Без Курьеров Москва уже не может жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERGMS
14.10.2025 - 01:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
У нас такого не слышал, да и чаевые самые большие через приложение 500р.Мне больше 400р. ни прилетало.
Обычно к ночи чаевые бывают, когда магазины уже почти всё и ты какой тяжеляк тащишь, воды пятилитровок несколько, картофана, капусты вилки.
А человек ждал доставку весь день например, а магазин морозился.Отключают эту херобору, куда им заказ прилетает и занимаются своими делами.В Магнитах так.Есть просто наглые товароведы_сборщицы, вечно уставшие и всех посылающие..у меня есть 30 минут на сборку заказа и дальше сидит музыку у кассы слушает, видно, что с похмела тётенька и все её бесят.

Я в советском детстве дохрена времени провёл в очередях и просто по магазинам, особой разницы в продавщицах нет.Раньше грузчики были с печатью алкаша на лице, то теперь продавщицы, а так всё тоже самое, как бы вымутить отменённый заказ, тихонько вынести списаное мужу и орать матом на работников и доставку при покупателях.Императрицы Аллегровой блеать. :)

Нет , в конце рабочего дня магазина актуальные заказы уже скидывают пешим курьерам в надежде хоть кто то их возьмет , как правило это баульные заказы которые ни кто так и не хочет везти . т.е. проще отказаться от 20кг , следом поймать 2кг и уже на легке везти , чем тарабанить 6 пакетов как ты сказал с водой и картошкой . Днем местные курьеры пятерок и перекрёстков возят все потому что они на смене и на тачках , вечером смены у авто заканчиваются. Перекидывают тяжёлые на пеших , а пешие в свою очередь их не берут , в итоге клиент без заказа ..

Я наоборот люблю вечерние тяжелые заказы , как правило от них часто отказывались , а тебе прилетает такой уже +500 рублей к заказу по повышенному спросу ))) а разницы нет , тянуть 15кг или 30 все равно не на спине

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fafni
14.10.2025 - 02:09
1

Приколист

Цитата (BornNew @ 13.10.2025 - 09:05)
Их будет больше и больше Очень удобно дрочить в тёплый заказ Это популярная тема

Ну это твои влажные фантазии.

[^]
Steban
14.10.2025 - 02:10
0

Ярила

Цитата (SERGMS @ 14.10.2025 - 01:50)
Еще раз для тебя тупенького скажу , ты сказал не большинство , а все в доставке чурки

Уточню про наш город, про курьеров.
Джамшутов с лкн минимум и они напрямую, например при Бургер Кинге, шаурмах-пиццах, где их гнёзда и работают на машинах.
Мотаться пехом, на велике или мопеде, не их уровень или не особо берут.Постоянные, основной костяк русские, разных возрастов и профессий.Много женщин и девчонок, но эти в основном на машинах.
Как пример, водилы из газпрома, налоговой курьерят в свободное время.В последнее время школоту подсмыло на учёбу, которых берут в Яндекс Доставку, дак мужиков в возрасте прибыло, с седыми волосами.

Новичков очень много.
Доплаты всё скудней, цель дают невыполнимую (125 заказов за 4 дня), да одни дожди, остаётся набивать километраж.
Или как старожилы, на месяц не выходить катать в Яндекс Еду и потом вернуться и ждать лёгкую цель.

Это сообщение отредактировал Steban - 14.10.2025 - 02:58

[^]
drdevils
14.10.2025 - 02:12
0

Горнолаз с опытом.

Цитата
Нет , в конце рабочего дня магазина актуальные заказы уже скидывают пешим курьерам в надежде хоть кто то их возьмет , как правило это баульные заказы которые ни кто так и не хочет везти . т.е. проще отказаться от 20кг , следом поймать 2кг и уже на легке везти , чем тарабанить 6 пакетов как ты сказал с водой и картошкой . Днем местные курьеры пятерок и перекрёстков возят все потому что они на смене и на тачках , вечером смены у авто заканчиваются. Перекидывают тяжёлые на пеших , а пешие в свою очередь их не берут , в итоге клиент без заказа ..

Я наоборот люблю вечерние тяжелые заказы , как правило от них часто отказывались , а тебе прилетает такой уже +500 рублей к заказу по повышенному спросу ))) а разницы нет , тянуть 15кг или 30 все равно не на спине

у меня братан калымит в вечернее время после универа, под тяжёлые заказы берет самокат , у нас на районе (отдельно от города) тарифы халява если брать пакет минут в вечернее время и народу на улицах почти нет.

[^]
Ono76
14.10.2025 - 02:13
0
Статус: Online

Ярила

Коренной.
О чём тема, кто эти люди и что это за семьи?!

[^]
ЯLisa
14.10.2025 - 02:13
4

Дочь офицера

Цитата (MHi @ 14.10.2025 - 01:55)
Цитата (Jopsnegs @ 13.10.2025 - 09:13)
В озоне или ВБ заказываете?
Просто туда тоже фактически курьеры доставляют...

А в продуктовый магазин продукты тоже курьеры доставляют? Или же такой же грузовик, как и в ВБ?

А в продуктовый магазин продукты доставляет водитель мигрант. Потом грузчик мигрант продукты разгружает своими мигрантскими руками. Потом уборщица мигрантка моет холодильники и прилавки и перекладывает продукты, то есть тоже трогает их своими мигрантскими руками.
Так что еще ДО курьера мигранта эти продукты перещупала куча мигрантов.
Но тут дурачки с гордостью заявляют, что не заказывают доставку, ибо брезгуют.
Ну нельзя же быть такими тупыми.

[^]
fafni
14.10.2025 - 02:18
-2

Приколист

Цитата (ERRATA @ 13.10.2025 - 09:12)
Что касаемо "доставки еды" то если отправить домой всю понаехавшую деревню, Москва спокойно без курьеров проживет, тру москвичи сами до магаза привыкли ножками топать.

Скажу больше - москвичи с 1970-х на дачах, огурцы - помидоры выращивают. А судя по куръерам и соседям - так мои Москвичи не заказывают, доставка к тем, кто
купили квартиры -урал, дальний восток. это на личном опыте, по соседям. 7-мь миллионов понаехов и все охуевшие, хозяева жизни билядь!

[^]
Steban
14.10.2025 - 02:19
0

Ярила

Цитата (SERGMS @ 14.10.2025 - 01:56)

У нас и "пешиков" вечером нет, спят уже и доплат таких нет.На неделе просто бесит, точек то откуда забирать и так мало, а большинство заказов отдают новичкам.
И пох на рейтинги и статусы.
Ну или мотайся по всему городу.

Ты я так понял в Яндекс Доставке.
Там да, подкидывают ребятам.
Но и гоняют по ебеням.

[^]
SERGMS
14.10.2025 - 02:19
1

Весельчак

Цитата (ЯLisa @ 14.10.2025 - 02:13)
Цитата (MHi @ 14.10.2025 - 01:55)
Цитата (Jopsnegs @ 13.10.2025 - 09:13)
В озоне или ВБ заказываете?
Просто туда тоже фактически курьеры доставляют...

А в продуктовый магазин продукты тоже курьеры доставляют? Или же такой же грузовик, как и в ВБ?

А в продуктовый магазин продукты доставляет водитель мигрант. Потом грузчик мигрант продукты разгружает своими мигрантскими руками. Потом уборщица мигрантка моет холодильники и прилавки и перекладывает продукты, то есть тоже трогает их своими мигрантскими руками.
Так что еще ДО курьера мигранта эти продукты перещупала куча мигрантов.
Но тут дурачки с гордостью заявляют, что не заказывают доставку, ибо брезгуют.
Ну нельзя же быть такими тупыми.

Они еще приправами не пользуются, потому что трава для приправ растет в мигрантских странах rulez.gif либо только лопухи жуют наши отечественные от дяди Васи

[^]
SERGMS
14.10.2025 - 02:23
0

Весельчак

Цитата (Steban @ 14.10.2025 - 02:19)
Цитата (SERGMS @ 14.10.2025 - 01:56)
Нет , в конце рабочего дня магазина актуальные заказы уже скидывают пешим курьерам в надежде хоть кто то их возьмет , как правило это баульные заказы которые ни кто так и не хочет везти . т.е. проще отказаться от 20кг , следом поймать 2кг и уже на легке везти , чем тарабанить 6 пакетов как ты сказал с водой и картошкой . Днем местные курьеры пятерок и перекрёстков возят все потому что они на смене и на тачках , вечером смены у авто заканчиваются.  Перекидывают тяжёлые на пеших , а пешие в свою очередь их не берут , в итоге клиент без заказа ..

У нас и "пешиков" вечером нет, спят уже и доплат таких нет.На неделе просто бесит, точек то откуда забирать и так мало, а большинство заказов отдают новичкам.
И пох на рейтинги и статусы.
Ну или мотайся по всему городу.

Ты я так понял в Яндекс Доставке.
Там да, подкидывают ребятам.
Но и гоняют по ебеням.

Да в яндекс доставке на пешем статусе, но на велике.
Так таймер адекватный рисуют как для меня так и для клиента.
Плюс у нас можно цели делать ночью на Яндекс лавках и все заказы максимум 100-500 метров от лавки ... фармишь 15-20 до 3х часов с нулей , не нужно катать сквозь толпы людей спешащих на работу утром либо домой, вечером .
Ночью у нас только
1. Яндекс лавка
2. Аптека 36.6(Горздрав)
3. Шаурма
4. Тануки
5. БургерКинг все, больше ничего не возим , но заказы стабильно круглосуточно, к примеру через час включусь через 3-4 минуты уже будет заказ)

[^]
fafni
14.10.2025 - 02:24
0

Приколист

Цитата (SERGMS @ 14.10.2025 - 01:03)
Цитата
Ну вот видишь - ты и есть самый настоящий пиздабол! А знаешь, почему? Потому, что все, что ты тут понаписал - есть пиздежь! И за слова свои ты не отвечаешь!
И еще, на хуй свою жену будешь посылать! И сам туда же иди, тоже! Курянин хуев, блядь...

Это тебе
На хуй иди шлюха. За метлой ты не следишь , а давай так сделаем. Найди человека с ЯПА в Орехово Борисово , южной или северное без разницы , я приеду , покажу документ , он посмотрит на меня и скажет что пиздпбол тут только ты. Согласен на такое , а потом ты извиняешься , можешь и на коленях , еблан тупой .. Взял всех русских курьеров приравнял к чурбанью еще и выебыешься ..

Со своим парнем хоть в очко ебись , а на то что ты не заказываешь доставку , пох..

Ладно я на Бор прудах живу, в Братеево. Могу подтведить при встече, что ты не чурка) но с тебя пиво!

[^]
ЯLisa
14.10.2025 - 02:26
-1

Дочь офицера

Цитата (fafni @ 14.10.2025 - 02:18)
Что касаемо "доставки еды" то  если отправить домой всю понаехавшую деревню,  Москва спокойно без курьеров проживет, тру москвичи сами до магаза привыкли ножками топать.

Скажу больше - москвичи с 1970-х на дачах, огурцы - помидоры выращивают. А судя по куръерам и соседям - так мои Москвичи не заказывают, доставка к тем, кто
купили квартиры -урал, дальний восток. это на личном опыте, по соседям. 7-мь миллионов понаехов и все охуевшие, хозяева жизни билядь!

Ух ты. Ты значит Москвич с большой буквы, который квартиру задаром отхватил, а мы сраные понаехи с маленькой, которые посмели заработать деньги и купить квартиры в Москве. Еще и помидоры не выращиваем.
Так негде выращивать. Дач у нас нет. А которые были в мухосрансках, стоят копейки, а то и вообще ничего не стоят. Поэтому мы их просто побросали.
Так что, мы будем заказывать курьеров и вашего разрешения нам на это не надо.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 14.10.2025 - 02:29

[^]
SERGMS
14.10.2025 - 02:28
0

Весельчак

Цитата (fafni @ 14.10.2025 - 02:24)
Ладно я на Бор прудах живу, в Братеево. Могу подтведить при встече, что ты не чурка) но с тебя пиво!

Я только оттуда приехал )))) На паромную катался с лавки на шипиловской ...
Я пиво и так могу поставить за между словом не в этом дело. Дело в том что такие ебланы говорят что все мы чурки. А это далеко не факт

[^]
Steban
14.10.2025 - 02:33
0

Ярила

Цитата (SERGMS @ 14.10.2025 - 02:23)
Плюс у нас можно цели делать ночью на Яндекс лавках и все заказы максимум 100-500 метров от лавки ... фармишь 15-20 до 3х часов с нулей , не нужно катать сквозь толпы людей спешащих на работу утром либо домой, вечером .
Ночью у нас только
1. Яндекс лавка
2. Аптека 36.6(Горздрав)
3. Шаурма
4. Тануки
5. БургерКинг все, больше ничего не возим , но заказы стабильно круглосуточно, к примеру через час включусь через 3-4 минуты уже будет заказ)

Знакомый курьер, вот бы у нас ночью разрешили работать и ввели большие доплаты, я бы катал. :)

Пока заказов на ту армию курьеров, что набрали, не хватает.Выйдёшь на слот и одни новички с заказами.

У нас на мопедах, пешиками работают.Не хватает таймера, говорят.

Это сообщение отредактировал Steban - 14.10.2025 - 02:38

[^]
SERGMS
14.10.2025 - 02:34
0

Весельчак

Цитата (Steban @ 14.10.2025 - 02:33)
Цитата (SERGMS @ 14.10.2025 - 02:23)
Ночью у нас только
1. Яндекс лавка
2. Аптека 36.6(Горздрав)
3. Шаурма
4. Тануки

Знакомый курьер, вот бы у нас ночью разрешили работать и ввели большие доплаты, я бы катал. :)

Пока заказов на ту армию курьеров. что набрали не хватает.Выйдёшь на слот и одни новички с заказами.

А город какой у вас?

[^]
Hedge2017
14.10.2025 - 02:52
1

Люди после ковида спятили многие, реально эти курьеры и днём, и даже почти ночью возят хавчик. Ни разу не заказывал ни продукты, ни фастфуд и тд, и не буду этого делать.
Одно дело, когда доставкой привозят шкаф, телевизор, ноутбук в конце концов. Но когда еду доставляют эти гастарбайтеры на великах, это шизоидно выглядит.
Помню времена, когда только пиццу доставляли, с пиццей почему то это не выглядело таким маразмом, исторически так повелось как-то. Но всякие суши, бургеры на дом, или что бы там ни было- бред вообще

[^]
ЯLisa
14.10.2025 - 03:04
-1

Дочь офицера

Цитата (Hedge2017 @ 14.10.2025 - 02:52)
Но всякие суши, бургеры на дом, или что бы там ни было- бред вообще

Картошку, морковку, лук, капусту, муку, молочку, бакалею - и что тут бредового?

[^]
MiroGeorg
14.10.2025 - 03:04
0

Ярила

Что касаемо "доставки еды" то если отправить домой всю понаехавшую деревню, Москва спокойно без курьеров проживет, тру москвичи сами до магаза привыкли ножками топать.

не, у меня жена и все родственники родились в мск. Постоянно еду заказывают. Я провинциал, не привык к такому. Либо сам готовлю, либо в рестик иду.

[^]
SERGMS
14.10.2025 - 03:06
0

Весельчак

Люди после ковида спятили многие, реально эти курьеры и днём, и даже почти ночью возят хавчик. Ни разу не заказывал ни продукты, ни фастфуд и тд, и не буду этого делать.
Одно дело, когда доставкой привозят шкаф, телевизор, ноутбук в конце концов. Но когда еду доставляют эти гастарбайтеры на великах, это шизоидно выглядит.
Помню времена, когда только пиццу доставляли, с пиццей почему то это не выглядело таким маразмом, исторически так повелось как-то. Но всякие суши, бургеры на дом, или что бы там ни было- бред вообще

Может быть все таки не спятили , а поняли что данный вид услуги реально удобный ? Не знаю как Вам , а даже мне с кучей свободного времени и до и после работы работающего в доставке , в лом стоять в очередях , тратить время на магазины , плюс магазинов, плюс допустим иной раз хочется реально шавухи какой нибудь по быстрому перекусить , хотя дома с едой домашней нет никаких проблем . С супругой сидим , а может по шаурме ?! А если дождь , пока сам доедешь пока оденешься , час полтора времени ради шаурмы потратить , а тут тык тык , и через пол часа она у тебя уже на столе

[^]
MiroGeorg
14.10.2025 - 03:07
0

Ярила

в чем разница суши или пицца? Я еще несколько ящиков пива и минералки, Каву заказываю. Просто тяжело все тащить. Вчера Газель из магаза приехала, все в гараже разгрузили— удобно же.

[^]
chils12
14.10.2025 - 03:36
0

Ярила

Цитата (diag @ 13.10.2025 - 09:02)
Сколько-же бездельников.

Причём бездельники и курьеры, и те, кто их вызывает.

[^]
chils12
14.10.2025 - 03:42
1

Ярила

Цитата (SERGMS @ 14.10.2025 - 03:06)
Может быть все таки не спятили , а поняли что данный вид услуги реально удобный ? Не знаю как Вам , а даже мне с кучей свободного времени и до и после работы работающего в доставке , в лом стоять в очередях , тратить время на магазины , плюс магазинов, плюс допустим иной раз хочется реально шавухи какой нибудь по быстрому перекусить , хотя дома с едой домашней нет никаких проблем . С супругой сидим , а может по шаурме ?! А если дождь , пока сам доедешь пока оденешься , час полтора времени ради шаурмы потратить , а тут тык тык , и через пол часа она у тебя уже на столе

Ты не считаешь что твой коммент отдает когнитивным диссонансом? Ты работаешь в доставке, но при этом тебе в лом сходить до магаза для своих нужд?

[^]
Nickkh
14.10.2025 - 03:47
0
Статус: Online

ДВ Россия

В Китае, в Шанхае доставщиков просто пиздец как много. Причем везут на мотоциклах элктрических даже одну порцию жидкого супа в ТЦ конкретному продавцу за прилавком. В гостинице есть специальный угол куда сваливают заказаный постояльцами товар, спускаешься ищещь свой. Если указал номер, то на рецепшн твой заказ кладут в робота (да именно) и он едет в твой номер сам на лифте поднимается к тебе в номер. Так как там не воруют от слова совсем, то не требуется ни роспись при получении.

[^]
SERGMS
14.10.2025 - 04:02
0

Весельчак

Цитата (chils12 @ 14.10.2025 - 03:42)
Цитата (SERGMS @ 14.10.2025 - 03:06)

Ты не считаешь что твой коммент отдает когнитивным диссонансом? Ты работаешь в доставке, но при этом тебе в лом сходить до магаза для своих нужд?

Потому что я пользуюсь скидками.
25% в Х5 на сумму товаров если выбираешь доставку
500/1500 в купере если выбираешь доставку ( на 1500 заказал оплатил 1000)
самокат допустим 500/1000 ( на 1000 заказал оплатил 500 )
Свои симки прогнал на ежедневные нужды, зашел на форум ( не буду говорить какой ) купил аккаунты свежие с промокодами по дешману, заказал то что осталось заказать.

Плюс я работаю на удаленке, мне с 10-00 до 17-00 нельзя покидать компьютер до магазина, точнее можно, но не желательно в ammy если будут видеть что я даже мышкой пол часа не шевелю, возникнут вопросы.

Поэтому допустим что бы вечером не ехать в магазин , а поехать пошабашить , я заказываю днем продукты, а вечером после работы еду на сигаретки да пивко катаюсь в доставке ))) плюс покупаю дешевле продукты , может конечно не сильно дешевле но % скидки хотя бы перекревывает часть что заложено в стоимости товаров и однозначно при такой варианте , тот же сахар который на полке стоит 100 рублей в доставке с промо он будет стоить 90, плюс привезут тебе под дверь .

Зачем мне в час пик шарахаться по пятерочкам и магнитам стоя в очередях?

[^]
Steban
14.10.2025 - 04:07
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 14.10.2025 - 03:47)
В Китае, в Шанхае доставщиков просто пиздец как много. Причем везут на мотоциклах элктрических даже одну порцию жидкого супа в ТЦ конкретному продавцу за прилавком.

Стакан кофе из Пятёрочки или COFFEE LIKE, причём из Пятёрочки возил не один раз стакан в руке на велосипеде, нет у них подставки.
До дурного духодит, из Фикс Прайс под закрытие бомж пакет аля Ролтон, ценой рублей в 15-20, отвезти через дорогу и для клиента 175р.

А про супы, прям напряжное, как эту хрень картонную не разлить.Она сама намокает, пока едешь.
Кто вот это всё придумал, чтобы газировку в стаканчиках картонных возили, чтобы он всю жизнь этим сам питался.
Но бывают и в пластике, что даже перевернувшись, всё нормуль.

Это сообщение отредактировал Steban - 14.10.2025 - 04:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21349
5 Пользователей: Angelberth, Ynemo, Показатьвсех, novikov2332, next336
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх