KIA и Huyndai полностью закроют свой бизнес в России до нового года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аэролит
23.10.2023 - 22:53
1
Статус: Offline

Юморист

плять, по-моему уже все Кетай покупают и всем насрать на эти Мерседесы и Хуесы? Не, не так? Каждый день вижу китай авто новый с ахуенными светодиодами.... что мерс/бмв отдыхает...
может конечно быстро сломается, ну посмотрим

[^]
Reun
23.10.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 23.10.2023 - 23:52)
Цитата (alexst333 @ 23.10.2023 - 22:09)
Цитата (Pooldead @ 4.10.2023 - 12:23)
Цитата (1bolt1 @ 4.10.2023 - 11:19)
Китай завалит дешовыми тачками, куда нахер Кореи дергаться.

Я уже запутался в количестве китайских брендов. Такое ощущение, что каждую неделю новый бренд.
Единственное, я запомнил фразу пожилого препода с автотранспортного факультета - «у китайцев нет и не было традиций и истории автомобилестроения, а без этого ничего толкового не создать, так как нет многолетнего опыта и наработок. То, что они сейчас тупо копируют с других брендов, с колоссальным удешевлением материалов и процессов, говорит лишь о желании огромной прибыли в короткие сроки. Но мало, кто это понимает»

ну справедливости сказать китайцам сейчас этот путь европейцы и японцы и показали - они пошли первыми по пути создания одноразовых авто...

Крузак 200 первого поколения проехал 170к, в рестайлинга 190к. Оба без поломок на родных амортизаторах ушли следующим владельцам. Сейчас на сто, где масло меняю, приезжает такой, как у меня был крузак, с пробегом 600к км. Одноразовые? Туареги второго поколения мешками на авто.ру стоят с пробегами за 300. Лично сидел в Камри таксишной 985к км. У друга мерс ешка был с квадратными фарами(когда на морде блоки по 2 фары прямоугольные, хз какой кузов это) продал с пробегом 280к км. БМВ тройка в прошлом кузове, отъездила 180к км, была продана и новый хозяин разъебал ее об столб. gigi.gif Каждая из этих машин ни одной серьезной поломки не имела, движок никто не перебирал.

Ее надежность не отменяет того, что если владелец не колхозник, который постоянно ездит по гравийкам, то машина гавно

[^]
Reun
23.10.2023 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 23.10.2023 - 23:53)
Цитата (Reun @ 23.10.2023 - 22:48)
Цитата (dimas2022 @ 23.10.2023 - 22:45)
Цитата (Reun @ 23.10.2023 - 18:55)
Рассматриваю я естественно премиум китайцев, но на модели или марке я еще не определился. Что нравиться:
1. Параллельный гибрид
2. Лидар, а соотвественно лучшие электронные системы безопасности
3. Массаж/вентиляция везде
И самое главное это новая машина.
Все остальное что есть у немцев там есть и так, всякие кожи-рожи, камеры кругового обзора, пневма и т. д.

Гибрид есть и у БМВ.
Не знаю как работает китайский лидар. Но автономный режим поездки, 3 левел, есть на данный момент только на Мерседес S класс и БМВ 7ке. При езде на трассе можно до 130км/ч официально не держать руль. Этого не может больше ни кто. Ни китайцы ни тесла.
А массаж и вентиляции можно было купить на простой Мерседес Е класс в далёком 2007 году.
Так что если у тебя есть деньги каждые три года покупать Х6, то возьми нормального немца а не какого там китайца.

Вот реально не вижу смысла покупать за 20+ млн. БМВ, особенно после того как по пидарски поступили со своими покупателями в России, когда за 9 я могу купить +- такую же машину, но не Бмв

Ее роднит с БМВ только 4 колеса и руль. gigi.gif С тем же успехом можешь в Матиз пересаживаться

Не могу сказать не за не против Вашего утверждения, владеть китайским премиумом пока не доводилось. Только немецким, Английским и американским. Возможно Вам доводилось? Поделитесь опытом.

Это сообщение отредактировал Reun - 23.10.2023 - 22:58

[^]
ДжекБармалей
23.10.2023 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Reun @ 23.10.2023 - 22:48)
Рассматриваю я естественно премиум китайцев, но на модели или марке я еще не определился. Что нравиться:
1. Параллельный гибрид
Все остальное что есть у немцев там есть и так, всякие кожи-рожи, камеры кругового обзора, пневма и т. д.

Гибрид есть и у БМВ.
Не знаю как работает китайский лидар. Но автономный режим поездки, 3 левел, есть на данный момент только на Мерседес S класс и БМВ 7ке. При езде на трассе можно до 130км/ч официально не держать руль. Этого не может больше ни кто. Ни китайцы ни тесла.
А массаж и вентиляции можно было купить на простой Мерседес Е класс в далёком 2007 году.
Так что если у тебя есть деньги каждые три года покупать Х6, то возьми нормального немца а не какого там китайца.

Вот реально не вижу смысла покупать за 20+ млн. БМВ, особенно после того как по пидарски поступили со своими покупателями в России, когда за 9 я могу купить +- такую же машину, но не Бмв

А как если не по-пидарски должен поступать самый пидорский бренд? lol.gif

KIA и Huyndai полностью закроют свой бизнес в России до нового года

[^]
dimas2022
23.10.2023 - 23:38
-1

Балагур

Цитата (Reun @ 23.10.2023 - 20:48)
1. Параллельный гибрид

Гибрид есть и у БМВ.

Ну вот видишь, начинаешь правду говорить. А то качество типа такое же.
Просто БМВ стоит как три китайца, и ты не готов или не можешь больше себе позволить.

А БМВ поступили не по пидарски а правильно по законам экономики.
Это акционерное общество. Они должны зарабатывать деньги своим акционерам.
А правительство ЕС ввело санкции. Плюс рубли для них фантики. Превратить их в евро и вывести домой они не могут. Значит любая официальная продажа для них убыток. Можно сказать подарок российским клиентам.
Акционеры жопу менеджерам на крест порвут за такие выходки. А менеджер может под суд пойти за разгильдяство. Просто клиенты это понимать не хотят.

[^]
Reun
24.10.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 24.10.2023 - 00:38)
Цитата (Reun @ 23.10.2023 - 20:48)
1. Параллельный гибрид

Гибрид есть и у БМВ.

Ну вот видишь, начинаешь правду говорить. А то качество типа такое же.
Просто БМВ стоит как три китайца, и ты не готов или не можешь больше себе позволить.

А БМВ поступили не по пидарски а правильно по законам экономики.
Это акционерное общество. Они должны зарабатывать деньги своим акционерам.
А правительство ЕС ввело санкции. Плюс рубли для них фантики. Превратить их в евро и вывести домой они не могут. Значит любая официальная продажа для них убыток. Можно сказать подарок российским клиентам.
Акционеры жопу менеджерам на крест порвут за такие выходки. А менеджер может под суд пойти за разгильдяство. Просто клиенты это понимать не хотят.

Тут смотря что считать качеством. Если про пресловутую надежность, то мне на неё похер, так как есть гарантия и я стараюсь не владеть автомобилем после того как она закончилась. Теперь давайте разбирать конкретный пример: вот сейчас в семью мне нужен вэн. Вариантов несколько. Купить за 15+ v class и еще вложить в него 5—10 Лямов в доведение до более или менее нормального состояния салона и без гарантии или же купить пресловутый воях дример в котором нихрена кроме задних мониторов делать не надо, с гарантией пять лет на все и по цене 10 Лямов. Для меня выбор очевиден. Но если вам нужен обязательно шильдик я не против. Личное дело каждого.
P.s. У Бмв перо мной были обязательства которые они не выполнили. Лично мне похрен на их отношения с акционерами, точно так же как и акционерам думаю похер на меня. Но факт остаться фактом. Проголосую ли я после этого за Бмв своими деньгами? Нет. И таких как я судя по всему достаточно много.

Это сообщение отредактировал Reun - 24.10.2023 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52397
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх