Аквапарк в Волгоградской области отказался пускать к себе семью с ребенком-инвалидом. Чтобы он не портил отдых “нормальным детям”.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rolan4
3.08.2021 - 12:08
-9
Статус: Offline

Весельчак

Сука смотрю ваши комментарии и воласы дыбом встают какой вы Сука тёмный народ, как жаль всех родителей с детьми инвалидоми каторие проживают в России.

[^]
Cobra123
3.08.2021 - 12:09
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 03.08.2021 - 11:49)
Я вот не совсем понимаю тему с тьюторами. А они вместе с подопечным на разные детские горки лезут или как? Ну там со стороны присматривают и так далее?

В моём случае я сопровождаю ребёнка везде в учебное время-на уроках/переменах.На продлёнке дети с воспитателем.Тьютора добиться не так просто-нужно пройти пмпк,а к этой пмпк нужно собрать кучу справок,в том числе,из всяких социальных служб.Да ,ребёнок без сопровождающего может вести себя неадекватно-например,со мной он всё выполняет,меня слушается,потому что я с ним достаточно строго общаюсь(в рамках разумного ,естественно),но вот зимой я болел,например,выхожу на работу-у него в дневнике замечания,мол ведёт себя плохо,пристаёт к детям во время уроков ,мешает проведению уроков и так далее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegrudyy
3.08.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 3.08.2021 - 06:01)
Цитата
Интересно, как такие мудаки как ты это определяют, даже близко к бассейну не пустив?

а с чего это такие "сердобольные" как вы решаете кто тут мудак?
Я вот понимаю, что аутизм это отставание в развитии. Формально взрослый, а разумом... двоих близко видел (во дворе нашем жили) - они даже не дети, они реально где-то там, выкинуть могут что угодно.
И в углу нагадить и с верхотуры свалиться или скинуть...

Аутизм бывает разный. Вот у меня сосед, кажется болен, но он сосредоточен в себе, закончил юр.фак. Есть отличные математики. Но бывает и другое к сожалению, - недавно писали как ребенок аутист выкинул 2-х летнего ребенка из окна. Брат рассказывал у его приятеля, ребенок этим страдает, может в машине встать и написать. Так что все по разному к сожалению.

[^]
Typografy
3.08.2021 - 12:11
4

Регулярно.

Предполагаю что 50 процентная скидка для инвалидов, это специальный ход, чтобы люди сами приносили документы о инвалидности, чтобы сотрудник администрации мог сам оценить стоит ли продавать билеты или нет.

К примеру с сыном пошли на каталки на снегоходах, у них там ограничение по возрасту. Я помалкивал что ему ещё не исполнилось 16лет.

И в аквапарке он катался на взрослых аттракционах, и билет я ему купил взрослый.

И если бы у меня был ребенок с умственными отклонениями или какой либо неврологией, я бы не стал привлекать к себе внимание. Купил бы былет и не качал права.

А эти начали требовать скидку - посмотрите мол, у нас ребенок дурачок, у него даже справка есть, а вы не пускаете его на опасные аттракционы.

[^]
Полын
3.08.2021 - 12:13
1

Ярила

Цитата (bazilanov @ 3.08.2021 - 11:55)
Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 11:38)
Цитата (bazilanov @ 3.08.2021 - 11:10)
Гы народец стал на скользкую дорожку, типа я не толераст и если мне что-то не нравится я это прямо заявляю. Ага это пока вас не коснулось мудаки, когда какой-нибудь горный житель которому ваш вид не понравится скажет вам убираться и вы язык ниже спины засунувши резво свалите, этож не мелкий аутист и не его ботаны родители. Ну а че такого вы же ему помешали своим непотребным видом и  он тоже толерастией ка и вы не страдает.

По себе людей не судят. Почему ты так чурок боишься? Обычные люди. Нам, жителям южных регионов, вас, лохов, не понять. why.gif

Мне то чего бояться я с ними в одном государстве не живу, а вот жители РФ про главчечена очень осторожно высказываются даже осторожней чем про Путина, видимо уважают очень cool.gif .

Понятно. Телебачення насмотрелся. Я в первую против главчечена воевал и его папы. Пенсию от государства имею. Не извинялся. Как тебе такая информация?

[^]
antoha2017
3.08.2021 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Сомег @ 3.08.2021 - 11:00)
Самое неприятное в таких историях, это родители детей-инвалидов.  Они в 99% случаев агрессивны и заведомо настроены на войну.  Твой ребенок, тебе никто ничего не должен. Я не хочу чтобы мой ребенок пострадал от неадеквата. Заебали скулить на каждом углу про бедных и несчастных аутистов и даунов, что за мода такая?  Раньше много пропаганды про дцп было,  а сейчас это.

Значит на видео случай один из ста? Тот самый 1%?
А на той площадке с обезумевшей фашисткой, изгоняющей всех неустраивающих, тоже тот самый спокойный 1% был?
Когда ты воспитываешь ребенка-инвалида, места агрессии не существует, иначе сам свихнешься и из окна выбросишься, или ребенка туда отправишь. А вот ты похоже полон злобы.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 3.08.2021 - 12:16

[^]
lion2006
-2

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 3.08.2021 - 12:09)
Цитата (lion2006 @ 03.08.2021 - 11:49)
Я вот не совсем понимаю тему с тьюторами. А они вместе с подопечным на разные детские горки лезут или как? Ну там со стороны присматривают и так далее?

В моём случае я сопровождаю ребёнка везде в учебное время-на уроках/переменах.На продлёнке дети с воспитателем.Тьютора добиться не так просто-нужно пройти пмпк,а к этой пмпк нужно собрать кучу справок,в том числе,из всяких социальных служб.Да ,ребёнок без сопровождающего может вести себя неадекватно-например,со мной он всё выполняет,меня слушается,потому что я с ним достаточно строго общаюсь(в рамках разумного ,естественно),но вот зимой я болел,например,выхожу на работу-у него в дневнике замечания,мол ведёт себя плохо,пристаёт к детям во время уроков ,мешает проведению уроков и так далее.

Суть моего вопроса несколько иная была.

[^]
bazilanov
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 12:13)
Цитата (bazilanov @ 3.08.2021 - 11:55)
Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 11:38)
Цитата (bazilanov @ 3.08.2021 - 11:10)
Гы народец стал на скользкую дорожку, типа я не толераст и если мне что-то не нравится я это прямо заявляю. Ага это пока вас не коснулось мудаки, когда какой-нибудь горный житель которому ваш вид не понравится скажет вам убираться и вы язык ниже спины засунувши резво свалите, этож не мелкий аутист и не его ботаны родители. Ну а че такого вы же ему помешали своим непотребным видом и  он тоже толерастией ка и вы не страдает.

По себе людей не судят. Почему ты так чурок боишься? Обычные люди. Нам, жителям южных регионов, вас, лохов, не понять. why.gif

Мне то чего бояться я с ними в одном государстве не живу, а вот жители РФ про главчечена очень осторожно высказываются даже осторожней чем про Путина, видимо уважают очень cool.gif .

Понятно. Телебачення насмотрелся. Я в первую против главчечена воевал и его папы. Пенсию от государства имею. Не извинялся. Как тебе такая информация?

Ну может это ты такой отважный так то народ нынче поосторожней стал а то ведь и посадить могут за не то слово.

[^]
Usatuy
3.08.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 3.08.2021 - 05:57)
ну не знаю... аутист, а если он слюни пускает и в бассейн ссыт и срет? плюс что он там выкинет еа горках с его заторможенным интеллектом.
Одно дело инвалиды "без рук без ног" другое "без головы"

Довелось мне как-то с ребенком аутистом(После прививки, КДС) 13 лет ехать в одной машине 36 часов. Маме низкий поклон, сталь! Но, бля, это была жесть. Отвлек водилу, чуть в кювет не ушли.

[^]
Typografy
3.08.2021 - 12:18
4

Регулярно.

Цитата (olegrudyy @ 03.08.2021 - 12:10)
Аутизм бывает разный. Вот у меня сосед, кажется болен, но он сосредоточен в себе, закончил юр.фак. Есть отличные математики. Но бывает и другое к сожалению, - недавно писали как ребенок аутист выкинул 2-х летнего ребенка из окна. Брат рассказывал у его приятеля, ребенок этим страдает, может в машине встать и написать. Так что все по разному к сожалению.

Ну ты сам говоришь - ожидать можно любой хуйни.
Может по башке молотком ебнуть, а может и не ебнуть.

Вот мне нахуй это нужно?
Если администрация не может предоставить мне комфортный и безопасный отдых нахуй мне такие услуги, за мои же деньги.

Напишите на входе - наше заведение ориентировано на душевно-больных, умственно отсталых и прочих недоразвитых граждан.

Я не пойду им тула мешать.
Пусть отдыхают на здоровье.

Я же не ломлюсь в пансионаты и санатории для даунов. Считаю что к них есть тоже права, они имеют право на свое пространство.

[^]
Rolan4
3.08.2021 - 12:18
-6

Весельчак

Я вам расскажу одну тайну вы вроде все знаете Эйнштейн так вот у него был поставлен диагноз аутизм. А теперь живите с этим.

[^]
Полын
3.08.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 3.08.2021 - 12:07)
Цитата (warlock1983 @ 3.08.2021 - 11:23)
На самом деле все проще проблема в том, что это аквапарк и там бассейны. Если он в туалет по большому сходит в воде то бассейн придется закрыть? У знакомого сын с такой проблемой так он когда был у нас в гостях демонстративно нассал в бассейн прям с лестницы.

В соседнем подъезде чуваку канализацию за неуплату заблокировали, так он у лифта срет и ссыт и в мусоросборник.

У нас все ровны. Если это может делать аутист и его не накажут. Почему это не может делать алкаш? Кстати, тоже, больной человек. Ещё раз. Все ровны.))

[^]
DragonLord
3.08.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (step30 @ 3.08.2021 - 10:50)
Цитата (DragonLord @ 3.08.2021 - 10:41)
Цитата (Masana @ 3.08.2021 - 10:38)
Цитата (kulesh89 @ 3.08.2021 - 10:22)
Цитата (Masana @ 03.08.2021 - 10:14)
Скорее всего Маск просто решил хайпануть, найдя у себя синдром Аспергера.
Вот другой аспергер

Но это же другое?

Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Открываем новости и видит что 10 человек(нормальных) убили за сегодня кого-то. Вы же тоже себя считаете нормальным? Значит вы такой же как они... Не надо сравненивать людей. Мы все разные и поведение У людей разные.

С чего вы взяли, что они нормальные? Нормальный человек иначе как на войне, при выполнении долга или при защите жизни никого убивать не будет?
Это у Вас деформация уже пошла, считаете своих психически больных родственников нормальными, теперь вот уже считаете убийц нормальными.

Охуенно устроились cheer.gif Когда психически здоровый и полноценный (со справкой от врачей об этом) пошел детей в школу убивать - это другое, а вот мальчик под присмотром в аквапарке - это явное зло

"По данным следствия, Ильназ Галявиев на учетах у врачей - психиатра и нарколога - не состоял. Однако, как выяснилось, он ранее неоднократно обращался за медицинской помощью в связи с сильными головными болями. Ещё в прошлом году в связи с обращениями в одно из медучреждений ему был поставлен диагноз, свидетельствующий о заболевании головного мозга. "

Ну и? Оружие ему легально продали, а для этого справочка нужна. Или как это, по вашему, работает? Справка есть - в бассейн нельзя, а не ходил ко врачу - заходи родной?

[^]
кубадалеко
3.08.2021 - 12:24
1

Юморист

Цитата (Pervolyaynen @ 3.08.2021 - 06:23)
Цитата
ну не знаю... аутист, а если он слюни пускает и в бассейн ссыт и срет? плюс что он там выкинет еа горках с его заторможенным интеллектом.

Ты, блять знаешь что такое аутизм??? Какие слюни? Какие срет ссыт? Пиздец.... Вот такие уебаны там и работают.

Существуют разные степени и глубина аутизма. От аутистических черт, до сопряженной с умственной отсталостью . При "классическом" как раз то имеют место быть неконтролируемые акты дефекации. Т.е. сходить по большому в бассейн -это норма, к сожалению.

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 3.08.2021 - 12:25

[^]
Typografy
3.08.2021 - 12:25
1

Регулярно.

У нас сосед по саду был, у него сын какой то с отклонениями. Спокойный, приветливый, я с ним даже как то на рыбалку ходил.
Башка не варит, а яйца очень хорошо работают.

Короче он девочку лет восьми трахнул. Шума было много, а хули сделаешь, спрашивать не с кого.

Так что я как то лучше в сторонке потусуюсь, пока вы там будете разбираться можно ему по улицам гулять или нет.

Вы это...
Как то сами...

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 3.08.2021 - 11:58)

Ключевое слово - Аттракцион. В аквапарке ВСЕГДА есть не только аттракционы, но сауны и бассейны для детей.

Есть. Но, в них, можно, попасть и не входя на территорию аквапарка.

[^]
Cobra123
3

Ярила

Цитата
Суть моего вопроса несколько иная была.

Про горки я сказать не могу,потому как это воспитатель ходит с ними на продленке на прогулки,но во время учебного процесса я от него не должен отходить ни на шаг.Я ему помогаю по учебе,организую его рабочее место,организую ему наглядный материал(конкретно для него),на уроках письма помогаю ему писать элементы букв,соответственно ,на математике помощь в счёте;если необходимо -помогаю переодеться,но в идеале моя задача должна быть в том,чтобы он научился справляться со своими задачами самостоятельно,без моей помощи.Но это достаточно трудно и не один год на это может уйти.В прошлом году,когда мне в начале сентября пришлось сидеть на карантине,мне мама звонила и говорила,что он в окна во время уроков лезет ,например.Соответственно,также задача гасить негативное поведение;если есть необходимость,устроить ребёнку динамическую паузу.Под такого ребёнка в классе пишется отдельная рабочая программа(может быть облегчённая или усложнённая).

[^]
Xai3eH6ePr
3.08.2021 - 12:26
-2

Ярила

Ну у тебя с детства мозгов нет, однако ж бассейн пускают.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
DragonLord
3.08.2021 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.08.2021 - 11:13)
Да там явно какую то бумагу на входе показали для получения льготы, какая тебе еще комиссия нужна.

Я тебя помню, дебилушка, по теме с ПДД. Так вот спецом для тебя расшифрую: бумагу эту одна семья показывала или остальные посетители тоже должны были из того же заведения бумажку предъявить?

[^]
Typografy
3.08.2021 - 12:29
2

Регулярно.

Цитата (Xai3eH6ePr @ 03.08.2021 - 12:26)
Ну у тебя с детства мозгов нет, однако ж бассейн пускают.

Качаем мобильное приложение ЯП

Так он справку никому не показывает.
А там то справкой трясли, требуя скидку.

[^]
Полын
3.08.2021 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Rolan4 @ 3.08.2021 - 12:08)
Сука смотрю ваши комментарии и воласы дыбом встают какой вы Сука тёмный народ, как жаль всех родителей с детьми инвалидоми каторие проживают в России.

А, вот и из соседнего дурдома, подмога подтянулась.)) Их, тоже, нигде не пускают.)) Дураков.))

[^]
antoha2017
3.08.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 12:22)
Цитата (antoha2017 @ 3.08.2021 - 12:07)
Цитата (warlock1983 @ 3.08.2021 - 11:23)
На самом деле все проще проблема в том, что это аквапарк и там бассейны. Если он в туалет по большому сходит в воде то бассейн придется закрыть? У знакомого сын с такой проблемой так он когда был у нас в гостях демонстративно нассал в бассейн прям с лестницы.

В соседнем подъезде чуваку канализацию за неуплату заблокировали, так он у лифта срет и ссыт и в мусоросборник.

У нас все ровны. Если это может делать аутист и его не накажут. Почему это не может делать алкаш? Кстати, тоже, больной человек. Ещё раз. Все ровны.))

А что ты с ним сделаешь? Управляющая компания ущемила его права и не дает полноценно пользоваться жильем. Куда ему срать ходить? Может и с балкона. Думаю пора блокировку снимать - это не выход.

[^]
DragonLord
3.08.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 3.08.2021 - 11:36)
Цитата (DragonLord @ 3.08.2021 - 05:58)
ну не знаю... аутист, а если он слюни пускает и в бассейн ссыт и срет? плюс что он там выкинет еа горках с его заторможенным интеллектом

Интересно, как такие мудаки как ты это определяют, даже близко к бассейну не пустив?

Правильно, для таких особливо развивающихся должны быть справки от врача типа "Имярек с особенностями развития здоров (это слово непременно, ибо чтобы не оскорбить", бассейн, горки и прочие трамплины (нужное подчеркнуть) посещать может под ответственность сопровождающего лица (указать данные)". А на рецепции от мамане или кто там с ним брать расписку, что за все нештатное, связанное с особенным дитяткой она несет полную ответственность. Я так думаю.

А как вы думаете, если без такой справки в бассейн насрать, что будет?

И, самый главный вопрос: чем это будет отличатся со справкой и без?

[^]
antoha2017
3.08.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 12:25)
Цитата (antoha2017 @ 3.08.2021 - 11:58)

Ключевое слово - Аттракцион. В аквапарке ВСЕГДА есть не только аттракционы, но  сауны и бассейны для детей.

Есть. Но, в них, можно, попасть и не входя на территорию аквапарка.

Понятно, что это разные зоны в здании аквапарка. Но их в само здание аквапарка не пустили.

[^]
good2010
3.08.2021 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Rolan4 @ 3.08.2021 - 12:18)
Я вам расскажу одну тайну вы вроде все знаете Эйнштейн так вот у него был поставлен диагноз аутизм. А теперь живите с этим.

точно? не было такого диагноза во времена Энштейна biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38199
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх