Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов., 20 миллионная бесполезная масса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerD
2.10.2013 - 16:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Полностью солидарен с каждым словом!!! Москва с москвичами - ПАРАЗИТ на теле страны...

сам ты паразит на теле страны. и где ты у нас москвичей то видел? я вот тут машину сдал на ремонт, пришлось на метро ехать... я просто в ахуе!!! 50-60 % - не славяне.

[^]
kissandger
2.10.2013 - 16:34
4

Ярила

бля,а этот упоротый что раз ляпнул-"я знал,что воруют,но не докладывал,что бы не спугнуть"(почти дословно про роскосмос)хоть раз в жизни работал?что он сделал в своей никчёмной жизни кроме постоянной дефикации?кто знает расскажите.

[^]
Гарпия
2.10.2013 - 16:35
6

Весельчак

Весь москвосрач не читала. Давно уже научилась не обращать внимания. Ибо доказывать, что ты не верблюд людям, с молоком матери впитавшим ненависть к Москве - бесполезно. Большая часть орущих, "какие мы сволочи", настоящих москвичей в глаза не видела. Им всем Москва плохая, только поганой метлой никого отсюда не выгонишь почему-то. Иванову билет в "увлекательное эротическое путешествие" и всем его подпевалам туда же.

Это сообщение отредактировал Гарпия - 2.10.2013 - 16:43

[^]
FedorDK
2.10.2013 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Гарпия @ 2.10.2013 - 16:35)
Им всем Москва плохая, только поганой метлой никого отсюда не выгонишь почему-то.

Если бабло столицы перенести завтра в Мухосранск, то сразу там станет привлекательно, а в МСК никто не поедет. ТАк что это не от того что там плохо или хорошо, просто там бабло.

[^]
Semakr
2.10.2013 - 17:10
2

Юморист

Цитата (aurum74 @ 2.10.2013 - 15:23)
Цитата (Califusa @ 2.10.2013 - 15:14)
Цитата
На металлургическом комбинате (Зюзин хозяин) зарплата 15-20 тыс.(!!!)

Мадам, почитайте про вашего Зюзина, оцените на сколько он москвич и не...
"Игорь Владимирович Зюзин родился 29 мая 1960 года в г. Кимовске Тульской области. В 1982 году окончил с отличием Тульский политехнический институт по специальности «горный инженер». В 1985 году окончил аспирантуру того же института. В 1992 году заочно окончил с отличием Кузбасский политехнический институт (г. Кемерово),,," http://ru.wikipedia.org/wiki/Зюзи%...рович

Синьор,мне глубоко фиолетово,где он родился и что окончил. Вся ''элита''(если так можно их назвать,а попросту ворьё)живет не в Туле и Твери,а как минимум,в Москве. Я не знаю,остались ли в столице действующие предприятия,а если и остались,то кто на них работает,но явно не москвичи. Сужу по интервью с моквичем,на улице Москвы,когда его спросили,будет ли он работать за те деньги,которые сейчас платят водителям троллейбусов,он категорично и брезгливо ответил -''Нет,никогда''...

А мы говорим сейчас об "элите" или об москвичах? Или по-вашему все москвичи - "элита" ?

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 17:36
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.10.2013 - 17:51)

Если бабло столицы перенести завтра в Мухосранск, то сразу там станет привлекательно, а в МСК никто не поедет. ТАк что это не от того что там плохо или хорошо, просто там бабло.

Если бы,то завтра...вот заживем.
Давай по пунктам,что делать, чтобы тебе стало хорошо,а Москвичам плохо. Потом отсылаешь свои пожелания в кремль или госдуму, не реагируют-берешь вилы и на абордаж кремля.

[^]
Гарпия
2.10.2013 - 17:37
2

Весельчак

Цитата (Semakr @ 2.10.2013 - 18:10)
Цитата (aurum74 @ 2.10.2013 - 15:23)
Цитата (Califusa @ 2.10.2013 - 15:14)
Цитата
На металлургическом комбинате (Зюзин хозяин) зарплата 15-20 тыс.(!!!)

Мадам, почитайте про вашего Зюзина, оцените на сколько он москвич и не...
"Игорь Владимирович Зюзин родился 29 мая 1960 года в г. Кимовске Тульской области. В 1982 году окончил с отличием Тульский политехнический институт по специальности «горный инженер». В 1985 году окончил аспирантуру того же института. В 1992 году заочно окончил с отличием Кузбасский политехнический институт (г. Кемерово),,," http://ru.wikipedia.org/wiki/Зюзи%...рович

Синьор,мне глубоко фиолетово,где он родился и что окончил. Вся ''элита''(если так можно их назвать,а попросту ворьё)живет не в Туле и Твери,а как минимум,в Москве. Я не знаю,остались ли в столице действующие предприятия,а если и остались,то кто на них работает,но явно не москвичи. Сужу по интервью с моквичем,на улице Москвы,когда его спросили,будет ли он работать за те деньги,которые сейчас платят водителям троллейбусов,он категорично и брезгливо ответил -''Нет,никогда''...

А мы говорим сейчас об "элите" или об москвичах? Или по-вашему все москвичи - "элита" ?

Именно. Там давно поставили знак равенства и передается он на генном уровне. Хоть умри, но не поймут, что чудо из зомбоящика по которому осудили москвичей, к Москве и москвичам имеет такое же отношение, как фитнес к Марсу. Не понимают они, что в рабочее время люди работают. Разрыв шаблона, "мыж тунеядцы и на золоте жрем черную икру." Много еще чего не понимают. Не достучаться туда.

[^]
Semakr
2.10.2013 - 17:52
0

Юморист

Интересно, а кто и когда создал ЯП?

[^]
ciberbox
2.10.2013 - 17:53
1

Приколист

Сережа Иванов претендует на звание КЭП?

[^]
лехаим
2.10.2013 - 18:03
0

Шутник

Москвичи, не голосите, что все "едут к вам". Уж вы-то никому не нужны, а вот столица, сконцентрировавшая даже "охоту и рыболовство", "лесную промышленность" и прочий маразм в мегаполисе , т.е очень большую долю финансов страны - привлекает именно возможностями реально ЗАРАБОТАТЬ.
Имею множество друзей среди коренных москвичей, вплоть до того, что семь лет жил, оплачивая только коммуналку - могу отметить , что есть большая прослойка рантье, живущая на сдачу внаем квартир и дач, доставшихся по наследству. Сейчас в своем поселке знаю 3 семьи из столицы, безбедно живущие в провинции , на "квартирантские" доходы. Без налогов, можно отметить..
Друзья мои - не тунеядцы, от пилотов и диспетчеров в аэропортах, до автослесарей в сервисах. Есть учителя в школах, преподаватели в институтах.

И ВСЕ эти люди вправе спросить : а кто такой этот Сергей Иванов ?![color=#FFCCCC]

Это сообщение отредактировал лехаим - 2.10.2013 - 18:04

[^]
FedorDK
2.10.2013 - 18:16
3

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 17:36)
Цитата (FedorDK @ 2.10.2013 - 17:51)

Если бы,то завтра...вот заживем.
Давай по пунктам,что делать, чтобы тебе стало хорошо,а Москвичам плохо. Потом отсылаешь свои пожелания в кремль или госдуму, не реагируют-берешь вилы и на абордаж кремля.

А зачем мне что бы москвичам плохо стало?
И мне сейчас не так чтоб плохо. Просто это тупик - дальнейшее вымирание большинства регионов и дальнейшее разрастание Москвы. Даже до Путина на словах вон дошло что одним распилом керосина вечно сыт не будешь.
Мне не надо чтобы обычным москвичам плохо было. Мне надо что бы Москва в столицу, город учёных, культуры и высокотехнологичных производств превратилась обратно из Масквабада, города рогов и копыт и гастрабайтеров.
Чёрные кстати не только улицы захватили в столице, они и больницы подминают под себя и НИИ всякие. Про это сразу от двух родственников знаю, работающих в этой сфере.
А по пунктам тут не получится. Не те "векторы" у нашей власти. И многих векторы власти устраивают, т.к. пристроились, кто где.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.10.2013 - 18:18

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.10.2013 - 19:16)

И мне сейчас не так чтоб плохо. Просто это тупик - дальнейшее вымирание большинства регионов и дальнейшее разрастание Москвы. Даже до Путина на словах вон дошло что одним распилом керосина вечно сыт не будешь.
Мне не надо чтобы обычным москвичам плохо было. Мне надо что бы Москва в столицу, город учёных, культуры и высокотехнологичных производств превратилась обратно из Масквабада, города рогов и копыт и гастрабайтеров.
Чёрные кстати не только улицы захватили в столице, они и больницы подминают под себя и НИИ всякие. Про это сразу от двух родственников знаю, работающих в этой сфере.
А по пунктам тут не получится. Не те "векторы" у нашей власти. И многих векторы власти устраивают, т.к. пристроились, кто где.

Из вашего умозаключения я так понял, что все-таки не Москвичи в этом виноваты, а такие как Иванов? не так ли?
Если так, то я не спорю.

[^]
FedorDK
2.10.2013 - 19:16
1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 18:27)
Цитата (FedorDK @ 2.10.2013 - 19:16)

Из вашего умозаключения я так понял, что все-таки не Москвичи в этом виноваты, а такие как Иванов? не так ли?
Если так, то я не спорю.

Я вообще-то об этом с самого начала говорил, но чукча не читатель, в порыве гнева москвичи набросились на всех несогласных. :)
Это же образно было сказано провинциалами про "москву".
Кто бы в здравом уме сказал что в МСК никто не работает или там нет рабочих, или что там нет врачей или учителей.
У меня сестра там 20 лет живёт (врач она, 2-й мед.закончила). Тётка там же. И так знакомых достаточно. И это и их мнение что Москва - город паразит. Даже тёща там. Только у неё мнений нет, полуграмотная она. Но работу находит. :)
А не все жители Москвы - паразиты.

[^]
Skifgt
2.10.2013 - 19:55
5

Шутник

Москвичи не обижайтесь)но нынешняя москва уже карликовое государство которое борзеет.взгляд из российской "провинции"

[^]
Skiph22
2.10.2013 - 20:14
2

Шутник

СараБараБу: А вот с другой стороны, Ваш каммент читается так : Я, коренной дворянин ( почти), а вы все быдло напористое, едете в мою Москву , и вы все хамы и быдло!!! Нахальое быдло! Пошли нахер!!!
----------
Нуу, вы и умеете читать между строк! Про свою родословную от XV века, я знаю из дневников своей бабушки, которая была историком, училась у Ключевского, была сослана на поселение в 37 и умерла от туберкулеза в лагере. Какие "коренные дворяне"? Мои предки, да, жили в Москве, но они были испольщиками, если вы знаете, что это значит. Я такой же дворянин, как с.иванов "государственный деятель"! Часом, не он ли молча наблюдал, как разворовывают Оборонсервис, чтобы не спугнуть татей? И в итоге просрал всё. А то я запутался в этих государственных мужах, место которым с метлой на улицах Петрограда. Шпион хренов! А чтобы такие козлы успокоились - снесем нахрен Кремль со всеми содержимыми - и построим металлургический завод и зальем все планету нашим чугуном, который никому уже сто лет не нужен! Вот он доволен будет - Москва пользу приносит. Ну и вдогонку - если бы какой-то политический деятель любой цивилизованной страны сказал бы такое про столицу своего государства, то всё: труп, мертвичина навовсе, кадавр! Урыли бы навсегда вместе с потомками. А эта гебня - С.Иванов - как пить дать, при выходе на пенсию получит орден за заслуги перед отечеством первой степени! Кстати, Зиновий Гердт перед смертью получил третью степень, о чём грустно пошутил: то ли мои заслуги третьей степени, то ли Отечество такое! Где гебня с.иванов, а где фронтовик З.Гердт!

[^]
Califusa
2.10.2013 - 20:42
1

Юморист

Цитата (Skiph22 @ 2.10.2013 - 21:14)
Нуу, вы и умеете читать между строк! Про свою родословную от XV века, я знаю из дневников своей бабушки, которая была историком, училась у Ключевского, была сослана на поселение в 37 и умерла от туберкулеза в лагере. Какие "коренные дворяне"? Мои предки, да, жили в Москве, но они были испольщиками, если вы знаете, что это значит. Я такой же дворянин, как с.иванов "государственный деятель"! Часом, не он ли молча наблюдал, как разворовывают Оборонсервис, чтобы не спугнуть татей? И в итоге просрал всё. А то я запутался в этих государственных мужах, место которым с метлой на улицах Петрограда. Шпион хренов! А чтобы такие козлы успокоились - снесем нахрен Кремль со всеми содержимыми - и построим металлургический завод и зальем все планету нашим чугуном, который никому уже сто лет не нужен! Вот он доволен будет - Москва пользу приносит. Ну и вдогонку - если бы какой-то политический деятель любой цивилизованной страны сказал бы такое про столицу своего государства, то всё: труп, мертвичина навовсе, кадавр! Урыли бы навсегда вместе с потомками. А эта гебня - С.Иванов - как пить дать, при выходе на пенсию получит орден за заслуги перед отечеством первой степени! Кстати, Зиновий Гердт перед смертью получил третью степень, о чём грустно пошутил: то ли мои заслуги третьей степени, то ли Отечество такое! Где гебня с.иванов, а где фронтовик З.Гердт!

Интересно почитать воспоминания тех, кто знает и ценит историю своих родственников, своих предков. Но в этом обсуждении вряд ли оппоненты воспримут хотя бы гран информации, оголтело рыкая и плюясь в сторону “масквачей”, имхо.
Судьба спора была предрешена первым комментарием к посту о паразитизме. УРА Патриот срубил свою юку и видимо зело горд собой и достижениями смоленской промышленности.

[^]
stas274
2.10.2013 - 20:46
3

Ярила

Интересно узнать, что производит Иванов?

[^]
mys
2.10.2013 - 21:18
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 2.10.2013 - 21:46)
Интересно узнать, что производит Иванов?

Ивановых. Хотя и в этом, я сильно сомневаюсь cool.gif

[^]
СараБараБу
2.10.2013 - 21:26
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Skiph22
"Дворянин" я для красного словца. Но против того, что по вашему мнению, все приезжие - нахрапистое быдло, вы же не протестуете? Что и подтверждает мое мнение о высокомерии.
А вообще, удачи вам там, в Москве с пробками, чурками и т.п. ( не в плане подъебнуть, а от всей души). Накоплю денег - приеду в Москву историей любоваться ( ни разу не была ). Сразу говорю : временно приеду, на пару недель. Не переживайте.

[^]
Rostov
2.10.2013 - 21:37
0

Шутник

Как же ничего не производит? В ближайшие 20 лет в Москве построят 200 храмов «шаговой доступности»!

[^]
2567
2.10.2013 - 21:40
0

Весельчак

Питерцы (Петербуржцы) это я про жителей города - это умнейшие жители страны, всё говно (...) в Москву направили.

[^]
ЯРГЕН90RUS
2.10.2013 - 21:46
2

Ярила

То есть от 10 до 15% населения страны которые в Москве находятся это унылое говно???? Да пошел он на хуй

[^]
inst
2.10.2013 - 21:56
0

Шутник

Просто все грузопотоки на Москву направлены. Нужно развивать транспортное сообщение между городами в обход Москвы, тогда меньше в городе торговли будет, город очистится, может даже производство возродится.

[^]
Suntarskiy
2.10.2013 - 22:04
1

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 19:07)
Цитата (Akinak @ 1.10.2013 - 19:02)
Абстрагируясь от личности, только о данном высказывании. Что не так?

А ты не слышал про ОКБ Сухого, Завод Волна, завод Знамя Труда, ЗИЛ, ВНИИХТ, институт Курчатова? Думаю, что для многих региональных жителей станет интересно узнать, как много предприятий, которые определяют обороноспособность и передовые технологии находятся в Москве. Иванов об этом просто не знал, потому, что не компетентен он.

Скажем так он более чем компетентен))) в ОКБ Сухого, что в г.Москве ничего не производят, там только инженерно-проектная документация делается, а вот производство находится в Комсомольск-на -Амуре. Что касается Зила, то там давно уже авто под маркой Зил не производят. На заводе Волна хахха)) вот что на их сайте написано: "НПП Волна производит изготовление прессформ и штампов, изделия из блистера, электромегафоны, гидроакустические комплексы, вешалки для обуви, энергосберегающие светильники и энергосберегающие комплексы, изделия из пластмасс, блистерную упаковку, АВСК. "
А Курчатник никогда не был производстенным комплексом там только фундаментальные и несколько прикладных исследований проводятся.
Так что в общем и в целом он прав...

[^]
admiral7870
2.10.2013 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Suntarskiy @ 2.10.2013 - 23:04)
Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 19:07)
Цитата (Akinak @ 1.10.2013 - 19:02)
Абстрагируясь от личности, только о данном высказывании. Что не так?

А ты не слышал про ОКБ Сухого, Завод Волна, завод Знамя Труда, ЗИЛ, ВНИИХТ, институт Курчатова? Думаю, что для многих региональных жителей станет интересно узнать, как много предприятий, которые определяют обороноспособность и передовые технологии находятся в Москве. Иванов об этом просто не знал, потому, что не компетентен он.

Скажем так он более чем компетентен))) в ОКБ Сухого, что в г.Москве ничего не производят, там только инженерно-проектная документация делается, а вот производство находится в Комсомольск-на -Амуре. Что касается Зила, то там давно уже авто под маркой Зил не производят. На заводе Волна хахха)) вот что на их сайте написано: "НПП Волна производит изготовление прессформ и штампов, изделия из блистера, электромегафоны, гидроакустические комплексы, вешалки для обуви, энергосберегающие светильники и энергосберегающие комплексы, изделия из пластмасс, блистерную упаковку, АВСК. "
А Курчатник никогда не был производстенным комплексом там только фундаментальные и несколько прикладных исследований проводятся.
Так что в общем и в целом он прав...

Ну да, ну да.. В Силиконовой долине тоже ничего не производят.. Паразиты на теле священной пиндостании понимаешь!)) Все в Китае собирают..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34499
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх