вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Без Курьеров Москва уже не может жить
[
Версия для печати
]
Страницы:
(20)
« Первая
...
15
16
[17]
18
19
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
maslokrad
13.10.2025 - 22:46
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(diag @ 13.10.2025 - 03:02)
Сколько-же бездельников.
вероятно если у вас куча свободного времени для посещения 5-6 магазинов за день
то это вероятно как раз вы бездельник у которого есть куча свободного времени ;)
[
^
]
maxel
13.10.2025 - 22:48
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(SERGMS @ 13.10.2025 - 22:28)
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 22:24)
Цитата
Раз уж про дикси написали, как курьер скажу так.
Дикси прямые сколько пакетов у них купил в доставке , в столько и затрамбуют .
40 позиций и 1 пакет, ок ))) с другой стороны мне даже и удобней , не нужно думать какой пакет можно поставить на какой нельзя и тд))) Дикси заказы самый треш, но из за веса , дорогие и близкие , всегда вожу и в приоритете ехать в дикси чем в вкусЪочка
Вот прикола ради надо заказать десяток баклашек воды по 5л и один пакетик. Посмотрю как изловчатся... ))))
Если серьезно, описывая такие с вашей стороны хохмы, типа сам себе буратина злобный клиент - пишешь о своей некомпетентности.
Ради прикола тебе напишу , что такой заказ ты не сделаешь...
Именно для таких особо пиздодельных и придумали лимит в 30кг)))) и то на велики они падают ооооооочень редко , возят их на авто и не за 500 рублей даже , поэтому если даже закажешь 5 литров 10 баклажек несколько партий , тебе курьер только спасибо скажет))))
upd/ раз на то пошло, я не должен быть компетентным курьером, моя работа заключается забрать собранный заказ и привезти клиенту по таймеру которая рисует программа, ФсЁ!!!!
30 кг признаны безопасным весом для 1 взрослого мужчины трудовым законодательством еще при царе Горохе. Этим, в частности, определяется лимит веса большинства почтовых отправлений, да и много чего еще...
[
^
]
AlDianochka
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
На нее еще в пиццерии наплевали. Одним плевком больше, одним плевком меньше - не велика разница
Вот тебе смешно, а меня друг водил на пищевое производство. Само по себе это вроде нельзя, посторонних. Но не суть... Так вот: у них там веселуха была: они с напарником что то чинили по сантехнике. Один думал другой воду откроет, второй думал, что первый открыл.... Короче забыли. А бабам, которые с едой работают просто до пизды что в туалете нет в рукомойниках воды. Они не заметили. Потом это их начальница заметила и устроила всем дикий разпиздец.... А так бы сколько это длилось?...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
drdevils
[
показать
]
0
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(Gron2 @ 13.10.2025 - 18:51)
Без исламистов-мигрантов будет гораздо лучше жить. Я бы отказался от курьерской доставки еды, лишь бы этих зверьков не было на русской земле.
зачем отказываться? вы думаете наших студентов мало которые готовы побегать после университета? или других людей готовых калымить?
нам абсолютно не нужны такие толпы мигрантов, работающих в всяких шаурмечных/нелегальных ларьках без кассы/такси итд
да по началу будет неудобно возможно, но рынок стабилизируется.
при этом я принимаю трудовую миграцию по примеру ОАЭ, приехали отработали на целевом предприятии и уехали домой с деньгами. (хотя и она частично плоха, в плане что наши деньги утекают за бугор и не служат внутри нашей страны, но судя по тем же эмиратам она необходима)
ЯПлакалъ
[
^
]
SERGMS
13.10.2025 - 22:49
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 22:41)
Цитата
(SERGMS @ 13.10.2025 - 22:28)
Ради прикола тебе напишу , что такой заказ ты не сделаешь...
Именно для таких особо пиздодельных и придумали лимит в 30кг)))) и то на велики они падают ооооооочень редко , возят их на авто и не за 500 рублей даже , поэтому если даже закажешь 5 литров 10 баклажек несколько партий , тебе курьер только спасибо скажет))))
upd/ раз на то пошло, я не должен быть компетентным курьером, моя работа заключается забрать собранный заказ и привезти клиенту по таймеру которая рисует программа, ФсЁ!!!!
Вот объясни, откуда такая ненависть к клиентам? Я бомбила и ненависти к пассажирам не испытывала. Причем, те времена не как сейчас - никаких вези меня мразь и впомине быть не могло. Баллончик, баллонник и пешком в метель ночью по МКАД. Отрицательные отзывы негде ставить было и жаловаться некуда. Вот откуда радость, что комплектовщики запихают и испортят, ты доставишь уже некондицию и будет покупателю грустно (или магазину, не важно)?
А где я сказал что у меня ненависть к клиентам ??? Наоборот, со своими клиентами я предельно вежлив, желаю хорошего дня, доброй ночи , помогаю если просят донести пакеты на кухню и поставить куда скажут.
Привожу сигаретки, привожу ночью алкоголь , если попросят за доп.денюжку заеду в аптеку даже если будет не по пути куплю призервативы )))
Где я написал о ненависти , мои клиенты получают не мятый , не пролитый заказ. Заказы с напитком везу 3-5км/ч, за опоздание ни кто слово не сказал, так как этого времени все равно хватает довезти горячую еду, если она горячая, напиток в стаканчике без пиздеца в пакете )))) Если клиент благодарен, оставляет чай за мою работу, на чай не надеюсь никогда, это приятный бонус так сказать на пачку сигарет ))) Я работаю и на основной работе ответственно и в доставке я никуда не спешу , поэтому зачастую просят личный номер телефона, для частных заказов , либо для индивидуальных заказов ночью с соответствующим прайсом )))
[
^
]
AlDianochka
13.10.2025 - 22:52
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
(SERGMS @ 13.10.2025 - 22:49)
А где я сказал что у меня ненависть к клиентам ??? Наоборот, со своими клиентами я предельно вежлив, желаю хорошего дня, доброй ночи , помогаю если просят донести пакеты на кухню и поставить куда скажут.
Привожу сигаретки, привожу ночью алкоголь , если попросят за доп.денюжку заеду в аптеку даже если будет не по пути куплю призервативы )))
Где я написал о ненависти , мои клиенты получают не мятый , не пролитый заказ. Заказы с напитком везу 3-5км/ч, за опоздание ни кто слово не сказал, так как этого времени все равно хватает довезти горячую еду, если она горячая, напиток в стаканчике без пиздеца в пакете )))) Если клиент благодарен, оставляет чай за мою работу, на чай не надеюсь никогда, это приятный бонус так сказать на пачку сигарет ))) Я работаю и на основной работе ответственно и в доставке я никуда не спешу , поэтому зачастую просят личный номер телефона, для частных заказов , либо для индивидуальных заказов ночью с соответствующим прайсом )))
Могу ошибаться, я не заказываю продукты. Но что веселого в том, что если человек заказал один пакет на ворох продуктов, надо не добавить пакет, который по сути стоит три копейки по закупке, а запихать все если не смогли ногой, то гидропрессом?
ЯПлакалъ
[
^
]
SERGMS
13.10.2025 - 22:58
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 22:52)
Цитата
(SERGMS @ 13.10.2025 - 22:49)
Могу ошибаться, я не заказываю продукты. Но что веселого в том, что если человек заказал один пакет на ворох продуктов, надо не добавить пакет, который по сути стоит три копейки по закупке, а запихать все если не смогли ногой, то гидропрессом?
А тут ты как клиент должен уже позаботится об этом сам ).
В перекрестках допустим , порошок в один пакет, мясо во второй, торт в третий и из 5кг общего заказа могут тебе 8 пакетов собрать .
В дикси если клиент купил 1 пакет в заказе, значит желание клиента закон!!! упакуют в 1 купленный клиентом пакет. Он же подумал перед тем как собрал заказ, так ? в дикси с этим просто что написано на терминале, то и делают !!!
А уж мы курьеры вообще к этим движениям никакого отношения не имеем, мятое там внутри или не мятое , какое отдали, такое привезли... скажу так, мы даже не имеем права развязывать пакет если он завязанный и что в пакете там творится , даже не думаем ... об этом подумали или не подумали предыдущие головы )))
[
^
]
AlDianochka
13.10.2025 - 23:03
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
В перекрестках допустим , порошок в один пакет, мясо во второй, торт в третий и из 5кг общего заказа могут тебе 8 пакетов собрать .
В дикси если клиент купил 1 пакет в заказе, значит желание клиента закон!!! упакуют в 1 купленный клиентом пакет. Он же подумал перед тем как собрал заказ, так ? в дикси с этим просто что написано на терминале, то и делают !!!
А уж мы курьеры вообще к этим движениям никакого отношения не имеем, мятое там внутри или не мятое , какое отдали, такое привезли... скажу так, мы даже не имеем права развязывать пакет если он завязанный и что в пакете там творится , даже не думаем ... об этом подумали или не подумали предыдущие головы )))
Ну так и ремонтники электроники могут тебе паять дерьмом. Хорошая паста стоит денег, реально не мало. Сделать говном и на отъебись можно на пару порядков дешевле по расходникам. Гарантия две недели или да хоть два месяца - за это время не проявится. Тебе понравится? А что? Меня не просили и не говорили чем работать. Чем дешевле тем и делали.
PS: это как пример и у нас на промке гарантии большие и такие приколы никто делать не станет.
ЯПлакалъ
[
^
]
dwag
13.10.2025 - 23:04
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(SERGMS @ 13.10.2025 - 20:59)
Цитата
(dwag @ 13.10.2025 - 20:45)
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 09:02)
Больше чем нормальный инженер курьер зарабатывать не будет. Или надо не работать, а вредить.
Иной раз узнаешь доходы курьеров и думаешь - нахуй мне быть инженером
Ну я 8 лет инженером проработал и чо и чо??? Сейчас на удаленке без гибрида в ТП, без выездов, на 3 линии поддержки правда, до работы касарик могу сделать , после работы могу 2 тысячи сделать и до часа ночи 1-2....
нахер мне быть инженером в данный отрезок времени , когда мой доход суммарно в 3 раза больше, сидячка + активная доставка....
просто многим зазорно) коллегам моим вообще зашквар доставлять продукты , но и посреди месяца могут написать , дать пятак до зарплаты ))) но в доставку нет, зашквар.
Я тоже инженер на фрилансе давно. Много удалёнки. Хотя, чтоб так работать пришлось немало учиться. И вот иной раз задаёшься вопросом, а может и нахуй не надо было напрягаться? Таксовал бы сейчас или курьером бегал за тот же доход. А может тиктокером был. Шутка. Вообще жаль, что у нас в стране мозги ценятся меньше, чем блогеры и медийные шлюхи
[
^
]
drdevils
13.10.2025 - 23:07
[
показать
]
1
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
курьеры не имеют отношения к упаковке, брат рассказал как комплектовщики байки травят про 5 сетов роллов в одну коробку ради экономии копеечной упаковки, причем потом жалобу оставят не на комплектовщика или руководителя точки, а на курьера ) и сверху бесплатно повторят заказ - отрицательная экономия в общем)
кстати любой косяк повара, тоже курьеру оборачивается штрафом, пока не начнёшь возбухать ругаясь с руководством. у него летом было , привез испорченное блюдо которое выдали на кухне и упаковали, клиент оставил жалобу, ему вьебали штраф 1000₽))) потом начал разбираться штраф отменили)
ЯПлакалъ
[
^
]
ГражданинЧе
13.10.2025 - 23:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 11:02)
Больше чем нормальный инженер курьер зарабатывать не будет. Или надо не работать, а вредить.
приезжайте к нам, в Россию)
[
^
]
ЧыхПых
13.10.2025 - 23:09
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Boroda076 @ 13.10.2025 - 07:03)
Пока ноги носят, сам схожу.
Такая же фигня, нету никакого желания платить ослоёбам, а в доставке этих мутантов-зоофилов, не знающих языка, не ведающих про ППД, желающих только в бар к алле и писку эбат, работает большинство
Это сообщение отредактировал
ЧыхПых
- 13.10.2025 - 23:12
[
^
]
dwag
13.10.2025 - 23:10
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
AlDianochka
О, привет, бро 😃
[
^
]
drdevils
13.10.2025 - 23:10
[
показать
]
0
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(SERGMS @ 13.10.2025 - 22:58)
я последнее время остановился на доставках из метро, лента и как раз перекресток. чуть дороже остальных, но зато я уверен что наберут нормальный товар, а не лежалые овощи итд. но охлажденное мясо/рыбу один фиг беру сам )))
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
13.10.2025 - 23:11
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(dwag @ 13.10.2025 - 23:04)
Я тоже инженер на фрилансе давно. Много удалёнки. Хотя, чтоб так работать пришлось немало учиться. И вот иной раз задаёшься вопросом, а может и нахуй не надо было напрягаться? Таксовал бы сейчас или курьером бегал за тот же доход. А может тиктокером был. Шутка. Вообще жаль, что у нас в стране мозги ценятся меньше, чем блогеры и медийные шлюхи
Мне сильно повезло, что успела засветиться в студенческие годы и знала куда пойду работать и там не будет - наработай опыт за спасибо. А то бы тоже продолжила бомбить, а дальше как черт бы повернул... Но никогда бы не пошла работать за копейки.
ЯПлакалъ
[
^
]
Деповчанин
13.10.2025 - 23:11
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Обленилось население вкрай.
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
13.10.2025 - 23:13
[
показать
]
1
Статус:
Пантера
Цитата
(ГражданинЧе @ 13.10.2025 - 23:09)
приезжайте к нам, в Россию)
Ну да, МСК не Россия. Но нет. Я училась не ради того, чтоб работать на благо страны и олигархов за спасибо...
ЯПлакалъ
[
^
]
dwag
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 23:11)
Цитата
(dwag @ 13.10.2025 - 23:04)
Мне сильно повезло, что успела засветиться в студенческие годы и знала куда пойду работать и там не будет - наработай опыт за спасибо. А то бы тоже продолжила бомбить, а дальше как черт бы повернул... Но никогда бы не пошла работать за копейки.
Я опыт нарабатывал в начале нулевых за спасибо и за копейки, но потом проще стало
[
^
]
drdevils
[
показать
]
0
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
я десять лет работал не по специальности (вкалывал в полиграфиях ) потом удачно засветился и вернулся в специальность ))) так что инженеры не пропадут, как не крути спрос на нас есть )))
жаль только что начало пути сложно и многие сдаются
ЯПлакалъ
[
^
]
SERGMS
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 23:03)
Цитата
Ну так и ремонтники электроники могут тебе паять дерьмом. Хорошая паста стоит денег, реально не мало. Сделать говном и на отъебись можно на пару порядков дешевле по расходникам. Гарантия две недели или да хоть два месяца - за это время не проявится. Тебе понравится? А что? Меня не просили и не говорили чем работать. Чем дешевле тем и делали.
PS: это как пример и у нас на промке гарантии большие и такие приколы никто делать не станет.
Послушай, я на своей работе могу связаться с клиентом-бухгалтером и обрисовать ту картину, которая по их хотелкам им же надобно и как потом в отчетах это все отобразится и какой пиздец будет потом в СВОД-6 ЖО, а в доставке мне по барабану что там и как там , что дали то и повез)
Просто в одной работе несешь ответственность уголовную, если ты им отчетик нарисуешь такой , какой им хочется и при проверке ФСТЭК, ФСБ и других надзорных органов нагнут именно тебя, в другой работе максимум если ты реально пролил или конкретно ты помял какой то товар, на тебя накинут минус этого товара
[
^
]
IraZadira
13.10.2025 - 23:15
[
показать
]
1
Статус:
Фрикаделька циничная
Цитата
(SERGMS @ 13.10.2025 - 22:09)
Дикси прямые сколько пакетов у них купил в доставке , в столько и затрамбуют .
40 позиций и 1 пакет, ок ))) с другой стороны мне даже и удобней , не нужно думать какой пакет можно поставить на какой нельзя и тд))) Дикси заказы самый треш, но из за веса , дорогие и близкие , всегда вожу и в приоритете ехать в дикси чем в вкусЪочка
Какая дикая дичь.
Я доставку продуктов заказывала давно, ещё в ковид - в пятёре и магните. И не помню, чтобы какое-то ограничение было по пакетам, всё разложено аккуратно, а количество - ну сколько получилось, столько и получилось - 2, 3, 5. ПРосто в конце чека ещё добавлены эти 3-5 пакетов да и всё. Неужели ещё на этом люди "экономят"?
[
^
]
AlDianochka
13.10.2025 - 23:18
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
Послушай, я на своей работе могу связаться с клиентом-бухгалтером и обрисовать ту картину, которая по их хотелкам им же надобно и как потом в отчетах это все отобразится и какой пиздец будет потом в СВОД-6 ЖО, а в доставке мне по барабану что там и как там , что дали то и повез)
Просто в одной работе несешь ответственность уголовную, если ты им отчетик нарисуешь такой , какой им хочется и при проверке ФСТЭК, ФСБ и других надзорных органов нагнут именно тебя, в другой работе максимум если ты реально пролил или конкретно ты помял какой то товар, на тебя накинут минус этого товара
С какого перепоя? Не мое отчетики и документация, для этого есть люди, кто эту бюрократию знают. Я могу сделать качественно, могу явно навредить. НО, зачем оно мне надо? Если не хочу работать - способов мягко слезть вагон и тележок вереница.
ЯПлакалъ
[
^
]
ЯLisa
13.10.2025 - 23:20
[
показать
]
1
Статус:
Дочь офицера
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 23:03)
Цитата
Ваша пайка вообще не по теме.
Покупатель заказал ОДИН пакет. Заказал в здравом уме. Схренали ему должны давать еще парочку бесплатно?
Я мебелью занималась. Так вот 90% покупателей заказывали только бесплатную доставку до подъезда. Занос нужен? Не, не нужен! Дорого нафиг!
Привозят мебель. Они к доставщикам: ну помогите занести, пожалуйста.
В смысле, помогите? Они вам родня? Зачем им бесплатно здоровье гробить?
Еще могли сказать: на пиво/сигареты дадим.
Себе, уроды, купите пиво и тащите сами свой диван на 5 этаж без лифта.
[
^
]
ГражданинЧе
13.10.2025 - 23:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ValeriyPopov @ 13.10.2025 - 20:44)
Цитата
(Bekas @ 13.10.2025 - 16:14)
Цитата
(AlDianochka @ 13.10.2025 - 15:51)
Цитата
(ValeriyPopov @ 13.10.2025 - 15:40)
так це москва. эт не Россия. А за сколько ты ходишь на работу? и какая должность?
А ты не из налоговой часом?...
За пределами больших городов инженеры получают куда скромнее, вы же понимаете это. Во всяком случае основная масса.
А нафик нужны инженеры за пределами больших городов? там нии или кб (некрасное и небелое) есть?
вам бы в Россию в гости приехать (откуда вы, кстати) чтоб вопросы такие не возникали.
На вскидку, как житель Челябинской области:
АО «Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева» – один из крупнейших научно-конструкторских центров России с многолетней историей и стабильным положением.
Важной составляющей деятельности АО ГРЦ Макеева являются ракетно-космические проекты, сотрудничество с ведущими мировыми космическими агентствами, участие в отечественных и международных программах по отработке новейших и перспективных технологий.
и блаблабла...Это разработчик баллистических ракет) то, чем потрясает наш безумный Василич.
находится в Миассе.
А знаете что еще в Миассе есть? например УралАЗ. Те самые машины Урал.
А еще такие большие красные машины знаете? которые делаю "уау-ауа", на пожары ездят? их тоже в Миассе производят.
Ну и по мелочи, всякие доильные аппараты и прочие самогонные аппараты)))
Это сообщение отредактировал
ГражданинЧе
- 13.10.2025 - 23:22
[
^
]
AlDianochka
13.10.2025 - 23:24
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
Ваша пайка вообще не по теме.
Покупатель заказал ОДИН пакет. Заказал в здравом уме. Схренали ему должны давать еще парочку бесплатно?
Я мебелью занималась. Так вот 90% покупателей заказывали только бесплатную доставку до подъезда. Занос нужен? Не, не нужен! Дорого нафиг!
Привозят мебель. Они к доставщикам: ну помогите занести, пожалуйста.
В смысле, помогите? Они вам родня? Зачем им бесплатно здоровье гробить?
Еще могли сказать: на пиво/сигареты дадим.
Себе, уроды, купите пиво и тащите сами свой диван на 5 этаж без лифта.
Оу, а что делать, если заказана доставка в квартиру, но это гемор и не по моей вине? Мне грузчики обычно дополниьеьную сумму выставляли и сильно матерились, когда я отказывалась платить...
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20963
4 Пользователей:
KamKoryak
,
PiterPens
,
Steban
,
Maziacs
Страницы:
(20)
« Первая
...
15
16
[17]
18
19
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Парад в Пхеньяне
(69)
MiroGeorg
Видео
04:05
Бригада скорой помощи приехала на вызов
(225)
cyprien
Видео
Детство 90-х
(4)
andruhaa
Инкубатор
В Ленинградской области конь едва не разорвал женщину на части
(126)
veetu
События
04:04
Портал в скале обнаружили в заповеднике Аризоны
(37)
БубльГум66
Инкубатор
Наблюдаются небольшие вибрации в двигателе
(54)
vovanfin
Инкубатор
Ну ъот приехали блъ
(1)
иСережатоже
Инкубатор
Ручной привод
(190)
DobryBozek
Видео
Фотографии из прошлого нашей страны – 119
(130)
esssta
Инкубатор
04:03
Джипег
(17)
SWarGunOFF
Инкубатор
Тупые негры, и как он его хотел загрузить?
(90)
sly66
Видео
Сборная Украины, в отборе, победила
(10)
Ono76
Инкубатор
Ветрянка молниеносно распространяется по России
(164)
chils12
События
04:02
Житель Перми отсудил у дилера 4 млн. рублей за бракованную Грант...
(94)
Poplar8
Авто/Мото
Картинки для деградации 63 (разной степени свежести)
(67)
простолеха
Картинки
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх