Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов., 20 миллионная бесполезная масса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Califusa
3.10.2013 - 09:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Takumi @ 3.10.2013 - 10:39)
Смотрю у "коренных москвичей" попоболь разыгралась из-за обычной необдуманной фразы чиновника.
Я же не страдаю баттхёртом из-за того что мой 25 регион дотационный. Наверное всё из-за того, что "ваших" подачек-дотаций в глаза не видел, а сам не жизнь руками зарабатываю.
Короче как говорил Пух: "Это жжж, неспроста!"
ЗЫ: москвичи можете включать шпаломет, я не злопамятный ;)

То есть если кто-то обосрет японского летчика, то он схавает и утрется? Не забудь “спасибо” сказать. Ну и приятного аппетита, чо...

[^]
evgenloban
3.10.2013 - 09:56
3

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 19:07)
Цитата (Akinak @ 1.10.2013 - 19:02)
Абстрагируясь от личности, только о данном высказывании. Что не так?

А ты не слышал про ОКБ Сухого, Завод Волна, завод Знамя Труда, ЗИЛ, ВНИИХТ, институт Курчатова? Думаю, что для многих региональных жителей станет интересно узнать, как много предприятий, которые определяют обороноспособность и передовые технологии находятся в Москве. Иванов об этом просто не знал, потому, что не компетентен он.

Заводов и фабрик в Москве куча + НИИ, где все разрабатывается. Иванов пиздит, чтобы карму себе поднять у регионов.

[^]
ATuin
3.10.2013 - 09:57
0

Ярила

Когда Дерибаска "Группу ГАЗ" превел из Москвы в Нижний, почему то куча "менегеров" предпочла уволиться. Что, жизнь в неризиновой такая "сладкая", что, хрен с ним, без работы - только в Москве?

Это сообщение отредактировал ATuin - 3.10.2013 - 10:19

[^]
Shottkynoise
3.10.2013 - 09:59
0

Шутник

Цитата (ATuin @ 3.10.2013 - 10:57)
Когда Дерибаска "Рустьпромавто" превел из Москвы в Нижний, почему то куча "менегеров" предпочла уволиться. Что, жизнь в неризиновой такая "сладкая", что, хрен с ним, без работы - только в Москве?

Потому, что они в Нижнем не были. Я бы переехал с удовольствием. Люблю этот город.

[^]
Озверин
3.10.2013 - 10:01
0

SirMultik

Цитата (ATuin @ 3.10.2013 - 10:57)
Когда Дерибаска "Рустьпромавто" превел из Москвы в Нижний, почему то куча "менегеров" предпочла уволиться. Что, жизнь в неризиновой такая "сладкая", что, хрен с ним, без работы - только в Москве?

Лично я хуй знаю. С московской зарплатой "крутого манагера" Дерипаски я бы и в Нижний мотнул бы.
Подозреваю что при переводе внезапно понизились зарплаты.
А так хуй знает.

[^]
alexI1979
3.10.2013 - 10:03
3

Ярила

Цитата (ATuin @ 3.10.2013 - 10:48)
Цитата
Вы уж напишите а то может я ваш бутерброд с колбасой за 150 рублей/кг ем.

Чего то колбаса у вас дешовенькая)))
А так, все одно, пока не узнаем, сколько тот или иной субъект отчисляет в казну, и из чего формируется его бюджет - спор бестолков.
Всё из категории - "сам дурак".
И интересно, сколько "коренных" москвичей всего?

А ниче толком не узнаешь, не посчитаешь. К примеру завод "А" из "урюпинска" делает продукции на 1 млрд в год по себестоимости, а торгует этот товар торговый дом "Б" что расположен в шикарном офисе напротив белого дома в москве (образно) на 3 млрд в год. Итого этот торговый дом поимел прибыли на 2 млрд, а завод поимел йух. Где налоги? Почему торговый дом в Москве? да потому что это мля столица, дума тут, министерства с кем терки тереть тут, суд высший тут, хозяин москвич в пятом поколении, папа его был членом политбюро, а он вот олигархом стал)
Ломать надо по живому, хотели вынести высший суд в Казань - надо вынести, все супер пупер юристы уедут в Казань. Хотели думы-сенаты в питер перенести, надо переносить. Все НИИ при госкормушках в Нижний перебросить. Газпромы офисы свои пусть в Сибире строят. А нам в Саратов, к примеру, перенести Министерство сельского хозяйства) какое нах сельское хозяйство в москве? Так и заживет вся Россия чуть лучше, Москва чуть хуже - будет мля поровну shum_lol.gif

[^]
meskalin
3.10.2013 - 10:09
2

Приколист

Цитата (ATuin @ 3.10.2013 - 09:57)

Ну если это обычные менеджеры, а не топ, то смысл им менять из за переезда место жительства. Если бы моя организация свалила в другой город, я бы хуй туда переехал, ибо надо здесь квартиру продать, там купить, плюс школу ребенку найти, ну и жене работу опять таки в другом городе искать.

[^]
Озверин
3.10.2013 - 10:11
1

SirMultik

Цитата (alexI1979 @ 3.10.2013 - 11:03)
Цитата (ATuin @ 3.10.2013 - 10:48)
Цитата
Вы уж напишите а то может я ваш бутерброд с колбасой за 150 рублей/кг ем.

Чего то колбаса у вас дешовенькая)))
А так, все одно, пока не узнаем, сколько тот или иной субъект отчисляет в казну, и из чего формируется его бюджет - спор бестолков.
Всё из категории - "сам дурак".
И интересно, сколько "коренных" москвичей всего?

А ниче толком не узнаешь, не посчитаешь. К примеру завод "А" из "урюпинска" делает продукции на 1 млрд в год по себестоимости, а торгует этот товар торговый дом "Б" что расположен в шикарном офисе напротив белого дома в москве (образно) на 3 млрд в год. Итого этот торговый дом поимел прибыли на 2 млрд, а завод поимел йух. Где налоги? Почему торговый дом в Москве? да потому что это мля столица, дума тут, министерства с кем терки тереть тут, суд высший тут, хозяин москвич в пятом поколении, папа его был членом политбюро, а он вот олигархом стал)
Ломать надо по живому, хотели вынести высший суд в Казань - надо вынести, все супер пупер юристы уедут в Казань. Хотели думы-сенаты в питер перенести, надо переносить. Все НИИ при госкормушках в Нижний перебросить. Газпромы офисы свои пусть в Сибире строят. А нам в Саратов, к примеру, перенести Министерство сельского хозяйства) какое нах сельское хозяйство в москве? Так и заживет вся Россия чуть лучше, Москва чуть хуже - будет мля поровну shum_lol.gif

Добавлю вот еще то.
При конкурентоспособности продукции завода "А" в "Урюпинске" на мировой арене, ВНЕЗАПНО, 51% акций этого завода каким-то неясным способом оказывается в собственности какой-нибудь "Спешал Систем Лимитед" с регистрации на Кипре.
Внимание вопрос! Куда уйдет часть денег?

Тут, на ЯПе, часто бывают фоторепортажи с различных заводов, фабрик и разных там карьеров. Взял себе за правило проверять - кто же является владельцем данного предприятия.
За полгода таких постов я увидел только одно предприятие в собственниках которого не было кипрской фирмы. Зато она была в собственниках владельца 50% акций этого предприятия.

[^]
ATuin
3.10.2013 - 10:12
0

Ярила

Ну, квартиры то как раз не самое главное. Сам раболтаю в одном из подразделений "группы ГАЗ" (простой инженер, если что). Так присылают людей из Горького, и наши (с Ярославля), туда уезжают. И не топ менеджеры.
Квартиры им обеспечивают. А топ менеджеров вообще по всей стране гоняют.

Это сообщение отредактировал ATuin - 3.10.2013 - 10:20

[^]
alexI1979
3.10.2013 - 10:17
0

Ярила

Цитата
Добавлю вот еще то.При конкурентоспособности продукции завода "А" в"Урюпинске" на мировой арене, ВНЕЗАПНО, 51% акций этого завода каким-то неясным способом оказывается в собственности какой-нибудь "Спешал Систем Лимитед" с регистрации на Кипре.Внимание вопрос! Куда уйдет часть денег?Тут, на ЯПе, часто бывают фоторепортажи с различных заводов, фабрик и разных там карьеров. Взял себе за правило проверять - кто же является владельцем данного предприятия.За полгода таких постов я увидел только одно предприятие в собственниках которого не было кипрской фирмы. Зато она была в собственниках владельца 50% акций этого предприятия.

ну то что они (олигархи) предпочитают прибыли за бугром хранить это ясно, и то что отобрать актив у "иностранного" владельца гораздо проблемнее это тоже ясно (защита от рейдеров). Вопрос в том куда налоги идут в какой регион. Вот возьми любое предприятие (карьер и т.п.), оно на прямую ни когда не торгует, вся торговля идет через посредника, который принадлежит тому же фактическому собственнику и посредник всегда находится в москве. И всю маржу всегда снимает посредник, завод сводят к нулевой рентабельности. Причины я ужо озвучивал.

[^]
Califusa
3.10.2013 - 10:28
1

Юморист

Цитата
вся торговля идет через посредника, который принадлежит тому же фактическому собственнику и посредник всегда находится в москве.

Посредник этот в 99 случаях из 100 не москвич. Причем здесь паразитизм коренных жителей? Отделяйте уже мух от котлет.
Что ж вы все, тут отметившиеся, обвиняя москвичей в том что они недовольны словами иванова, сами в обиженных ходите?

Это сообщение отредактировал Califusa - 3.10.2013 - 10:49

[^]
Озверин
3.10.2013 - 10:40
0

SirMultik

Цитата (Califusa @ 3.10.2013 - 11:28)
Цитата
вся торговля идет через посредника, который принадлежит тому же фактическому собственнику и посредник всегда находится в москве.

Посредник этот в 99 случаях из 100 не москвич. Причем здесь паразитизм коренных жителей? Отделяйте уже мух от котлет.
Что ж вы все ту отметившиеся, обвиняя москвичей в том что они недовольны словами иванова, сами в обиженных ходите?

Мало того.
В 99 случав из 100 посредник - такая же "Фуфел лимитед" с Кипра.

Честно признаюсь когда я начал в этом копаться я просто охуел.

[^]
hijodeputa
3.10.2013 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Abris @ 3.10.2013 - 08:12)

И я вот что то думаю, что такая же ситуация и с другими регионами.
Дорогие мои Москвичи, а давайте на годик сделаем так: Вся прибыль будет оставаться в регионах, а вы как нибудь сами себе заработаете, а?

А давайте сделаем, тока за. Ну подумаешь яхту скбе новую не куплю и икру черную есть буду не каждый день , а раз в неделю, гы.
Тока вам ее кажется, что вы не по адресу пишете? Письмо ! Грозное! В кремль и думу! С силлиардом подписей! Об изменение законов в пользу провинции. Если не реагирют, то штурмом, всем ульяновском берете кремль!

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 3.10.2013 - 11:09

[^]
dexter26
3.10.2013 - 11:49
2

Ярила

В Москве москвичей то не осталось. Быдлолимита из регионов и чурканы. Москвичи уже давно в МО переехали)))

[^]
ВерхнийПреде
3.10.2013 - 11:58
1

Шутник

Цитата (dexter26 @ 3.10.2013 - 12:49)
В Москве москвичей то не осталось. Быдлолимита из регионов и чурканы. Москвичи уже давно в МО переехали)))

Нет,не все,я ещё остался,но домик за МКАДом достраиваю.

Это сообщение отредактировал ВерхнийПреде - 3.10.2013 - 11:59

[^]
Озверин
3.10.2013 - 12:16
0

SirMultik

Цитата (ВерхнийПреде @ 3.10.2013 - 12:58)
Цитата (dexter26 @ 3.10.2013 - 12:49)

Нет,не все,я ещё остался,но домик за МКАДом достраиваю.

А я надеюсь на проводку на дачу по приемлемой цене газа и тоже туда.

[^]
Califusa
3.10.2013 - 12:27
4

Юморист

Цитата

Вот разъедемся все за МКАД, вот тогда гнать на "масквачей" начнем - зажрались, присосались...

[^]
kissandger
3.10.2013 - 12:37
0

Ярила

мне вот что-то вспомнилось,читал давно,до 17-го года все дворники в крупных городах,особенно в обеих столицах, были татары.так-то и тогда москвичи шибко не хотели пыльную работу выполнять.присутствует у них некоторый снобизм в отношении регионов,это да.но мне пох.ебал я в рот по 2 часа на работу добираться,да в вечных пробках детей заводить.не завидую им.+ ещё всякие демонстрации,гей-парады в думе,не говоря уже об остальных распиздяях из всяких мистерств,управ,ведомств и прочего говна.А заработать можно везде,было бы желание.

[^]
miscreant
3.10.2013 - 15:26
-4

Приколист

Цитата (Califusa @ 3.10.2013 - 13:27)
Цитата

Вот разъедемся все за МКАД, вот тогда гнать на "масквачей" начнем - зажрались, присосались...

не поможет lol.gif для меня как жителя мухосранска особой разницы нет Москва или МО gigi.gif
я вас все равно нелюбить буду shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал miscreant - 3.10.2013 - 15:26

[^]
Califusa
3.10.2013 - 16:30
3

Юморист

Цитата
я вас все равно нелюбить буду

Упертая неприязнь к незнакомым людям вызывает язву, иссушает мозг и портит карму.
Добрее, блеать, надо быть. Добрее.

[^]
hijodeputa
3.10.2013 - 16:57
3

Ярила

Цитата (Califusa @ 3.10.2013 - 17:30)
иссушает мозг

Как можно иссушить то ,чего нет?

[^]
Shottkynoise
3.10.2013 - 17:03
0

Шутник

Тут вчера общался с одной дамой, она лет 20 из Башкирии приехала. Разговор зашел о бизнесе в Уфе. Она и говорит: а я с ними не общаюсь, я теперь москвичка... Ну понятно, что у меня три поколения москвичей, хоть я переехал за город, я могу это сказать.... Но это что?

[^]
Shottkynoise
3.10.2013 - 17:04
2

Шутник

Цитата (miscreant @ 3.10.2013 - 16:26)
Цитата (Califusa @ 3.10.2013 - 13:27)
Цитата

не поможет lol.gif для меня как жителя мухосранска особой разницы нет Москва или МО gigi.gif

Да и насрать если честно. Мы тебя тоже не будем, если тебе от этого полегчает.

[^]
652
3.10.2013 - 17:12
3

Ярила

Иванов - красавело: пизданул, а тут срача на 19 страниц...

[^]
krisenish
3.10.2013 - 17:16
5

Ярила

Цитата (miscreant @ 3.10.2013 - 15:26)

Я ща разрыдаюсь от обиды, честное слово lol.gif
В москвосрачах, частенько встречаются индивиды, которые пишут, что люто бешенно ненавидят москвичей. Что хочется сказать по этому поводу:
1. Ненавидить незнакомых людей только по месту их рождения-глупо. Не менее глупо об этом высказываться во всеуслышание.
2. Как-то пофик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34380
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх