15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redsik
15.11.2013 - 17:13
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Добрыдень @ 15.11.2013 - 17:18)
На самом деле курильщики могут идти на хуй со своими воплями. Каждый из них мечтает бросить курить, если не сейчас, то вскоре. Еще бы цены подняли на эту гадость раза в два. Сами травитесь, но блять другие то почему должны вдыхать эту гадость.
Сам курил 5 лет )))

ахуеть)
а ты кто такой, что бы говорить за других чего они хотят ?
я к примеру просто сам нехочу бросать.
ну а про "еще бы цены подняли раза в 2"
хуйня, не боись, щас украине газ перестали продавать, поднимут нам цены на газ, потом поднимут цены на бензин и такие лицемеры как ты, будут тут первые ныть на форумах с фразами "ДОКОЛЕ ?! ЗАЕБАЛИ УВЕЛИЧИВАТЬ ЦЕНЫ!"

как то так, да.

[^]
sikambara
15.11.2013 - 17:41
0

Ярила

а менты - да...грамотные, я хуею...

15 ноября вступил в силу закон

[^]
nomber4
15.11.2013 - 17:50
0

Шутник

для наглядности:

15 ноября вступил в силу закон

[^]
rbpower
15.11.2013 - 17:57
0

Шутник

надеюсь хоть тут менты будут снисходительны, ведь они сами дохуя курят

[^]
WhiteHorseSP
15.11.2013 - 18:01
1

Острый перец

Я сегодня почувствовал себя как в детстве: куришь и оглядываешься, чтобы не спалили знакомые менты lol.gif

PS: а вообще, курение - зло. Как человек курящий, я за то, чтобы никто кругом не курил. Иначе, самому бросить очень трудно.

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 15.11.2013 - 18:02

[^]
evgee2
15.11.2013 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 18:13)
а ты кто такой, что бы говорить за других чего они хотят ?
я к примеру просто сам нехочу бросать.

Типичный наркоман. Хотя нет, те, кто сидят на тяжелых, хотя бы понимают, что от этого надо избавляться.

[^]
Sidoroviht
15.11.2013 - 18:06
0

Юморист

ну и по традиции, ИДУТ ОНИ В ХУЙ в ногу с айфонычем бадминтоном

[^]
Senso
15.11.2013 - 18:09
0

Весельчак

Цитата (rbpower @ 15.11.2013 - 18:57)
надеюсь хоть тут менты будут снисходительны, ведь они сами дохуя курят

На моих глазах было: Девочка, ну лет так 12-ти, подошла к дядечкеполиционеру и задала риторический вопрос: "а почему вы курите на остановке? Везде говорят, что нельзя ж..." Но мужик молодец, козырнул, резко затушил сигарету и извинился.

Кст, на злобу дня... Я не пытаюсь оправдаться, но есть такое дело, когда на автомате закуриваешь, даже не посмотрев по сторонам. У меня такое было, когда закурила в психах, а тут голос из-за спины с ВЕЖЛИВОЙ просьбой или отойти или потушить. Мамаша стояла с мелким на руках.

И еще, может уже обсуждалось, но интересно, а в данной ситуации о правах курильщиков думать-то будут, или приравняют к пидарасам и будут гнать поганой метлой с глаз долой?
Курение, по-моему, болезненная зависимость и прошу заметить, что социально не опасная. Из этого уточняю вопрос: будут ли создаваться конкретные зоны для курения? в том же самом транспорте дальнего следования?

[^]
йохохо
15.11.2013 - 18:09
1
Статус: Online

Ярила

Да ладно, не кипишуйте, через месяцок другой всё уляжется!

[^]
getup2010
15.11.2013 - 18:12
0

Философ

Курящие сосалища такие же нарколыги, как и коллеги по цеху, сидящие на более тяжелых вещах. То что отсос табачной фабрике легален, ничего не меняет. Не заработать на лохах, государство не может.

Поэтому, хотите сосать — сосите так, чтобы никому не мешать и не подавать идиотский пример детям.

P.S. Понаблюдайте за минетчиками, и смело заносите в красную книгу тех, кто положит обсосок в урну, а не метнет под ноги. ☻

[^]
zqwj
15.11.2013 - 18:51
0

Ярила

Я сегодня купил две пачки сигарет. Открыл сначала "Преждевременное старение", а "Онкозаболевания" оставил на завтра.

[^]
zam17
15.11.2013 - 19:07
0

грустный клоун

Закон вступил в силу. Вернее принят на бумажке.
Вопрос: что кроме этого сделано властью, принявшей сей опус?
Где предупреждающие надписи на детских площадках, у метро и т.д. о запрете курения и штрафе? Где разрешающие надписи о курении только в этих местах? Где специально оборудованные места для курящих? Имеются ввиду павильоны с вентиляцией в парках, у стадионов, в местах отдыха? Если брать пример с Запада то в первую очередь было нужно озаботиться этим. А бумажку написать, назвав это законом может любой дебил. Жаль только, что этот дебил обладает еще и властью в нашей стране.

[^]
Водомерка
15.11.2013 - 19:12
1

СолянычЪ

Я не осуждаю курильщиков. Я осуждаю пыхальщиков дымом на других людей. На оставляющих дымный след в подъездах...
Вчера ехал на ночном автобусе. Это простой ПАЗик. Водятела от салона ограждает стеклянная перегородка. Не глухая. Ну ночь, народу мало. Водитель проезжает некоторые остановки, поскольку там нет желающих выйти или войти. А на контрольной остановке он делает паузу. Просто отстаивается, набирая время... и курит. Курит типо в форточку, а весь дым в салоне. А в салоне люди с последнего сеанса бани. Чистые ароматные, а эта сволочь смалит дымом. Одна тетка попросила... реально веждливо так:"Уважаемый, водитель, не курите пожалуйста". Вот ни разу не вру, так и обратилась. А это быдло с бычком в зубах вылезло из кресла на двигатель рявкнуло:"Кто тут такой умный? Щас пешком пайдешь".
Стараюсь в срачки не впрягаться, но тут не выдержал, говорю"Тебя по человечьи попросили не курить. Чё ты бычишься, как быдло? Реально воняет на весь салон. Мы за проезд заплоатили, а не за то, чтобы твоим дымом душать..." Этот вроде заткнулся, но что вы думаете? В автобусе нашлись умники, которые встали на защиту. Типо- А где ему курить? Почему он должен терпеть?... Тетки с ними начали лаяться... дальше я не слушал, не люблю ругачек. Но сам факт противный. Ну почему так то? Если ты куришь, ну кури себе в карман. Выдь на улицу, разомнись заодно. Нет же, бля, нужно обязательно нагадить, и еще своё мурло показать.

[^]
musaget
15.11.2013 - 19:18
1

Ярила

Бросил уже давно. Достали эти курильщики - курят везде, вонь от них и грязь, плевки и бычки. Правильно, в резервацию их, чтобы они поняли, что курящий человек ущербен.

[^]
Umgah
15.11.2013 - 19:25
3

Балагур

Цитата (gabbaboy @ 15.11.2013 - 03:19)
Цитата (DeniDoman @ 15.11.2013 - 02:16)
А так, глядишь, курильщиков загоним в спец.места для курения, как в Европе

Так сделали бы эти места!!! Кто против-то??
Но это же не выгодно - кого штрафовать тогда?!

Действительно..
Я курильщик. Дома у меня дочь, дома не курю. В личном автомобиле всегда спрашиваю разрешения пассажиров, если таковые есть. Уж на территорию детсада (раньше) или школы (сейчас) с зажженной сигаретой сроду не заходил. На пешеходном переходе в ожидании тоже отхожу подальше.
Но блин, какого хрена из нас делают людей второго сорта ? Мне выходить из дома на перекур ? Почему внезапно нельзя курить в подъезде ? Я лично это делаю при приоткрытой фрамуге и видит небо - у меня там пепельница только для пепла. Бычок я уношу (честное слово) с собой и топлю в унитазе.
На работе давно уже выходим наружу.
Поезда ? А почему нельзя выделить два-три вагона с тамбуром для курящих ? в конце поезда ?
Ах, ну да, это ж делать надо что-то. Думать опять же... Чего доброго голова заболит.
Принять закон, штрафовать, давить, это у нас всегда. А вот организовать возможности культурно следовать закону - почему-то почти никогда.
Достало.

[^]
copran777
15.11.2013 - 19:26
2

Приколист

Цитата (musaget @ 15.11.2013 - 20:18)
Бросил уже давно. Достали эти курильщики - курят везде, вонь от них и грязь, плевки и бычки. Правильно, в резервацию их, чтобы они поняли, что курящий человек ущербен.

Давно ли сам то ущербным перестал быть, в первую очередь прежде чем кидать грязь на кого то сам на себя глянь..
что же не написал что когда курил был ущербным, от меня была грязь и т.п.)))
о себе не одного плохого словечка, а вот то что бросил ну героооой!

[^]
Цынег
15.11.2013 - 19:34
1

Ярила

C сегодняшнего дня курю дома, под одеялом.
Дым не выдыхаю.
Чтоб соседи в гестапо не донесли. smoka.gif

[^]
Mihisa
15.11.2013 - 19:51
0

Балагур

Меня очень напрягает, когда люди скапливаются и курят, это гарантия того, что будешь вонять табаком до тех пор, пока одежду не постираешь.
Я не хочу вдыхать табачный дым, мое тело это мой храм, почему из-за чужих зависимостей я должна вдыхать яд.
Те, кто хочет сдонуть от курения пусть то делают наедине с собой. А мне еще детишек здоровых нужно родить, чтобы защитить эту страну от детей-дегенератов, родившихся от родителей с пагубными зависимостями.

[^]
Краказяка
15.11.2013 - 19:53
1

Шутник

Курить я буду, но пить не брошу!

[^]
garex
15.11.2013 - 19:55
0

Ярила

Вы вааще не о том! Глобальная проблема -- это переименование Дальнего Востока в Тихоокеанский Регион! Вот оно че :))

[^]
Aleks2108
15.11.2013 - 19:59
2

Ярила

Я курильщик с нехилым стажем. Нет в этом ничего хорошего, и это не повод для гордости. Стараюсь курить не причиняя другим неудобств. Но! Блеать! Почему! Мне указывают как пацану! Что за хуйня?

[^]
Itna
15.11.2013 - 20:00
-1

Ярила

Теперь может на улицах чище станет.Загадили все улицы своими окурками! Суйте себе в карманы и уносите или глотайте. Что вы кидаете на улицу?

[^]
Remphan
15.11.2013 - 20:01
0

Весельчак

Молодцы, правильно сделали. Идешь по улице и дымом везде табачным воняет. Но я не верю, что в России какое-либо законодательство будет работать. Спиртным торгуют до сих пор круглосуточно (исключаю просто крупные и средние маркеты).

[^]
АццкийЗануда
15.11.2013 - 20:06
0

Хохмач

Я бля поцталом, не, ну вы видели ЧТО он сказал? shum_lol.gif
Цитата
Как пояснил «Российской газете» депутат Госдумы Дмитрий Носов, не имеет значения, есть ли у человека при себе деньги или нет, есть ли у него документы: полиция имеет право и задержать нарушителя до выяснения личности.

Штраф на месте? gigi.gif
И это депутат сказал.... ебаный пиздец, докатились. Даже там уже безграмотные. moderator.gif

[^]
antikven
15.11.2013 - 20:25
1

Весельчак

лично мне пофиг бросил курить 2 года назад, но реально задрали уже не знают что придумать,как бабла срубить с бедного крестьянина... эх скоро ,как в сказках начнут за дождь деньги собирать- (типа за водопользование мимо счётчика водопотребления) p.s. поржал правда, как полицаи возле ж/д вокзала шкерились чтоб покурить )))

Добавлено в 20:31
Цитата (йохохо @ 15.11.2013 - 19:09)
Да ладно, не кипишуйте, через месяцок другой всё уляжется!

не верится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41028
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх