Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
4.08.2021 - 15:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 15:23)
[/QUOTE]Наивнай. А если мешок гашиша подбросить? Или пару картинок. При диктатуре то, что ты на свободе это не твоя заслуга, а просто руки не дошли. gigi.gif [/QUOTE]
Подбросить конечно можно, только сдается мне, в случае с кандидатами на пост президента Белоруссии этого не потребовалось.

Тебе видней, это нам здесь ничего не понятно, и чего бучу подняли на ровном месте? Так хорошо в стойле и с мешком овса на морде жилось, а нет уголовников во власть захотелось, причем ни одного нормального не оказалось.
Сдается мне, что в данной ситуации, уголовник тут один, тот, который забил большой и толстый на людей и "синими пальцами", которыми обещал не держаться за трон, этих самых людей кошмарит, причём не по детски.

[^]
saceol
4.08.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата
Вас нанимаю на работу, и посылают в командировку. Далее случается ЧП и Вам говорят, подмени. Но вместо того, что бы тихо сказать нет не хочу болеею устал, Вы начинаете поднимать говно, выкладывать видео вынося всю внутреннюю кухню на свет.
Вы имеете на это право, но вот в наше фирме например за вынос инфы наружу увольняют, что с ней и произошло.
Но деваха молодец, подставив свою команду, воспользовалась моментом. Имеет ли право - имееет, тварь ли она - помоему, да.
А уж свободолюбцы и довольны приплели и политику и диктаторов, баранов....

При всем при том что она хуевый такой спец на фоне конкурентов. И ладно бы она на своей дистанции претендовала на медали. Но вот хуй там. А понта, словно её лишили золота поставив на "неродную" дистанцию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Playkot
4.08.2021 - 15:35
4

Ярила

Молодчина! Пидор усатый наверное устал на жопе волосы рвать

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 15:37
-8

Ярила

Цитата (ppsascha @ 4.08.2021 - 14:54)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 14:43)
Да какой Грудинин конкурент, на него компромата тонна. А от оппозиции нужен человек, святее Папы Римского, да еще с опытом управления желательно и кто мешает оппозиции такого вырастить?

Вот именно, я о том и говорю, что даже ручных "конкурентов" хуйло не допускает.
Кто мешает вырастить? Диктатор на троне.

Нет диктатор нисколько не мешает, мешают оппозиционеры, которые делают все, чтобы их не сместили с их мест. Если мы вспомним, как вели себя сторонники Навального с момента лозунга ПЖиВ, то легко догадаться, что из оппозиции вычищались все, кто не поддерживал повестку типа огульной ругани в адрес власти. А всех, кто пытался критиковать оппозицию в плане того, что никаких реальных претензий оппозиция власти не выдвигает, записывали в кремлеботы с молчаливого согласия боссов оппозиции. Так что не стоит врать про помеху диктатора... Не его сторонники в интернете затыкали людям рты. С Белоруссией, происходит то же самое ибо белорусская оппозиция тоже не осаживает тех, кто делает то же самое. Хотя именно интернет, то средство с помощью которого народ может что-то обсудить и не в интересах белорусской оппозиции, мешать данному процессу, если конечно они преследуют ту цель, о которой говорят.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2021 - 15:41

[^]
sakhalinman
4.08.2021 - 15:38
5

Ярила

Цитата
Вас нанимаю на работу, и посылают в командировку. Далее случается ЧП и Вам говорят, подмени. Но вместо того, что бы тихо сказать нет не хочу болеею устал, Вы начинаете поднимать говно, выкладывать видео вынося всю внутреннюю кухню на свет.
Вы имеете на это право, но вот в наше фирме например за вынос инфы наружу увольняют, что с ней и произошло.
Но деваха молодец, подставив свою команду, воспользовалась моментом. Имеет ли право - имееет, тварь ли она - помоему, да.

Ей не говорили "подмени", ее тупо игнорили (как они сами потом оправдывались, чтобы не нарушать ее психическое состояние). Все с этого началось. И она не отказывалась бежать.

Если тебя, слаботочника, в командировке поставят на высоковольтную линию, при этом даже об этом не скажут, а когда ты случайно узнаешь и попытаешься связаться с начальством тебя будут просто игнорить - ты тоже прихуеешь. Я уж не говорю про то что дальше последовало.

[^]
genafana
4.08.2021 - 15:38
5

Ярила

Цитата (kod128 @ 4.08.2021 - 15:33)
Вас нанимаю на работу, и посылают в командировку. Далее случается ЧП и Вам говорят, подмени. Но вместо того, что бы тихо сказать нет не хочу\ болеею\ устал, Вы начинаете поднимать говно, выкладывать видео вынося всю внутреннюю кухню на свет.

Фишка в том, что "подмени" её никто и не просил. Тянули с информированием о том, что она бежит 400-метровый марафон до последнего, чуть ли не до беговой дорожки, чтобы не было шанса отказаться. Она практически случайно узнала о планах на неё. С ней поступили по-свински и она высказала возмущение.

Так тварь ли она?

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 15:43
-9

Ярила

Цитата
Ей не говорили "подмени", ее тупо игнорили (как они сами потом оправдывались, чтобы не нарушать ее психическое состояние). Все с этого началось. И она не отказывалась бежать.

Даже если ее тупо проигнорили- это не оправдывает ее дальнейшего поведения ибо даже скотское отношение не повод становиться скотиной.

[^]
ShifaOdessa
4.08.2021 - 15:43
4

Ярила

У нее была возможность съебнуть и она ей воспользовалась. Молодец.

[^]
otctoj
4.08.2021 - 15:45
6

Уточка

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 15:43)
Цитата

Даже если ее тупо проигнорили- это не оправдывает ее дальнейшего поведения ибо даже скотское отношение не повод становиться скотиной.

Так что скотского она сделала? - написала один пост где выразила недовольство работой тренерского штаба?

Работник должен иметь вид лихой и придурковатый? так?

[^]
psytrance
4.08.2021 - 15:45
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 15:23)
Цитата (Vadim14 @ 4.08.2021 - 15:18)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 14:46)
Цитата (Vadim14 @ 4.08.2021 - 14:22)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 13:53)
Цитата (mariy55 @ 4.08.2021 - 13:48)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 13:44)
В том и проблема, что если судить по методам, оппозиция нихрена не может и не потому, что таракан всех съел, а потому что толковые люди в оппозиции не нужны, поскольку бестолковым придется из нее уйти, а значит уже не получится вольготно жить, паразитируя на имитации политической борьбы. Что во всей Белоруссии нельзя найти человека, которого можно будет без истерики сравнить с Лукашенко и показать чем он лучше не приписывая самому батьке ложного негатива?

А где все претенденты на пост президента, не подскажете?

Я бы задал вопрос по другому, есть ли среди претендентов хоть один, кого не за что было сажать? А самое главное, есть ли среди них хоть один, который при честном сравнении с ним будет лучше его в плане качеств нужных президенту?

А в твоей семье найдутся кого не за что посадить? Особенно в стиле рыбка-зубы-сука

Да, найдутся... А в твоей?

Наивнай. А если мешок гашиша подбросить? Или пару картинок. При диктатуре то, что ты на свободе это не твоя заслуга, а просто руки не дошли. gigi.gif

Подбросить конечно можно, только сдается мне, в случае с кандидатами на пост президента Белоруссии этого не потребовалось.

А что нарушил Бабарико?

[^]
умъНеГоре
4.08.2021 - 15:48
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 4.08.2021 - 05:40)
Она на беговой дорожке хоть каким-нибудь мало-мальски значимым занятым местом отметилась? Или только языком молоть про угнетение? Если б не этот её демарш, никто о ней и не услышал бы...

Вобщем-то в спорте пробиться на олимпийские игры, даже без особых шансов там, это порвать всех в своей стране, как минимум.
А что будет с ней дальше, так это её выбор. Несколько лет спортивной карьеры, даже в эмиграции ей гарантированы, плюс может на следующих олимпийских играх в команде "беженцев" выступить. Талантливых людей буржуи ценят.

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 15:50
-5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 4.08.2021 - 15:34)
[QUOTE=domovoy78,4.08.2021 - 15:23] [/QUOTE]Наивнай. А если мешок гашиша подбросить? Или пару картинок. При диктатуре то, что ты на свободе это не твоя заслуга, а просто руки не дошли. gigi.gif [/QUOTE]
Подбросить конечно можно, только сдается мне, в случае с кандидатами на пост президента Белоруссии этого не потребовалось. [/QUOTE]
Тебе видней, это нам здесь ничего не понятно, и чего бучу подняли на ровном месте? Так хорошо в стойле и с мешком овса на морде жилось, а нет уголовников во власть захотелось, причем ни одного нормального не оказалось.
Сдается мне, что в данной ситуации, уголовник тут один, тот, который забил большой и толстый на людей и "синими пальцами", которыми обещал не держаться за трон, этих самых людей кошмарит, причём не по детски.

Ну хорошо, пусть Лукашенко уголовник, а его сторонники белые и пушистые, как обзывательство в интернете поможет делу? Какой смысл в пустой болтовне и мечтах о том, что к власти придет хороший президент если народ не обсуждает ничего, что можно было бы потребовать от действующей власти, то? Ну вот что надо сделать, чтобы белорусы зажили наконец богато?

[^]
murgab
4.08.2021 - 15:50
5

Грустный весельчак

Цитата (ShifaOdessa @ 4.08.2021 - 15:43)
У нее была возможность съебнуть и она ей воспользовалась. Молодец.

На её месте яп всем функционерам, способствовавшим получению ею вида на жительство в Австрии, на каждое Рождество открытки, где она счастливая на фоне красот Австрии, высылал. Такой гешефт ей подогнали. Люди мечтают, страдают за это. А тут просто постарались деревянные солдаты Урфина Джюса Лукашенко.

Это сообщение отредактировал murgab - 4.08.2021 - 16:16

[^]
vyazka
4.08.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Night310 @ 4.08.2021 - 14:11)
Цитата (OfftoP @ 4.08.2021 - 05:55)
А просто мнение человека ты не уважаешь, если оно отличается от твоего? Чем же ты тогда лучще кремлебота?

Это не "просто мнение человека", а мнения кремлеботов.
Пусть даже и белорусских.

Их не трудно узнать - слишком грамотно написано и достаточно сдержанно,
без откровенной агрессии и мата. В духе "а вот если по сути разобраться" и
"я тут подумал и считаю, что..." Это чтобы высказывание было нормально
воспринято другими как взвешенное и разумное.
А так как по своей характеру такие примитивные высказывания - это откровенная
зависть и ненависть к человеку, стремление его унизить за глаза - они
свойственны людям более низкого интеллекта, а такие люди как правило
отличаются неграмотностью и агрессией. Поэтому они такие сдержанные
и грамотные реплики вряд ли смогут написать. А следовательно это пишут
специально нанятые люди.

Интересная теория!
Без иронии! Мне кажется что чем ниже уровень интеллектуального развития у человека, тем хуже или вообще отсутствует у него критическое мышление, тем проще им манипулировать, тем легче он подвержен влиянию мнимых авторитетов (ТВ, Интернет (соцсети), пресса, кухня, курилка). А за ботов можно принять и мнение, отличающееся от мнения единомышленников.

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (otctoj @ 4.08.2021 - 15:45)
Цитата

Так что скотского она сделала? - написала один пост где выразила недовольство работой тренерского штаба?

А в ее компетенцию входит обсуждение работы тренерского штаба? Разве не скотство, обвинять в чем-то, кого-то, даже не разобравшись в ситуации, особенно если и правда считаешь, что в Белоруссии, за это кого-то серьезно накажут или наказывать нельзя только саму Тимановскую? То есть Тимановская, фактически настучала Лукашенко на тренерский штаб, а потом вдруг стала борцом с кровавым режимом. Оригинально...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2021 - 16:03

[^]
kod128
4.08.2021 - 15:56
-2

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 4.08.2021 - 15:38)
Цитата

Если тебя, слаботочника, в командировке поставят на высоковольтную линию, при этом даже об этом не скажут, а когда ты случайно узнаешь и попытаешься связаться с начальством тебя будут просто игнорить - ты тоже прихуеешь. Я уж не говорю про то что дальше последовало.

ага, на доменную печь, высоковольтные линии. Вы случаем не преувеличиваете опасность пробежки 400?

И давайте уж по честному, если бы она была не из Беларуси или например России, всем бы было на нее похеру от слова совсем. а так очередная жертва режима

Это сообщение отредактировал kod128 - 4.08.2021 - 15:59

[^]
budjio
4.08.2021 - 15:57
-1

Ярила

хз, я конечно не претендую на олимпийское золото, но даже я пробег 400 метров и 2 месяца отходить не буду. да результат будет хреновый. раз в жизни можно и пробежать.

[^]
mariy55
4.08.2021 - 16:04
1

Ярила

Цитата (budjio @ 4.08.2021 - 15:57)
хз, я конечно не претендую на олимпийское золото, но даже я пробег 400 метров и 2 месяца отходить не буду. да результат будет хреновый. раз в жизни можно и пробежать.

Кто мешает? Или с дивана горы сверну, а на деле - пшик. Сначала вникни в суть вопроса, а потом пиши про желание и нежелание бежать, прыгать, толкать, летать.

[^]
murgab
4.08.2021 - 16:05
9

Грустный весельчак

Цитата (budjio @ 4.08.2021 - 15:57)

Для чего пробежать? Ради кого? Спортсмены на Олимпиадах тешат прежде всего свои амбиции. Иначе, как наши например, без флага и гимна не поехали бы. Но поехали, прежде всего ради себя. Т.к. здоровье не вечно. Как и успехи. А Олимпиады не часто. Тимановская понимает, что было желание переложить провал в эстафете и вообще в спорте, которые критиковал Лука, тренерского штаба на самих спортсменов. И не повелась на это. И как спортсмен, как практик, права. На критику во время Олимпиады можно было бы и не реагировать так бурно, с отсылкой домой. А дать выступить. И потом задвинуть её, если не будет результатов. По-тихому задвинуть, как у нас умеют. Было имя на слуху и нет. Но решили раздуть скандал сами, ради спасения собственных жоп перед неадекватным Лукой. И добились девочке лучшей жизни.

Это сообщение отредактировал murgab - 4.08.2021 - 16:08

[^]
mariy55
4.08.2021 - 16:08
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 15:54)
А в ее компетенцию входит обсуждение работы тренерского штаба? Разве не скотство, обвинять в чем-то, кого-то, даже не разобравшись в ситуации, особенно если и правда считаешь, что в Белоруссии, за это кого-то серьезно накажут или наказывать нельзя только саму Тимановскую? То есть Тимановская, фактически настучала Лукашенко на тренерский штаб, а потом вдруг стала борцом с кровавым режимом. Оригинально...

А кто её сделал борцом с "кровавым режимом", не ты ли и тебе подобные? Она ни слова о политике не произнесла. А что возмутилась, правильно, привыкли свои жопы прикрывать, кукловоды хреновы.

"Я не принимала участия ни в каких протестах, никогда не говорила о политике, и даже здесь эта ситуация не касалась политики. Эта ситуация касалась только ошибки нашего руководства, которую они допустили здесь, на Олимпиаде. Поэтому я не думала, что эта ситуация может привести к политическому скандалу.

Я очень хочу вернуться домой, потому что там остались все мои родственники, друзья. Я родилась в Беларуси, я очень люблю свою родину. Я не предавала свою родину, как об этом говорят. Это мой дом», — сказала Тиманавская."
https://by.tribuna.com/athletics/1099814295...om-govorya.html

Это сообщение отредактировал mariy55 - 4.08.2021 - 16:11

[^]
Nagli
4.08.2021 - 16:12
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 15:54)
Цитата (otctoj @ 4.08.2021 - 15:45)
Цитата

А кто вы и обладаете ли должной компетенцией, чтобы обвинять спортсменку?..
И, кстати, могли бы уже хоть фамилию ее за столько страниц обсуждения запомнить. Тимановская.
И никаким борцом она не стала. Просто выразила недовольство и недоумение на своей личной странице. Даже бежать не отказалась.

PS: пока отвечал, успел, вредина, исправить Тихоновскую на Тимановскую.

Это сообщение отредактировал Nagli - 4.08.2021 - 16:12

[^]
42EHOTA
4.08.2021 - 16:13
-1

коллега

Цитата (FimaSoback @ 4.08.2021 - 17:29)
Ты эта... не равняй, да? ))) Таких как ты по миру охулиард с гаком спецов, а олимпийцы - штучный товар, несколько десятков на всю планету в каждом виде спорта. И погрешность в их работе не то, что у тебя ± лапоть, а миллисекунды.
Бег на непрофильную дистанциюю в этом случае возможен только при таких условиях: "Кристинка, спасай, зайка! Если можешь, если потянешь. Пожалуйста, милая!!! Попробуешь?"

ты еще скажи что от ее результата зависит национальная безопасность, и не прибежавший первым виновен в неизбежно последующем уничтожении республики беларусь.
штучный товар, ага. эмбер херд тоже штучный товар. клоунада в чистом виде. приехал - веди себя красиво, а не вот это вот. ±лапоть, блин.

[^]
Igrok888
4.08.2021 - 16:17
-1

Ярила

о, елкин снова ловит момент борьбы за бабло. А картиночки конечно прям окна РОСТа на злобу дня. И ведь хавают...

[^]
android40
4.08.2021 - 16:27
1

Шутник

*Пригожон троллей обезьян своих Луке за пол банана в аренду дал?*

Больше похоже на "президента" Т и "министра спорта" Т, и госпожу Печеньку... gigi.gif

Это сообщение отредактировал android40 - 4.08.2021 - 16:32

[^]
iamtrueman
4.08.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Phillys @ 4.08.2021 - 05:55)
Из рядовой истории раздули политический скандал. Я конечно Батьку не особо уважаю, но тут, ради объективности, раздули из мухи слона что бы показать какой усатый узурпатор и просто нехороший человек. Создают негативный информационный фон.

какие же вы долбаебы...
ее бы тупо посадили в Беларуси
там сейчас полный пиздец твориться в плане соблюдения закона в сторону политических опонентов или все кто влаться критикует...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31773
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх