Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
4.08.2021 - 15:05
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VoltOL @ 4.08.2021 - 16:43)
Цитата
За один только приезд в Токио она должна быть благодарна.
Помним, помним *Зима сменяется весной-спасибо партии родной. Весна прошла, настало лето- спасибо партии за это*

а у неё были варианты попасть на олимпиаду по другому?от Свазиленда или Чили?её разве не страна отправила?папа с мужем лично для неё поездку организовали?

[^]
mariy55
4.08.2021 - 15:06
3

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 4.08.2021 - 14:53)
Цитата (Nagli @ 4.08.2021 - 16:46)
Представьте себе на минутку.
Вас нанимают сколотить сарай под дрова, а в процессе вы из третьих рук узнаете, что хрен вам что заплатят, если вы за те же деньги еще и дом не построите. А как только выражаете справедливое возмущение, вас начинают прессовать братки.
Ваши действия? Строить дом, или все-таки сваливать, сверкая пятками?..

не надо так сову натягивать, она лопнет.
я если еду в командировку, то знаю что могут быть новые вводные и от меня ожидается их выполнение. а если я на месте начну в позу вставать и откажусь работать, меня отзовут из командировки и уволят нахрен. и это будет справедливо, и каждый первый тут это поддержит. причем уволит меня работодатель который ни копейки в мое обучение не вложил, в отличие от ситуации с этой "жертвой режима". она охерела просто вкрай.

Одно дело, в командировке пересесть со стула на стул, а другое, узнать от уборщицы, а не от начальника, что завтра тебе надо будет на столб лезть, но тебе об этом не говорят, чтобы сохранить твоё психическое здоровье.

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 15:06
-5

Ярила

Цитата
Не бывает святых людей. Просто не бывает. И уж тем более в политике. И "компромат" на Грудинина появился ровно в процессе выборов.

Нет, он был и раньше и как минимум о нем знал сам Грудинин. Что касается того, что не бывает идеально честных людей, то верно, хоть раз в жизни кто-то преступал закон, но все же одно делп, когда человек обвиняется в краже штанов из магазина и другое в обмане на большие суммы... Лично я не жду, что найдется человек, который и рубля не крал, но не сотни же тысяч.
Цитата
А уж опыт управления и главное результаты его управления прекрасно видны на примере его предприятия.

Согласен...
Цитата
И ведь что забавно - он в отличие от остальной оппозиции набирал себе очки не от негатива. Т.е. не сплошных обвинениях власти (жулики, воры, коррупционеры) и не на таких скандалах строил свою линию. А наоборот, на позитивной повестке.

А мог бы выставить другого и агитировать за него, как за себя, однако с самим посылом я согласен, хорошо, когда кандидат хвалит себя, а не поливает говном власть.
Цитата
В общем я бы тоже за него голосовал. Но кому ж интересно чье то там мнение на "выборах". Выборах сами знаете кого.

Я бы за него не проголосовал потому, что он ставленник КПРФ, в которой судя по всему отсутствуют коммунисты. А голосовать за, только потому, что ты против Путина, глупо. Левые обязаны тщательнее выбирать тех, кто участвует в выборах, но если бы меня принудили за кого-то голосовать, я бы тоже голосовал за Грудинина. Но это не в коем случае не означало, что он мне нравится. Это я к тому, насколько наплевательски относиться оппозиция к тем кого выдвигает. Посмотри как другая сторона пиарит Путина, с его стажем, невозможно ни во что не вляпаться или не накосячить, но как то так получается, что Путин как кандидат, виновен во всем хорошем и невиновен в плохом, а у оппозиции такого нет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2021 - 15:12

[^]
subb26
4.08.2021 - 15:07
-5

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 13:06)
Цитата (ppsascha @ 4.08.2021 - 15:04)
Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 13:01)
Цитата (ppsascha @ 4.08.2021 - 14:54)
Цитата (subb26 @ 04.08.2021 - 12:47)
великий ГУРУ бега,объясни нам тёмным,чем для бегуна отличается 100,200 и 400 метров?ну,кроме расклада сил?800
ээто уже немножко (чуть чуть) другое.многие спринтеры и марафоны бегают без особого напряга.

Да изи. Разная техника бега, разная техника дыхания. Неужели это не очевидно?

можно подробностей?
Спринтерский бег. — это преодоление небольших отрезков с максимально возможной скоростью. Соревнования спринтеров проводятся на дистанциях 60, 100, 200 и 400 м. Отличительная особенность спринтерского бега — анаэробное (бескислородное) дыхание, когда организм получает необходимую энергию из своих собственных запасов, а не за счет дыхания.

Ну, вижу, гуглить вы умеете, так вперед. Или, по-вашему, при преодолении 60 и 400 метров все абсолютно одинаково?

есть небольшие различия,но многие СПОРТСМЕНЫ бегают ВСЕ дистанции.Болт и 400 не брезговал и эстафктами.

Вас нанимают сколотить сарай под дрова, а в процессе вы из третьих рук узнаете, что хрен вам что заплатят, если вы за те же деньги еще и дом не построите. А как только выражаете справедливое возмущение, вас начинают прессовать братки.

ей с КГБ позвонили?или тренера сказали?перед барыней на колени с новостью не пали ниц?

[^]
Vahalyapov
4.08.2021 - 15:08
-3

Весельчак

Цитата (genafana @ 4.08.2021 - 17:03)
Цитата (Urriss @ 4.08.2021 - 14:59)
Цитата (Andygoo @ 4.08.2021 - 14:49)
Это ее бизнес план по улучшению условий жизни и он не плох))

Поняла, что медальки на олимпиаде не светят, решила попкой торгануть?
А как было бы красиво, если бы она сбежала бы хотя бы с бронзой!
Но що маємо те маємо, или других героев у нас для вас нет gigi.gif

Она просто выбрала правильный алгоритм поведения, пусть и на волне хайпа вокруг Беларуси. Если бы сделала всё "тихо и мирно", то её, как беглеца из Уганды, депортировали бы прямиком в РБ...

Никчёмная спортсменка, без бабла, без жилья, без политических ролей.
Ну получит она там грант какой-нибудь, типа вот тебе 15 тыщ еуро на жильё - бытьё.
И что дальше?
Сменит хату в Белоруссии на хату в Вене? gigi.gif
Устроится учительницей по бегу? А язык она знает? А нужна она кому-то без медалей?
Пойдёт к Тихановской в министры спорта? Так та тоже на один волосок от выпиздывания и закрытия проекта стоит. Уж если Гуайдо под жопой у США слили в унитаз, то эту просто на помойку выкинут!

[^]
otctoj
4.08.2021 - 15:08
2

Уточка

«Даже несмотря на то, что я никогда не бегала 400 м, я была бы готова поддержать команду и девочек и выйти с ними на одну дорожку. Но я считаю, что вышестоящие люди должны иметь уважение к нам и иногда считаться с нашим мнением!

И я очень надеюсь, что на этом моя спортивная карьера не закончится»
© Сторис Спортсменки.

Но когда ее сняли с дистанции и повезли в аэропорт. Стало понятно, что карьере кирдык.

«Вчера [31 июля] ко мне пришел главный тренер национальной команды Юрий Моисевич – рассказала спортсменка. – Он предложил мне отказаться от участия в беге на 200 метров – сказать, что у меня травма, сняться и полететь домой. Он сказал, что меня нужно убрать с Олимпиады, что на данный момент меня хотят убрать только с Олимпиады, но если я откажусь и выйду на дистанцию в 200 метров, то меня будут убирать из сборной, лишать работы и, возможно, будут еще какие-то последствия.

Мы с тренером еще долго общались и все-таки пришли к решению, что я побегу, но не буду давать никаких комментариев – мол, все пройдет спокойно, пробегу 200 метров и вернусь домой. Но сегодня [1 августа] после обеда ко мне в комнату пришел Артур Шумак, представитель нашей нацкоманды, и Моисевич, и они мне сказали, что буквально через пару часов я должна быть в аэропорту. Мне нужно быстро собирать вещи и выезжать.

Пришел психолог, который пытался со мной разговаривать. Не помню его фамилию, потому что я особо его старалась не слушать. Он мне говорил какой-то бред – типа он работал с убийцами, в «Новинках» (психиатрическая больница), много чего повидал. Не поняла, зачем мне это. Старалась его не слушать. Потом он пытался поставить себя на мое место, а меня – на его. Садился и делал вид, что он – это я. И он играл роль, будто я сижу в кабинете министра спорта и говорю: «Да, я виновата, сама инициировала эту встречу». Зачем он это делал, я вообще не поняла».

Это сообщение отредактировал otctoj - 4.08.2021 - 15:11

[^]
Nagli
4.08.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 4.08.2021 - 15:04)
Цитата (Nagli @ 4.08.2021 - 15:02)
шлешь лесом и грозишь привлечь по суду.

Это если есть независимый свободный суд.

Просто перевожу для таких "командировочных" на понятный им язык, почему девушка отказалась выполнять не свою работу.
Что-то сомневаюсь, что они бы были просто счастливы, приехав на вахту, где должно быть 3 человека, внезапно узнать, что работать придется одному... Без изменения зарплаты.

[^]
Михпалыч
4.08.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата
Я сильно сомневаюсь, что ради неё самолет стали бы сажать так же как и с Протасевичем.

Можешь сомневаться, но факт остается фактом, самолет посадили. А Протасевича арестовали.

[^]
subb26
4.08.2021 - 15:12
-5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 4.08.2021 - 17:06)

я если еду в командировку, то знаю что могут быть новые вводные и от меня ожидается их выполнение. а если я на месте начну в позу вставать и откажусь работать, меня отзовут из командировки и уволят нахрен. и это будет справедливо, и каждый первый тут это поддержит. причем уволит меня работодатель который ни копейки в мое обучение не вложил, в отличие от ситуации с этой "жертвой режима". она охерела просто вкрай.

Одно дело, в командировке пересесть со стула на стул, а другое, узнать от уборщицы, а не от начальника, что завтра тебе надо будет на столб лезть, но тебе об этом не говорят, чтобы сохранить твоё психическое здоровье.

вы не путаете мягкое с теплым?какой столб?она спринтер и 40 для неё семечки.она уже бегала и 200 и 400...и не померла.хватит политику натягивать на тупую пропиздень.она в Вене чемодан разберет,оклемается и завтра весь мир облетит новость,что на тренировках её лично бульбенфюрер обстреливал из Большой Картофельной Пушки и бегать заставлял через силу...

[^]
Paul1973
4.08.2021 - 15:12
6

Балагур

Цитата (Eвстахий @ 4.08.2021 - 07:05)
Ситуация с этой бегуньей действительно высосана из пальца. Назначили бежать лишнюю дистанцию - какой кошмар, идите нахуй, я не возвращаюсь в Белоруссию, дайте мне охрану и убежище в Польше.
Я знаком со многими белорусами, Лукой действительно многие недовольны, как откровенно заебавшим диктатором, но бегунья поступила некрасиво, раздувая скандал, записав хамское матерное обращение в инстаграме, вместо того, чтобы высказать претензии непосредственно своему руководству, которое, по её мнению, накосячило.

Писали же что узнала о том что ее на 400 м. поставили узнала случайно. Пыталась узнать у руководства что к чему, ее игнорили. После уже на эмоциях написала в инстаграмм. После этого ее сняли с выступлений, объявили что отправляют домой, и когда она уже заартачилась , начали уговаривать чтоб послушалась и с ней дома "ничего не случится". Как я понимаю уже после этого, зная что дома за неправильные носки сажают, она защиту попросила.
Так и знал, молчаливый минусатор, напиши, что я не так понял?

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 4.08.2021 - 15:17

[^]
mariy55
4.08.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Vahalyapov @ 4.08.2021 - 15:08)
Ну получит она там грант какой-нибудь, типа вот тебе 15 тыщ еуро на жильё - бытьё.
И что дальше?
Устроится учительницей по бегу? А язык она знает? А нужна она кому-то без медалей?
Пойдёт к Тихановской в министры спорта? Так та тоже на один волосок от выпиздывания и закрытия проекта стоит. Уж если Гуайдо под жопой у США слили в унитаз, то эту просто на помойку выкинут!

Чёта ржу, вы хоть текст меняйте иногда. Или привык в школе списывать? Тут иногда надо думать, прежде чем как под копирку писать. Не привык мозги включать?

[^]
otctoj
4.08.2021 - 15:13
2

Уточка

Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 15:12)

вы не путаете мягкое с теплым?какой столб?она спринтер и 40 для неё семечки.она уже бегала и 200 и 400...и не померла.хватит политику натягивать на тупую пропиздень.она в Вене чемодан разберет,оклемается и завтра весь мир облетит новость,что на тренировках её лично бульбенфюрер обстреливал из Большой Картофельной Пушки и бегать заставлял через силу...

Что ты несешь болезный... blink.gif

[^]
ppsascha
4.08.2021 - 15:15
1

Пятая коломна

Цитата (Nagli @ 04.08.2021 - 15:09)
Просто перевожу для таких "командировочных" на понятный им язык, почему девушка отказалась выполнять не свою работу.
Что-то сомневаюсь, что они бы были просто счастливы, приехав на вахту, где должно быть 3 человека, внезапно узнать, что работать придется одному... Без изменения зарплаты.

Модет, счастливы и не были бы, но втянули язык в жопу и работали бы за троих. Терпилы есть терпилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genafana
4.08.2021 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Vahalyapov @ 4.08.2021 - 15:08)
Цитата (genafana @ 4.08.2021 - 17:03)

Она просто выбрала правильный алгоритм поведения, пусть и на волне хайпа вокруг Беларуси. Если бы сделала всё "тихо и мирно", то её, как беглеца из Уганды, депортировали бы прямиком в РБ...

И что дальше?

Ну никчёмных на олимпиаду не шлют, взяла хотя бы бронзу - и США не постеснялась бы взять человека, входящего в тройку лучших на планете.

В дополнение к грантам у белорусов-мигрантов есть фонд солидарности, который работает и помогает своим в беде.

А по поводу языкового барьера в тренерской карьере - чтобы на своём примере показать развивающие упражнения и растяжки, много слов не надо... а дальше и знание языка подтянется.

В общем, что с ней будет - покажет время, я бы сейчас не загадывал.

Это сообщение отредактировал genafana - 4.08.2021 - 15:21

[^]
mariy55
4.08.2021 - 15:17
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 15:12)

Пришел главный эксперт по легкой атлетике и по международной политике и всё расставил по своим местам. Спасибо! bravo.gif

[^]
Vadim14
4.08.2021 - 15:18
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 14:46)
Цитата (Vadim14 @ 4.08.2021 - 14:22)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 13:53)
Цитата (mariy55 @ 4.08.2021 - 13:48)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 13:44)
В том и проблема, что если судить по методам, оппозиция нихрена не может и не потому, что таракан всех съел, а потому что толковые люди в оппозиции не нужны, поскольку бестолковым придется из нее уйти, а значит уже не получится вольготно жить, паразитируя на имитации политической борьбы. Что во всей Белоруссии нельзя найти человека, которого можно будет без истерики сравнить с Лукашенко и показать чем он лучше не приписывая самому батьке ложного негатива?

А где все претенденты на пост президента, не подскажете?

Я бы задал вопрос по другому, есть ли среди претендентов хоть один, кого не за что было сажать? А самое главное, есть ли среди них хоть один, который при честном сравнении с ним будет лучше его в плане качеств нужных президенту?

А в твоей семье найдутся кого не за что посадить? Особенно в стиле рыбка-зубы-сука

Да, найдутся... А в твоей?

Наивнай. А если мешок гашиша подбросить? Или пару картинок. При диктатуре то, что ты на свободе это не твоя заслуга, а просто руки не дошли. gigi.gif

[^]
Davydov101
4.08.2021 - 15:18
0

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 04.08.2021 - 05:38)
Да и плевать на нее
Меньше всего должны беспокоить ТПшки из Белоруссии . А тут прям героиню из нее делают

Ее забудут через неделю , а через пару лет унитазы мыть будет в Польше или на трассе стоять . Ну если не назначат министром спорта Белоруси в изгнании
при такой же ТП "президенте" Тихановской )))

Ты просто заебал, нема столько

унитазов

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 15:20
-6

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 4.08.2021 - 14:53)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 14:43)
А от оппозиции нужен человек, святее Папы Римского, да еще с опытом управления желательно и кто мешает оппозиции такого вырастить?

Детский сад... Если у тебя есть карманный следственный комитет, суд, ТВ, то гипотетический "святой оппозиционер" станет матерым бандюганом по одной указке.

Если у тебя есть все вышеперечисленное, зачем вообще нужны выборы?

Знаешь что не понимает или не хочет понять оппозиция и оппозиционеры? Что никто им не мешает рассказывать о проступках власти в интернете, а простым белорусам не обсуждать вопросы типа, что должна сделать власть, чтобы белорусы жили лучше? Конечно, можно сказать, что за это в Белоруссии посадят и люди бояться, но тогда непонятно, почему те же люди не бояться оскорблять президента? В любом случае, просто оскорблять президента, непродуктивно. от этого ничего не изменится...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2021 - 15:21

[^]
Urriss
4.08.2021 - 15:22
1

Ярила

Цитата (genafana @ 4.08.2021 - 15:03)

Т.е. ты готов торгануть также своим очком, план одобряешь?
С медалькой ты был бы хоть кто-то, а завтра тебя найдут в петле в центре Киева.
Тебе нравиться торговать собой и близкими в политических играх?
Оказывается это был хайп!

[^]
mariy55
4.08.2021 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 4.08.2021 - 15:12)
Цитата (Eвстахий @ 4.08.2021 - 07:05)
Ситуация с этой бегуньей действительно высосана из пальца. Назначили бежать лишнюю дистанцию - какой кошмар, идите нахуй, я не возвращаюсь в Белоруссию, дайте мне охрану и убежище в Польше.
Я знаком со многими белорусами, Лукой действительно многие недовольны, как откровенно заебавшим диктатором, но бегунья поступила некрасиво, раздувая скандал, записав хамское матерное обращение в инстаграме, вместо того, чтобы высказать претензии непосредственно своему руководству, которое, по её мнению, накосячило.

Писали же что узнала о том что ее на 400 м. поставили узнала случайно. Пыталась узнать у руководства что к чему, ее игнорили. После уже на эмоциях написала в инстаграмм. После этого ее сняли с выступлений, объявили что отправляют домой, и когда она уже заартачилась , начали уговаривать чтоб послушалась и с ней дома "ничего не случится". Как я понимаю уже после этого, зная что дома за неправильные носки сажают, она защиту попросила.
Так и знал, молчаливый минусатор, напиши, что я не так понял?

Не надо метать бисер перед свиньями. Те, кому интересна тема, знают всё в подробностях, тем, кто забежал говна на вентилятор подкинуть, всё равно, главное разброс побольше.

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 4.08.2021 - 15:18)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 14:46)
Цитата (Vadim14 @ 4.08.2021 - 14:22)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 13:53)
Цитата (mariy55 @ 4.08.2021 - 13:48)
Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 13:44)
В том и проблема, что если судить по методам, оппозиция нихрена не может и не потому, что таракан всех съел, а потому что толковые люди в оппозиции не нужны, поскольку бестолковым придется из нее уйти, а значит уже не получится вольготно жить, паразитируя на имитации политической борьбы. Что во всей Белоруссии нельзя найти человека, которого можно будет без истерики сравнить с Лукашенко и показать чем он лучше не приписывая самому батьке ложного негатива?

А где все претенденты на пост президента, не подскажете?

Я бы задал вопрос по другому, есть ли среди претендентов хоть один, кого не за что было сажать? А самое главное, есть ли среди них хоть один, который при честном сравнении с ним будет лучше его в плане качеств нужных президенту?

А в твоей семье найдутся кого не за что посадить? Особенно в стиле рыбка-зубы-сука

Да, найдутся... А в твоей?

Наивнай. А если мешок гашиша подбросить? Или пару картинок. При диктатуре то, что ты на свободе это не твоя заслуга, а просто руки не дошли. gigi.gif

Подбросить конечно можно, только сдается мне, в случае с кандидатами на пост президента Белоруссии этого не потребовалось.

[^]
FimaSoback
4.08.2021 - 15:29
4

Ярила

Ты эта... не равняй, да? ))) Таких как ты по миру охулиард с гаком спецов, а олимпийцы - штучный товар, несколько десятков на всю планету в каждом виде спорта. И погрешность в их работе не то, что у тебя ± лапоть, а миллисекунды.
Бег на непрофильную дистанциюю в этом случае возможен только при таких условиях: "Кристинка, спасай, зайка! Если можешь, если потянешь. Пожалуйста, милая!!! Попробуешь?"

[^]
Karma77755
4.08.2021 - 15:30
-1

Ярила

Надо тоже психануть,может в Австрию примут.Теперь все белорусы психовать начнут.Лука один останется

[^]
saceol
4.08.2021 - 15:32
-1

Ярила

Цитата
Действительно, кто она такая? Готовилась к 100 м и 200 м, сотку пробежать успела, а перед 200 узнаёт со стороны, заметь, о планах на её дальнейшее выступление. А чо на 1500 не поставили, бегунья ведь, будешь прикрывать нашу жопу везде, где мы прокололись.

А она на олимпиаду зачем приехала? Бегать. Пусть бегает. На крайний случай можно свое фи высказать внутри команды, тренерам. В конце концов пробежать на отъебись. Зачем видео снимать? Нахуй выносить сор из избы?

[^]
kod128
4.08.2021 - 15:33
-2

Хохмач

Вас нанимаю на работу, и посылают в командировку. Далее случается ЧП и Вам говорят, подмени. Но вместо того, чтобы тихо сказать нет не хочу\ болею\ устал, Вы начинаете поднимать говно, выкладывать видео вынося всю внутреннюю кухню на свет.
Вы имеете на это право, но вот в наше фирме, например за вынос инфы наружу увольняют, что с ней и произошло.
Но деваха молодец, подставив свою команду, воспользовалась моментом. Имеет ли право - имеет, тварь ли она - по-моему, да.
А уж свободолюбцы и довольны приплели и политику, и диктаторов, баранов

Это сообщение отредактировал kod128 - 4.08.2021 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31776
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх