Рождаемость в 2023 г. станет худшей за четверть века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
16.07.2023 - 17:36
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:29)
Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 17:09)
Цитата (sоvа @ 16.07.2023 - 16:42)
Можно стать многодетным отцом без жены и ее всяких дуростей.

Так вроде по закону нельзя.... Или выкручиваться как то очень хитро придется через брак/развод....

Думаю, были бы деньги, все вопросы можно решить. В том числе и стать многодетным отцом - одиночкой. Вон, Киркоров то смог.)) И не он один)

Это ты права, хоть через страны где это легально и законно...

[^]
Mауc
16.07.2023 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Макаров1961 @ 16.07.2023 - 17:35)
Был на границе Тверской и Смоленской области, глухомань, на картах 1942 года 15 деревень, на Яндексе многолетней давности есть островки между деревьями, в реальности нет ничего, поле и лес. Жителей, постоянных, считанные единицы. Медведи и лоси ходят как у себя дома.

зато на границе Аризоны и Небраски всё по другому ))

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 17:39
0

Пантера

Цитата (Макаров1961 @ 16.07.2023 - 17:35)
Был на границе Тверской и Смоленской области, глухомань, на картах 1942 года 15 деревень, на Яндексе многолетней давности есть островки между деревьями, в реальности нет ничего, поле и лес. Жителей, постоянных, считанные единицы. Медведи и лоси ходят как у себя дома.

Не далеко от Ржева заброшенные деревни - живи не хочу. Дома пока живые, полностью пригодные для жизни, но - никому не надо. Деревня мертвая, свет отрезан. Видели в тех краях только чокнутую огородницу на круто люфтованной ниве, наверное единственное применение игрушке мужа нашла, и поисковиков, ну и само собой уйма зверья.

[^]
NellKa
16.07.2023 - 17:41
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:20)
А кто вас замуж возьмёт, если муж вам не стимул?

Обратимся к истории.
Замуж в патриархальном обществе выдают барышню юной и наряженной.
Во что она превратится после многочисленных родов и тяжëлой работы, никого уже не волнует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
16.07.2023 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:13)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:03)
Ох, что то вот 36 лет, как работаю, еще ни разу не видела, чтобы хоть один работодатель платил деньги по факту моего пола, а не профессиональных качеств. А если вы лично не понимаете, зачем нужны менеджеры, работники рецепшн, бухгалтера и прочие профессии - это ничуть нужности этих профессий не уменьшает))
Вот у вас секретарша утром на работу внезапно не выйдет - и я на вас погляжу)) Когда звонки переключать некому будет и они по всем отделам и руководству будут падать бессистемно)

Что ж вы профессию не озвучиваете?

И да, если секретарь не выйдет, то работа не встанет, будет неудобство как выйти без часов из дома, если привык с часами. А секретарь мужчина заменит её легко и непринуждённо. Это вообще не профессия, а просто порядок в голове и ведение чужого календаря. До определенного момента человек сам с этим справляется, а потом его время становится слишком дорогим и эти функции он скидывает на кого попроще и подешевле, освобождая своё время для дел, требующих квалификации. Собственно ему и уборщица стирает и убирает в хате, но это не значит, что он без неё в мусоре утонет или в грязной одежде будет ходить.

Ну вот вы сам и ответили на свой вопрос. Вспомогательный персонал нужен для того, чтобы человек мог экономить свое дорогое время или заниматься более интересными для себя делами) А вы говорите - упразднить)
Профессия у меня - дефектолог)) Кстати, совершенно сейчас женская профессия. И попробуйте меня упразднить и заменить. Я с удовольствием посмотрю что вам скажут матери моих учеников))) Мужчины, кстати, в мою профессию очень плохо идут - разве что в научные ее отделы. А вот чтобы с детьми - нет. Не взирая на то, что заработки могут быть вполне приличными) Пороху не хватает.

[^]
yapl2018
16.07.2023 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 09:41)
Эти запасы попробуй достань сначала, они не как в эмиратах, под ногами не лежат, в Сабетту прокатись, поработай в тех условиях, ощути каким трудом и какими затратами каждый литр газа достаётся, а потом сравнивай. У нас и населения дохуя, и 90% страны к проживанию не приспособлено и в вечной мерзлоте, и расстояния, что пиздец. Там где Китаю надо построить 20 километров ВСМ, чтобы связать две агломерации по 50 миллионов человек, в России надо 1000+ км дорог проложить через горы и сейсмические зоны, чтобы два города по 500 000 населения связать, которые в рамках Китая и до деревни не дотягивают по населению.

Вот потому то мы должны быть великой авиастроительной державой. Авиапром собственный и большой авиапарк обеспечивает связность на таких расстояниях, а углеводороды в любом случае по трубам доставят. Ну и уровень жизни д. б. высокий - ближайший экономгеографический аналог нашей страны в дальнем зарубежье - это Гренландия.

[^]
Mауc
16.07.2023 - 17:42
0

Приколист

таки Дианка мудрая дама. хоть и как я, пьянь пивная

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 17:45
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:41)
Ох, что то вот 36 лет, как работаю, еще ни разу не видела, чтобы хоть один работодатель платил деньги по факту моего пола, а не профессиональных качеств. А если вы лично не понимаете, зачем нужны менеджеры, работники рецепшн, бухгалтера и прочие профессии - это ничуть нужности этих профессий не уменьшает))
Вот у вас секретарша утром на работу внезапно не выйдет - и я на вас погляжу)) Когда звонки переключать некому будет и они по всем отделам и руководству будут падать бессистемно)

И да, если секретарь не выйдет, то работа не встанет, будет неудобство как выйти без часов из дома, если привык с часами. А секретарь мужчина заменит её легко и непринуждённо. Это вообще не профессия, а просто порядок в голове и ведение чужого календаря. До определенного момента человек сам с этим справляется, а потом его время становится слишком дорогим и эти функции он скидывает на кого попроще и подешевле, освобождая своё время для дел, требующих квалификации. Собственно ему и уборщица стирает и убирает в хате, но это не значит, что он без неё в мусоре утонет или в грязной одежде будет ходить.

Ну вот вы сам и ответили на свой вопрос. Вспомогательный персонал нужен для того, чтобы человек мог экономить свое дорогое время или заниматься более интересными для себя делами) А вы говорите - упразднить)
Профессия у меня - дефектолог)) Кстати, совершенно сейчас женская профессия. И попробуйте меня упразднить и заменить. Я с удовольствием посмотрю что вам скажут матери моих учеников))) Мужчины, кстати, в мою профессию очень плохо идут - разве что в научные ее отделы. А вот чтобы с детьми - нет. Не взирая на то, что заработки могут быть вполне приличными) Пороху не хватает.

Автоматизировать сей труд как нехуй делать. Профессия изначально для баб создана, чтобы без дела не болтались.

[^]
librat
16.07.2023 - 17:46
-1

Ярила

Прадоруб, по-моему, окончательно ебанулся))

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (yapl2018 @ 16.07.2023 - 17:42)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 09:41)
Эти запасы попробуй достань сначала, они не как в эмиратах, под ногами не лежат, в Сабетту прокатись, поработай в тех условиях, ощути каким трудом и какими затратами каждый литр газа достаётся, а потом сравнивай. У нас и населения дохуя, и 90% страны к проживанию не приспособлено и в вечной мерзлоте, и расстояния, что пиздец. Там где Китаю надо построить 20 километров ВСМ, чтобы связать две агломерации по 50 миллионов человек, в России надо 1000+ км дорог проложить через горы и сейсмические зоны, чтобы два города по 500 000 населения связать, которые в рамках Китая и до деревни не дотягивают по населению.

Вот потому то мы должны быть великой авиастроительной державой. Авиапром собственный и большой авиапарк обеспечивает связность на таких расстояниях, а углеводороды в любом случае по трубам доставят. Ну и уровень жизни д. б. высокий - ближайший экономгеографический аналог нашей страны в дальнем зарубежье - это Гренландия.

Я двумя руками за авиастроение. =) Да я готов стоимость любого своего перелёта на два умножить, если МС-21 полетит. Буду рублем голосовать.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.07.2023 - 17:41)

Обратимся к истории.
Замуж в патриархальном обществе выдают барышню юной и наряженной.
Во что она превратится после многочисленных родов и тяжëлой работы, никого уже не волнует.

Я уже написал, что жесткий патриархат это дебилизм полный. Баба тоже немножко человек, нельзя с ней так.

[^]
LasochkaBel
16.07.2023 - 17:47
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:15)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:09)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:06)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 16:26)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 16:23)
Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 16:10)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 16:06)
Прекрасно. Я вам подскажу, что нужно сделать. Отменить образование для женщин, отобрать у них права на собственность и запретить работать за деньги. А! Еще разводы запретить)) Правда, что нужно будет с мужчинами сделать, чтобы они в этих условиях жениться соглашались - я не знаю.)) И никакой патриархат не спасет. Парни тоже не идиоты на себя ответственность за жену и кучу детей взваливать, когда можно на навороченном компе в игрухи рубиться, в отпуска мотаться, да и просто жить без забот)

Плюс: женщине в такой ситуации полностью забить на себя после брака никто уже не запретит. Я не говорю пять кг наесть, а вообще как бомжиха следить за собой. Мужик поживет с такой и сам умолять о разводе начнет. rulez.gif И что то мне подсказывает, что количество вдов резко увеличатся, не от суицидов так от водяры. shum_lol.gif

Авотфиг ему на это будет. Хотел патриархата - бери ответственность на всю жизнь. В том числе и за страшную после многих родов, не следящую за собой, необразованную жену. И неси ее до конца ее жизни. Дети вырастут - а жена такая с тобой будет до конца))))))

Это как назло бабушке отморожу уши. Муж тут ни при чём. Если баба готова себя довести до состояния бомжихи и так жить, то это не мужик ей мало прав дал, а просто она бомжиха убогая. Я один живу, это никак не влияет на порядок в моем доме, время туалета или чистоту/отглаженность моего гардероба. Вообще никак.

Так. Мы говорим о чем? О том, что у женщины есть стимул за собой ухаживать. А какой стимул за собой ухаживать у сидящей дома в качестве приставке к кухонной мебели и перманентно рожающей необразованной тетки?

Муж.

И с чего вдруг он стимул?

Ну вот на первый год - стимул. Пока романтика и ухаживания. А как первого рожу, да вторым забеременею, так все стимулы и закончатся))) Муж где то там - на своей работе с умными и красивыми. А у меня пеленки - кормежки - срыгивания, ночные крики и прочие попуки с тугосерями)) Тут не до стимулов))))))) Если только барышня по природе своей ни к чему, кроме материнства не стремится. Такое бывает, но редко.

[^]
Mауc
16.07.2023 - 17:48
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:45)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:41)

Автоматизировать сей труд как нехуй делать. Профессия изначально для баб создана, чтобы без дела не болтались.

Это заметно. Когда система от IBS начала валиться - тряхнули стариной и полезли в потроха Оракла. выяснили 2 вещи. 1 - мы дауны что это купили. 2 - это писал мудак уровня студента

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 17:48
1

Пантера

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:46)
Я двумя руками за авиастроение. =) Да я готов стоимость любого своего перелёта на два умножить, если МС-21 полетит. Буду рублем голосовать.

Был бы хоть раз на авиазаводе в РФ - получил бы аэрофобию. gigi.gif lol.gif

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 17:50
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:47)
Ну вот на первый год - стимул. Пока романтика и ухаживания. А как первого рожу, да вторым забеременею, так все стимулы и закончатся))) Муж где то там - на своей работе с умными и красивыми. А у меня пеленки - кормежки - срыгивания, ночные крики и прочие попуки с тугосерями)) Тут не до стимулов))))))) Если только барышня по природе своей ни к чему, кроме материнства не стремится. Такое бывает, но редко.

Ну внешность не единственный критерий. Одно дело восстанавливаться после беременности и совсем другое запустить себя до состояния бомжихи. В остальном, подруги рожали, видел их и заблёванными, и немытыми, и растрёпанными, без мужика сложно бабе, но полчасика-час посидеть с мелким, дав ей время привести себя в порядок, полежать 10 минут в ванной, и не узнать, буквально час.

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 17:51
1

Пантера

Читаю и радуюсь, что бывшего послала в свое время.... rolleyes.gif

[^]
VameAlkal
16.07.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 15:22)
Цитата (CVVT @ 16.07.2023 - 16:45)
Я тысячекратно извиняюсь©А почему все так дрочат на рождаемость? Ну вот нахуя нужны новые люди, если даже актуальные жизнь нормально наладить не могут?

Вот! Я этот вопрос уже второй раз задаю, никто из оппонентов кроме как - нас заберут в рабство Азиаты - ничего внятного сказать не может) Похоже, что по телевизору эту тему освещали однобоко, а с мыслить самостоятельно у нас некоторые... проблемы.

рождаемость нужна за тем, чтобы быть на шаг впереди конкурирующих народов.
Это главная составляющая при:
1. Поиске инженеров
2. Врачей, учителей, военных

Не было такого века..чтобы не было войны. Те, кто позаботились для победы в ней (наделали рабочих, ученых, военных) те ..побеждают. Те..кто не позаботились - уходят в лету. Но для начала съеживаются до этнических меньшинств с жаждой реванша в будущих поколениях.
Такие этногруппы... прекрасно осведомлены, что нужно делать для поддержания идентичности. И остро чувствуют приближение перемен в свою пользу

Любые народы... (как и все живое) рождаются, растут... творят... стареют и гибнут

Но корень (как правило) сохраняется. Хоть и капсулируются.
По свету можно найти и ассирийцев, и евреев.. ну, все к тому, что и русские начнут бродяжничать.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (Mауc @ 16.07.2023 - 17:48)
Это заметно. Когда система от IBS начала валиться - тряхнули стариной и полезли в потроха Оракла. выяснили 2 вещи. 1 - мы дауны что это купили. 2 - это писал мудак уровня студента

То, что вы дауны, и по комментариям видно.

[^]
LasochkaBel
2

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 16.07.2023 - 17:33)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 15:19)
Вот я вам что скажу, дорогой вы мой. Через пару поколений оные чурки в Москве ассимилируются, и будут москвичи. И рожать будут столько же, как и москвичи. Потому что люди тянутся не к худшей жизни, а к лучшей.

Это Вы судите по опыту Советского Союза... где большая часть средств вкладывалась в людей. Но даже в нем... понимали то, что люди должны жить там, где родились. Просто..требуется образование давать, медицину... строить фабрики, заводы, совхозы и т.д

А при капиталистах? Там где были белые (немцы, французы, голландцы, )..они более-менее быстро смешались с англичанами (я про США)... долгое время сохранялись итальянские кварталы.

Я просто к тому, что в природе такого нигде нет. Все живут своими общинами...если не получается отвоевать территории. Никто не стремится изучать языки. Все пытаются созидать свою философию.

Так и тут. Мигранты начнут скучиваться в отдельных районах. Будут говорить (в семьях) исключительно на своих языках. Появятся СТРАНЫ внутри стран. И так было всегда. Тысячелетиями... арабы, евреи..другие нации

Ассимиляция это МНОГОТРИЛИОННЫЕ вложения.
Это сразу работать по нескольким пунктам:

1. Религия долой
2. Национальные предпочтения, институт брака..семьи - все это сразу долой
3. Дети изымаются из семей мигрантов и сразу с нуля лет воспитываются на другом языке с другими ценностями

Т.е. англо-саксы... все это проделывали и в США и Австралии.. Никаких НЕ кровавых методов ассимиляции не существует. От слова СОВСЕМ!

Но если это не делать. Человеческий "БИОС"... формируется в первые два года. Речь с нуля до 3 лет.

Если это время упустить... НИКОГДА уже мигрант не ассимилируется нигде. Максимум будет говорить на русском с акцентом. Но и это вряд ли.

Не согласна. Уже наблюдаю мигрантов, еще первого поколения, правда не из аулов, а более интеллигентную прослойку, которые у себя высшее образование получили, так у них семьи вполне малочисленные. И молодые не торопятся рожать. И ассимилироваться стараются. В общем - чем умнее - тем хуже размножаемся))))))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 16.07.2023 - 17:53

[^]
Mауc
16.07.2023 - 17:53
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:52)

слив засчитан. я твои посты давно листал - когда говорят что ты чмо ты сразу становишься чмом

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 17:54
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 17:48)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:46)

Был бы хоть раз на авиазаводе в РФ - получил бы аэрофобию. gigi.gif lol.gif

СуперДжеты нормально летают. L-410 тоже вполне себе надёжные, если в темноте их не пытаться в сопках сажать на неосвещённый аэродром. МС-21 уже хуеву тучу часов налетал, но давно на флайтрадаре чё то не видел. Не знаю как на заводе, но результат пока вполне достойный. Надеюсь SSJNew будет ещё лучше. Мне пока всё нравится.

[^]
VameAlkal
16.07.2023 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 15:51)

Читаю и радуюсь, что бывшего послала в свое время.... rolleyes.gif

если ребенок до 10 лет воспитывается одним родителем... в 99% случаев становится гомосексуалистом.
Особенно это касается мальчиков. Объяснять почему?
Очень просто. Мальчики тянутся к папам. Нет папы... папа где-то еще становится предметом вожделения.

[^]
LasochkaBel
16.07.2023 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:33)
Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 17:25)

Если он УЖЕ взял и развод невозможен можно свою натуру на полную катушку открыть.

Ну про жёсткий патриархат и запрет разводов это реально чушь собачья. Проходили же уже. Смертность у мужчин сильно упала после разрешения развода. Баба скотина беспринципная, нельзя её в угол загонять.

Ну вот. Вы сам к этому пришли. Давайте уже не будем трогать женские права) И вам тоже за это ничего не будет. И патриархата тоже не будет)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 16.07.2023 - 17:56

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Mауc @ 16.07.2023 - 17:53)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:52)

слив засчитан. я твои посты давно листал - когда говорят что ты чмо ты сразу становишься чмом

Молодец. Иди с миром, сынок. Не возвращайся. =)

Рождаемость в 2023 г. станет худшей за четверть века

[^]
NellKa
16.07.2023 - 17:57
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:45)

Какой-то ты странный
Кто же будет делать кучу профессий для женщин из чистого альтруизма?
Да и с принижением женских профессий тоже забавно выглядит. Женщины в своë время научили тебя ложку держать, одеваться, буквы складывать, уколы тебе делали, одежду шили.
И всë для того, чтобы вырос мальчик, и презрительно в них плюнул - мол, нахуй ваш труд не нужен.
Образцовый пример "из грязи - в князи", хоть в палату мер и весов неси))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22872
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх