Рождаемость в 2023 г. станет худшей за четверть века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
16.07.2023 - 16:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 16:06)
Цитата (Прадоруб @ 16.07.2023 - 16:00)
Ты лично можешь быть кем угодно. Как и твоя баба. Но если бабу наделить избыточными правами, то они прекращают рожать это факт. Вот и нужно найти золотую середину, чтоб бабы рожали детей и читать, писать умели. Школьного образования для баб вполне достаточно.

Следом возникает вопрос: а зачем оно уже самой бабе если никак не пригодится? На любой способ можно изъебнуться так, что этому "патриархату" мало не покажется.

Согласен, даже черти боятся женских мыслей.
Тут тема была про экоативистов, так мужики за руки тащили с дороги, а девушка подошла и сразу ее за волосы.
Так что бы а счёт изьепнуться никто не сомневается, в отличие от всего остального .

[^]
LasochkaBel
16.07.2023 - 16:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 16.07.2023 - 16:16)
Китайцев 1,5 миллиарда и с автоматизацией и развитием там много лучше чем у нас. Но программа «одна семья, один ребёнок» не оправдала себя. А у нас и страна больше и население в 10 раз меньше. Так что нам сокращаться не нужно. Для нашей страны это мёртвый путь.

Зато вернуться в патриархат - это для нас очень здоровый выход, конечно..
Вы мне так и не ответили - кому нужно увеличение народной массы и для чего оно нужно?

[^]
Прадоруб
16.07.2023 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 16:18)
Цитата (Прадоруб @ 16.07.2023 - 16:12)
Ты лично можешь быть кем угодно. Как и твоя баба. Но если бабу наделить избыточными правами, то они прекращают рожать это факт. Вот и нужно найти золотую середину, чтоб бабы рожали детей и читать, писать умели. Школьного образования для баб вполне достаточно.

Следом возникает вопрос: а зачем оно уже самой бабе если никак не пригодится? На любой способ можно изъебнуться так, что этому "патриархату" мало не покажется.

Почему чурбанские бабы не изъёбыаются? Ответ очевиден в патриархате баба если начинает качать права в лучшем случае получает по кумполу и сидит не гудит. А можно и в расход пустить.
Понятно, что бабы хлебнувшие свободы сложнее будут возвращаться к истокам мироздания. Но страна вымирает, нужно какие-то реальные меры.

А за по кумполу можно и перышко ночью под ребрышко или топориком тюк. Хуже то все равно не будет -срок не на всю жизнь дадут.
Но я говорю не про качание прав: что будешь делать если твоя жена перестала за собой следить? Бить? Как то глупо....

Дрюгой малодой жэна будэт))
Но этот случай тоже все придумано. Вторая жена, до 4 жён можно иметь.
Да вряд ли такое возможно, вон чернильницы тоже учатся волосы на ногах брить, усы выщипывают и т.д. Если женщина следит за собой и генетика хороша, она будет долго оставаться хороша.
А почему тебя так пугает наличие мужа и 5 детей. Что лучше пузо растить, чем нормальной семьей жить. Тебе же не проституцией заставляют заниматься, а жить с любимым мужем и детьми.

[^]
LasochkaBel
16.07.2023 - 16:36
3

Ярила

Почему чурбанские бабы не изъёбыаются? Ответ очевиден в патриархате баба если начинает качать права в лучшем случае получает по кумполу и сидит не гудит. А можно и в расход пустить.
Понятно, что бабы хлебнувшие свободы сложнее будут возвращаться к истокам мироздания. Но страна вымирает, нужно какие-то реальные меры.

А за по кумполу можно и перышко ночью под ребрышко или топориком тюк. Хуже то все равно не будет -срок не на всю жизнь дадут.
Но я говорю не про качание прав: что будешь делать если твоя жена перестала за собой следить? Бить? Как то глупо....

Ой, ну нет, зачем же топоры - перья. Это не гуманно, да и посадить могут. Всего то надо благоверного грибочками накормить)) Аккуратно и красиво. ))
Кстати, так и разводились в свое время, крестьянки с благоверными, любящими жен воспитывать вожжами и прочими сельхозорудиями. Когда уже терпеть такое счастье было невозможно(

[^]
Прадоруб
16.07.2023 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 16:32)
Цитата (Прадоруб @ 16.07.2023 - 16:16)
Китайцев 1,5 миллиарда и с автоматизацией и развитием там много лучше чем у нас. Но программа «одна семья, один ребёнок» не оправдала себя. А у нас и страна больше и население в 10 раз меньше. Так что нам сокращаться не нужно. Для нашей страны это мёртвый путь.

Зато вернуться в патриархат - это для нас очень здоровый выход, конечно..
Вы мне так и не ответили - кому нужно увеличение народной массы и для чего оно нужно?

Нации. Не замечаешь, что русские вымирают. Через пару поколений будут тут чурки одни. У них с патриархатом все хорошо. А твои наследники будут у них в рабстве, т.к. будут в меньшинстве.

[^]
sоvа
16.07.2023 - 16:42
5

Ярила

Зачем топориком. Зачем под ребрышко? Покормить пару раз нужной едой патриарха - и Вася-кот.
Патриархи, какие нахер истоки мироздания, вы сами распрекрасно можете поднять рождаемость - плати суррогатке и рожай хоть 8 штук. Ваапще без проблем. Можно стать многодетным отцом без жены и ее всяких дуростей.
А, или вы бесплатно хотели? Это тока у кошек, и то не у всех.

[^]
RA2FDR
16.07.2023 - 16:44
2

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 16.07.2023 - 05:09)
Цитата (Старичелло @ 16.07.2023 - 14:02)
Цитата (WiktorS @ 16.07.2023 - 06:00)
Вот в в послевоенные годы в СССР наверное зарплаты были...
Главная причина нежелания заводить детей - созданное общество потребления у которого хотелки растут в несколько раз быстрее чем их доходы!

Не надо всех под одну гребёнку. Тут не все москвичи.

Да это везде так. Чего хочет молодёжь? Дольчевиты, а семья, дети - это тяжёлый скучный труд, к которому не готовы. Не знаю, какие потрясения могут это изменить

Это уже ничем не изменить. А вот сделать то же самое с теми, кто белых замещает, - вполне возможно. И мы эту тенденцию будем скоро наблюдать.

[^]
CVVT
16.07.2023 - 16:45
4

Шутник

Я тысячекратно извиняюсь©А почему все так дрочат на рождаемость? Ну вот нахуя нужны новые люди, если даже актуальные жизнь нормально наладить не могут?

[^]
СевероЗапад
16.07.2023 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zasoba4 @ 16.07.2023 - 06:06)
хотелось бы второго ребёнка,но не потяну.

Чего там тянуть то? Даже разнополые по деньгам почти не чувствуются. После первого, половина всего. Зато счастья сколько!

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 16:54
2

Ярила

Цитата (CVVT @ 16.07.2023 - 16:45)
Я тысячекратно извиняюсь©А почему все так дрочат на рождаемость? Ну вот нахуя нужны новые люди, если даже актуальные жизнь нормально наладить не могут?

Сча тебе тут потомки рюриковичей, Иваны Степанычи из Сызрани, напихают и расскажут про титульность нации, про невосполнимый генофонд славянский, без которого весь мир скатится в содом и гоморру, что все остальные хуета, а вот славяне, которые сегодня в своём большинстве в дырку в огороде срать ходят - это титульная нация и светоч мироздания. lol.gif

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 16:55
3

Пантера

Цитата (JimmyV @ 16.07.2023 - 16:31)
Тут тема была про экоативистов, так мужики за руки тащили с дороги, а девушка подошла и сразу ее за волосы.
Так что бы а счёт изьепнуться никто не сомневается, в отличие от всего остального .

Она ей еще и вписала в конце видео, если присмотреться.... fight.gif

[^]
LasochkaBel
16.07.2023 - 16:57
4

Ярила

Цитата (Буратило @ 16.07.2023 - 16:22)
Это временно. Чурбаны и черножопики, со временем, рождаемость восстановят. Так что не надо панику поднимать преждевременно. Не всё так плохо в этом плане. Вы со стратегией руководства, видимо, не знакомы.

Не восстановят. Они тоже, попадая в цивилизованные условия, перестают гнаться за количеством и начинают искать качество.

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 16:55)
Цитата (JimmyV @ 16.07.2023 - 16:31)

Она ей еще и вписала в конце видео, если присмотреться.... fight.gif

Если бы мужик вписал - затаскали бы по судам. Это тоже последствия женской эмансипации и неравенства прав. Если бы на суде судья не имел доступа к полу обвиняемого, бабы бы пиздец как взвыли, а активисты разбегались бы как тараканы только при появлении мужика, потому что их бы не оттаскивали, а хуярили как равных ногами по ебалу. Да там дальнобой бы просто дверь открыл и дальше бы поехал спокойно.

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 16:59
2

Пантера

Цитата (Прадоруб @ 16.07.2023 - 16:32)
Да вряд ли такое возможно, вон чернильницы тоже учатся волосы на ногах брить, усы выщипывают и т.д. Если женщина следит за собой и генетика хороша, она будет долго оставаться хороша.
А почему тебя так пугает наличие мужа и 5 детей. Что лучше пузо растить, чем нормальной семьей жить. Тебе же не проституцией заставляют заниматься, а жить с любимым мужем и детьми.

Мне нафиг муж не впился вообще. Какой бы он небыл.

[^]
djcha
16.07.2023 - 17:02
2

Ярила

Вот эта свиноматка может сильно поднять рожаемость в стране - ворует достаточно ...

Рождаемость в 2023 г. станет худшей за четверть века

[^]
LasochkaBel
16.07.2023 - 17:03
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 16:24)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 14:25)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 10:41)
Цитата (DeadOtmoroz @ 16.07.2023 - 10:36)
помоему делать зависимость роста рождаемости от доходов это какое-то сильное упрощение

Это в корне не правильно. А вот от свободы женщин - прямая и непосредственная зависимость. Когда баба получила права - рождаемость пошла вниз. Сегодня у них прав больше, чем у мужиков и общество вымирает. Мы свернули не туда когда создали кучу профессий, с которыми даже баба может справиться, в том числе ненужных профессий, бессмысленных и тупых. Снести их нахуй, кассиров, бухгалтеров, кондукторш и прочий бессмысленный персонал, автомитизировать сие нехуй делать абсолютно. Баб освободить от работы, а если у мужика баба в декрете, то накидывать ему к зарплате средний нынешний бабский доход, он как раз освободиться после автоматизации. И вуаля, доход семьи тот же, баба постоянно в декрете, рабочих рук через 20 лет до ебени матери, как и фертильных баб, хоть Марс терраформируй.

Зашибись. Назад, в рабство. Щаз.

Тогда осваивайте нормальные профессии или рожайте. А то куда ни плюнь, а среди нормальных профессий баб-то и нет совсем. Одни менеджеры, ресепсионистки, бухгалтерши, операторы, бортпроводницы и так далее. То есть если она чисто теоретически на работу не придёт, то в теории нихуя не изменится. Работаю в интеграторе, так если у нас все женщины завтра на работу не придут, вот прям сразу все разом, то не изменится НИЧЕГО. Вы в 95% случаев бессмысленный и бесполезный персонал, который держат для красоты и на придуманных профессиях, которые к производству или оказанию услуг отношения не имеют.

Ох, что то вот 36 лет, как работаю, еще ни разу не видела, чтобы хоть один работодатель платил деньги по факту моего пола, а не профессиональных качеств. А если вы лично не понимаете, зачем нужны менеджеры, работники рецепшн, бухгалтера и прочие профессии - это ничуть нужности этих профессий не уменьшает))
Вот у вас секретарша утром на работу внезапно не выйдет - и я на вас погляжу)) Когда звонки переключать некому будет и они по всем отделам и руководству будут падать бессистемно)

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 17:05
2

Пантера

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 16:36)
Ой, ну нет, зачем же топоры - перья. Это не гуманно, да и посадить могут. Всего то надо благоверного грибочками накормить)) Аккуратно и красиво. ))
Кстати, так и разводились в свое время, крестьянки с благоверными, любящими жен воспитывать вожжами и прочими сельхозорудиями. Когда уже терпеть такое счастье было невозможно(

Так даже практичнее, НО дольше ждать. А аmanita phalloides я знаю, один раз в центре микрорайона три гриба нашла, еще своим показывала как она выглядит и что сие НЕ ТРОГАТЬ.
PS: на счет гуманности не согласна - с учетом современных врачей, до недели промучаешься умирая с небольшим перерывом.

[^]
LasochkaBel
16.07.2023 - 17:06
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 16:26)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 16:23)
Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 16:10)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 16:06)
Прекрасно. Я вам подскажу, что нужно сделать. Отменить образование для женщин, отобрать у них права на собственность и запретить работать за деньги. А! Еще разводы запретить)) Правда, что нужно будет с мужчинами сделать, чтобы они в этих условиях жениться соглашались - я не знаю.)) И никакой патриархат не спасет. Парни тоже не идиоты на себя ответственность за жену и кучу детей взваливать, когда можно на навороченном компе в игрухи рубиться, в отпуска мотаться, да и просто жить без забот)

Плюс: женщине в такой ситуации полностью забить на себя после брака никто уже не запретит. Я не говорю пять кг наесть, а вообще как бомжиха следить за собой. Мужик поживет с такой и сам умолять о разводе начнет. rulez.gif И что то мне подсказывает, что количество вдов резко увеличатся, не от суицидов так от водяры. shum_lol.gif

Авотфиг ему на это будет. Хотел патриархата - бери ответственность на всю жизнь. В том числе и за страшную после многих родов, не следящую за собой, необразованную жену. И неси ее до конца ее жизни. Дети вырастут - а жена такая с тобой будет до конца))))))

Это как назло бабушке отморожу уши. Муж тут ни при чём. Если баба готова себя довести до состояния бомжихи и так жить, то это не мужик ей мало прав дал, а просто она бомжиха убогая. Я один живу, это никак не влияет на порядок в моем доме, время туалета или чистоту/отглаженность моего гардероба. Вообще никак.

Так. Мы говорим о чем? О том, что у женщины есть стимул за собой ухаживать. А какой стимул за собой ухаживать у сидящей дома в качестве приставке к кухонной мебели и перманентно рожающей необразованной тетки?

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 17:09
1

Пантера

Цитата (sоvа @ 16.07.2023 - 16:42)
Можно стать многодетным отцом без жены и ее всяких дуростей.

Так вроде по закону нельзя.... Или выкручиваться как то очень хитро придется через брак/развод....

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 17:06)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 16:26)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 16:23)
Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 16:10)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 16:06)
Прекрасно. Я вам подскажу, что нужно сделать. Отменить образование для женщин, отобрать у них права на собственность и запретить работать за деньги. А! Еще разводы запретить)) Правда, что нужно будет с мужчинами сделать, чтобы они в этих условиях жениться соглашались - я не знаю.)) И никакой патриархат не спасет. Парни тоже не идиоты на себя ответственность за жену и кучу детей взваливать, когда можно на навороченном компе в игрухи рубиться, в отпуска мотаться, да и просто жить без забот)

Плюс: женщине в такой ситуации полностью забить на себя после брака никто уже не запретит. Я не говорю пять кг наесть, а вообще как бомжиха следить за собой. Мужик поживет с такой и сам умолять о разводе начнет. rulez.gif И что то мне подсказывает, что количество вдов резко увеличатся, не от суицидов так от водяры. shum_lol.gif

Авотфиг ему на это будет. Хотел патриархата - бери ответственность на всю жизнь. В том числе и за страшную после многих родов, не следящую за собой, необразованную жену. И неси ее до конца ее жизни. Дети вырастут - а жена такая с тобой будет до конца))))))

Это как назло бабушке отморожу уши. Муж тут ни при чём. Если баба готова себя довести до состояния бомжихи и так жить, то это не мужик ей мало прав дал, а просто она бомжиха убогая. Я один живу, это никак не влияет на порядок в моем доме, время туалета или чистоту/отглаженность моего гардероба. Вообще никак.

Так. Мы говорим о чем? О том, что у женщины есть стимул за собой ухаживать. А какой стимул за собой ухаживать у сидящей дома в качестве приставке к кухонной мебели и перманентно рожающей необразованной тетки?

Муж.

[^]
Vlad86025
16.07.2023 - 17:10
1

Ярила

Цитата

Да в принципе можно и забить на рождаемость. Но ведь это же будущие налоги, сборы и штрафы.

[^]
Mауc
2

Приколист

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 16:24)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2023 - 14:25)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 10:41)
Цитата (DeadOtmoroz @ 16.07.2023 - 10:36)
помоему делать зависимость роста рождаемости от доходов это какое-то сильное упрощение

Это в корне не правильно. А вот от свободы женщин - прямая и непосредственная зависимость. Когда баба получила права - рождаемость пошла вниз. Сегодня у них прав больше, чем у мужиков и общество вымирает. Мы свернули не туда когда создали кучу профессий, с которыми даже баба может справиться, в том числе ненужных профессий, бессмысленных и тупых. Снести их нахуй, кассиров, бухгалтеров, кондукторш и прочий бессмысленный персонал, автомитизировать сие нехуй делать абсолютно. Баб освободить от работы, а если у мужика баба в декрете, то накидывать ему к зарплате средний нынешний бабский доход, он как раз освободиться после автоматизации. И вуаля, доход семьи тот же, баба постоянно в декрете, рабочих рук через 20 лет до ебени матери, как и фертильных баб, хоть Марс терраформируй.

Зашибись. Назад, в рабство. Щаз.

Тогда осваивайте нормальные профессии или рожайте. А то куда ни плюнь, а среди нормальных профессий баб-то и нет совсем. Одни менеджеры, ресепсионистки, бухгалтерши, операторы, бортпроводницы и так далее. То есть если она чисто теоретически на работу не придёт, то в теории нихуя не изменится. Работаю в интеграторе, так если у нас все женщины завтра на работу не придут, вот прям сразу все разом, то не изменится НИЧЕГО. Вы в 95% случаев бессмысленный и бесполезный персонал, который держат для красоты и на придуманных профессиях, которые к производству или оказанию услуг отношения не имеют.

Если твоя шакалья контора в полном составе не выйдет - тоже никто не заметит. Помню я это блядство уровня люксофта и ему подобных. Хотя да, ты заметишь. Больше не будет унылых постов про Армению

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (СевероЗапад @ 16.07.2023 - 16:52)
Цитата (zasoba4 @ 16.07.2023 - 06:06)
хотелось бы второго ребёнка,но не потяну.

Чего там тянуть то? Даже разнополые по деньгам почти не чувствуются. После первого, половина всего. Зато счастья сколько!

Если парень первый и девка по характеру пацанка окажеся, а иначе ой беда.... shum_lol.gif

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 17:12
3

Пантера

Цитата (djcha @ 16.07.2023 - 17:02)
Вот эта свиноматка может сильно поднять рожаемость в стране - ворует достаточно ...

Лютый примитивный фотошоп, следы слепой не разглядит только.

[^]
LasochkaBel
16.07.2023 - 17:12
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 16.07.2023 - 16:32)

Точно, лопнете))))))) Тут одну то с дитем прокормить не могут, а он на четырех замахнулся)) Мечтатели))

Вы хоть видели оных жен, которые сидят в своих аулах и деревнях, детей рожаючи, пока мужики дЭньги зашибают в других городах? Господи, да что далеко за примером ходить - вон, у уважаемого господина "Извинись, дон", гляньте как супруга выглядит.. Думаю, что уж у нее то финансов на себя хватает)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22879
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх