Погиб герой одного из репортажей, танкист Дамир Шаймарданов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
7.05.2022 - 02:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БарбовалЯ @ 7.05.2022 - 02:30)
Ага, РФ сделала превентивный удар первой ! Иначе хохлы бы обязательно напали на страну, в десятки раз большую, имеющую флот, и ЯО...

Одни нет, а вот при поддержке других шестёрок и с поддержкой "цивилизованного" мира, почему нет?

Разве такого никогда не было? да постоянно, лезут умирать в Россию.

[^]
Ичо
7.05.2022 - 02:49
4

Душнила, и чо?

Цитата (maxilon @ 6.05.2022 - 14:18)
Цитата (dedpixai @ 6.05.2022 - 17:13)
Цитата (Limmon @ 6.05.2022 - 17:11)
Цитата (анчихрист @ 06.05.2022 - 17:09)
Погиб на войне,за свою землю,или за деньги?
А парня очень жаль.

За свою родину погиб. С честью и отвагой выполняя свой воинский долг.

Долг воина защищать свою Родину от нападения. С Честью и Отвагой.

Кто, блять, на нас напал то?! Ответьте хоть кто нибудь!

Кадыров.
Сначала обьявил джихад русским, а потом в воздухе переобулся и обьявил джихад русским кошелькам.

Не благодарите, ваш кэп

[^]
eshkinkod
7.05.2022 - 02:49
2

Ярила

Цитата (анчихрист @ 6.05.2022 - 17:13)
Цитата (Berezkin @ 06.05.2022 - 17:09)
Отважный парень был. На таких страна и держится.

Страна у нас держится,на копперативе "озеро

Яп хуй поймешь когда я такого рода коменты пишу меня хуями обкладывают и шпалами, блядь тут что по времени заходить надо?

[^]
svhanz
7.05.2022 - 02:52 [ показать ]
-13
Ичо
7.05.2022 - 02:57
5

Душнила, и чо?

Цитата (LondoMallary @ 6.05.2022 - 22:25)
Цитата (СтанисLOVE @ 7.05.2022 - 00:56)
Вот пришла бы к нему ВСУ в Йошкар-Олу, был бы героем, вопросов нет. А так заслуженно получил пулю на чужбине

Т.е. если бы СССР напал на Германию в 1941 году, советские солдаты, заслуженно бы получили пулю в лоб. Т.е. героями они стали, только потому, что Фашистская германия напала на СССР, а не наоборот. Так?

Это я не к тому, что сейчас ситуация идентичная 1941 году, нет.

Это я к тому, что возможно, возможна такая ситуация в жизни, когда ты бьёшь первым, но основания для этого были, возможно пострадавший это заслужил? Возможно от этого зависела твоя жизнь?

У вас же мир, как у подростка, чёрно белый.
Кто первый ударил, тот и виноват, это у вас в школе так было, но у взрослых, всё не так.

Лично моя позиция, не надо было первыми бить, надо было действовать так же как СССР в предвоенные годы, на провокации не отвечать и готовиться к войне.

С другой стороны, мы не знаем, почему было принято именно такое решение, нам же на стол не кладут разведданные.

Ты производишь впечатление умного человека, но по существу, ты только кажешься таким.
Вот и Россия (Путинская) очень хотела произвести впечатление мощной страны, с мощной армией, мощной экономикой, но по существу, оказалось, что в ней единственное, что производит впечатление, это мощь пропаганды и гебистской власти захватившей все структуры, включая даже церковь.

Один больной художник уже нарисовал своим больным воображением две буквы зю. Теперь второй больной чекист смог нарисовать только одну буковку, на вторую фантазии не хватило.
Мрак cheer.gif

[^]
MaChe
7.05.2022 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (Ичо @ 7.05.2022 - 02:57)
Цитата (LondoMallary @ 6.05.2022 - 22:25)
Цитата (СтанисLOVE @ 7.05.2022 - 00:56)
Вот пришла бы к нему ВСУ в Йошкар-Олу, был бы героем, вопросов нет. А так заслуженно получил пулю на чужбине

Т.е. если бы СССР напал на Германию в 1941 году, советские солдаты, заслуженно бы получили пулю в лоб. Т.е. героями они стали, только потому, что Фашистская германия напала на СССР, а не наоборот. Так?

Это я не к тому, что сейчас ситуация идентичная 1941 году, нет.

Это я к тому, что возможно, возможна такая ситуация в жизни, когда ты бьёшь первым, но основания для этого были, возможно пострадавший это заслужил? Возможно от этого зависела твоя жизнь?

У вас же мир, как у подростка, чёрно белый.
Кто первый ударил, тот и виноват, это у вас в школе так было, но у взрослых, всё не так.

Лично моя позиция, не надо было первыми бить, надо было действовать так же как СССР в предвоенные годы, на провокации не отвечать и готовиться к войне.

С другой стороны, мы не знаем, почему было принято именно такое решение, нам же на стол не кладут разведданные.

Ты производишь впечатление умного человека, но по существу, ты только кажешься таким.
Вот и Россия (Путинская) очень хотела произвести впечатление мощной страны, с мощной армией, мощной экономикой, но по существу, оказалось, что в ней единственное, что производит впечатление, это мощь пропаганды и гебистской власти захватившей все структуры, включая даже церковь.

Один больной художник уже нарисовал своим больным воображением две буквы зю. Теперь второй больной чекист смог нарисовать только одну буковку, на вторую фантазии не хватило.
Мрак cheer.gif

Что значит «хотела», ты уже итоги прям подвёл?))

[^]
Ичо
7.05.2022 - 03:14
0

Душнила, и чо?

Цитата (eshkinkod @ 6.05.2022 - 23:49)

Яп хуй поймешь когда я такого рода коменты пишу меня хуями обкладывают и шпалами, блядь тут что по времени заходить надо?

То есть ты сейчас косвенно признался, что напишешь что угодно лишь бы плюсиков нахапать? lol.gif

По секрету тебе скажу, у кремлеботов есть пересменки, они уходят на перекур и на получение новых оральных инструкций gigi.gif wub.gif

[^]
LondoMallary
7.05.2022 - 03:18
1

Ярила

Это нормально.

Твоё сознание воспринимает мои доводы, как вполне разумные.
Оно как бы говорит тебе "Хм, а ведь чувак дело говорит. Мне нужно переосмыслить ситуацию."

Для мозга это стресс, его буквально закоротило противоречием. Он понимает, что сейчас ему придётся адаптироваться под новую среду, перестраивать свои нейронные связи, тратить кучу энергии. И он включает защитный механизм. Т.е. срабатывает предохранитель. Мозг буквально выключает рубильник и обрубает своё мышление до примитива "Ой всё!"

[^]
Ичо
7.05.2022 - 03:22
5

Душнила, и чо?

Цитата (MaChe @ 7.05.2022 - 00:05)
Что значит «хотела», ты уже итоги прям подвёл?))

То есть ты сомневаешься в исходе этого противостояния путинской России со всем миром?
Понимаешь ли, мир не хочет грабить Россию и россиян. Миру как и прежде нужен газ, нефть, уголь, зерно (и всё такое прочее российское), при этом мир очень рад сотрудничать на взаимовыгодных условиях с Россией и российским народом. А вот с идиотом угрожающим миру ядерной дубиной - не хочет. Этому идиоту и так уже досталось состояние такое, что до десятого колена наворованного хватит, но он теперь захотел вяличия и уважения. Непонятно только с какого перепугу. Помнишь чем кончил Пабло Эскобар? Вот сейчас такая же ситуация.
И уж поверь мне на слово, после этого пиздеца, россияне заживут в разы лучше, без этих гнойных нарывов политиков принимающих антинародные законы.

[^]
Konserva22
7.05.2022 - 03:31
11

Ярила

Цитата (alex7722 @ 6.05.2022 - 20:19)
Цитата (dedpixai @ 6.05.2022 - 17:10)
Цитата
Погиб геройски,

Ну, так за что погиб, защищая Родину? Или за что? Шпальте, похуй. Ответа то так и не будет акромя кричалок.

За Россию погиб. За спокойствие на её границах. За русских, чтобы они могли жить как русские на своей земле.

А может, лучше как англосаксы на своей ?

Ну вот почему нужно постоянно быть нищими в сверхбогатой стране, воевать или сраться со всеми соседями, и прославлять мертвых героев ?

С 2000 по 2014 год уровень жизни рос даже несмотря на всемирный экономический кризис. Какому ублюдку это мешало ?

[^]
Ичо
7.05.2022 - 03:31
11

Душнила, и чо?

Цитата (LondoMallary @ 7.05.2022 - 00:18)

Это нормально.

Твоё сознание воспринимает мои доводы, как вполне разумные.
Оно как бы говорит тебе "Хм, а ведь чувак дело говорит. Мне нужно переосмыслить ситуацию."

Для мозга это стресс, его буквально закоротило противоречием. Он понимает, что сейчас ему придётся адаптироваться под новую среду, перестраивать свои нейронные связи, тратить кучу энергии. И он включает защитный механизм. Т.е. срабатывает предохранитель. Мозг буквально выключает рубильник и обрубает своё мышление до примитива "Ой всё!"

Не обижайся, но, когда ты пишешь, что ой мы не знаем, что там за разведданные были, что президент заявил, что у него не было другого выбора - это прямое обеление его преступных действий. Царь не виноват! Это всё бояре тупые наделали. При этом этот царь, прямо заявил, я буду уничтожать суверенное и независимое государство, которое я сам же признавал многие годы подряд, потому что по новым разведданным, Ленин совершил ошибку, а я типа хочу исправить её gigi.gif
По моему это у тебя стокгольмский синдром. Защищать преступника, искать в нём человечность. Как думаешь, если кто из твоих родственников покинет этот мир преждевременно благодаря этому, ты продолжишь о царе так же хорошо думать? cheer.gif

[^]
LondoMallary
7.05.2022 - 03:45
-4

Ярила

Цитата (Ичо @ 7.05.2022 - 03:31)
Не обижайся, но, когда ты пишешь, что ой мы не знаем, что там за разведданные были, что президент заявил, что у него не было другого выбора - это прямое обеление его преступных действий.

Цитата
Не обижайся, но, когда ты пишешь

Что я там пишу?
Цитата
мы не знаем, что там за разведданные были

Да, написал так. Я не знаю, мне не докладывают.
Цитата
что президент заявил, что у него не было другого выбора

Я этого не писал, это ты написал.
Цитата
это прямое обеление его преступных действий.

Т.е. ты сперва приписал мне свои домыслы, а потом на основании этих домыслов, вынес мне вердикт.

Чудной ты.

[^]
Corelli
7.05.2022 - 03:49
3

Балагур

Цитата (IvBerezin @ 6.05.2022 - 17:19)
Пока есть такие парни, Путин в безопасности!

Пока Путин в безопасности - нет (уже) таких парней...

Это сообщение отредактировал Corelli - 7.05.2022 - 03:53

[^]
IvBerezin
7.05.2022 - 05:05
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 6.05.2022 - 23:40)
Мое ебнутое гос-во послало его нападать на чужую страну, молдой парень погиб из за этого, а мог рабоать и приносить пользу людям и стране. Можно я не буду биться в пеzтриатическом угаре на его могиле.

Че он мог-то? Сварщиком на заводе за 25 горбатится и бухать по пятницам? Платить ипотеку и удивляться росту цен? В тухлой электричке спешить в большие города на заработок каждый день? Сидеть в очередях в поликлинике, бороться за своих стариков в пенсионном и по больницам? Ходить выбивать места в детском саду и школе?
Что еще у нас тут можно-не запрещено?
Взятку дать чтобы похоронили, за место на кладбище и копку могилы. Ну и в 65 законно быть сдвинутым грейдером истории на обочину жизни.
Мог бы... мог бы..
Что мог делать - исполнять приказы, то и сделал. dont.gif

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 7.05.2022 - 05:06

[^]
IvBerezin
7.05.2022 - 05:25
2

Ярила

Цитата (Reinhard @ 6.05.2022 - 20:05)
Цитата (crystal76 @ 6.05.2022 - 19:44)
Цитата (GalaGala @ 6.05.2022 - 19:38)
Вы реально не понимаете, что через год-два вот это все дерьмо было бы у вас дома?

Ты жирный и у тебя прыщи. А еще у тебя есть две извилины и они сложились в букву V

Я просто не могу представить кому еще в голову придёт идея нападать на страну, которая может обнулить жизнь на планете.

ты наивный дурачек,если так думаешь, по твоей логике и армию иметь не надо ,Если ЯО есть, зачем ее иметь кто нападет сразу в ответ яо..пздц сколько же даунов много

А интересная мыль, кстати. Например оставляем ЯО и средства доставки и все, остальных распускаем. Объявляем всем, что вслучае чего нам защищаться кроме как ЯО больше нечем.
Ну, тоесть не как ща, тип мы повоюем чуть-чуть, глядишь они пообороняются, но кнопку не жмакнут. А так все, вариант всего 1.
Интересно, полезли бы?

[^]
IvBerezin
7.05.2022 - 05:26
3

Ярила

Цитата (Corelli @ 7.05.2022 - 03:49)
Цитата (IvBerezin @ 6.05.2022 - 17:19)
Пока есть такие парни, Путин в безопасности!

Пока Путин в безопасности - нет (уже) таких парней...

Бабы новых нарожают! rulez.gif

[^]
Kassan888
7.05.2022 - 05:34
-8

Ку, Ёпта!

герой.
не то что навозные свинособаки

[^]
Spitak
7.05.2022 - 05:44
0

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 7.05.2022 - 02:49)

Тяжелая зависимость от плюсиков? Одни и те же комменты, а тебя за них шпалят? Вот же беда так беда! Может все проще-заебали ваши однотипные комменты в разных темах.

[^]
SUDI
7.05.2022 - 05:51
5

ВасГен рождён в СССР

Гений генштаба блестяще проявил себя во время штурма Грозного в 1995 с помощью танковой колонны, которую сожгли почти полностью.
Уроки того штурма были учтены, выводы сделаны, и нынешние преемники Грачева довели эту стратегию до совершенства, запустив в феврале 80-километровую колонну на территорию Украины без прикрытия.
Результат известен.
Что можно хотеть от этих людей, о чем вы?

[^]
Walter08
7.05.2022 - 05:56
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Limmon @ 6.05.2022 - 23:11)
Цитата
Т. е. Украина собиралась напасть на страну, которая владеет ЯО?
Ты покажешь и расскажешь откуда готовилось наступление?

Да, Украина собиралась напасть на страну кот владеет ЯО. Начали бы с ДНР и ЛНР, потом пошли бы на Крым, хотя очевидно, что уже с ЛНР и ДНР пошла бы войнаю. Вот сейчас Украина обстреливает территорию РФ и топит корабли РФ и что? РФ использовали ЯО? Крейсер потопили недавно и что? РФ ответила ЯО? Очевидно, что ЯО это удар последней надежды.
И Украина, как бешеная собака, которую натравили на РФ. Украина полностью подконтрольная США и бритам. А им посрать, что будет с Украиной.

Так, санитары, у вас опять пациент сбежал

[^]
Spitak
7.05.2022 - 05:56
-1

Ярила

Цитата (Konserva22 @ 7.05.2022 - 03:31)

С 2000 по 2014 год уровень жизни рос даже несмотря на всемирный экономический кризис.

lol.gif lol.gif lol.gif То есть, когда удобно, кричим-Путин 20 лет уничтожает страну, а потом вдруг-уровень жизни рос несмотря на кризис, несмотря на Сирию, несмотря на войну в Грузии. Ох уж этот Путин, даже экономику страны развалить не смог за столько лет! Долой царя! Нам нужен тот, кто способен угробить экономику страны по примеру Украины. Такой посыл? gigi.gif

[^]
Степан298
7.05.2022 - 06:07
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 6.05.2022 - 23:37)
Цитата (vlad2279 @ 6.05.2022 - 20:53)
Gilead
У каждого своя судьба, парень наш герой. Это война

УК РФ думает по другому.

Патриоты не понимают суть принятых законов.
Назвал СВО войной, и тебе пздц. Даже через 5 - 10 50 100 лет.
Если понадобится cool.gif

УК РФ не думает, он вообще не может думать - это книга, свод установлений

и там кста есть статья 353

от 7 до 20...

[^]
Basьka
7.05.2022 - 06:17
1

Приколист

Цитата (Enemaster @ 6.05.2022 - 18:44)
...А хули мы тогда не полезли денацифицировать Прибалтику!? Там то же базы НАТО, латышских стрелков реабилитировали, дивизия СС! А... я понял, там нет трубы с газом, принадлежащих пингвину..

И я про тоже. Пыталась донести до некоторых оппонентов в идеологическом споре. Только это "глас вопиющий в пустыне". Не слышат и не желают слышать. Прямо какая-то избирательная тугоухость. Пора бы уяснить, что в современном мире войны ведутся из-за денег.

[^]
Степан298
7.05.2022 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.05.2022 - 19:12)
Цитата (mariy55 @ 6.05.2022 - 19:00)
Цитата (Jazz36 @ 6.05.2022 - 18:45)
что то подумалось...
а какую цель преследуют засылая сюда такую кучу укроботов?
если цель это разжигание ненависти к украинцам среди россиян, то у них это отлично получается.

Я бульбобот, который против убийства людей, которые жили на своей земле и никого не трогали. А так же против убийства вот таких ребят, как этот, который погиб на чужой земле, а сколько ещё погибнет, одному богу известно. Зачем?

Женщина, вы не понимаете, воен должен умереть молодым, на поле боя, ведь они именно для этого он и идёт по контракту наёмником в армию.
И похуль что погиб в прийдя с оружием в чужую страну чтобы убиавть пацанов срочников, иль ебануть по многоэтажке из танкового орудия, "града ", " искандером ", начальство потом в никрологе обзовёт героем.
Вспомните голливудские фильмы, группа девирсантов забрасывается в далёкую страну, косит напрво и налево местных военных, полицаев, несознательных гражданских, а когда местные начинают косить уже их, то начинает играть патриотическая музыка, и все они начинают представляться героями, а те жители далёкой страны что мстят за убитых родных - исключительно злодеями. brake.gif

это какие такие фильмы?

ни одного не помню

и почему вы патриоты ссылаетесь на ХОЛЛИВУД постоянно

вам должно не по уставу токое смотреть

[^]
19Юрик84
7.05.2022 - 06:26
-5

Весельчак

Спи спокойно, Брат! Буду в ешке проездом. К тебе зайду! И родителям скажу Спасибо за сына

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44242
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх