Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dens12
4.08.2021 - 18:00
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Grenz @ 4.08.2021 - 17:30)
Цитата (TopGanKote @ 4.08.2021 - 03:38)
Да и плевать на нее
Меньше всего должны беспокоить ТПшки из Белоруссии . А тут прям героиню из нее делают

Ее забудут через неделю , а через пару лет унитазы мыть будет в Польше или на трассе стоять . Ну если не назначат министром спорта Белоруси в изгнании
при  такой же ТП "президенте" Тихановской )))

Так еще двое заявили что не возвращаются и тренер один свалил.. А кремлеботы нам тут будут заливать про унитазы как всегда..

Пусть заливают, их все-равно по существу никто не слушает.
Они почти только сами себе и лайкают.
Кстати наверное стоит им предложить разогнать уже свою структуру, как так она по сути уже теряет актуальность, всем всё давно уже с ними понятно. И спорят и общаются с ними зачастую прикола ради.
Ну или данной организации следует переосмыслить стратегию поведения.
ибо чаще всего низкопробные вбросы вызывают только обратный от желаемого эффект.

[^]
Urriss
4.08.2021 - 18:02
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 4.08.2021 - 15:48)
Цитата (AleXei1505 @ 4.08.2021 - 05:40)
Она на беговой дорожке хоть каким-нибудь мало-мальски значимым занятым местом отметилась? Или только языком молоть про угнетение? Если б не этот её демарш, никто о ней и не услышал бы...

Вобщем-то в спорте пробиться на олимпийские игры, даже без особых шансов там, это порвать всех в своей стране, как минимум.
А что будет с ней дальше, так это её выбор. Несколько лет спортивной карьеры, даже в эмиграции ей гарантированы, плюс может на следующих олимпийских играх в команде "беженцев" выступить. Талантливых людей буржуи ценят.

Да ниче ей не гарантировано. РБ маленькая страна и выборка спортсменов маленькая. Перевожу: в РБ она добралась до олимпиады на скамейку запасных, а в стране больше и спортсменов больше, а значит и достижения у нее будет хуже. Почему страны с большим населением берут много наград? Не только из-за финансирования, но главное, из-за большой выборки кандидатов.

[^]
murgab
4.08.2021 - 18:03
2

Грустный весельчак

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 17:56)
Цитата
Бегал. Потому что бог атлетики. У него 200- 19,19. Т.е. сотка и здесь меньше 10. Но даже боги понимают, что эта дистанция работает на износ организма. А Тимановская не богиня. И она менее 10 сотку не бегает, поэтому отказалась бежать правильно. Не её это дело. Не по её данным и возможностям.

А на каком основании спортсменка вообще принимает решения в обход собственного руководства? Откуда у нее такие полномочия? Каким бы не было ее решение, оно не правильное, потому что противоречит решениям тех, кому она обязалась подчинятся, согласившись ехать со сборной...

Извини, но она не отказалась вообще-то. Просто указала на провал работы тренерского штаба. Который заткнул дыры в своей работе не профильными спортсменами. А там и бегунью с барьерами поставили. И она вполне могла бы выйти на толкание ядра, молот бросить. Недалеко. Ты утверждаешь, что спортсмена можно заставить как поезд встать, командой "Поезд, стой! Раз-два"? Ну тогда сколько там уже у немцев? Двое спортсменок пока? Будет и двадцать, и двести...

Это сообщение отредактировал murgab - 4.08.2021 - 18:04

[^]
Urriss
4.08.2021 - 18:05
0

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 4.08.2021 - 16:31)
Цитата (Phillys @ 4.08.2021 - 05:55)
Из рядовой истории раздули политический скандал. Я конечно Батьку не особо уважаю, но тут, ради объективности, раздули из мухи слона что бы показать какой усатый узурпатор и просто нехороший человек. Создают негативный информационный фон.

какие же вы долбаебы...
ее бы тупо посадили в Беларуси
там сейчас полный пиздец твориться в плане соблюдения закона в сторону политических опонентов или все кто влаться критикует...

а зачем ее пустили на олимпиаду? Что бы посадить? А за бронзу расстрелять?

[^]
SlowHamster
4.08.2021 - 18:11
1

Ярила

Цитата
Бегал. Потому что бог атлетики. У него 200- 19,19. Т.е. сотка и здесь меньше 10. Но даже боги понимают, что эта дистанция работает на износ организма. А Тимановская не богиня. И она менее 10 сотку не бегает, поэтому отказалась бежать правильно. Не её это дело. Не по её данным и возможностям.

А на каком основании спортсменка вообще принимает решения в обход собственного руководства? Откуда у нее такие полномочия? Каким бы не было ее решение, оно не правильное, потому что противоречит решениям тех, кому она обязалась подчинятся, согласившись ехать со сборной...

Ну, например, отказаться делать минет руководителю делегации может? Или там почистить туфли главному тренеру?

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (murgab @ 4.08.2021 - 18:03)
Цитата

Извини, но она не отказалась вообще-то. Просто указала на провал работы тренерского штаба. Который заткнул дыры в своей работе не профильными спортсменами. А там и бегунью с барьерами поставили. И она вполне могла бы выйти на толкание ядра, молот бросить. Недалеко. Ты утверждаешь, что спортсмена можно заставить как поезд встать, командой "Поезд, стой! Раз-два"? Ну тогда сколько там уже у немцев? Двое спортсменок пока? Будет и двадцать, и двести...

Всмысле указала на провал работы тренерского штаба, она знает как должен работать тренерский штаб, у нее есть опыт? Давай будем называть вещи своими именами, она оклеветал тренерский штаб поскольку не имела компетенции оценивать работу этого самого тренерского штаба. Это так называется.

[^]
Bark
4.08.2021 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 4.08.2021 - 15:31)
Цитата (Phillys @ 4.08.2021 - 05:55)
Из рядовой истории раздули политический скандал. Я конечно Батьку не особо уважаю, но тут, ради объективности, раздули из мухи слона что бы показать какой усатый узурпатор и просто нехороший человек. Создают негативный информационный фон.

какие же вы долбаебы...
ее бы тупо посадили в Беларуси
там сейчас полный пиздец твориться в плане соблюдения закона в сторону политических опонентов или все кто влаться критикует...

Я уже не знаю, когда люди стебутся, а когда на серьезных ща такое пишут.
Вы чьих будете? Тролль или шизоид со справкой?

[^]
antoha2017
4.08.2021 - 18:16
3

Ярила

Цитата (otctoj @ 4.08.2021 - 15:08)
«Даже несмотря на то, что я никогда не бегала 400 м, я была бы готова поддержать команду и девочек и выйти с ними на одну дорожку. Но я считаю, что вышестоящие люди должны иметь уважение к нам и иногда считаться с нашим мнением!

И я очень надеюсь, что на этом моя спортивная карьера не закончится»
© Сторис Спортсменки.

Но когда ее сняли с дистанции и повезли в аэропорт. Стало понятно, что карьере кирдык.

«Вчера [31 июля] ко мне пришел главный тренер национальной команды Юрий Моисевич – рассказала спортсменка. – Он предложил мне отказаться от участия в беге на 200 метров – сказать, что у меня травма, сняться и полететь домой. Он сказал, что меня нужно убрать с Олимпиады, что на данный момент меня хотят убрать только с Олимпиады, но если я откажусь и выйду на дистанцию в 200 метров, то меня будут убирать из сборной, лишать работы и, возможно, будут еще какие-то последствия.

Мы с тренером еще долго общались и все-таки пришли к решению, что я побегу, но не буду давать никаких комментариев – мол, все пройдет спокойно, пробегу 200 метров и вернусь домой. Но сегодня [1 августа] после обеда ко мне в комнату пришел Артур Шумак, представитель нашей нацкоманды, и Моисевич, и они мне сказали, что буквально через пару часов я должна быть в аэропорту. Мне нужно быстро собирать вещи и выезжать.

Пришел психолог, который пытался со мной разговаривать. Не помню его фамилию, потому что я особо его старалась не слушать. Он мне говорил какой-то бред – типа он работал с убийцами, в «Новинках» (психиатрическая больница), много чего повидал. Не поняла, зачем мне это. Старалась его не слушать. Потом он пытался поставить себя на мое место, а меня – на его. Садился и делал вид, что он – это я. И он играл роль, будто я сижу в кабинете министра спорта и говорю: «Да, я виновата, сама инициировала эту встречу». Зачем он это делал, я вообще не поняла».

Спасибо, теперь нет вопросов, почему не побежала 400 м.

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 18:17
0

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 4.08.2021 - 18:11)
Цитата

Ну, например, отказаться делать минет руководителю делегации может? Или там почистить туфли главному тренеру?

Конечно может отказаться, если конечно она не предпочтет лучше сделать миньет всему тренерскому штабу, чем бежать 400 метров. А что Тимоновской предлагали такую альтернативу? К чему ты этот вопрос задал? Просто ты уже второй, в чьих фантазиях присутствует склонение девушки к этому, с чего вдруг такие мысли? Что касается ботинок, то непонятно, то ли для тебя почистить ботинки тренера, так же сложно как сделать минет, или сделать минет, так же просто как почистить ботинки тренера...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2021 - 18:22

[^]
Ouzel
4.08.2021 - 18:19
0

Весельчак

Цитата (Urriss @ 4.08.2021 - 17:02)
Цитата (умъНеГоре @ 4.08.2021 - 15:48)
Цитата (AleXei1505 @ 4.08.2021 - 05:40)
Она на беговой дорожке хоть каким-нибудь мало-мальски значимым занятым местом отметилась? Или только языком молоть про угнетение? Если б не этот её демарш, никто о ней и не услышал бы...

Вобщем-то в спорте пробиться на олимпийские игры, даже без особых шансов там, это порвать всех в своей стране, как минимум.
А что будет с ней дальше, так это её выбор. Несколько лет спортивной карьеры, даже в эмиграции ей гарантированы, плюс может на следующих олимпийских играх в команде "беженцев" выступить. Талантливых людей буржуи ценят.

Да ниче ей не гарантировано. РБ маленькая страна и выборка спортсменов маленькая. Перевожу: в РБ она добралась до олимпиады на скамейку запасных, а в стране больше и спортсменов больше, а значит и достижения у нее будет хуже. Почему страны с большим населением берут много наград? Не только из-за финансирования, но главное, из-за большой выборки кандидатов.

[^]
42EHOTA
4.08.2021 - 18:20
0

коллега

Цитата (SlowHamster @ 4.08.2021 - 20:11)

какой минет, какие туфли? это ты где такое взял, из личного опыта?

[^]
Whytez
4.08.2021 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 4.08.2021 - 05:44)
Девке 24 года... Чот мне кажется, у неё ПМС, психанула. А из неё, прям борца с режЫмом рисуют. Целая спецоперация по вывозу столь ценного сотрудника в забугорщину. Забудут про неё через месяц.

Солидарен! Звезданулась тетя, натрындела лишку во вражеский твитер - заслуженно получила по пизде. Раньше такого не было? Сколько угодно. Но, сейчас такое время, что для битья Батьки в ООН сгодится хоть кто-нибудь. Раз других нет, значит будут использовать эту убогую как дубинку. Батьке теперь надо в оба смотреть, чтобы эту дуру не "отравили" новичком. А то уже какого-то ухаря, который "помогал жертвам тирании" в киеве уже заказали деревянный макинтош.

[^]
murgab
4.08.2021 - 18:22
2

Грустный весельчак

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 18:14)

Всмысле указала на провал работы тренерского штаба, она знает как должен работать тренерский штаб, у нее есть опыт? Давай будем называть вещи своими именами, она оклеветал тренерский штаб поскольку не имела компетенции оценивать работу этого самого тренерского штаба. Это так называется.

Ну наверное как большой спортсмен, мастер спорта Республики Беларусь международного класса, чемпионка универсиады в Неаполе, она знает как должен работать тренерский штаб. Она это видела. И имеет право на критику. Или все же нет? Зачем её сняли с соревнований ты лучше мне скажи. Опровергнуть критику, заткнуть ей рот можно и без выкручивания рук, ловли самолетов со ссылками на Хэзболлу и прочее.

[^]
Whytez
4.08.2021 - 18:24
-2

Ярила

Когда солдат начинает учить генерала войну воевать - армии приходит пиздец.

[^]
murgab
4.08.2021 - 18:25
3

Грустный весельчак

Цитата (Whytez @ 4.08.2021 - 18:24)
Извини, но она не отказалась вообще-то. Просто указала на провал работы тренерского штаба. Который заткнул дыры в своей работе не профильными спортсменами. А там и бегунью с барьерами поставили.  И она вполне могла бы выйти на толкание ядра, молот бросить. Недалеко. Ты утверждаешь, что спортсмена можно заставить как поезд встать, командой "Поезд,  стой! Раз-два"? Ну тогда сколько там уже у немцев? Двое спортсменок пока? Будет и двадцать, и двести...

Когда солдат начинает учить генерала войну воевать - армии приходит пиздец.

Ну тогда пусть идут в атаку генералы.

[^]
Whytez
4.08.2021 - 18:27
0

Ярила

Цитата (murgab @ 4.08.2021 - 18:22)
Ну наверное как большой спортсмен, мастер спорта Республики Беларусь международного класса, чемпионка универсиады в Неаполе, она знает как должен работать тренерский штаб. Она это видела. И имеет право на критику. Или все же нет? Зачем её сняли с соревнований ты лучше мне скажи. Опровергнуть критику, заткнуть ей рот можно и без выкручивания рук, ловли самолетов со ссылками на Хэзболлу и прочее.

Ты еще скажи, что политиканы спать не могут, как переживают за чистоту спорта и демократию. Особенно в последние лет 10. И, особенно-особенно, в последние пару лет.
Или "это другое"?

[^]
Whytez
4.08.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (murgab @ 4.08.2021 - 18:25)
Когда солдат начинает учить генерала войну воевать - армии приходит пиздец. [/QUOTE]

Ну, понятно. С дивана что войну воевать, что тренерам указывать как медали добывать - разницы нет.

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 18:29
-3

Ярила

Цитата
Ну наверное как большой спортсмен, мастер спорта Республики Беларусь международного класса, чемпионка универсиады в Неаполе, она знает как должен работать тренерский штаб. Она это видела. И имеет право на критику.

Критика, подразумевает под собой глубокий и вдумчивый анализ, который позволит внести свои предложения, а то что сделала она- это необоснованные обвинения. Так что- на критику имеет права любой, но не все знают что это такое.
Цитата
Зачем её сняли с соревнований ты лучше мне скажи. Опровергнуть критику, заткнуть ей рот можно и без выкручивания рук, ловли самолетов со ссылками на Хэзболлу и прочее.

Как зачем, поведя себя как глупая малолетка, она потеряла доверие руководства и ее решили снять от греха подальше и как показали дальнейшие события- сделали правильно, хер знает на кого она бы собак повесила в случае неудачи... Думаю, что многие сильно пожалели, что ее взяли в сборную и тот кто это сделал, заслуживает люлей, раз не вник кого берет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2021 - 18:33

[^]
42EHOTA
4.08.2021 - 18:30
1

коллега

Цитата (murgab @ 4.08.2021 - 20:22)

как большой спортсмен и заслуженный(вопреки кровавому рыжыму) мастер спорта республики беларусь, она должна понимать в чем заключаются ее задачи:
- красиво и очень патриотично выглядеть. прямо как живой герб рб.
- иногда немного бегать.
основную задачу она запорола.

[^]
murgab
4.08.2021 - 18:32
1

Грустный весельчак

Цитата (Whytez @ 4.08.2021 - 18:27)
Цитата (murgab @ 4.08.2021 - 18:22)
Ну наверное как большой спортсмен,  мастер спорта Республики Беларусь международного класса, чемпионка универсиады в Неаполе,  она знает как должен работать тренерский штаб. Она это видела. И имеет право на критику. Или все же нет? Зачем её сняли с соревнований ты лучше мне скажи. Опровергнуть критику, заткнуть ей рот можно и без выкручивания рук, ловли самолетов со ссылками на Хэзболлу и прочее.

Ты еще скажи, что политиканы спать не могут, как переживают за чистоту спорта и демократию. Особенно в последние лет 10. И, особенно-особенно, в последние пару лет.
Или "это другое"?

Сейчас будет новая тема - зеленая. Спать не смогут зная, что в России народ, а вместе с ним и КРС дышат и выпускают в воздух углерод, который мешает европейцам и пиндосам жить. За что будут вводиться санкции. Можешь запомнить. Через какое-то время вспомнишь мой пост. Политикам нужна выгодная тема, что бы срать в умы электорату и избираться. Но одну и ту же тему гнать не будешь. Приедается.

Это сообщение отредактировал murgab - 4.08.2021 - 18:32

[^]
murgab
4.08.2021 - 18:38
1

Грустный весельчак

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 18:29)

Критика, подразумевает под собой глубокий и вдумчивый анализ, который позволит внести свои предложения, а то что сделала она- это необоснованные обвинения. Так что- на критику имеет права любой, но не все знают что это такое.

Хрена себе. Нужен анализ? А как оказалось, что у троих спортсменок не сданы в нужном количестве для допуска к участию в Олимпиаде допинг-тесты? И из-за этого спортсменок не допустили. Это Тимановская должна была озаботиться? Или тренерский штаб? Она об этом сказала. И что? Нельзя? Любая ошибка имеет Ф.И.и О.
Кстати об вдумчивом анализе. Его обязательно проведут:
"Международный олимпийский комитет (МОК) открыл работу дисциплинарной комиссии по делу белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской. Об этом заявил глава пресс-службы МОК Марк Адамс, передает РИА Новости.

По его словам, комиссия будет расследовать действия двух членов белорусской делегации — Артура Шумака и главного тренера сборной Белоруссии по легкой атлетике Юрия Моисевича. Отмечается, что МОК уже получил письменный доклад о данном инциденте от Национального олимпийского комитета Белоруссии."

Это сообщение отредактировал murgab - 4.08.2021 - 18:46

[^]
Кахабар
4.08.2021 - 18:48
-2

Гость

Дезертира расстреливают, и генералы продолжают командовать.

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

[^]
murgab
4.08.2021 - 18:49
1

Грустный весельчак

Цитата (Кахабар @ 4.08.2021 - 18:48)

Дезертира расстреливают, и генералы продолжают командовать.

Генералов то же вешают.

[^]
domovoy78
4.08.2021 - 18:50
-1

Ярила

Цитата
Хрена себе. Нужен анализ?

Ты знаешь способ критики без анализа?
Цитата
А как оказалось, что у троих спортсменок не сданы в нужном количестве для допуска к участию в Олимпиаде допинг-тесты?

Не знаю, чтобы это выяснить, нужна информация, вдруг тесты запороли, мало ли.
Цитата
И из-за этого спортсменок не допустили. Это Тимановская должна была озаботиться? Или тренерский штаб?

Ну, судя по тому, что тренерский штаб и Тимоновская- одна команда, озаботиться должны были все, а с виновными разбираться потом. Причем делать это должны были люди, которые разбираются в этом. Для тебя это новость? Считаешь правильным, если повара будут учить спортсменов бегать, спортсмены будут руководить, а тренеры готовить? Каждый должен заниматься своим делом...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2021 - 18:53

[^]
Калямбус
4.08.2021 - 18:51
0

Ярила

В очередной раз выскажу свое фи про работу репортеришек и оппозиционеров:
ИМХО Тимановская выставила на обозрение большую проблему в виде активно прикрывающих свои жопы ответственных лиц. Это охренеть какой важный вопрос Как для Беларуси, так и для партнеров (как союзников, так и просто торговых), но его все активно игнорят.
Вместо этого обсуждают когда куда и за каким хером поперлась Тимановская. Вот ИМХО - это ее личное дело куда поехать и просить ли убежища. А очкодавы на руководящих должностях проблема общая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31773
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх