Аквапарк в Волгоградской области отказался пускать к себе семью с ребенком-инвалидом. Чтобы он не портил отдых “нормальным детям”.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dist69
3.08.2021 - 12:33
0
Статус: Offline

АнтиТело

Цитата (Rolan4 @ 3.08.2021 - 12:18)
Я вам расскажу одну тайну вы вроде все знаете Эйнштейн так вот у него был поставлен диагноз аутизм. А теперь живите с этим.

А Чайковский был гомосексуалистом?
И что?

[^]
lion2006
3.08.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.08.2021 - 12:29)
Цитата (lion2006 @ 3.08.2021 - 11:13)
Да там явно какую то бумагу на входе показали для получения льготы, какая тебе еще комиссия нужна.

Я тебя помню, дебилушка, по теме с ПДД. Так вот спецом для тебя расшифрую: бумагу эту одна семья показывала или остальные посетители тоже должны были из того же заведения бумажку предъявить?

Да и я тебя, дурачка удивительного, незабыл. Но со знаком минус прогрессируешь, уже написанного в упор непонимаешь.

[^]
Голос84
3.08.2021 - 12:35
1

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 3.08.2021 - 06:12)
Уебали уже со своей толерантностью, а особливо наглые родители инвалидов, которым все почему-то "должны".

Да, вероятно жизнь у вас не легкая, но ни кто кроме вас самих в этом не виноват. Нехер требовать с окружающих, что бы они "с себя брали - вам давали". Потому как вы не сумели нормального ребенка на свет произвести.

И на любой закидон своих чад, эти родители инвалидов всегда гордо заявляют "имеем право" и с улыбкой умиления продолжая смотреть как их "дитятко" лет 15, мило дрочит в песочнице... faceoff.gif

По вашему родители таких детей виноваты в том, что просто хотят равных прав для своих детей?) Действительно, возмутительно!)) Подобные вам комментаторы вечно ударяются в крайности и пишут про ананирующих в песочницах аутистов. Они прям все такие да?) Вероятно ваши дети от алкоголизма (с большой долей вероятности) завтра будут ходить под себя в общественном транспорте. По вашему их тоже нужно лишить прав на полноценную жизнь?) Нет же.Будете носиться с ними по наркологиям и лечить. Ну если вы человек с сердцем.
Конкретно по случаю. Эту семью знаем. Ребенок безобидный. Мухи не обидит. Иногда хлопает в ладоши от восторга. С другой стороны, чего ожидать от людей с такими поверхностными суждениями?.. Правильно. Только эгоизма и фашизма во благо своей дешевой шкурки.
Ответа не требует. Просто, чтобы те у кого мозгов хоть немного осталось почитали и задумались прежде чем какать ртом.

[^]
Rolan4
3.08.2021 - 12:38
-9

Весельчак

Смотрю и порожаюсь комментариям большинство дремучего народа России. Как хорошо что Украина больше не в объятиях ваших и Беларусь тоже. Вот точно страна 3 мира, раньше думал всё нормально наговоривайт на рассиюшку а нет всё плочевно.

[^]
Полын
3.08.2021 - 12:39
4

Ярила

Цитата (dist69 @ 3.08.2021 - 12:33)
Я вам расскажу одну тайну вы вроде все знаете Эйнштейн так вот у него был поставлен диагноз аутизм. А теперь живите с этим.

А Чайковский был гомосексуалистом?
И что?

Пиздежь. Доказательств этому нет. Утка от пидорасов.

[^]
lion2006
3.08.2021 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Голос84 @ 3.08.2021 - 12:35)

По вашему родители таких детей виноваты в том, что просто хотят равных прав для своих детей?) Действительно, возмутительно!)) Подобные вам комментаторы вечно ударяются в крайности и пишут про ананирующих в песочницах аутистов. Они прям все такие да?) Вероятно ваши дети от алкоголизма (с большой долей вероятности) завтра будут ходить под себя в общественном транспорте. По вашему их тоже нужно лишить прав на полноценную жизнь?) Нет же.Будете носиться с ними по наркологиям и лечить. Ну если вы человек с сердцем.
Конкретно по случаю. Эту семью знаем. Ребенок безобидный. Мухи не обидит. Иногда хлопает в ладоши от восторга. С другой стороны, чего ожидать от людей с такими поверхностными суждениями?.. Правильно. Только эгоизма и фашизма во благо своей дешевой шкурки.
Ответа не требует. Просто, чтобы те у кого мозгов хоть немного осталось почитали и задумались прежде чем какать ртом.

Так в данном случае равные права невозможны. Они может еще по достижении 18-ти лет его в автошколу отправят за ВУ?
И еще - почему ты сам своему же совету не последовал и тут высрался через рот?

[^]
sm9
3.08.2021 - 12:41
3

Ярила

Это забавно. Аутисты вербуют в свои ряды Эйнштейна, пидарасы - Чайковского. Общее здесь то, что оба давно мертвы и не смогут ответить.

[^]
Nagli
3.08.2021 - 12:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (voolya @ 3.08.2021 - 06:46)
Мое представление об аутистах обывательское и основывается на кино и книгах, поэтому заранее прошу прощения за ошибку. Как я понимаю, они тяжело воспринимают изменения обычной рутины, с трудом ориентируются в необычных обстоятельствах. К примеру, не едят незнакомую пищу, не контактируют с незнакомыми людьми и т.д. Опять же, по фильмам и книгам. Аквапарк - место с огромным количеством возможных стрессов для такого ребёнка. Новые условия, новые правила, чужие люди. Вообще, стоило ли родителям подвергать ребёнка этим стрессам?

Аутизм - это не одно заболевание, а группа.
И далеко не все аутисты плохо себя чувствуют в обществе или при отклонении от правил. Есть и полностью социализируемые. У меня даже коллега-программист была. Умнейший человек. Да, несколько не от мира сего. Но вполне себе способна к общению. Если что... военное НИИ. С ее кодом самолеты летают.
Но инвалид, да. Только поумнее некоторых здоровых.

[^]
Андрей55
3.08.2021 - 12:44
6

Юморист

Тут много людей отписалось, многие наверное в курсе, мне интересен термин «особенный», проясните пожалуйста, кто знает. Ребёнок больной допустим раком, он тоже «особенный»? А без ног? А когда он вырастает он перестаёт быть «особенным»? Все ли инвалиды «особенные»? Я правда не понимаю. Мне кажется, что девочка в 8 лет закончившая школу-она особенная. Независимо от наличия у неё заболеваний. Ни в коем случае не хочу никого не оскорбить или унизить. Воспитал ребёнка с дцп, инвалид детства термин всегда был, термина «особенный» никогда не слышал. Спасибо

[^]
Bekas
3.08.2021 - 12:45
5

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 3.08.2021 - 11:32)
Цитата (Krame1987 @ 3.08.2021 - 11:21)
Хз, работал с детьми с овз, насмотрелся многого, но одно могу сказать, аутисты это мина  замедленного действия, что он сделает в следующий момент неизвестно, тем более в аквапарке, где шум, нам вода и толпа народа. Имхо, правильно не пустили

но вы же согласитесь,что если с таким ребёнком будет тьютор или сопровождающий,то он может купировать/гасить такие моменты.Я работаю со вторым ребёнком аутистом,первый был совершенно спокойный,но была привычка-как только какой-то лист бумаги в руки попадёт,сразу всё исписывает словами/словосочетаниями,которые увидел или услышал.Второй ребёнок,с которым я сейчас работаю-он посложнее(и похитрее),может от учёбы увиливать,мама так и сказала "специально пользуется своей болезнью,он прекрасно понимает-чтобы побольше отдохнуть от урока и т.д.Вы с ним построже".Я и стал с ним общаться ,как по методике учат-что у них для работы какой-то стимул должен быть.Он первоклассник и у меня он большие объёмы работ выполняет.Если я ему скажу ,что "ты не получишь своё поощрение",он сразу всё делает.Он и стихи наизусть рассказывает,очень любит это делать,в прошедшем учебном году даже на конкурсе чтецов выступил,стал лауреатом.Но ,конечно,много и сил,и нервов в него пришлось вложить.

Откуда вы это слово дебильное вытащили - тьютор? В русском языке своих слов мало? Тем более что переводится оно как преподаватель, а не воспитатель

[^]
Typografy
3.08.2021 - 12:46
4

Регулярно.

Цитата (lion2006 @ 03.08.2021 - 12:39)
Так в данном случае равные права невозможны. Они может еще по достижении 18-ти лет его в автошколу отправят за ВУ?

Родители мальчика даже справку показали что у них мальчик с ограниченными умственными способностями.

Хули ещё надо?

Пусть попробуют психиатру доказать что их больному мальчику нужны права автомобильные.

И доказывают там, что все аутистов разные, и что именно их сын будет ахуенно водить машину и что у него мечта устроиться таксистом.

И пусть там докажут что права у всех одинаковые должны быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rolan4
3.08.2021 - 12:47
-5

Весельчак

Цитата (sm9 @ 3.08.2021 - 12:41)

Это забавно. Аутисты вербуют в свои ряды Эйнштейна, пидарасы - Чайковского. Общее здесь то, что оба давно мертвы и не смогут ответить.

Да да все всё вербуют а тебя в идиоты если интернетом не умеешь пользоваться.

[^]
Полын
3.08.2021 - 12:48
7

Ярила

Цитата (Rolan4 @ 3.08.2021 - 12:38)
Смотрю и порожаюсь комментариям большинство дремучего народа России. Как хорошо что Украина больше не в объятиях ваших и Беларусь тоже. Вот точно страна 3 мира, раньше думал всё нормально наговоривайт на рассиюшку а нет всё плочевно.

"Европеец", я понимаю твою печаль, по поводу, дискриминации больных на голову. Вас, всей страной, дискриминируют и не пускают в общество здоровых людей. Европа не принимает и Россия не захватывает. Вот, на примере Украины, можно, понять чего опасаются люди. Эти дебилы, могут, выкинуть любой номер. Сжечь кого нибудь или квартал из танков расстрелять.

[^]
sm9
3.08.2021 - 12:50
5

Ярила

Цитата (bazilanov @ 3.08.2021 - 11:55)
Мне то чего бояться я с ними в одном государстве не живу, а вот жители РФ про главчечена очень осторожно высказываются даже осторожней чем про Путина, видимо уважают очень cool.gif .

Поменьше телек смотри. Гражданам РФ посрать на кадырова чуть менее, чем полностью.

[^]
Masana
3.08.2021 - 12:54
1

Ярила

Теперь из за одного Энштейна надо всем остальным разрешить дрочить на детских площадках?
Кстати, говорят Энштейн работал в патентном бюро и половину своих идей тупо крал. А теперь живи с этим lol.gif

[^]
lion2006
2

Ярила

Цитата (Typografy @ 03.08.2021 - 12:46)
Родители мальчика даже справку показали что у них мальчик с ограниченными умственными способностями.

Хули ещё надо?

Пусть попробуют психиатру доказать что их больному мальчику нужны права автомобильные.

И доказывают там, что все аутистов разные, и что именно их сын будет ахуенно водить машину и что у него мечта устроиться таксистом.

Вот с этой правкой их и не пустили.

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (Rolan4 @ 3.08.2021 - 12:47)

Да да все всё вербуют а тебя в идиоты если интернетом не умеешь пользоваться.

Интересно, ты бот от инвалидов? Или от пидарасов? Думаю второе.

[^]
Гаррет
3.08.2021 - 12:55
4

Кок

Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 11:54)
lion2006
Цитата
Я вот не совсем понимаю тему с тьюторами.

Я тоже не в теме, но если аквапарк (или любое другое развлекательное заведение) не предусматривает ставку тьютора, то больным детям так делать нечего. А если у ребенка во время посещения заведения проявились симптомы психического расстройства, то родителям въебут такой штраф, что мало не покажется. Да и родители нормальных детей по судам замудохают. Там с возмещением морального вреда на порядок проще, чем у нас.

Ребёнок с аутизмом свободно перемещаться в сопровождении родителей, но без тьютора не имеет права, я правильно понял логику?
Или это только в аквапарке такие ограничения? А в магазин можно? А на детскую площадку можно аутиста вывести или тьютора вызывать?

[^]
Bekas
3.08.2021 - 12:55
0

Ярила

Сам ставил диагноз? Или рассказал кто?

[^]
Rolan4
3.08.2021 - 12:56
-4

Весельчак

А забыл так Илона Маска мы тоже завербовали.

[^]
Bekas
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 3.08.2021 - 12:55)
Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 11:54)
lion2006
Цитата
Я вот не совсем понимаю тему с тьюторами.

Я тоже не в теме, но если аквапарк (или любое другое развлекательное заведение) не предусматривает ставку тьютора, то больным детям так делать нечего. А если у ребенка во время посещения заведения проявились симптомы психического расстройства, то родителям въебут такой штраф, что мало не покажется. Да и родители нормальных детей по судам замудохают. Там с возмещением морального вреда на порядок проще, чем у нас.

Ребёнок с аутизмом свободно перемещаться в сопровождении родителей, но без тьютора не имеет права, я правильно понял логику?
Или это только в аквапарке такие ограничения? А в магазин можно? А на детскую площадку можно аутиста вывести или тьютора вызывать?

Хуютера. Вы реально все такие охуенные знатоки энглиша? Или просто русского слова воспитатель не знаете?

Это сообщение отредактировал Bekas - 3.08.2021 - 12:57

[^]
Cobra123
4

Ярила

Цитата
Откуда вы это слово дебильное вытащили - тьютор? В русском языке своих слов мало? Тем более что переводится оно как преподаватель, а не воспитатель

Слово не я вытащил.Эта должность «тьютор» в России появилась совсем недавно-в 2013 году.Должность так и называется-тьютор,и если в школе появляется ребёнок с соответствующим диагнозом,то открывается ставка тьютора.И в должностной инструкции у меня записано именно это слово.Должность такая была придумана на западе,в Англии ,если не ошибаюсь,но там тьютор занимается с группой одарённых детей.

[^]
Гаррет
3.08.2021 - 12:57
2

Кок

Цитата (Typografy @ 3.08.2021 - 12:46)
Цитата (lion2006 @ 03.08.2021 - 12:39)

Хули ещё надо?

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. В справке об инвалидности диагноз не указывается.

[^]
Shtrossel
3.08.2021 - 12:57
2

Весельчак

Цитата (Долбоносик @ 3.08.2021 - 06:10)
Вопрос ко всем комментаторам кстати. Насколько хорошо Вы разбираетесь в этой болезни? Как выглядит аутист по Вашему мнению?

Позвольте оставлю свои 5 копеек. Я сам воспитываю в одиночку двух сыновей ( 6 и 8 лет ) с синдромом аутизма. Оба инвалида 1 группы ( увы ). Никаких слюней,трясущихся конечностей и прочей стереотипной требухи. О том что они имеют это отклонение можно заметить если только КОНКРЕТНО присматриваться какое то время( можно заметить что ребенок либо неправильно строит предложения,либо молчит невпопад ) за ними. Я с ними посещаю ( по крайней мере стараюсь ) все что только могу,дабы социализировать детей. Старший посещает обычную школу и он никак там не выделяется,для этого положили очень много труда.
Аутисты не дебилы,в некоторых сферах они в разы умнее и сообразительнее обычных граждан,но клеймо аутиста очень часто превалирует над всем.

А конфликт вылез вероятно из за того что родители предьявили аусвайс с инвалидностью,а дирекция представила себе слюнявого мычащего ребенка и завернула их.
Очень часто даже врачи так себе представляют аутистов,поверьте.

bravo.gif Вы очень сильный человек, знайте есть люди которым не все равно.

[^]
Гирокомп
3.08.2021 - 13:02
2

сарказм

Цитата (Rolan4 @ 3.08.2021 - 12:08)
Сука смотрю ваши комментарии и воласы дыбом встают какой вы Сука тёмный народ, как жаль всех родителей с детьми инвалидоми каторие проживают в России.

У тебя русский не родной язык, или ты просто мозговой инвалид?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38199
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх