Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов., 20 миллионная бесполезная масса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hijodeputa
2.10.2013 - 15:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aurum74 @ 2.10.2013 - 16:07)

Да кто с вами борется,кому вы нужны...вмеcте со своей Москвой.

Сами поражаемся, никому не нужны,а дышать уже от перенаселения нечем, были бы все как Вы умные, Москвичи еще бы лучше жили)))

[^]
shhaman1
2.10.2013 - 15:10
5

Шутник

Не знаю как вас, а меня кумарит этот бывший мусарок

Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов.

[^]
NellKa
2.10.2013 - 15:11
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (aurum74 @ 2.10.2013 - 16:07)

Так отработали уже! О поcяном времени имеешь понятие? [/QUOTE]
Имею. А почему у тебя в профиле, и в профиле таких же борцунов с москвичами стоит такой же часовой пояс, как и у москвичей? [/QUOTE]
Да кто с вами борется,кому вы нужны...вмеcте со своей Москвой.

Блин, опять от ответа ушла sad.gif Не можешь какать - не мучай попу Если в споре из аргументов можешь предоставить только невнятные отговорки - спор продолжать не стоит, дабы вконец не опростоволоситься.

[^]
ilial72
2.10.2013 - 15:14
0

Эксперт

Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 16:09)
Цитата (ilial72 @ 2.10.2013 - 16:00)
Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 15:57)
Цитата
Вот за квартиру 72кв.м плачу ЖКХ 8000

Сколько прописано? не верю, платежки скан? неверю потому что тетка у меня в МСК работает, говорит что комуналка у вас чуть дешевле нашей за такую же квартиру.

Прописано трое. Скана платежки естественно нет. А у вас - это где?

Балаково
3-к, 67 кв.м, прописано 4, последняя платежка была 5тр с чем то, зимой будет +2-3 т.р. за отопление

Что то тетка попутала твоя...

[^]
miscreant
2.10.2013 - 15:15
0

Приколист

Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 16:06)
Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 13:27)

не не можешь, мы электроэнергии производим больше чем Москва с областью потребляет,  14% всех фосфорных удобрений в стране, ну и в ненавистных всем ТАЗиках "все резиновое наше*", *кроме автошин ... и много чего еще по мелочи.

Вона как.
Я так и представил тебя. Сидит такой "трудягаурал" после тяжелого трудового дня на производстве , ест уже седьмой день тока гречневую кашу ,смотрит на катю андрееву и костерит москву за то,что она падла жирует, а он ей аш 14 процентов всех фосфорных удобрений в стране принес и таз апргейдит....и еще всякой мелочи до фига делает.

по поводу, "мы -это кто" я хотел у тебя узнать,что за регион героический, ну там область, край и т.д.

Да не не все так грустно) станет грустно тоже понаеду с вами в пробке толкаться, тока не хотелось бы...
ну вы москвичи все равно сцука жируете lol.gif

[^]
aurum74
2.10.2013 - 15:16
-2

Приколист

Цитата (Califusa @ 2.10.2013 - 16:06)
Цитата
О поcяном времени имеешь понятие?

aurum, стойте на своем, не тыкайте...
А средняя зарплата по Москве, с учетом указов ВВП, еще поднимится!
slava.gif

Спасибо,на добром слове. Только тут безтолку что-то говорить,сытый - голодного не разумеет...

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 15:19
0

Ярила

Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 16:15)

станет грустно тоже понаеду с вами в пробке толкаться, тока не хотелось бы...

Тогда мой респект тебе,что из последних сил держишься на своем месте, поверь мне лучше не станет, ни тебе, ни нам.
Приятно слышать!
Лучше умереть с голоду, но трудягой и патриотом своего города!

Кстати, может тайну откроешь, про регион свой? Или настолько любишь свой край,что назвать стыдно?

[^]
aurum74
2.10.2013 - 15:22
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 2.10.2013 - 16:11)
[QUOTE=aurum74,2.10.2013 - 16:07]
Имею. А почему у тебя в профиле, и в профиле таких же борцунов с москвичами стоит такой же часовой пояс, как и у москвичей? [/QUOTE]
Да кто с вами борется,кому вы нужны...вмеcте со своей Москвой. [/QUOTE]
Блин, опять от ответа ушла sad.gif Не можешь какать - не мучай попу Если в споре из аргументов можешь предоставить только невнятные отговорки - спор продолжать не стоит, дабы вконец не опростоволоситься.

А у нас с Вами был спор? Хорошо,отвечу... В профиле у меня много не заполненных полей и что? Про Челябинск слышали (надеюсь)?! Вот,именно оттуда и спорю...

[^]
good2010
2.10.2013 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (aurum74 @ 2.10.2013 - 16:22)
[QUOTE=NellKa,2.10.2013 - 16:11] [QUOTE=aurum74,2.10.2013 - 16:07]
Блин, опять от ответа ушла sad.gif Не можешь какать - не мучай попу Если в споре из аргументов можешь предоставить только невнятные отговорки - спор продолжать не стоит, дабы вконец не опростоволоситься. [/QUOTE]
А у нас с Вами был спор? Хорошо,отвечу... В профиле у меня много не заполненных полей и что? Про Челябинск слышали (надеюсь)?! Вот,именно оттуда и спорю...

Мэм, а Вы сами то в Москве были жили? или чисто из СМИ инфу берете?

[^]
efi33
2.10.2013 - 15:24
4

Ярила

Что эта двадцатимиллионная масса производит?" - спросил Иванов.
--------------------------------------------------------------------------------------
Нормальных детей!!! В отличии от тебя!!! moderator.gif

[^]
вервольф
2.10.2013 - 15:25
-2

Приколист

Только что по зомбоящику был фильм про путч 1993г.Спасибо огромное вам Москвичи за защиту гребаной"демократии"вместе с алкашом Елькиным!

[^]
NellKa
2.10.2013 - 15:28
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (aurum74 @ 2.10.2013 - 16:22)
[QUOTE=NellKa,2.10.2013 - 16:11] [QUOTE=aurum74,2.10.2013 - 16:07]
Блин, опять от ответа ушла sad.gif Не можешь какать - не мучай попу Если в споре из аргументов можешь предоставить только невнятные отговорки - спор продолжать не стоит, дабы вконец не опростоволоситься. [/QUOTE]

Челябинск - часовой пояс МСК+2, то есть сейчас у вас половина седьмого, ничего не путаю? Позвольте поинтересоваться продолжительностью вашего рабочего дня, ибо вы сидите и пиздите в интернете с трех часов дня.

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 15:33
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.10.2013 - 16:28)
[QUOTE=aurum74,2.10.2013 - 16:22] [QUOTE=NellKa,2.10.2013 - 16:11] [QUOTE=aurum74,2.10.2013 - 16:07]
А у нас с Вами был спор? Хорошо,отвечу... В профиле у меня много не заполненных полей и что? Про Челябинск слышали (надеюсь)?! Вот,именно оттуда и спорю... [/QUOTE]
Челябинск - часовой пояс МСК+2, то есть сейчас у вас половина седьмого, ничего не путаю? Позвольте поинтересоваться продолжительностью вашего рабочего дня, ибо вы сидите и пиздите в интернете с трех часов дня.

Челябинские трудяги настолько феноменальные,что одной рукой пишут тексты на Япе, другой производят что-то на станке, а ногой водят троллейбусы.

[^]
miscreant
2.10.2013 - 15:36
0

Приколист

Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 16:19)
Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 16:15)

станет грустно тоже понаеду с вами в пробке толкаться, тока не хотелось бы...

Тогда мой респект тебе,что из последних сил держишься на своем месте, поверь мне лучше не станет, ни тебе, ни нам.
Приятно слышать!
Лучше умереть с голоду, но трудягой и патриотом своего города!

Кстати, может тайну откроешь, про регион свой? Или настолько любишь свой край,что назвать стыдно?

читай выше, писал уже - Балаково, Сар. области.
С голоду не умираю, смысла перезжать пока нет, только вокруг песец, половина дорог уже лет десять не ремонтировали, медицине совсем капец пришел некомплект кадров 50%. Область банкрот долгов на целый годовой бюджет, при том что промышленность херачит дай боже, а налоги оседают в по месту регистрации в Москве, абидно moderator.gif

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 15:38
0

Ярила

Цитата (вервольф @ 2.10.2013 - 16:25)
Только что по зомбоящику был фильм про путч 1993г.Спасибо огромное вам Москвичи за защиту гребаной"демократии"вместе с алкашом Елькиным!

Еще ничего не потеряно,товарищ!
У Вас есть шанс объвязавшись тротилом или с коктейлем молотва в руке попытаться взять на приступ кремль, во главе с приемником алкаша ельцина.

Я думаю,если согласитесь, то на билет мы до москвы вам насобираем.

Добавлено в 15:40
Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 16:36)

Кстати, может тайну откроешь, про регион свой? Или настолько любишь свой край,что назвать стыдно? [/QUOTE]
читай выше, писал уже - Балаково, Сар. области.
С голоду не умираю, смысла перезжать пока нет, только вокруг песец, половина дорог уже лет десять не ремонтировали, медицине совсем капец пришел некомплект кадров 50%. Область банкрот долгов на целый годовой бюджет, при том что промышленность херачит дай боже, а налоги оседают в по месту регистрации в Москве, абидно moderator.gif

Да? Но я тебе зуб даю, я яхты тока по телеку вижу, а вкус черной икры уже и забыл.
Может нас обоих наебывают? Тока причем тут Москвичи?

[^]
aurum74
2.10.2013 - 15:42
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 2.10.2013 - 16:28)
[QUOTE=aurum74,2.10.2013 - 16:22] [QUOTE=NellKa,2.10.2013 - 16:11] [QUOTE=aurum74,2.10.2013 - 16:07]
А у нас с Вами был спор? Хорошо,отвечу... В профиле у меня много не заполненных полей и что? Про Челябинск слышали (надеюсь)?! Вот,именно оттуда и спорю... [/QUOTE]

Я в отпуске. А вот Вы,уважаемая трудоголичка из Москвы,судя по всему тоже?! ;))

[^]
deddenis
2.10.2013 - 15:44
6

Балагур

Смотрюя, все тут понахвастались у кого зарплата меньше.
Что другие города не ибить производители. А русского по сути только жигуля встретить можно в России. Остальное все откуда-то везется. Холодильники, компы, стирался, газовые плиты!!! в самой богатой стране мира по добыче газа, газовые плиты зарубежные. Телефоны, кондиционеры, те же тарелки, ложки блюдца! Все напривезено.
И наше не покупаем, не от того что нету, есть! и поболее, но зная что наши за 10-15 тыщ работают, и как бы врядли будут стараться.
Им говорят делайте лучше, другие говорят платите больше, тогда будем делать лучше, от того и топчемся.

Кто сказал что офисному планктону легко?
Так задуматься преш на комбайне с утра до вечера, музычку слушаеш попироску куришь, и ниочем не думаешь.
Или копаешь с утра до вечера, за месяц руки привыкли и уже как робот, а голова свободная.
А у офисного планктона все наоборот, руки ноги свисают, зато мозг может сдетонировать каждую минуту.

В Москве профессия агроном не нужна. У нас полей нет. Так же и в провинции мастер по ремонту подвижного состава метрополитена врядли пригодится.

Вот тут сток говна в адрес друг друга высказали, вот думаю если сейчас всех кто в этой теме отписался, взять и собрать в одном помещении, за круглым столом.
Думаете началиб пиздеца?
хуй там сначала б молчали под нос се бубнили, пока кто нить водки не предложил бы! а потом все друг другу брат сват и вобще братья!

Пойдем гонять мусульман!!!

[^]
вервольф
2.10.2013 - 15:46
0

Приколист

У Вас есть шанс объвязавшись тротилом или с коктейлем молотва в руке попытаться взять на приступ кремль, во главе с приемником алкаша ельцина.
Сарказм он такой сарказм...Посмотрим...Терпение у людей не безгранично.Надеюсь увидеть Вас на фонарном столбе вместе с прочими"демократами"и"либералами".

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 15:49
1

Ярила

Цитата (deddenis @ 2.10.2013 - 16:44)

Пойдем гонять мусульман!!!

На мой взгляд, для начала надо выгнать иванова из кремля на нары.

[^]
ALGOR73
2.10.2013 - 15:49
1

Весельчак

Сейчас наоборот надо сказать Москве спасибо, за то, что туда идёт основной поток гастеров и отмороженных чурок с Кавказа и Средней Азии. И чем больше их там, то их меньше на улицах моего города.
Так что, спасибо толерантным москвичам за их терпение deg.gif

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 15:52
0

Ярила

Цитата (вервольф @ 2.10.2013 - 16:46)
Сарказм он такой сарказм...Посмотрим...Терпение у людей не безгранично.Надеюсь увидеть Вас на фонарном столбе вместе с прочими"демократами"и"либералами".

Гы,уверен, что из ваших уст вряд ли был сарказм.
Тока не надейтесь, ибо такие как Вы тока и могут,что трындеть и кого-то обвинять в своих бедах, но тока не себя. Хотел у себя в городе отсидется, а чтоб москвичи гибли свергая ельцина? Они и гибли, но тварь оказалась живучей.

[^]
NellKa
2.10.2013 - 15:53
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (aurum74 @ 2.10.2013 - 16:42)

Я в отпуске. А вот Вы,уважаемая трудоголичка из Москвы,судя по всему тоже?! ;))

Да, в декретном. Кстати, это не первый случай москвосрача, когда оппонент в споре на вопрос - а что ты сам делаешь днем на развлекательном портале? - тоже сначала рассказывает, как ему тяжело работается, потом про часовые пояса, а когда и это не прокатывает - внезапно оказывается в отпуске. Почему-то с самого начала об этом нельзя было сказать. И я не трудоголичка, просто забавно слушать, как люди рассуждают о вопросе, в котором разбираются меньше, чем свинья в апельсинах. Уже слегка надоело быть виноватой в бедах неизвестных мне людей просто по факту своего проживания в определенном городе. И никакие аргументы на этих людей не действуют - они решили, что в их бедах и несчастьях виновата Москва, так и будут свято в это верить. Проблем это не решит, зато как хорошо - можно виноватым считать не себя и своих соотечественников.

[^]
BotswanaJim
2.10.2013 - 16:03
0

SNAFU

Цитата
Уже слегка надоело быть виноватой в бедах неизвестных мне людей просто по факту своего проживания в определенном городе.

Да не парься и нех на себя вину брать, за то в чем не виновата. Пускай они там, в своем замкадье, свою радиоактивную брюкву и шестилапых кроликов- мутантов жрут. А что бухтят, ну пусть бухтят, лишь бы за Периметр не лезли.

[^]
ЭлектрикЯ
2.10.2013 - 16:04
1

злыдень

я думаю москва скоро начнет жить по средствам когда платить налоги предприятия будут по месту нахождения производства

[^]
BotswanaJim
2.10.2013 - 16:16
-1

SNAFU

Цитата
я думаю москва скоро начнет жить по средствам когда платить налоги предприятия будут по месту нахождения производства

а вот йух там! Как только народ на местах будет иметь бабло на кармане, так сразу сдриснет в столицы, ибо чо у вас там делать? Так тчо бабло обратно вернется в столицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34383
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх