вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Без Курьеров Москва уже не может жить
[
Версия для печати
]
Страницы:
(21)
« Первая
...
17
18
[19]
20
21
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
drdevils
14.10.2025 - 00:32
[
показать
]
0
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(AlDianochka @ 14.10.2025 - 00:29)
Я этот шедевр вижу стабильно пару раз в месяц. Только не на малинке, а на аппльсинке. Слетает и мрет шикарно. Ремонта нет, только замена. Если постгарантия то за деньги. Причина - смена МК на апельсинь, и понеслась пизда по кочкам.
слава Одину , после санкций, большинство эксклюзивного железа исчезло, сейчас в основном х86/атмел, очень редко esp/андроид )
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
14.10.2025 - 00:34
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
слава Одину , после санкций, большинство эксклюзивного железа исчезло, сейчас в основном х86/атмел, очень редко esp/андроид )
Мы ушли на PIC, он качественный хоть и программер сторонний и денег берет - мое почтение....
Но апельсинь это звиздец. Как домашняя херлта годно, но для промки это ЧП.
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
14.10.2025 - 00:37
[
показать
]
4
Статус:
Пантера
Любителям нажать шпалу не читая и не думая: курьерить инженер сможет. А курьер инженером не станет часто даже если ему пять лет пытаться все объяснить... Вывод?
ЯПлакалъ
[
^
]
Steban
14.10.2025 - 00:48
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Rockso @ 14.10.2025 - 00:01)
Принципиально не пользуюсь этим "безопасным и удобным" видом доставки.
До ПВЗ и магазина как нибудь и сам доберусь.
Ты не поверишь, с ПВЗ тоже вам возят курьеры до квартиры, а вы бывает концерты устраиваете, я вас сегодня не ждала и заказ не приму.Сделайте отмену, не буду.Курьер катался в пустую.
[
^
]
AlDianochka
14.10.2025 - 00:49
[
показать
]
-1
Статус:
Пантера
Цитата
Ты не поверишь, с ПВЗ тоже вам возят курьеры до квартиры, а вы бывает концерты устраиваете, я вас сегодня не ждала и заказ не приму.Сделайте отмену, не буду.Курьер катался в пустую.
Если вас реал никто не ждал, что делать? Срываться с работы и домой ради вас? Не много ли чести? Заранее, а не за пол часа предупредить - если груз ждёшь, можно что то придумать. А ставить перед фактом ; через полчаса подъеду - это привет скандал.
ЯПлакалъ
[
^
]
drdevils
14.10.2025 - 01:01
[
показать
]
1
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(Steban @ 14.10.2025 - 00:48)
я некоторые фирмы не понимаю, у них время доставки 9:00-13:00 и 13:00-18:00, одно время Метро этим грешил , потом одумались и добавили вечерний диапазон)
они чо не понимают что большая часть людей в это время на работе, не у всех смены 2/2 , многие на 5/2 графике) я готов заплатить за доставку но именно в тот час когда мне это удобно и я на хую вертел конторы которые даже ответить не могут когда примерно приедет курьер) да я понимаю что ради моего холодильника целую газель гонять не будут и соберут пачку заказов, но где логисты мать вашу)
озон периодами тоже грешит, обещают что доставят 15 числа , я заказываю) в итоге переносят на 16-17 , а я уже улетел в другой город, потом этот заказ там валяется до второго пришествия, пишите диапазон если у вас завал на складах, это же не случайное явление
ЯПлакалъ
[
^
]
SERGMS
14.10.2025 - 01:03
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
....
ЯПлакалъ
[
^
]
SERGMS
14.10.2025 - 01:03
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
Ну вот видишь - ты и есть самый настоящий пиздабол! А знаешь, почему? Потому, что все, что ты тут понаписал - есть пиздежь! И за слова свои ты не отвечаешь!
И еще, на хуй свою жену будешь посылать! И сам туда же иди, тоже! Курянин хуев, блядь...
Это тебе
На хуй иди шлюха. За метлой ты не следишь , а давай так сделаем. Найди человека с ЯПА в Орехово Борисово , южной или северное без разницы , я приеду , покажу документ , он посмотрит на меня и скажет что пиздпбол тут только ты. Согласен на такое , а потом ты извиняешься , можешь и на коленях , еблан тупой .. Взял всех русских курьеров приравнял к чурбанью еще и выебыешься ..
Со своим парнем хоть в очко ебись , а на то что ты не заказываешь доставку , пох..
ЯПлакалъ
[
^
]
ЯLisa
14.10.2025 - 01:12
[
показать
]
0
Статус:
Дочь офицера
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 23:24)
Цитата
Ваша пайка вообще не по теме.
Покупатель заказал ОДИН пакет. Заказал в здравом уме. Схренали ему должны давать еще парочку бесплатно?
Я мебелью занималась. Так вот 90% покупателей заказывали только бесплатную доставку до подъезда. Занос нужен? Не, не нужен! Дорого нафиг!
Привозят мебель. Они к доставщикам: ну помогите занести, пожалуйста.
В смысле, помогите? Они вам родня? Зачем им бесплатно здоровье гробить?
Еще могли сказать: на пиво/сигареты дадим.
Себе, уроды, купите пиво и тащите сами свой диван на 5 этаж без лифта.
Оу, а что делать, если заказана доставка в квартиру, но это гемор и не по моей вине? Мне грузчики обычно дополниьеьную сумму выставляли и сильно матерились, когда я отказывалась платить...
Ну так то все прописывается в договоре: ширина пролетов, дверей и т.д.
Если занос без препятствий - занесут и ни копейки не возьмут.
Я же не только продавала мебель, а и покупала. Никогда никаких проблем не возникало.
[
^
]
ЯLisa
14.10.2025 - 01:19
[
показать
]
1
Статус:
Дочь офицера
Цитата
(chersky81 @ 13.10.2025 - 23:41)
Никогда не пользовался услугами курьера. Никогда(!!!) не закажу доставку еды курьером! Ибо, курьеры все - сплошь обезьяны! Че им в голову придет с едой сделать - они сами не знают. А я очень брезгливый! А те, кто заказывает доставку еды курьерами - вам, реально, настолько похуй, что вы едите?
Ну то есть то, что на хлебзаводе; в колбасном цехе; водитель, который доставляет продукты в магазин; грузчик, который разгружает; уборщица, которая моет холодильники и прилавки - сплошь и рядом НЕ ГОЛУБОГЛАЗЫЕ РУСИЧИ - это для вас нормально и вы не брезгуете покупать продукты в магазинах? А если мигрант взял пакет с продуктами в руки, то всё?
Который раз уже читаю подобную тупость и диву даюсь
[
^
]
Steban
14.10.2025 - 01:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 23:37)
Цитата
Вот текущий заказ ))))
Вот интересно, сколько стоит пакет по оптовой закупке? Оправданы ли все эти траблы?
И, в подъезде камеры и охрана? Посторонних не бывает? Детей юмористов тоже не бывает? Все культурные и порядочные? Оставить пакет с едой у двери... Шикарно, блять, прекрасно....
Про "оставить у двери".
Маленько напрягает, а мало ли ошибусь, домом например.У меня не было, у других были косяки.
Ну и малость, как неуважение к курьеру воспринимаешь, особенно в новых домах бохатых, часто оставить у двери.
А с другой стороны, люди могут быть не дома и дают код от домофона.Бывают наглые, даже от первой двери с кодовым замком, не пишут код и к домофону не подходят.Если никто не выходит, не заходит, тыкаешься по соседям домофонным и объясняешь ситуацию.Но так делать типа нельзя, беспокоить соседей.Меня нах не посылали, хоть я сам дома левым посетителям домофон не открываю.
Многие на расcлабоне после рабочего дня, дверь открывают в халате с мокрыми волосами, в пальто летом были экземпляры на голое тело и без трусов. :)
Девчонки комплексуют ненакрашенные, кто то просто боится чужого дядьку, тётьку курьера.Ну а у кого то страшные тараканы в голове, насмотрелся на разных.
Как то оставил и далеко не ушёл, дверь приоткрылась, оттуда проволочина с загогулиной и пакет утащила.
Так что понять тех, кто просит оставить у двери, можно.Но поначалу тоже сильно удивлялся.
Бывали случаи, забыл прожать статус в магазине, что заказ получил, приехал к клиенту, не могу теперь прожать, вы далеко пишет и надо ждать.Но адрес то у меня есть, но я невижу инфу, вот эту самую про "оставить у двери".А чего время терять, вручу заказ.Стучу в дверь, здороваюсь, передаю заказ, спасибо, пожалуйста и вуаля - прилетает нарушение, клиент нажаловался, что я не оставил у двери, не учёл пожелания.
Тоже самое с дебильными новыми мультизаказами.Ты забрал заказ например в ресторане, везёшь его уже в глухомани клиенту, где и рестиков с магазинами нет, доехал до подъезда клиента и тебе в спину падает второй заказ до мультика и начал тикать таймер до магазина - ресторана, а про первого клиента надо пока забыть.Но ты решаешь всё таки вручить заказ первому клиенту, думаешь, потом извернусь и прожму вручение, когда второй заказ получу.И снова не видишь пожелание - "оставить у двери" и снова прилетает нарушение, если он нажалуется.А клиент бы ждал свой заказ, пока я его по городу покатаю.
И потом бывает вопросы задают, мы же следили за вами по карте, куда вас носило.Скажите спасибо агрегатору, что так заказы накидывает.
Житейской логики в наших путешествиях нет.Другой раз кажется, выдавая заказы - делают всё, чтобы ты просто накатался по всему городу с окружающими его деревнями и заипался в хламинго.Ну на край, стал мастером велоспорта. :)
Это сообщение отредактировал
Steban
- 14.10.2025 - 01:26
[
^
]
ЯLisa
14.10.2025 - 01:26
[
показать
]
0
Статус:
Дочь офицера
Цитата
(SERGMS @ 13.10.2025 - 23:54)
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 23:53)
Цитата
А что мне сделать????? я вообще не понимаю, вот читая твои посты, такое ощущение, что ты просто хочешь до чего то доебаться... Ну не нравится тебе доставка, раз мы все такие плохие, не заказывай, мы без работы не останемся.. все же просто ?
Я и не заказываю. Мне удобнее самой. Но чем вы хвастаетесь? Тем, что сделали гадость и сошло на других? Или типа не ваша тема и хорошо? Ну что в этом прикольного то, а? Как в школе, чесслово, перевернула стакан листком - заебися, ох кто то поебется вытирать... )))
Я не делаю гадости.
Как это не делаете? Не покупаете пакеты за свой счёт, на которых сэкономил хитроумный покупатель
Тут почитаешь, так оказывается курьер, в обязанности которого входит ТОЛЬКО доставить товар из пункта А в пункт Б, ещё и за качество продуктов, количество пакетов и сохранность товара в подъезде заказчика должен отвечать.
Хорошо хоть, не ожидают, что и пол помоют и мусор вынесут
[
^
]
drdevils
14.10.2025 - 01:28
[
показать
]
1
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
Как это не делаете? Не покупаете пакеты за свой счёт, на которых сэкономил хитроумный покупатель
Тут почитаешь, так оказывается курьер, в обязанности которого входит ТОЛЬКО доставить товар из пункта А в пункт Б, ещё и за качество продуктов, количество пакетов и сохранность товара в подъезде заказчика должен отвечать.
ты не поверишь)) брат рассказывал как его просили мусор выкинуть)))) и жалобу оставили когда он отказался)
благо у них шеф нормальный, не штрафует если жалоба не адекватная)
ЯПлакалъ
[
^
]
Steban
14.10.2025 - 01:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ЯLisa @ 14.10.2025 - 01:26)
Тут на днях тема была, бородатый курьер в Краснодаре бабу на стене у лифта нацарапал.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2997001.html
Обсуждали:
"У нас в лифте как-то курьер сопли вытер об стену. Так вот его нашли, по камерам вычислилии номер и позвонили в Самокат, так он приехал и мыл лифт. Не знаю уволили ли.Лкн был."
Steban
- 14.10.2025 - 01:33
[
^
]
ЯLisa
14.10.2025 - 01:33
[
показать
]
2
Статус:
Дочь офицера
Цитата
(chersky81 @ 14.10.2025 - 00:17)
... а я ем домашнюю еду, которую сам готовлю, в которой уверен, что в нее ни одна обезьяна, или курянин голубой не плюнул!
И ферма наверное своя, и поля, где пшеница колосится, и мельница, и пекарня, и колбасный цех и сыроварня, и кондитерский цех конечно же. Макарошки еще сами делаете поди и масло бьете.
[
^
]
Botya666
14.10.2025 - 01:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MaxiG @ 13.10.2025 - 09:14)
Недавно статистику смотрел так у нас в стране 70% населения работает в сфере обслуживания. Так что к нам пиздец не заметно уже подкрался.
Не совсем так - 70% производит услуги. И эта картина не сильно отличается от мировой.
По большому счету тут как считать. Где та граница товара и услуги? Грубо говоря производит ли программист в Apple часть товара или услугу?
Или еще более приземленно к Марксу и пресловутому рабочему на заводе - является ли разработчик ПО для промышленного робота производителем товара? Т.е. вроде как нет, но товар без него не возникнет.
[
^
]
SERGMS
14.10.2025 - 01:38
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(drdevils @ 14.10.2025 - 01:28)
ты не поверишь)) брат рассказывал как его просили мусор выкинуть)))) и жалобу оставили когда он отказался)
Ночью молодёжь часто просит за сотку выкинуть их мусор , ахахах. Удивленно смотрю на них и ухожу )))))) другие может и выкидывают , я всегда на это предложение смеюсь , даже если будут 500 рублей протягивать
ЯПлакалъ
[
^
]
chersky81
14.10.2025 - 01:38
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(SERGMS @ 14.10.2025 - 01:03)
Цитата
Ну вот видишь - ты и есть самый настоящий пиздабол! А знаешь, почему? Потому, что все, что ты тут понаписал - есть пиздежь! И за слова свои ты не отвечаешь!
И еще, на хуй свою жену будешь посылать! И сам туда же иди, тоже! Курянин хуев, блядь...
Это тебе
На хуй иди шлюха. За метлой ты не следишь , а давай так сделаем. Найди человека с ЯПА в Орехово Борисово , южной или северное без разницы , я приеду , покажу документ , он посмотрит на меня и скажет что пиздпбол тут только ты. Согласен на такое , а потом ты извиняешься , можешь и на коленях , еблан тупой .. Взял всех русских курьеров приравнял к чурбанью еще и выебыешься ..
Со своим парнем хоть в очко ебись , а на то что ты не заказываешь доставку , пох..
Ты че там, долбаеб, смелой воды напился? Ты за своей-то метлой следи, обмудок!
Искать кого-то, где-то? Оно мне нахуй надо? Что бы что? То, что ты пиздабол - я это и так понял. То, что ты неадекватный пиздабол - это видит сейчас весь ЯП. Свое мнение о тебе я составил. Твое мнение обо мне - мне глубоко похую!
Да, и то, что ты там об извинениях говоришь, выдает в тебе обезьяну черножопую, это ваша фишка, фирменная!
chersky81
- 14.10.2025 - 01:40
[
^
]
Steban
14.10.2025 - 01:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(drdevils @ 14.10.2025 - 01:28)
Бухло_курёху просили клиенты по телефону привезти, обещали накинуть, не стал связываться.Мало ли подстава.
За банки то адреналиновые нам надо паспорт у деток требовать, что 18 есть.
Но так смешно бывает, тащищь целый короб этой ссанины адреналиновой и выходит хер в пальто малолеточный, вот мой паспорт, мне на днях 19 лет.
А их там целая вписка пиписка, да порите пожалуйста.
Steban
- 14.10.2025 - 01:54
[
^
]
SERGMS
14.10.2025 - 01:41
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Цитата
Искать кого-то, где-то? Оно мне нахуй надо? Что бы что? То, что ты пиздабол - я это и так понял. То, что ты неадекватный пиздабол - это видит сейчас весь ЯП. Свое мнение о тебе я составил. Твое мнение обо мне - мне глубоко похую!
Да, и то, что ты там об извинениях говоришь, выдает в тебе обезьяну черножопую, это ваша фишка, фирменная!
Еще раз напишу тебе , шел ка ты нуй пиздливая шалашовка , ты даже за свои слова не можешь ответить )
Я то могу доказать свою правду , а вот ты кроме языком пиздить хуй что сделаешь ))) обычная пиздливая яповкая ты шлюшка , не больше
ЯПлакалъ
[
^
]
ЯLisa
14.10.2025 - 01:46
[
показать
]
1
Статус:
Дочь офицера
Цитата
(Steban @ 14.10.2025 - 01:32)
Цитата
(ЯLisa @ 14.10.2025 - 01:26)
Тут на днях тема была, бородатый курьер в Краснодаре бабу на стене у лифта нацарапал.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2997001.html
Обсуждали:
"У нас в лифте как-то курьер сопли вытер об стену. Так вот его нашли, по камерам вычислилии номер и позвонили в Самокат, так он приехал и мыл лифт. Не знаю уволили ли.Лкн был."
Рассказываю. Где то года полтора назад жители увидели, что в лифте крупно и на самом видном месте выцарапали слово ХУЙ. Стали возмущаться в местной группе. Народ конечно же в большинстве своем "поставил на черное", мол, раз лентяи и заказывают доставку, пусть выходят к подъезду, а не пускают кого попало. Это точно курьеры сделали, ибо все жители у нас нормальные. В ходе срача решили добиться, чтобы предоставили видео. Его предоставили. Я ржала в голос.
Это были не курьеры, не дворники и вообще не мигранты. А двое русских дядек в возрасте 50+. Более того, работники жилсервиса в форме этого самого жилсервиса!
ЯLisa
- 14.10.2025 - 01:48
[
^
]
chersky81
14.10.2025 - 01:46
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(SERGMS @ 14.10.2025 - 01:41)
Цитата
Еще раз напишу тебе , шел ка ты нуй пиздливая шалашовка , ты даже за свои слова не можешь ответить )
Я то могу доказать свою правду , а вот ты кроме языком пиздить хуй что сделаешь ))) обычная пиздливая яповкая ты шлюшка , не больше
Когда аргументы кончаются - начинается вот это все - нахуй/захуй, оскорбления и прочее.
Давай-давай, бесись, клоун, а я понаблюдаю.
[
^
]
SERGMS
14.10.2025 - 01:50
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
Когда аргументы кончаются - начинается вот это все - нахуй/захуй, оскорбления и прочее. Давай-давай, бесись, клоун, а я понаблюдаю.
Говорю тебе , раз ты не заказываешь еду , не заказывай , написал , красавчик . Но то что все курьеры чурки , я тебе и ответил что ты пиздабол . Где я тут был не прав ? Второе , я тебе предложил вариант доказать тебе что я русский мужик , и по району могу приехать в любое время дня и ночи показать глаза , документы если тебе прям нужно доказательство ))))) мне не впадлу , но ради того что бы доказать что ты пиздабол и только трепишь языком , я готов приехать и 20 минут своего времени потратить ... Так что скройся , ротик свой не открывай , обосрался - отекай ...
Еще раз для тебя тупенького скажу , ты сказал не большинство , а все в доставке чурки , дойди уж тогда к любому дарку или вкусс вилл и прям на всех русских скажи , все вы черные пидарасы 🤣 думаю им хватит 5 секунд набить тебе ебало. Черные кста даже с места не встанут
ЯПлакалъ
[
^
]
Steban
14.10.2025 - 01:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SERGMS @ 14.10.2025 - 01:38)
Ночью молодёжь часто просит за сотку выкинуть их мусор , ахахах. Удивленно смотрю на них и ухожу )))))) другие может и выкидывают , я всегда на это предложение смеюсь , даже если будут 500 рублей протягивать
У нас такого не слышал, да и чаевые самые большие через приложение 500р.Мне больше 400р. ни прилетало.
Обычно к ночи чаевые бывают, когда магазины уже почти всё и ты какой тяжеляк тащишь, воды пятилитровок несколько, картофана, капусты вилки.
А человек ждал доставку весь день например, а магазин морозился.Отключают эту херобору, куда им заказ прилетает и занимаются своими делами.В Магнитах так.Есть просто наглые товароведы_сборщицы, вечно уставшие и всех посылающие..у меня есть 30 минут на сборку заказа и дальше сидит музыку у кассы слушает, видно, что с похмела тётенька и все её бесят.
Я в советском детстве дохрена времени провёл в очередях и просто по магазинам, особой разницы в продавщицах нет.Раньше грузчики были с печатью алкаша на лице, то теперь продавщицы, а так всё тоже самое, как бы вымутить отменённый заказ, тихонько вынести списаное мужу и орать матом на работников и доставку при покупателях.Императрицы Аллегровой блеать. :)
[
^
]
MHi
14.10.2025 - 01:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Jopsnegs @ 13.10.2025 - 09:13)
В озоне или ВБ заказываете?
Просто туда тоже фактически курьеры доставляют...
А в продуктовый магазин продукты тоже курьеры доставляют? Или же такой же грузовик, как и в ВБ?
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21349
5 Пользователей:
Xvoctik
,
zima2022
,
Камазист37
,
Neodek
,
SERGMS
Страницы:
(21)
« Первая
...
17
18
[19]
20
21
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Детство 90-х
(8)
valerobus
Инкубатор
06:28
Опрос ВЦИОМ .
(215)
LongTom
Тексты
Дело Усольцевых: ставим точку
(415)
vant112
Картинки
5 бесполезных вещей при строительстве дома
(26)
Акация
Инкубатор
06:27
Продолжение истории ДТП из-за блокировки руля Весты
(128)
NIlsuR
Видео
Как я пил 22 года
(148)
Васюн
Тексты
11й полет Старшипа прошел успешно. Видеоотчет.
(25)
MimaKrokodil
Инкубатор
Негр в американском "Светофоре"
(9)
kameranec
Инкубатор
Вот такой дополнительный заработок на "знакомых"
(56)
shura22