Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов., 20 миллионная бесполезная масса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARISLAN
2.10.2013 - 23:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skiph22 @ 2.10.2013 - 21:14)
Про свою родословную от XV века, я знаю из дневников своей бабушки, которая была историком, училась у Ключевского, была сослана на поселение в 37 и умерла от туберкулеза в лагере. Какие "коренные дворяне"? А чтобы такие козлы успокоились - снесем нахрен Кремль со всеми содержимыми - и построим металлургический завод и зальем все планету нашим чугуном, который никому уже сто лет не нужен! Вот он доволен будет - Москва пользу приносит.

Т.е. те кто из НЕМОСКВИЧЕЙ недворянских кровей, вообще прав не имеют, хоть что то написать?
Ибо холопы неразумеют?
Ну давайте, мне, имеющем русскую кровь по отцу,чей род 300 лет стекло варил в Поволжье раскидайте, чем вы тут так резко лучше стали нас?
Или по татарской крови, чей род 400 лет защищал Россию от восточных набегов, исследовал Сибирь, защищал Россию во всех мировых войнах?
Быдло мы по сравнению с мАсквичами? Аль слова не имеем?
Или давайте хотя бы не выебываться своими псевдо-недо-дворянскими корнями?

Есть факт, москвичи имеют денег больше чем провинция, в разы, факт? Факт.
Московские фирмы имеют прибыль в Москву а не в регион, где работают, факт? Факт.
Дотации и бюджет распределяет Москва, факт? Факт.....
Ну и хули тут пиздеть????
Цитата
Ну и вдогонку - если бы какой-то политический деятель любой цивилизованной страны сказал бы такое про столицу своего государства, то всё: труп, мертвичина навовсе, кадавр!

Факты есть?
Или хотя бы факты того, что столица не сосет соки из регионов.....
Цивилизованные вы блять....

[^]
Abris
3.10.2013 - 07:12
1

Приколист

Умиляют меня москвичи: Да МЫ центр культуры и науки, МЫ производим больше чем вся остальная Россия...
Или: За что нас остальная Россия не любит? Мы же работаем как проклятые...

И вот такой вопрос возник:
Живу в Ульяновске. Почему вот 90% прибыли нашего региона уходит в Москву?
ПОЧЕМУ когда нам возвращают 1-5% от этой суммы - кое кто начинает кричать про то, что наш регион дотационный?
И я вот что то думаю, что такая же ситуация и с другими регионами.
Дорогие мои Москвичи, а давайте на годик сделаем так: Вся прибыль будет оставаться в регионах, а вы как нибудь сами себе заработаете, а?

[^]
Блоходав
3.10.2013 - 07:15
4

Ужасненько...

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 19:06)
Полностью солидарен с каждым словом!!! Москва с москвичами - ПАРАЗИТ на теле страны...

нам похуй, что ты с этим солидарен rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 3.10.2013 - 07:16

[^]
Iktorn24
3.10.2013 - 07:21
0

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 1.10.2013 - 23:08)
Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 19:06)
Полностью солидарен с каждым словом!!! Москва с москвичами - ПАРАЗИТ на теле страны...

а можно узнать Ваш город проживания?)

Гугл глаголет - Калуга cool.gif

[^]
Inforest
3.10.2013 - 07:21
1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 3.10.2013 - 00:11)
Или хотя бы факты того, что столица не сосет соки из регионов.....
Цивилизованные вы блять....

Чувак, мне лень тебе все расписывать, ибо все рано не в коня корм! И если уж в тебя в детство залили, что вся москва сидит на твоей шее, то не буду ломать твою парадигму.
Но вообще, если ты озадачишься статистикой, то увидишь, что во- первых доходы от внешнеэкономической деятельности (газ-нефть-люминий и прочее удобрения с деревом- те на которые в москве все жируют вроде как) составляют примерно 20% доходов бюджета. А точнее около 5 триллионов рублей. А к примеру сборы по налогам составляют около 44% бюджета. .Это более 10 триллионов рублей! Крупнейшие строки там - это НДФЛ, НДС и налог на прибыль. Теперь прикинь сколько покупают в москве и только ндс сколько платят в таком городе. Потом посмотри на распределение налогов между местными и федералами- это примерно 60/40.

Теперь куда эти деньги идут- судя по твоим сообщениям прямиком все в москву!
Так вот ты удивишься

Так, согласно данным Министерства финансов, Дагестан в 2012 году должен был получить федеральных дотаций на 36,8 миллиарда рублей. По этому показателю он уступил всего одному региону - Якутии (44 миллиарда). Чечня занимает пятое место с объемом дотаций в 14,5 миллиарда, уступая Камчатке (14,6 миллиарда) и Алтайскому краю (16,3). Ставропольский край, который также входит в СКФО, занимает восьмое место (9,7 миллиарда), уступая Бурятии (13) и Тыве (9,9). Ну и кто попал в двадцатку: Ингушетия на 13 месте (7,2 миллиарда), Северная Осетия - на 18-м (6,7), Кабардино-Балкария - на 19-м (6,4) и Карачаево-Черкесия - на 21-м (5,6). Примечательно, что в первую двадцатку, кроме Кавказа, входят не только регионы Дальнего Востока и Восточной Сибири (республика Алтай, Забайкалье, Приморье, Магадан), но и Западной России и Урала (Воронежская, Ивановская, Тамбовская, Кировская и Курганская области).
Ты там в этих регионах не обитаешь ли? Кормилец блять наш!

[^]
Озверин
3.10.2013 - 07:27
6

SirMultik

Цитата (Abris @ 3.10.2013 - 08:12)
Умиляют меня москвичи: Да МЫ центр культуры и науки, МЫ производим больше чем вся остальная Россия...
Или: За что нас остальная Россия не любит? Мы же работаем как проклятые...

И вот такой вопрос возник:
Живу в Ульяновске. Почему вот 90% прибыли нашего региона уходит в Москву?
ПОЧЕМУ когда нам возвращают 1-5% от этой суммы - кое кто начинает кричать про то, что наш регион дотационный?
И я вот что то думаю, что такая же ситуация и с другими регионами.
Дорогие мои Москвичи, а давайте на годик сделаем так: Вся прибыль будет оставаться в регионах, а вы как нибудь сами себе заработаете, а?

Я согласен.
Только пусть регионы своих понаехавших нахлебников тоже заберут.

Всех питерских, вологодских, астраханских и прочих - министров, замов, помов, выров и пыров. Тагильцев особо прошу забрать Холманских а питерских - Вована, Димана и Чурова. Тюменцы вроде радуются Собянину - пусть забирают.
Всех понаехавших дупетатов, их замов пыров и прочих хуиров.
Также заберите их понаехавших любовниц, житниц и хлебниц.
Всю гламурную хуйню из Жопозадрищенсков изображающию тут охуенную элиту на деньги папиков пиздящих бабло из регионов.
Всех присосавшихся понаехавших из регионов из банков офисов и прочей пиздобратии.
Весь чечне-, убзеки- и прочие станы пополам с китайцами и въетнамцами.
Всю пиздогламурную тусовку понаехавшую.

Ок?
А я москвич как-нибудь проживу в чистом и спокойном городе без пробок и всей этой хуерги.

PS Жаль киргизы отделились а то бы их попросил Онищенку забрать.

PPS До кучи рекомендую поинтересоваться собственностью пиздатых производств в вашем регионе и охуенно порадоваться за жителей Кипра коии вас обедают.

Это сообщение отредактировал Озверин - 3.10.2013 - 07:31

[^]
kissandger
3.10.2013 - 07:47
4

Ярила

кста,фразу-я москвич в 4-5-10м поколении с пренебрежительной рожей,тоже "понаехавшие" говорят?что-то в скольких городах ни бывал,нигде подобной хуерги не слышал.)))бля.как будто это твоя заслуга,а не мамы с папой(между прочим тоже "понаехавшими")что ты родился в конкретном месте)))
такие забавные

[^]
Озверин
3.10.2013 - 07:58
1

SirMultik

Цитата (kissandger @ 3.10.2013 - 08:47)
кста,фразу-я москвич в 4-5-10м поколении с пренебрежительной рожей,тоже "понаехавшие" говорят?что-то в скольких городах ни бывал,нигде подобной хуерги не слышал.)))бля.как будто это твоя заслуга,а не мамы с папой(между прочим тоже "понаехавшими")что ты родился в конкретном месте)))
такие забавные

Ты не поверишь...

[^]
ATuin
3.10.2013 - 08:51
0

Ярила

Цитата
согласен.

Всех питерских, вологодских, астраханских и прочих - министров, замов, помов, выров и пыров. Тагильцев особо прошу забрать Холманских а питерских - Вована, Димана и Чурова. Тюменцы вроде радуются Собянину - пусть забирают.
Всю гламурную хуйню из Жопозадрищенсков изображающию тут охуенную элиту на деньги папиков пиздящих бабло из регионов.
Всех присосавшихся понаехавших из регионов из банков офисов и прочей пиздобратии.

Ок?
А я москвич как-нибудь проживу в чистом и спокойном городе без пробок и всей этой хуерги.

PPS До кучи рекомендую поинтересоваться собственностью пиздатых производств в вашем регионе и охуенно порадоваться за жителей Кипра коии вас обедают.

Согласен, всех "понаехавших" можете гнать, но только с МОСКОСВКОЙ мэрии, и с МОСКОВСКОЙ думы.
Или вы хотите и в правительство страны одних москвичей посадить?
Не поплохеет?
Да, за одно уж и не забудте выгнать не москвичей врачей, ученых, преподователей и т.д.
А наличие "этнически чистых москвичей", среди дворинков, ментов, асенизаторов - меня не волнует.

Это сообщение отредактировал ATuin - 3.10.2013 - 08:58

[^]
Озверин
3.10.2013 - 09:02
1

SirMultik

Цитата (ATuin @ 3.10.2013 - 09:51)
Цитата
согласен.

Ок?

Согласен, всех "понаехавших" можете гнать, но только с МОСКОСВКОЙ мэрии, и с МОСКОВСКОЙ думы.
Или вы хотите и в правительство страны одних москвичей посадить?
Не поплохеет?
Да, за одно уж и не забудте выгнать не москвичей врачей, ученых, преподователей и т.д.
А наличие "этнически чистых москвичей", среди дворинков, ментов, асенизаторов - меня не волнует.

А кормить всю эту оставшуюся пиздобратию Москва будет?

А за врачей учителей и преподавателей ты не волнуйся.

"Панаехавшие" что-то не рвутся туда. Им бы в офисе или банке бумажки перебирать. Али в "Газхуйпроме" кем-нибудь заделаться. А то подсидеть кого-нибудь, поднасрать кому-нибудь, сесть начальником хуйпроссышьотдела, и цыкая зубов говорить "Не умеют москвичи работать, то ли дело мы - всех кормим".

[^]
ATuin
3.10.2013 - 09:10
0

Ярила

А оставшуюся, это кого?
Если из "понаеховших" - только правительство с депутатами останется?
Так их вроде и не Москва кормит?
Или в бюджет Москвы заложен пункт "Госдуме на прокорм", "Медведеву на айфон"?))))

[^]
Озверин
3.10.2013 - 09:20
0

SirMultik

Цитата (ATuin @ 3.10.2013 - 10:10)
А оставшуюся, это кого?
Или в бюджет Москвы заложен пункт "Госдуме на прокорм", "Медведеву на айфон"?))))

Ну вы же кормите Москву, не?
Мы же тут все блеать жируем на ваши бабки покупая айфоны новые мерседесы и блеать яхты на Канарах.
А как бы вы все отмените мы тут подохнем с голодухи, а правительство останется.
Вот я и говорю мы то ладно помрем и так далее, чо с правительством то делать будете? Его кормить надо три раза в день, а то и четыре. Да не Дошираком.
Думу знаете ли тоже.
Замов помов и прочих не пойми кого.
Любовниц ихних.

Как решите то? Сам то потянете?
А то ведь как в той старой истории получится. Козу убили а волк продолжал жрать стадо.

[^]
Califusa
3.10.2013 - 09:23
1

Юморист

А оставшуюся, это кого?

ATuin, даю рубль за сто, что если Правительство и всю шоблу-ёблу перевести в Ярославль (можно предложить любой), то все несумевшие присосаться к кормушке, а таких будет процентов 90, через год завопят - валите назад, в свою Москву.

Это сообщение отредактировал Califusa - 3.10.2013 - 09:25

[^]
ATuin
3.10.2013 - 09:27
0

Ярила

Цитата
ATuin, даю рубль за сто, что если Правительство и всю шоблу-ёблу перевести в Ярославль (город из профиля), то все несумевшие присосаться к кормушке, а таких будет процентов 90, через год завопят - валите назад, в свою Москву.

Более чем в этом уверен. Меня не устраивает наличие правительства в Ярославле, хотя бы количеством мигалок. Я в Ярославле за 15-20 лет только один раз стоял из-за этого. Да и то, Лукашенко проезжал))))

Добавлено в 09:30
Цитата
Мы же тут все блеать жируем на ваши бабки покупая айфоны новые мерседесы и блеать яхты на Канарах.
Вот я и говорю мы то ладно помрем и так далее, чо с правительством то делать будете? Его кормить надо три раза в день, а то и четыре. Да не Дошираком.
Думу знаете ли тоже.
Любовниц ихних.

Хототе сказать, что правительство живет за счет бюджета Москвы? Или все таки страны?
Так страна их так и так кормит, что они в Москве, что в Магадан переедут.
На бюджете Москвы это не отражается.

Это сообщение отредактировал ATuin - 3.10.2013 - 09:28

[^]
alexI1979
3.10.2013 - 09:31
1

Ярила

А Москва та все шумит lol.gif

[^]
Озверин
3.10.2013 - 09:35
1

SirMultik

Цитата (ATuin @ 3.10.2013 - 10:27)
Цитата
ATuin, даю рубль за сто, что если Правительство и всю шоблу-ёблу перевести в Ярославль (город из профиля), то все несумевшие присосаться к кормушке, а таких будет процентов 90, через год завопят - валите назад, в свою Москву.

Более чем в этом уверен. Меня не устраивает наличие правительства в Ярославле, хотя бы количеством мигалок. Я в Ярославле за 15-20 лет только один раз стоял из-за этого. Да и то, Лукашенко проезжал))))

Добавлено в 09:30
Цитата
Думу знаете ли тоже.
Любовниц ихних.

Хототе сказать, что правительство живет за счет бюджета Москвы? Или все таки страны?
Так страна их так и так кормит, что они в Москве, что в Магадан переедут.
На бюджете Москвы это не отражается.

Вот я и говорю. Чож их оставлять то. Забирайте и их. А то все забирайте а самое говно оставляете.
Сами же потом будете орать что опять Москву кормите.
А то у вас как-то интересно получается. Москва дескать как город бабло забирает и тратит на себя. Правительство отдельно, а вся шобла присосавшаяся к бюджету как-то отдельно в тех же москвичах. Вы уж определитесь что ли.

А то нипанятна что и как вы забирать будете.

[^]
alexI1979
3.10.2013 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 3.10.2013 - 10:20)
А оставшуюся, это кого?

Думу знаете ли тоже.
Любовниц ихних.

Как решите то? Сам то потянете?
А то ведь как в той старой истории получится. Козу убили а волк продолжал жрать стадо.

Дык правительство нам так и так кормить, и любовниц ейных, хорошо что Маскву кормить не надо будет, а то больно вас дахуя масквичей блогеров целых 20 лямов, Ярославль то поменьше малость gigi.gif

[^]
Takumi
3.10.2013 - 09:39
1

Весельчак

Смотрю у "коренных москвичей" попоболь разыгралась из-за обычной необдуманной фразы чиновника.
Я же не страдаю баттхёртом из-за того что мой 25 регион дотационный. Наверное всё из-за того, что "ваших" подачек-дотаций в глаза не видел, а сам не жизнь руками зарабатываю.
Короче как говорил Пух: "Это жжж, неспроста!"
ЗЫ: москвичи можете включать шпаломет, я не злопамятный ;)

[^]
ATuin
3.10.2013 - 09:40
0

Ярила

Хорошо бы, конечно, где нибудь в тайге, постротить городок, и все правительство, думу, и т.д. - туда перевести.
Только боюсь, что скоро пол Москвы туду же и переберется. Остануться одни гастробайтеры ))))))))))
Хотя, спор кто - кого кормит, очень похож на спор времен советской власти. Когда хохлы кричали, что "Украина всю страну кормит"))))

Это сообщение отредактировал ATuin - 3.10.2013 - 09:41

[^]
Озверин
3.10.2013 - 09:43
2

SirMultik

Цитата (Takumi @ 3.10.2013 - 10:39)
Смотрю у "коренных москвичей" попоболь разыгралась из-за обычной  необдуманной фразы чиновника.
Я же не страдаю баттхёртом из-за того что мой 25 регион дотационный. Наверное всё из-за того, что "ваших" подачек-дотаций в глаза не видел, а сам не жизнь руками зарабатываю.
Короче как говорил Пух: "Это жжж, неспроста!"
ЗЫ: москвичи можете включать шпаломет, я не злопамятный ;)

На хуйню шпалами отвечать - моветон, сударь.)
К тому же добавлю что в данном случае ворюга ворующий бабло из вашего кармана очень метко перевел стрелки на "виртуальных москвичей".

Цитата
Дык правительство нам так и так кормить, и любовниц ейных, хорошо что Маскву кормить не надо будет, а то больно вас дахуя масквичей блогеров целых 20 лямов, Ярославль то поменьше малость

Вы не могли бы мне объяснить каким образом кроме наполнения бюджета страны и кормления правительства вы еще кормите Москву.
Эдакую виртуальную невтнятную Москву.

Вы уж напишите а то может я ваш бутерброд с колбасой за 150 рублей/кг ем.
Так я вам Почтой России обратно отошлю. Мне не чужого не надо.

Это сообщение отредактировал Озверин - 3.10.2013 - 09:44

[^]
Одинец
3.10.2013 - 09:46
1

Мрачный надругатель

Спецбоеприпас, маркировка которого начинается с буквы "А" - МОСКОВСКОГО производства
Скрытый текст
(чтоб он по месту производства сработал, слава богу, не единственное место изготовления)...

Увы, НАСТОЯЩИХ москвичей (как Озверин) исчезающе мало...

Это сообщение отредактировал Одинец - 3.10.2013 - 09:48

[^]
alexI1979
3.10.2013 - 09:47
1

Ярила

Цитата (ATuin @ 3.10.2013 - 10:40)
Хорошо бы, конечно, где нибудь в тайге, постротить городок, и все правительство, думу, и т.д. - туда перевести.
Только боюсь, что скоро пол Москвы туду же и переберется. Остануться одни гастробайтеры ))))))))))
Хотя, спор кто - кого кормит, очень похож на спор времен советской власти. Когда хохлы кричали, что "Украина всю страну кормит"))))

Ты что, люди вложили в столичную недвижку бабла немеряно, работали ипатеки платили, а тут нате здрасте квадратный метр вместо 10куе, будет стоить 2куе. И сдавать больше не кому, епт да они на вилы всю путинскую банду подымут, мигом. Не правительсвто ежели съедет с Москвы, то очень тихо в женском платьешке gigi.gif

[^]
ATuin
3.10.2013 - 09:48
1

Ярила

Цитата

Чего то колбаса у вас дешовенькая)))
А так, все одно, пока не узнаем, сколько тот или иной субъект отчисляет в казну, и из чего формируется его бюджет - спор бестолков.
Всё из категории - "сам дурак".
И интересно, сколько "коренных" москвичей всего?

Это сообщение отредактировал ATuin - 3.10.2013 - 09:50

[^]
alexI1979
3.10.2013 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Вы не могли бы мне объяснить каким образом кроме наполнения бюджета страны и кормления правительства вы еще кормите Москву.Эдакую виртуальную невтнятную Москву.Вы уж напишите а то может я ваш бутерброд с колбасой за 150 рублей/кг ем.Так я вам Почтой России обратно отошлю. Мне не чужого не надо.

дык форум то почитай, все там написано уже много раз. Налоги куды тратят, госкомпании в москве прописанные и т.д. и т.п.

[^]
Озверин
3.10.2013 - 09:51
1

SirMultik

Цитата (ATuin @ 3.10.2013 - 10:48)
Цитата

Чего то колбаса у вас дешовенькая)))
А так, все одно, пока не узнаем, сколько тот или иной субъект отчисляет в казну, и из чего формируется его бюджет - спор бестолков.
Всё из категории - "сам дурак".
И интересно, сколько "коренных" москвичей всего?

Ну звиняйте. На какую с тремя детьми в семье хватило ту и ем. Дешовенькую.
Мало кормите.
Щаз вот доем бутерброд и поеду разграблять какой-нибудь регион.
Может на колбаску за 220 хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34382
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх