Без Курьеров Москва уже не может жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERGMS
13.10.2025 - 20:59
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (dwag @ 13.10.2025 - 20:45)
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 09:02)
Больше чем нормальный инженер курьер зарабатывать не будет. Или надо не работать, а вредить.

Иной раз узнаешь доходы курьеров и думаешь - нахуй мне быть инженером

Ну я 8 лет инженером проработал и чо и чо??? Сейчас на удаленке без гибрида в ТП, без выездов, на 3 линии поддержки правда, до работы касарик могу сделать , после работы могу 2 тысячи сделать и до часа ночи 1-2....
нахер мне быть инженером в данный отрезок времени , когда мой доход суммарно в 3 раза больше, сидячка + активная доставка....

просто многим зазорно) коллегам моим вообще зашквар доставлять продукты , но и посреди месяца могут написать , дать пятак до зарплаты ))) но в доставку нет, зашквар.

[^]
AlDianochka
13.10.2025 - 21:01
1

Пантера

Цитата (ValeriyPopov @ 13.10.2025 - 18:56)
Цитата (Xelly @ 13.10.2025 - 18:08)
Цитата (2Dzot @ 13.10.2025 - 09:23)
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 09:02)
Больше чем нормальный инженер курьер зарабатывать не будет. Или надо не работать, а вредить.

А что такое нормальный инженер и сколько он зарабатывает в Москве?

Не знаю насчет Москвы, но в регионах нормальный инженер зарабатывает 150-200к. Но при этом скорее всего работает на себя или в своём бизнесе. Хотя на производствах тоже возможны варианты.
Еще раз "нормальный", а не те что в АвтоВАЗе сидят 100 человек на зарплате, когда там хватит 7 человек нормальных.

Нифига не понял, что же такое за чудо "нормальный инженер"? И как он вообще может работать на себя? Я сейчас пользуюсь измерительным оборудованием, которое стоит как две твоих квартиры. Это какой инженер сможет купить "для себя"?

(пограмисты вынесены за "забор")

У меня оборудование конечно подешевле, но дома лаба не хуже чем на работе. Вернее, что-то лучше там, что-то дома. cool.gif Работать на себя можно и не сложно, но есть и огромные минусы - но это мое личное, ввиду природного раздолбайства и лени.... rulez.gif

[^]
Tealeaves
13.10.2025 - 21:32
2

Приколист

Я рада за тех, кто сам может в магаз сходить. Для моей мамы и бабушки курьеры - это необходимость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
13.10.2025 - 21:43
0

Ярила

Азиатов уже нет в курьерах, и не потому что азиатов отлавливают.

А потому что заказы по 50 р 5 5 литровок сверху 3 рулона туалетки и 2 мешка картошки. Такое только русский иван болван за такие копейки повезет.

[^]
Xelly
13.10.2025 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tealeaves @ 13.10.2025 - 21:32)
Я рада за тех, кто сам может в магаз сходить. Для моей мамы и бабушки курьеры - это необходимость.

А как же выживают бабушки в регионах и прочих деревнях? Я понимаю если еще доставка бесплатная и она есть. Но у нас в например в областном центре в 200 км от Москвы бесплатная доставка далеко не во все части города. Это так только на доставке разоришься при пенсии в 14 тысяч рублей и стоимости одной доставки продуктов 500 рублей.

[^]
данаец
13.10.2025 - 21:48
-1

Ярила

ни дело москвича в пизде ковырять, позову курьера, выебет

[^]
SERGMS
13.10.2025 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (данаец @ 13.10.2025 - 21:48)
ни дело москвича в пизде ковырять, позову курьера, выебет

Вызывай, с пометкой кутак lol.gif раз тебе нравится когда тебя курьеры ебут

[^]
ЯLisa
13.10.2025 - 22:02
2

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 09:49)
Цитата
Сколько же людей без логики. Как раз-таки народ курьеров и заказывает потому что заёбаны на работе и хотят сэкономить хоть немного времени. Россия если что еще в конце 10ых в топ самых работающих стран в мире попадала.

Ну не знаю, мне самой проще в пвз сходить чем гробить время дожидаясь опездала-курьера, который мало того что дом найти не может, так ещё и по русски не понимает + до него не доходит, что если сказано после 19 приезжать, то в 12 его явно никто не ждёт и не встретит.

Вы который раз пишете такие ужасы про курьеров, что я прям в недоумении.
Или вы заказывали один единственный раз и не можете позабыть его?
Я заказываю постоянно и в разных магазинах.
Один раз задержал доставку вкусвилл, хотя я даже не обратила внимание на эти полчаса. Перечислил 200 рублей в качестве извинения.
И один раз перекресток привез свеклу мелкую, как горох. Сфоткала, отправила, вернули за свеклу деньги.
В остальном всегда всё прекрасно.
У меня пункт ВБ в моем доме и я заказываю доставку. Брала недавно муку 5 кг и тушенку 6 банок. Нафига мне это тащить?
Из Дикси картошку, морковь, капусту, молоко тоже не таскаю.
Доставка бесплатная, в удобное для меня время.

[^]
SERGMS
13.10.2025 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (ЯLisa @ 13.10.2025 - 22:02)
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 09:49)
Цитата
Сколько же людей без логики. Как раз-таки народ курьеров и заказывает потому что заёбаны на работе и хотят сэкономить хоть немного времени. Россия если что еще в конце 10ых в топ самых работающих стран в мире попадала.

Ну не знаю, мне самой проще в пвз сходить чем гробить время дожидаясь опездала-курьера, который мало того что дом найти не может, так ещё и по русски не понимает + до него не доходит, что если сказано после 19 приезжать, то в 12 его явно никто не ждёт и не встретит.

Один раз задержал доставку вкусвилл, хотя я даже не обратила внимание на эти полчаса. Перечислил 200 рублей в качестве извинения.
И один раз перекресток привез свеклу мелкую, как горох. Сфоткала, отправила, вернули за свеклу деньги.
У меня пункт ВБ в моем доме и я заказываю доставку. Брала недавно муку 5 кг и тушенку 6 банок. Нафига мне это тащить?

rulez.gif Раз уж про дикси написали, как курьер скажу так.
Дикси прямые сколько пакетов у них купил в доставке , в столько и затрамбуют .
40 позиций и 1 пакет, ок ))) с другой стороны мне даже и удобней , не нужно думать какой пакет можно поставить на какой нельзя и тд))) Дикси заказы самый треш, но из за веса , дорогие и близкие , всегда вожу и в приоритете ехать в дикси чем в вкусЪочка

[^]
AlDianochka
13.10.2025 - 22:19
1

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 13.10.2025 - 22:02)

Я не заказываю всякую лабуду типа тушняка и муки. Пиццу - бывало. Но и то, когда бухали с лучшей подругой, нам просто было лень одеваться и идти. Просто когда тебе везут из далека дорогущие вещи, а отношение будто ты заказала воды баклажку - ну нет слов. Какие 200р извинения, если проебут заказ, там суммы ого-го и даже если возместят, где и когда я потом найду за похожую цену? Через полгода? Или через пару лет? Или никогда? А иначе б не заказывала с другого края Земли....
У нас рядом ПВЗ. Мне ничего не мешает сходить или доехать, если тяжёлое, и забрать самой. И не надо ходить по дому с телефоном, ждать звонка и тд... В общем: каждому свое, но свое - не каждому. Кому как удобно....

[^]
ЗамирБезгеев
13.10.2025 - 22:24
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 13.10.2025 - 09:07)
Цитата (Зима1960 @ 13.10.2025 - 09:00)
Остается признать, что Москва прошла точку невозврата. Откатиться в доковидные времена, когда курьеры были малочисленной группой, уже не получится.

это иллюзия, которая распадается за час
если кто не понимает, то стоит представить, какие нах будут нужны курьеры, если на час отключат электричество и вместе с ним интернет
а если не на час?
многие как будто до сих пор в информационном вакууме или усиленно делают такой вид

Если так рассуждать, то при отключении интернета и электричества без работы останутся сотни других структур и тысячи компаний. Или в твоём видении интернет и электричество в работе только курьеры используют? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 13.10.2025 - 22:24

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата
Раз уж про дикси написали, как курьер скажу так.
40 позиций и 1 пакет, ок ))) с другой стороны мне даже и удобней , не нужно думать какой пакет можно поставить на какой нельзя и тд))) Дикси заказы самый треш, но из за веса , дорогие и близкие , всегда вожу и в приоритете ехать в дикси чем в вкусЪочка

Вот прикола ради надо заказать десяток баклашек воды по 5л и один пакетик. Посмотрю как изловчатся... ))))
Если серьезно, описывая такие с вашей стороны хохмы, типа сам себе буратина злобный клиент - пишешь о своей некомпетентности. Запихать, затромбовать попортив все? Ну ок, жалоба или просто выкинуть... А теперь прикинь, что может сделать инженер: ремонтируют тебе телефон, все отреболлили и работает, а через полгода ему пизда без возможности ремонта - просто в мусор. А всего то надо пропаять не хорошим флюсом для bga, а например паяльной кислотой или любым другим высокоактивным и херово промыть плату. Сразу работает, а потом ремонту не подлежит. Нравится? Нет. Так зачем специально вредить?

[^]
ЯLisa
2

Дочь офицера

Цитата (Choke @ 13.10.2025 - 14:13)
Готовлю еду исключительно сам. Причины: я знаю, что я ем, плюс на заказ нормальную еду хрен купишь, а качественная дорогая. Поэтому готовлю.

И кстати, почти не покупаю кофе. Извините, но 200-300 рублей за стаканчик непонятно чего - это просто трата денег. Беру 1 кг молотого на Озоне и варю сам.

И я никогда не заказываю готовую еду. И кофе вообще не покупаю.
Я заказываю молочку, бакалею, овощи, мясо.

[^]
SERGMS
13.10.2025 - 22:28
2

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 22:24)
Цитата

Вот прикола ради надо заказать десяток баклашек воды по 5л и один пакетик. Посмотрю как изловчатся... ))))
Если серьезно, описывая такие с вашей стороны хохмы, типа сам себе буратина злобный клиент - пишешь о своей некомпетентности.

Ради прикола тебе напишу , что такой заказ ты не сделаешь...
Именно для таких особо пиздодельных и придумали лимит в 30кг)))) и то на велики они падают ооооооочень редко , возят их на авто и не за 500 рублей даже , поэтому если даже закажешь 5 литров 10 баклажек несколько партий , тебе курьер только спасибо скажет))))

upd/ раз на то пошло, я не должен быть компетентным курьером, моя работа заключается забрать собранный заказ и привезти клиенту по таймеру которая рисует программа, ФсЁ!!!!

Это сообщение отредактировал SERGMS - 13.10.2025 - 22:29

[^]
ЗамирБезгеев
13.10.2025 - 22:29
2

Ярила

Цитата (SERGMS @ 13.10.2025 - 22:28)
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 22:24)
Цитата

Если серьезно, описывая такие с вашей стороны хохмы, типа сам себе буратина злобный клиент - пишешь о своей некомпетентности.

Именно для таких особо пиздодельных и придумали лимит в 30кг)))) и то на велики они падают ооооооочень редко , возят их на авто и не за 500 рублей даже , поэтому если даже закажешь 5 литров 10 баклажек несколько партий , тебе курьер только спасибо скажет))))

Я курьером на а/м подрабатываю, подтверждаю, так и есть. biggrin.gif

[^]
ЯLisa
13.10.2025 - 22:31
2

Дочь офицера

Цитата (tar1k @ 13.10.2025 - 15:52)
Ни разу в жизни не заказывал продукты курьером. Хз, вообще не влом одеться и спусться в магазин, они сейчас на каждом шагу. И для здоровья полезно, лишний раз подняться, спуститься.

Ага. Я прям как притащу пакет с едой, так сразу чувствую, как здоровье прибавляется.
Ходить полезно. Но не с сумками и пакетами. И желательно в парке, а не по магазинам,

[^]
AlDianochka
13.10.2025 - 22:32
0

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 13.10.2025 - 22:24)

Мясо беру исключительно в мясном магазинчике. Из всяких супермаркетов мясо не ест кошка. А меховой наверное лучше знать, как должно пахнуть мясо, она же хищник....

[^]
SERGMS
13.10.2025 - 22:35
2

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 22:32)

Мясо беру исключительно в мясном магазинчике. Из всяких супермаркетов мясо не ест кошка. А меховой наверное лучше знать, как должно пахнуть мясо, она же хищник....

Мой кошак из КуллКлевера ( МясновЪ ) жрет мясо , за уши не оттащишь .
там тоже есть доставка , заказов 5 я вез вообще сам себе , так как , бывают скидки только если ты делаешь доставку, в итоге купил по скидке, сам себе привез заработав денек cool.gif

[^]
ЗамирБезгеев
13.10.2025 - 22:37
0

Ярила

Цитата (SERGMS @ 13.10.2025 - 22:35)
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 22:32)

там тоже есть доставка , заказов 5 я вез вообще сам себе , так как , бывают скидки только если ты делаешь доставку, в итоге купил по скидке, сам себе привез заработав денек cool.gif

...

Без Курьеров Москва уже не может жить

[^]
SERGMS
13.10.2025 - 22:40
2

Весельчак

Да и вообще покупаю аккаунты в Х5 за 15 рублей. На первую доставку скидка 25 процентов на доставку, заказал на пятак на 3-4 дня продукты , скидка 1200 в рублях, через пол часа с даркстора тебе знакомые пацаны привезли продукты ))хуево что ли ? думаю нет .. а в магазинчике ты заплатишь 5000 без скидок , плюс еще самому тарабанить пешочком до дому )))))

[^]
AlDianochka
13.10.2025 - 22:41
1

Пантера

Цитата (SERGMS @ 13.10.2025 - 22:28)

upd/ раз на то пошло, я не должен быть компетентным курьером, моя работа заключается забрать собранный заказ и привезти клиенту по таймеру которая рисует программа, ФсЁ!!!!

Вот объясни, откуда такая ненависть к клиентам? Я бомбила и ненависти к пассажирам не испытывала. Причем, те времена не как сейчас - никаких вези меня мразь и впомине быть не могло. Баллончик, баллонник и пешком в метель ночью по МКАД. Отрицательные отзывы негде ставить было и жаловаться некуда. Вот откуда радость, что комплектовщики запихают и испортят, ты доставишь уже некондицию и будет покупателю грустно (или магазину, не важно)?

[^]
ЯLisa
13.10.2025 - 22:41
0

Дочь офицера

Цитата (MoreMore @ 13.10.2025 - 17:22)
Я не представляю, как доверить кому-то выбор продуктов питания.

Я лет 10 покупаю одно и то же молоко, одну и ту же муку, одни и те же макароны, одно и то же растительное масло и т.д. И туалетную бумагу одну и ту же.
На что мне в магазине смотреть?

[^]
AlDianochka
13.10.2025 - 22:43
1

Пантера

Цитата (SERGMS @ 13.10.2025 - 22:35)
там тоже есть доставка , заказов 5 я вез вообще сам себе , так как , бывают скидки только если ты делаешь доставку, в итоге купил по скидке, сам себе привез заработав денек

Я котику заказываю корм на ПВЗ с липовых аккаунтов по скидкам на первый заказ и заебись. Но забираю сама. На выдаче уже ржут но походу всем допизды.

[^]
maxel
13.10.2025 - 22:44
0

Ярила

Пфф, да легко

[^]
ЯLisa
13.10.2025 - 22:45
2

Дочь офицера

Цитата (бnova @ 13.10.2025 - 17:40)
Цитата (MoreMore @ 13.10.2025 - 17:22)
Принципиально не пользуюсь доставками еды. Я не представляю, как доверить кому-то выбор продуктов питания.
да и всеми остальными доставками. Не Москва у нас, не сложно дойти до магазина и рынка.

В пиццу плюнуть могут
)))

На нее еще в пиццерии наплевали. Одним плевком больше, одним плевком меньше - не велика разница cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18535
18 Пользователей: ФОРМАЛИН, ГражданинЧе, dwag, SERGMS, RavenSean, Zuluvarvar, AlDianochka, IraZadira, papan111, Borwag, ЧыхПых, darja0, Среднебобр, kbcgv, ЯLisa, Sergunek163, maxi80, ote4ek
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх