15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
15.11.2013 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

Очередной дебильнейший закон, в Домодедово оборудована специальная комната для курильщиков с вытяжкой и сиделками, закрыли, накой буй спрашивается, все как один несутся в туалет и вот там точно можно вешать топор, театр абсурда, зато следуем закону. Млять, общественными сортирами не в состоянии города обеспечить, все засрано, это вам не воняет и здоровье не портит, помойки годами не вывозятся, смердя на кварталы, канализации лопаются, заводы чадят, вода как пепси по составу, это х...я, главное чтоб не курили. Чтоб люди курить бросали нужна как минимум бесплатная программа с государственной поддержкой , контроль за качеством табака , а не то, чем набиты нынешние сигареты, (в составе нынешнего находятся вещества способствующие таки привыканию), давайте уж сразу сигареты запретим, будем бросать всей страной и сразу, запрещать мы же любим.

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 13:24
7

Шутник

Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 14:09)
Ну в принципе по оценкам постов можно уже судить о яп-комьюнити. И очень жаль что в нем так много тупого русского быдла, не понимающего простых вещей и отстаивающего свое право травить окружающих людей.

И да, курение - скрытое желание сосать хуй.

Можете обминуситься, но тупым быдлом быть не перестанете. И как хорошо что кроме власти ставить иллюзорные минусы у вас больше нет никакой власти.

Как то больше по тому что вы постоянно упоминаете хуй о вас складывается только одно мнение, что вы латентный (ну или не очень то латентный) пидорас.

[^]
Cka3a4huk
15.11.2013 - 13:28
0

Ярила

Цитата
Очередной дебильнейший закон, в Домодедово оборудована специальная комната для курильщиков с вытяжкой и сиделками, закрыли, накой буй спрашивается, все как один несутся в туалет и вот там точно можно вешать топор

теперь там будут дежурить органы
топор придется оттуда выкинуть
Цитата

Млять, общественными сортирами не в состоянии города обеспечить, все засрано, это вам не воняет и здоровье не портит, помойки годами не вывозятся, смердя на кварталы, канализации лопаются, заводы чадят, вода как пепси по составу, это х...я, главное чтоб не курили.

ну всё - пиздец
раз с помойками хуево то и курить можно
это тоже логика
Цитата

Чтоб люди курить бросали нужна как минимум бесплатная программа с государственной поддержкой

че за программа с поддержкой чего?

Цитата
контроль за качеством табака , а не то, чем набиты нынешние сигареты,

от этого меньше курить станут?

Цитата
давайте уж сразу сигареты запретим, будем бросать всей страной и сразу, запрещать мы же любим.

вашими молитвами ))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 15.11.2013 - 13:28

[^]
Блогхастый
15.11.2013 - 13:30
0

Пиздакрут

Цитата (Гадзильеро @ 15.11.2013 - 02:06)
Нельзя будет... раздавать бесплатные сигареты...

Хах! Вешайтесь, господа курильщики! Будете теперь даже сигареты стрелять друг у друга в тёмных углах и без свидетелей! gigi.gif

[^]
лехашум
15.11.2013 - 13:32
0

Юморист

Ну в принципе по оценкам постов можно уже судить о яп-комьюнити. И очень жаль что в нем так много тупого русского быдла, не понимающего простых вещей и отстаивающего свое право травить окружающих людей.

Можете обминуситься, но тупым быдлом быть не перестанете. И как хорошо что кроме власти ставить иллюзорные минусы у вас больше нет никакой власти.

Скрытое желание сосать хуй - браво...брависсимо

[^]
Souldissect
15.11.2013 - 13:34
4

Хохмач

ОООООО! Как долго я ждала этого закона! Идешь на работу - курят на крыльце, на остановке стоишь - никуда не деться, курят! В подъезд заходишь - тоже все накурено, кумар! Красота! Домой пришел - окна не открыть, потому что какая-то тварь рядом курит и весь дым летит к тебе в квартиру! Любители табака могут закидать шпалами, но я никак не понимаю, почему я должна страдать от чужих вредных привычек?

[^]
defuzzer
15.11.2013 - 13:35
0

Весельчак

и правильно! курите "наздоровье"

[^]
Angelic66
15.11.2013 - 13:36
0

Молчание - золото

Цитата
курильщики с некурильщиками не воюют и очень взаимно вежливы

Не воевали до этого...

В Финляндии может быть запрещено курение на балконах

Согласно готовящимся в Финляндии поправкам в закон о здравоохранении, курение на балконе жилого дома может быть запрещено, если оно причиняет вред здоровью соседей. В дальнейшем запах табачного дыма будет расцениваться как фактор, негативно влияющий на здоровье, сообщает радиостанция Yle.

Обновленный закон вступит в силу уже в апреле 2014 года. Согласно ему, в квартирах и на балконах не должно будет ощущаться запаха табачного дыма; также будет установлено максимально допустимое значение для концентрации никотина в воздухе.

Представители муниципалитетов опасаются, что в дальнейшем медицинские инспекторы будут вынуждены тратить много времени на определение наличия запаха табачного дыма в квартирах. Несмотря на то, что табачный дым квалифицирован как вещество, вызывающее рак, наличие дыма в помещении сложно доказать на основании субъективных ощущений.

Взято:
http://www.stopinfin.ru/news/15568/

Только одно НО! Есть места для курения, есть урны, которые убирают.

[^]
петровичь111
15.11.2013 - 13:44
-5

Шутник

Давно как-то слушал лекцию по психоанализу -
- так вот противники курения - это люди страдающие фобией - разного рода психоз ( ебанашки короче )
Фобии рождают недостоверность - (например на самом деле легкие курильщика на вскрытии ни чем не отличаются от легких не курильщика ) - вобщем не буду продолжать
- как и любые фобии это заболевание - и таковых у нас докуя ( судя по всему думе с Путиным во главе надо посетить психиатора - а может и лечится )
- Развитие фобий может приводить к манипулированию сознанием ( неодекватное восприятие окружающего мира -разного рода градации )
- если есть психиатр пусть продолжит
А правительство использует другие цели
- расслоение и дискуссии в обществе - на фоне воровства и распила - чтоб пиздить спокойнее было пока все это обсужданют и дискутируют

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 15.11.2013 - 13:50

[^]
rewerdo
15.11.2013 - 13:51
1

Приколист

Цитата (Ниргуна @ 15.11.2013 - 14:23)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 14:06)
Цитата (Ниргуна @ 15.11.2013 - 14:03)
Цитата (brync @ 15.11.2013 - 12:32)
Цитата
Поэтому я рада, что хоть как-то и в какой-то степени меня от вас избавят))

ты понимаешь, до чего мы можем дойти с такими постулатами?
Гитлеру дюже не нравились евреи... он их и запретил!
и тебя совсем не напрягает тот факт, что государство ничего, кроме как тупо запретить, не может предпринять?
ты не задумывалась: а не запретят ли завтра то, что имеет для тебя значение?
и на какую сторону баррикады ты полезешь?

Конечно, я понимаю, расстреливать курильщиков - не выход. Этим от Гитлера и отличаюсь)))))
Я говорю о том, чтобы наркоманы (о да, я считаю курильщиков таковыми) не мешали мне не столько своим присутствием (я же не господь бог, чтобы решать кому жить, а кому нет), сколько своим пристрастием. Тем более, что это действительно вредно для них самих.
Ну а то, что государство действует запретами, а не пропагандой здорового образа жизни, безусловно очень грустно.
Но это действительно лучше, чем ничего.
По поводу того, что можно запретить для меня, задумывалась. Не придумала. Если не впадать в маразм, конечно)

А вы кофе или чай пьёте? А не бывает состояния крайнего беспокойства? Чай-кофе тоже наркотик, так же во многих разрешённых лекарствах есть сильнейшие наркотики.

Кофе не пью, чай - да, люблю. Но не много. Обычно когда холодно. Предпочитаю молочные коктейли и соки)))
Лекарства не люблю, только в крайних случаях, но таких давно не было, тьфу-тьфу)
Состояния крайнего беспокойства не бывает, я вообще очень спокойный человек.
К чему эти вопросы? Даже если бы я без кофе полчаса прожить не могла бы - он же никому не мешает!)
Курите на здоровье, только меня не трогайте. Я не хочу этим дышать и я имею на это право.
И ещё раз: да, плохо, что наше государство только запрещает. Надо обустроить места для курения, и т.д.

Поддерживаю, что все тут про кофе-то вспомнили, от него окружающие не получают никакого вреда, в отличие от сигаретной вони. Я даже когда от магазина домой иду, вся улица можно сказать прокурена. И что должно по мнению курильщиков предпринять по борьбе с курением государство, менять сигарету на чупа-чупс что ли? Запрет - единственный выход. Задумайтесь уже, хватит бросать окурки в подъездах, с балконов, из окон автомобилей. Полтора метра нельзя пройти, не увидев брошенного окурка. Самое страшное, что все это видят маленькие дети. А пропаганда здорового образа жизни у нормальных людей в голове...

Это сообщение отредактировал rewerdo - 15.11.2013 - 13:52

[^]
aiTarget
15.11.2013 - 13:52
0

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 15.11.2013 - 13:44)
на самом деле легкие курильщика на вскрытии ни чем не отличаются от легких не курильщика

можешь зайти в уголок и посмотреть насколько легкие курильщика отличаются от легких здорового человека, зачем пиздеть о вещах, проверить которые не занимает и минуты

[^]
Niflhel
15.11.2013 - 13:54
0

Шутник

петровичь111
Вы какой-то бред написали.
Не знаю что там на счет легких, никогда не заглядывал и надеюсь не придётся, но как минимум воняет от сигарет паршиво. И нет желания ощущать этот запах на улице.

[^]
Roman777Rus
0

Шутник

Эх... Пойду покурю!!! kosyak.gif

[^]
петровичь111
1

Шутник

Цитата
В Финляндии может быть запрещено курение на балконах

- а в Голландии разрешат педофилию и что?
- Мы в России и русские! - заебали такие примеры

[^]
hawkie
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 15.11.2013 - 02:02)
Цитата
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» © Салтыков-Щедрин

ну да - ехал по проселочной за городом - гаишник 500 струсил - за детское автокресло - разводил на штуку
теперь за сигареты вымогать начнут

мде. как родитель двух детей 10 мес и 4,5 года скажу одно - что ты, что гаишник - ДЕБИЛЫ.

Автокресло - НЕОБХОДИМАЯ безопасность ребенка. Даже если ты спортсмен-автогонщик, родившийся с рулем, никто не отменяет автогонщика-джигита, который тебе прилетит в бок или еще куда.

Ребенок - это ХРУПКИЙ организм. Ему необходима защита. И если родители ее не предоставляют - вообще не 1000 рублей, а исправительные работы - чтобы думали башкой в другое время.

[^]
krasniy
15.11.2013 - 13:56
0

Шутник

Цитата (лехашум @ 15.11.2013 - 14:32)

Скрытое желание сосать хуй - браво...брависсимо

[SARCASM]Вы фразой "скрытое желание сосать хуй" негативно действуете на мою психику. Нервные клетки не восстанавливаются. Вы причиняете смертельный вред моему здоровью. Предлагаю сжечь всех, кто говорит "скрытое желание сосать хуй", ведь они дегенераты, видящие во всем оральные ласки половых органов особи мужского пола.[/SARCASM]

[^]
петровичь111
15.11.2013 - 13:57
1

Шутник

Цитата
Не знаю что там на счет легких, никогда не заглядывал и надеюсь не придётся, но как минимум воняет от сигарет паршиво. И нет желания ощущать этот запах на улице.

- уже бред - хуля ты жмешься к курильщикам - на улице уже на расстоянии 1,5 метров запаха нет
- лечись шизик

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 13:57
2

Шутник

Цитата (rewerdo @ 15.11.2013 - 14:51)
Цитата (Ниргуна @ 15.11.2013 - 14:23)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 14:06)
Цитата (Ниргуна @ 15.11.2013 - 14:03)
Цитата (brync @ 15.11.2013 - 12:32)
Цитата
Поэтому я рада, что хоть как-то и в какой-то степени меня от вас избавят))

ты понимаешь, до чего мы можем дойти с такими постулатами?
Гитлеру дюже не нравились евреи... он их и запретил!
и тебя совсем не напрягает тот факт, что государство ничего, кроме как тупо запретить, не может предпринять?
ты не задумывалась: а не запретят ли завтра то, что имеет для тебя значение?
и на какую сторону баррикады ты полезешь?

Конечно, я понимаю, расстреливать курильщиков - не выход. Этим от Гитлера и отличаюсь)))))
Я говорю о том, чтобы наркоманы (о да, я считаю курильщиков таковыми) не мешали мне не столько своим присутствием (я же не господь бог, чтобы решать кому жить, а кому нет), сколько своим пристрастием. Тем более, что это действительно вредно для них самих.
Ну а то, что государство действует запретами, а не пропагандой здорового образа жизни, безусловно очень грустно.
Но это действительно лучше, чем ничего.
По поводу того, что можно запретить для меня, задумывалась. Не придумала. Если не впадать в маразм, конечно)

А вы кофе или чай пьёте? А не бывает состояния крайнего беспокойства? Чай-кофе тоже наркотик, так же во многих разрешённых лекарствах есть сильнейшие наркотики.

Кофе не пью, чай - да, люблю. Но не много. Обычно когда холодно. Предпочитаю молочные коктейли и соки)))
Лекарства не люблю, только в крайних случаях, но таких давно не было, тьфу-тьфу)
Состояния крайнего беспокойства не бывает, я вообще очень спокойный человек.
К чему эти вопросы? Даже если бы я без кофе полчаса прожить не могла бы - он же никому не мешает!)
Курите на здоровье, только меня не трогайте. Я не хочу этим дышать и я имею на это право.
И ещё раз: да, плохо, что наше государство только запрещает. Надо обустроить места для курения, и т.д.

Поддерживаю, что все тут про кофе-то вспомнили, от него окружающие не получают никакого вреда, в отличие от сигаретной вони. Я даже когда от магазина домой иду, вся улица можно сказать прокурена. И что должно по мнению курильщиков предпринять по борьбе с курением государство, менять сигарету на чупа-чупс что ли? Запрет - единственный выход. Задумайтесь уже, хватит бросать окурки в подъездах, с балконов, из окон автомобилей. Полтора метра нельзя пройти, не увидев брошенного окурка. Самое страшное, что все это видят маленькие дети. А пропаганда здорового образа жизни у нормальных людей в голове...

Прям серьёзно сквозь выхлопы древних зилов и автобусов жрущих масло как дизель чувствуется запах сигарет? Вам бы идти в косметологию, запахи духов различать. Буквально вчера шли с женой, так вот автобус что бы забраться в горку гашетку надавил...было такое ощущение что он заправляется маслом. А про небо над ТЭЦ даже говорить не буду.

[^]
Ptizo
15.11.2013 - 13:58
0

Говорун

Цитата (anders78 @ 15.11.2013 - 14:24)
Очередной дебильнейший закон, в Домодедово оборудована специальная комната для курильщиков с вытяжкой и сиделками, закрыли, накой буй спрашивается, все как один несутся в туалет и вот там точно можно вешать топор, театр абсурда, зато следуем закону. Млять, общественными сортирами не в состоянии города обеспечить, все засрано, это вам не воняет и здоровье не портит, помойки годами не вывозятся, смердя на кварталы, канализации лопаются, заводы чадят, вода как пепси по составу, это х...я, главное чтоб не курили. Чтоб люди курить бросали нужна как минимум бесплатная программа с государственной поддержкой , контроль за качеством табака , а не то, чем набиты нынешние сигареты, (в составе нынешнего находятся вещества способствующие таки привыканию), давайте уж сразу сигареты запретим, будем бросать всей страной и сразу, запрещать мы же любим.

Почему вы вспоминаете о необеспеченности общественными туалетами только когда вам курить мешают?

[^]
Niflhel
15.11.2013 - 14:00
0

Шутник

петровичь111
Ой, извиняюсь, я вас как то сразу и не распознал.

15 ноября вступил в силу закон

[^]
ygagarin82
15.11.2013 - 14:00
2

Хохмач

я рад. И я курильщик. Никак не могу окончательно бросить, но близок к этому.
Курение - это чистейшая глупость.
А когда кто-то передо мной на тротуаре идёт и курит, или когда в подъезде вонь как в самом поганом сортире, я только рад, что теперь это свинство запрещено.

Добавлено в 14:03
Цитата (петровичь111 @ 15.11.2013 - 14:57)
Цитата

- уже бред - хуля ты жмешься к курильщикам - на улице уже на расстоянии 1,5 метров запаха нет
- лечись шизик

1.5 метра? Ты убил своё обаняние сигаретами просто.
У меня офис на 3-м этаже бизнес центра. А внизу - напротив, через 10 метров от нашего здания, место для курения. Там человек по 10 стоит минимум и курят. Так если мы окно открываем, вместо воздуха идёт вонь!

[^]
петровичь111
15.11.2013 - 14:04
0

Шутник

Цитата
Ой, извиняюсь, я вас как то сразу и не распознал.

- к стати а давайте фото - курильщиков и не курильщиков на личном примере
- а то как посмотришь на "здоровое" уебище которое не пьет не курит и окуеваешь

[^]
Akl
15.11.2013 - 14:06
0

Атипичный лентяй

Цитата (Блогхастый @ 15.11.2013 - 12:30)
Цитата (Гадзильеро @ 15.11.2013 - 02:06)
Нельзя будет... раздавать бесплатные сигареты...

Хах! Вешайтесь, господа курильщики! Будете теперь даже сигареты стрелять друг у друга в тёмных углах и без свидетелей! gigi.gif

Кстати, хоть какая -то польза будет. Хотят стрельнуть сигарету - а ты сразу ссылку на закон lol.gif

Имхо, не то запрещают gigi.gif . А как работает - никак, по крайней мере у нас, Киев.
Мест для курения - как не было, так и нет.

[^]
BattlePorQ
15.11.2013 - 14:07
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (петровичь111 @ 15.11.2013 - 13:57)

Дащаз. Метрах на 7-10 вполне себе ощущается, и это при том, что я и сам не некурящий ни разу.

[^]
tanya777777
15.11.2013 - 14:07
2

Юморист

Какой ужас - запретили рекламу табака и курение в общественных местах. faceoff.gif
Не станет наша страна цивилизованной, пока люди так реагируют на нормальные запреты. Потому что у нас каждое быдло считает, что оно никому ничего не должно, и на окружающих ему плевать.
И законы у нас только на бумаге написаны, но не действуют, хотя надо и собачников штрафовать за неубранное говно, и курящих в подъездах и на остановках, и пьющих, и неправильно паркующихся, и ездящих на красный свет и не дающих перейти дорогу, и ещё много кого. Пока всех мудаков не перештрафуют - будет у нас бардак и хаос.
А потом все после поездки по Европе удивляются, почему у них такой порядок во всём... Да потому что там люди другие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41029
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх