^]
BluheR
1.03.2017 - 10:03
5

Хохмач

Цитата (Комбинатор @ 24.03.2014 - 02:59)
Люди! Откройте Википедию и посмотрите. Лунная миссия длилась 10 лет. Полетов было несколько. Американцы там реально были. Иначе бы наша пропаганда их уничтожила. Мой родич служил в ПВО и лично наблюдал за тем, как америкосы высаживались на луну. А он советский офицер. Врать бы не стал.

Лично в бинокль смотрел? Ух ты "Зоркий Сокол" какой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211345
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх