15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boreg
15.11.2013 - 20:57
6
Статус: Offline

Юморист

жду в нетерпениии, когда начнут бороться с ожирением в 20 раз увеличив цены на еду

[^]
logistik
15.11.2013 - 21:11
0

Шутник

Алкаши, которые дышат перегаром на меня каждый день, после работы и когда еду на работу, как к Вам относится?
А те убогие личности, которые без "Пивка" и жизнь - плоха? Вы понимаете, что Вы в 1000 раз опаснее курильщиков, а может и в 10000 раз.. Вы под алкоголем неадекватные, агрессивные, вонючие и еще можно много подобрать слов.. Курить плохо - факт, но борьба с курением методом - правонарушения? это не просто бред, а безумная идея.

Еще раз, пусть каждый смотрит в свою песочницу! Следят за тем, как трудно развиваться молодым семьям(Вашем "потерянному" поколению"). А не следить за тем, кто и как убивает свой организм.. Вот Водку, я бы поставил за 2тыс - минимум, курево так же - это будет борьба, а это? очередной прирост "бабла" для "Особенных".

Это сообщение отредактировал logistik - 15.11.2013 - 21:13

[^]
damir1980
15.11.2013 - 21:15
-2

Шутник

Я курю. Не постоянно, но регулярно или наоборот) Т.е. я могу курить неделю, потом месяц не курить, потом случайно закурить на месяцок, затем пол года не курить совсем или покуривать с курящими друзьями, не бегаю курить вечером сидя дома, но могу скурить сигарет 10 за вечер в курящей компании.. В общем скорее социально зависим от никотина, нежели физически.
Так вот, я полностью поддерживаю принятие драконовских мер к курильщикам. Когда я курю, я щифруюсь, мне не ловко перед людьми, которые теоретически могут испытать неудобство от дыма моей сигареты. Это все равно, что открыто пердеть в лифте, не взирая на других пассажиров, ведь сигаретный дым приятен зачастую только курильщикам. Стоит мне не курить хотя бы несколько дней, запах сигаретного дыма становится отвратительным. Особенно неприятно, когда я с детьми, а рядом кто-то курит.
Принятие запретительных мер вызовет бурю негодования среды дымящей братии, не исключено, что и я когда-нибудь случайно попаду под новую статью и заплачу штраф, но приму это как должное.
Не далее как вчера решил перестать курить в очередной раз, оказалось не напрасно)

[^]
logistik
15.11.2013 - 21:20
0

Шутник

Цитата (damir1980 @ 15.11.2013 - 22:15)
Я курю. Не постоянно, но регулярно или наоборот) Т.е. я могу курить неделю, потом месяц не курить, потом случайно закурить на месяцок, затем пол года не курить совсем или покуривать с курящими друзьями, не бегаю курить вечером сидя дома, но могу скурить сигарет 10 за вечер в курящей компании.. В общем скорее социально зависим от никотина, нежели физически.
Так вот, я полностью поддерживаю принятие драконовских мер к курильщикам. Когда я курю, я щифруюсь, мне не ловко перед людьми, которые теоретически могут испытать неудобство от дыма моей сигареты. Это все равно, что открыто пердеть в лифте, не взирая на других пассажиров, ведь сигаретный дым приятен зачастую только курильщикам. Стоит мне не курить хотя бы несколько дней, запах сигаретного дыма становится отвратительным. Особенно неприятно, когда я с детьми, а рядом кто-то курит.
Принятие запретительных мер вызовет бурю негодования среды дымящей братии, не исключено, что и я когда-нибудь случайно попаду под новую статью и заплачу штраф, но приму это как должное.
Не далее как вчера решил перестать курить в очередной раз, оказалось не напрасно)

А пить перестали?

[^]
Shark13
15.11.2013 - 21:35
2

Ярила

Цитата (metik @ 15.11.2013 - 09:15)
Ну вот а как еще отучить людей курить в тамбурах электричек?? По жопе ремнем? Ведь не просто так придумали - курить в транспорте запрещено! Или не кури в транспорте или иди пешком, живи в тайге и там хоть обкурись.
Курите вы на здоровье у себя дома, в своей машине, в лесу, в курилке в конце концов.
Я когда курил, мне в голову не могло прийти закурить в толпе на остановке. Или в электричке покурить. Или рядом со своей младшей сестрой курить. Или в машине закурить, когда везу некурящих людей. Эта гопота, курящая в тамбурах, ресльно бесит. Им вообще похуй на людей.
Ребята, эта такая отрава. Не устали еще харкать по утрам зеленой херней в белую раковину? Думаете просто так тошнит когда перекуришь? Организм пытается себя защитить.
Не нарушайте - и не будете платить штрафы.
Бросил курить около года назад.
Я за такой закон, жалко штрафы маленькие.

Всем бобра.

Ну а если следующим законом будет запрещено употребление чая и кофе, как напитков содержащих наркотик? Ну та пехай пеше от Калининграда до Владивостока, правильный ты наш. Бросай пить все жидкости - они вредно влияют на организм, и мало того, они с твоего тела испаряются и отравляют окружающих. Вдруг какой-нибудь медаме, вылившей на себя пол литра парфюма, покажется что от тебя в 35 градусную жару потом пахнет - она же от этого отравится может!!!
В конце концов, почему если от меня пахнет табаком меня за это начинают притеснять, а если у половины автобуса кашель пробивает из-за малолетки вылившей на себя четверть флакона маминой жидкости для ухода за интимными частями тела - то это нормально? Однобоко как-то. Вводите тогда законы, которые одинаково ко всем относятся, а не разделяют по какому-нибудь принципу. К примеру - запрет на рекламу ВСЕХ сильнопахнущих веществ - начиная от пива, заканчивая зубными пастами (терпеть не могу запах мяты - меня тошнит от него). Появление в общественных местах с сильным запахом - да пожалуйста, душись ты дезодорантом своим дома хоть до опупения, а вот на лестничную площадку уже нельзя! Помылся? Если хочешь после этого куда нибудь идти, мойся "Детским" или обычной хозяйкой, но никак не всякими палмоливами!
Если я сейчас продолжу рассказывать что мне не нравится, вызывает раздражение и даже приводит к расстройству здоровья, то получится целый трактат, так что господа поддерживальщики "закона" не истерите!

[^]
Losard
15.11.2013 - 21:36
1

Приколист

курил лет 10. бросил год назад, го со мной не дымить)

[^]
damir1980
15.11.2013 - 21:38
1

Шутник

Цитата (logistik @ 15.11.2013 - 22:20)

А пить перестали?

Как не пить то? Человек на 95% состоит из воды, приходится поддерживать этот процент)

[^]
петровичь111
15.11.2013 - 21:48
2

Шутник

ни один не курильщик не похвастался своим здоровьем ( я курю свое фото выставил ), ибо пох куришь ты или не куришь - ( курю с 8 класса стаж почти 20 лет ) - все выросло в отличии от карликов принявших закон, и рост 180 и член больший и здоровье в порядке - мотивировка закона была ведь о здоровье нации
- идите накуй карлики и ушлепки с фобиями ( когда пердят вам приятней? )
- вы как девки выделываетесь сосать буду но в рот не кончай - де если бы не нравилось сама бы вынула - а то нас видетели обидели

[^]
Нейропациент
15.11.2013 - 21:52
2

Борец с кризисом среднего возраста.

дураки в правительстве сидят! Нужно запретить ебацца, так быстрее вымрем

[^]
Navigobear
15.11.2013 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Umgah @ 15.11.2013 - 20:25)
Действительно..
Я курильщик. Дома у меня дочь, дома не курю. В личном автомобиле всегда спрашиваю разрешения пассажиров, если таковые есть. Уж на территорию детсада (раньше) или школы (сейчас) с зажженной сигаретой сроду не заходил. На пешеходном переходе в ожидании тоже отхожу подальше.
Но блин, какого хрена из нас делают людей второго сорта ? Мне выходить из дома на перекур ? Почему внезапно нельзя курить в подъезде ? Я лично это делаю при приоткрытой фрамуге и видит небо - у меня там пепельница только для пепла. Бычок я уношу (честное слово) с собой и топлю в унитазе.
На работе давно уже выходим наружу.
Поезда ? А почему нельзя выделить два-три вагона с тамбуром для курящих ? в конце поезда ?
Ах, ну да, это ж делать надо что-то. Думать опять же... Чего доброго голова заболит.
Принять закон, штрафовать, давить, это у нас всегда. А вот организовать возможности культурно следовать закону - почему-то почти никогда.
Достало.

Вот потому и такие законы, что вы не очень адекватны.
Дома так не курю - дочь. А в подъезде людей типа нет?
Меня задрали именно курящие в подъезде. И идешь сначала как по газовой камере, и домой попадает, когда заходишь.

Причем тут второй сорт? Просто просят не мешать другим. Вроде как срать никто не запрещает, но в подъезде это делать не рекомендуется. С курением принцип тот же. Можно, но другим-то не гадьте.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 15.11.2013 - 22:04

[^]
Shark13
15.11.2013 - 22:03
0

Ярила

Цитата (nomber4 @ 15.11.2013 - 16:50)
для наглядности:

Цитата
2. Демонстрация табачных изделий или процесса потребления табака во вновь созданных и предназначенных для взрослых аудиовизуальных произведениях, включая теле- и видеофильмы, в театрально-зрелищных представлениях, в радио-, теле-, видео- и кинохроникальных программах либо публичное исполнение, сообщение в эфир, по кабелю или любое другое использование указанных произведений, представлений, программ, в которых осуществляется демонстрация табачных изделий и процесса потребления табака, за исключением случаев, если такое действие является неотъемлемой частью художественного замысла, -

И что, если в репортаже в прямом эфире на заднем плане пройдет человек с сигаретой, то на теле- видео-, а тем более радио кампанию будет взыскание накладываться?
Ну насмешили, никаких клоунов не надо.

[^]
Shark13
15.11.2013 - 22:05
0

Ярила

Цитата (damir1980 @ 15.11.2013 - 20:38)
Цитата (logistik @ 15.11.2013 - 22:20)

А пить перестали?

Как не пить то? Человек на 95% состоит из воды, приходится поддерживать этот процент)

Процитирую то, что написал выше:
Цитата
Бросай пить все жидкости - они вредно влияют на организм, и мало того, они с твоего тела испаряются и отравляют окружающих.

[^]
Karkun77
15.11.2013 - 22:05
0

Весельчак

Почитал, порадовался. Налил бокальчик вина, закурил. Отправляюсь в Тамриель, пока мадам на работе :D

[^]
damir1980
15.11.2013 - 22:16
0

Шутник

Цитата (Shark13 @ 15.11.2013 - 23:05)
Цитата
Бросай пить все жидкости - они вредно влияют на организм, и мало того, они с твоего тела испаряются и отравляют окружающих.

Ты бросил?

[^]
Shark13
15.11.2013 - 22:17
2

Ярила

Цитата (damir1980 @ 15.11.2013 - 21:16)
Цитата

Ты бросил?

Я и курить бросать не собираюсь shum_lol.gif
Все это крайне однобоко. Если ужи принимать закон, так продуманный, а не ущемляющий одних людей в угоду другим. Решили ограничить - обеспечьте условия, а без этого чистой воды попытка навязывания со стороны государства поведения гражданам. А завтра объявят что на "зебру" первый шаг надо делать левой ногой, а тех кто будет ступать правой будут штрафовать!

Это сообщение отредактировал Shark13 - 15.11.2013 - 22:23

[^]
TMS90
15.11.2013 - 22:26
0

Приколист

То-то я сегодня дважды видел как сами полицейские на улице дымят! В обоих случаях стояли по двое! К чему бы это?

Это сообщение отредактировал TMS90 - 15.11.2013 - 22:27

[^]
terrabit
15.11.2013 - 22:29
-1

Приколист

Бросил курить 3 месяца назад!
Я свобоооодееееееен!
Как же я рад!
15 лет наркомании и я смог!

Давайте ребята, это ОЧЕНЬ просто =)

[^]
damir1980
15.11.2013 - 22:35
2

Шутник

Цитата (Shark13 @ 15.11.2013 - 23:17)
Цитата

Ты бросил?

Все это крайне однобоко. Если ужи принимать закон, так продуманный, а не ущемляющий одних людей в угоду другим. Решили ограничить - обеспечьте условия, а без этого чистой воды попытка навязывания со стороны государства поведения гражданам. А завтра объявят что на "зебру" первый шаг надо делать левой ногой, а тех кто будет ступать правой будут штрафовать!

Нехуй прогибаться перед системой, кури на зло врагам государства! Нас и так заставили пристегиваться в авто, не заезжать на выделенные полосы для общественного транспорта, запретили пить пиво в парках, мочиться в подворотнях. Пидоры до сих пор протестуют, что запретили гей-парады, "крокодильщики" в ахуе от запрета на продажу кодеинсодержащих препаратов. Чем сильнее ветер, тем с большим напором нужно ссать против него)

[^]
Hedgehog24
15.11.2013 - 22:37
0

Ярила

Цитата (barmaglotMSK @ 15.11.2013 - 00:17)
Все для НАРОДА, конечно же оплаченные штрафу пойдут на помощь больным с раком легких в нашей бесплатной медицине, так же как штрафы на дороге и налоги на авто и налоги на бензин все идет в ублагу народу ведь на эти деньги они строят самые шикарные дороги по всей России, не то что там в Белоруссии дороги гавно при ихних то зарплатах (сарказм Белорусские дороги обожаю), спасибо за ЖКХ по предоплате, спасибо за электронные очереди в поликлиниках по которым записаться невозможно, ну все блять для НАРОДА, в следующий раз опять буду голосовать за Путина ! это наш презирватив !!!
Ну-погоди запретили, еще там волк же блять курит все пиздец, давайте вини пуха запретим он же падла мед пиздил подлец !!! это воровство !!! и туда же крокодила гену он же с чебурашкой украл якорь с корабля, а это уже ОПГ, пропаганда воровства, бляяя такой бред просто слов нет.

А если классику жанра как брильянтовую руку запретят вообще шик будет, "Папаша, закурить не найдется", да можно до бесконечности фильмы и мультфильмы перечислять.

Здесь только торренты помогут! dont.gif pray.gif

[^]
Niflhel
15.11.2013 - 22:39
0

Шутник

Цензура не пропустила мой комментарий, удалил.

Это сообщение отредактировал Niflhel - 15.11.2013 - 22:45

[^]
Химзащита
15.11.2013 - 22:45
0

Весельчак

Этот закон просто п...ц. В нашей стране он смотрится так же, как блестяще чистый унитаз в квартире лютых алкашей и еще бездетных, вообще прям лютых. Т. е. как минимум странно.
Вы пидорасы думали бы раньше! Когда мне, пиздючке малолетней, сигареты продавали. Если бы эти продавцы знали бы что их за это, как минимум, закрыли, хрен бы продали. А вы, некурящие? Думаете они о вас заботятся? Да им срать, они, скажу вам по секрету, сами курят. Весь этот закон - пыль в глаза. За него только тупые некурящие, именно тупые, а не просто некурящие. Или курящие, но желающие бросить, но не могут себя мотивировать.
Я курю. И я уважаю некурящих. Я никогда не курю поблизости других людей (остановки общ. транспорта и т. п.) и при детях. Уважайте нас, не всех, может быть, но все же. В конце концов нас больше.... )))))

Это сообщение отредактировал Химзащита - 15.11.2013 - 22:47

[^]
Химзащита
15.11.2013 - 22:48
0

Весельчак

Цитата

Ты бросил?

пример просто супер

[^]
Shark13
15.11.2013 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (damir1980 @ 15.11.2013 - 21:35)
Цитата

Ты бросил?

Нехуй прогибаться перед системой, кури на зло врагам государства! Нас и так заставили пристегиваться в авто, не заезжать на выделенные полосы для общественного транспорта, запретили пить пиво в парках, мочиться в подворотнях. Пидоры до сих пор протестуют, что запретили гей-парады, "крокодильщики" в ахуе от запрета на продажу кодеинсодержащих препаратов. Чем сильнее ветер, тем с большим напором нужно ссать против него)

Можешь не изгаляться: далеко не все пристегиваются, полоса для общественного транспорта вполне служит очень часто и для других целей, пиво как пили, так и пьют, в подворотнях постоянные вонючие лужи.. и так далее.
Если система дурацкая и не в состоянии обеспечить соблюдение даже вполне приемлимых законов, то чего ожидать от "а давайте запретим, мы же ВЛАСТЬ!"?
Ожидаемо только одно - сначала подкормятся штрафами чутка, а потом забъют.

[^]
Shark13
15.11.2013 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Химзащита @ 15.11.2013 - 21:48)
Цитата

Ты бросил?

пример просто супер

А что не так?

[^]
Химзащита
15.11.2013 - 23:06
1

Весельчак

Цитата (Shark13 @ 15.11.2013 - 23:57)
Цитата (Химзащита @ 15.11.2013 - 21:48)
Цитата

Ты бросил?

пример просто супер

А что не так?

Все так. Пример подобран хорошо! Каждый поймет. А если не поймет, то что ж.... беда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41028
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх