700 тысяч трудоспособных не работающих москвичей пользуются медуслугами и ни за что не платят — Матвиенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavalg
6.10.2025 - 22:24
1
Статус: Offline

Ярила

это про мигрантов и олигархов, которые на себя только работают, да про их выводок

[^]
plintus
6.10.2025 - 22:27
0

Ярила

Цитата (shurup @ 6.10.2025 - 13:19)
Скажите, пожалуйста, 700 тысяч неработающих в Москве - они могут два месяца поработать, чтобы заработать хотя бы 45 тысяч и заплатить вот эту среднюю страховку...

отбой паники, это только про маскьву, граждане не пострадают

Это сообщение отредактировал plintus - 6.10.2025 - 22:28

[^]
PetitHibou
6.10.2025 - 22:29
0

Ярила

Цитата (TAG @ 6.10.2025 - 20:07)
Цитата (Sergvp @ 6.10.2025 - 19:29)
Цитата (TAG @ 6.10.2025 - 19:19)
Вот не понимаю минусаторов, вот честно.
ОМС — обязательное медицинское страхование, государственная система, которая обеспечивает гражданам РФ право на бесплатную медицинскую помощь.

Проще говоря:
- Платишь за ОМС
- Гражданин РФ
Получи медицинскую помощь бесплатно.

- НЕ Платишь за ОМС
- НЕ Гражданин РФ
Получи медицинскую помощь, но оплати ее.

Все просто и понятно.
Соблюдаешь все условия и вопросов нет.

Ещё один. Почитай из каких бюджетов оплачиваются расходы фондов ОМС

Я с Вами не знаком, так что тыкайте своим знакомым.
Я знаю как формируется бюджет ОМС.
От него надо отсекать всех мигрантов, что не платят за него.
От него надо отсекать всех кто хитрит и не платит за него из граждан РФ.

И поверьте, из них большинство зарабатывает не плохие деньги.
Просто привыкли что я не обязан никому, государство мне обязано все.

официально я не работаю последние 2 года, а недешевый ДМС у меня с 2011 года, и чот моему работодателю, пока я всю жизнь работала официально, и за ОМС тоже приходилось платить. Матвиенко не хочет освободить от ОМС тех, кто ДМС покупает, а также вернуть деньги тем, кто давно на ДМС сидит, не?
нахуй она пошла, овца тупорылая. И у меня еще спрашивают, а чего это я не хочу официально работать. А вот поэтому. Не хочу платить и за медицину в том числе 2 конца.

[^]
AliceCampbel
6.10.2025 - 22:38
1

Приколист

Сказала Валька Красные Трусы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
etakila
6.10.2025 - 22:47
0

Ярила

Цитата
Можно что?

Тебе нечего нельзя успакойся губу раскотал

[^]
docCooler
6.10.2025 - 23:07
2

Весельчак

Интересная логика у нее. А если я оф работаю,с меня платят все отчисления,но в поликлиннике я был последний раз лет 10 назад,мне вернут деньги за неоказанные услуги?или это другое?

[^]
Vladimirich2
6.10.2025 - 23:26
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (rutto @ 06.10.2025 - 21:31)
Долларовая мультимиллионерша, сын который живет на огромной вилле в Италии, вслед за Собяниным, заявила, что пора "бесплатную медицину" заканчивать:

"Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что с неработающих граждан или получающих теневые доходы, необходимо собирать взносы в Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС). Она предлагает ориентироваться на сумму в 45 тыс. руб. в год".

Все это выглядит логичным в контексте демонтажа т.н. "социального государства" в СевЕвразии, но остается все же один вопрос. А швырять половину бюджета в черную дыру с Украиной собираются прекращать? У Собянина, кстати, в Москве полным ходом идет замена бордюров, плитки и асфальта и т.п. вплоть до ремонтов в подъездах хрущевок. На это у них деньги не заканчиваются. 😐#экономика

Наверное эта инициатива прямиком из города Пезаро продиктована.

[^]
ДинГиор
6.10.2025 - 23:59
1

Ярила

Цитата (TAG @ 6.10.2025 - 21:33)
Вот опять не правильно поняли меня.
Если человек платил до этого, но вот на данный момент трудности и не работает.
Тут вопросов нет, помогать надо.
А если систематически на протяжении многих лет ничего не отчисляет, тут вопрос.

Про мигрантов писал, этих вообще лесом слать.
И много кто зарабатывает не плохо, но в серую. Эти как раз и трясут с государства по полной.

Проще говоря, я плачу все налоги и страховки. Живу скромно.
Хочу положить Маму в больницу.... И оба "инвалид" на Гелике везет свою Маму в приоритете.

Я хочу что бы приоритет был у тех кто все налоги и прочее оплатил, остальные идут лесом.

А где та грань? Многие лета это сколько?
Опять же, что будешь делать с разносчиками? Откажешься лечить?
Один такой в метро, в час пик, даст такую нагрузку, что ты очень захочешь его вылечить. Как можно скорее.

Пойми, если ты будешь слать лесом, очень быстро окажется, что эти посланные среди здоровых людей ходят. И активно их заражают. Из принципа отказывать? Это глупо и вредно.

"Инвалид на гелике" может такие суммы за дохода отчислять, что ты сильно удивишься. Не думай, что они не платят.
Он просто заправляя гелик платит весьма прилично в казну. Кушает тот немало. Обслуживание тоже дорогое. Сам гелик недешевый, ты же знаешь, что часть цены это именно отчисления.
Вряд ли гелик переоборудован под перевозку, с отметкой, не встречал такие, так что и налог платит по полной.

С одной стороны ты хочешь, что бы был приоритет. С другой возмущен приоритетом "инвалида на гелике", который явно закинул значительно больше отчислений, нежели ты.
Непонятно.

Хороший специалист, с окладом 400-500, может работать так 5 лет, а потом пару лет отдыхать.
Отчислений там порядком.
А кто то, работая с окладом 150, но все 7 лет отчисляет меньше, но будет иметь право на мед обслуживание, в отличие от нашего гипотетического специалиста. Справедливо?

[^]
Russell73
7.10.2025 - 00:26
0

Создатель

Цитата (12MGL @ 6.10.2025 - 13:21)
450 трудоспособных россиян пользуются всем народом, и народ им ещё за это платит

на самом деле их на 216 больше.

[^]
mrfixer
7.10.2025 - 01:33
0

Шутник

По амерокосовскому сценарию хотят нас пустить, прорабатывать начали

[^]
FilkaSoft
7.10.2025 - 01:45
0

Балагур

Цитата (docCooler @ 6.10.2025 - 23:07)
Интересная логика у нее. А если я оф работаю,с меня платят все отчисления,но в поликлиннике я был последний раз лет 10 назад,мне вернут деньги за неоказанные услуги?или это другое?

Не вернут - это понятно, но будешь неприятно удивлён - когда узнаешь, что в твоей мед-карте ты посещаешь диспансеризацию каждый год, и за это они стригут бабло. Так что услуги оказаны.

[^]
Даниэль22
7.10.2025 - 02:07
0

Ярила

До москвичей доколебались, а вы знаете хоть сколько их в Москве?! Остались лимита и понаехи, сидите размазывайте слюни, пока государство снабжает мигрантов пособиями!

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 7.10.2025 - 02:07

[^]
iUrsus
7.10.2025 - 02:09
0

Ярила

Цитата (аЛХавчик @ 06.10.2025 - 13:29)
А черножопых незаменимых специалистов спонсировать прекратить не пробовали?

У них один полис на всю отару

[^]
diver11
7.10.2025 - 02:17
0

Хохмач

Неработающих москвичей? А пенсионеры, кстати, тоже неработающие.
У них там конкурс на умственную осталость что-ли? То пенсия - просто пособие по старости(а не отнимавшийся из заработной платы процент денег под гарантии, что они потом вернутся отчислявшему), то этот маразм.
Если оставить за кадром то, что они уже настолько угробили бесплатную медицину, что от неё только иногда справки для госорганов нужны, а лечение - за свой счёт уже давно... То всё-равно наши предки уже достаточно сделали отдали этому государству, что государство должно обеспечивать каждого личным дворцом и 2000 рабов(Ой,пардон, это в иудаизме). А не только бесплатный поход в поликлинику по необходимости.
Сначала на мигрантов-нелегалов сотни миллиардов тратят, а потом коренное население должно за это второй раз платить? Первый раз коренное население платит, когда оплаченой из налогов бесплатной медициной пользуются залетные мастурбеки, которые к РФ никакого отношения не имеют, а второй раз - когда оплатившие бесплатную медицину должны пользоваться платной медициной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28539
4 Пользователей: olegs641, djvinny, diver11, asdron
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх