Рождаемость в 2023 г. станет худшей за четверть века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
16.07.2023 - 17:57
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:54)
Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 17:48)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:46)
Я двумя руками за авиастроение. =) Да я готов стоимость любого своего перелёта на два умножить, если МС-21 полетит. Буду рублем голосовать.

Был бы хоть раз на авиазаводе в РФ - получил бы аэрофобию. gigi.gif lol.gif

СуперДжеты нормально летают. L-410 тоже вполне себе надёжные, если в темноте их не пытаться в сопках сажать на неосвещённый аэродром. МС-21 уже хуеву тучу часов налетал, но давно на флайтрадаре чё то не видел. Не знаю как на заводе, но результат пока вполне достойный. Надеюсь SSJNew будет ещё лучше. Мне пока всё нравится.

Я видела МиГовские движки вживую и процесс их производства. Это пиздец господа. Они летают только за счет конструкторов, которые наверное предусмотрели это при разработке. Что косвенно подтверждают шедевры экспортных ремонтных моторов, чиненых там - ебаныйпиздец как он вообще летал?...

[^]
Mауc
16.07.2023 - 17:58
-1

Приколист

Ладно, не буду трогать убогого. который похоже в технологиях разбирается хуже чем свин в мандаринках

[^]
LasochkaBel
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 17:34)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:27)
Мдя... Это я как то не подумала про современную реанимацию)
Тогда бледные поганки пока в суп не крошим, ищем альтернативу)))))))))

Самая надежная. Нормальная доза - 200-ый не смотря на все успехи и достижения медицины и старания врачей. Да и с мелкой дозой, ранним обнаружением, в смысле через сутки стало плохо, это я не беляш сожрал у чурок, бля, а ноги в руки и к врачам - глубокий инвалид гарантирован. kruger.gif
Скрытый текст
PS: В суп не надо, его изымут остатки на экспертизу, а они ДОЛЖНЫ остаться и ничего не найдут, вытяжка делается из гриба....

bravo.gif Патриархат введем, говорили они))))))))))

[^]
Тутнахамон
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:56)
Цитата (Mауc @ 16.07.2023 - 17:53)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:52)
Цитата (Mауc @ 16.07.2023 - 17:48)
Это заметно. Когда система от IBS начала валиться - тряхнули стариной и полезли в потроха Оракла. выяснили 2 вещи. 1 - мы дауны что это купили. 2 - это писал мудак уровня студента

То, что вы дауны, и по комментариям видно.

слив засчитан. я твои посты давно листал - когда говорят что ты чмо ты сразу становишься чмом

Молодец. Иди с миром, сынок. Не возвращайся. =)

Вангую ЯП не заметит потерю такого "интелектуала" disgust.gif

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 17:59
1

Пантера

Цитата (VameAlkal @ 16.07.2023 - 17:54)
если ребенок до 10 лет воспитывается одним родителем... в 99% случаев становится гомосексуалистом.
Особенно это касается мальчиков. Объяснять почему?
Очень просто. Мальчики тянутся к папам. Нет папы... папа где-то еще становится предметом вожделения.

Да?! Тогда бы у лесб небыло никакой проблемы в поисках подруги. Семей "бабья яма" дохера и больше.

[^]
VameAlkal
16.07.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 15:52)
Цитата (VameAlkal @ 16.07.2023 - 17:33)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 15:19)
Вот я вам что скажу, дорогой вы мой. Через пару поколений оные чурки в Москве ассимилируются, и будут москвичи. И рожать будут столько же, как и москвичи. Потому что люди тянутся не к худшей жизни, а к лучшей.

Это Вы судите по опыту Советского Союза... где большая часть средств вкладывалась в людей. Но даже в нем... понимали то, что люди должны жить там, где родились. Просто..требуется образование давать, медицину... строить фабрики, заводы, совхозы и т.д

А при капиталистах? Там где были белые (немцы, французы, голландцы, )..они более-менее быстро смешались с англичанами (я про США)... долгое время сохранялись итальянские кварталы.

Я просто к тому, что в природе такого нигде нет. Все живут своими общинами...если не получается отвоевать территории. Никто не стремится изучать языки. Все пытаются созидать свою философию.

Так и тут. Мигранты начнут скучиваться в отдельных районах. Будут говорить (в семьях) исключительно на своих языках. Появятся СТРАНЫ внутри стран. И так было всегда. Тысячелетиями... арабы, евреи..другие нации

Ассимиляция это МНОГОТРИЛИОННЫЕ вложения.
Это сразу работать по нескольким пунктам:

1. Религия долой
2. Национальные предпочтения, институт брака..семьи - все это сразу долой
3. Дети изымаются из семей мигрантов и сразу с нуля лет воспитываются на другом языке с другими ценностями

Т.е. англо-саксы... все это проделывали и в США и Австралии.. Никаких НЕ кровавых методов ассимиляции не существует. От слова СОВСЕМ!

Но если это не делать. Человеческий "БИОС"... формируется в первые два года. Речь с нуля до 3 лет.

Если это время упустить... НИКОГДА уже мигрант не ассимилируется нигде. Максимум будет говорить на русском с акцентом. Но и это вряд ли.

Не согласна. Уже наблюдаю мигрантов, еще первого поколения, правда не из аулов, а более интеллигентную прослойку, которые у себя высшее образование получили, так у них семьи вполне малочисленные. И молодые не торопятся рожать. И ассимилироваться стараются. В общем - чем умнее - тем хуже размножаемся))))))

причина быстрого размножения в странах третьего мира - низкая медицинская сопровождающая.
Грубо говоря...если не нарожать 10 детей... можно вообще без потомства остаться

То, что подразумевается капитализмом... вовсе не то, к чему привыкли в СССР

При капиталистах.. обязательно наступит такой момент, когда детская смертность снова станет причиной высокой рождаемости в определенных районах

Ваш случай.. как раз объясняется этим фактором. Отсеявшиеся еще в СССР. Получившие образование люди... переехали туда, где никаких проблем с детьми (скорее всего) не будет.
Но я (лично) всегда сталкивался с такими граждами...имеющими до 5 детей.
Т.е. мне не попадались врачи - среднеазиаты... (или просто обеспеченные мигранты) без приплода минимум 3 детей.
Чаще 5х. Но это инерция..разумеется. Со временем не будет и этого

При капиталистах... ведь требуется больше доить и меньше кормить. Если работу 3 выполняет две человека... то 1 обязательно вымрет.

Так что так.

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 18:00
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:55)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:33)
Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 17:25)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:20)
А кто вас замуж возьмёт, если муж вам не стимул?

Если он УЖЕ взял и развод невозможен можно свою натуру на полную катушку открыть.

Ну про жёсткий патриархат и запрет разводов это реально чушь собачья. Проходили же уже. Смертность у мужчин сильно упала после разрешения развода. Баба скотина беспринципная, нельзя её в угол загонять.

Ну вот. Вы сам к этому пришли. Давайте уже не будем трогать женские права) И вам тоже за это ничего не будет. И патриархата тоже не будет)

Ну права было бы не плохо уравнять с мужскими, если уж на то пошло, но в патриархат действительно скатываться не нужно. А то ёбань какая-то получается, как рожать, так это ваше личное решение и никого не ебёт, а как в армию, так это исключительно мужской долг и обязанность. Нихуя подобного. И пожизненное бабам тоже, и сроки равные, а то мужика за убийство вплоть до пожизненного хуярят, даже если первое, а бабам больше 16 лет никогда не видел, да и там было группой лиц, с особой жестокостью и пытками. Она, кстати, через 11.5 лет выскочила по рождению ребёнка, подождала 10 дней пока решение по УДО вступит в силу и выйдет срок оспаривания и в 17.15, через 15 минут после закрытия зала суда, написала отказ от ребёнка и упиздила в закат.

[^]
LasochkaBel
16.07.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:45)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:41)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:13)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:03)
Ох, что то вот 36 лет, как работаю, еще ни разу не видела, чтобы хоть один работодатель платил деньги по факту моего пола, а не профессиональных качеств. А если вы лично не понимаете, зачем нужны менеджеры, работники рецепшн, бухгалтера и прочие профессии - это ничуть нужности этих профессий не уменьшает))
Вот у вас секретарша утром на работу внезапно не выйдет - и я на вас погляжу)) Когда звонки переключать некому будет и они по всем отделам и руководству будут падать бессистемно)

Что ж вы профессию не озвучиваете?

И да, если секретарь не выйдет, то работа не встанет, будет неудобство как выйти без часов из дома, если привык с часами. А секретарь мужчина заменит её легко и непринуждённо. Это вообще не профессия, а просто порядок в голове и ведение чужого календаря. До определенного момента человек сам с этим справляется, а потом его время становится слишком дорогим и эти функции он скидывает на кого попроще и подешевле, освобождая своё время для дел, требующих квалификации. Собственно ему и уборщица стирает и убирает в хате, но это не значит, что он без неё в мусоре утонет или в грязной одежде будет ходить.

Ну вот вы сам и ответили на свой вопрос. Вспомогательный персонал нужен для того, чтобы человек мог экономить свое дорогое время или заниматься более интересными для себя делами) А вы говорите - упразднить)
Профессия у меня - дефектолог)) Кстати, совершенно сейчас женская профессия. И попробуйте меня упразднить и заменить. Я с удовольствием посмотрю что вам скажут матери моих учеников))) Мужчины, кстати, в мою профессию очень плохо идут - разве что в научные ее отделы. А вот чтобы с детьми - нет. Не взирая на то, что заработки могут быть вполне приличными) Пороху не хватает.

Автоматизировать сей труд как нехуй делать. Профессия изначально для баб создана, чтобы без дела не болтались.

Какой труд автоматизировать, стесняюсь спросить?

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 18:03
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 17:57)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:54)
Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 17:48)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:46)
Я двумя руками за авиастроение. =) Да я готов стоимость любого своего перелёта на два умножить, если МС-21 полетит. Буду рублем голосовать.

Был бы хоть раз на авиазаводе в РФ - получил бы аэрофобию. gigi.gif lol.gif

СуперДжеты нормально летают. L-410 тоже вполне себе надёжные, если в темноте их не пытаться в сопках сажать на неосвещённый аэродром. МС-21 уже хуеву тучу часов налетал, но давно на флайтрадаре чё то не видел. Не знаю как на заводе, но результат пока вполне достойный. Надеюсь SSJNew будет ещё лучше. Мне пока всё нравится.

Я видела МиГовские движки вживую и процесс их производства. Это пиздец господа. Они летают только за счет конструкторов, которые наверное предусмотрели это при разработке. Что косвенно подтверждают шедевры экспортных ремонтных моторов, чиненых там - ебаныйпиздец как он вообще летал?...

Ну про военные движки я немного в курсе и там как раз всё заложено конструкцией. Они одноразовые, чтобы не спиздили. Там при разборке пизда такая приходит, что ни обратно не собрать, ни чё было перед сборкой не понять. Так задумано.

[^]
LasochkaBel
16.07.2023 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 17:50)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:47)
Ну вот на первый год - стимул. Пока романтика и ухаживания. А как первого рожу, да вторым забеременею, так все стимулы и закончатся))) Муж где то там - на своей работе с умными и красивыми. А у меня пеленки - кормежки - срыгивания, ночные крики и прочие попуки с тугосерями)) Тут не до стимулов))))))) Если только барышня по природе своей ни к чему, кроме материнства не стремится. Такое бывает, но редко.

Ну внешность не единственный критерий. Одно дело восстанавливаться после беременности и совсем другое запустить себя до состояния бомжихи. В остальном, подруги рожали, видел их и заблёванными, и немытыми, и растрёпанными, без мужика сложно бабе, но полчасика-час посидеть с мелким, дав ей время привести себя в порядок, полежать 10 минут в ванной, и не узнать, буквально час.

У нас вроде разговор был о рожать, а не о восстанавливаться после беременности))))

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 18:04
2

Пантера

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 18:01)

Твой как понимаю shum_lol.gif

[^]
CVVT
16.07.2023 - 18:05
-1

Шутник

Цитата (VameAlkal @ 16.07.2023 - 17:52)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 15:22)
Цитата (CVVT @ 16.07.2023 - 16:45)
Я тысячекратно извиняюсь©А почему все так дрочат на рождаемость? Ну вот нахуя нужны новые люди, если даже актуальные жизнь нормально наладить не могут?

Вот! Я этот вопрос уже второй раз задаю, никто из оппонентов кроме как - нас заберут в рабство Азиаты - ничего внятного сказать не может) Похоже, что по телевизору эту тему освещали однобоко, а с мыслить самостоятельно у нас некоторые... проблемы.

рождаемость нужна за тем, чтобы быть на шаг впереди конкурирующих народов.
Это главная составляющая при:
1. Поиске инженеров
2. Врачей, учителей, военных

Не было такого века..чтобы не было войны. Те, кто позаботились для победы в ней (наделали рабочих, ученых, военных) те ..побеждают. Те..кто не позаботились - уходят в лету. Но для начала съеживаются до этнических меньшинств с жаждой реванша в будущих поколениях.
Такие этногруппы... прекрасно осведомлены, что нужно делать для поддержания идентичности. И остро чувствуют приближение перемен в свою пользу

Любые народы... (как и все живое) рождаются, растут... творят... стареют и гибнут

Но корень (как правило) сохраняется. Хоть и капсулируются.
По свету можно найти и ассирийцев, и евреев.. ну, все к тому, что и русские начнут бродяжничать.

Благодарю за развернутый ответ. Внутри моей лично семьи три нации мирно сосуществуют, и мы не конкурируем, а ка бы это сказать — мирно и эффективно с точки зрения обеспечения ресурсами и повышения качества жизни сосуществуем. Инженеров, военных и учителей, правда, нехватка, но не острая.

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 18:06
2

Пантера

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 18:03)
Ну про военные движки я немного в курсе и там как раз всё заложено конструкцией. Они одноразовые, чтобы не спиздили. Там при разборке пизда такая приходит, что ни обратно не собрать, ни чё было перед сборкой не понять. Так задумано.

Бред. Движки приходят на ремонт по нескольку раз, это точно, только потом их списывают. И в условиях завода, с полной разборкой и дефектовкой, их чинят.

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 18:07
1

Пантера

Цитата (CVVT @ 16.07.2023 - 18:05)
Благодарю за развернутый ответ. Внутри моей лично семьи три нации мирно сосуществуют, и мы не конкурируем, а ка бы это сказать — мирно и эффективно с точки зрения обеспечения ресурсами и повышения качества жизни сосуществуем. Инженеров, военных и учителей, правда, нехватка, но не острая.

Инженеров высококлассных дикая нехватка.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 18:01)

Я промахнулся комментарием. Мужику в педагогику путь давно заказан с педофилобесием. Упаси господь руку случайно в карман брюк засунуть или ногу почесать, двадцатку нарисуют только в путь. Отсутствие мужчин дефектологов не ваша заслуга, а раковая опухоль в обществе.

[^]
Mауc
-1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 18:06)

Бред. Движки приходят на ремонт по нескольку раз, это точно, только потом их списывают. И в условиях завода, с полной разборкой и дефектовкой, их чинят.

Тиха ты. Это ж интегратор ))

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 18:08
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 18:03)
Ну вот на первый год - стимул. Пока романтика и ухаживания. А как первого рожу, да вторым забеременею, так все стимулы и закончатся))) Муж где то там - на своей работе с умными и красивыми. А у меня пеленки - кормежки - срыгивания, ночные крики и прочие попуки с тугосерями)) Тут не до стимулов))))))) Если только барышня по природе своей ни к чему, кроме материнства не стремится. Такое бывает, но редко.

Ну внешность не единственный критерий. Одно дело восстанавливаться после беременности и совсем другое запустить себя до состояния бомжихи. В остальном, подруги рожали, видел их и заблёванными, и немытыми, и растрёпанными, без мужика сложно бабе, но полчасика-час посидеть с мелким, дав ей время привести себя в порядок, полежать 10 минут в ванной, и не узнать, буквально час.

У нас вроде разговор был о рожать, а не о восстанавливаться после беременности))))

Это не со мной. Я за красивую бабу в доме.

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 18:10
0

Ярила

За что купил за то продал. Мне в госпитале срочник затирал с авиабазы. =) Правда вертолётной, при заводе где К-52 делали, но у них и самолёты базировались.

[^]
Mауc
16.07.2023 - 18:10
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 18:08)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 18:03)

Это не со мной. Я за красивую бабу в доме.

Которая у тебя возможно будет. Твоя ж цитата

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 18:11
0

Пантера

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 18:10)

За что купил за то продал. Мне в госпитале срочник затирал с авиабазы. =) Правда вертолётной, при заводе где К-52 делали, но у них и самолёты базировались.

А он прям знал..... lol.gif

[^]
Mауc
16.07.2023 - 18:14
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 18:11)

Тиха ты. Причем сбитый амерской ракетой, типа из первых рук инфа

[^]
CrrockoMio
16.07.2023 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Darthlexx @ 16.07.2023 - 13:47)
[QUOTE=CrrockoMio,16.07.2023 - 13:33] [QUOTE=Shaun,16.07.2023 - 06:21] [QUOTE=WiktorS,16.07.2023 - 06:00] а про авто - уже даже не мечтаю. [/QUOTE]
Тут вы уже зажрались, батенька. Жигуль, девятос и четырка по городу доставят вас туда куда надо в такой же срок как и мерс с бехой, за меньшую сумму как по бензину так и по амортизации.
Но многие настолько с ума сходят что не считают эти авто за транспорт. [/QUOTE]

ну так да, гробы на колёсах

Миллионами колесят со времён СССР. Да, на столб наматывать не рекомендуется, но в городе и нечего больше 60 газовать. Да и редко где не наткнёшься на светофор или пробки. Разные маньяки-интернетчики на таких жигуле-калинах (универсал) наматывают сотни километров.
Впрочем не только вазы, но и разные дэу в той же ценовой категории активно пользуются доставкой. Поэтому повторюсь, это вы зажрались что не считаете автомобилем что-то ниже по классу чем Бентли. Не по чести, соседи засмеют.

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 18:18
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 18:11)

Без обид, но информация от него для меня приоритетнее, чем от подмосковной лесбиянки с ЯПа. =) Пока не убежусь в обратном останусь приверженцем той точки зрения.

[^]
SashKaRat
16.07.2023 - 18:18
1

пршлцы

Однако ИМХО мечтать о демографических взрывах - в текущей реальности, пустая затея.
Демографические взрывы- это про общества с классической патриархальной или пост-патриархальной семьей.

Уже в позднем СССР на многодетных смотрели, как на идиотов. Многодетность вышла из моды, а последний всплеск рождаемости совпал с антиалкогольной компанией Горбачева.

Но сейчас мы строим общество по лекалам западной цивилизации - а ему (такому обществу) классическая семья не нужна и даже вредна.
Поэтому рост доходов населения поможет лишь от части. Так как параллельно с доходами растут и хотелки (и даже быстрее).

Общство потребления оно такое - условно ты не заводишь ребенка, потому что не можешь купить ему нормальную коляску, обеспечить нормальной одеждой, отдать в нормальный д/с. - но фокус в том, что с ростом доходов понятие о нормальности меняется.

Ну и прочие прелести западной культуры - вам покажет демография любого коренного населения европы или белого населения США.

Мы должны строить общество приспособленное к ограниченной численности населения. И тут главный вопрос - как обеспечить внутреннее устройство таким образом, чтобы сдерживать давление соседних, пусть более примитивных, но быстрее плодящихся народов.

Природа, как известно, не терпит пустоты. Разность давлений (тут пусто, а там густо) - сами знаете, к чему приводит.
--
Хоть за каждый углом по злому нацику и скинхеду посадите - пока соседям будет экологическая ниша доступна - они будут туда валить.

Слава роботам, товарищи!

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 18:20
1

Пантера

Цитата (CrrockoMio @ 16.07.2023 - 18:15)
Миллионами колесят со времён СССР. Да, на столб наматывать не рекомендуется, но в городе и нечего больше 60 газовать. Да и редко где не наткнёшься на светофор или пробки. Разные маньяки-интернетчики на таких жигуле-калинах (универсал) наматывают сотни километров.
Впрочем не только вазы, но и разные дэу в той же ценовой категории активно пользуются доставкой. Поэтому повторюсь, это вы зажрались что не считаете автомобилем что-то ниже по классу чем Бентли. Не по чести, соседи засмеют.

Я ездила на ваз21061 - это просто адова машина, пиздос что в ней только не ломалось! Одно хорошо - многое не требует ремонта вовсе, лучше она не поедет.... А уж руль без ГУРа это вишенка на торте.
На счет безопасности 60+60=120 это лобовое без превышений - 99% покойник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22868
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх