Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
4.08.2021 - 14:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
За один только приезд в Токио она должна быть благодарна.
Помним, помним *Зима сменяется весной-спасибо партии родной. Весна прошла, настало лето- спасибо партии за это*

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 4.08.2021 - 14:31)
Цитата (domovoy78 @ 04.08.2021 - 14:03)
Забавно слышать, как ты утверждаешь, что все оппозиционеры в Белоруссии существуют с позволения Лукашенко.

Что касается зачистки поля в России, то тут вообще непонятно, кто так опасен для Путина, что его зачистили, по моему там любой защищенный с Путиным и рядом не стоял, по способности общаться и объединять своих сторонников. А вот в оппозиции, одни чемпиона по разобщению общества, поскольку оппозицией в сторонники Путина записывается любой, кто задает оппозиции вопросы.

Да, никому не нужных блогеров сажают, это мы проходили.
Хуйло так боится любой конкуренции, что не допустил даже ручного клоуна Грудинина.

Да какой Грудинин конкурент, на него компромата тонна. А от оппозиции нужен человек, святее Папы Римского, да еще с опытом управления желательно и кто мешает оппозиции такого вырастить?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2021 - 14:43

[^]
Nagli
4.08.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 13:06)
Цитата (ppsascha @ 4.08.2021 - 15:04)
Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 13:01)
Цитата (ppsascha @ 4.08.2021 - 14:54)
Цитата (subb26 @ 04.08.2021 - 12:47)
великий ГУРУ бега,объясни нам тёмным,чем для бегуна отличается 100,200 и 400 метров?ну,кроме расклада сил?800
ээто уже немножко (чуть чуть) другое.многие спринтеры и марафоны бегают без особого напряга.

Да изи. Разная техника бега, разная техника дыхания. Неужели это не очевидно?

можно подробностей?
Спринтерский бег. — это преодоление небольших отрезков с максимально возможной скоростью. Соревнования спринтеров проводятся на дистанциях 60, 100, 200 и 400 м. Отличительная особенность спринтерского бега — анаэробное (бескислородное) дыхание, когда организм получает необходимую энергию из своих собственных запасов, а не за счет дыхания.

Ну, вижу, гуглить вы умеете, так вперед. Или, по-вашему, при преодолении 60 и 400 метров все абсолютно одинаково?

есть небольшие различия,но многие СПОРТСМЕНЫ бегают ВСЕ дистанции.Болт и 400 не брезговал и эстафктами.

Представьте себе на минутку.
Вас нанимают сколотить сарай под дрова, а в процессе вы из третьих рук узнаете, что хрен вам что заплатят, если вы за те же деньги еще и дом не построите. А как только выражаете справедливое возмущение, вас начинают прессовать братки.
Ваши действия? Строить дом, или все-таки сваливать, сверкая пятками?..

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 4.08.2021 - 14:22)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 13:53)
Цитата (mariy55 @ 4.08.2021 - 13:48)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 13:44)
В том и проблема, что если судить по методам, оппозиция нихрена не может и не потому, что таракан всех съел, а потому что толковые люди в оппозиции не нужны, поскольку бестолковым придется из нее уйти, а значит уже не получится вольготно жить, паразитируя на имитации политической борьбы. Что во всей Белоруссии нельзя найти человека, которого можно будет без истерики сравнить с Лукашенко и показать чем он лучше не приписывая самому батьке ложного негатива?

А где все претенденты на пост президента, не подскажете?

Я бы задал вопрос по другому, есть ли среди претендентов хоть один, кого не за что было сажать? А самое главное, есть ли среди них хоть один, который при честном сравнении с ним будет лучше его в плане качеств нужных президенту?

А в твоей семье найдутся кого не за что посадить? Особенно в стиле рыбка-зубы-сука

Да, найдутся... А в твоей?

[^]
genafana
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 14:43)
Забавно слышать, как ты утверждаешь, что все оппозиционеры в Белоруссии существуют с позволения Лукашенко.

Что касается зачистки поля в России, то тут вообще непонятно, кто так опасен для Путина, что его зачистили, по моему там любой защищенный с Путиным и рядом не стоял, по способности общаться и объединять своих сторонников. А вот в оппозиции, одни чемпиона по разобщению общества, поскольку оппозицией в сторонники Путина записывается любой, кто задает оппозиции вопросы.

Хуйло так боится любой конкуренции, что не допустил даже ручного клоуна Грудинина.

Да какой Грудинин конкурент, на него компромата тонна. А от оппозиции нужен человек, святее Папы Римского, да еще с опытом управления желательно и кто мешает оппозиции такого вырастить?

Безупречные кандидаты будут перечёркнуты одной единственной провокацией в момент сбора подписей... Беларусь это уже прошла.

[^]
McQwerty
2

Юморист

Цитата (AleXei1505 @ 4.08.2021 - 05:40)
Она на беговой дорожке хоть каким-нибудь мало-мальски значимым занятым местом отметилась? Или только языком молоть про угнетение? Если б не этот её демарш, никто о ней и не услышал бы...

Тебе нужно ознакомиться с этой историей. В ней речь о том, как критика решений, принимаемых спортивными функционерами, приводит к опасениям за свою жизнь.

Что именно из этого ты называешь словом "демарш"?

[^]
Актрос
4.08.2021 - 14:47
1

Приколист

Батька наверно рыдает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михпалыч
4.08.2021 - 14:48
3

Ярила

Цитата
Изначально ситуация выеденого яйца не стоила. Высказалась девушка с лёгкой критикой начальства. Можно было спокойно спустить на тормозах или пожурить слегка, ну нет так нет, другой кто-то побежал бы. А они раздули скандал, сняли со всей олимпиады, привлекли спецслужбы, то есть им стала нужна уже не спортивная победа, а месть за то, что она осмелилась что-то сказать.

Да, именно так, чик-чирик очень мстительный и злопамятный, про самолет который посадили, надеюсь все помнят.
gigi.gif

[^]
ipcarnav
4.08.2021 - 14:48
5

Ярила

Цитата (genafana @ 4.08.2021 - 14:46)

Безупречные кандидаты будут перечёркнуты одной единственной провокацией в момент сбора подписей... Беларусь это уже прошла.

Чисто для справки - этот домовой записной совкодрот и кремлебот. Там бесполезно что-то объяснять cool.gif

[^]
Andygoo
4.08.2021 - 14:49
0

Вологжанин

Это ее бизнес план по улучшению условий жизни и он не плох))

[^]
ErichLight
4.08.2021 - 14:51
2

#lightshadow

Цитата (yapet @ 4.08.2021 - 05:42)
у луки тоже кремлеботы на полставки?

у лукашенковских вообще острый нюх на слова shum_lol.gif ты посмотри первых два коммента... где говно, там боты двух дедков gigi.gif
говорят, чыкчерык их картошкой заманивает, а потом пиздит на грядках, если че не так.
наш-то по-другому действует. просто у кремля сразу мочит или дома взрывает, лодки топит...ах, да - "Крымнаш" блять lol.gif

[^]
sakhalinman
4.08.2021 - 14:52
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 04.08.2021 - 14:43)

Не бывает святых людей. Просто не бывает. И уж тем более в политике. И "компромат" на Грудинина появился ровно в процессе выборов. Когда стало ясно по рейтингам что он опасен. Одно появление "внезапное и случайное" в студии вечернего помета на дебатах его жены чего стоит. В один момент все СМИ резко начали поливать его помоями. Просто смешали его с говном.

А уж опыт управления и главное результаты его управления прекрасно видны на примере его предприятия.

И ведь что забавно - он в отличие от остальной оппозиции набирал себе очки не от негатива. Т.е. не сплошных обвинениях власти (жулики, воры, коррупционеры) и не на таких скандалах строил свою линию. А наоборот, на позитивной повестке.

В общем я бы тоже за него голосовал. Но кому ж интересно чье то там мнение на "выборах". Выборах сами знаете кого.

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 14:53
-4

Ярила

Возможно, но это не объясняет того, почему выставляют тех, кого легко привлечь? И заметь, если не сыпать обвинениями в адрес того, кто задает вопросы, что он сторонник Лукашенко, начинает получаться диалог.

[^]
42EHOTA
-1

коллега

Цитата (Nagli @ 4.08.2021 - 16:46)
Вас нанимают сколотить сарай под дрова, а в процессе вы из третьих рук узнаете, что хрен вам что заплатят, если вы за те же деньги еще и дом не построите. А как только выражаете справедливое возмущение, вас начинают прессовать братки.

не надо так сову натягивать, она лопнет.
я если еду в командировку, то знаю что могут быть новые вводные и от меня ожидается их выполнение. а если я на месте начну в позу вставать и откажусь работать, меня отзовут из командировки и уволят нахрен. и это будет справедливо, и каждый первый тут это поддержит. причем уволит меня работодатель который ни копейки в мое обучение не вложил, в отличие от ситуации с этой "жертвой режима". она охерела просто вкрай.

[^]
UrriUrri
4

Хохмач

А от оппозиции нужен человек, святее Папы Римского, да еще с опытом управления желательно и кто мешает оппозиции такого вырастить?

Детский сад... Если у тебя есть карманный следственный комитет, суд, ТВ, то гипотетический "святой оппозиционер" станет матерым бандюганом по одной указке.

[^]
Yurist1999
4.08.2021 - 14:54
2

Ярила

Да и хуй на неё! зачем мы тут это обсуждаем?

[^]
ppsascha
4.08.2021 - 14:54
2

Пятая коломна

Вот именно, я о том и говорю, что даже ручных "конкурентов" хуйло не допускает.
Кто мешает вырастить? Диктатор на троне.

[^]
Urriss
4.08.2021 - 14:56
-3

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 4.08.2021 - 14:48)
Цитата
Изначально ситуация выеденого яйца не стоила. Высказалась девушка с лёгкой критикой начальства. Можно было спокойно спустить на тормозах или пожурить слегка, ну нет так нет, другой кто-то побежал бы. А они раздули скандал, сняли со всей олимпиады, привлекли спецслужбы, то есть им стала нужна уже не спортивная победа, а месть за то, что она осмелилась что-то сказать.

Да, именно так, чик-чирик очень мстительный и злопамятный, про самолет который посадили, надеюсь все помнят.
gigi.gif

Так самолеты по миру сажают пачками, а иногда и сбивают, тут все живы, че ты на говно изошел то? gigi.gif

[^]
genafana
4.08.2021 - 14:59
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 14:53)

Возможно, но это не объясняет того, почему выставляют тех, кого легко привлечь? И заметь, если не сыпать обвинениями в адрес того, кто задает вопросы, что он сторонник Лукашенко, начинает получаться диалог.

Привлечь не легко, но привлекают. Притягивают "за уши" к статье и долго и нудно мурыжат в СИЗО, пока избирательный процесс не закончится. Или вынуждают покинуть страну. Ну а тем, к кому не подкопаться, "делают" ситуацию, после которой можно привлечь :(

P.S. да я как бы и не против живого диалога, только в случаях откровенного вранья и пропаганды могу повозюкать лицом по фекалиям с фактами и ссылками...

[^]
Urriss
4.08.2021 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (Andygoo @ 4.08.2021 - 14:49)

Поняла, что медальки на олимпиаде не светят, решила попкой торгануть?
А как было бы красиво, если бы она сбежала бы хотя бы с бронзой!
Но що маємо те маємо, или других героев у нас для вас нет gigi.gif

[^]
Nagli
4.08.2021 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 4.08.2021 - 14:53)
Цитата (Nagli @ 4.08.2021 - 16:46)

не надо так сову натягивать, она лопнет.
я если еду в командировку, то знаю что могут быть новые вводные и от меня ожидается их выполнение. а если я на месте начну в позу вставать и откажусь работать, меня отзовут из командировки и уволят нахрен. и это будет справедливо, и каждый первый тут это поддержит. причем уволит меня работодатель который ни копейки в мое обучение не вложил, в отличие от ситуации с этой "жертвой режима". она охерела просто вкрай.

Нет, ты едешь по строго оговоренным условиям, если не последний идиот, конечно. И как только от тебя начинают требовать того, что не предписывает контракт, то шлешь лесом и грозишь привлечь по суду.
Глупо за те же деньги выполнять чужую работу. Проебались чинуши - пусть они и бегут дополнительную дистанцию.

"Ковбой на лошади перемещается по пустыне, видит овраг и кричит:
— Я ковбой, я перепрыгну!
И перепрыгивает… Скачет дальше, а там еще больше овраг.
Перепрыгивает… Продолжает скакать, а перед ним просто огромный каньон.
Лошадь останавливается прямо перед самым обрывом и говорит:
— Ты ковбой, ты и прыгай!"

[^]
Михпалыч
4.08.2021 - 15:02
1

Ярила

Цитата
Ага. Значит виновата она, что те девочки которые должны были бежать не побежали? Как тут все любят подменять понятия...

Это для того что-бы просто перевести стрелки с чик-чирика и его обосравшихся прихлебателей, и сыночка усатого на девченку.

[^]
genafana
4.08.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Urriss @ 4.08.2021 - 14:59)
Цитата (Andygoo @ 4.08.2021 - 14:49)

Поняла, что медальки на олимпиаде не светят, решила попкой торгануть?
А как было бы красиво, если бы она сбежала бы хотя бы с бронзой!
Но що маємо те маємо, или других героев у нас для вас нет gigi.gif

Она просто выбрала правильный алгоритм поведения, пусть и на волне хайпа вокруг Беларуси. Если бы сделала всё "тихо и мирно", то её, как беглеца из Уганды, депортировали бы прямиком в РБ...

[^]
Fledgling
4.08.2021 - 15:04
1

Балагур

Нормально на старте топика тараканоботы "мнение" выразили

[^]
ppsascha
4.08.2021 - 15:04
2

Пятая коломна

Цитата (Nagli @ 4.08.2021 - 15:02)
шлешь лесом и грозишь привлечь по суду.

Это если есть независимый свободный суд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31776
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх