15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
15.11.2013 - 23:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Бросил курить 3 месяца назад!
Я свобоооодееееееен!
Как же я рад!
15 лет наркомании и я смог!

Давайте ребята, это ОЧЕНЬ просто =)

Вперед и с песней - брюбхо растяжки импотенция - здоровяк мля - фото в студию - с указанием возраста

[^]
damir1980
15.11.2013 - 23:24
2

Шутник

Цитата (Shark13 @ 15.11.2013 - 23:57)
Можешь не изгаляться: далеко не все пристегиваются, полоса для общественного транспорта вполне служит очень часто и для других целей, пиво как пили, так и пьют, в подворотнях постоянные вонючие лужи.. и так далее.
Если система дурацкая и не в состоянии обеспечить соблюдение даже вполне приемлимых законов, то чего ожидать от "а давайте запретим, мы же ВЛАСТЬ!"?
Ожидаемо только одно - сначала подкормятся штрафами чутка, а потом забъют.

Определись уж против чего ты? Против закона, ограждающего некурящих граждан от табачного дыма или против государства, не контролирующего выполнение законов?
Здравомыслящий куряка, к коим я и себя время от времени отношу понимает, что только конченный дебил будет курить на остановке вблизи других людей, в подъезде (в собственную пепельницу и открытое окно, тут уж вообще смехота), некоторые индивидуумы умудряются курить в лифте!
Охуенно курить дома на балконе, в машине с открытым окном, на природе, когда ни кому не мешаешь, но блядь, кому ты нахуй упёрся со своей вонючей сигаретой у дверей магазина, на пешеходном переходе в толпе людей и прочих, полных некурящих людей местах? Если есть у тебя пристрастие, негативно сказывающееся на качестве жизни окружающих, наслаждайся им вдали от них!

[^]
Wlad0719
15.11.2013 - 23:25
1

Ярила

Пойду покурю в подъезде в знак протеста! Никогда в жизни там не курил теперь пойду!
Вот как то так...
http://youtu.be/zdgFjq4OsyA
Кто может, вставьте, пожалуйста видео нормально, а то я пьяный и курить ушёл...

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 15.11.2013 - 23:33

[^]
dutchman
15.11.2013 - 23:33
0

Ярила

да пох..бросил в 1 м классе..

[^]
петровичь111
15.11.2013 - 23:51
-2

Шутник

Мля ну когда же будет фото здоровяков без сигарет!!!
- а то курильщик с 20-ти летнем стажем свое фото выставил
- ну че курение вредно? - гамбургер и жир придают здоровья?
- че молчите? - комплексы - гордитесь я некурю мышца пресс и так- далее :- )
- а то получается только у курильщика 6 из 8 кубиков, рельеф и член 18 см.
- Фото некурящих в студию!

[^]
damir1980
15.11.2013 - 23:58
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 16.11.2013 - 00:51)
- а то курильщик с 20-ти летнем стажем свое фото выставил
- ну че курение вредно? - гамбургер и жир придают здоровья?
- че молчите? - комплексы - гордитесь я некурю мышца пресс и так- далее :- )
- а то получается только у курильщика 6 из 8 кубиков, рельеф и член 18 см.
- Фото некурящих в студию!

Бл, серьезно, показал бы мышцу, но отношу себя к курильщикам)

[^]
Wlad0719
16.11.2013 - 00:01
2

Ярила

Цитата (damir1980 @ 16.11.2013 - 00:24)
что только конченный дебил будет курить на остановке вблизи других людей, в подъезде (в собственную пепельницу и открытое окно, тут уж вообще смехота),

У нас есть один дебил в подъезде ( смолит приму вонючую свою) заебал всех уже - запах очень долго выветривается так как дверь внизу на домофон закрыта, а сверху на чердак... Мне теперь, что мусоров вызывать, что его забрали... Сам он хуй знай когда был начальником мусорским...
P.S. Курю

[^]
spex
16.11.2013 - 00:10
1

Не гость

Цитата (gabbaboy @ 15.11.2013 - 02:13)
Налог на воздух в действии!

Против системы сложно переть, но при встрече с мелицией буду давить на то, что курение - это вдыхание дыма, а я просто держал зажженную сигарету...
Звучит глупо, но пусть доказывают мою вину.
Пока презумпцию невиновности не отменили надо пользоваться!

Сам закон почитай ;) там есть пункт и на это... вообще там 25 статей.

[^]
петровичь111
16.11.2013 - 00:11
-3

Шутник

Цитата

Ща бухнул разогреваться в падлу - но в натуре кубики есть и рулетку приложу - правдо по разному - 18,5 бывает
- завтра после 12 фото в студию - твое и мое, разогретый смотрюсь как с обложки
- генетика - пусть дегенераты смеси бульдога с носорогом, и малые народы с инцестом сидят в строронке - ( я к мутинскому ублюдочному строю себя не отношу ) - мои предки КЕРЖАКИ за истинную веру вам глодки резали и вешали - да вы нас почти истребили ( чистых русских ) - но мля и вам хона с вашей толерастией и генетикой МОСКВОБАД МЛЯ
Следую законам Господа нашего не пью вина и прочии заповеди соблюдаю и в Библии не где не сказано про запрет курения ( а трактовать все можно по разному - запретить танки онлайн и прочее )

[^]
damir1980
16.11.2013 - 00:18
2

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 16.11.2013 - 01:11)
Цитата

Ща бухнул разогреваться в падлу - но в натуре кубики есть и рулетку приложу - правдо по разному - 18,5 бывает
- генетика - пусть дегенераты смеси бульдога с носорогом, и малые народы с инцестом сидят в строронке - ( я к мутинскому ублюдочному строю себя не отношу ) - мои предки КЕРЖАКИ за истинную веру вам глодки резали и вешали - да вы нас почти истребили ( чистых русских ) - но мля и вам хона с вашей толерастией и генетикой МОСКВОБАД МЛЯ
Следую законам Господа нашего не пью вина и прочии заповеди соблюдаю и в Библии не где не сказано про запрет курения ( а трактовать все можно по разному - запретить танки онлайн и прочее )

Все понятно с тобой, чувак) Завтра, как протрезвеешь к 12 в эту тему не заходи, а то стыдно будет за то, что тут написал..и тебе и 18,5 см твоим=))

[^]
петровичь111
16.11.2013 - 00:22
-2

Шутник

Цитата
Все понятно с тобой, чувак) Завтра, как протрезвеешь к 12 в эту тему не заходи, а то стыдно будет за то, что тут написал..и тебе и 18,5 см твоим=)

Просто так 17- 5 гдето - с сандинофилом после пары дней 18,5 более не раздувался
- почему стыдно? средний размер
все довольны
А как ты думал с женой утром и вечером надо - чтоб ласковая была
И вобще идите лесом товарищ - тебе в личку фото с рулеткой прислать?

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 16.11.2013 - 00:28

15 ноября вступил в силу закон

[^]
melanholic7
16.11.2013 - 00:24
0

Гость

Цитата (Восьминог @ 15.11.2013 - 02:22)
Цитата (progresalex @ 15.11.2013 - 02:21)
И правильно ,  а то мимо метро не пройти не проехать ,  дым такой что невидно куда идти  .  А потом еще некоторые удивляются ,  почему дети зеленые ,  в больницах их режут ,  так откуда будут здоровые ,  если родители последнее здоровье и детей  прокурили  faceoff.gif

ога, а ещё надо автомобили запретить, с нашим качеством топлива детишки не зелёные, а синие... не надо искать беду в курильщиках

Стопэ,беда не беда - но курильщики травят людей которые не хотят травиться и это факт. И курильщикам пофигу. Так что я считаю что справедливый закон. (ПС : сам тоже курю. Зато честный. )

[^]
melanholic7
16.11.2013 - 00:27
1

Гость

Цитата (петровичь111 @ 16.11.2013 - 01:11)
Цитата

Не в обиду,но причем тут законы Господа?? Религия не является законом о_О это так сказать...взгляд верующего человека на жизнь.

[^]
Serch124
16.11.2013 - 00:29
1

Шутник

А в это время у меня во дворе идет открытая распродажа легального курительного микса и всяких солей.Ну что за пздц? ))

[^]
melanholic7
16.11.2013 - 00:30
0

Гость

Угарно что и электронные сигареты запретили...хотя они то безвредны - пар... Дошло до смешного: они теперь также продаются,но как "электронные испарители"....бред Российский,как он есть)
Лгдно,главное фсердюков вернулся,все нормализуется)

Добавлено в 00:31
Цитата (петровичь111 @ 16.11.2013 - 01:22)
Цитата
Все понятно с тобой, чувак) Завтра, как протрезвеешь к 12 в эту тему не заходи, а то стыдно будет за то, что тут написал..и тебе и 18,5 см твоим=)

Просто так 17- 5 гдето - с сандинофилом после пары дней 18,5 более не раздувался
- почему стыдно? средний размер
все довольны
А как ты думал с женой утром и вечером надо - чтоб ласковая была
И вобще идите лесом товарищ - тебе в личку фото с рулеткой прислать?

У вас что-то с головой на фото:(

[^]
петровичь111
16.11.2013 - 00:32
-2

Шутник

Цитата
Не в обиду,но причем тут законы Господа?? Религия не является законом о_О это так сказать...взгляд верующего человека на жизнь.

Да никуяш себе - мне забыть что вы меня ЧИСТЕЙШЕГО генетического русского и моих предков 300 лет из за веры гнобили?
- Ты смотришь через призму мегаполиса - я осознаю свою уникальность - таких как я 14-16 человек на всю Россию
- можешь википедию открыть - я справки о предках предоставлю ( окуеешь )

Добавлено в 00:37
Цитата

Квадратная и слишком белая?
- бывает - куля там - сначала свою покажите

Добавлено в 00:53
Мля ни одного фото здоровяков!
- Ау некурящие!!!!

Добавлено в 00:55
За че минусы - в чем неправда - кержаков мало - ( и это чистые русские ) - да воевали но ведь мы есть!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 16.11.2013 - 00:50

[^]
Wlad0719
16.11.2013 - 01:11
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 16.11.2013 - 01:32)
[я осознаю свою уникальность - таких как я 14-16 человек на всю Россию

Ты либо пьян, либо ёбнутый! Скорее всего второе... "таких как я 14-16 человек на всю Россию" - имбецилов gigi.gif gigi.gif gigi.gif И это радует..

[^]
melanholic7
16.11.2013 - 01:18
1

Гость

Цитата (петровичь111 @ 16.11.2013 - 01:32)
Цитата

Да никуяш себе - мне забыть что вы меня ЧИСТЕЙШЕГО генетического русского и моих предков 300 лет из за веры гнобили?
- Ты смотришь через призму мегаполиса - я осознаю свою уникальность - таких как я 14-16 человек на всю Россию

Добавлено в 00:37
Цитата

Квадратная и слишком белая?
- бывает - куля там - сначала свою покажите

Добавлено в 00:53
Мля ни одного фото здоровяков!
- Ау некурящие!!!!

Добавлено в 00:55
За че минусы - в чем неправда - кержаков мало - ( и это чистые русские ) - да воевали но ведь мы есть!

И? Даже начинать обсуждать не буду кто там кого резал - но факт остается фактом : вы прикрываете свое недовольство запретом курения законами своего Бога. Это не есть верно для общей массы. Законы Богов - только для вас,верующтх в этих богов. Так к чему возмущаться что мирские законы разнятся ?мде. Ну минусите меня минусите. Я разве что-то не то сказал?:(
И причем тут фотки курящих и некурящих? Я вот курящий и я неочень. Тогда как вы предлагаете - сделаем вывод что все курящие заочно неочень? И главное так яро фотки требуете...успокойтесь и проспитесь,чесслово.
А про голову я в шутку,извините что плоско вышло))

Это сообщение отредактировал melanholic7 - 16.11.2013 - 01:21

[^]
петровичь111
16.11.2013 - 01:29
0

Шутник

Цитата
И? Даже начинать обсуждать не буду кто там кого резал - но факт остается фактом : вы прикрываете свое недовольство запретом курения законами своего Бога. Это не есть верно для общей массы. Законы Богов - только для вас,верующтх в этих богов. Так к чему возмущаться что мирские законы разнятся ?мде. Ну минусите меня минусите. Я разве что-то не то сказал?:(
И причем тут фотки курящих и некурящих? Я вот курящий и я неочень. Тогда как вы предлагаете - сделаем вывод что все курящие заочно неочень? И главное так яро фотки требуете...успокойтесь и проспитесь,чесслово.
А про голову я в шутку,извините что плоско вышло))

Носители культуры северорусского типа. После разгрома в 1720-х Керженских скитов десятками тысяч бежали на восток — в Пермскую губернию. С Урала расселились по всей Сибири, до Алтая и Дальнего Востока. Являются одними из первых русскоязычных жителей Сибири, «старожильческим населением». Вели достаточно замкнутый общинный образ жизни со строгими религиозными правилами и традиционной культурой. В Сибири кержаки составляли основу алтайских каменщиков. Противопоставляли себя более поздним переселенцам в Сибирь — «расейским» (российским), но впоследствии практически полностью ассимилировались с ними из-за общего происхождения.
Петр 1 нравится? - да бошку снести накуй! - воевали и продолжим!
Позднее кержаками стали называть всех старообрядцев, в противовес «ми́рским» — приверженцам официального православия.
Да я курю - я мля генофонд - и идите вы накуй!- смесь бульдога с носорогом!
По переписи 2002 года в России указали свою принадлежность к кержакам лишь 18 человек
Вы накуй нас из истории удалили - в фильмах лишь эпизодически не битв а отговорки - ой зря пизды Петру 1 недали - мля он сам нерусь так и пошло колониальное правление

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 16.11.2013 - 01:43

[^]
melanholic7
16.11.2013 - 01:45
1

Гость

Где связь с запретом о курении - хз. Вы пьяны:(
Ну кроме громких криков "я генофонд".

[^]
петровичь111
16.11.2013 - 01:49
-1

Шутник

Цитата

Я и есть генофонд - я чистый русский! А ты кто?-и здесь как? ,- чтоб решать?

[^]
Wlad0719
16.11.2013 - 01:52
0

Ярила

Цитата (melanholic7 @ 16.11.2013 - 02:45)

Не хочет Петрович со мной общаться, о чём тема то была?...

[^]
петровичь111
16.11.2013 - 01:56
0

Шутник

Цитата
Не хочет Петрович со мной общаться, о чём тема то была?...

- Я ответил что через пол часа ( или даже мение) у меня обязательная программа - жена в душе так что.... Извиняй

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 16.11.2013 - 02:01

[^]
Wlad0719
16.11.2013 - 02:07
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 16.11.2013 - 02:56)
[) у меня обязательная программа - жена в душе так что.... Извиняй

Ну давай там в душе, привет передавай жене от Wlad0719 lol.gif Как насчёт фотоотчёта alik.gif tits.gif ....

[^]
tanya777777
16.11.2013 - 02:12
2

Юморист

Цитата

Цитата
а то получается только у курильщика 6 из 8 кубиков, рельеф и член 18 см.

Цитата

Цитата
завтра после 12 фото в студию - твое и мое, разогретый смотрюсь как с обложки

Цитата
генетика - пусть дегенераты смеси бульдога с носорогом, и малые народы с инцестом сидят в строронке - ( я к мутинскому ублюдочному строю себя не отношу ) - мои предки КЕРЖАКИ за истинную веру вам глодки резали и вешали - да вы нас почти истребили ( чистых русских ) - но мля и вам хона с вашей толерастией и генетикой МОСКВОБАД МЛЯ

Цитата

Цитата

Это пиздец какой-то pray.gif

15 ноября вступил в силу закон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41028
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх