15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krasniy
15.11.2013 - 12:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (лехашум @ 15.11.2013 - 13:23)
Цитата (krasniy @ 15.11.2013 - 13:05)
Меня всегда поражали диспуты между курильщиками и приверженцев ЗОЖ.

Я сам курильщик и некоторых своих "собратьев" тоже осуждаю, по причине их хамства, но приверженцы ЗОЖ и иже с ними начинают настоящий геноцид людей с пагубными привычками. Вы, дорогие наши некурильшики, порой превращаетесь в некий образ истинных арийцев и праведных фашистов со своими нравоучениями и оскорблениями в адрес курильщиков, а ведь это люди, также работающие, также приносящие пользу обществу и прочее и об этом не стоит забывать(В ВОВ многие солдаты-герои курили. Вы их тоже оскорблять начнете?)  Для ЗОЖевцев, никотин, как и любой другой наркотик, нарушает выработку дофамина, в следствии чего появляется химическая зависимость. Любой здравый человек прекрасно понимает пагубное действия сигаретного дыма, как для себя, так и для окружающих, но в силу обстоятельств они не могут бросить курить. Если с физической зависимостью справиться вполне возможно, то с химической зависимостью очень сложно справится(при достаточно долгом употреблении, отказ от курения даже вреден, по причине того, что дофамин не вырабатывается и начинается самая настоящая "ломка").

И по поводу выхлопных газов:

Ввиду присутствия в воздухе огромного количества озота, помимо угарного и углекислого газов, а также других соединений кислорода, водорода и углерода, образуются как оксиды озота разной валентности так и разнообразные соединения углерод и озота, а именно синильная кислота и циан.

Полная чушь....белиберда
Сам бывший курильщик с 15-летним стажем, с уверенностью утверждаю, что бросить курить- легко. Коллега по работе курил лет 35 - вот уже 5 лет не курит....
Тоже бросил привычку не напрягаясь.
Зависимость здесь не химическая, а психологическая.

Вы, наверное, каждый вечерок приходите домой и выпиваете по парочке бутылочек пива? Так я вам скажу, вы дофамин, который должен вырабатываться самостоятельно в дофаминовых центрах мозга, заменяете каким-либо другим наркотиком, среди которых алкоголь тоже есть.

Читаем внимательно WIKI

Цитата

Фармакодинамика[править | править исходный текст]

Молекулы протонированного никотина и ацетилхолина
Никотин действует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы: протонированный атом азота пирролидинового цикла в никотине имитирует четвертичный атом азота в ацетилхолине, а атом азота пиридина имеет характер основания Льюиса, как и кислород кетогруппы ацетилхолина[9]. В низких концентрациях он увеличивает активность этих рецепторов, что, среди прочего, ведёт к увеличению количества стимулирующего гормона адреналина (эпинефрина). Выброс адреналина приводит к ускорению сердцебиения, увеличению кровяного давления и учащению дыхания, а также к бо́льшему уровню глюкозы в крови.
Симпатическая нервная система, действуя через чревные нервы на мозговое вещество надпочечника, стимулирует выброс адреналина. Ацетилхолин, вырабатываемый преганглионарными симпатическими волокнами этих нервов, действует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы, вызывая деполяризацию клеток и приток кальция через потенциалозависимые кальциевые каналы. Кальций запускает экзоцитоз хромаффинных гранул, тем самым способствуя выбросу адреналина (и норадреналина) в кровь.
Котинин — это побочный продукт усвоения никотина, который остаётся в крови до 48 часов и может быть использован как индикатор того, подвержен ли человек курению. В высоких дозах никотин приводит к блокированию никотинового ацетилхолинового рецептора, что является причиной токсичности никотина и его эффективности в качестве инсектицида.
Кроме всего прочего, никотин увеличивает уровень дофамина в путях центров удовольствия в мозге. Было выявлено, что курение табака подавляет моноаминоксидазу — фермент, отвечающий за расщепление моноаминных нейромедиаторов (например, дофамина) в мозге. Считается, что сам никотин не подавляет выработку моноаминоксидазы, за это отвечают другие компоненты табачного дыма. Повышенное содержание дофамина возбуждает центры удовольствия мозга, эти же центры мозга отвечают за «болевой порог организма» поэтому, вопрос о том, получает ли курящий человек удовольствие, остаётся открытым.
Несмотря на сильную токсичность, при употреблении в малых дозах (напр. при табакокурении) никотин действует как психостимулятор. Никотиновое воздействие на настроение различно. Вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, он вызывает возбуждение. С субъективной точки зрения это проявляется ощущениями расслабленности, спокойствии и живости, а также умеренно-эйфорическим состоянием.
Употребление никотина приводит к снижению массы тела, уменьшая аппетит в результате стимуляции им ПОМК-нейронов[10].

[^]
Sett61
15.11.2013 - 12:37
0

Шутник

А представьте - все бросят курить и пить алкашку, в Гос.бюджете нехватка (ну вы все в курсе про акцизы на табак и алк. ) и станет бензин по 60р - вот счастье то будет.

[^]
FCSMDenis
15.11.2013 - 12:38
3

Приколист

В какой-нибудь другой стране ввели подобное - порадовался бы, хотя и сам курильщик.
А в нашей раше хули толку-то вводить? Запретить можно все что угодно, а где компромисс? Где СПЕЦИАЛЬНЫЕ места для курения? Вы их много видели вокруг?
Я вот в квартире не курю из принципа, ухожу на пожарную лестницу. А теперь мне что, курить бросать, ибо курить негде?! Да хуй вам.
Как курил, так и буду. Как САМ решу бросить - так и брошу.

P.S - мусорам из принципа денег давать не буду, ибо из закона следует, что "курение табака - это использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления", "потребление табака - курение табака, сосание, жевание, нюханье".
Вот пусть и доказывают, что я КУРЮ. Сигарета В РУКЕ - уже не нарушение. Парадокс, но факт. Может я в ГринПис записался, нашел чей-то окурок и ищу урну, чтобы его утилизировать. Валяйте, штрафуйте. Засужу нахуй.

[^]
Ptizo
15.11.2013 - 12:38
6

Говорун

Цитата
Это полный кирдык я считаю. Это что теперь идти по улице курить и шкериться от полиции?

Не кури, идя по улице. С какого хуя мне нюхать твою смердящую коптильную трубочку в людском потоке?

[^]
alex17124
15.11.2013 - 12:42
4

Дурак

Курение - для тупых малолеток. Давайте, вспоминайте как начинали курить. И честно уже признайте - вы были глупы и лет вам было мало.
Повзрослели, поумнели, но не бросили? Вы просто наркоманы. Тупо торчки.
Или второй вариант - вам нравится курить. Ну типа здорово посидеть за чашечкой кофе, или покурить после секса, или носить на поясе любимую зиппо, или выложить на столик пачку тонких сигарет рядом со своим айфончиком, ну вот это всё. Значит вы просто жертва рекламы и голливудских стереотипов. Вы в принципе те же наркоманы, но еще и не поумнели с возрастом и детские комплексы - "о боже мой, как же круто я прикурил и пускаю дым" - вами управляют до сих пор.
А третьего варианта не существует.

[^]
yurchelllo
15.11.2013 - 12:45
0

Весельчак

Да все правильно сделали, лишь бы заработал закон как надо! Сам являюсь курильщиком со стажем, 5 лет назад бросил эту дрянь к чертям, реально надоело и противно что-то стало. Сейчас даже отвращение к табачному дыму проявилось. Против курильщиков ничего не имею, курите себе, но только меня и окружающих не заставляйте этим дышать. Бесит люто, когда идешь в плотной толпе, к метро допустим, а впереди идет кто-то и курит. Так и дышишь этим и ни деться никуда. Или на остановке транспорта стоишь, и тоже ничего не поделать. Отойти от него значит, что никуда не уедешь.

[^]
hydraq
15.11.2013 - 12:46
2

Юморист

В плане обьективности штрафов можно поспорить.
А вообще бороться с курением можно и нужно но не делать все так кардинально жестко.
Курильщиков на улице много,некурящие от этого конкретно страдают,по этому принимать меры необходимо.
Но не стоит забывать,что курильщиков примерно 50 на 50,по этому и ущемление их свободы тоже затрагивается.По этому я считаю что в данной ситуации нужен компромисс.
Штрафы реально неадекватно дикие.И вообще,введение таких штрафов как собственно и сам запрет проблемы не решит.

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 12:49
0

Шутник

Цитата (alex17124 @ 15.11.2013 - 13:42)
Курение - для тупых малолеток. Давайте, вспоминайте как начинали курить. И честно уже признайте - вы были глупы и лет вам было мало.
Повзрослели, поумнели, но не бросили? Вы просто наркоманы. Тупо торчки.
Или второй вариант - вам нравится курить. Ну типа здорово посидеть за чашечкой кофе, или покурить после секса, или носить на поясе любимую зиппо, или выложить на столик пачку тонких сигарет рядом со своим айфончиком, ну вот это всё. Значит вы просто жертва рекламы и голливудских стереотипов. Вы в принципе те же наркоманы, но еще и не поумнели с возрастом и детские комплексы - "о боже мой, как же круто я прикурил и пускаю дым" - вами управляют до сих пор.
А третьего варианта не существует.

Конечно, а ещё есть кофейные наркоманы, давайте вспоминайте первую чашку кофе. Повзрослели и не бросили? Да вы просто торчки.
Или второй вариант - вам нравится пить кофе, здорово посидеть, попить кофе из красивой чашки зажимая её между пальцами, или нравится варить кофе в турке. Тогда вы просто жертва рекламы и голливудских стереотипов. "О боже мой, как я крут, держу кружку двумя пальчиками".
Дальше продолжать?
Пы.Сы. Любое вещество в определённом количестве может быть как вредно, так и полезно.

[^]
Bravo81
15.11.2013 - 12:54
0

Приколист

Кто может пояснить, попадают ли в категорию данного закона электронная сигарета?

[^]
Bagss
15.11.2013 - 12:55
0

Шутник

Работаю на заводе, в цехе отведено 3 места для курения-2 на улице, 1 в цехе. Курение в неположенном месте грозит увольнением.

[^]
aiTarget
15.11.2013 - 13:00
0

Юморист

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 12:49)

Конечно, а ещё есть кофейные наркоманы, давайте вспоминайте первую чашку кофе. Повзрослели и не бросили? Да вы просто торчки.
Или второй вариант - вам нравится пить кофе, здорово посидеть, попить кофе из красивой чашки зажимая её между пальцами, или нравится варить кофе в турке. Тогда вы просто жертва рекламы и голливудских стереотипов. "О боже мой, как я крут, держу кружку двумя пальчиками".
Дальше продолжать?
Пы.Сы. Любое вещество в определённом количестве может быть как вредно, так и полезно.

Но ведь так оно и есть, кофеин- тоже наркотик и доказано вызывает привыкание.

[^]
лехашум
15.11.2013 - 13:02
-2

Юморист

Цитата (krasniy @ 15.11.2013 - 13:35)
Цитата (лехашум @ 15.11.2013 - 13:23)
Цитата (krasniy @ 15.11.2013 - 13:05)
Меня всегда поражали диспуты между курильщиками и приверженцев ЗОЖ.

Я сам курильщик и некоторых своих "собратьев" тоже осуждаю, по причине их хамства, но приверженцы ЗОЖ и иже с ними начинают настоящий геноцид людей с пагубными привычками. Вы, дорогие наши некурильшики, порой превращаетесь в некий образ истинных арийцев и праведных фашистов со своими нравоучениями и оскорблениями в адрес курильщиков, а ведь это люди, также работающие, также приносящие пользу обществу и прочее и об этом не стоит забывать(В ВОВ многие солдаты-герои курили. Вы их тоже оскорблять начнете?)  Для ЗОЖевцев, никотин, как и любой другой наркотик, нарушает выработку дофамина, в следствии чего появляется химическая зависимость. Любой здравый человек прекрасно понимает пагубное действия сигаретного дыма, как для себя, так и для окружающих, но в силу обстоятельств они не могут бросить курить. Если с физической зависимостью справиться вполне возможно, то с химической зависимостью очень сложно справится(при достаточно долгом употреблении, отказ от курения даже вреден, по причине того, что дофамин не вырабатывается и начинается самая настоящая "ломка").

И по поводу выхлопных газов:

Ввиду присутствия в воздухе огромного количества озота, помимо угарного и углекислого газов, а также других соединений кислорода, водорода и углерода, образуются как оксиды озота разной валентности так и разнообразные соединения углерод и озота, а именно синильная кислота и циан.

Полная чушь....белиберда
Сам бывший курильщик с 15-летним стажем, с уверенностью утверждаю, что бросить курить- легко. Коллега по работе курил лет 35 - вот уже 5 лет не курит....
Тоже бросил привычку не напрягаясь.
Зависимость здесь не химическая, а психологическая.

Вы, наверное, каждый вечерок приходите домой и выпиваете по парочке бутылочек пива? Так я вам скажу, вы дофамин, который должен вырабатываться самостоятельно в дофаминовых центрах мозга, заменяете каким-либо другим наркотиком, среди которых алкоголь тоже есть.

Читаем внимательно WIKI

Цитата

Фармакодинамика[править | править исходный текст]

Молекулы протонированного никотина и ацетилхолина
Никотин действует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы: протонированный атом азота пирролидинового цикла в никотине имитирует четвертичный атом азота в ацетилхолине, а атом азота пиридина имеет характер основания Льюиса, как и кислород кетогруппы ацетилхолина[9]. В низких концентрациях он увеличивает активность этих рецепторов, что, среди прочего, ведёт к увеличению количества стимулирующего гормона адреналина (эпинефрина). Выброс адреналина приводит к ускорению сердцебиения, увеличению кровяного давления и учащению дыхания, а также к бо́льшему уровню глюкозы в крови.
Симпатическая нервная система, действуя через чревные нервы на мозговое вещество надпочечника, стимулирует выброс адреналина. Ацетилхолин, вырабатываемый преганглионарными симпатическими волокнами этих нервов, действует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы, вызывая деполяризацию клеток и приток кальция через потенциалозависимые кальциевые каналы. Кальций запускает экзоцитоз хромаффинных гранул, тем самым способствуя выбросу адреналина (и норадреналина) в кровь.
Котинин — это побочный продукт усвоения никотина, который остаётся в крови до 48 часов и может быть использован как индикатор того, подвержен ли человек курению. В высоких дозах никотин приводит к блокированию никотинового ацетилхолинового рецептора, что является причиной токсичности никотина и его эффективности в качестве инсектицида.
Кроме всего прочего, никотин увеличивает уровень дофамина в путях центров удовольствия в мозге. Было выявлено, что курение табака подавляет моноаминоксидазу — фермент, отвечающий за расщепление моноаминных нейромедиаторов (например, дофамина) в мозге. Считается, что сам никотин не подавляет выработку моноаминоксидазы, за это отвечают другие компоненты табачного дыма. Повышенное содержание дофамина возбуждает центры удовольствия мозга, эти же центры мозга отвечают за «болевой порог организма» поэтому, вопрос о том, получает ли курящий человек удовольствие, остаётся открытым.
Несмотря на сильную токсичность, при употреблении в малых дозах (напр. при табакокурении) никотин действует как психостимулятор. Никотиновое воздействие на настроение различно. Вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, он вызывает возбуждение. С субъективной точки зрения это проявляется ощущениями расслабленности, спокойствии и живости, а также умеренно-эйфорическим состоянием.
Употребление никотина приводит к снижению массы тела, уменьшая аппетит в результате стимуляции им ПОМК-нейронов[10].

Ошибся ты, голуба, НЕ ПЬЮ Я НИЧЕГО, ни пивасика, ни водочки, ни сухонького.....Только зеленый чай, ну соки-кофе-молочные. И тебе непонятно в чем же тогда удовольствие от жизни я могу получить.
Да, ты в чем- то прав, я получаю нечто от некой штуки, которая называется всего лишь ЦИГУН.
Можешь почитать о нем. Китайцы проводили исследования цигунистов и выяснили, что у них уровень серотонина в крови (гормона счастья) повышается в 4-5 раз.
ТАК ЧТО МОЖНО СПОКОЙНО ЖИТЬ БЕЗ КУРЕВА И ПИВАСИКА ДОСТАТОЧНО СЧАСТЛИВО, но к сожалению, к цигуну мало кто готов..........
Ладно....и так слишком много сказал...

[^]
Ниргуна
15.11.2013 - 13:03
1

Шутник

Цитата (brync @ 15.11.2013 - 12:32)
Цитата
Поэтому я рада, что хоть как-то и в какой-то степени меня от вас избавят))

ты понимаешь, до чего мы можем дойти с такими постулатами?
Гитлеру дюже не нравились евреи... он их и запретил!
и тебя совсем не напрягает тот факт, что государство ничего, кроме как тупо запретить, не может предпринять?
ты не задумывалась: а не запретят ли завтра то, что имеет для тебя значение?
и на какую сторону баррикады ты полезешь?

Конечно, я понимаю, расстреливать курильщиков - не выход. Этим от Гитлера и отличаюсь)))))
Я говорю о том, чтобы наркоманы (о да, я считаю курильщиков таковыми) не мешали мне не столько своим присутствием (я же не господь бог, чтобы решать кому жить, а кому нет), сколько своим пристрастием. Тем более, что это действительно вредно для них самих.
Ну а то, что государство действует запретами, а не пропагандой здорового образа жизни, безусловно очень грустно.
Но это действительно лучше, чем ничего.
По поводу того, что можно запретить для меня, задумывалась. Не придумала. Если не впадать в маразм, конечно)

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 13:04
-1

Шутник

Цитата (aiTarget @ 15.11.2013 - 14:00)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 12:49)

Дальше продолжать?

Но ведь так оно и есть, кофеин- тоже наркотик и доказано вызывает привыкание.

Ага, а ещё в валосердине есть фенобарбитал вызывающий галюцинации, состояние наркотического опьянения и крайнее привыкание. К чаю тоже привыкают, к морковному и тыквенному соку и т.д.

[^]
rewerdo
15.11.2013 - 13:04
5

Приколист

Цитата (mih224 @ 15.11.2013 - 02:49)
progresalex
Цитата
а то мимо метро не пройти не проехать ,дым такой что невидно куда идти.А потом еще некоторые удивляются ,почему дети зеленые ,

Водопроводную воду на анализ не пробовали сдавать ? А чем дышите , каким составом таблицы Менделеева ? А гастарбайтеры все проходят мед.осмотр хотя бы на туберкулез , я не говорю уже полноценном осмотре? Состав продуктов в магазинах читаете ? Тогда почему вы всех собак на курильщиков повесили ? Хоть кто то из этих "Роспотребнадзор, Госпожнадзор, Ространснадзор, Росздравнадзор. " выделил денег на программу или медикаменты , что бы помочь людям расстаться с пагубной привычкой ??? Нет , только штраф , да побольше ! Депутаты что то не особо охотно принимают законы о прогресивном налоге для нуворишей наших и ужесточениии наказания для власть имущих и чиновничества всех уровней.

Кто, блядь должен тебеденьги-то дать, чтобы ты не курил??? Да вы, паровозы, реально достали, в подъезде смрад стоит, у меня небенку 3 месяца, почему я его через эту завесу говна должен гулять водить? Объясняю соседям, а им пох, они даже не понимают, что в этом такого. Все равно буду биться до конца, результат тем неменее есть. На работу раньше тоже не пройти было, не надышавшись вашего прекрасного аромата тлеющего мусора, которым набивают сигареты. Чистой воды наркомания!
Закон поддерживаю, травись один, коль куришь

[^]
Cka3a4huk
15.11.2013 - 13:05
1

Ярила

Цитата (FCSMDenis @ 15.11.2013 - 13:38)
В какой-нибудь другой стране ввели подобное - порадовался бы, хотя и сам курильщик.
А в нашей раше хули толку-то вводить? Запретить можно все что угодно, а где компромисс? Где СПЕЦИАЛЬНЫЕ места для курения? Вы их много видели вокруг?
Я вот в квартире не курю из принципа, ухожу на пожарную лестницу. А теперь мне что, курить бросать, ибо курить негде?! Да хуй вам.
Как курил, так и буду. Как САМ решу бросить - так и брошу.

P.S - мусорам из принципа денег давать не буду, ибо из закона следует, что "курение табака - это использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления", "потребление табака - курение табака, сосание, жевание, нюханье".
Вот пусть и доказывают, что я КУРЮ. Сигарета В РУКЕ - уже не нарушение. Парадокс, но факт. Может я в ГринПис записался, нашел чей-то окурок и ищу урну, чтобы его утилизировать. Валяйте, штрафуйте. Засужу нахуй.

составят протокол, а потом уже вы будете доказывать, что не курили
запрещено курить лишь в определенных местах
ознакомьтесь с законом - правовой нигилизм до добра не доведет

[^]
ТотальноПрав
15.11.2013 - 13:05
0

Приколист

Цитата
ЗЫ и про бухло на улице кстати тоже, и никто не напрягается, пивас на лавках сосут по прежнему.

Херас2,у нас как приняли-не увидишь больше этих сраных синеботов.Максимум в глухом дворе сидят,пивасик пьют-но при скрипе тормозов за углом,начинают смешно моросить,пряча бутылки.Когда в соседние регионы езжу то ох.еваю с непривычки,что там сидят и пьют на улицах.

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Ниргуна @ 15.11.2013 - 14:03)
Цитата

и тебя совсем не напрягает тот факт, что государство ничего, кроме как тупо запретить, не может предпринять?

Конечно, я понимаю, расстреливать курильщиков - не выход. Этим от Гитлера и отличаюсь)))))
Я говорю о том, чтобы наркоманы (о да, я считаю курильщиков таковыми) не мешали мне не столько своим присутствием (я же не господь бог, чтобы решать кому жить, а кому нет), сколько своим пристрастием. Тем более, что это действительно вредно для них самих.
Ну а то, что государство действует запретами, а не пропагандой здорового образа жизни, безусловно очень грустно.
По поводу того, что можно запретить для меня, задумывалась. Не придумала. Если не впадать в маразм, конечно)

А вы кофе или чай пьёте? А не бывает состояния крайнего беспокойства? Чай-кофе тоже наркотик, так же во многих разрешённых лекарствах есть сильнейшие наркотики.

[^]
Аурион
15.11.2013 - 13:09 [ показать ]
-35
garis68
15.11.2013 - 13:10
0

Ярила

mih224
Цитата
И второй главный вопрос- в стране борьба с курением и помощь курильщикам бросить пагубную привычку или тупо сбор бабла ввиде штрафов с населения ???

Прибыль от штрафов по любому не дотянет до прибыли от продажи сигарет. О заботе о здоровье тут вообще никто не говорит(с чего это вдруг власть стала такой заботливой) Короче маразм полный с любой стороны.

Добавлено в 13:12
Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 14:09)
Ну в принципе по оценкам постов можно уже судить о яп-комьюнити. И очень жаль что в нем так много тупого русского быдла, не понимающего простых вещей и отстаивающего свое право травить окружающих людей.

И да, курение - скрытое желание сосать хуй.

Ты наверное и сосиськи, и колбаски и бананы не ешь и детям своим запрещаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 15.11.2013 - 13:12

[^]
krasniy
15.11.2013 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 14:09)
Ну в принципе по оценкам постов можно уже судить о яп-комьюнити. И очень жаль что в нем так много тупого русского быдла, не понимающего простых вещей и отстаивающего свое право травить окружающих людей.

И да, курение - скрытое желание сосать хуй.

Как раз-таки тупое русское быдло, это те, кто в силу своих убеждений оскорбляет и не ставит ни во что других людей. Вам такое ваше поведение не напоминает об одном тоталитарном режиме - фашизме?

ЗЫ: И еще.... Желание видеть во всем "скрытое желание сосать хуй" - это скрытое дегенеративное расстройство личности, скорее всего, берущее своё начало откуда-то из детства!

Это сообщение отредактировал krasniy - 15.11.2013 - 13:17

[^]
Ответственый
15.11.2013 - 13:16
6

Шутник

Нужен закон, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будут три строчки: "Достоин поощрения","Достоин наказания" и "Без последствий". Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия, как сейчас - без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального Собрания станетГероем Росси. А если избиратели решат: "Достоин наказания",то президент или каждый член Федерального Собрания сядутв тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причём судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в её вине и заслугах.И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.
Каждый гражданин Росси получит реальный кнут и пряник для власти, и этими кнутом ипряником заставит президента и каждого депутата служить себе, а не их счетам взаграничных банках.

[^]
Ответственый
15.11.2013 - 13:17
7

Шутник

Нужен закон, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будут три строчки: "Достоин поощрения","Достоин наказания" и "Без последствий". Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия, как сейчас - без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального Собрания станетГероем Росси. А если избиратели решат: "Достоин наказания",то президент или каждый член Федерального Собрания сядутв тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причём судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в её вине и заслугах.И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.
Каждый гражданин Росси получит реальный кнут и пряник для власти, и этими кнутом ипряником заставит президента и каждого депутата служить себе, а не их счетам взаграничных банках.
Цитата
Нужензакон, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будут три строчки: "Достоинпоощрения","Достоин наказания" и "Без последствий". Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия, как сейчас - без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального Собрания станетГероем Росси. А если избиратели решат: "Достоин наказания",то президент или каждый член Федерального Собрания сядутв тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причём судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в её вине и заслугах.И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.

[^]
khancinema
15.11.2013 - 13:21
1

Шутник

А как штрафануть соседей которые курят в подъезде? Пока менты приедут они уже докурят... А если они перестанут курить в подъезде, то начнут курить в квартире. В коммуналке просто живу, как быть. Бить пробовал, чуть не посадили...

[^]
Ниргуна
15.11.2013 - 13:23
0

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 14:06)
Цитата (Ниргуна @ 15.11.2013 - 14:03)
Цитата

А вы кофе или чай пьёте? А не бывает состояния крайнего беспокойства? Чай-кофе тоже наркотик, так же во многих разрешённых лекарствах есть сильнейшие наркотики.

Кофе не пью, чай - да, люблю. Но не много. Обычно когда холодно. Предпочитаю молочные коктейли и соки)))
Лекарства не люблю, только в крайних случаях, но таких давно не было, тьфу-тьфу)
Состояния крайнего беспокойства не бывает, я вообще очень спокойный человек.
К чему эти вопросы? Даже если бы я без кофе полчаса прожить не могла бы - он же никому не мешает!)
Курите на здоровье, только меня не трогайте. Я не хочу этим дышать и я имею на это право.
И ещё раз: да, плохо, что наше государство только запрещает. Надо обустроить места для курения, и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41033
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх