Погиб герой одного из репортажей, танкист Дамир Шаймарданов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
7.05.2022 - 06:28 [ показать ]
-10
Степан298
7.05.2022 - 06:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 6.05.2022 - 19:02)
Цитата (mariy55 @ 6.05.2022 - 19:00)
Цитата (Jazz36 @ 6.05.2022 - 18:45)
что то подумалось...
а какую цель преследуют засылая сюда такую кучу укроботов?
если цель это разжигание ненависти к украинцам среди россиян, то у них это отлично получается.

Я бульбобот, который против убийства людей, которые жили на своей земле и никого не трогали. А так же против убийства вот таких ребят, как этот, который погиб на чужой земле, а сколько ещё погибнет, одному богу известно. Зачем?

а 14 000 человек погибших в гражданской войне )?
Цитата
никого не трогали
bravo.gif

с обеих сторон!!!

а то как то часто это забывают

и последние 3 года число погибших в год было 20-27 человек

в основном на минных полях

ДОНБАСС - один из самых заминированных регионов планеты

[^]
Nerp
7.05.2022 - 07:17
1

Ярила

Цитата
англосаксонская шалупонь.

Вы даже родную обесценную речь не знаете - а туда же, комментировать... шЕлупонь - дарю.

Это сообщение отредактировал Nerp - 7.05.2022 - 07:17

[^]
19Юрик84
7.05.2022 - 08:09
-9

Весельчак

Ебать тут хохлопидары шпалят.... Чтож не в окопа..., а да выж в школахили польше сидите

[^]
mir262
7.05.2022 - 08:26 [ показать ]
-11
Enemaster
7.05.2022 - 08:47
4

Чужой

Цитата (gorlopan @ 7.05.2022 - 06:28)
Цитата
Воинский долг - защита своей Родины или на его и мою Родину кто-то напал?

Напали на русских, а русские своих не бросают. Пришлось идти спасать, иначе нас сотрут, так было испокон веков!

Русские?! На в Украине?! Понятно. А если в Германии или штатах русских сейчас бьют краской обливают и ненавидят, это мы то же туда зайдем "своих не бросать"?! Что за хуйня?!

[^]
antoha2017
7.05.2022 - 08:47
5

Ярила

Цитата (mir262 @ 7.05.2022 - 08:26)
Слава герою! Земля пухом.
За что погиб? Вы реально не отдупляете? За то, что бы у наркоманов не было ядерного оружия, за то, что бы обнулить фашистов, за то, что бы русских не считали нацией третьего сорта. И еще очень много "за что", но если даже этого не хватает, что бы понять, остальное даже перечислять не вижу смысла. За деньги? Конечно за деньги, это была его работа, а вы на работе за бесплатно работаете? Есть такая профессия - военный, не знали?
Слава России и Русскому солдату!
Шпальте фашики, у меня юкки хватит.

Судя по последним сводкам о поимках огромных партий кокаина - у наркоманов с ЯО ломка, так как наркотики никак не доберутся до ноздрей унылого коня.

[^]
Sabre
7.05.2022 - 09:02
8

Ярила

За что погиб? Вы реально не отдупляете? За то, что бы у наркоманов не было ядерного оружия, за то, что бы обнулить фашистов, за то, что бы русских не считали нацией третьего сорта. И еще очень много "за что", но если даже этого не хватает, что бы понять, остальное даже перечислять не вижу смысла. За деньги? Конечно за деньги, это была его работа, а вы на работе за бесплатно работаете? Есть такая профессия - военный, не знали?

Слушай, но вот в Прибалтике почти все последние 30 лет дискриминируют русских. Они пошли еще дальше и объявили большинство русскоязычных негражданами. Вопрос - мы когда их пойдем освобождать? Сейчас Финляндия вступает в НАТО, а это ж совсем рядом с Питером, мы на нее из-за этого нападать будем?

Я либертарианец, то бишь за освобождение, просто хочу понять, сколько еще стран будем освобождать, чтоб заранее подготовиться? Казахи там начали против россиян выступать, ролики есть, будем их освобождать? А грузин? А армяне сейчас пытаются Пашиняна свергнуть, там прозападная оппозиция рулит, их тоже будем освобождать? Просто такие времена настали, куда ни плюнь, в фашиста попадешь. Ужосъ.

Это сообщение отредактировал Sabre - 7.05.2022 - 09:03

[^]
webanut
7.05.2022 - 09:06
3

Ярила

Цитата (MrOsya @ 6.05.2022 - 17:06)
Вечная память герою!!!!

Герою? Я немного не в курсе - а чём его подвиг заключался?

[^]
webanut
7.05.2022 - 09:08
9

Ярила

Фашики у тебя в голове только. Прими галоперидолу. Стеклянные люди не мерещатся ещё? А то при белочке и такое бывает, я слышал...

[^]
webanut
7.05.2022 - 09:08
16

Ярила

Цитата (19Юрик84 @ 7.05.2022 - 08:09)
Ебать тут хохлопидары шпалят.... Чтож не в окопа..., а да выж в школахили польше сидите

А хохлопидары - это те, кто против убийств и уничтожения своей и чужой страны?

[^]
Klansmen
7.05.2022 - 09:20
8

...

Цитата (Stavras1984 @ 6.05.2022 - 17:12)
Чтобы гниль нацистская к тебе в дом не пришла. Чтобы ты не жил так хуево как того хочет англосаксонская шалупонь. Вот за что.

Ты здесь-то зачем это пишешь?
Поищи в соцсетях его родителей, вырази соболезнования.
И вот как раз им и расскажи, что если бы не смерть их сына, то завтра, а может послезавтра, ну, или там, может быть в августе.. Вообщем похуй когда, но когда-нибудь обязательно(!) фашисты постучали бы в их дверь.
Ну и, для подтверждения можешь им ссыль на какого-нибудь соловьева-скабееву кинуть.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 7.05.2022 - 09:30

[^]
onell
7.05.2022 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Ичо @ 7.05.2022 - 03:22)
Цитата (MaChe @ 7.05.2022 - 00:05)
Что значит «хотела», ты уже итоги прям подвёл?))

То есть ты сомневаешься в исходе этого противостояния путинской России со всем миром?
Понимаешь ли, мир не хочет грабить Россию и россиян. Миру как и прежде нужен газ, нефть, уголь, зерно (и всё такое прочее российское), при этом мир очень рад сотрудничать на взаимовыгодных условиях с Россией и российским народом. А вот с идиотом угрожающим миру ядерной дубиной - не хочет. Этому идиоту и так уже досталось состояние такое, что до десятого колена наворованного хватит, но он теперь захотел вяличия и уважения. Непонятно только с какого перепугу. Помнишь чем кончил Пабло Эскобар? Вот сейчас такая же ситуация.
И уж поверь мне на слово, после этого пиздеца, россияне заживут в разы лучше, без этих гнойных нарывов политиков принимающих антинародные законы.

Мир не хочет грабить Россию? Вот это смешно было. В 90е грабили и Россия всех устраивала, не надо нам тут сказки. И не Россия начала размещать вооружение в Мексике и на Кубе.

[^]
habir
7.05.2022 - 09:30
3

Приколист

Цитата (анчихрист @ 6.05.2022 - 17:09)
Погиб на войне,за свою землю,или за деньги?
А парня очень жаль.

Погиб, выполняя приказ, как и положено офицеру. Если ты в составе ВС РФ, то должен выполнять приказ. Или увольняйся. Иначе это будет не армия, если каждый начнет задумываться над законностью приказов. Все просто.

[^]
Klansmen
7.05.2022 - 09:43
9

...

mir262
Цитата
за то, что бы русских не считали нацией третьего сорта.

Лозунги это хорошо. Это 85 рублей.
Но скажи, ты честно считаешь, что спецоперация добавила уважения и симпатии к русским в остальном мире?

[^]
Тимуровец
7.05.2022 - 10:12
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 6.05.2022 - 17:14)
Цитата (dedpixai @ 6.05.2022 - 17:10)
Цитата
Погиб геройски,

Ну, так за что погиб, защищая Родину? Или за что? Шпальте, похуй. Ответа то так и не будет акромя кричалок.

Так то да, защищая.

Дети не понимают, что у каждого действия, есть последствия.

Сегодня ты и твои дети весело скачут и призывают резать москаля, призывают вешать москаля, а завтра москаль приходит к вам.

И что? Начинаются стенания "Нас то за шо?!" "За что он умер?!" нас, москалей, хотели резать и вешать.
А я вот не хочу, что бы меня вешали и резали, а давайте лучше мы тех, кто это хочет делать, сами упокоим, без ненависти. Пока они не пришли к нам.

Я вот вижу, что транслируют Украинские СМИ, чаты и блогеры и понимаю, единственное, чем они не довольны, так это тем, что не война происходит не на территории России, вот если бы это происходило на её территории, на Украине был бы праздник, они бы аплодировали каждому повешенному москалю и смаковали бы каждого зарезанного.

Все ли Украинцы такие? Конечно нет. Но власть в руках именно таких.
Это они вырастили такое поколение, сделав тем самым не войну неизбежной.
И от такого поколения Украинцев, нам, Русским, приходится защищаться.

Ну и что бы не быть голословным.

Это было 8 лет назад. Сейчас эти "детки" выросли и теперь произошло то, что они и просили. У них появилась возможность воплотить свои хотелки в реальности. Москаль пришёл к ним, что бы спросить "Вы меня хотели убить?"

Обратите внимание, на видео, они не против Путина, они не против правительства России и её политики, они против русских, всех. Резать и вешать по национальному признаку, вот их желание. Так что? На Украине нет фашизма?

То что случилось, было неизбежно и многие об этом говорили гораздо до случившегося. Украинцев готовили, нужно было или нет, бить первыми, это вопрос, но то, что драка была неизбежна, это факт.

Сталин вот решил не бить первым и сейчас, многие ставят это ему в упрёк. Понимаю, аналогия так себе. Путин, это не Сталин, Россия не СССР а Украина не Фашистская Германия, но всё же. А что если бы Сталин ударил первым? За что бы тогда умирали советские солдаты?

Самый здравый и рассудительный комент. bravo.gif
Солидарен agree.gif

[^]
traxex
7.05.2022 - 10:20
0

#shadow

Цитата (LondoMallary @ 6.05.2022 - 08:14)
Цитата (dedpixai @ 6.05.2022 - 17:10)
Цитата
Погиб геройски,

Ну, так за что погиб, защищая Родину? Или за что? Шпальте, похуй. Ответа то так и не будет акромя кричалок.

Так то да, защищая.

Дети не понимают, что у каждого действия, есть последствия.

Сегодня ты и твои дети весело скачут и призывают резать москаля, призывают вешать москаля, а завтра москаль приходит к вам.

И что? Начинаются стенания "Нас то за шо?!" "За что он умер?!" нас, москалей, хотели резать и вешать.
А я вот не хочу, что бы меня вешали и резали, а давайте лучше мы тех, кто это хочет делать, сами упокоим, без ненависти. Пока они не пришли к нам.

Я вот вижу, что транслируют Украинские СМИ, чаты и блогеры и понимаю, единственное, чем они не довольны, так это тем, что не война происходит не на территории России, вот если бы это происходило на её территории, на Украине был бы праздник, они бы аплодировали каждому повешенному москалю и смаковали бы каждого зарезанного.

Все ли Украинцы такие? Конечно нет. Но власть в руках именно таких.
Это они вырастили такое поколение, сделав тем самым не войну неизбежной.
И от такого поколения Украинцев, нам, Русским, приходится защищаться.

Ну и что бы не быть голословным.

Это было 8 лет назад. Сейчас эти "детки" выросли и теперь произошло то, что они и просили. У них появилась возможность воплотить свои хотелки в реальности. Москаль пришёл к ним, что бы спросить "Вы меня хотели убить?"

Обратите внимание, на видео, они не против Путина, они не против правительства России и её политики, они против русских, всех. Резать и вешать по национальному признаку, вот их желание. Так что? На Украине нет фашизма?

То что случилось, было неизбежно и многие об этом говорили гораздо до случившегося. Украинцев готовили, нужно было или нет, бить первыми, это вопрос, но то, что драка была неизбежна, это факт.

Сталин вот решил не бить первым и сейчас, многие ставят это ему в упрёк. Понимаю, аналогия так себе. Путин, это не Сталин, Россия не СССР а Украина не Фашистская Германия, но всё же. А что если бы Сталин ударил первым? За что бы тогда умирали советские солдаты?

bravo.gif многим это взращивание фашизма на Украине порядком надоело, а кто слепой и тупой, тот никогда этого не поймет, пока резать не начнут! Отсюда и такие дебильные вопросы: "за что?", "Почему?" и т.д.

[^]
Vadim14
7.05.2022 - 10:51
4

Ярила

Цитата (Stavras1984 @ 06.05.2022 - 17:12)
Чтобы гниль нацистская к тебе в дом не пришла. Чтобы ты не жил так хуево как того хочет англосаксонская шалупонь. Вот за что.

А зачем твоя семья ко мне в дом придет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
7.05.2022 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Limmon @ 06.05.2022 - 17:16)
Не на родине, но воинский долг не заканчивается границами родины. Если бы войска в мире не выходили за свои границы, то войн в мире не было бы. ВС РФ защищают мир во многих местах планеты. В Цхинвале. В Приднестровье и на Донбассе. Войну начал салорейх в 2014. А наши ребята добиваются мира от Украины.

Зачем нужен такой беспросветный мир?

[^]
Vadim14
7.05.2022 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Limmon @ 06.05.2022 - 17:23)
Когда США развернут свои базы на Украине, то поздно будет пить боржоми. Украина могла остановить гражданскую войну и договорится о мире ,но ее захотела. Мир Украине не нужен.

Кому поздно то? Чуркам вроде тебя? Вам уже давно поздно. Лечиться.

[^]
Vadim14
7.05.2022 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (yur1x @ 06.05.2022 - 17:27)
Например, 21 мая, 1941 год. Сталин отдал приказ атаковать Германию.
Сегодня ты бы каялся перед немцами, просил прощения и называл бы русских фашистами? Да, хохол?

Сталинисты и их потомки перед русскими должны каяться, подвергаться люстрациям и реституциям. И так будет.

[^]
Walter08
7.05.2022 - 11:04
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (19Юрик84 @ 7.05.2022 - 11:26)
Спи спокойно, Брат! Буду в ешке проездом. К тебе зайду! И родителям скажу Спасибо за сына

А что бы тебе на Украину не поехать отомстить за героя? Только вот не надо этого "яходилвоенкомвтминянивзяли"

[^]
mir262
7.05.2022 - 11:07
-4

Ярила

Цитата (webanut @ 7.05.2022 - 09:08)
Цитата (19Юрик84 @ 7.05.2022 - 08:09)

А хохлопидары - это те, кто против убийств и уничтожения своей и чужой страны?

Хохлопидоры это те, кто 8 лет бобил мирняк на Донбассе, кто свастику себе рисует, насилует и убивает мирных граждан, а когда полетела ответка, начали орать про оккупацию. Но долбоебам этого не понять, особенно когда полный рот сала.

[^]
Walter08
7.05.2022 - 11:07
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (habir @ 7.05.2022 - 14:30)
. Иначе это будет не армия, если каждый начнет задумываться над законностью приказов. Все просто.

В Нюрнберге такие отмазки не прокатили

[^]
Vadim14
7.05.2022 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 06.05.2022 - 17:45)
И те и другие приходили. Жил лучше во времена Януковича. Что тут непонятного.

В беркуте жил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44240
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх