Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
4.08.2021 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 4.08.2021 - 16:13)
Цитата (FimaSoback @ 4.08.2021 - 17:29)
Ты эта... не равняй, да? ))) Таких как ты по миру охулиард с гаком спецов, а олимпийцы - штучный товар, несколько десятков на всю планету в каждом виде спорта. И погрешность в их работе не то, что у тебя ± лапоть, а миллисекунды.
Бег на непрофильную дистанциюю в этом случае возможен только при таких условиях: "Кристинка, спасай, зайка! Если можешь, если потянешь. Пожалуйста, милая!!! Попробуешь?"

ты еще скажи... штучный товар, ага. эмбер херд тоже штучный товар. клоунада в чистом виде. приехал - веди себя красиво, а не вот это вот. ±лапоть, блин.

Скажу, чего бы не сказать? ))) Разумеется, штучный. Или ты думаешь, что ботва, даже очень красивая ботва заинтересовала бы Джонни нашего и Илона до кучи?

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.08.2021 - 16:36

[^]
mariy55
4.08.2021 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (android40 @ 4.08.2021 - 16:27)
Больше похоже на "президента" Т и "министра спорта" Т, и госпожу Печеньку...

...

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

[^]
JohnDN1
4.08.2021 - 16:35
5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 4.08.2021 - 15:38)
Цитата
Вас нанимаю на работу, и посылают в командировку. Далее случается ЧП и Вам говорят, подмени. Но вместо того, что бы тихо сказать нет не хочу болеею устал, Вы начинаете поднимать говно, выкладывать видео вынося всю внутреннюю кухню на свет.
Вы имеете на это право, но вот в наше фирме например за вынос инфы наружу увольняют, что с ней и произошло.
Но деваха молодец, подставив свою команду, воспользовалась моментом. Имеет ли право - имееет, тварь ли она - помоему, да.
А уж свободолюбцы и довольны приплели и политику и диктаторов, баранов....

Ей не говорили "подмени", ее тупо игнорили (как они сами потом оправдывались, чтобы не нарушать ее психическое состояние). Все с этого началось. И она не отказывалась бежать.

Если тебя, слаботочника, в командировке поставят на высоковольтную линию, при этом даже об этом не скажут, а когда ты случайно узнаешь и попытаешься связаться с начальством тебя будут просто игнорить - ты тоже прихуеешь. Я уж не говорю про то что дальше последовало.

А куле shum_lol.gif .
Сколько тем и новостей, начальство послало делать непрофильную работу (без допусков/сертификатов/обучения), работник согласился, работника ебом токнуло.
Начальство посылает работника потому что никто ему ничего не приказывал (официально), он сам полез, и счет выставляет за испорченное оборудование.
Работник (если выжил)/семья работника (если превратился в кучку пепла) размазывает сопли по лицу.

[^]
cerb15
4.08.2021 - 16:38
1

Приколист

Цитата (Eвстахий @ 04.08.2021 - 07:05)
Ситуация с этой бегуньей действительно высосана из пальца. Назначили бежать лишнюю дистанцию - какой кошмар, идите нахуй, я не возвращаюсь в Белоруссию, дайте мне охрану и убежище в Польше.
Я знаком со многими белорусами, Лукой действительно многие недовольны, как откровенно заебавшим диктатором, но бегунья поступила некрасиво, раздувая скандал, записав хамское матерное обращение в инстаграме, вместо того, чтобы высказать претензии непосредственно своему руководству, которое, по её мнению, накосячило.

Уебан ты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изучатель
4.08.2021 - 16:38
4

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 4.08.2021 - 05:38)
Да и плевать на нее
Меньше всего должны беспокоить ТПшки из Белоруссии . А тут прям героиню из нее делают

Ее забудут через неделю , а через пару лет унитазы мыть будет в Польше или на трассе стоять . Ну если не назначат министром спорта Белоруси в изгнании
при такой же ТП "президенте" Тихановской )))

Как увидел фразу про унитазы, сразу пахнуло залупунитством...

[^]
murgab
4.08.2021 - 16:39
4

Грустный весельчак

Цитата (saceol @ 4.08.2021 - 15:35)
А понта, словно её лишили золота поставив на "неродную" дистанцию

А зачем спортсмену прилюдно себя позорить? Показать, заранее прогнозируемый, ужасный результат? Спортсмены без амбиций и самомнения на Олимпиады не ездят, тем более их не выигрывают. Знаете, что САМОГО ВЕЛИКОГО Усэйна Болта просили побегать 400 метров и он ответил:" Я понял, что старею, в прошлом сезоне, получив травму. Восстановление и попытка вернуться оказались сложнее, чем в годы моей молодости. Мне нужно быть сейчас очень осторожным. Я перешел на здоровое питание. Для меня сейчас очень сложно есть только овощи. Все остальное как-то полегче. Я не буду бегать 400 метров. Я уже сказал об этом тренеру. Он предложил просто попробовать, но я ответил отказом. Я думаю сосредоточиться на 100 и 200 м.".

Это сообщение отредактировал murgab - 4.08.2021 - 16:52

[^]
мокряк
4.08.2021 - 16:41
0

Хохмач

Двойные стандарты,спортсмена с Уганды депортируют по тихому,а эту прошмадовку везут с почестями,показуха для хомяков.

[^]
Sonс
4.08.2021 - 16:41
5

Ярила

Цитата (yapet @ 4.08.2021 - 05:42)
у луки тоже кремлеботы на полставки?

Думаю, одни и те же. cool.gif

[^]
Margaretti
4.08.2021 - 16:43
0

Балагур

Что то очень сильно её раскручивают.Хоть бы не отравили.Красивая ведь девушка,жалко будет

[^]
Sonс
4.08.2021 - 16:45
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 15:43)
Цитата
Ей не говорили "подмени", ее тупо игнорили (как они сами потом оправдывались, чтобы не нарушать ее психическое состояние). Все с этого началось. И она не отказывалась бежать.

Даже если ее тупо проигнорили- это не оправдывает ее дальнейшего поведения ибо даже скотское отношение не повод становиться скотиной.

А ты почему стал? cool.gif

[^]
Nagli
4.08.2021 - 17:00
6

Ярила

Цитата (мокряк @ 4.08.2021 - 16:41)
Двойные стандарты,спортсмена с Уганды депортируют по тихому,а эту прошмадовку везут с почестями,показуха для хомяков.

Спортсмен из Уганды нарушил правила пребывания в стране, пустившись в бега, перейдя на роль нелегального иммигранта. Тимановская официально запросила политическое убежище, не нарушая законов страны пребывания. Никаких двойных стандартов - один совершил преступление и выслан, другая выполнила необходимые условия.

[^]
Fen1xz
4.08.2021 - 17:04
5

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 4.08.2021 - 04:38)
Ее забудут через неделю , а через пару лет унитазы мыть будет в Польше или на трассе стоять . Ну если не назначат министром спорта Белоруси в изгнании

Много читаю на ЯПе таких ватанов которые "будет в Польше унитазы мыть". Пришлось гуглить сколько получают мойщики унитазов в поляндии. 3500 злотых. 67 000 рус рублей. Или 2300 бел рублей. Посмотрел я и цены в их супермаркетах (польских, спасибо интернету сейчас все в онлайне можно и посмотреть и даже заказать) жратва по деньгам тоже самое выходит что и в пятёрке закупаться.
Цитата
По официальным данным от Росстата, средний доход населения России в 2020 году составил 35 361 рубль в месяц (около $490), среднемесячная зарплата — 51 083

Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Республики Беларусь в мае 2021 г составила 1419,6 бел руб, сообщает Национальный статистический комитет.

Получается что мойщик унитазов в Польше живет намного богаче чем средний ватник. Ахахахаха gigi.gif.

[^]
Бедросович
4.08.2021 - 17:08
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Marbalase @ 4.08.2021 - 05:53)
Сейчас мне напишут, что я кремлебот и пр. но вот вы сами реально верите во всю эту ахинею? Хоть на секунду отстранитесь вы от бреда про кровавого батьку и оцените то, что вам впаривают!

да где там! батька самый добрый и ласковый президент в европе.

....нет, после одного президента, разумеется

[^]
Night310
4.08.2021 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 4.08.2021 - 16:17)
о, елкин снова ловит момент борьбы за бабло. А картиночки конечно прям окна РОСТа на злобу дня. И ведь хавают...

А что, по-твоему, должен рисовать карикатурист, комментирующий текущие события?
Пасторальные пейзажи?
faceoff.gif
Очень странная претензия, даже где-то местами неумная...

[^]
maugly47
4.08.2021 - 17:20
1

Ярила

Fen1xz
Цитата
Получается что мойщик унитазов в Польше живет намного богаче чем средний ватник. Ахахахаха .

Так дергай в Польшу, пока при памяти, чего ты здесь страдаешь.

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 17:26
-2

Ярила

Цитата
А кто её сделал борцом с "кровавым режимом", не ты ли и тебе подобные? Она ни слова о политике не произнесла. А что возмутилась, правильно, привыкли свои жопы прикрывать, кукловоды хреновы.

Нет не я, я считаю, что на борца она не тянет.
Цитата
"Я не принимала участия ни в каких протестах, никогда не говорила о политике, и даже здесь эта ситуация не касалась политики. Эта ситуация касалась только ошибки нашего руководства, которую они допустили здесь, на Олимпиаде. Поэтому я не думала, что эта ситуация может привести к политическому скандалу.

Если это правда, то с какого хрена кто-то предоставлял ей убежище и кто помешал ей сразу попасть домой?
Цитата
Я очень хочу вернуться домой, потому что там остались все мои родственники, друзья. Я родилась в Беларуси, я очень люблю свою родину. Я не предавала свою родину, как об этом говорят. Это мой дом», — сказала Тиманавская."
https://by.tribuna.com/athletics/1099814295...om-govorya.html

То есть выходит сми, где говориться о том, что она боится возвращаться домой врут?

[^]
Rukonstrukto
4.08.2021 - 17:26
6

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 4.08.2021 - 05:38)
Да и плевать на нее
Меньше всего должны беспокоить ТПшки из Белоруссии . А тут прям героиню из нее делают

при  такой же ТП "президенте" Тихановской )))

Она покидает Беларусь не для того, чтобы о ней помнили через пять лет, А чтобы нормально жить еще три раза по двадцать пять лет. И, вполне возможно, вернется в уже нормальную страну, когда прихлопнут усатого таракана и его банду.

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 4.08.2021 - 17:27

[^]
subb26
4.08.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата (murgab @ 4.08.2021 - 18:39)

А зачем спортсмену прилюдно себя позорить? Показать, заранее прогнозируемый, ужасный результат? Спортсмены без амбиций и самомнения на Олимпиады не ездят, тем более их не выигрывают. Знаете, что САМОГО ВЕЛИКОГО Усэйна Болта просили побегать 400 метров и он ответил:" Я понял, что старею, в прошлом сезоне, получив травму. Восстановление и попытка вернуться оказались сложнее, чем в годы моей молодости. Мне нужно быть сейчас очень осторожным. Я перешел на здоровое питание. Для меня сейчас очень сложно есть только овощи. Все остальное как-то полегче. Я не буду бегать 400 метров. Я уже сказал об этом тренеру. Он предложил просто попробовать, но я ответил отказом. Я думаю сосредоточиться на 100 и 200 м.".

Болт перестал бегать 400 лиш после травмы,до неё бегал.

[^]
Grenz
4.08.2021 - 17:30
3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 4.08.2021 - 03:38)
Да и плевать на нее

при такой же ТП "президенте" Тихановской )))

Так еще двое заявили что не возвращаются и тренер один свалил.. А кремлеботы нам тут будут заливать про унитазы как всегда..

[^]
greenapple80
4.08.2021 - 17:30
0

Весельчак

С одной стороны, организаторов понять можно. Сентябрь на носу, надо показывать результат или снимут с довольствия. Тут любая провокация сгодится, просто срок содержания продлить, а там и еще чего нарисуется. Непонятно другое. Имея перед глазами судьбу перебежчиков в ВАДА, имея перед глазами результат неудачного переворота, курочка все равно поверила "гарантиям" и согласилась фактически поставить крест на дальнейшей своей судьбе (как спортсменки однозначно) ради какой-то копеечной выплаты, потому что раскрутить из нее нечто значимое не выйдет ну никак. Вот этого я понять не могу. Насколько же плохо все в стане любителей кнедликов, что приходится заниматься вот этим вот, чтобы просто продлить свою агонию. Что ж, курочка сделала свою ставку, и скоро она поймет, что же совершила. Как хорошо, что назад у нее дороги нет. Потому что - Справедливость.

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Sonс @ 4.08.2021 - 16:45)
Цитата

Даже если ее тупо проигнорили- это не оправдывает ее дальнейшего поведения ибо даже скотское отношение не повод становиться скотиной.

Наверное по тому, что таким как ты не нужно приводить каких либо фактов, чтобы обвинять кого-то в скотстве. Разница лишь в том, что в отличии от твоих обвинений мне, от обвинений Тимоновской в адрес тренерского штаба могут пострадать люди, вся вина которых состоит в том, что с ней не связались. А кем меня считают люди, которые не обосновывают обвинений, мне пофигу.

[^]
Nagli
4.08.2021 - 17:49
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 17:36)
Цитата (Sonс @ 4.08.2021 - 16:45)
Цитата

Наверное по тому, что таким как ты не нужно приводить каких либо фактов, чтобы обвинять кого-то в скотстве. Разница лишь в том, что в отличии от твоих обвинений мне, от обвинений Тимоновской в адрес тренерского штаба могут пострадать люди, вся вина которых состоит в том, что с ней не связались. А кем меня считают люди, которые не обосновывают обвинений, мне пофигу.

Вся вина? Подумаешь, мелочи... Вам завтра, оказывается, не в свою смену надо вагоны разгружать, но сообщает об этом случайный прохожий. Вы совсем не будете критиковать начальство, правда?
Мне бы таких работников... gigi.gif (Нет, лучше наберу умных.)

[^]
murgab
4.08.2021 - 17:50
1

Грустный весельчак

Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 17:27)
Цитата (murgab @ 4.08.2021 - 18:39)

Болт перестал бегать 400 лиш после травмы,до неё бегал.

Бегал. Потому что бог атлетики. У него 200- 19,19. Т.е. сотка и здесь меньше 10. Но даже боги понимают, что эта дистанция работает на износ организма. А Тимановская не богиня. И она менее 10 сотку не бегает, поэтому отказалась бежать правильно. Не её это дело. Не по её данным и возможностям.

[^]
Dens12
4.08.2021 - 17:54
1

Хохмач

Цитата (AleXei1505 @ 4.08.2021 - 05:40)
Она на беговой дорожке хоть каким-нибудь мало-мальски значимым занятым местом отметилась? Или только языком молоть про угнетение? Если б не этот её демарш, никто о ней и не услышал бы...

Это жалкая попытка, переключить внимание с проблемы в Белоруссии на личность убегающего...
Разве важно будь то олимпийский чемпион или кухарка даже ?
Ведь суть вопроса совершенно в ином: я даже не поленюсь разжевать:
1. Организационные проблемы, со слов спортсменки которын в итоге ложатся на плечи выступающих.
2. Стоило ей про это рассказать, как на нее сразу оказали такое давление, что она решила просто валить из страны.
И не она одна, не вызывает это никаких вопросов у таких как ты ?

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 17:56
-3

Ярила

Цитата
Бегал. Потому что бог атлетики. У него 200- 19,19. Т.е. сотка и здесь меньше 10. Но даже боги понимают, что эта дистанция работает на износ организма. А Тимановская не богиня. И она менее 10 сотку не бегает, поэтому отказалась бежать правильно. Не её это дело. Не по её данным и возможностям.

А на каком основании спортсменка вообще принимает решения в обход собственного руководства? Откуда у нее такие полномочия? Каким бы не было ее решение, оно не правильное, потому что противоречит решениям тех, кому она обязалась подчинятся, согласившись ехать со сборной...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31774
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх