Так то да, защищая.
Дети не понимают, что у каждого действия, есть последствия.
Сегодня ты и твои дети весело скачут и призывают резать москаля, призывают вешать москаля, а завтра москаль приходит к вам.
И что? Начинаются стенания "Нас то за шо?!" "За что он умер?!" нас, москалей, хотели резать и вешать.
А я вот не хочу, что бы меня вешали и резали, а давайте лучше мы тех, кто это хочет делать, сами упокоим, без ненависти. Пока они не пришли к нам.
Я вот вижу, что транслируют Украинские СМИ, чаты и блогеры и понимаю, единственное, чем они не довольны, так это тем, что не война происходит не на территории России, вот если бы это происходило на её территории, на Украине был бы праздник, они бы аплодировали каждому повешенному москалю и смаковали бы каждого зарезанного.
Все ли Украинцы такие? Конечно нет. Но власть в руках именно таких.
Это они вырастили такое поколение, сделав тем самым не войну неизбежной.
И от такого поколения Украинцев, нам, Русским, приходится защищаться.
Ну и что бы не быть голословным.
Это было 8 лет назад. Сейчас эти "детки" выросли и теперь произошло то, что они и просили. У них появилась возможность воплотить свои хотелки в реальности. Москаль пришёл к ним, что бы спросить "Вы меня хотели убить?"
Обратите внимание, на видео, они не против Путина, они не против правительства России и её политики, они против русских, всех. Резать и вешать по национальному признаку, вот их желание. Так что? На Украине нет фашизма?
То что случилось, было неизбежно и многие об этом говорили гораздо до случившегося. Украинцев готовили, нужно было или нет, бить первыми, это вопрос, но то, что драка была неизбежна, это факт.
Сталин вот решил не бить первым и сейчас, многие ставят это ему в упрёк. Понимаю, аналогия так себе. Путин, это не Сталин, Россия не СССР а Украина не Фашистская Германия, но всё же. А что если бы Сталин ударил первым? За что бы тогда умирали советские солдаты?
Это сообщение отредактировал LondoMallary - 6.05.2022 - 17:54