Аквапарк в Волгоградской области отказался пускать к себе семью с ребенком-инвалидом. Чтобы он не портил отдых “нормальным детям”.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
3.08.2021 - 11:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.08.2021 - 10:44)
Цитата (step30 @ 3.08.2021 - 10:41)
Цитата (DragonLord @ 3.08.2021 - 10:23)
Цитата (step30 @ 3.08.2021 - 10:18)
Организационный вопрос.

вот пункт правил этого аквапарка.
"7. Безопасность, чистота и качество

В Аквапарке XXI век обеспечивается высокий уровень безопасности, чистоты и качества обслуживания. Строго соблюдая все указания по гигиене и безопасности, вы помогаете поддерживать высокий уровень обслуживания. Чистота помещений находится под постоянным контролем.

Запрещено посещать Аквапарк лицам, страдающим инфекционными, острыми вирусными, контагиозными кожными и венерическими, грибковыми заболеваниями, с психическими и психологическими отклонениями."

При открытии заведения наверняка куча всяких контролирующих органов проверяет всё и вся. Не заметили? Или это регламентируется чем то?  А теперь контролёр виноват окажется.

Что вы так к этому прицепились? Там написано такое, что можно любого завернуть. Депрессия, например, психологическое расстройство. Захотел ее снять в аквапарке - а вот лысый хуй тебе на входе

Я ни к чему не прицепился, интересно в плане законов РФ, можно ли такие правила создавать. Первичку так сказать, а не факт непущания.
Т.е. изначально не на народно-бытовом, эмоциональном, а именно с позиции законов и норм.
И не "после" как сейчас, а "до". И почему так случилось. Потому что уверен, пострадает контролёр, а не те кто эти правила согласовывали. И подобные ситуации не редкость, и разрешиться сами они не могут, мнения как известно у всех разные.
От полного неприятия, до какого то понимания. но в то же время некоторые выходят за рамки, и требуют к себе бОльшего, и особенного отношения.
На что возникает закономерный вопрос, с хуя я должен себя нагружать чужими проблемами?

В суд допустим нельзя с оружием приходить. Никого не смущает. Сдал на входе, вышел забрал.

В теории возможно все, но на практике решать кто имеет расстройства, а кто - нет, должна медкомиссия. И я вот что-то сильно сомневаюсь в ее наличии на входе и что каждый посетитель ее проходил и имеет на руках письменное заключение + его копию в деле.
А это значит, что тут дискриминация на лицо

Да там явно какую то бумагу на входе показали для получения льготы, какая тебе еще комиссия нужна.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 3.08.2021 - 11:14

[^]
bazilanov
3.08.2021 - 11:14
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.08.2021 - 10:12)
Цитата (bazilanov @ 3.08.2021 - 10:01)
А народ то смотрю оскотинился, половина как бы уже стала себя первым класом считать которому мешают всякие инвалиды одним своим присутствием даже если еще ничего не сделали. "А вдруг он чего нибудь учудит, он же аутист" вы на себя со стороны посмотрите давно ли вы стали такими сцыкунами что малолетнего аутиста боитесь.

Очень надеюсь что ты встретишь такого малолетнего психа, которому что поссать прилюдно, что пальцем тебе в глаз ткнуть, что пряник съесть - без разницы. У него нет сдерживающих факторов, он разницы не понимает и не поймёт.
И аутист - это не всегда тихий "Человек дождя", такой может дико выть - стая волков обзавидуется.

Если человек сцыт на людях то не важно аутист он или алкаш, он нарушает общественный порядок и соответственно к нему применяются меры реагирования, но вы мудаки всех инвалидов уравняли с быдолом, посчитав что они по умолчанию ссать на людях будут.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 3.08.2021 - 11:15

[^]
VicV
3.08.2021 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 3.08.2021 - 05:10)
Вопрос ко всем комментаторам кстати. Насколько хорошо Вы разбираетесь в этой болезни? Как выглядит аутист по Вашему мнению?

Позвольте оставлю свои 5 копеек. Я сам воспитываю в одиночку двух сыновей ( 6 и 8 лет ) с синдромом аутизма. Оба инвалида 1 группы ( увы ). Никаких слюней,трясущихся конечностей и прочей стереотипной требухи. О том что они имеют это отклонение можно заметить если только КОНКРЕТНО присматриваться какое то время( можно заметить что ребенок либо неправильно строит предложения,либо молчит невпопад ) за ними. Я с ними посещаю ( по крайней мере стараюсь ) все что только могу,дабы социализировать детей. Старший посещает обычную школу и он никак там не выделяется,для этого положили очень много труда.
Аутисты не дебилы,в некоторых сферах они в разы умнее и сообразительнее обычных граждан,но клеймо аутиста очень часто превалирует над всем.

А конфликт вылез вероятно из за того что родители предьявили аусвайс с инвалидностью,а дирекция представила себе слюнявого мычащего ребенка и завернула их.
Очень часто даже врачи так себе представляют аутистов,поверьте.

Это слово слишком много в себя вмещает - от полностью социализированного до не дееспособного.

По этому одни топят за одно, другие за другое представляя каждый свое

[^]
lion2006
3.08.2021 - 11:15
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 3.08.2021 - 11:01)
Цитата (lion2006 @ 3.08.2021 - 10:03)
Цитата (CtrlX @ 3.08.2021 - 10:00)

Такие приступы бывают у любых детей. Любой ребенок может начать проявлять агрессию. Причем, даже очень хорошо воспитанный ребёнок. Периодические истерики, это нормально. Главное знать, что в любом возрасте и у всех детей они случаются и надо просто уметь их контролировать и гасить.

Ага, у всех и в любом. Лютая хуйня.

Лютая хуйня в том, что ты этого не знаешь. Надеюсь, что детей у тебя нет. Но даже это не мешает тебе почитать литературу о развитии человеческого мозга и как это развитие проявляется.

И не надейся. Двоих вырастил. Видимо моя ошибка в том, что они не стали неврастениками как у тебя.

[^]
VicV
3.08.2021 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Machado @ 3.08.2021 - 05:15)
Цитата (SAOjga @ 3.08.2021 - 09:09)
Цитата (Machado @ 03.08.2021 - 06:03)
В стране с нормальными законами этот аквапарк уже принадлежал бы семье инвалида, плюс выплаты. ПЗДЦ!

в стране с нормальными законами нормальные люди должны понимать, что у каждого из нас свои интересы и свои возможности. И приняли бы адекватные нормы не допускающие псевдогуманизма.
Его умственная отсталость обьективный факт, как например рост. И в том же аквапарке на многие горки не пустят если вы - карлик. То же угнетение инвалидов. А с плохим зрением не пустят в авиацию и т.д. Вот меня в летчики не возьмут... угнетают блин. В прочем в моем возрасте меня уже обьективно много куда не возьмут угнетатели фиговы.

Надо все таки соотносить обьективные факты и обьективные интерсы большинства.

Так и что теперь, инвалидов в печах сжигать? Это такие же члены общества как ты и я! Имеют право посещать все, что захотят.

Надеюсь владельцам аквапарка прилетит нехило, вплоть до уголовки.

нет, давать всем пава и машины бесплатно что бы сбивали таких как ты и потом не было у вас вопросов - а почему есть ограничения? да покачену, блять

еще разрешение на оружие давайте давать только им, ну ущемлены же!!

[^]
Акация
3.08.2021 - 11:18
2

антидепрессант

Цитата (987456123456 @ 3.08.2021 - 07:08)
Не было никогда раньше такого диагноза - аутизм. Ставили диагноз шизофрения. Это сейчас общество стало толерантно, пытаются социализировать таких людей. А им это зачастую совсем и не нужно. Они хорошо живут в своем мирке. Социализировать - это родителям нужно.

Да-да! Понаплодили диагнозов.
То ли дело раньше - дурачок или юродивый. Да и остальное делилось на раны/переломы, животом мается или удар хватил, или лихорадка напала.
И нафиг все это развитие, лишь бы людям жизнь усложнять. gigi.gif

[^]
Bekas
3.08.2021 - 11:20
4

Ярила

Цитата (SAOjga @ 3.08.2021 - 06:01)
Цитата
Интересно, как такие мудаки как ты это определяют, даже близко к бассейну не пустив?

а с чего это такие "сердобольные" как вы решаете кто тут мудак?
Я вот понимаю, что аутизм это отставание в развитии. Формально взрослый, а разумом... двоих близко видел (во дворе нашем жили) - они даже не дети, они реально где-то там, выкинуть могут что угодно.
И в углу нагадить и с верхотуры свалиться или скинуть...

Аутист может быть умственно отсталым, а может быть и с вполне нормальным уровнем интеллекта. Каждый случай индивидуален

Это сообщение отредактировал Bekas - 3.08.2021 - 11:21

[^]
Krame1987
3.08.2021 - 11:21
5

Приколист

Хз, работал с детьми с овз, насмотрелся многого, но одно могу сказать, аутисты это мина замедленного действия, что он сделает в следующий момент неизвестно, тем более в аквапарке, где шум, нам вода и толпа народа. Имхо, правильно не пустили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
3.08.2021 - 11:22
2

Статус не определен

Цитата (DragonLord @ 3.08.2021 - 10:44)

В теории возможно все, но на практике решать кто имеет расстройства, а кто - нет, должна медкомиссия. И я вот что-то сильно сомневаюсь в ее наличии на входе и что каждый посетитель ее проходил и имеет на руках письменное заключение + его копию в деле.
А это значит, что тут дискриминация на лицо

Родители сами предъявили документ с доказательством заболевания.

[^]
warlock1983
3.08.2021 - 11:23
3

Приколист

На самом деле все проще проблема в том, что это аквапарк и там бассейны. Если он в туалет по большому сходит в воде то бассейн придется закрыть? У знакомого сын с такой проблемой так он когда был у нас в гостях демонстративно нассал в бассейн прям с лестницы.

[^]
Эра14
3.08.2021 - 11:23
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (mephisto91 @ 03.08.2021 - 06:28)
А ну-ка, великий информатор, подскажи мне - как и где диагностируют аутизм на ранней или даже любой стадии беременности.

Может он ещё знает откуда он берётся?

[^]
tatarin8710
3.08.2021 - 11:24
1

Шутник

Цитата (Полын @ 03.08.2021 - 11:07)
Если исходить из этого утверждения, то, тогда, родители детей инвалидов не должны иметь преференций и по закону, должны будут, отвечать, на ровне со всеми. Согласны?

В целом возможно, кроме пенсии в 20₽ государство не чего не даёт не медецины , не лечения не реабилитации не чего , и родители данных детишек , и так предоставленны сами себе , и их дети не кому кроме них не нужны , и они у вас правильных людей поверте не чего не просят

[^]
yurist33
3

ТулЯПовец

Цитата (gestapoff @ 3.08.2021 - 09:39)
это и есть росияния ебаная, где нет ни сердобольности, ни взаимоуважения

И это пишет существо из чуркестании, где каждого больного разумом в жопу целуют? Или не целуют? Да вы целые народы здоровых вырезали, так как они только другой национальности или религии были. Получается - это чуркестания ёбаная, да? И сам ты тоже уже оно? Тьфу на тебя!
Почитал про аутизм 1 группы. Да, замкнутый в себе человек, да ни чем не выделяется, но... мгновенно срывается в агрессию при затрагивании его интересов или нарушении его внутреннего пространства. А на горках, где все толкаются, разговаривают, может и ругаются, где гарантия, что такой аутист не впадёт в агрессию, да ещё когда родителей не будет рядом. Чем это может закончиться?

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (tatarin8710 @ 3.08.2021 - 10:58)
Цитата (Полын @ 03.08.2021 - 10:55)
Ещё раз. Проблема не в детях аутистах, а в их родителях. Люди пытаются свои проблемы  повесить на общество, а, если, кто против, желают смерти и мук от болезни. Душевные люди.)) Да и жалость по отношению к кому то это оскорбление. Ну, если, исходить, что мы ровны.))

Ещё раз для вас , люди не хотят не чего перевешивать , а хотят в аквапарк как все люди и все не кто у вас не чего не просит

Опасаются люди с вами конфликта. Вам сделай замечание по поводу поведения вашего ребёнка, будет стоять хай и отдых будет испорчен. Люди, приведшие больного ребёнка в аквапарк, где повышенная травмоопасность, изначально глупые или провокаторы-хайпожоры. Я живу в Волгограде и был в этом аквапарке. Там, здоровый, пиздюк, с 5-и метровой вышки пузом уебался, орал как резанный. Работники бегали как ошалелые, благо, родители адекватные, предъявлять не стали. Вот и подстраховываются люди.

[^]
Bekas
3.08.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (987456123456 @ 3.08.2021 - 07:08)
Не было никогда раньше такого диагноза - аутизм. Ставили диагноз шизофрения. Это сейчас общество стало толерантно, пытаются социализировать таких людей. А им это зачастую совсем и не нужно. Они хорошо живут в своем мирке. Социализировать - это родителям нужно.

Шизофреники имеют высокий или повышенный уровень интеллекта и их поведение отличается от поведения аутистов. Так что не нужно все в кучу смешивать, это разные нарушения.

[^]
CtrlX
3.08.2021 - 11:26
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.08.2021 - 10:47)
Цитата (tetola @ 3.08.2021 - 09:53)

Нет у детей групп инвалидности, не устанавливают.
Группы определяют степень трудоспособности, а дети какбэ не работают обычно.

А это тогда что?
Цитата
Группы и категории инвалидности у детей Несовершеннолетний пациент получает категорию инвалидности при наличии заболеваний:  психоэмоциональные патологии;  заболевания органов чувств, приводящее к снижению или отсутствию функции;  физические уродства; нарушение речи;  сниженная или полностью отсутствующая функция передвижения;  серьезные заболевания внутренних органов;  патологии кожных покровов.  Для пациента определяют группу инвалидности.  Первая группа. У ребенка серьезные нарушения формирования и развития внутренних органов. Пациент не может существовать без ежедневной помощи. К первой группе также относятся лежачие и серьезно больные дети-инвалиды.  Вторая группа – ребенок способен выполнить минимальные действия по самообслуживанию без присутствия опекуна при наличии медицинской техники.  Третья группа. Дети имеют ограничения из-за наличия заболевания. Они могут восстановить трудоспособность. Подтверждает наличие заболевания и степень прогрессирования лечащий врач.
t

Хуйня это. Непонятно кем высранная. Нет групп у детей-инвалидов. И какую трудоспособность может восстановить ребенок? Снимет группу и на работу устроится?

[^]
tatarin8710
3.08.2021 - 11:28
0

Шутник

Цитата (Полын @ 03.08.2021 - 11:24)
Опасаются люди с вами конфликта. Вам сделай замечание по поводу поведения вашего ребёнка, будет стоять хай и отдых будет испорчен. Люди, приведшие больного ребёнка в аквапарк, где повышенная травмоопасность, изначально глупые или провокаторы-хайпожоры. Я живу в Волгограде и был в этом аквапарке. Там, здоровый, пиздюк, с 5-и метровой вышки пузом уебался, орал как резанный. Работники бегали как ошалелые, благо, родители адекватные, предъявлять не стали. Вот и подстраховываются люди.

Не все родители я же мать, и многие стараются сами избегать конфликтных ситуаций и следят за детьми , на счёт аквапарка вы правы , и то что и нормальные детишки падают, и много зависит от родителей

[^]
Knp9
3.08.2021 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 3.08.2021 - 06:10)
Вопрос ко всем комментаторам кстати. Насколько хорошо Вы разбираетесь в этой болезни? Как выглядит аутист по Вашему мнению?

Позвольте оставлю свои 5 копеек. Я сам воспитываю в одиночку двух сыновей ( 6 и 8 лет ) с синдромом аутизма. Оба инвалида 1 группы ( увы ). Никаких слюней,трясущихся конечностей и прочей стереотипной требухи. О том что они имеют это отклонение можно заметить если только КОНКРЕТНО присматриваться какое то время( можно заметить что ребенок либо неправильно строит предложения,либо молчит невпопад ) за ними. Я с ними посещаю ( по крайней мере стараюсь ) все что только могу,дабы социализировать детей. Старший посещает обычную школу и он никак там не выделяется,для этого положили очень много труда.
Аутисты не дебилы,в некоторых сферах они в разы умнее и сообразительнее обычных граждан,но клеймо аутиста очень часто превалирует над всем.

А конфликт вылез вероятно из за того что родители предьявили аусвайс с инвалидностью,а дирекция представила себе слюнявого мычащего ребенка и завернула их.
Очень часто даже врачи так себе представляют аутистов,поверьте.

Описали, как будто ребёнок просто иногда заикается.

[^]
Cobra123
3.08.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Krame1987 @ 3.08.2021 - 11:21)
Хз, работал с детьми с овз, насмотрелся многого, но одно могу сказать, аутисты это мина замедленного действия, что он сделает в следующий момент неизвестно, тем более в аквапарке, где шум, нам вода и толпа народа. Имхо, правильно не пустили

но вы же согласитесь,что если с таким ребёнком будет тьютор или сопровождающий,то он может купировать/гасить такие моменты.Я работаю со вторым ребёнком аутистом,первый был совершенно спокойный,но была привычка-как только какой-то лист бумаги в руки попадёт,сразу всё исписывает словами/словосочетаниями,которые увидел или услышал.Второй ребёнок,с которым я сейчас работаю-он посложнее(и похитрее),может от учёбы увиливать,мама так и сказала "специально пользуется своей болезнью,он прекрасно понимает-чтобы побольше отдохнуть от урока и т.д.Вы с ним построже".Я и стал с ним общаться ,как по методике учат-что у них для работы какой-то стимул должен быть.Он первоклассник и у меня он большие объёмы работ выполняет.Если я ему скажу ,что "ты не получишь своё поощрение",он сразу всё делает.Он и стихи наизусть рассказывает,очень любит это делать,в прошедшем учебном году даже на конкурсе чтецов выступил,стал лауреатом.Но ,конечно,много и сил,и нервов в него пришлось вложить.

[^]
kulesh89
3.08.2021 - 11:33
3

Приколист

Цитата (Bekas @ 03.08.2021 - 11:26)
Шизофреники имеют высокий или повышенный уровень интеллекта и их поведение отличается от поведения аутистов. Так что не нужно все в кучу смешивать, это разные нарушения.

Ну такое... При биполярном расстройстве тоже ставят диагноз шизофрения. И не все с этим заболевании умные ребята. Есть двое знакомых таких. Они так же заморочены на чем-то до безумия. Один японский учит потому что ему нравятся аниме, а второй в военной тематике(оружие, самолёты, танки). Но когда у них приступы(весна, осень), то хавайся. Такое творят. А в обычные дни простые ребята и не отличишь от нормальных

[^]
Полын
-1

Ярила

Цитата (Atheisto @ 3.08.2021 - 11:06)
Я лично хорошо знаю двух аутистов. Один эскаваторщик от бога и одновременно програмист. Он на этом зациклен. Очень удобный специалист для коммерса, у которого нам вместе довелось работать, один специалист на две должности. Он коммерсу и систему от бухалтерш защищал и на объектах ямы копал. Ничего ему не надо, кроме копания ям и компов с сетями и прогами. Все, что в нем выдавало его аутизм - походка и осанка. И темы для разговоров компы и эскаваторы.

Второй аутист - сосед по двору. Пускающий слюни агрессивный идиот. С возрастом он стал агрессивным идиотом с вечной эрекцией на любую мимопроходящую женщину. Злобный малолетний ребенок в теле взрослого. Сейчас ему за сорок лет. Здоровая тварь, на которую управы нет, кроме старухи матери.

Довелось поработать с соцзащитой, так большинство аутистов, которых обслуживали, не талантливые в чем то но сильно замкнутые ребята, а именно агрессивные идиоты, которые сами не знают, что выкинут в следующую секунду. Хотя, возможно, чаще в соцслужбы обращаются именно родители с такими детьми. Люди в повседневной жизни чаще всего сталкиваются с агрессивными аутистами. Бывает и страдают от их действий. Отсюда и отношение ко всем с этим диагнозом. Если твой ребенок не агрессивен и не склонен к спонтанным поступкам, зачем это афишировать в общественном месте? А если он агрессивен, неуправляем и представляет опасность, то почему окружающие должны жертвовать своим комфортом?

Вот и думаю, зачем родители справки стали показывать, если ребёнок не агрессивен и не отличается поведением от других? Хапожоры, наверное.

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

shchur
Цитата
Родители сами предъявили документ с доказательством заболевания.

Скидку в 50% захотелось. Но что-то пошло не так. В итоге, проебали больше.

[^]
BohdaNdeBill
3.08.2021 - 11:36
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.08.2021 - 05:58)
Цитата (SAOjga @ 3.08.2021 - 05:57)
ну не знаю... аутист, а если он слюни пускает и в бассейн ссыт и срет? плюс что он там выкинет еа горках с его заторможенным интеллектом

Интересно, как такие мудаки как ты это определяют, даже близко к бассейну не пустив?

Правильно, для таких особливо развивающихся должны быть справки от врача типа "Имярек с особенностями развития здоров (это слово непременно, ибо чтобы не оскорбить", бассейн, горки и прочие трамплины (нужное подчеркнуть) посещать может под ответственность сопровождающего лица (указать данные)". А на рецепции от мамане или кто там с ним брать расписку, что за все нештатное, связанное с особенным дитяткой она несет полную ответственность. Я так думаю.

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 11:33)
Цитата (Atheisto @ 3.08.2021 - 11:06)
Я лично хорошо знаю двух аутистов. Один эскаваторщик от бога и одновременно програмист. Он на этом зациклен. Очень удобный специалист для коммерса, у которого нам вместе довелось работать, один специалист на две должности. Он коммерсу и систему от бухалтерш защищал и на объектах ямы копал. Ничего ему не надо, кроме копания ям и компов с сетями и прогами. Все, что в нем выдавало его аутизм - походка и осанка. И темы для разговоров компы и эскаваторы.

Второй аутист - сосед по двору. Пускающий слюни агрессивный идиот. С возрастом он стал агрессивным идиотом с вечной эрекцией на любую мимопроходящую женщину. Злобный малолетний ребенок в теле взрослого. Сейчас ему за сорок лет. Здоровая тварь, на которую управы нет, кроме старухи матери.

Довелось поработать с соцзащитой, так большинство аутистов, которых обслуживали,  не талантливые в чем то но сильно замкнутые ребята, а именно агрессивные идиоты, которые сами не знают, что выкинут в следующую секунду. Хотя, возможно, чаще в соцслужбы обращаются именно родители с такими детьми. Люди в повседневной жизни чаще всего сталкиваются с агрессивными аутистами. Бывает и страдают от их действий. Отсюда и отношение ко всем с этим диагнозом.  Если твой ребенок не агрессивен и не склонен к спонтанным поступкам, зачем это афишировать в общественном месте? А если он агрессивен, неуправляем и представляет опасность, то почему окружающие должны жертвовать своим комфортом?

Вот и думаю, зачем родители справки стали показывать, если ребёнок не агрессивен и не отличается поведением от других? Хапожоры, наверное.

Дисконт за билет.

[^]
CtrlX
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.08.2021 - 11:15)
Цитата (CtrlX @ 3.08.2021 - 11:01)
Цитата (lion2006 @ 3.08.2021 - 10:03)
Цитата (CtrlX @ 3.08.2021 - 10:00)

Такие приступы бывают у любых детей. Любой ребенок может начать проявлять агрессию. Причем, даже очень хорошо воспитанный ребёнок. Периодические истерики, это нормально. Главное знать, что в любом возрасте и у всех детей они случаются и надо просто уметь их контролировать и гасить.

Ага, у всех и в любом. Лютая хуйня.

Лютая хуйня в том, что ты этого не знаешь. Надеюсь, что детей у тебя нет. Но даже это не мешает тебе почитать литературу о развитии человеческого мозга и как это развитие проявляется.

И не надейся. Двоих вырастил. Видимо моя ошибка в том, что они не стали неврастениками как у тебя.

И
Вырастил или воспитал? Воспитать тупой идиот не может, а вот дождаться, когда дети подрастут, на это любой придурок способен, тут много ума не надо.
А книжки, всё-таки, почитай, ну так, чисто по приколу. Про нейроны всякие в мозгах, про развитие разных разделов мозга. Особенно про развитие лобных долей. Одно жаль, в твоём возрасте лобные доли уже закончили развитие и на улучшения. надеется не стоит, да и нейронные связи уже не так быстро устанавливаются, но, хуже от изучения точно не будет, может поменьше хуйни нести станешь.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 3.08.2021 - 11:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38200
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх