15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
15.11.2013 - 14:10
-3
Статус: Offline

Шутник

34 года здоров
- пью курю - доволен жизнью
- некурильщики идите накуй!

15 ноября вступил в силу закон

[^]
Niflhel
15.11.2013 - 14:12
2

Шутник

петровичь111
Я не могу поверить что читаю ответы 34-х летнего взрослого мужчины. Надеюсь что вы одумаетесь раньше, чем когда будет уже поздно. Искренне вам этого желаю.

[^]
Crestliner
15.11.2013 - 14:16
2

Хохмач

Цитата (barmaglotMSK @ 15.11.2013 - 02:26)
Цитата (Восьминог @ 15.11.2013 - 02:22)
Цитата (progresalex @ 15.11.2013 - 02:21)
И правильно ,  а то мимо метро не пройти не проехать ,  дым такой что невидно куда идти  .  А потом еще некоторые удивляются ,  почему дети зеленые ,  в больницах их режут ,  так откуда будут здоровые ,  если родители последнее здоровье и детей  прокурили  faceoff.gif

ога, а ещё надо автомобили запретить, с нашим качеством топлива детишки не зелёные, а синие... не надо искать беду в курильщиках

согласен, сам курильщик у меня ребенок, дома не курю, в машине тоже, если надо покурить я остановлюсь на обочине и там покурю, но ребенку не дам этим дышать, человек прост уже путает понятия, из мухи сами знаете что можно сделать, не только слона но и путино-кошку.

Категорически согласен!
Сам курильщик. НО, если хочется покурить отойди в сторонку, дабы не вонять другим.
Терпеть не могу, когда кто-то курит при ходьбе. Особенно передо мной.

[^]
krasniy
15.11.2013 - 14:16
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 15.11.2013 - 15:10)
34 года здоров
- пью курю - доволен жизнью
- некурильщики идите накуй!

Я курильщик!

Ты куда руку сунул поршивец? biggrin.gif

[^]
петровичь111
15.11.2013 - 14:18
-3

Шутник

Цитата
Я не могу поверить что читаю ответы 34-х летнего взрослого мужчины. Надеюсь что вы одумаетесь раньше, чем когда будет уже поздно. Искренне вам этого желаю.

Мало того - человека за плечами которого спортивная школа, 2 года художественной, 7 лет музыкалки ( класс фортепьяно ) - полное средние образование, машиностроительный техником, Экономический ВУЗ. ну и годик на Филологическом куйней пострадал.
- А ты кто?

[^]
anders78
15.11.2013 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 15.11.2013 - 13:58)
Почему вы вспоминаете о необеспеченности общественными туалетами только когда вам курить мешают?

Мне курить не мешают, я обозначил позицию необоснованности и жесткости глупого закона, который не будет работать и все это знают. Почему не проведена программа переоборудования тех же остановок на 2 сектора, для курящих и не курящих, где отдельные, теплые оборудованные вентиляцией места для курения на работе, в поезде, аэропорте, остальных местах, или вы курильщиков за людей не считаете, так то их добрая половина!
А государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Я не знаю, на что направлен данный закон. Кто будет выписывать штраф курящему полиционеру, а врачу после тяжелой смены, сколько патрулей нужно поставить возле каждой школы - ловить курящих детишек. Бумага все стерпит, запрещайте дальше.

[^]
Narkozzz
15.11.2013 - 14:21
2

Гойдофоб

Странно - закон приняли, так ни одной жопы от дивана не оторвалось протестовать. Теперь же вдруг решили обеспечить исполнение закона - кругом крики "караул!убивают!мои права!". Вы против чего выступаете? Против закона или против того, чтобы в стране люди по закону жили? Мне кажется - последнее. Ведь что интересно - народ искренне считает нормальным тупо игнорировать принятый закон. Не бороться с ним, не устраивать акции, требуя отмены - а просто нарушать. О каком правовом обществе можно говорить, если несоблюдение законов - норма?

[^]
Niflhel
15.11.2013 - 14:23
0

Шутник

петровичь111
А смысл писать о себе? Не о том речь. Ей будет без разницы - кто, кем, где - когда заберет.

[^]
alex17124
15.11.2013 - 14:25
2

Дурак

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 12:49)
Цитата (alex17124 @ 15.11.2013 - 13:42)
Курение - для тупых малолеток. Давайте, вспоминайте как начинали курить. И честно уже признайте - вы были глупы и лет вам было мало.
Повзрослели, поумнели, но не бросили? Вы просто наркоманы. Тупо торчки.
Или второй вариант - вам нравится курить. Ну типа здорово посидеть за чашечкой кофе, или покурить после секса, или носить на поясе любимую зиппо, или выложить на столик пачку тонких сигарет рядом со своим айфончиком, ну вот это всё. Значит вы просто жертва рекламы и голливудских стереотипов. Вы в принципе те же наркоманы, но еще и не поумнели с возрастом и детские комплексы - "о боже мой, как же круто я прикурил и пускаю дым" -  вами управляют до сих пор.
А третьего варианта не существует.

Конечно, а ещё есть кофейные наркоманы, давайте вспоминайте первую чашку кофе. Повзрослели и не бросили? Да вы просто торчки.
Или второй вариант - вам нравится пить кофе, здорово посидеть, попить кофе из красивой чашки зажимая её между пальцами, или нравится варить кофе в турке. Тогда вы просто жертва рекламы и голливудских стереотипов. "О боже мой, как я крут, держу кружку двумя пальчиками".
Дальше продолжать?
Пы.Сы. Любое вещество в определённом количестве может быть как вредно, так и полезно.

Нет, дорогой мой наркоман, ты не прав и я объясню почему.
Естественно можно развить в организме потребность к какому то веществу. Если пить кофе с такой же частотой, как ты куришь, то безусловно попадешь в зависимость. Но таких людей не много, в отличии от курильщиков, где наркоман - каждый. Но это не главное. Тут важна мотивация, именно она позволяет однозначно определить начинающего курильщика, как малолетнего дебила.
Малолетнему дебилу, начинающему курить, становится плохо. Он частенько блюёт по началу. Всё, что заставляет его пробовать снова и снова - это мысли, как он будет крут среди сверстников.
Кофе же, или чем ты там собрался продолжать свой список, такого эффекта не имеет. От него не плохо, к нему не надо привыкать, это просто напиток. Большинство пьет кофе ради вкуса. Кого то кофе бодрит и он пьет его с этой целью. Тоже наркоман в своем роде, но не дебил. Вот если бы от кофе бледнели, блевали и страдали головокружениями, то да, начинающих употреблять можно было бы считать неумными людьми, жертвами рекламы и голливудских стереотипов.
Курение - исключительно тупая привычка. Тебе плохо, потом ты привыкаешь и тебе нейтрально, потом ты попадаешь в зависимость и тебе становится хорошо от сигареты. Вроде заебись, когда от чего то хорошо, как от вкусного кофе или рюмки алкоголя. Есть положительный эффект и можно закрыть глаза на вред здоровью, ты же получаешь удовольствие и расплачиваешься за это, всё вроде честно. НО, это не имеет отношения к сигаретам, твое удовольствие - это следствие только того, что тебе плохо без никотина. Ты расплачиваешься здоровьем за то, что все получают бесплатно.

[^]
Admol
15.11.2013 - 14:26
0

Нелеполичный зверь

МОСКВА, 15 ноя — РАПСИ. Столичная полиция в пятницу проводит рейд в центре Москвы по профилактике курения в местах, где оно запрещено новым «антитабачным» законодательством, сообщило РИА Новости в главке МВД по городу.

Участковые ОМВД России по Тверскому району проводят разъяснительную работу среди граждан. В их задачи входит объяснить курильщикам, что теперь за курение в местах, в которых оно запрещено, их будут штрафовать. Всего на рейд вышли пять участковых.

[^]
петровичь111
15.11.2013 - 14:29
2

Шутник

Цитата
А смысл писать о себе? Не о том речь. Ей будет без разницы - кто, кем, где - когда заберет.

Любой человек смертен ( и это логическая точка завершения бытия ) - мы изначально рождены чтобы умереть
- причем здесь сигареты?
- курю с 8 класса ( ну раньше меньше конечно ) сейчас 2 пачки минимум
- тоесть стаж курения почти 20 лет
- если бы я некурил то что? - почему решают за меня ( почему липовая статистика непойми кого - в основном политиканов ( не одно медицинское учреждение явного вреда курения и связи с заболеваниями не выявило ) - все в области догадок и непонятной статистики ( без анализа )

[^]
Narkozzz
15.11.2013 - 14:33
3

Гойдофоб

петровичь111
Цитата
почему решают за меня

Потому, что дым от вашей сигареты влияет на здоровье окружающих вас людей. Если бы курение было абсолютно незаметно для окружающих - никто бы с ним не боролся. Ибо конкретно вам никто себя ничем травить не запрещает - хоть стиральный порошок кушайте, вас никто не оштрафует и не накажет.

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 14:34
0

Шутник

Цитата (alex17124 @ 15.11.2013 - 15:25)
Нет, дорогой мой наркоман, ты не прав и я объясню почему.
Естественно можно развить в организме потребность к какому то веществу. Если пить кофе с такой же частотой, как ты куришь, то безусловно попадешь в зависимость. Но таких людей не много, в отличии от курильщиков, где наркоман - каждый. Но это не главное. Тут важна мотивация, именно она позволяет однозначно определить начинающего курильщика, как малолетнего дебила.
Малолетнему дебилу, начинающему курить, становится плохо. Он частенько блюёт по началу. Всё, что заставляет его пробовать снова и снова - это мысли, как он будет крут среди сверстников.
Кофе же, или чем ты там собрался продолжать свой список, такого эффекта не имеет. От него не плохо, к нему не надо привыкать, это просто напиток. Большинство пьет кофе ради вкуса. Кого то кофе бодрит и он пьет его с этой целью. Тоже наркоман в своем роде, но не дебил. Вот если бы от кофе бледнели, блевали и страдали головокружениями, то да, начинающих употреблять можно было бы считать неумными людьми, жертвами рекламы и голливудских стереотипов.
Курение - исключительно тупая привычка. Тебе плохо, потом ты привыкаешь и тебе нейтрально, потом ты попадаешь в зависимость и тебе становится хорошо от сигареты. Вроде заебись, когда от чего то хорошо, как от вкусного кофе или рюмки алкоголя. Есть положительный эффект и можно закрыть глаза на вред здоровью, ты же получаешь удовольствие и расплачиваешься за это, всё вроде честно. НО, это не имеет отношения к сигаретам, твое удовольствие - это следствие только того, что тебе плохо без никотина. Ты расплачиваешься здоровьем за то, что все получают бесплатно.

Т.е. по твоему, дорогой некурильщик, такого термина как "кофейная зависимость" не существует? Почитай хотя бы интернет.
Кстати сперва мне и кофе не понравилось жутко, на вкус показалось что какая то горькая херотень, так что попробовал я его в 12-13 лет, а вот пить стал только лет в 18.

[^]
Маугли3
15.11.2013 - 14:35
1

Приколист

Цитата (Гадзильеро @ 15.11.2013 - 02:06)
«Российской газете» депутат Госдумы Дмитрий Носов, не имеет значения, есть ли у него документы: полиция имеет право и задержать нарушителя до выяснения личности.

Что-то как всегда у наших депутатов логика отсутствует. Зачем задерживать до выяснения личности, если у человека при себе документы установленного образца?

[^]
anders78
15.11.2013 - 14:35
1

Ярила

Вот объясните мне, почему рекламу жвачки крутят постоянно, а соц рекламы вреда курения мы не видим вообще, это ли не минимальная забота государства?

[^]
петровичь111
15.11.2013 - 14:36
-3

Шутник

Ну что некурильщики похвастайтесь своим здоровьем без сигарет - жирные обвисшие складчатые - ваше фото в студию c указанием возраста
- Так вот то-то и оно...

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

RussianMen82

Как можно хвастать тем, что заставил себя полюбить вредную гадость, которая поначалу вызывала отвращение?

[^]
svetochek
1

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 15.11.2013 - 15:29)
Цитата

Любой человек смертен ( и это логическая точка завершения бытия ) - мы изначально рождены чтобы умереть
- причем здесь сигареты?
- курю с 8 класса ( ну раньше меньше конечно ) сейчас 2 пачки минимум
- тоесть стаж курения почти 20 лет
- если бы я некурил то что? - почему решают за меня ( почему липовая статистика непойми кого - в основном политиканов ( не одно медицинское учреждение явного вреда курения и связи с заболеваниями не выявило ) - все в области догадок и непонятной статистики ( без анализа )

Статистика не липовая dont.gif
На первом месте у нас сейчас смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных ( в большинстве) никотином и алкоголем.

И да, гордиться, что вы выкуриваете ДВЕ пачки в день это очень глупо.
Вы поймёте разницу между курящим и не курящим лет через 10.

Мой папа в вашем возрасте тоже так выглядел. Однако в 50 его забрали в больницу, и настоятельно рекомендовали завязывать хотя бы с сигаретами.
Было очень тяжело, но он справился, хотя курил с 14 лет. Чувствовать он стал себя намного лучше.

Всем здоровья и головы на плечах !

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 14:37
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 15.11.2013 - 15:33)
петровичь111
Цитата
почему решают за меня

Потому, что дым от вашей сигареты влияет на здоровье окружающих вас людей. Если бы курение было абсолютно незаметно для окружающих - никто бы с ним не боролся. Ибо конкретно вам никто себя ничем травить не запрещает - хоть стиральный порошок кушайте, вас никто не оштрафует и не накажет.

А если я люблю лук с чесноком килограммами жрать и от меня несёт на пол автобуса, это никому же не мешает? Я же вреда не наношу?

[^]
Маугли3
1

Приколист

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 15:34)
Кстати сперва мне и кофе не понравилось жутко, на вкус показалось что какая то горькая херотень

Сахар добавлять не пробовал?

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

петровичь111
Цитата
Ну что некурильщики похвастайтесь своим здоровьем без сигарет - жирные обвисшие складчатые - ваше фото в студию c указанием возраста
- Так вот то-то и оно...

Здоровье - оно не только в бугристых мышцах и плоском животе. Здоровье - это и самочувствие, и долголетие и цвет кожи. Вот курящие женщины к 30 годам несут видимый отпечаток вредной привычки, даже если стройны, подтянуты и сексуальны.

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 15.11.2013 - 15:36)
RussianMen82

Как можно хвастать тем, что заставил себя полюбить вредную гадость, которая поначалу вызывала отвращение?

Я как бы не хвастаюсь, не перед кем и не для чего.

[^]
rewerdo
1

Приколист

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 14:57)
Цитата (rewerdo @ 15.11.2013 - 14:51)
Цитата (Ниргуна @ 15.11.2013 - 14:23)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 14:06)
Цитата (Ниргуна @ 15.11.2013 - 14:03)
Цитата (brync @ 15.11.2013 - 12:32)
Цитата
Поэтому я рада, что хоть как-то и в какой-то степени меня от вас избавят))

ты понимаешь, до чего мы можем дойти с такими постулатами?
Гитлеру дюже не нравились евреи... он их и запретил!
и тебя совсем не напрягает тот факт, что государство ничего, кроме как тупо запретить, не может предпринять?
ты не задумывалась: а не запретят ли завтра то, что имеет для тебя значение?
и на какую сторону баррикады ты полезешь?

Конечно, я понимаю, расстреливать курильщиков - не выход. Этим от Гитлера и отличаюсь)))))
Я говорю о том, чтобы наркоманы (о да, я считаю курильщиков таковыми) не мешали мне не столько своим присутствием (я же не господь бог, чтобы решать кому жить, а кому нет), сколько своим пристрастием. Тем более, что это действительно вредно для них самих.
Ну а то, что государство действует запретами, а не пропагандой здорового образа жизни, безусловно очень грустно.
Но это действительно лучше, чем ничего.
По поводу того, что можно запретить для меня, задумывалась. Не придумала. Если не впадать в маразм, конечно)

А вы кофе или чай пьёте? А не бывает состояния крайнего беспокойства? Чай-кофе тоже наркотик, так же во многих разрешённых лекарствах есть сильнейшие наркотики.

Кофе не пью, чай - да, люблю. Но не много. Обычно когда холодно. Предпочитаю молочные коктейли и соки)))
Лекарства не люблю, только в крайних случаях, но таких давно не было, тьфу-тьфу)
Состояния крайнего беспокойства не бывает, я вообще очень спокойный человек.
К чему эти вопросы? Даже если бы я без кофе полчаса прожить не могла бы - он же никому не мешает!)
Курите на здоровье, только меня не трогайте. Я не хочу этим дышать и я имею на это право.
И ещё раз: да, плохо, что наше государство только запрещает. Надо обустроить места для курения, и т.д.

Поддерживаю, что все тут про кофе-то вспомнили, от него окружающие не получают никакого вреда, в отличие от сигаретной вони. Я даже когда от магазина домой иду, вся улица можно сказать прокурена. И что должно по мнению курильщиков предпринять по борьбе с курением государство, менять сигарету на чупа-чупс что ли? Запрет - единственный выход. Задумайтесь уже, хватит бросать окурки в подъездах, с балконов, из окон автомобилей. Полтора метра нельзя пройти, не увидев брошенного окурка. Самое страшное, что все это видят маленькие дети. А пропаганда здорового образа жизни у нормальных людей в голове...

Прям серьёзно сквозь выхлопы древних зилов и автобусов жрущих масло как дизель чувствуется запах сигарет? Вам бы идти в косметологию, запахи духов различать. Буквально вчера шли с женой, так вот автобус что бы забраться в горку гашетку надавил...было такое ощущение что он заправляется маслом. А про небо над ТЭЦ даже говорить не буду.

Д ты прям шутник!!!!! Я когда куда-нибудь иду, вокруг меня всегда древние ЗИЛы, КАМАЗЫ и АВТОБУСЫ ездят, Вам бы идти в ЖОПУ, уважаемый...

[^]
RussianMen82
0

Шутник

Цитата (Маугли3 @ 15.11.2013 - 15:37)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 15:34)
Кстати сперва мне и кофе не понравилось жутко, на вкус показалось что какая то горькая херотень

Сахар добавлять не пробовал?

Я вообще то всё с сахаром пью

[^]
Поручикъ
15.11.2013 - 14:41
0

Приколист

Цитата (chakachaka @ 15.11.2013 - 02:29)
На Украине уже года два такой есть и чо?
Как его применять не расписано до сих пор.
По факту - закон есть, но не работает.
У Вас будет так же.

Мы, видимо, в разных Украинах живём. К тому же ты "на", а я всё же "в".
В Ужгороде ни в одном кабаке или ночном клубе не курят с момента вступления закона в силу. В поездах тоже.
Не работал закон, по которому как минимум половина площади кабака отводилась для некурящей зоны. Владельцы махинировали как могли, и выигрывал тот, у кого курили. Сейчас все поставлены в равное положение.
Короче, благодать!
Сидишь, пьёшь пиффо, не дышишь пакостью, потом одежда не воняет неделю.
Особенно классно летом - сидишь в полупустом зале, под кондиционером, а народ на террасе жарится и дымит. smile.gif

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 15.11.2013 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41028
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх