15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
15.11.2013 - 14:41
2
Статус: Offline

Гойдофоб

RussianMen82
Цитата
А если я люблю лук с чесноком килограммами жрать и от меня несёт на пол автобуса, это никому же не мешает? Я же вреда не наношу?

Этот запах уйдет вместе с вами, не оставив следа ни на чьем здоровье. А вот вонь прокуренных подъездов и лестниц - она с нами навсегда.

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 14:41
-3

Шутник

Цитата (rewerdo @ 15.11.2013 - 15:39)
Д ты прям шутник!!!!! Я когда куда-нибудь иду, вокруг меня всегда древние ЗИЛы, КАМАЗЫ и АВТОБУСЫ ездят, Вам бы идти в ЖОПУ, уважаемый...

Вам бы иди нахуй уважаемый, поскольку судя по воспоминанию жопы, вы своей жопой (или каким ещё местом) на хую бывать привыкли.

[^]
rewerdo
15.11.2013 - 14:42
1

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 15.11.2013 - 15:36)
Ну что некурильщики похвастайтесь своим здоровьем без сигарет - жирные обвисшие складчатые - ваше фото в студию c указанием возраста
- Так вот то-то и оно...

А тебя сигареты в спортивной форме поддерживают что ли

[^]
Zuke
15.11.2013 - 14:44
0

Ярила

Я бросил курить 6 лет назад, чего и вам советую. А на улице нехер курить, реально воняет жеж,курите дома, дома похеру!

[^]
rewerdo
15.11.2013 - 14:48
0

Приколист

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 15:41)
Д ты прям шутник!!!!! Я когда куда-нибудь иду, вокруг меня всегда древние ЗИЛы, КАМАЗЫ и АВТОБУСЫ ездят, Вам бы идти в ЖОПУ, уважаемый...

Вам бы иди нахуй уважаемый, поскольку судя по воспоминанию жопы, вы своей жопой (или каким ещё местом) на хую бывать привыкли.

RussianMen82 - на твоей аватарке ты снизу мотыляешься

Это сообщение отредактировал rewerdo - 15.11.2013 - 14:50

[^]
петровичь111
15.11.2013 - 14:50
0

Шутник

Цитата
А тебя сигареты в спортивной форме поддерживают что ли

никак не мешают ей как и спиртное - просто у спортсменов принято на публику пиздеть что не пьют не курят

[^]
vectr
15.11.2013 - 14:52
3

Ярила

Вот бы закон и штрафы приняли, что бы не ссали в неположенных местах. Выйдешь на балкон покурить, а под окнами ссут. Вот где бардак.
Кстати тогда на ЯПе тоже начался бы срачьобсуждение. Мигом образовалось два фронта "пассаты" и "ниссаны" gigi.gif

А по теме: сбор бабла. Никого здоровье нации ниипет. Например с алкоголизмом как борются? - методом "пусть умирают". С 92-го года стало нельзя принудительно лечить. А попробуйте уговорить алкоголика добровольно отказаться от бутылки и подписать бумагу - не реал.
Или давно известно что анальгин вреден и опасен для здоровья - один хрен продают.
За то оказалась опасной синяя омывайка.
Мне наше законодательство напоминает застольную игру, когда на бумажках пишут существительные и глаголы, а потом не глядя две соединяют, только тут еще пишут и прикладывают третью: "потому что". brake.gif

[^]
strudeli
15.11.2013 - 14:53
5

Шутник

В том году зная что гайки будут затягивать , взял и бросил курить . Курил 19 лет .Бросил с трудом с хреновыми снами , с ложными сердечными приступами , думал сдохну . Ощущения такие были . Даже к врачу ходил мож болезнь какая наружу вылезла .А нет доктор сказал узбагоися брат вот тебе карвалол и спи спокоино , иль к психотерапевту топай . Уже 11 месяц пошол ,бля как я рад что избавился от этой хрени . Я себя только за это больше уважать стал . Еще борюсь с затаившимися остатками зависимости глубоко в глубине ,но это уже мелочи . Поэтому скажу вам граждане честно мне пох на этот закон ,поэтому и бросил что бы было пох .То есть похоже закон норм ,меня же он заставил бросить курить . biggrin.gif

[^]
krasniy
15.11.2013 - 14:59
2

Шутник

Цитата (strudeli @ 15.11.2013 - 15:53)
В том году зная что гайки будут затягивать , взял и бросил курить . Курил 19 лет .Бросил с трудом с хреновыми снами , с ложными сердечными приступами , думал сдохну . Ощущения такие были . Даже к врачу ходил мож болезнь какая наружу вылезла .А нет доктор сказал узбагоися брат вот тебе карвалол и спи спокоино , иль к психотерапевту топай . Уже 11 месяц пошол ,бля как я рад что избавился от этой хрени . Я себя только за это больше уважать стал . Еще борюсь с затаившимися остатками зависимости глубоко в глубине ,но это уже мелочи . Поэтому скажу вам граждане честно мне пох на этот закон ,поэтому и бросил что бы было пох .То есть похоже закон норм ,меня же он заставил бросить курить . biggrin.gif

И кто там говорил что зависимости химической нет? Чем вам не самая настоящая ломка?

strudeli, а вам желаю не сдаваться, ибо второй раз уже будет намного хуже бросать.

[^]
ygagarin82
15.11.2013 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (петровичь111 @ 15.11.2013 - 15:29)
Цитата
А смысл писать о себе? Не о том речь. Ей будет без разницы - кто, кем, где - когда заберет.

Любой человек смертен ( и это логическая точка завершения бытия ) - мы изначально рождены чтобы умереть
- причем здесь сигареты?
- курю с 8 класса ( ну раньше меньше конечно ) сейчас 2 пачки минимум
- тоесть стаж курения почти 20 лет
- если бы я некурил то что? - почему решают за меня ( почему липовая статистика непойми кого - в основном политиканов ( не одно медицинское учреждение явного вреда курения и связи с заболеваниями не выявило ) - все в области догадок и непонятной статистики ( без анализа )

За тебя никто не решает. И курить никто не запрещает.
Запрещают курить и мешать этим окружающим.
Дым от сигарет раздражает, особенно когда в подъезде кто-то насмолит, или кто-то идёт по тротуару и дым валит. И не обгонишь ведь в час пик, когда все с работы идут толпой.

[^]
Alarm
15.11.2013 - 15:04
0

Ярила

Ааааааааааааааа я как 3 месяца бросил курить)))))))))0 свершилось))))) и я не курю)))))))))) Супер ууууу поправился на 5 кг) теперь 68 вешу))) в спорт зале постоянно))))))) аааааааааааааа сцукоооооооооооо хорошо то каааааааааааааак

[^]
ЗлойПрапор
15.11.2013 - 15:22
1

Ветеран Ледового попоища

DeniDoman
Цитата
курящих на остановке, светофоре

lol.gif Эта пять! Чем курящие "на светофорах" Вас возмутили?
Сидят, свесив ножки, и Вам не видно какой цвет горит? gigi.gif

[^]
Ниргуна
15.11.2013 - 15:24
3

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 14:57)
Цитата (rewerdo @ 15.11.2013 - 14:51)
Цитата (Ниргуна @ 15.11.2013 - 14:23)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 14:06)
Цитата (Ниргуна @ 15.11.2013 - 14:03)
Цитата (brync @ 15.11.2013 - 12:32)
Цитата
Поэтому я рада, что хоть как-то и в какой-то степени меня от вас избавят))

ты понимаешь, до чего мы можем дойти с такими постулатами?
Гитлеру дюже не нравились евреи... он их и запретил!
и тебя совсем не напрягает тот факт, что государство ничего, кроме как тупо запретить, не может предпринять?
ты не задумывалась: а не запретят ли завтра то, что имеет для тебя значение?
и на какую сторону баррикады ты полезешь?

Конечно, я понимаю, расстреливать курильщиков - не выход. Этим от Гитлера и отличаюсь)))))
Я говорю о том, чтобы наркоманы (о да, я считаю курильщиков таковыми) не мешали мне не столько своим присутствием (я же не господь бог, чтобы решать кому жить, а кому нет), сколько своим пристрастием. Тем более, что это действительно вредно для них самих.
Ну а то, что государство действует запретами, а не пропагандой здорового образа жизни, безусловно очень грустно.
Но это действительно лучше, чем ничего.
По поводу того, что можно запретить для меня, задумывалась. Не придумала. Если не впадать в маразм, конечно)

А вы кофе или чай пьёте? А не бывает состояния крайнего беспокойства? Чай-кофе тоже наркотик, так же во многих разрешённых лекарствах есть сильнейшие наркотики.

Кофе не пью, чай - да, люблю. Но не много. Обычно когда холодно. Предпочитаю молочные коктейли и соки)))
Лекарства не люблю, только в крайних случаях, но таких давно не было, тьфу-тьфу)
Состояния крайнего беспокойства не бывает, я вообще очень спокойный человек.
К чему эти вопросы? Даже если бы я без кофе полчаса прожить не могла бы - он же никому не мешает!)
Курите на здоровье, только меня не трогайте. Я не хочу этим дышать и я имею на это право.
И ещё раз: да, плохо, что наше государство только запрещает. Надо обустроить места для курения, и т.д.

Поддерживаю, что все тут про кофе-то вспомнили, от него окружающие не получают никакого вреда, в отличие от сигаретной вони. Я даже когда от магазина домой иду, вся улица можно сказать прокурена. И что должно по мнению курильщиков предпринять по борьбе с курением государство, менять сигарету на чупа-чупс что ли? Запрет - единственный выход. Задумайтесь уже, хватит бросать окурки в подъездах, с балконов, из окон автомобилей. Полтора метра нельзя пройти, не увидев брошенного окурка. Самое страшное, что все это видят маленькие дети. А пропаганда здорового образа жизни у нормальных людей в голове...

Прям серьёзно сквозь выхлопы древних зилов и автобусов жрущих масло как дизель чувствуется запах сигарет? Вам бы идти в косметологию, запахи духов различать. Буквально вчера шли с женой, так вот автобус что бы забраться в горку гашетку надавил...было такое ощущение что он заправляется маслом. А про небо над ТЭЦ даже говорить не буду.

Да, чувствуется. А чему Вы удивляетесь? У меня действительно отличное обоняние) Потому что я не курю!))
И сигаретный дым, я, к сожалению, чую очень издалека.
И почему Вы всё время сигареты с чем-то сравниваете? Машины, заводы, кофе... От них, во всяком случае, хоть какая-то польза есть. А от сигарет есть польза, скажите?

[^]
alexku44
15.11.2013 - 15:26
1

Приколист

Цитата (75nizz @ 15.11.2013 - 04:10)
я не бухаю.. не наркоманю...
идите нахуй от моего кофе с сигаретой!!!

Если читать умеешь , "в неположенном месте" или ты любишь курить и пить кофе на дет. площадке, подъезде и т.д если да то ты дуда первый пойдешь.
ну а если не нарушаешь, причем здесь твое кофе .... ?

[^]
garex
15.11.2013 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 15.11.2013 - 04:22)
Цитата (progresalex @ 15.11.2013 - 02:21)
И правильно ,  а то мимо метро не пройти не проехать ,  дым такой что невидно куда идти  .  А потом еще некоторые удивляются ,  почему дети зеленые ,  в больницах их режут ,  так откуда будут здоровые ,  если родители последнее здоровье и детей  прокурили  faceoff.gif

ога, а ещё надо автомобили запретить, с нашим качеством топлива детишки не зелёные, а синие... не надо искать беду в курильщиках

В моем подъезде курят постоянно курильщики, а не автомобилисты дымят.

Идите нахуй в свою хату, кто курит и прикрывайте своё безволие отмазками типа "о, больше че делать нехуй?".

[^]
tomyweb
15.11.2013 - 15:35
-2

Ярила

Люди сколько еще терпеть будем ? Ждем 17 года ? Может пора уже ? Понимаю что бардак будет, но хоть ответят за все

[^]
alex17124
15.11.2013 - 15:37
3

Дурак

Цитата
Т.е. по твоему, дорогой некурильщик, такого термина как "кофейная зависимость" не существует? Почитай хотя бы интернет.
Кстати сперва мне и кофе не понравилось жутко, на вкус показалось что какая то горькая херотень, так что попробовал я его в 12-13 лет, а вот пить стал только лет в 18.

По моему я писал совсем не об этом.
Ты попробовал кофе - тебе не понравилось. Что ж ты его пить не стал большими кружками? Не потому ли, что это глупо?
Дальше дискуссия просто пойдет по кругу: начинающий курильщик - всегда малолетний дурачок, ему плохо, но он курит("пацаны, я крутой"), выросший и продолжающий - наркоман(бросить частенько хочет, но не может), или выросший, но не поумневший дурачок-наркоман("курить - круто, бросать нет смысла."). Курение - глупо. Бухай, употребляй наркотики, ешь вредную пищу, это дает эффект или хотя бы вкус, а значит может иметь смысл, значит здоровье ты тратишь не просто так, а на что-то. Но курить - тупость. Весь эффект от употребления - снятия абстинентного синдрома и ничего кроме. Это тупость чистой воды.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 15.11.2013 - 16:09

[^]
Аурион
15.11.2013 - 15:45
-1

Приколист

Цитата (Шеллар @ 15.11.2013 - 02:05)
Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 02:52)
Мсье не может связать пару факторов влияющих на здоровье окружающих и провести параллель с другими преступлениями ?

Ну в данном случае параллель - "сегодня курят, а завтра обколются своей марихуаной и .....©"

То что вы привели в пример это не параллель, это цепь событий, и она не имеет ничего общего с тем что написал я. А написанная мною параллель в том, что и курение, и грабеж, и убийства, и изнасилования имеют общую черту - они вредят окружающим, которые не дают своего добровольного согласия на вред себе. Но при этом почему-то курение разрешено законом, а все остальное запрещено. Все это я ясно написал и аргументировал. Может если не умеете читать то и отвечать тоже не стоит ?

Также судя по теме существует проблема двойных стандартов : сначала хомячье кричит что ололо спаивают-скуривают народ русский, а потом эти же ущербы кричат что этот закон не нужен. И хуй с вами, травитесь сами на здоровье, но курить в присутствии некуряших окружающих это мало того что (уже) незаконно, это просто не красиво и выдает всю вашу быдланскую суть.

К слову о том что стоять в метре от курящих вообще нельзя и "я что к ним прижимаюсь что-ли". Нет, стараюсь стоять как можно дальше, но есть куча любителей стать прямо в середину толпы где-нибудь на автобусной остановке и начать смолить, тут даже в 3 метрах стоять не поможет. В кафе какое-нибудь заходишь и первый запах который встречает это отнюдь не кофе, при этом все хуй клали на зоны для курящих и некурящих. Также отдельных слов заслуживают куряги которым не терпится взять в рот продолговатый твердый предмет прямо в лифте, когда они едут одни домой с первого или из дома на первый этаж, чтобы люди которые зайдут после него тоже могли насладиться чудесным ароматом этой дешевой химической отравы. Ну таким людям могу посоветовать готовить желудок, потому-что выходя из лифта уверенными что вас никто не увидит, вы все-таки можете нет-нет да и скушать вашу вкусняшку если вдруг на вашем пути из лифта попадется нормальный здоровый славянский мужик.

Все, засим сваливаю из этой группы анонимных желателей пососать дымящийся фалос, никаких аргументированных ответов от вас все равно не получить.

[^]
arsas
15.11.2013 - 15:57
1

Весельчак

Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 23:45)
это не параллель, это цепь событий, и она не имеет ничего общего с тем что написал я. А написанная мною параллель в том, что и курение, и грабеж, и убийства, и изнасилования имеют общую черту - они вредят окружающим, которые не дают своего добровольного согласия на вред себе. Но при этом почему-то курение разрешено законом, а все остальное запрещено.

Бухать можно.
В автобусе на вас перегаром дышат - лучше, чем куревом?
Тот же наркотик.

Выхлоп с автомашин.
Линии электропередач.

Да дофига вредного, на что мы согласия не давали )

А курить надо бросать.
Сам бросал 23 года ))) пятый месяц.
Закон ни при чем - курево ощутимо здоровье жрёт.

[^]
russkoePole
15.11.2013 - 15:58
0

Приколист

Закон поддерживаю. Очень жду, когда сигареты уберут из прикассовой зоны. Или даже лучше, чтобы сделали обезличенными. Т.е. просто серая пачка и чёрными буквами надпись "Сигареты", ТУ такой-то.

[^]
Добрыдень
15.11.2013 - 16:18
0

Шутник

На самом деле курильщики могут идти на хуй со своими воплями. Каждый из них мечтает бросить курить, если не сейчас, то вскоре. Еще бы цены подняли на эту гадость раза в два. Сами травитесь, но блять другие то почему должны вдыхать эту гадость.
Сам курил 5 лет )))

[^]
Roman777Rus
15.11.2013 - 16:27
1

Шутник

Минусят некурильщики за фразу, "пойду покурю"!!!! Идите на хер дома и в машине как хочу так и дрочу!!!

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 16:28
0

Шутник

Цитата (rewerdo @ 15.11.2013 - 15:48)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 15:41)

RussianMen82 - на твоей аватарке ты снизу мотыляешься

Свою мечту озвучил что ли снизу болтыхаться? Видимо тебе это знакомо.

[^]
Roman777Rus
15.11.2013 - 16:37
0

Шутник

Нашли глобальную проблему страны, КУРИЛЬЩИКИ!!!!! А так больше в стране проблем нет все збс.... 18 страниц срача ни о чем!! Лично я как курил, так и буду курить пока сам не захочу бросить. И этими законами проблем не решить, все тут
это прекрасно понимают!!

[^]
sibirnsk
15.11.2013 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (strudeli @ 15.11.2013 - 15:53)

такая же хрень!!!
Зато кровь стала красная,кашляю если только заболею а не напостоянку,
стал завтракать,и жену щемить как в 20 лет.

Чтоб понять как кайфово не курить,надо сначала хотя бы лет 5 посмолить!!!

Добавлено в 17:03
Цитата (Roman777Rus @ 15.11.2013 - 17:37)
Нашли глобальную проблему страны, КУРИЛЬЩИКИ!!!!! А так больше в стране проблем нет все збс.... 18 страниц срача ни о чем!! Лично я как курил, так и буду курить пока сам не захочу бросить. И этими законами проблем не решить, все тут
это прекрасно понимают!!

Абсолютно верно,пока сам не захочешь ты и не бросишь не какими пластырями
и другими заманухами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41028
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх