Погиб герой одного из репортажей, танкист Дамир Шаймарданов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скрепостанец
7.05.2022 - 14:10
1
Статус: Offline

Ярила

Он Родину защищал,или бабосы рубил по лёгкому.Хули работа такая всяко бывает,можно и преземлиться.

[^]
Скрепостанец
7.05.2022 - 14:12
11

Ярила

Цитата (Limmon @ 6.05.2022 - 17:11)
Цитата (анчихрист @ 06.05.2022 - 17:09)
Погиб на войне,за свою землю,или за деньги?
А парня очень жаль.

За свою родину погиб. С честью и отвагой выполняя свой воинский долг.

Он украинский танкист?

[^]
Kindmagic
7.05.2022 - 14:18
6

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 6.05.2022 - 19:14)
Я вот вижу, что транслируют Украинские СМИ, чаты и блогеры и понимаю, единственное, чем они не довольны, так это тем, что не война происходит не на территории России, вот если бы это происходило на её территории, на Украине был бы праздник, они бы аплодировали каждому повешенному москалю и смаковали бы каждого зарезанного.

Что за говно ты смотришь, идиотина зомбированная? Мозги промой, чудо faceoff.gif Ни одного блогера не знаю, кто бы такое говорил. Ни одной новости не видел с такими заявлениями. Зато знаю российских пропагандонов, которые жаждут смерти украинцам и радуются войне, которая идёт сейчас на их территории.

[^]
elegaz
7.05.2022 - 14:31
7

Гексафторид серы

Цитата (Limmon @ 6.05.2022 - 17:11)

За свою родину погиб. С честью и отвагой выполняя свой воинский долг.

Что-то далековато, как-то, от своей родины он родину защищал upset.gif

[^]
elegaz
7.05.2022 - 14:33
11

Гексафторид серы

Цитата (JustDMA @ 7.05.2022 - 12:27)
Больно...
Но выхода другого нет, как ликвидировать последствия "политики" Хрущева...

То есть, заниматься своей страной и не совать свое ебало к соседям, это не выход? blink.gif

[^]
Niva19
7.05.2022 - 14:42
-4

Балагур

Цитата (Победитов @ 7.05.2022 - 14:06)
Цитата (Niva19 @ 7.05.2022 - 13:56)
Цитата (Победитов @ 7.05.2022 - 13:50)
Цитата
уроженец Йошкар-Олы

Если уроженец Йошкар-Олы Дамир Шаймарданов пришел с оружием в чужую страну освобождать Украину от украинцев (или хохляндию от хохлов, кому как удобнее), то вполне логично, что армия обороняющейся стороны будет убивать, а не запускать приветственные салюты и воздушные шарики.

Но ничего, на Япе еще много поцреотов, впавших в фашистский раж ненависти и жажды крови, и они вполне готовы стать на место павших и подкинуть в мясорубку войны собственное мяско. Не так ли, клавиатурное воинство? Или лучше побеждать проклятых хахлоф (на которых вы же и напали) с помощью мощной геймерской клавиатуры?

Не Украину от украинцев, а Украину от толпы зигующих нацистов с флагами, под которыми сожгли десятки миллионов людей. Или СС это не про них и не их флаги и лозунги? Если эта зараза зашла бы в Россию, вот тут бы была кровь конкретная с миллионами убитых, а не как сейчас.

Этот словесный понос в виде упоротой методички, которую ты выдал, можешь бабушкам возле подъезда рассказывать. На них такое действует.

На фронт когда пищимишься, уничтожитель скачущих нацыстоф?

Что так неграмотно пишешь, на чужом языке наверно?

[^]
Trent5
7.05.2022 - 14:45
8

Юморист

Очередной альбом путинский пидор сдох. Как же круто когда эти кремлевские шакалы подыхают. Надеемся что хорошо помучался перед тем как сдохнуть👍 аминь всем долбоебам подобным

[^]
Taliban
7.05.2022 - 15:02
7

Ярила

Цитата (Niva19 @ 7.05.2022 - 12:56)
Цитата (Победитов @ 7.05.2022 - 13:50)
Цитата
уроженец Йошкар-Олы

Если уроженец Йошкар-Олы Дамир Шаймарданов пришел с оружием в чужую страну освобождать Украину от украинцев (или хохляндию от хохлов, кому как удобнее), то вполне логично, что армия обороняющейся стороны будет убивать, а не запускать приветственные салюты и воздушные шарики.

Но ничего, на Япе еще много поцреотов, впавших в фашистский раж ненависти и жажды крови, и они вполне готовы стать на место павших и подкинуть в мясорубку войны собственное мяско. Не так ли, клавиатурное воинство? Или лучше побеждать проклятых хахлоф (на которых вы же и напали) с помощью мощной геймерской клавиатуры?

Не Украину от украинцев, а Украину от толпы зигующих нацистов с флагами, под которыми сожгли десятки миллионов людей. Или СС это не про них и не их флаги и лозунги? Если эта зараза зашла бы в Россию, вот тут бы была кровь конкретная с миллионами убитых, а не как сейчас.

Ну да, ну да... Один поцреот рассказывает, что "тупые хохлы" проебали и разворовали всю армию, джавелины все спиздили, а у другого они же хотели напасть на вторую армию мира, ядерную сверхдержаву.
Нациста Мильчакова на сколько лет посадили?

[^]
Taliban
7.05.2022 - 15:11
8

Ярила

Цитата (Niva19 @ 7.05.2022 - 12:40)
Не знаю почему называют россиян орками последние годы, но знаю точно с детства, что украинец всегда был националистом. В далёкие советские годы они тогда уже делили людей на нации. Почему то очень сильная ненависть была особенно к детям с узкими глазами, это по пионерскому лагерю помню. С наслаждением толпой избивали детей с республик.

Вот они, охуительные истории российской пропаганды. Про то, как тупые пиндосы, а также гнилые проебалты, охуевшие пшеки, жадные хохлы и другие подпиндосники всех ненавидят. При том те, кто задвигает такие мысли, за пределы своего задрюпинска выезжал пару раз в жизни, и то, в райцентр посмотреть на светофор. У меня очень много знакомых по всей Украине и русских не то, чтобы любили или ненавидели, всем было пахую на вас. Никто о вас даже и не задумывался. Но путин сделал невозможное, теперь вас действительно все ненавидят.
Вот эти все пропагандисты-пиздуны за монету это те же люди, которые без зазрения совести ходят по квартирам напаривают счетчики, ремонтируют компьютеры за 100500 рублей.

[^]
Реник
7.05.2022 - 15:16
2

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 7.05.2022 - 12:28)
Цитата (Sabre @ 7.05.2022 - 09:02)
Цитата (mir262 @ 7.05.2022 - 08:26)
Слава герою! Земля пухом.
За что погиб? Вы реально не отдупляете? За то, что бы у наркоманов не было ядерного оружия, за то, что бы обнулить фашистов, за то, что бы русских не считали нацией третьего сорта. И еще очень много "за что", но если даже этого не хватает, что бы понять, остальное даже перечислять не вижу смысла. За деньги? Конечно за деньги, это была его работа, а вы на работе за бесплатно работаете? Есть такая профессия - военный, не знали?
Слава России и Русскому солдату!
Шпальте фашики, у меня юкки хватит.

Слушай, но вот в Прибалтике почти все последние 30 лет дискриминируют русских. Они пошли еще дальше и объявили большинство русскоязычных негражданами. Вопрос - мы когда их пойдем освобождать? Сейчас Финляндия вступает в НАТО, а это ж совсем рядом с Питером, мы на нее из-за этого нападать будем?

Я либертарианец, то бишь за освобождение, просто хочу понять, сколько еще стран будем освобождать, чтоб заранее подготовиться? Казахи там начали против россиян выступать, ролики есть, будем их освобождать? А грузин? А армяне сейчас пытаются Пашиняна свергнуть, там прозападная оппозиция рулит, их тоже будем освобождать? Просто такие времена настали, куда ни плюнь, в фашиста попадешь. Ужосъ.

Да они карту миру походу ни разу не открывали. Все на них вот вот нападут, а никак не нападают. Эстония давным давно в НАТО, нападают оттуда?
А какие резни русских были в Таджикистане да и в других республиках? А бывший боевик во власти?
Не кажется что шаги непоследовательные? И нет тут никакой геополитики и стратегии, гопничество в мозгах не вымывается.
Те кому запад мешает жить, вы хоть скажите чем?
И да какие цели были "спецоперации"? Кто там говорил цель не захват территорий, а сегодня уже Херсонскую область к РФ присоединять собираются.
Т.е. одно пиздабольство..
Вас ебут, а вам все мало.

Цели каждый раз переназначают в угоду коньюнктуры. Лавров озвучивал цель деноминизации Америки. Счас как то забыли про это. Пёрнул и пернул. На ходу цели придумывают. После 14 го года Тупин со своей трубой носился - кому бы сунуть. Помидорами не отделаетесь за сбитого летчика. Што там ещё было? Ты не писяй в мой горшок, теперь у нас друзья китаезы и индусы. Стыд да и только. Глупо ждать от этих питерских бандитов чего то адекватного, последовательного и логичного.На ЯПе сижу вроде с 07 го года што ли. Просто поражаюсь . Люди не видят, или не хотят видеть всю проблему вертикали. Но вот всех вокруг выжечь и завоевать, это легко. Сейчас на ЯПе все воюют с нацистами. Все кругом враги. У нас ничего не изменится, даже если наши границы отодвинутся к Польше и Балтиййскому морю протоптав при этом прибалтов. Ничего не изменится! На этих территориях также будет процветать едросовская коррупция .так же будем торговать ресурсами. Социальные слои также будуть обгладывать кости,. 10 тысяч перед выборами. Весь ЯП негодовал. Чего мы добиваемся, никто не знает. АВОСЬ.Я думаю, проста заебала всех этот аппендецит, вот и решили убрать. В Экономических целях! Пукину похуй ваши жизни.

[^]
victk4
7.05.2022 - 15:18
-3

Весельчак

Цитата (geckelberry @ 7.05.2022 - 11:50)
Интересные тенденции на ЯП... Кажется даже самые упоротые начинают что-то подозревать, а пропаганда - дико буксовать...

Это просто очередные кучи денег вкинули украинским пропагандонам и сми, по срокам под их контрнаступление всу, опять будут качать и призывать выйти на улицы против своей же армии. Понимают, что военным путем Россию победить Украине даже с помощью запада невозможно.

[^]
Жилбылумер
7.05.2022 - 15:24
-1

Весельчак

военнослужащий не выбирает, где именно ему воевать - это решают совсем другие люди. он может лишь максимально эффективно решать поставленную боевую задачу. оставаясь в живых, если фартануло

[^]
elegaz
7.05.2022 - 15:30
1

Гексафторид серы

Цитата (Жилбылумер @ 7.05.2022 - 15:24)
военнослужащий не выбирает, где именно ему воевать - это решают совсем другие люди. он может лишь максимально эффективно решать поставленную боевую задачу. оставаясь в живых, если фартануло

Кейтель с Йодлем, тоже, так говорили. Потом, когда их вешали, сильно возмущались.

[^]
Konserva22
7.05.2022 - 15:49
5

Ярила

Цитата (Spitak @ 7.05.2022 - 05:56)
Цитата (Konserva22 @ 7.05.2022 - 03:31)

С 2000 по 2014 год уровень жизни рос даже несмотря на всемирный экономический кризис.

lol.gif lol.gif lol.gif То есть, когда удобно, кричим-Путин 20 лет уничтожает страну, а потом вдруг-уровень жизни рос несмотря на кризис, несмотря на Сирию, несмотря на войну в Грузии. Ох уж этот Путин, даже экономику страны развалить не смог за столько лет! Долой царя! Нам нужен тот, кто способен угробить экономику страны по примеру Украины. Такой посыл? gigi.gif

А хера Путин и компания сделали для страны, кроме воровства доходов ?

Уровень жизни рос потому что в начале 2000х резко выросли цены на энергоносители, и соответственно неразворованная часть денег идущая в бюджет и доходящая до населения, страна была все более интегрирована в мировую экономику, иностранные компании открывали заводы, магазины, офисы и нанимали россиян, мы торговали со всем миром, Роскосмос был главным поставщиком двигателей для НАСА - мелочь а приятно.

В общем мир, торговля со всеми, и приемлемая цена на нефть и газ. Хорошая экономика была не благодаря Пу и его команде, а скорее вопреки - если посмотреть сколько из прибыли от продажи углеводородов было тупо спизжено, и сколько можно было сделать даже с тем что оставалось. Назовите мне один единственный экономический или технологический прорыв не связанный с продажей углеводородов, на фоне резкого улучшения бюджетного финансирования ? Сколково ?

Так ладно бы власть просто присосалась к трубе как паук и качала деньги в офшоры, яхты и недвижимость в Маями - нет, кое кто возомнил себя Наполеоном. Сначала устроили Крымнаш, а теперь вот это. Сказка о старике и рыбке, часть вторая. Блядь, нет слов.

[^]
Жилбылумер
7.05.2022 - 15:53
-3

Весельчак

Цитата (elegaz @ 7.05.2022 - 15:30)

Кейтель с Йодлем, тоже, так говорили. Потом, когда их вешали, сильно возмущались.

ты мягкое с теплым не путай. военнослужащий дает присягу, в отличие от диванных экспертов вроде меня и тебя

[^]
Konserva22
7.05.2022 - 15:58
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.05.2022 - 14:33)
Цитата (JustDMA @ 7.05.2022 - 12:27)
Больно...
Но выхода другого нет, как ликвидировать последствия "политики" Хрущева...

То есть, заниматься своей страной и не совать свое ебало к соседям, это не выход? blink.gif

Заниматься своей страной не получалось. Да никто и не занимался.

Решили поиграть в маленькую победоносную войну для поднятия популярности. С предсказуемым исходом, т.к. неудачник это диагноз.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Только в этот раз самозасунулись в такую жопу, что ни одного даже мало мальски приемлемого выхода из ситуации я просто не представляю. Хороших вариантов тупо нет. Все по плану.

[^]
Niva19
7.05.2022 - 16:00
3

Балагур

Цитата (Taliban @ 7.05.2022 - 15:11)
Цитата (Niva19 @ 7.05.2022 - 12:40)
Не знаю почему называют россиян орками последние годы, но знаю точно с детства, что украинец всегда был националистом. В далёкие советские годы они тогда уже делили людей на нации. Почему то очень сильная ненависть была особенно к детям с узкими глазами, это по пионерскому лагерю помню. С наслаждением толпой избивали детей с республик.

Вот они, охуительные истории российской пропаганды. Про то, как тупые пиндосы, а также гнилые проебалты, охуевшие пшеки, жадные хохлы и другие подпиндосники всех ненавидят. При том те, кто задвигает такие мысли, за пределы своего задрюпинска выезжал пару раз в жизни, и то, в райцентр посмотреть на светофор. У меня очень много знакомых по всей Украине и русских не то, чтобы любили или ненавидели, всем было пахую на вас. Никто о вас даже и не задумывался. Но путин сделал невозможное, теперь вас действительно все ненавидят.
Вот эти все пропагандисты-пиздуны за монету это те же люди, которые без зазрения совести ходят по квартирам напаривают счетчики, ремонтируют компьютеры за 100500 рублей.

Почему истории. В первый раз в жизни и в последний, когда был ребёнком и приболел, с нас в больнице деньги взяли в советское время это на Украине, а точнее во Львове. И только на Украине столкнулся, что нам москалям продукты в магазине не продавали в 90е, а швыряли в нас. Личный опыт.

[^]
korg47korg
7.05.2022 - 16:05
2

Юморист

Я думаю , что эту позорную войну РФ попытается забыть как можно быстрее, и все воины сейчас погибающие на чужой земле будут очень быстро забыты и временно отсутствующими на территории воинской части будут считаться, а украинские ,будут национальными героями.
Так будет в итоге.

[^]
Жилбылумер
7.05.2022 - 16:11
2

Весельчак

Цитата (korg47korg @ 7.05.2022 - 16:05)
Я думаю , что эту позорную войну РФ попытается забыть как можно быстрее, и все воины сейчас погибающие на чужой земле будут очень быстро забыты и временно отсутствующими на территории воинской части будут считаться, а украинские ,будут национальными героями.
Так будет в итоге.

у вас и бандера с щухевичем национальные герои. гиены, другими словами. а несчет позорной войны - позор в том, что вас не втоптали сразу в землю, а пытаются увидеть в вас людей - то, что вы давно проебали

[^]
ToxaB
7.05.2022 - 16:17
2

Балагур

Цитата (Гуам @ 6.05.2022 - 19:44)
Цитата
...и получил по ебалу

не надо бравировать тут сидеть с дивана из кожзама "можем повторить" -- как попугаи "фошизды, нацисты"

столько хуёв за щеку за эту "спецоперацию" насовали, что как-бы внукам расплачиваться не пришлось

ты кучку отморозков за каким-то хуем спроецировал на всю страну, своих таких же не меньше и в России, которые "Россия для русских -- Москва для москвичей".

Чтобы "победить" Украину надо ещё минимум 400к народу призвать и мобилизовать, что потом только делать с разрушенной страной в полной изоляции не подскажешь?

Что мертво, умереть не может. Никаких 400К, чтобы раздавить нацистскую погань не понадобится. Контингент, чтобы вылавливать на освобожденных территориях, затаившуюся и желающую гадить мразь- безусловно понадобится.
У вас просто "от радости, в зобу дыханье спёрло", после визита Животного из Лондона, поставок старья от Колбасы и Бидона. "В себя поверили". А между тем, всё ваше натасканное натовцами, боеспособное нацистское стадо, находится на грани полного 3,14здеца, от которого спасти его может реально, только непосредственное участие контингента войск НАТО. Но этого не будет. Рагульё, селюки и прочая шваль, набранная в ходе очередной мобилизации, будет дохнуть, не успевая выстрелить. Сказки про 600 тысяч прошедших АТО, оставьте для своих ТП. Там 95% сидело в окопах и жрало горилку, остальные пуляли артой и Градами.
Так что, спуститесь с небес, в своё обычное место пребывания. Какое? Нацбатальон "Навоз", вам ответит.

Отсосешь рашисткий пидорок gigi.gif

[^]
Taliban
7.05.2022 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Niva19 @ 7.05.2022 - 15:00)
Почему истории. В первый раз в жизни и в последний, когда был ребёнком и приболел, с нас в больнице деньги взяли в советское время это на Украине, а точнее во Львове. И только на Украине столкнулся, что нам москалям продукты в магазине не продавали в 90е, а швыряли в нас. Личный опыт.

В советские времена тебя, ребенка, обидели злые врачи, но ты поехал за продуктами в 90-е? gigi.gif
Даже если и предположить, что ты не очередной сказочник и в тебя там действительно кто-то кинул шмат шпондера, то может дело в тебе? И кто дал тебе право рассказывать, что там всех русских ненавидят? Я вот тоже долго жил на востоке Украины и иногда слышал вот такие сказки, а потом переехал во Львов. Прикинь, я там пол года везде разговаривал на русском и ни разу не встретил негатива. Как и многие россияне, которые ездили погулять во Львов и Закарпатье и описывали тут свои путешествия.

[^]
elegaz
7.05.2022 - 16:19
3

Гексафторид серы

Цитата (Жилбылумер @ 7.05.2022 - 15:53)
Цитата (elegaz @ 7.05.2022 - 15:30)

ты мягкое с теплым не путай. военнослужащий дает присягу, в отличие от диванных экспертов вроде меня и тебя

Так, и Кейтель с Йодлем присягу давали. И своей стране и фюреру служили. why.gif

[^]
Ололошечки
7.05.2022 - 16:23
3

Приколист

Никто не звал

[^]
Niva19
7.05.2022 - 16:23
-1

Балагур

Цитата (Taliban @ 7.05.2022 - 16:18)
Цитата (Niva19 @ 7.05.2022 - 15:00)

В советские времена тебя, ребенка, обидели злые врачи, но ты поехал за продуктами в 90-е? gigi.gif
Даже если и предположить, что ты не очередной сказочник и в тебя там действительно кто-то кинул шмат шпондера, то может дело в тебе? И кто дал тебе право рассказывать, что там всех русских ненавидят? Я вот тоже долго жил на востоке Украины и иногда слышал вот такие сказки, а потом переехал во Львов. Прикинь, я там пол года везде разговаривал на русском и ни разу не встретил негатива. Как и многие россияне, которые ездили погулять во Львов и Закарпатье и описывали тут свои путешествия.

Меня не обидели злые врачи, а не лечили без оплаты, это другое ведь? И про русских ненавидят никто не говорил, тем более я не русский.

[^]
since1977
7.05.2022 - 16:25
-2

Шутник

Цитата (анчихрист @ 06.05.2022 - 17:12)
Где погиб,на Родине????
Бот сука

Вы считаете,что защищать интересы страны можно только на ее территории?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44238
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх